Новые отзывы
  • Отзыв: Мне тоже они предоставили качественную юридическую помощь за довольно-таки скромный гонорар в наше время. Рекомендую!!!

  • Отзыв: Оказавшись на моём месте, вы бы тоже захотели поблагодарить этих ребят в отзовиках! Я самостоятельно напоролся на отказ ДВАЖДЫ! Потом нашел их, грамотные специалисты и виза у меня на руках!!!

  • Отзыв: Работаю в данной организации уже 4 года, и хочу вам сказать, что половина из оставленных тут отзывов высосаны из пальца. Я даже не могу ни один из отзывов идентицифировать хоть

    Плюсы: А теперь по положительным и отрицательным сторонам работы в Главстрое. Зарплата тут белая, так что накопления идут в нашу пенсионную копилочку. Выплачивают ее всегда вовремя – на моем веку задержек

  • Отзыв: Решили взять с мужем достойную квартиру«Lime Estate». Выбрали район Петроградский район. Район красивый, современный, оснащен всеми необходимыми условиями для проживания большой семьи. Радует, обширный выбор и ,что за подбор варианта

    Минусы: Нет

    Плюсы: Коммуникабельный персонал

  • Отзыв: Качество услуг ужасное. Часто сбоит, или не работает совсем, оператор чаще не знает причину отсутствия интернета. Не рекомендую.

    Минусы: Качество ужасное.

    Плюсы: Быстро подключили

ЧОП «Гольфстрим Охранные Системы» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Гольфстрим Охранные Системы Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Гольфстрим Охранные Системы?

ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы»

"ГОЛЬФСТРИМ охранные системы" уже 20 лет разрабатывает и внедряет решения по комплексной защите частных и бизнес-объектов недвижимости, а также обеспечивает личную безопасность своих клиентов. В данном направлении выполняется весь комплекс соответствующих работ, включая установку оборудования, круглосуточный мониторинг, экстренное реагирование и сервисное обслуживание. На сегодняшний день клиентами компании являются более 20 000 частных лиц и организаций. Компания основана в 1994 году. В 2009 году была введена в эксплуатацию новая Центральная станция мониторинга, крупнейшая в Европе. Благодаря использованию IP-технологий станция позволяет осуществлять единое централизованное обслуживание абонентов на всей территории России. Имеется также собственная служба реагирования. На базе технологии сотовой связи специалистами компании была разработана услуга "Мобильный телохранитель", которая весной 2004 года была удостоена Национальной Премии в области безопасности «Зубр» как лучшая инновационная технология. В 2009 году компания стала лауреатом Национальной премии «Компания года» в номинации «За высокое качество и сервис».

"ГОЛЬФСТРИМ охранные системы" уже 20 лет разрабатывает и внедряет решения по комплексной защите частных и бизнес-объектов недвижимости, а также обеспечивает личную безопасность своих клиентов. В данном направлении выполняется весь комплекс соответствующих работ, включая установку оборудования, круглосуточный мониторинг, экстренное реагирование и сервисное обслуживание. На сегодняшний день клиентами компании являются более 20 000 частных лиц и организаций. Компания основана в 1994 году. В 2009 году была введена в эксплуатацию новая Центральная станция мониторинга, крупнейшая в Европе. Благодаря использованию IP-технологий станция позволяет осуществлять единое централизованное обслуживание абонентов на всей территории России. Имеется также собственная служба реагирования. На базе технологии сотовой связи специалистами компании была разработана услуга "Мобильный телохранитель", которая весной 2004 года была удостоена Национальной Премии в области безопасности «Зубр» как лучшая инновационная технология. В 2009 году компания стала лауреатом Национальной премии «Компания года» в номинации «За высокое качество и сервис».

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям Гольфстрим Охранные Системы, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 3 месяца блокируем возможность добавления хороших мнений о компании Гольфстрим Охранные Системы и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Знак спама ставится на 1 год и снимается автоматически через год после активации Спам-фильтра.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-09-16

Отзыв о компании

Оперативность реагирования, невозможность расторгнуть договор В прошлую среду у меня сработала охрана, о чем я узнала по звонку с пульта. Далее, спустя пол часа, я позвонила сама узнать что сработало и какова ситуация в доме, но информации не было (видимо, потому что и группы реагирования на тот момент не было). Я продолжила быть настойчивой и позвонила через ЧАС, но «точной информации сообщить пока не можем», спустя час с небольшим мне сообщили, что по периметру ничего не обнаружено (видимо, ложное срабатывание), код от сейф-бокса не подходит (это меня добило окончательно т. к. код уже не подходил однажды, после установки оного инженером Гольфстрима, в связи с чем, я вызывала повторно инженера для перенастройки кода!). Учитывая то, что за тот час, что Гольфстрим реагировал на тревогу, у меня могли успеть вынести не только содержимое дома, но и сам дом, я следом попросила о расторжении договора и тут мне сообщили «ожидайте, с вами свяжутся». Вот уже почти неделю я ожидаю, регулярно названивая с вопросом «как расторгнуть договор?», но мне сообщают «ожидайте». Очень не рекомендую связываться с данной организацией

Положительные стороны

Мне сложно сказать, у меня негативный опыт

2019-09-03

Отзыв о компании

Рыба гниет с головы. Здесь тоже самое. В так называемом контактном центре сменилось за год 4 руководителя. А все по тому, что начальство в Москве не имеет представления что им нужно. За прошлый месяц людей лишили премии, причем при выполнении личных целей. А формулировка была такой: «плохо поработали». Чувствуется, что все идет к тому, что скоро гольфстрим просто закроется. Людей там не ценят, их не заботит ничего. Поэтому руководителя уже ищут по всей стране. потому как в Нижнем им очень сложно было бы найти, репутация уже не та. Но я НЕ рекомендую эту компанию. Все положительные отзывы пишет HR, это я думаю всем понятно.

Положительные стороны

их просто нет.

2019-07-20

Отзыв о компании

Плюсов нет. Специалист по подбору персонала набирает поток людей обманывая их, что обучения пройдут и трудоустроят. Люди проходят обучение, после чего не сдают экзамен и их отправляют домой. Хотят вундеркиндов за 3дн. обучения, не понимая, что опыт приходит со временем. Экзамен проходит в жестков виде ( один раз запнулся пошел вон). Работающие люди долго не задерживаются из-за скользящего графика. Большой поток людей. Кто захочет устроиться не теряйте даже времени. Не ценят людей + обманывают.

Положительные стороны

-

2019-05-20

Отзыв о компании

Работа сама по себе нормальная, нормальный коллектив, но руководитель, что там работает — наказание. Взяли на роль руководителя пенсионерку из Москвы — ничего не знает вообще, никому не помогает, ничего не делает. Спросишь её, а она — иди узнай у кого-нибудь, я не знаю. Или чуть не посылает. Проходила у неё собеседование, она по три раза переспрашивала меня. Например, как тебя зовут? Как, как? А имя у меня лёгкое. Я поговорила с теми, кто там работает и все её ненавидят. Компания, если ты хочешь развиваться, то следи, кто у тебя сидит в руководящих должностях и увольняй таких людей, которые не делают абсолютно ничего. Позор. Всем знакомым и друзьям рассказала, что не стоит там работать и пользоваться услугами, на новой работе так же все знают теперь

Положительные стороны

Зарплата хорошая.

2019-04-02

Отзыв о компании

Огромная текучка как со стороны руководства, так и линейных сотрудников. Говорят раньше там было неплохо, но всех сотрудников работавших там годами планомерно уволили. Обучение никудышное, тк обучать из-за текучки не кому, сваливают задачи на сотрудников у которых и так много работы. ЗП не перекрывает требований, чуть что — штрафы из премии. Огромная загруженность, нужно делать всё и сразу. Начальство в Москве, ваша трудовая тоже в Москве — при увольнении Вам ее направят по почте России и будете ее ждать, если не потеряется. Корпоративной культуры нет. На кухне один маленький холодильник, обеды по 30 минут когда поставят, остальные перерывы разбиты в течении дня не всегда удобно, зависит от нагрузки.

Положительные стороны

Официальное трудоустройство, коллеги, местоположение, ЗП на испытательном сроке.

2019-02-11

Отзыв о компании

Не посоветую эту компанию и врагу. Уровень ЗП не оправдывается, тем что там происходит. Все меняется в худшую сторону. начальство в Москве, все разрушает только. Таких нужно только поискать. Чтобы получить премию, нужно перерабатывать. Коллектив ужасный. Не советую.

Положительные стороны

-

2019-01-28

Отзыв о компании

Нарушают договор, теряют заявки клиента Главная задача этой конторы - во время собрать деньги. То, что при срабатывании сигнализации на вашу квартиру никто не приедет, воспринимайте как данность. Потом вам будут рассуазывать сказки о службе заботы о клиентах, а на самом деле удалять ваши заявки, чтобы не отвечать за свои косяки. Не рекомендую совсем. Абсолютная неспособность реагировать на обращения клиента, вопиющее нарушение договора и много другое.

Положительные стороны

Нет

2019-01-03

Отзыв о компании

Цена выше чем у конкурентов, сервис на нуле Сломалась система. Нет связи с сервером 2 января это обнаружили. Заявку на ремонт подали мастер приедет только 9 января. По сути меня оставляют без услуги за которую я плачу

Положительные стороны

Не обнаружила

2018-12-06

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

НЕПОРЯДОЧНАЯ КОМПАНИЯ....очень непорядочная...потратив свое время в полмесяца на собеседование..на обучение ..на сдачу экзамена и стажировку..и после этого при оформлении документов мне говорят что "Не подхожу..в связи с отсутствием у меня водительских прав и автомобиля" хотя эта информация была мной неоднократно озвучена еще при первом собеседовании и в последующем...Очень странно что "вечером жали руки и поздравляли с принятием" а на следующий день выгнали..почему то подло себя ведут в гольфстриме...а стыдно мне....наверное...такие же у них и услуги

2017-12-19

Положительные стороны

Не нашел для себя.

Отрицательные стороны

Позвонила мне инспектор по кадрам Ксения, описала данную компанию, условия какие мне будут предложены на позиции менеджера по продажам. Условия следующие, 2 недели обучение, за которое платится 25 тыс. руб., далее работа в своем городе и окрестностях на личном автомобиле. Оклад 30 тыс.руб., за авто платится 10 тыс. руб. в месяц. ну и +% от продаж с совокупным доходом от 100 тыс.руб..
Было назначено время проведение собеседования, собеседование как оказалось групповое, о чем не было сказано Ксенией на интервью по телефону. К слову, на такие собеседования я не езжу, ну да ладно.
Вел собеседование коммерческий директор данной компании. Презентация шла 2 часа...потом индивидуально общались с каждым претендентом от 5 до 10 минут...
На презентации я узнал много нового, ну и не только я, а все присутствующие соискатели. Например, оклада нет только проценты, соответственно отпуска не оплачиваются и больничные так же, это не мои догадки, был задан прямой вопрос работодателю, от которого и был получен этот ответ. Оплата за авто на данный момент 10 тыс.руб, но хотят убрать ее и выдавать карту заправочную с лимитом 200 литров ( 200 литров*42 рублей= 8400 руб.). Выходные, праздничные дни- это не официально рабочие дни, т.к. клиенты частники, а им удобней получить от вас консультацию и произвести монтаж в нерабочие дни.
На вопросы типа, город не резиновый и рано или поздно кол-во клиентов снизится до минимума (у каждого менеджера территория- это город своего проживания, например Королев), какую зп тогда мы буде получать, ответа не было конкретного дано, а сказано примерно так: Мы крупная и крутая компания, а вы те , кто толпами рвется к нам работать. Кстати любимое выражение ком.директора- "Колхоз", у кого что болит как говорится. Для себя я не нашел ни одной причины что бы остаться тут, хотя меня пригласили на обучение, собеседование я прошел и прислали анкету для прохождения в службе СБ.

(RU, Москва, Москва) 2017-12-04

Отзыв о компании

ОЧень плохая кампания, по некоторым слухам входит в организованное преступное сообщество. Работает в основном с крупными кампаниями типа ПАО МГТС, В свободное от работы время заводит свои черные списки, неугодных работников просто выгоняет из Москвы, не шучу, идет настоящая травля по городу,если попадешь к ней в черный список не устроишься нигде.

Положительные стороны

работает исправно с ней сотрудничают многие

Отрицательные стороны

как и у всех больших кампаний те же самые проблемы, текучка, неадекватное руководство, люди не на своем месте работают.

2016-11-05

Положительные стороны

Их нет вообще!!

Отрицательные стороны

Водитель гбр . Базы нет . Туалета нет .( на улице) Разогреть еду где найдешь сам (попрошайка). Двое суток тухнешь в машине. Умыться руки помыть вообще молчу.Тревоги днем и ночью доехать за 12 мин. Не успел штраф обьяснительная.Зарплату не поднимали 5 лет и не поднимут ссылаясь на кризис. Врут и обещают особенно на собеседованиях. народ уходит .текучка страшная .врут врут врут во всем.

2014-12-08

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Руководитель службы реагирования арсенов сергей александрович настоящее быдло и невежда считающее сотрудников за мусор!!!!!!!

Совет:обходите мимо данную шаражку!!!!!

2014-12-08

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Руководитель службы реагирования арсенов сергей александрович настоящее быдло и невежда считающее сотрудников за мусор!!!!!!!


Совет:обходите мимо данную шаражку!!!!!

2014-11-19

Положительные стороны

При обращении в компанию Гольфстрим, назовите этот номер 193647 и получите эксклюзивную скидку. Если вам нужно защитить вашу квартиру, дом или бизнес от неприятностей (кражи, взломы, затопления, пожары), то охранные системы от компании Гольфстрим – это самый надежный способ. Обращайтесь! Код на скидку 193647


Охранные системы Гольфстрим – это действительно быстро и надежно. Если кому-то нужен купон на хорошую скидку – обращайтесь ко мне! Вам лишь нужно запомнить этот номер 193647.

Отрицательные стороны

Не работала

2014-10-10

Положительные стороны

Выбирала охранную систему в квартиру. Остановила выбор на компании Гольфстрим. Услугами осталась очень довольна. Система беспроводная и не портит интерьер, установила датчики - на защиту квартиры от воров, на аварии систем отопления и водоснабжения, возгорания и утечки газа. Услуга iКонтроль со смартфона удивительна и нужна! При подключении дали дисконтный номер 193076 на бонусный месяц абонентского обслуживания в подарок! Номер можно раздавать друзьям и знакомым, действует акция "Пригласите друга и получите 4 месяца абонентского обслуживания по цене одного!" Обязательно буду рекомендовать всем!

Отрицательные стороны

Нет.

2014-09-15

Положительные стороны

Внимание: в сентябре скидка на комплекты защиты малого бизнеса 20%.


При установке месяц бесплатного обслуживания, пишите [email protected] отвечу в течение часа.


Обращаю внимание: системы можно устанавливать после ремонта - датчики беспроводные.


Недорогие комплекты, абонентка, дополнительные датчики дыма, газа, протечки воды, видеонаблюдение, iКонтроль, мобильный телохранитель!

Отрицательные стороны

not

2014-09-12

Положительные стороны

Лидер среди организаций пультовой охраны объектов во всех отношениях! Привлекательные скидки, низкие цены на комплекты, приемлемая абонентка...


Пишите на почту проконсультирую, предоставлю скидку!


Обязательно отвечу.

Отрицательные стороны

нет

2014-09-01

Положительные стороны

У меня скидка 100% из своего кармана, только на установку охранной, тревожной, охранной и тревожной сигнализации до и свыше 250 кв м. Обращайтесь, работаю напрямую с Гольфстрим Охранные Системы. Есть договор. 89260549859 Елизавета


Так же 4 месяца по цене одного (подробности по телефону).

Отрицательные стороны

нет

2014-08-18

Положительные стороны

Обещали высокую ЗП (на сколько реально обещанное сказать не могу)

Отрицательные стороны

Изначально не совсем корректно рассказывают о обязаностях и специфике работы. Подробно о том чем надо заниматься здесь: http://reviewscompanies.ru/10147-kompaniya-golfstrim-otzyvy.html Больше добавить не чего.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Популярные статьи
Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Претенденты на должность в штате с длительным перерывом в работе часто отсеиваются именно на этапе отправки резюме. Чтобы улучшить свои шансы на успешную карьеру, необходимо начать именно с правильного составления

Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы

Расходы на каждого штатного сотрудника почти в 2 раза превышают размер его заработной платы. Предлагаем разобраться в том, какие именно расходы приходится покрывать на примере штатного маркетолога и как возможно

Отзывы в сфере красоты и здоровья: какие оплошности могут стоить вам клиентов
Отзывы в сфере красоты и здоровья: какие оплошности могут стоить вам клиентов

Помните недавний скандал с уфимским барбершопом, в котором в день открытия предлагали сделать стрижку за любую цену? Однако администратор салона в сторис Инстаграм возмущалась и негодовала, называя клиентов «циничными» и

Новые компании
  1. Smart Plus

    Запорожье, Украина

  2. ООО Системы и технологии

    Саратов, Россия

  3. ООО ПРОФИ

    Санкт-Петербург, Россия

  4. РИА С.А. Медиа группа

    Севастополь, Россия

  5. ОООЭХЗ ЦЕНТР КУБАНЬ

    Краснодар, Россия

  6. MSKills

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Bticino

    Москва, Россия

  8. Обмеринфо

    Москва, Россия

  9. Интернет-магазин светильников Все Люстры

    Москва, Россия

  10. SmartFlam LTD

    Минск, Беларусь

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    469 353 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    469 187 просмотров

  3. КФС-групп

    451 549 просмотров

  4. Major Auto

    425 470 просмотров

  5. Вымпелком

    406 700 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    399 603 просмотров

  7. Правильные люди

    397 267 просмотров

  8. Юлмарт

    395 583 просмотров

  9. Этажи

    388 727 просмотров

  10. Красное & Белое (Красное и Белое)

    Челябинск, Россия

    373 298 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 771 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 298 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 567 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 421 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 199 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 842 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 447 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  7. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  8. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137897 компаний

  2. Киев (Украина)

    7919 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6964 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1303 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1204 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1191 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1169 компаний