Новые отзывы
  • Отзыв: Хочу замолвить слово об этой шараге, про которую, их сотрудницы, пишут десятки хороших отзывов, не соответствующих действительности (всё ложь)! Они же «Доктор Борменталь», они же «Дамский клуб». На днях, эти

    Плюсы: -

  • Отзыв: http://www.canadaru.ca Я сделал оценку шансов и подал биографию, получил первичную консультацию, собираюсь двигаться дальше и именно с ними!

  • Отзыв: Делал гостевую визу себе и девушке остался очень доволен и суммой за услуги и качеством работы. Всё было сделано на высоком уровне и в сроки.

  • Отзыв: Вас абсолютно ничего не может смущать, разве что стоимость не копеечная услуг. А так, там договор заключите, предоплату сделаете и дело быстро пойдет)

  • Отзыв: Компания непорядочная!!!!Не выполняет свои обязательства,оплачивать услуги не собираются!!!!В открытую говорят что им нужнее,например магазин открыть!!!!уважаемые перевозчики будьте осторожны не оплачивают оказанные услуги !!!!

    Минусы: Шарашкина контора!!!

«ОРЕХОВО-ЛАДА» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «ОРЕХОВО-ЛАДА»
Вы представитель компании?

Что такое ОРЕХОВО-ЛАДА?

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.name с указанием адреса страницы компании.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2017-02-25

Отзыв о компании

короткий отзыв орехово лада компания неодыкватная .созвонился на трейд ин договорился приехал а там даже не вышел менеджер предлогал авенсис версо дизель 2003года в отличном состоянии но менеджер сказал что ему нехочится заморачиваться мол дизель и продать его невозможно.короче я понял что у них нет нормальных специалистов не верьте заманухе все бредятина. а приехал в москву все ок приняли как роднова

2014-11-26

Отзыв о компании

В этом сервесе ламают. машины а при передачи автомабиля говорят это так и было а если хотите отремантироваться заново готовте ещё бабло!!!!!

2014-11-17

Отзыв о компании

Всё что написано негативного, всё правда. Ужасный салон!!

2013-12-24

Отзыв о компании

Тоже брал там машину. По гарантии так и прокатили с заменой датчика педали сцепления. Сначала говорили, что сделаем заявку, ждите звонка и так несколько раз, а после развели руками мол нет ни заявки и вообще никто ничего не знает. Поставил БК тот показал ошибку 0830 (такой ошибки в списке нет, это и сбило с толку), сразу вернулся к ним. Мастер об ошибке явно умолчал и предложил диагностику. Оказалось тот же датчик, содрали бабки за диагностику и ополаскивание машины 800р. Да и установка бортового компа думаю дешевле 2 тыс. стоит. Не хороший осадок. остался. Короче развод.

2013-07-08

Отзыв о компании

Компания ужасная, машину ждем вместо 6 месяце уже год ,с места очередь недвигается кормят одними обещаниями обслуживание хамское. Если нехотите потерять время, здоровье и нервы обходите его за версту

2013-03-07

Отзыв о компании

на днях жена пошла выбирать машину,захотела в туалет зашла и с ужасом вышла,как из туалета так и из салона вообще,на вопрос что случилось она мне ответила в туалете сильный запах канапли,на раквине остатки сего зелья и дым хоть топор вешай,замечу что клиентов было не валом и перед ней явно из них не кто туда не ходил,отсюда вывод курил персонал салона,вопрос куда смотрит руководство.надеюсь руководство салона примет какието меры,но одного покупателя в моём лице вы потеряли,куплю авто в другом месте где дорожат покупателем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

2012-09-14

Отзыв о компании

обслуживание кошмарное.поехал на 1то спалили генератор.Ждал замены два с половиной месяца.поменяли.Только отъехал-звонят на телефон.типа забыли закрутить какой то винт.Представляйте.Полный дурдом

2012-08-30

Отзыв о компании

Решил провести ТО в Этом салоне и позже очень пожалел. До этого все ТО делал в Воскресенске, это дальше, но как оказалось гораздо дешевле, быстрее и более профессионально и качественнее. Как потом выяснилось, не все работы согласно сервисной книжки входят в стоимость ТО, за замену ремня грм пришлось еще доплачивать 1800 руб, хотя работы входили в перечень по сервисной книжке для этого ТО. Попытки как то решить это с персоналом ни к чему не привели. Пытались меня как-то убедить и объяснить, но очень не убедительно. Записался на 11 дня, пригнал, сдал, обешали через 5 часов отдать . В итоге машину я забрал в начале седьмого вечера ЧЕРЕЗ СУТКИ, да еще пришлось предъявлять претензию - развал-схождение пришлось переделывать, хорошо, что бесплатно. Придется снова ездить в Воскресенск. А Ореховским сервисом я действительно был "приятно удивлен", как они пишут на своем сайте, но без кавычек.

2011-12-12

Отзыв о компании

салон полный отстой,да и работники тоже,что же говорить про руководителей!!!!! (какое руководство такие и работники!)

2011-12-12

Отзыв о компании

загорелся чек 7 декабря записали на 9,15 забрали 9,40 сидел до 2 потом мастер сказал проверили компресию в 4горшке клапану хана,хотя пробег 40т сказал сегодня делать некогда мол фиг его знает может запчасти нужны придётся ждать 2 3дня а может неделю но на завтра в 6 вечера позвонили можно забирать,хотя машина на гарантии слупили 570 рублей за регулеровку клапана,забирал вечером в темноте со стоянки пока платил то да се они ее завели прогрели когда я подошел обдирали-сметали снег веником,ну я нарадостях что обошлось всё регулеровкой клапана дал им еще денег на пузырь чтобы отметить чудесное ,,исциление,,проехал 108км чек снова засиял печальным светом,,,,,,,,, 12 декабря утром позвонил ответила девушка тамара очень вежливо мы потрындели сказала чтобы сидел на телефоне она мне поэвонит и запишет меня на любое удобное мне время!я прям забалдел от такого сервиса,,,вечер 8,20 сижу жду а она всё не звонит,,,,,, я весь впечали,эх тамара,,,,,121211

2011-07-07

Отзыв о компании

Жуткое отношений к клиентам!!!Стояли в очереди за Солярисом 6 месяцев, на протяжении этого периода Девушка ЕЛЕНА, которая сидит при входе слева просто отвратительно с нами общалась. Не понимаю как ее держать на этой работе (наверно непросто так). В итоге пришла, но не той комплектации, что заказывали. Решили ее взять, так как сил нет больше ждать. Но в следующий раз я в этот САЛОН уже не вернусь. В баке был 1 литр бензина и за мойку новой машины содрали. Люди езжайте за машиной лучше в другие салоны, не тратьте нервы.Такого неуважения к клиентам я давно не видела.

2011-03-09

Отзыв о компании

Ужасный салон. Покупал Ладу в кредит весной 2010. Пытались навязать страхование от автосалона (около 1000 рублей). С боем отказался, пригрозив Роспотребнадзором. Узнал, что СТРАХОВАНИЕ включено в счет, когда уже банк перечислил сумму, а мне осталось внести первоначальный взнос. ТО делал только первое. Потом следующие ТО делал в простой автомастерской. В 5 раз дешевле, в 5 раз быстрее. И качественнее.

2011-02-03

Отзыв о компании

заказывали 2115 в сентябре 2010 г. сказали, через месяц будет.
прошёл месяц, узнаём - ещё через месяц. и так раза 2-3.
ближе к новому году нам сказали, что цвет редкий и пока не ожидается.
сейчас февраль. т.е. прошло почти 5 месяцев, машины всё так же нет.

2010-12-15

Отзыв о компании

Как и все,я очень не доволен этим ужасным салоном!!!Во-первых ставил сигнализацию был записан на 9утра,а машину начали делать только в2часа дня,видишь ли нужно было сначало сделать другую машуну более дорогую!!!На первом ТО сделали сход-развал не замерев даже давление!!!!!А когда после 10000 машина сломалась и требовались запчасти,так их в наличии не оказалось,ждали из Тольятии больше двух недель,причем это отечественная машина,а чего ждать если купить иномарку?????Всем совет,лучше ехать в Москву,а в этой допотопной ДЫРЕ делать нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2010-12-13

Отзыв о компании

Пришли мы с мужем узнать насчет программы по утилизации и покупки по данной программе машины,на что девушка сидящая справа у входа,которая и должна работать с клиентами по этой программе,на мою просьбу объяснить все по порядку как это происходит и каковы должны быть действия с нашей стороны,нам сказала вот читайте,на что я снова обращаясь к ней как сотруднику данного салона,прошу её рассказать весь процесс и нюансы и в ответ получаю вот здесь всё написано и продолжает дальше играть на компьютере в бильярд. За что она получает зарплату не понятно,наверное за то что сидит и играет в игры)))

2010-12-13

Отзыв о компании

Захотел купить авто, решил поехать в салон "Орехово Лада", за новой машиной, менеджера ждал около 30 минут, пока сам не подошел. Самому менеджеру как я понял не важно, купит кто машину или нет (хотите купить, смотрите, она перед вами). Потом оказалось, что на машине, что то не исправно, сами включаются дворники. Ответ был таким - мы все исправим, позвоним. Позвонили через час, говорят - все хорошо. Приезжаю, починили. Но начали проверять фары, стопы, начала гореть лампочка о неисправности какого то светового прибора. Все проверили, все работает, но лампочка неисправности не тухнет, предложение было следующим - "Давайте выкрутим эту лампочку, что бы она вам не мешала, вам же это не принципиально", когда я настоял на устранение этой проблемы, меня попросили приехать на следующий день, "а мы сейчас пойдем её потрашить", все желание покупать в этом "салоне" пропало.

2010-06-17

Отзыв о компании

СЕРВИС УЖАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ездили на тех обслуживание, помимо того, что половина неполаток не была исправлена, при предъявлении притензий нам нахамили, обложили матерными словами, и послали куда подальше.
Приёмщика звали Игорь!!! запомните, и никогда не обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2010-04-04

Отзыв о компании

Сегодня 4 апреля приехали в салон купить "семерку"за наличные.Везде написано работают без выходных,но нас ждал неприятный сюрприз-4апр.не работают и сразу как-то имидж этого салона УПАЛ в наших глазах,конечно же сообщим всем кому только сможем,что салон ненадежный в плане режима работы и тратить время на поездку.чтобы поцеловать ворота и уехать кому же захочется,время потеряное жаль,без машины конечно мы не остались,поехали в АВТО.кей и взяли,что хотели.

2009-12-12

Отзыв о компании

Здравствуйте, сегодня покупали машину в Орехо-лада. Впечатления ужасные!!!!! Сразу к делу: вся необходимая сумма была с собой, думали купить ЛАда приора комлектации ЛЮКС (на самом деле этих денег не стоит, но это отдельный разговор), пройдя в салон увидели консультанта( именно консультанта а не продавца!) он играл в телефон и не подходил к нам в течении 10 минут пока мы его не попросили. Вопрос: "Ему это нужно? Руководству это нужно? Почему он не мотивирован на продажу" (ладно не на продажу, хоть на консультацию). Ок, подошли он что то пробурчал недовольным лицом и стал выяснять есть ли машина в наличии подходящая нам по цвету (выяснилось что цвета "кварц"нет в наличии и заказать невозможно, Ужас!!!). Продавец небрит, явно с помятым и недовольным лицом, не нацелен на продажу, и был явно недоволен тем что мы его отвлекли от столь важного заняти, и еще, на рубашке верхняя пуговица расстегнута, а он представитель фирмы!
Мы решили немного подумать и отошли на 5 минут. Заходя второй раз, я был приятно удивлен, что этот продавец куда то ушел а на его место сел другой молодой человек, Алексей. Впечатление стало уже лучше когда Алексей нам показал машину и рассказал про комплектации и доп. услуги. НО ЭТО ТОЖЕ НЕ ПРОДАЖА! Мы оформили документы, т.к машина очень была нужна, но Алексей только консультировал нас а не ПРОДАВАЛ, и когда мы отказались от доп. оборудования даже не отработал это возражение! Вопрос Руководству: Вы набираете продавцов или консультантов??? С этим же успехом можно поставить рекламный материал и клиенты сами бы все изучали!
Может быть мое впечатление слишком негативное т.к. я сам работал в продажах и до сих пор работаю, но за подобное "обслуживание" меня бы уволили!
Предложение: Меня зовут Игорь и если вы хотите поднять продажи на новый уровень я готов с вами сотрудничать и войти в штат продавцов, если меня устроят ваши условия оплаты труда! Просьба писать на почту

2009-11-14

Отзыв о компании

Сервисный центр в счете на прохождение первого ТО заявил ряд работ, выполнили только малую часть!!! Выяснил, когда стал сам устранять неполадки. Новая машина при бережной, семейной эксплуатации стала давать сбои, только потому, что после обкатки не были выполнены необходимые работы!!!

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2016-12-29

Отзыв о компании

Приехал в автосалон ЛАДА в Орехово-Зуево, за новой грантой, все было хорошо, кредит понравился и машина
и консультант вежливый. Пока дело не дошло до трейд-ина мой автомобиль какие то моше///ики оценили в 0 рублей,
авто на котором я езжу, ремонтирую, ухаживаю - пассат б3 пусть и года 89, но санки стоят дороже 0 рублей.Хорошо хоть скидка от государства есть 40 тысяч(но на ней же они и работают)
После не долгих переговоров сошлись на моей идее, что я приеду с другом, и друг купит у них мой авто за ту сумму - 0 рублей,
с вычетом всех средст за переоформление, то останется за другом, таким образом я хоть немного дотянул бы до реальной стоимости
авто если бы взял у друга за эту машину тысяч 20. Целую неделю с нетерпением ждал авто звонил менеджеру договаривался о допах - сигнализацию, музыку, зимнюю резину
( иными словами зря создавал вид 100% покупателя), и вот в последний день перед покупкой, мне сообщают что салон должен поиметь прибыль с моего НУЛЕВОГО авто в 20 тысяч,
тоесть просто их должны вычесть из скидки по трейд ину, всем было хорошо и мне, я беру новый авто с салона, и салону, они продают тачку с допами, и другу который учился бы кататься не боясь разбить..
Но видно автосалон просто так не хочет отпускать своих клиентов не поимев с них по полной, конечно сразу после моего приезда и требования залога за 2 минуты все вернули в состояние прежней договоренности,
настроение было испорчено, желания покупать ничего уже небыло, отличная работа с клиентами, не получилось их по полной программе поиметь: "Ну ладно раз не получилось, значит давайте как получится".

2016-04-13

Отзыв о компании

При мне инженер по гарантии Медведев директора посылал куда подальше на его просьбу отправить фотки умершего подшипника полуоси на завод.

2015-05-25

Отзыв о компании

...всем сотрудникам судя по отзывам там нужна переаттестация!Руководство должно прочесть отзывы и сделать выводы....

2015-05-25

Отзыв о компании

Спасибо всем за отзывы!хорошо что все минусы тут написаны про салон,чуть было там не купила машину(уже собиралась в субботу)хорошо сюда заглянула.Теперь только в Москву!!!!!

2014-07-23

Отзыв о компании

Хочу приобрести в этом автосалоне ладу гранд посоветуйте, отзывов начитался впечатление осталось неприятное.

2013-12-21

Отзыв о компании

Хамское отношение к клиентам и развод на две тысячи пятсот за сбор документов при пакупке авто.Обходите этот салон страной.

2013-06-09

Отзыв о компании

а откуда твоя женушка знает запах конопли

2013-05-22

Отзыв о компании

Хотел обратиться в эту контору насчёт обменять свою пятнашку на более новую, но судя по отзывам наверное этого делать не буду, лучше сам продам

2012-12-30

Отзыв о компании

покупал приору в январе 2009, уже с документами были они и 2009г. Выбрали машину ,проверили, никто допов не навязывал, заказал только коврики и мультилок на коробку.Предпродажную подготовку и установку мультилока сделали быстро, забрал машину через 4-5часов с момента посещения. Машиной доволен, очень экономна в обслуживании, уже 270тыс.км прошел. Отличная машинка, расход по трассе 5,5-5,6л/100км,ест все что налью, масло вот только стала сейчас кушать, где-то литр за 3-4тыс.км. Покупал с услугой трейд-ин, оценили мою десяточку предварительно за 95000, через две недельки когда я созрел и приехал на покупку приоры все так и осталось(я и планировал продать на рынке ее за сотку). Принимал трей-ин Саша или Сергей, за четыре года подзабыл. В общем мне салон понравился, все по чесному, сказали - сделали, ценой не играют, лоты не навязывают. ТО-1 делал у них, в общем быстро и по прайсу, никакой отсебятины. В общем спасибо им. Может воспользуюсь снова и трей-ин и салоном, пока не выбрал что хочу, может киа-рио или сид.

2012-12-11

Отзыв о компании

Всё что написано негативного, всё правда. Ужасный салон!!! Даже не верится, что у многих были случаи конфликта в этом салоне. Почему они не становятся луше?!

2012-12-11

Отзыв о компании

А никто не просит облизывать, просто надо делать свою работу вот и всё! Я купил у них и с автовазом у них договор. Если им платят мало или они там тупые все, то это точно не мои проблемы. Я у них купил машину, другое дело если бы они мне даром её дали!!!!

2012-12-01

Отзыв о компании

Извените конечно'но что вы хотите от людей работающих в автосолоне,которые возможно сидят на окладе.покупая наш автопром готовтесь сами все чинить за свой счет.Это русская машина.в нейдолжно что то ломаться.А про сам автосалон плохово не могу сказать.2 раза брал там машины.все отлично было.это такой же магазин,пришел выбрал купил уехал.и все.и дешевле чем у них я не видел.а хотите чтоб вас с кофем встречали езжайте в автосалон ауди или мерседеса.Не та сумма машины за которую надо облизывать клиента..

2012-08-20

Отзыв о компании

У меня пятнашка 2011 года на гарантии пробежала 16800 загорелся чек.Приезжаю по гарантии диагност кричит хана свечке второго цилиндра.Покупаю у них свечи ставят сбрасывают ошибку уезжаю это было 4 .08 .2012. 14.08 .2012.снова загорается (джеки чен).Звоню записывают на 16 августа приезжаю оказывается катализатор,сбрасывают ошибку свободен кричат поменяй заправку,поменял.Ещё сказали что на всех заправках в Воскресенске откуда я,нормального бензина не бывает.Только они не знали что я заправляюсь только на ТАТ.нефть на Рязанке.18 августа снова загорается чек -звоню....Отвечал мне на вопрос какого хрена, господин инженер по гарантии Медведев.Я предложил заменить катализатор по гарантии.На что Медведев ответил,приезжайте делаем за ваш счёт анализ топлива и оно на 100%не соответствует, потому что у нас в стране нет хорошего бензина.Ну а если нет бензина то нет замены по гарантии.Короче говоря кидают как хотят,и клали они на эту гарантию.Отвратительный сервис,и главное никому не докажешь потому что запчасть дорогая..........Может администрация прочитает ,хотя там наверно такие же специалисты сидят. Так что задумайтесь.

2012-07-12

Отзыв о компании

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР САЛОН УЖАСНЫЙ ВО ПЕРВЫХ МЕНЕДЖЕРЫ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ СКАЗХАЛИ ПРИЕЗЖАТЬ ЗА МАШИНОЙ А МЕНЕЖДЕРА НЕБЫЛО , ПРИЕХАЛА НА 1 ТО, МАШИНУ ЗАБРАЛИ И 7 ТЫСЯЧ ЗАБРАЛИ ЧТО ЗДЕЛАЛИ НЕ ПОНЯТНО ! И ДЕЛАЛИ ЛИ ЧТО ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТО МАШИНА СЛОМАЛАСЬ ОБСАЛЮТНО НОВАЯ МАШИНА ДВА МЕСЯЦА ЕЙ ТЕПЕРЬ МАШИНА МЕСЯЦ У НИХ В САЛОНЕ СТОИТ И ДАЖЕ НЕДЕЛАЮ УЖАС ПРОСТО

2012-06-30

Отзыв о компании

При движении задним ходом посторонний шум в КПП, в салоне сказали дефект, пригнала на гарантийный ремонт утром, позвонили в обед и сказали оставлять машину запчасть придет только через 2-3 недели, но в виде исключения можете купить деталь за свои деньги, а установят бесплатно, по гарантии, ну фиг с ним купила, так через два дня позвонили сказали все готово, приехала, а шум так и остался, попросила мастера позвать, а мужик из салона сказал что это я виновата что у меня шум при движении задним ходом, вот тут я вообще в осадок выпала. мало того что ничего не сделали, так еще и меня обвиняют. Вообщем я с ним поругалась, мастера мне так и не позвали и я поехала домой. Причем педаль сцепления болтается, и появился новый шум при движении на нейтральной передаче. Вот тебе и гарантийный ремонт.

2012-03-08

Отзыв о компании

даа, и я хотел поехать в этот салон купить машину!!! спасибо люди за информацию!!!

2011-11-16

Отзыв о компании

просто подходить надо к мужчинам)девушки все там озлобленные какие то..

2011-09-20

Отзыв о компании

купил ваз 2121 проехал 2500 т.км. зашумела кпп попрасил отремантировать по горантии на что ответили сначало пройди то! а потом будем делать кпп . за первое то взяли 7 т. рублей . на ремонт коробки записали через неделю при то делать нестали . машина простояла 2 дня . потом мне отдали машину но шум так и остался . коробку никто не делал ЗАЧЕМ ТАКАЯ ГОРАНТИЯ!!!!

2011-07-11

Отзыв о компании

Да, мы тоже недавно имели "удовольствие" общаться с Девушкой Леной((((( просто УЖАС, мало того, что она про нас постоянно забывала (приходилось постоянно напоминать, что мы ждем, когда она соблаговолит к нам подойти), так после пары часов ожидания она попросила молодого человека (к сожалению не помню как его зовут) собственно нас обслужить!!!! С МЧ оказалось все намного проще, приятней и быстрей!!! Спасибо ему!!!

2011-05-31

Отзыв о компании

сделал первое ТО, и через 5т км. застучал движок. Звоню говорят приезжайте через месяц. но Гарантийное обслуживание.ПРОСТО УЖАС.

Популярные статьи
Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя

В этой статье, составленной специально сайтом Ворк-инфо, рассмотрим ситуацию, когда руководство вынуждает обмануть клиента, игнорировать производственный брак, давать взятку или иным образом нарушать закон. Ликвидируйте возможное недопонимание Если вы столкнулись

Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Основные признаки того, что вы плохой работник
Основные признаки того, что вы плохой работник

Эти признаки являются сигналом, что вас могут уволить за профнепригодность. Внимательно ознакомьтесь с ними, чтобы избежать потери работы. 1. Постоянные опоздания Беспокоится нужно в том случае, если опаздываете на работу

Новые компании
  1. ООО «Космовизаком»

    Казань, Россия

  2. Pravilnaya Kosmetika tlt

    Тольятти, Россия

  3. ТСЖ Красноармейская 40

    Ялта, Россия

  4. TopLeads

    Ровно, Украина

  5. MaxBill

    Одесса, Украина

  6. Intermational Agency of Employers SP. Z O.O

    Bialogard, Польша

  7. ООО Страна Знаний

    Краснодар, Россия

  8. юк Эгида

    Сочи, Россия

  9. ООО Яндекс. Такси

    Москва, Россия

  10. Ремонт котлов и колонок Киев.

    Киев, Украина

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    467 564 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    467 382 просмотров

  3. КФС-групп

    449 952 просмотров

  4. Major Auto

    423 742 просмотров

  5. Вымпелком

    405 120 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    397 976 просмотров

  7. Правильные люди

    396 500 просмотров

  8. Юлмарт

    394 003 просмотров

  9. Этажи

    387 880 просмотров

  10. Красное & Белое (Красное и Белое)

    Челябинск, Россия

    371 395 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 763 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 298 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 567 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 199 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 842 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  6. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  8. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137893 компаний

  2. Киев (Украина)

    7916 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6957 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1302 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1206 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1191 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1169 компаний