Новые отзывы
  • Отзыв: Никогда, слышите, никогда не отдавайте им свои деньги на долгосрочные инвестиции - у нас просто стоят установки на определенные сроки по каждому клиенту, когда он “вдруг” теряет деньги по “проверенным” проектам

  • Отзыв: не верьте хвалебным одам на их сайте, правда в том что негативные отзывы они не публикуют а автора отправляют в бан

  • Отзыв: Торонто — космополитичен. В самом прекрасном значении этого слова. Там живут люди со всего мира, но я никогда не замечала того, чтобы они были недоброжелательны друг к другу из-за цвета

  • Отзыв: Канадцы очень миролюбивый народ, человечность там проявляется во всем и часто ловишь себя на моменте, когда просто приятно наблюдать за людьми в процессе их взаимодействия друг с другом, будь то

  • Отзыв: Коллектив, руководство , как и сама компания гнилье! Коллектив в Меноре гнилой и лицемерный, места мало , все на голове друг у друга, только и того, что Менора, потому что

    Плюсы: Офис в центре города

Агентство по трудоустройству «DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП) Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)?

Аутсорсинговая компания – является фирмой, предоставляющей в аренду персонал для выполнения различных работ, начиная от разгрузки и погрузки, заканчивая охраной объектов и сопровождение дорогостоящего груза.

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП), не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП) и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Отзывы сотрудников о работодателе

Работала в этой компании менеджером по пресоналу летом 2016 года. Ушла через 2 недели. Не прошла испытательный срок так как не смогла обманывать людей.

Текст того что нужно говорить по телефону составлен так чтобы люди захотели приехать...типа зарплата до 40 тыс. рублей, беслатное питание и жильё и тп. Доля правды в этом есть...но на самом деле слишком приукрашено.

Бесплатное питание и жильё не везде. Если вдруг опомнитесь после подписания договора и поработав несколько дней захотите уйти в договоре прописан штраф 5000 рублей.

Общежития в основном клоповники с бывшими зэками, циганами и т.п. на фото покажут красивое общежитие либо вообще промолчат об этом.

Теперь о зарплате...до 40 тыс? Это для тех кому не компенсируется проживание и без вахты. Всего одна вакансия которая не всегда открыта. Она в Москве на кондитерской фабрике. Когда вы приходите на собеседование вам пояснят что эта вакансия скорее всего закрыта и предложат другую вакансию. О страшном умолчат или проговорят вскользь о зарплате так же...скажут так что и опомнитсья не успеете.

Учили тороторить описание вакансии так чтобы кандидат не понял какая зарплата, а потом говорят я вам сказала. На самом деле зарплата в час 80-85 рублей. В день получается от 960-1020 руб. Это же копейки за такой адский труд!

Посылают на мясокомбинат где люди загибаются от холода или еще куда похуже. Говорят якобы можно хорошо заработать...это надо пахать 7 дней в неделю и сверх смены в 12 часов чтобы заработать ту сумму которую они называют.

Я не с могла врать и люди отказывались...меня сразу выгнали так как я не умею "ПРОДАВАТЬ" вакансию.

Вам предлагают не хорошую вакансию а ту которую им нужно сегодня срочно закрыть. Конечно есть и хорошие общежития и и хорошие вакансии, не спорю. Но я вижу эту работу как рабство для бедных приезжих людей. 6 дней по 12-15 часов...иногда 7 без разгибания спины...мне кажется это рабством. А там уже решать вам.

Просто внимательно слушайте и задавайте побольше вопросов. Не стесняйтесь. Иначе вас обработают так что не успеете опомниться.

Их задача вас ПРОДАТЬ а не предложить хорошую вакансию. Удачи!

А мне за 2 недели работы ничего не заплатили( обидно что потратила столько времени. Меня просто проигнорировали когда стала просить хоть какую-то сумму за потраченное время и деньги на проезд. Зато теперь буду знать какие бывают разводы людей на лохов!

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-08-29

Отзыв о компании

Ужасная компания,работу найдут быстро только зарплату будет забрать не у кого

, 10.10.2018 11:41

Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Если у вас есть нерешенные проблемы, напишите, пожалуйста, на почту personal@dasgroup.ru, или позвоните по телефону 89057459580. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. С уважением, DASgroupProfessional.

2018-08-28

Отзыв о компании

КИДАЕТ !!!!! 1000 ПРОЦЕНТОВ..КИДАЕТ на деньги Через раз(И ДАЛЕЕ 100 ПРОЦЕНТОВ КИДОСА) нанятых на заводы работников!для начала 1 мес -оплата ок,2 месяц 2-7тыс руб недоплата и если вы увольняетесь то ……ждите долго зарплаты! 100 кидос!не вру!сам прошел,но сам подписался на это. КИДАЮТ!!! И НЕ ДАЙ БОГ,НАЧИНАЕШЬ..ВОЛНОВАТЬСЯ И ТРУБИТЬ В МОБ ТЕЛ О ЗАРПЛАТЕ ПОСЛЕДНЕЙ,О ВЫДАЧЕ……ТО БЛОКИРУЮТ(ЧАСТО!) ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ!!УВЕРЯЮ ВАС….100 ПРОЦЕНТОВ КИДОСА С 2 МЕСЯЦА ..ПО УВОЛЬНЕНИЕ!…!!ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕМ,ЧТО РАБсила УЕЗЖАЕТ ДОМОЙ ОБРАТНО НА ДАЛЕКИЕ РАССТОЯНИЯ И КИДДАЮТ!

, 10.10.2018 11:42

Добрый день, Алена. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Если у вас есть нерешенные проблемы, напишите, пожалуйста, на почту personal@dasgroup.ru, или позвоните по телефону 89057459580. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. С уважением, DASgroupProfessional.

2018-07-02

Отзыв о компании

Плохо! Работа не из легких, по 12 часов я не выдержал пахать. хорошо хоть питание было двухразовое. 30 смен доработал и уехал

, 10.10.2018 11:45

Добрый день, Константин. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Если у вас есть нерешенные проблемы, напишите, пожалуйста, на почту personal@dasgroup.ru, или позвоните по телефону 89057459580. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. С уважением, DASgroupProfessional.

2018-06-06

Отзыв о компании

Все положительные отзывы - это обман и заказуха. Во-первых, это не прямой работодатель, а посредник. Условия труда тяжёлые: 6дней в нед, 1выходной. По ТК не оформляют, никаких социальных гарантий нет. Мед.обслуживания тоже нет. З/п платят не вовремя и с трудом, приходится выпрашивать. На тел.звонки не отвечают. За проживание, спец.одежду деньги высчитывают. Питание не оплачивают. В итоге, вы потратите время, здоровье и нервы, а получите копейки.

, 10.10.2018 14:57

Добрый день.Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Если у вас есть нерешенные проблемы, напишите, пожалуйста, на почту personal@dasgroup.ru, или позвоните по телефону 89057459580. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. С уважением, DASgroupProfessional.

(RU, Республика Башкортостан, Уфа) 2018-05-12

Отзыв о компании

сплошной обман, приглашают в аэропорт на работу, потом в агенстве спрашивают справку о несудимости. Естественно у неподготовленнного человека её нет. Неужели по паспортным данным нельзя сразу пробить, осужденный или нет? В МФЦ справку с запроса делают ровно месяц. Понятно что справка раньше чем через месяц не появится. Пришлось согласиться на другую работу на вещевом складе с зарплатой 27 тыс за 30 рабочих смен по 12 часов. Дали адрес, попал в компанию "Траст". Отработал с 3 апреля по 4 мая включительно, сегодня 12 мая. Денег пока не получил. Люди , кто там остался ,пока за апрель не получили. Я просто отработал месяц и оформил перевод денег на карточку. В общем, в гробу быть этой " DAS GRUPP" и этой компании "Траст"

Отрицательные стороны

Общежитие- тараканник, в комнате 2на 6 метров стоит 6 кроватей. Из общих холодильников вечно что-то пропадает. Отношение к людям на складе со стороны охраны(называющей себя администрацией) как к зекам (осужденным). Процентов 30 работающих в наколках или татушках.

DASgroupProfessional, 22.01.2019 15:40

Добрый день, Наиль. Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Если у вас есть нерешенные проблемы, позвоните по телефону 89032300867. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. С уважением, DASgroupProfessional

2018-05-03

Отзыв о компании

Работал в дасе, оценю на троечку. общага норм, но была работа без питания это и подвело

DASgroupProfessional, 22.01.2019 15:41

Добрый день, Сеня. Благодарим Вас за отзыв. С уважением, DASgroupProfessional

(RU, Москва, Москва) 2017-10-02

Отзыв о компании

Всем добрый день,меня зовут Марат. Работал в компании Дас групп на вахте на складах посылок. Работал на разгрузки машины на сам склад этих посылок.Работали 7 дней в неделю. Зарплату не выплатили в течении уже 2 месяце после того как закончилось рабочее время вахты. Рабочую одежду выдали старую и грязную. Жильё было ужасное

DASgroupProfessional, 05.02.2019 12:54

Добрый день, Ратик-Маратик. Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Если у вас есть нерешенные проблемы, позвоните по телефону 89032300867. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. С уважением, DASgroupProfessional

2017-08-09

Отзыв о компании

Приехал из Вышнего Волочка сразу же поехал в компанию, мне предложили разные вакансии.

Все вакансии были очень хорошие. И по всем обещали золотые горы.

Показывали фото общаги, которая была больше похожа на гостиницу.

Конечно же мне понравилось и я подписал договор даже не читая его.

А на деле общага оказалась клоповником, ничего не имеющим к тем фото. В общаге одни чурки и бывшие зеки.

Когда попросил аванс, то сказали, что на карту бросят.

В итоге отработал 2 недели, ни аванса, ни моей копии договора я так и не увидел.

Менеджеры грубят, когда звоню.

Не связывайтесь с этой компанией. Пожалеете.

DASgroupProfessional, 05.02.2019 12:55

Добрый день, Константин. Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Если у вас есть нерешенные проблемы, позвоните по телефону 89032300867. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. С уважением, DASgroupProfessional

2017-07-20

Положительные стороны

Обман

Отрицательные стороны

Отработал месяц назад первую вахту, чтобы дождаться денег записался на вторую вахту. И до сих пор не могу получить деньги как ни за первую так и за вторую вахту. Работал без нареканий и штрафов выходил в свои смены, бригадир и менеджер каждый раз расказывают сказки, завтра перечислят ни как это завтра у них не наступит. Банковские карточку пришлось самому делать, аванс получаем не всегда, то есть когда есть настроение у бригадира и у менеджера. Не советую приходить в дас, до сих пор не могу уехать домой.

DASgroupProfessional, 05.02.2019 12:57

Добрый день, Сергей. Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Если у вас есть нерешенные проблемы, позвоните по телефону 89032300867. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. С уважением, DASgroupProfessional

(BG, ) 2017-07-20

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Не верьте всем положительным отзывам. Компания их пишет сама о себе. А негативные отзывы они удаляют за деньги.

DASgroupProfessional, 07.02.2019 14:41

Добрый день, Руслан. Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Если у вас есть нерешенные проблемы, позвоните по телефону 89032300867. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. С уважением, DASgroupProfessional

2017-07-18

Положительные стороны

Не вижу

Отрицательные стороны

Приехал в дас групп,на зеленые склады ,мне там так работяги обьяснили что тут за херня что я даже 1 дня не проработав сьебался от туда,питания нету,хуярят как рабы,с зп вычитают деньги хрен пойми за что,зп толком не платят,еще штрафуют,одного так наштрофовали что еще 10 тыс должен был им,короче если хотите бесплатно поработать вам сюда ,наебалово это лютое,и аообще в авито работу не ищите если хотите деньги зарабатывать

DASgroupProfessional, 07.02.2019 14:42

Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Если у вас есть нерешенные проблемы, позвоните по телефону 89032300867. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. С уважением, DASgroupProfessional

2017-07-17

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Вычли за мед.кн. за регистрацию хотя она мне не нужна, за корп.трансп. за общежитие, за спец. одежду и т.д. Об этих вычетах не предупреждали в итоге за вахту 8тыс.

DASgroupProfessional, 07.02.2019 14:43

Добрый день, Елена. Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Если у вас есть нерешенные проблемы, позвоните по телефону 89032300867. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. С уважением, DASgroupProfessional

2017-07-16

Положительные стороны

Их нет.Обман.Мошейники . Вранье.Все время меняют офисы, чтобы те сотрудники, которые отработали уже не могли их найти.

Отрицательные стороны

Компания, которая лишает людей веры в справедливость, и в честность. Люди там , как рабы. Работа в подпольных цехах. Работать нужно по 12 часов в день, в грязи, в загазованности, вонь, дышать нечем, головокружение. Отношение к людям,как к скотам. Оскорбление, унижение, бригадиры разговаривают только матом. Деньги вы получите только 1000 руб.в неделю, больше ничего они не платят.

Что понравилось: Ничего. Они Мошейники! Будте бдительны, не доверяйте им ни в коем случае. Попадетесь к ним , потом пожалеете. Раньше они сидели пер. Малый Дровяной, д.3 стр.1 . Сейчас они перехали на ул. М.Баумановская.Их номера телефонов 8-963-7607007, 8-9661953076, 8-903-0055583, 8-903-2321154,8-905-5953193. Месяц назад они использовали эти номера, сейчас на них нельзя дозвонится. Они все время меняют адреса, чтобы разьяренные люди не пришли и не разгромили их офис.

Что не понравилось: Вранье, обман. Мошейники.Если вы хотите работать в подпольном цехе, с таджиками и узбеками, то вперед. Это компания, которая строит свой доход на чужом несчастье и чужих слезах. Денег вы не заработате. Ужасные условия и работы и проживания. А отношение к людям , как к рабам, или как к заключенным. Людей унижают, обзывают, оскорбляют, а если скажешь хоть слово, то штраф.Штрафы за все, вплодь даже за то, что в туалете долго был. В день обещали платить 700 руб, но и из этих денег вычитают за все. Я отработала месяц на них ( вернее отпахала , как ломовая лошадь по 12 часов), в неделю давали 1000 руб. Больше платить не собираются. Я думаю, что полиция все знает и покрывает этих мошейников. Деньги дают 1000 руб в неделю. Других денег вы не увидите. Работа каторжная, проживание в жутких условиях, отношнние как к рабам, Вас за людей не считают в этой компании.

Подробнее: http://moscow.cataloxy.ru/firms/das-group.ru/comments.htm#add_comment

DASgroupProfessional, 07.02.2019 14:44

Добрый день, Светлана. Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Если у вас есть нерешенные проблемы, позвоните по телефону 89032300867. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. С уважением, DASgroupProfessional

2017-07-16

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

работали с мужем в дасе. в офисе все расписали красиво: бесплатное общежитие, оплата почасовая, доставка до места работы и т.д. НО приехали в общежитие, где нам обещали комнату для семейных пар и увидели 6 двухэтажных кроватей . каждой паре по наре)) ну ладно, мы это проглотили. думали заработаем денег, остались короче. вышли в ночь на работу. собирали дисплеи с наушниками. норму сделали, нам поставили по 11 часов как полагается. а потом началось хз что. работали с 9 до 9 и могли поставить по 3 часа, по 5 часов, иногда расщедривались до 8 часов. и все. потолок.руководство к рабочим относится как к мусору, разговор у них с нами только на матах. за 2 недели вахты мы с мужем на двоих заработали 9980. были люди, которые 24 дня ждали рассчет, в итоге просто уехали с вахты, так и не дождавшись рассчета. менеджер трубку не берет, не приезжает и как он говорит, вы сюда приехали зарабатывать, а я приехал на вас деньги делать. в общежитии тараканы и клопы, иногда нет горячей воды в душе. т.е. ты приезжаешь из пыльного вонючего склада уставший и не можешь нормально с себя все это смыть. в общем оплату обещаю почасовую, да, так и есть. но за 11 часов работы вам оплатят только 3-6 часов. нормы ставят нереальные. была ситуация когда нам пообещали что изменят подход к нашей работе. сказали, что раз бригадой не получается выполниь норму, то пусть делает норму каждый на себя. мы старались, всю ночью работали, были довольны что не надо никого тащить на себе, а работаем на себя. закончили смену каждый с разным результатом, но все равно были довольны и примерно уже представляли что оплатят нам все нормально. но не тут то было... в итоге посчитали общую сумму и поставили всем по 5 часов. за 11 часов мы заработали 400 рублей. нормально да? отдельного упоминания заслуживает бригадир. она может явиться пьяная на работу, разговаривает со всеми на быдлонаречии. и не работает в цеху. ходит с секундомером и засекает кто за какое время сколько сделал. хотя на нее тоже есть норма. и эту норму за нее выполняет бригада. т.е помимо своих часов мы зарабатываем еще на зп бригадиру. в общем, если вы ищете рабскую работу в ужасных условиях с зп 10000, добро пожаловать в дас

2017-07-15

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Работа в "ДАС-групп Профешнл" на объекте "Парфюм стиль" г. Электрогорск запущена хуже некуда. Бригадир Леша ничем не занимается, авансов не дождешься, в общежитии неделями нет света, никто не убирается, антисанитария. Авансов нет, кушать нечего, готовить не на чем. Т.е. люди должны работать и работать и больше ничего. Отношение к людям очень плохое. Зато бригадир Леша занимает две должности. Его покровительствуют на этом заводе свои люди, кто-то из родственников в администрации работает. Никого не боится, о работе не думает, никакие вопросы не решает. На хорошем счету у него Арсентьева - пьяница. Большинство работников в общежитии пьют, а Леше все равно. Зачем такой бригадир нужен? Менеджер- Бабусенко Игорь с работниками "Парфюм стиль" не разговаривает. Не хочет, т.к. считает это ниже его достоинства, наверное. Зачем разговаривать? Хорошо же зарплату получать, ничего не делая. Обстановка на заводе "Парфюм стиль" и в "ДАС - групп Профешнл" просто ужасная. Нормальному человеку в этой компании делать нечего. Только пьющие люди там работают и случайно попавшие порядочные люди. Прошу принять меры. Такие сотрудники не нужны.

2017-06-14

Положительные стороны

Нет там никаких достоинств !!!!

Отрицательные стороны

Приехали в Москву искали вахту в 30 смен,пришли в Дам групп на Таганке,нас отправили в Старый Оскол, хотя говорили ,что это Подмосковье 4часа езды. Приехали мы спустя 12 часов ,водитель с нас брал деньги за платные дороги ,хотя должна оплачивать организация . Приехали мы 20 апреля,но как оказалось наши мед книжки не готовы, мы сидели там 5 дней ,вышли на работу 25 апреля. Думали ,что мы упоковщицы,да не тут то было мы были обычными разнорабочими ,к нам относились мастера как к скоту . В итоге вахта у нас закончилась 30 мая . Зарплату я получила 6400!!!! А остальную половину мне не отдают и не только мне ! Много людей осталось в Осколе ждать зарплату и работать дальше на них бесплатно .в итоге наши менеджеры сказали ,девочки потерпите через месяц может два вам придёт остальная сумма . Завтра мы идем в прокуратуру и будем звонить во все инстанции.никогда люди никогда не идите в Дам групп !!!!

DASgroupProfessional, 18.01.2019 15:56

Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Если у вас есть нерешенные проблемы, позвоните по телефону 89032300867. Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. С уважением, DASgroupProfessional

2017-06-10

Положительные стороны

Нет никаких

Отрицательные стороны

Отработала в Старом Осколе на кондитерской фабрике Славянка. Отработала 30 смен. Уже три недели прошло - заплатили только половину. На телефонные звонки не отвечают, постоянные отговорки. Короче ЛОХОТРОН если хотите поработать месяц без выходных за 10 тыс. То вам в Дас групп.

2017-06-07

Положительные стороны

Не увидела.

Отрицательные стороны

Отправили в Старый Оскол, после окончания вахты обещали до Москвы доставить или оплатить проезд, но все добирались своим ходом.Авансы можно ждать и не дождаться, некоторых забывали поставить в списки. Жили(как нам преподнесли) в "комфортабельной" гостинице,тараканов не было, но и кухни тоже(нас не кормили). Выживали кто как мог. Когда закончилась вахта....решили поработать, чтобы не просто так ждать з\п(сказали что эти смены позже опатят). В итоге: бесконечно я не могла, уехала домой(на билет дали 1000). Вахта в 30 дней у меня закончилась 21 мая, деньги я получила вчера вечером 6 июня. Ни менеджеру, ни руководству в Старом Осколе не до моих проблем, горячая линия в ДАСе для видимости(одна цель - набор новых сотуднков). Деньги перевели(обещали без комиссии) но не в полном объёме (комиссию забрали). Подняла вопрос о подработках, сказали что о и не будут оплачены. Организации никакой. Профессионаломи там и не пахнет. Но когда про заявление в прокуратуру сказала, только тогда получила деньги. Не советую.

2017-05-17

Положительные стороны

Не единого. Честно!

Отрицательные стороны

Всё правд! Работают там "богом обиженные"!!! Либо таджики, узбеки с белоруссии пацаны и т.д. Не выдаётся ни ровбы рабочей, проезд тоже за свой счёт(до работы). За билет обещали вернуть 1500. Но слава Богу не пустой приехал, два дня отработал и" свинтил". ) Не кормят. Всё за свой счёт. %удалено% натуральные! Честно!!! "Концлагерь" и полный обман!!! для бедных иногородних людей-"потеряшек" .))) Такие дела. С уважением , бывший сотрудник этой "печальной" (ЕКЦ(ДАС груПП) организации. Не суйтесь ни ногой если не хотите приключений себе на "ннное место",, конечно!!! Чтоб им плохо было!)))

2017-04-23

Положительные стороны

НЕТ НИ ОДНОГО!

Отрицательные стороны

Одни минусы! Плюсов нету! Развернутый Комментарий оставлю у вас на стене

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2016-10-18

Положительные стороны

Хорошая реклама и замануха.

Отрицательные стороны

Интересный факт: положительные отзывы идут с иностранных IP-адресов. а отрицательны только с Российских. Неужели все те, кто работал на данную компанию и остался доволен, уехали жить заграницу, причем не абы куда, а Люксембург, Франция, Англия и США. попахивает разводом. пожалуй откажусь работать через данную компанию. Поют там хорошо. видимо научили.

2016-02-08

Положительные стороны

Работаю в компании ДАС Групп не первую вахту, вегда платят вовремя и авансы и зарплау. Друг позвал работать на завод ГАММУ о чем очень пожалел!!!

Отрицательные стороны

ЗАвод ГАММА не платит деньги даже компании ДАС, проблемы с деньгами! Потоянная течучка персонала, приходится работать за пятерых. Перешел работать на склад и ве норм.

2016-02-04

Положительные стороны

Перешла работать в компании ДАС Групп на другой объект , тут то все стабильно, всегда во время!!!

Отрицательные стороны

Отработала вахту на производстве ГАММА , денег так и не получила!!! Уже третий месяц выбиваю свои деньги…… По слухам у ГАММЫ большие долги, завод на грани БАНКРОТСТВА!!!!

2014-11-24

Положительные стороны

Работодатели приняли хорошо!!!Предложили хорошую работу!!!! Заселили в этот же день ! Общежитие отличное! Претензий по этому поводу нет!!!! НО................

Отрицательные стороны

.........прожили в этом общежитие первые 4 дня, и на работу нас никто не оформил,Сказали что если не будете работать выселят из общежития!!! Пошли сами работать на ГАММУ. Отработали 2 дня ,пришли домой и мне говорят что нас выселяют! ЗА ЧТО........... ТАК И НЕ ПОНЯЛИ!!!! На ГАММЕ нам не понравилось бригадир Ирина(молоденькая 23 года) отвратительно относится к старшим рабочим ,Все время орет бешеным криком и старается унизить побольнее!!! В туалет и воды попить нельзя только в определенное время,а если заболел ,болеть нельзя! Чеши домой и там болей.Здесь такие не нужны!!!! Уважения к людям никакого!!! Дни которые мы отработали нам никто не оплатил! Забрали все в свой карман !!! И всё так делается не однократно. Если отработали 5-20 дней и ушли то зарплаты вам не видать.Я БЫ НИКОМУ НЕ СОВЕТОВАЛА РАБОТАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!! ВСЁ РАВНО В ОБМАНУТ!!!!! ВСЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ САМИ МОДЕРАТОРЫ, А ПЛОХИЕ УДАЛЯЮТ!!!

Популярные статьи
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег

Существует масса вариантов, как поощрять и мотивировать сотрудников и не выделять дополнительные средства. Вы можете предложить более свободный график, частичную удаленную работу, выражать признательность от имени начальства и использоваться множество

Основные признаки того, что вы плохой работник
Основные признаки того, что вы плохой работник

Эти признаки являются сигналом, что вас могут уволить за профнепригодность. Внимательно ознакомьтесь с ними, чтобы избежать потери работы. 1. Постоянные опоздания Беспокоится нужно в том случае, если опаздываете на работу

Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Как оформить пособие по безработице
Как оформить пособие по безработице

Получить пособие по безработице от государства возможно только после постановки на учет в центр занятости. Кто может получить денежную помощь Получить пособие от государства могут только те граждане, которые зарегистрировались

Новые компании
  1. ООО «Финфорт»

    Москва, Россия

  2. EWW Ukraine

    Львов, Украина

  3. ПартнерГрупп

    Москва, Россия

  4. NOVAVI

    Москва, Россия

  5. ГК БАЗИС

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Группа компаний Центр инновационных технологий

    Саратов, Россия

  7. Строй-Артель

    Москва, Россия

  8. ООО “НМА”

    Усинск, Россия

  9. ИНСИСТЕМС

    Москва, Россия

  10. Яцун Ростислав Диетолог Тренер

    Черкассы, Украина

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    464 640 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    464 383 просмотров

  3. КФС-групп

    447 491 просмотров

  4. Major Auto

    421 075 просмотров

  5. Вымпелком

    402 555 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    395 424 просмотров

  7. Правильные люди

    394 678 просмотров

  8. Юлмарт

    391 567 просмотров

  9. Этажи

    385 870 просмотров

  10. IQ TOY - Правильные игрушки

    366 367 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 297 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 566 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 836 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  6. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  7. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  8. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

  9. ДОМ ДИВАНОВ

    Мытищи, Россия

  10. АЛЬДО

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137864 компаний

  2. Киев (Украина)

    7905 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6944 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1302 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1205 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1190 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1164 компаний