Новые отзывы
  • Отзыв: Хочу замолвить слово об этой шараге, про которую, их сотрудницы, пишут десятки хороших отзывов, не соответствующих действительности (всё ложь)! Они же «Доктор Борменталь», они же «Дамский клуб». На днях, эти

    Плюсы: -

  • Отзыв: Все что обещали делают без лишней болтовни. Сейчас я готовлюсь к экзамену по английскому и уже предвкушаю жизнь в современной цивилизованной стране. Компании передаю огромное человеческое спасибо. Особенно хочу выделить

  • Отзыв: Все официально. И компанию проверил, выглядит все адекватно. Подписал договор, готовлюсь к экзаменам и проверкам.

  • Отзыв: До того как к ним прийти общался с теми людьми, кто у них оформляется, кто уже уехал от них. Я не заметил, чтобы люди серьезно жаловались на что угодно. Говорят,

  • Отзыв: Доброе день! Мошенники организация ООО Центр строительного консультирования, обещают золотые горы, на самом деле обман. Созванивались с ними 2 недели с просмотром резюме и тестированием устным с ответами на вопросы-

Транспортная компания «Автоглобалтранс (ИП Дронь)» - отзывы клиентов и сотрудников (водителей, экспедиторов) о работе

Автоглобалтранс (ИП Дронь) Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Автоглобалтранс (ИП Дронь)?

Наша компания занимается организацией грузоперевозок по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу, Ленинградской области и территории России с 2010 года. За время существования на рынке транспортных услуг мы накопили достаточный опыт, который позволяет предложить вам надежные и быстрые решения поставленных задач.

Сотрудники нашей компании выделяются профессионализмом. И очень ответственно подходят к своей работе. А самое главное осуществляют внимательный и индивидуальный подход к каждому заказу.

Перевозка грузов осуществляется только технически исправными и проверенными транспортными средствами. Водители работающие в нашей компании имеют многолетний опыт работы в сфере грузоперевозок и экспедирования.

За недолгое время существования , наша компания успела зарекомендовать себя как надежного и профессионального поставщика транспортных услуг, о чем свидетельствуют рекомендации наших клиентов. Ведь для удобства у нас представлен большой выбор услуг связанных с грузовыми перевозками как по Москве, так и по территории России, что значительно экономит время, силы и нервы наших клиентов.

Отзывы сотрудников о работодателе

Работал перевозчиком в этой компании. За работу платят мало. Работу предлагают очень далеко от места стоянки авто. Деньги за работу переводят более чем через месяц (при условии, что ты постоянно клянчишь свои кровно заработанные), хотя по договору оговорено, что деньги выплачиваются в течение 10 банковских дней после сдачи путевого листа.

Расположены: Московская область, Раменский р-он., Тимонино.

Отзыв от 6 сентября 2013

Всем привет! Всё началось с того, что мне срочно понадобились деньги и имея в собственности свой грузовичок, я решил немного подзаработать на грузоперевозках заключив договор с перевозчиком «АвтоГлобалТранс». Условия были таковы, что я обязуюсь выполнять поставленную задачу по грузоперевозкам и получаю за это свои кровно заработанные денежки переводом на карту в течение 10 банковских дней после сдачи путевого листа.

При заключении договора обуславливается,что работу будут подбирать максимально к месту стоянки автомобиля, что бы избежать ненужного холостого пробега. В итоге холостой пробег по моим подсчётам составил в среднем 120 км. в день. Не знаю какие они себе брали проценты от заказов, но при общем пробеге автомобиля 400 км в день по нескольким точкам заказчика выходило плюс-минус 4000р. И так шли дни... неделя.. вторая... Диспетчер звонил часто, но от многих заказов приходилось отказываться, чтобы не работать себе в убыток. Дальность поездки и предлагаемая за это сумма были очень смешными. Да и диспетчера по ряду не понятных причин, менялись как перчатки. Сдаю я одну путёвку, вторую, третью... но денежек выплачивамых мне в оговоренный срок всё нет, нет и нет.

Начинаю звонить в «АвтоГлобалТранс» и клянчить свои кровные. И вот чудо ! спустя какое-то просроченное время на балансе моей пластиковой карты появляется сумма в 5000!... мелочь , но приятно !!!. Звоню снова, интересуюсь почему на мой счёт упала не вся мной заработанная сумма? В ответ получаю волшебное слово ЗАВТРА доплачу. В Итоге слово завтра плавно переходит в слова: в понедельник, в пятницу, в среду и т.д.

В итоге через полтора месяца после трудоустройства в «АвтоГлобалТранс» я ВЫКЛЯНЧАЛ Оставшуюся сумму... но увы мои дорогие читатели, сумма была снова не полной. И тут в друг выясняется, что при выплате денежек, они кроме процентов за грузоперевозку ещё берут себе 5% за обналичку денег, чтобы нал потом перевести нам, водителям на карту.

В итоге вывод таков: Господа собственники грузового транспорта... если вам не хватает экстрима, потерянных нервов, если вам нравится постоянно у кого-то клянчить свои кровно заработанные, да и вообще работать только за еду - добро пожаловать в «АвтоГлобалТранс»!

Если кому-то вдруг очень надо - могу помочь с трудоустройством в эту компанию. Некий Юрий ждёт вас с распростёртыми руками. Всем удачи на дорогах и будьте внимательнее с выбором работодателя!

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2016-02-04

Отзыв о компании

Они вообще странные. Пришел на собеседование, начали про ИП Муравщик распрашивать, потом ведро помоев на это ИП вылили.Короче странные.

2016-02-02

Отзыв о компании

А они еще не закрылись? Я работал в ИП Дронь (ООО Автоглобалтранс). Еле-еле получил то что заработал.Никому ни советую работать у них.

2016-02-01

Отзыв о компании

Ура! Получил деньги! Правда за рейс который катал в ноябре...

2016-02-01

Отзыв о компании

Работал в ИП Дронь ... Денег платят копейки,и те не даждатся. Заказов нет савсем, а если отправят куда так потом денег не выпросиш. Гнилая контора.

2016-01-15

Отзыв о компании

Отвратительная конторка. Мало того, что заказов нет, так и денег не дождаться.

2016-01-15

Отзыв о компании

Я работал у евгении. Тп таюр фирма из 2человек. Зарплату платят но независимо хоть 5000км проедеш хоть 10000км все ровно они 5тыс в неделю платят. и тянут кота за хвост постоянно. в офисе постоянно никита, а евгению я редко видел в офисе.

2016-01-07

Отзыв о компании

Компания хорошая, работы много. Меня все устраивает

2015-12-07

Отзыв о компании

Ужасная компания! Кидают людей на деньги! Могла бы многое рассказать о этой компании и о людях, которые основали ее! Но, как говорится, не буду выносить сор из избы, не хочу чтоб мое злословие как то сказалось на моей семье! Просто скажу одно, ищите другие фирмы, а эту обходите стороной!!! А то что они делают, какими махинациями занимаются, не переживайте, придет время когда придется за все расплачиваться))) Удачи!

2015-12-02

Отзыв о компании

Работы у них нет. Очень редко звонят. По выплатам видимо тоже самое происходит. Что-то долго жду уже...

2015-11-22

Отзыв о компании

ИП Дронь - это полный космос!!! Денег не дождаться, заказов нет, а если предложат куда поехать, так от дома больше 100 км тащиться, на соляре разоришься. Платить не хотят, ждать приходится очень долго, врут что перечислили, ждешь, а ничего не приходит на карту, и так каждый раз!!!! Думайте мужики, прежде чем к Дроням идти.

2015-11-20

Отзыв о компании

Обратился в данную фирму, за 3 месяца 1 раз позвонили, ставку не озвучили. Ну съездил. Денег ждал 1,5 месяца. Не советую там работать. Лохотрон!

2015-06-18

Отзыв о компании

Мужики, а меня работа устраивает. Загрузки каждый день, да и оплачивают вовремя. Было, пару раз задержали на 2 дня, но извинились.

2015-06-07

Отзыв о компании

И да Женечка Я увалилась из АвтоГлобалТранс еще в мае,это моя личная позиция.А Наташе с самого начала не стоило писать и отвечать тебе ты же психически неадекватная.Мне тебя очень жаль(((,с такими нервишками ты со дня на день в дурку попадешь.... и какого хрена ты тут распинаешься?иди свой гребаный таюр раскручивай,еще посмотрим,скольких ты на бабло то опракинула! а то вздумала какая та лимита неадекватная,типа офигительный логист,тягаться с компанией которой более 5 лет,самой то не смешно???

2015-06-07

Отзыв о компании

Женя иди за дитем смотри а не в интернете х*йней страдай,самадурша!впервые вижу столь глупую женщину в такие зрелые года!

2015-06-07

Отзыв о компании

ПО переписке сотрудников и "руководителей" становится все ясно и понятно... Осторожно!!! Лучше обойти стороной!!! На деньги кинут 100 %!!! Думаю что пора бы прокуратуре с этой конторкой разобраться...

2015-06-05

Отзыв о компании

У начальницы-самодурши соответствующий секретарь))))))

2015-05-25

Отзыв о компании

25.05.2015 написала заявление в полицию. Может на Наталью закон окажет воздействие и она начнет ну хоть немного думать, и желательно головой... 2 иска, заявление в полиции, чего Вы добиваетесь, Наталья? Вы же знаете, что я с вашими клиентами не работаю, я даже их не знаю, ни одному водителю вашему я не звонила, фирм-однодневок у меня никогда не было. Но вы продолжаете лить грязь на меня, заведомо зная, что используете недостоверную информацию. Я думала, вы не настолько глупы. Запомните, Наталья, никому не будет отказано в справедливости... даже вам.

2015-05-23

Отзыв о компании

наталья, если вам есть что написать в заявлении в полицию, то идите и пишите, не забудьте доказательства всего вами выше перечисленного. не будьте пустословом. хватит сотрясать воздух. идите и пишите.

2015-05-21

Отзыв о компании

Для того, чтобы писать такие заявления нужно прикреплять заявление которое подписано судом! Так как никакого извещения не поступало. Я с удовольствием с вами встречусь и напишу встречный иск. Мне уж точно есть что рассказать суду о вас! Особенно о вашей клевете по поводу зарплаты так как у нас есть от вас расписка о том что вы получили зарплату и претензий не имеете, а так же я напишу о том что вы вторгаетесь в личную жизнь. А так же мне хотелось бы рассказать о том как вы работали в Тольяти и почему у вас так много фирм однодневок которые записаны на вас. Такие как Армада и т.д. если вы не прекратите приследовать нас и звонить угрожать и выражаться нецензурно я буду вынуждена обратится в полицию.

2015-05-05

Отзыв о компании

Наташ, Юр - направьте свою злость в спорт, особенно ты Наташ. И полезно и внешне эстетично.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2016-02-19

Отзыв о компании

Нам уже все равно на эти отзывы)))Наша компания развивается и процветает,те кто работает у нас водителями на самом деле, знаю что заказы у нас каждый день и занятость постоянная!!! Больше на эти отзывы реагировать не будим, так как знаем кто занимается их написанием)) Да и времени реагировать на них попросту нет, так как мы занимаемся работай а не написанием отзывов!Есть всем известный сайт АТИ, там спокойно можно найти нашу компанию и посмотреть наш рейтинг и рекомендации от перевозчиков которые с нами работают! Еще очень смешно читать здесь про ИП Муравщик) При чем здесь вообще мы и ИП Муравщик)) мы совершенно разные компании которые ни по каким вопросам не пересекаются.)))

2015-06-11

Отзыв о компании

Да! По комментам видно какой коллектив. Я думаю бессмысленно писать дальше, что у вас милый и добродушный коллектив. А по выплатам скажу только о себе- тянули месяца два. Косяков по документам не было(((

2015-06-05

Отзыв о компании

к наталье следователь приходил,теперь писать будет секретарь ) на суд тоже секретаря отправят? и не забудьте записи с видеокамер офиса, самой интересно посмотреть, как я орала))))) я же свою переписку с вами заканчиваю, можете врать сколько угодно, это ваш образ жизни. сами себя не обманите. удачи в работе ))))))

2015-06-04

Отзыв о компании

Работала в данной компании 7 месяцев в должности секретаря. Много чего повидала там) Коллектив там замечательный, ребятки просто молодцы! С зарплатой никогда не было проблем, всегда вовремя, или даже раньше. Начальство хорошее, адекватное всегда идут на встречу. Работа интересная и не скучная) а по поводу водителей скажу так, вы сами косяки хреновы! Один документы где то проср*л, второй месяц к нам эти документы вез, третий печать не поставил и т.д. Вы когда ко мне на собеседование приезжали, чем слушали??? Ж*пой? ну так это ваши проблемы, в офисе стоят камеры, и можно придти и посмотреть как вам все это рассказывали! А теперь лично для Евгении. Женя, а зачем ты врешь? Я прекрасно помню как ты ушла из офиса! С зарплатой тебя нагрели??? Каким же образом??? У тебя вычли штраф и 2 две поездки с Тарасовым. Все остальное отдали тебе, или Тарасов Александр за так тебя был должен возить? Задержали тебе зп? Неправда зп должна была быть в понедельник и тебе ее и дали в понедельник! Не надо поливать никого грязью и врать! Почему ты здесь из себя строишь бедную овечку??? Тебя все обижают, не дают покоя, и это неправда! Тебе либо заняться нечем, и ты так развлекаешься, либо ты просто неадекватная (ведь мы все помним как ты истерически орала, мне кажется охрана хотела тебе дурочку уже вызвать

2015-05-19

Отзыв о компании

07 мая подала иск о защите чести,достоинства и деловой репутации. Истец Муравщик Е.Ю. ответчик ИП Дронь/ООО Автоглобалтранс. В первых числах июня будет 1-е судебное заседание. Позже напишу что и как прошло.

2015-05-05

Отзыв о компании

Все положительные отзывы о себе вы с мужем пишете сами, Наташ, ведь вы и нас, сотрудников просили это делать. А негативные, т.е. реальные и правдивые отзывы о вас пишут те, кто имел неосторожность столкнуться с вами в работе. И кого вы, как и меня, обманули с деньгами. Вы только оправдываетесь и пугаете всех статьей за клевету. Но, Наташа и Юра, ведь так не бывает, что сотни человек, начиная с 2010 года, с момента основания вашей "компании" пишут о вас столько грязи просто так. Почему вы позволяете себе оскорблять людей, врать, глядя в глаза, оговаривать?? Вы кто? Кем себя возомнили? Или у вас от этого прямых больше появилось? Почему вы такие ...... Жаль, здесь нельзя передать, какие вы на самом деле... Юра, как недоумок на каждый мой вопрос: "Юр, вы меня когда в покое оставите?" отвечает "А что случилось?" Наташа только и живет инетом, соц.сетями и чужой жизнью. Свою не пробовали устроить? Детей родить и т.д.? Помогает, стимул появляется. Самим от себя не противно? Не надоело отбиваться от правды? Может, проще не врать??? Я вообще не помню, кто такие Дронь и Автоглобалтранс... А Наташа все никак не угомонится, даже как-то неудобно мне)))) Я про них забыла, а она все никак, бедная))) Успокойся уже, не позорься сама и мужа своего не позорь. Читай больше книг разных и займись спортом. Точно говорю, поможет.

2015-04-20

Отзыв о компании

Евгения я если честно устала уже от ваших нападок! Если вы открыли свою фирму я только рада за вас! Только мне не понятно почему вы никак не оставите нас в покое!)) Хватит писать отзывы и смс сообщения нам! И поверьте у меня нет времени на вас и на то чтобы на вас за что то злиться)) Я думаю вы правы по поводу суда. Я с удовольствием напишу встречный иск по поводу вашей клеветы в соц сетях по статье 128.1. И Евгения вы сами звонили Юрию Григорьевичу и договаривались с ним о том что никто никого больше трогать не будит! А после этого вы берете и выставляете отзывы! Успокойтесь уже наконец то! Мы о вас не вспоминаем и вас не трогаем! Я не хочу больше поднимать эту тему! Желаю вам и вашему бизнесу процветания и удачи!

2015-03-30

Отзыв о компании

Добрый день! Мне всегда было интересно почему люди говорят на других, но про себя молчат! Дорогие и уважаемые водители почему же у Вас не хватает смелости сказать это нам лично, зато как писать оскорбления и всякую чушь в интернете так вы первые! Ну ладно что это я все об этом. Про договор "Анон" действительно написал правду в нем действительно прописано что оплата через 15 банковских дней и это действительно так! Да действительно оплата производится с пятницы по понедельник. И я этого не скрываю. Эта информация не только прописана в договоре, но и говорится устно на собеседовании. Мне просто интересно может кто то напишет свою фамилию под выше изложенным, конечно же нет! Знаете почему? Потому что я более чем уверенна, что я тоже многое могу рассказать здесь о вашей идеально правильной работе! Все водители которые выполняют свою работу правильно работают у нас очень давно и без нареканий! И кстати любимчиков у нас нет, если человек работает правильно то его будут заказывать клиенты, а если у вас вечная неразбериха с документами и вы срываете загрузки, то конечно же ни один клиент не захочет с вами работать! И уважаемые водители мы к вам относимся с пониманием и не пишем про вас гадости и оскорбления в интернете, надеюсь что и вы наконец то прекратите это делать, тем более что все выше сказанное выше такая чушь! И поймите, что мы можем тоже выкладывать всю информацию о вашей "идеальной работе" в интернет и тем более в отличии от вас у меня есть все письменные доказательства о том как вы сдаете документы, когда вы их сдаете и в каком виде. И я молчу уже о том что за вас потом нам приходится ездить и восстанавливать эти документы! Так вот мужчины давайте перестанем заниматься ерундой! И большая просьба либо подписывайтесь под своими словами либо не пишите вообще иначе я буду вынуждена обращаться в суд за клевету в соц сетях! Я за свои выше сказанные слова отвечаю и готова подписаться под каждым словом!

2015-03-19

Отзыв о компании

спасибо за отзывы а то чуть не вляпался

2015-02-04

Отзыв о компании

Наталья, не стоит кривить душой, я пробовал у вас работать и с каждым словом водителей согласен!

2014-09-03

Отзыв о компании

Доброго времени всем! Да, подписываюсь под каждым словом человека, который четко описал работу этой фирмы! Не хотите проблем, не связывайтесь с АвтоГлобалТранс. Мне хватило несколько поездок, чтобы понять работу этой фирмы...

2014-06-02

Отзыв о компании

Огромное спосибо за подсказку

2014-02-12

Отзыв о компании

Стопроцентное кидалово!!!!!!!! Заработанные деньги не могу выпросить уже месяц. Пока не стал выпрашивать диспетчера звонили каждый день. Говорили нужна машина, много работы. Когда спросил свои кровные звонки резко прекратились, начались бесконечные обещания и кормления завтраками. После последнего рейса прошел уже месяц, а денег я так и не добился. Так что уважаемые коллеги, прежде чем заключить договор с ООО Автоглобалтранс в г. Бронницы, сто раз подумайте не будете ли вы кинуты как я!!!

Популярные статьи
Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах
Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах

В этой статье подробно расскажем какие именно информационные публикации привлекают внимание пользователей различных возрастов и в различных странах, а также о том, какое влияние оказывают интернет-отзывы на принятие решение о

Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя

В этой статье, составленной специально сайтом Ворк-инфо, рассмотрим ситуацию, когда руководство вынуждает обмануть клиента, игнорировать производственный брак, давать взятку или иным образом нарушать закон. Ликвидируйте возможное недопонимание Если вы столкнулись

Новые компании
  1. ТЕМП БП

    Москва, Россия

  2. ООО Банковский Советник

    Челябинск, Россия

  3. ИП Самойлов В. М.

    Павлово, Россия

  4. https://zachetkin.by/

    Минск, Беларусь

  5. ООО Ситистафф

    Москва, Россия

  6. юк Эгида

    Сочи, Россия

  7. Окна Компас

    Ворсма, Россия

  8. «‎Мебель Мол»‎ - Интернет магазин качественной мебели из дерева.

    Москва, Россия

  9. ИП ермошин Ю. Н.

    Павлово, Россия

  10. Торговый дом ПСД

    Павлово, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    467 229 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    467 028 просмотров

  3. КФС-групп

    449 652 просмотров

  4. Major Auto

    423 404 просмотров

  5. Вымпелком

    404 815 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    397 679 просмотров

  7. Правильные люди

    396 324 просмотров

  8. Юлмарт

    393 728 просмотров

  9. Этажи

    387 710 просмотров

  10. Красное & Белое (Красное и Белое)

    Челябинск, Россия

    371 059 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 763 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 298 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 567 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 199 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 842 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  6. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137890 компаний

  2. Киев (Украина)

    7914 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6956 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1302 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1207 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1191 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1168 компаний