Новые отзывы
  • Отзыв: Мне тоже они предоставили качественную юридическую помощь за довольно-таки скромный гонорар в наше время. Рекомендую!!!

  • Отзыв: Оказавшись на моём месте, вы бы тоже захотели поблагодарить этих ребят в отзовиках! Я самостоятельно напоролся на отказ ДВАЖДЫ! Потом нашел их, грамотные специалисты и виза у меня на руках!!!

  • Отзыв: Работаю в данной организации уже 4 года, и хочу вам сказать, что половина из оставленных тут отзывов высосаны из пальца. Я даже не могу ни один из отзывов идентицифировать хоть

    Плюсы: А теперь по положительным и отрицательным сторонам работы в Главстрое. Зарплата тут белая, так что накопления идут в нашу пенсионную копилочку. Выплачивают ее всегда вовремя – на моем веку задержек

  • Отзыв: Решили взять с мужем достойную квартиру«Lime Estate». Выбрали район Петроградский район. Район красивый, современный, оснащен всеми необходимыми условиями для проживания большой семьи. Радует, обширный выбор и ,что за подбор варианта

    Минусы: Нет

    Плюсы: Коммуникабельный персонал

  • Отзыв: Качество услуг ужасное. Часто сбоит, или не работает совсем, оператор чаще не знает причину отсутствия интернета. Не рекомендую.

    Минусы: Качество ужасное.

    Плюсы: Быстро подключили

Финансовая компания «Швидко гроші» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Швидко гроші Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Швидко гроші?

ШвидкоГроші – лидер украинского рынка моментального кредитования.

Швидко гроші - быстро развивающаяся компания, которая предлагает взять кредит без залога. Специалисты компании обещают всем клиентам качественное экспресс-обслуживание.Взять кредит в любом отделении Швидко гроші вы сможете за 20 минут. Для получения кредита все, что вам будет нужно - это иметь с собой паспорт и идентификационный код. Кредитные консультанты быстро проверят Ваши данные и озвучат решение. В случае положительного ответа,...

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям Швидко гроші, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 3 месяца блокируем возможность добавления хороших мнений о компании Швидко гроші и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Знак спама ставится на 1 год и снимается автоматически через год после активации Спам-фильтра.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-09-19

Отзыв о компании

Для начала все руководители групп очколизы, ходят лижут друг другу и начальнице своей Алине Махимко. Идёт нарушение трудового договора , заставляют перерабатывать , хотя на собеседовании не говорилось о таком , заставляют выходить в выходные если в будни ты не сбил с должника денег , отношение скотское , им лижбы план , план космос ставят ,правила выдуманные этой конторой дурацкие , не советую там работать, должников своих не считают за людей , вообщем офис находится на маломясницкой 9/11 , во дворе , в ворота заходишь железные

Положительные стороны

Из плюсов одно , в офисе тепло

2019-09-19

Отзыв о компании

Нету, руководитель группы журавская Инна Викторовна не кого не слушает, дружит в коллективе с некоторыми и ошибка. Логика празвона все правила нарушения есть ,выборочные отношения к сотрудникам, опаздане , празвона базы логика прощают сотрудникам с кем хорошие общения . Предвзятое отношения сливают хороших сотрудников . Я работала больше трёх лет и дальше бы работала . Меня уволила руководитель за предвзятое отношения. Не грамоты не карьерного роста я была в топ сотрудниках .

Положительные стороны

Нет

2019-09-19

Отзыв о компании

Видно, что работодатель обманывает. Когда начала задавать много вопросов, то начали увиливать от ответов на вопросы. Сам кадровик на собеседование не явился:))). Понятно становиться что и зарплата здесь минимальная скорее всего. В объявлениях пишут, что 8000 грн. Когда спрашиваешь конкретно, то типа 6500 + бонусы, которых видимо не существует. И сюда берут глупых очень молодых девчонок, которых легко обмануть, и снять с них штрафы за что нибудь. Сразу оформляют а потом угрожают, что испортят трудовую видимо. Вот они и сидят несчастные, работают за минимум.

Положительные стороны

В кабинете чисто. Девчонки ещё хорошо убирают.

2019-09-17

Отзыв о компании

Звонят уже вторую неделю, якобы мой знакомый взял кредит и не хочет его возвращать. Но дело в том, что уже три раза проверяли данные и никакого кредита нет. В отделении говорят, что у них сбой в системе. И это повод звонить и угрожать?? Сначала какая-то баба, а теперь мужик. Нет сил, буду писать заяву, если звонки не прекратятся.

Положительные стороны

-

2019-09-12

Отзыв о компании

Случилось так что пришлось взять кредит, вносила пролонгацию, в какой то момент случилась беда не смогла вовремя погасить процент. ну и по классике жанра началось насчитывание огромных процентов, угрозы физической расправы. в соц сетях пишут моим друзьям и выискивают контакты. Сегодня написала заявление в полицию, не будет сдвига пойдем в прокуратуру. На каком основании идут угрозы физической расправы?? (записи тел разговоров есть) Горячая линия как всегда не в курсе, мирно уладить либокаким то образом договорится и рестокрузировать долг отказывают. Тоглько звонки и смс с угрозами всем, и даже тем кого не знаю, а просто в моих контактах. Пойдем на пролом, дело чести…

Положительные стороны

-

2019-09-11

Отзыв о компании

Два месяца назад из разных кредитных компаний и банков начали поступать звонки с вопросом, работает ли у меня некая женщина( не хочу называть имен,). Я всем отвечала, что такую женщину я не знаю, нет у меня таких работников. Однажды позвонили и из швидкогроші. Я снова сказала, что такую не знаю, кроме того, сказала, что мне были звонки и из других компаний. потом они повторно позвонили, я ещё раз обьяснила, что такую не знаю. И после всего этого они дали ей кредит и, естественно, заёмщик оказался аферистом. Начались звонки коллекторов с мерзкими развязным голосами, бесконечные СМС с предупреждениями, но больше всего добило письмо. Мама была в шоке, подумала, что я набралась кредитов. Еле успокоила. Поначалу я им пыталась объяснить ситуацию, просила дать номер того, кто снимет мое имя из поручителей. Номер они не дали, но сказали, что снимут, но в порядке очереди, которая якобы большая. Два месяца меня очень отвлекали от работы эти звонки и смс,( работа тяжёлая, кроме того на90 процентов по телефону), да и бесили они меня страшно. Сегодня измором взяла операторов, и добилась переадресации в соответствующую службу. И что я узнаю? Очереди никакой нет, приходите в их контору и пишите заявление. Во первых, я не такая дура, чтоб ставить хоть одну подпись в их бланках. Во вторых, тут дело принципа. Они меня столько времени изводили, что я не буду тратить свое время, чтоб исправлять их ошибки. Операторы каждый раз говорят по разному, будто на ходу придумывают. Теперь об смс. Они повторяются по кругу, от предупреждений до якобы подачи в суд. Вывод: товарищи аферисты, можете смело набираться у них кредитов, и вам ничего не будет, в суд они не подают. Эти смс уже 4- й раз по кругу обернулись.только купите 2 симки и указывайте работодателем подельника, имейте совесть.

Положительные стороны

-

2019-09-04

Отзыв о компании

Ничего не могу сказать хорошего про ФОП Швидко Гроші, желаю только оного что бы эти *** горели в аду!!! Являюсь клиентом не первый раз, так уж сложилось что пришлось обратится в эту кантору о чем очень жалею, так как они начали звонить на работу к начальству и говорить всякие гадости, угрожали за пару дней просрочки физической расправой и занимались теранией всех моих близких и родных! я надеюсь что настанет тот день когда этих ***!!!

Положительные стороны

-

2019-08-30

Отзыв о компании

Ваша кантора (швидкогроші) працює з порушеннями. Повторно надає кредити людям які порушують правила неплатять вчасно або дуже великий час неплатять. Працівники юр.відділу хамлять людям або погрожують які підтверджували де працює клієн. Є в Києві така працівниця Алла чи Альона. Це я так розумію головний офіс. Прохання поясніть людині якщо вони провтикали інадали кредит неплатоспроможній особі то це проблема фірми. І нема чому комусь погрожувати. Бо прийдеться звертатись до правоохоронних органів і до НБУ яка надала ліцензію

Положительные стороны

-

2019-08-28

Отзыв о компании

Знакомый оформил у них кредит и уехал за границу, указал меня как контактное лицо, конечно, даже не сообщил мне об этом. Достоверность данных и право их использования толком не проверяются, сотрудники компании ведут себя нагло и по-хамски. Я не собираюсь оплачивать чужой долг, тем более доказательства и угрозы, которые озвучиваются по телефону, просто смешны. Буду обращаться в правоохранительные органы.

Положительные стороны

-

2019-08-28

Отзыв о компании

Обучение вы проходите с менеджерами, которые не совсем компетентны и это может кого-то испугать. Работа для тех, кто готов жить на работе. График не совсем удобный и постоянно меняется, поэтому сложно что-то планировать даже на следующий день. Бывает такое что утром в графике 3 выходных, а днем уже 1 и то если повезет. Работа на выходных и по праздникам. Будьте готовы к тому, что в день рождение вам скажут выходить. А если и сделают выходной, то на следующий же день придётся отработать с 8 до 20. Клиенты бывают быдловатые. В обязанности девочек входит каждое утро и вечером выносить и заносить штендера, которые достаточно тяжелые могут быть для кого-то и на разных отделениях можно носить их на разные расстояния. Точного обеда нет, вы сами выбираете время когда поесть, но это если вы не одни на отделении и если нет людей. Туалеты есть не на всех отделениях. Иногда приходится ходить в заведения, которые у нас называют пивнушками. Но это компенсируют тем, что самим вам не надо платить за туалет. В первый месяц или даже два вам придётся ездить по всему городу и работать на разных отделениях. В плоть до того что каждый день можно работать в разных частях города. Насчёт звонков отдельная история, нужно обзванивать каждый день базу людей и выслушивать как вас посылают каждый раз по-разному. В общем, нюансов еще много. Если вы готовы к тому, что на работе потратите все свои нервы и здоровье, то вперёд! Хочу отметить, что коллектив на работе довольно хороший. Сама работа не для слабонервных.

Положительные стороны

Подходит как жизненный опыт. Можно научиться работать с документами и сложными людьми. Зарплата приходит вовремя, хоть и меньше той, которую указывают изначально

2019-08-19

Отзыв о компании

Взяла кредит в данной компании, так случилось что потеряла работу и вовремя не закрыла займ. По возможности лажу деньги на погашения Но. Ужас который я переживаю каждый день просто не передать словами. Звонки мне, моим родным по сто раз на день. Я всегда беру трубку и выслушиваю текст с матами, угрозами. Как только Оно на другом конце провода меня не обзывало((У меня не с одной компанией такого не было, все микрозаймы у которых я брала деньги всегда шли на встречу и предлогали варианты как быстро решить проблему если совсем нет денег на оплату. Но здесь кошмар! Реальные зеки! Я у этого персонажа спрашивала, вас этому обучают или вы от природы ущербный. Так что 100 раз подумайте перед тем как брать займ в этой компании!

Положительные стороны

-

2019-08-12

Отзыв о компании

Брала 4100, задержали зарплату на работе. Передали моё дело коллекторам. Во первых начал мне звонить, я ему сказала, что будет с оплатой, начал звонить на работу, а потом родным. Мы первоначально с ним договорились по оплате, что оплата будет до 18.00 звонил каждых 10 минут и спрашивал, нашла ли я деньги. Родным звонил говорил совсем другое, они ещё так кроют матом, не помню фамилию и имя этого человека, если вообще можно назвать его человеком. После этого через три дня я закрыла долг полностью он был 5658 грн. Через неделю после закрытие долга, ко мне на работу приходит письмо, что я должна им деньги. Все кто собирается брать деньги в микрозаймах, одолжите, НО НЕ КОГДА НЕ БЕРИТЕ ДЕНЬГИ.

Положительные стороны

-

2019-08-08

Отзыв о компании

Брала у ШВИДКО ГРОШИ 3000 грн, за 2 месяца насчитали 14750. Никаких договоров не предоставляют, о продаже моего долга коллекторам не было никакого предупреждения, но пишут в вайбере какие то мра… и и требуют деньги. Угрозы физической расправы мне, моей семье. А позвонила им на горячую линию, они говорят не продавали. Вообщем у них там беспредел ужасный. Обходите их стороной

Положительные стороны

-

2019-06-01

Отзыв о компании

обман, хамство Не брал кредиты Мой номер в рекламе они мне звонят в течение 3-х лет по вопросам отдачи долга моими подчиненными, которых я никогда не знал и не видел, нормальной речи не понимают. Несколько раз пытался нормально с ними поговорить по телефону, но это приводит к оскорблениям в мой адрес и хамству со стороны сотрудников компании. Однажды зашел к ним в офис для выяснения вопроса почему мне постоянно звонят Мне сообщили что они ничего обо мне не знают и я должен обратиться в отдел по убыткам который находится в центре Киева по ул. Саксаганского - на что я ответил, что почему я должен ходить в другие места, просто удалите мой телефон с рассылки. Мне ответили что не могут этого сделать. Вывод: компания не проверяет информацию от заемщика и никогда не перезванивает на номера, которые он предоставляет как поручителей в итоге - страдают люди, которые и знать не знали этого заемщика. Рекомендация как только позвонили блокируйте номер, подать в правоохранительные органы и в суд на вас не смогут, так как никто у них официально поручителем не зарегистрирован.

Положительные стороны

нет

2019-04-03

Отзыв о компании

такие же условия для сотрудников и клиентов.

Отношение для сотрудников хуже некуда

Не связывайтесь!!!

2019-03-29

Отзыв о компании

ЛЮДИ!!!! просто не отдавайте им деньги. звонки и угрозы это все на что они способны. НИКТО не может без решения суда отабрать ваше имешество. НИКТО!!! я им не отдавю уже 3 года. моя девушка 2 года. рассказал всем друзьям, человек 5 оформили кредиты, и никто не заплатил им ни копейки. 7 человек вам пример. забейте. номера в черный список. а если кто то и придет, просто говорите (я сейчас вызову полицию) хорошего всем настроения. не растраивайтесь из за этих дураков

2019-03-23

Отзыв о компании

огромные огромные проценты. Не ведитесь, после просрочи моменталдьно звонят всем и не идут на встречу

2019-03-19

Отзыв о компании

Це компанія ДАУНІВ, постійно дзвонить і пише СМС повідомлення мені в Тернопіль якийсь "МУДРЕЦЬ" приставляється колектором з компанії ШвидкоГроші, з номерів 0931701058 0442379984 0671258840 з ДУРНИМИ погрозами що якийсь там Боденчук Руслан брав в них в Києві кредит і несплачує, а я якоби маю за нього сплатити і висилають мені такі реквізити:
Боденчук Руслан Павлович, реквізити для сплати боргу по кредиту ШвидкоГроші: ТОВ Споживчий центр, Код ЄДРПОУ 37356833, Рахунок 26002015327301 в ПАТ «Альфа-банк» у м. Києві МФО 300346Призначення платежу: погашення кредиту по Договору N 07.02.2019-100005176
Боденчук Руслан должен срочно оплатить кредит ШвидкоГрошi. Компания начинает принудительное взыскание,просьба сообщить должнику. 0443606646
Хто стикався з такою ситуацією ПРОШУ порадьте куди звернутися писати заяву в поліцію чи в якісь інші органи, відпишіть мені, або зателефонуйте до мене за номером 0974336853

2019-03-13

Отзыв о компании

Шахрайська кантора,хамські працівники ,прошу провести навчання щодо етики спілкування, працівника Ковальову Вікторію.

2019-03-13

Отзыв о компании

Уже 2 месяца мне пишут смс с угрозами и звонят в разное время суток. Раз 5 уже сказала что не знаю человека который дал мой номер, но они всё так же наяривают. Если начнут хамить и угрожать расправой пойду в полицию.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Популярные статьи
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег

Существует масса вариантов, как поощрять и мотивировать сотрудников и не выделять дополнительные средства. Вы можете предложить более свободный график, частичную удаленную работу, выражать признательность от имени начальства и использоваться множество

Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах
Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах

В этой статье подробно расскажем какие именно информационные публикации привлекают внимание пользователей различных возрастов и в различных странах, а также о том, какое влияние оказывают интернет-отзывы на принятие решение о

Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя

В этой статье, составленной специально сайтом Ворк-инфо, рассмотрим ситуацию, когда руководство вынуждает обмануть клиента, игнорировать производственный брак, давать взятку или иным образом нарушать закон. Ликвидируйте возможное недопонимание Если вы столкнулись

Работа в такси: советы начинающим водителям
Работа в такси: советы начинающим водителям

Начать зарабатывать таксистом и не совершить множество ошибок очень просто, достаточно для начала ознакомиться с отзывами о сервисах такси на нашем сайте. Согласно актуальному исследованию в течение последних 3-х лет

Новые компании
  1. Smart Plus

    Запорожье, Украина

  2. ООО Системы и технологии

    Саратов, Россия

  3. ООО ПРОФИ

    Санкт-Петербург, Россия

  4. РИА С.А. Медиа группа

    Севастополь, Россия

  5. ОООЭХЗ ЦЕНТР КУБАНЬ

    Краснодар, Россия

  6. MSKills

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Bticino

    Москва, Россия

  8. Обмеринфо

    Москва, Россия

  9. Интернет-магазин светильников Все Люстры

    Москва, Россия

  10. SmartFlam LTD

    Минск, Беларусь

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    469 353 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    469 187 просмотров

  3. КФС-групп

    451 549 просмотров

  4. Major Auto

    425 470 просмотров

  5. Вымпелком

    406 700 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    399 603 просмотров

  7. Правильные люди

    397 267 просмотров

  8. Юлмарт

    395 583 просмотров

  9. Этажи

    388 727 просмотров

  10. Красное & Белое (Красное и Белое)

    Челябинск, Россия

    373 298 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 771 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 298 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 567 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 421 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 199 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 842 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 447 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  7. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  8. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137897 компаний

  2. Киев (Украина)

    7919 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6964 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1303 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1204 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1191 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1169 компаний