Новые отзывы
  • Отзыв: Глобус банк не отдает проценты по депозитам с карты глобус банка, поддержка не отвечает 48 часов

    Минусы: Не отдают проценты по депозитам, поддержка не отвечает 48 часов

    Плюсы: Нет плюсов

  • Отзыв: Не рекомендую банк для трудоустройства! Отвратительно! Это слово описывает все, что происходило там с первого дня моего пребывания в банке Открытие в г. Саратов, ул. Шелковичная 186. Наш интервьюер опоздал

    Минусы: Не рекомендую банк для трудоустройства! Отвратительно! Это слово описывает все, что происходило там с первого дня моего пребывания в банке Открытие в г. Саратов, ул. Шелковичная 186. Наш интервьюер опоздал

    Плюсы: нет

  • Отзыв: Карту получил день в день. Супер!

    Минусы: Не нашел

    Плюсы: Скорость, более менее цены

  • Отзыв: Директор амурского филиала Россельхозбанк насильно заставляет сотрудников находится в профсоюзе (см. прикрепленное распоряжение), который уже давно изжил себя и является лишь кормушкой для прихлебаев директораВложение: Безымянный.jpg

  • Отзыв: Я перед покупкой просмотрел кучу отзывов, прочитал договор, попереспрашивал - все как один говорили что если пополнять карту то будет сниматься только сумма части кредита (сумма/количество месяцев). Был снят первый платеж

    Минусы: Обман как всегда, хоть и идея хорошая и выгодная.

    Плюсы: Идея хорошая и выгодная, но не без обмана.

Банк «ПриватБанк (PrivatBank)» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

ПриватБанк (PrivatBank) Логотип(logo)
  • Другие названия:

    Privat Bank Приват Банк

  • Категория:

    Услуги -> Банки

  • Адрес:

    Украина, Киев Украина, Днепр (Днепропетровск) Украина, Одесса Украина, Львов Украина, Бердичев

  • Телефон:

    8(800)500-00-30

  • Сайт:

  • Просмотров:

    12748

Вы представитель компании?

Что такое ПриватБанк (PrivatBank)?

ПриватБанк - Лидер банковского рынка Украины. Основаный в 1992 году,  коммерческий банк ПриватБанк является одним из наиболее динамично развивающихся банков Украины и занимает лидирующие позиции банковского рейтинга страны. По состоянию на 1 января 2008 года размер чистых активов ПриватБанка составляет 55,233 млрд.грн. Уставный фонд банка составляет 2 млрд. 713 млн. 250 тыс. грн., собственный капитал - 5,389 млрд. грн. Кредитный портфель банка составляет 41,694 млрд. грн, в том числе кредиты физическим лицам - 18,139 млрд. грн. Финансовый результат ПриватБанка по итогам 2007 года составил 1 млрд. 535 млн. грн. В 2007-м году Global Finance четвертый год подряд признает ПриватБанк лучшим банком в Украине по рейтингу Worlds Best Foreign Exchange Banks 2007.  В конце 2005 года в рамках рейтинга Best Bank Award журнала Global Finance ПриватБанк третий год подряд признан Лучшим банком в Украине. Авторитетный международный финансово-аналитический журнал The Banker по результатам проведенного в 2000 и 2002 годах исследования, присвоил ПриватБанку звание The Bank of Year. Другой влиятельный журнал - Euromoney в течение пять лет - в 1999, 2000, 2001, 2002 и 2005 годах признает ПриватБанк лучшим банком Украины. В ходе исследования рынка банковских услуг, проведенного компанией GFK Ukraine, 23,3% опрошенных жителей Украины назвали ПриватБанк наиболее привлекательным для себя украинским банком. ПриватБанк также имеет наиболее высокий уровень узнаваемости среди населения без подсказки: 64%. ПриватБанк также является лидером среди украинских коммерческих банков по количеству клиентов: его услугами пользуется свыше 23% населения Украины.   ПриватБанк - современный универсальный банк Обладая генеральной лицензией Национального Банка Украины на проведение банковских операций, ПриватБанк осуществляет весь спектр имеющихся на отечественном рынке банковских услуг по обслуживанию корпоративных и частных клиентов в соответствии с международными стандартами. Долгосрочный интерес клиента - главный приоритет в работе банка. С клиентами работает высококвалифицированная команда специалистов и персональные менеджеры, которые несут ответственность за обеспечение качественного обслуживания, оперативное и точное удовлетворение потребностей клиента. Внедряя новые виды банковских услуг и постоянно совершенствуя комплекс банковского обслуживания, на начало 2008 года банк обслуживал 260 тысяч корпоративных клиентов, частных предпринимателей - 245 тысяч и свыше 15 миллионов счетов физических лиц. Объем привлеченных банком средств юридических лиц на 1 января 2008 года составляет 10,2 млрд. грн. Объем средств физических лиц, привлеченных ПриватБанком на 1 января 2008 года составляет 23 млрд. грн. (наибольший показатель среди всех украинских банков), в том числе депозитный портфель физлиц - 17,66 млрд. грн. ПриватБанк - социально значимый банк Проводя последовательную политику укрепления стабильности банка и совершенствования качества обслуживания, ПриватБанк считает одним из приоритетных направлений своей работы развитие комплекса современных услуг для индивидуального клиента. На сегодняшний день банк предлагает гражданам Украины более 150 видов самых современных услуг, среди которых текущие, вкладные операции, карточные продукты, разнообразные программы потребительского кредитования, осуществляемые в партнерстве с ведущими отечественными торговыми, риэлтерскими компаниями и автопроизводителями. ПриватБанк является уполномоченным Правительством Украины банком по выплате пенсий и социальной помощи гражданам, а также выплате компенсаций жертвам нацистских преследований. Сегодня свою пенсию и социальные выплаты в ПриватБанке получают свыше 1,6 миллиона человек. Более 44% клиентов банков, оформляющих кредиты на покупку потребительских товаров, пользуются кредитными программами ПриватБанка. Также услугами ПриватБанка пользуются 28% всех клиентов депозитных программ, более 33% клиентов, производящих обмен валюты. Около 35% клиентов украинских банков выбирают ПриватБанк при открытии текущего счета и свыше 28% пользуются услугами банка при осуществлении денежных переводов.   Национальная сеть банковского обслуживания Национальная сеть банковского обслуживания <ПриватБанка>, включающая в себя 2 860 филиалов и отделений по всей Украине, позволяет любому клиенту получить самый высокий уровень обслуживания практически в любой точке страны. Широкий круг зарубежных партнеров ПриватБанка не только демонстрирует его признание в качестве полноправного участника мировой банковской системы, но и, самое главное, позволяет наиболее широко удовлетворять потребности клиентов банка, связанные с их международной деятельностью. ПриватБанк поддерживает корреспондентские отношения с крупнейшими иностранными банками, эффективно сотрудничая с ними на различных сегментах финансового рынка. ПриватБанк является уполномоченным банком по обслуживанию кредитных линий Мирового банка реконструкции и развития (МБРР), Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и Украинско-Немецкого Фонда, направленных на развитие малого и среднего бизнеса. <ПриватБанк> единственный из украинских банков имеет зарубежный филиал на Кипре, также банк активно развивает систему современных финансовых услуг в России и Латвии через свои дочерние банки Москомприватбанк и Paritate Banka.   ПриватБанк - лидер в сфере внедрения передовых банковских услуг ПриватБанк является признанным лидером отечественного рынка платежных карт. На сегодняшний день банком выпущено более 14,7 млн. пластиковых карт (39% от общего количества карт, эмитированных украинскими банками). В сети обслуживания пластиковых карт банка работает 4 222 банкомата, пластиковые карты банка принимают к оплате свыше 38,5 тысяч торгово-сервисных точек по всей Украине. Наличие широкой сети обслуживания карточных продуктов позволяет ПриватБанку активно внедрять услуги по автоматизированной выдаче корпоративным клиентам заработной платы с использованием пластиковых карт. Инновационная политика ПриватБанка ориентирована на внедрение на украинском рынке принципиально новых, передовых банковских услуг, которые предоставляют клиентам новые возможности управления своими финансами. ПриватБанк первым в Украине предложил своим клиентам услуги интернет-банкинга <Приват24> и GSM-банкинга, а также услуги по продаже через сеть своих банкоматов и POS-терминалов электронных ваучеров ведущих операторов мобильной связи и IP-телефонии. ПриватБанк - команда высококвалифицированных специалистов Надежность и качество проводимых банковских операций во многом зависят от опыта и компетентности специалистов банка. Сегодня персонал ПриватБанка - это команда высококвалифицированных специалистов, способных оперативно решать самые сложные задачи и удовлетворить быстро растущие потребности клиентов в банковском обслуживании. На сегодняшний день в банке работает свыше 31 тысячи сотрудников, из них 3 000 - в головном офисе банка. Средний возраст сотрудников банка составляет 34 года. Большинство сотрудников ПриватБанка (75%) имеют высшее образование, соответствующее профилю занимаемой должности. В банке созданы благоприятные условия для получения высшего и последипломного образования, более 50% сотрудников ежегодно повышают свою квалификацию.

Основанный в 1992 году, коммерческий банк Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом.

В отзыве, хочу поделиться негативным опытом работы кассиром-операционистом в "Ведущем банке Украины" - ПАО КБ "ПриватБанк". Когда я устраивалась на работу, во всех СМИ и даже в отделе кадров банка, обещали зарплату от 3 до 5 тыс. грн., полный соцпакет и отпуски на сессию. В итоге, после месяца работы, я получила минималку + бонус от оборота на моем отделении (400 грн).

Мало того, стажировку, которая длилась 4 недели, мне оплатили только наполовину, а именно 300 грн, чему я была «очень рада».

Так как я студент и варианта перейти на другую работу у меня не было, то я решила остаться. Со временем оказалось, что больничный они оплачивают в размере 7 грн в день на руки, а на сессию никто никого не отпускает. Возможен лишь вариант пойти «за свой счет», но это для работников со стажем от 5 лет. Практически каждые выходные в банке меня заставляли выходить на работу, аргументируя это «недостатком персонала» и обещая отгул за работу в выходной. Но ни отгулов, ни двойной оплаты я тоже не увидела.

Случилось так, что у меня тяжело заболела мама, и мне нужно было уехать к ней в другой город хотя бы на 2 дня. Но когда я написала заявление, мне отказали в предоставлении отгула. Это было толчком. Я написала заявление на увольнение, отработала 2 недели, а в расчетных получила лишь минимальную ставку за фактически отработанное время.

ПриватБанк открывал отделения с новым направлением - работа с ВИП-клиентами. Знакомая предложила прийти на собеседование. Конечно же, я пошла, думая, что это так престижно и хорошо оплачиваемо - работать с ВИПами. Собеседование я прошла, но предстояло пройти еще 2 недели бесплатной стажировки. Оплата и график работы, озвученные на собеседовании, меня очень устроили.

На деле оказалось, что я брала каталог фирм, обзванивала директоров, их замов, предлагая стать владельцами золотой или платиновой карточки. Мне нужно было договориться так, чтобы они согласились на встречу со мной. Естественно, у себя в офисе или кабинете. А офис может находиться где угодно у нас в городе, они ж ездят все на машинах. Поездила я так 3 дня, нашла 5 клиентов. Деньги, потраченные на дорогу, мне никто оплачивать не собирался. Еще и сказали, что в день надо 10-15 клиентов, готовых стать владельцами этих карт. А если план не выполняешь, то получаешь голую ставку.

Ушла я оттуда и не жалею. Потом удачно устроилась в другой банк.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2015-07-07

Отзыв о компании

В очередной раз разоблачили черного пиарщика Кулюкина – кулька

2014-12-01

Отзыв о компании

на самом деле конченая структура, всё построено на разводе даже при приёме на работу всё сводится к тому что ты автоматом становишься клиентом-рабом этого *идомасонского банка, люди там действительно никто а эти тесты для якобы приёма на работу тоже только для того чтобы сделать вас клиентом так как одно из условий для приёма к ним на работу это наличие банковской карты да и все эти тесты с полиграфом тоже бред ,только выудят у вас информацию по улыбаются а дальше: мы вам позвоним, да и условия там без выходных а о всяких там бонусах я вообще не говорю, так что хорошенько задумайтесь прежде чем идти и тратить время даже для собеседования.

2014-09-20

Отзыв о компании

Исходя из своего собственного опыта в ПБ : ПЛЮСЫ: -ЗП стабильная (иногда даже раньше положенного срока) теперь о грустном: -Ты работник ПБ — Ты никто ( для всех вышестоящих по должности людей, и чем их больше над тобой — тем больше ты никто) -К стабильной ЗП еще прилагается замечательная, гибкая система штрафов сотрудников ПБ! ( ето просто зло,лишающее 50% ЗП) -Отмена обеда — ето нормально -Продление рабочего дня ( а также работа в выходные) !!! «Ты просто должен хотеть работать там 24/7/365, ты же работник ПБ, ты очень важное и практически незаменимое звено в системе!!!» -Ты должен знать историю ПБ начинаю с 90х годов, но ты не можешь узнать почему и за что у тебя штраф или опровергнуть ето. -Ты должен быть амбициозным, креативным, инициативным и енергичным человеком — при етом выполнять монотонную,сидячую работу и быть наказанным при малейшем проявлении инициативы ( ибо если ты что-то предлагаешь, значит начальник и все его протеже тупые ???! ) короче ребята решайте сами, но помните что когда вы в свои нечастые выходные будете отвечать на вопросы ваших друзей и знакомых о вашей работе, они услышат много негатива.

2013-10-30

Отзыв о компании

Уважение руководства??? Бред полный!!! За опыт и знания Вам никто «спасибо» не скажет!!! Здесь ценят продавцов и разводящих.

2013-04-03

Отзыв о компании

 Всем кто рубит правду матушку - риспект! Дошла очередь и ко мне. Не верила я негативным отзывом до конца, решила попробовать устроится и испытать все сама. Тем более двоюродная сестра там работала на кассе. Устраивалась я где-то месяц туда если не больше. Проходила тест "на профпригодность"...мол склонна ли я к мошейничеству и тд. Проходила собеседования, плюс по скайпу. Короче говоря фильтруют они персонал хорошо, по крайней мере стараются. Предложили мне должность клиент-менеджера. Обучение, плюс стажировка, которая оплатится только в случае успешной сдачи тестов, тобиж через 2 месяца работы (если Вы не кинете все раньше времени, как было в моем случае). Сначало, буквально пару дней, меньше недели, сидели и учили инфо на компьютерах, читали книжки, сдавали тесты. Потом распределили всех по отделениям. Как оказалось, девушка, которая на тот момент работала на том отделении куда направили меня на стажировку, дорабатывала там последнюю неделю. Тоесть я за неделю уже должна была все освоить и полноценно работать, причем успевать каждый вечер сдавать тесты. А как сдать тесты если ты не успел прочесть и прослушать видеоматериал...никого это не волнует...вместо положеного обучения на отделении ты должна сразу работать полноценно. И продавать продукты. На второй неделе после прихода в ПБ я уже оформляла кредитные карты, соц карты и тд. Оч много чего нужно было освоить. Это было бы хорошо, если бы сотрудник будущий дейвствительно обучался, а не работал вместо клиент-менеджера. На одном совещании мне сказали - "Это не работа!". На что я ответила - "А я тут пока не работаю, я на стажировке, учусь вообще. Хотя нет, я ухожу". Я ушла потому что ПБ хотел чтоб я бесплатно на них работала. Плюс к клиент-менеджеру - всесторонний доступ. Любого пришедшего человека ты должна обслужить, показать как тыкать в экран терминала. Есть люди не моются. Короче говоря КЛМ - это всем доступное лицо. Со всеми вопросами - к клиент-менеджеру. Единственный плюс - день проходит незаметно. От тебя постоянно кто-то что-то хочет. Плюс ты доджна выполнить план продаж, а если нет - режут бонусы. Никого не агитирую против ПБ. Так как знаю людей, которые выдержали и выросли по карьерной. Пофигисты. Им на все пофиг. Главное - чтоб деньги в терминал пихали. А пахнет от человека или воняет, ругает тебя ни за что или нет...всеровно. Мне очень нравилось как КЛМ выступал в роли отца, который выслушивает исповедь клиента о плохой работе банка. Весь негатив на тебя - так как ты работаешь со ВСЕМИ клиентами банка. Но 2000...это не те деньги за которые я готова терпеть постоянное нервное напряжение. Я приходила домой вымотанная. Это вам не хухры мухры... Но каждый день ты должна хорошо выглядеть и улыбаться. КЛМ - лицо бэкофиса. Текучка огромнейшая... Поэтому людьми затыкаются дыры... А я не тряпка. И работать бесплатно не хочу. Та и за 5тыс (которые так рекламировали клм-мы, мол с бонусами они получали). Говорили, что при увольнении, если ты раньше зп уволишься - не платят вообще. И если хочешь уволится - приведи кого-нить. Иллюзия хорошей работы для карьеристов. А в верхах все старые знакомые. Как и везде. Сильно не вырости... Может это мое субъективное мнение. Но я очень нервная приходила. Ни одна предыдущая работа меня так не выматывала. Работа - не для слабонервных! Однозначно.

2013-03-13

Отзыв о компании

"ПриватБанк" сприяє збільшенню крадіжок коштів з банківських карт. 21 лютого 2013 року став жертвою шахрайских дій, крадіжки грошових коштів з платіжної картки ПАТ КБ «ПриватБанк» на суму 727,73 грн. (сімсот двадцять сім гривень сімдесят три копійки). Подібний випадок крадіжок неодиничний, має масовий характер і несе загрозу безпеці банківської системи. ПАТ КБ «ПриватБанк» без попередження клієнтів в односторонньому порядку впровадив функцію безкарткового зняття готівки з банкоматів, використовуючи при цьому тільки мобільний телефон, знизивши тим самим безпеку коштів на картці, безпека на пряму залежить від мобільного оператора, який не несе відповідальність за кошти. Таким чином ПАТ КБ «ПриватБанк» сприяє збільшенню крадіжок коштів з банківських карт. Шахраям досить переоформити на себе картку мобільного зв'язку (на яку закріплена картка Приватбанку) і мати повний доступ до коштів на картці ПриватБанку. Я являюся клієнтом ПАТ КБ «ПриватБанк». 21 лютого 2013 року на українських інтернет порталах www.emarket.ua, www.slando.ua, www.torg.ua я розмістив оголошення про продаж планшетного ПК. Незадовго після розміщення до мене зателефонувала людина (0632209967) з наміром купити даний товар, з якою ми узгодили по телефону спосіб оплати – передоплата на мій картковий рахунок в ПАТ КБ «ПриватБанк» і спосіб доставки – перевізник «Нова пошта» (оскільки так званий клієнт проживав в іншому місті). Адресу доставки сказав, що сповістить мені після оплати за допомогою смс повідомлення. Я надіслав йому номер своєї картки і чекав перерахування коштів на свій рахунок. О 19:17 цього ж дня до мене надійшов дзвінок з приватного номера. Чоловік представився представником ПАТ КБ «ПриватБанк» і сказав, що до них поступила заявка на перерахування суми в розмірі 3700 гривень (сума яка була обумовлена мною та клієнтом) на мій картковий рахунок і для підтвердження цієї операції попросив назвати коди з смс повідомлень, які він мені надіслав з номера 10060 під час нашої розмови. Назвавши йому ці дані, чоловік ввічливо попрощався і після закінчення нашої розмови я отримав смс сповіщення з того ж самого номера 10060 про зняття готівки з банкомату у розмірі 700 грн. (сімсот гривень) і 27 грн. (двадцять сім гривень) 73 коп. (сімдесят три копійки) – комісія за зняття готівки. Я відразу ж зателефонував на гарячу лінію ПАТ КБ «ПриватБанк» для з’ясування цих обставин. Оператор ПАТ КБ «ПриватБанк» сказав, що вас обманули і запропонував мені заблокувати картку, на що я погодився. На наступний день я звернувся в відділення ПАТ КБ «ПриватБанк» в своєму місті для написання заяви на службове розслідування, а також в правоохоронні органи з написанням заяви за [censored] том шахрайства. По сьогоднішній день не отримав жодної відповіді ні від одної з цих установ. До моменту шахрайства на моєму картковому рахунку знаходилися гроші у сумі 9 грн. 20 коп. (дев’ять гривень двадцять копійок). Основна частина знятих шахраями коштів були кредитними. Платіжну картку в ПАТ КБ «ПриватБанк» я відкрив виключно для розрахунків в точках продажів за власні зараховані кошти на картковий рахунок і встановлення кредитного ліміту я не просив, тому що ніколи не користувався кредитами і не мав наміру користуватися. Знята шахраями сума являється половиною моєї місячної заробітної плати. 5 березня я написав заяву на проведення обєктивного службового розслідування голові НБУ. 

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2015-06-25

Отзыв о компании

@ПриватБанк, 4. Установка видеокамер в рабочих зонах не должна волновать сотрудников, которые приходят на работу выполнять свои служебные обязанности. Что касается скимминга и других случаев мошенничества — каждый такой случай рассматривается индивидуально, если клиент не передавал секретные данные по карте, пароли, третьим лицам.

Т. е. как и говорил — вопрос вопросов. Т.е., то что не обязательно (камеры) — ПБ делает обязательно, а то что обязательно (ответственность на Банке — эмитенте по мошенническим операциям и по правилам платежных систем) — эт сугубо индивидуально….. И интересно — рядовой клиент докажет, что он не дурак и никому ничего не передавал в данном случае? Та таки наврядли… Так что «товарищи, храните деньги….» Короче — думайте сами..

2015-06-24

Отзыв о компании

Мидот точно надо,полиграф не припомню

2015-06-23

Отзыв о компании

Пропонують вакансію спеціаліст по обслуговуванню клієнтів. розкажіть про плюси і мінуси цієї роботи. знаю,що потрібно буде для початку пройти митод тест, а поліграфолог проходити на цю вакансію потрібно ?

2015-06-20

Отзыв о компании

Количество клиентов которые Вы обслужите за день у терминалов,влияет на уровень дохода ,есть тариф за обслуживание 1 клиента.так что чем больше тем лучше,все зависит от месторасположения и величины отделения.

2015-06-20

Отзыв о компании

Надеюсь для клиент менеджера у Вас хорошие нервы и главное терпение, целый день нужно будет обслуживать поток людей на отделении,так как банк нацелен на то что люди в будущем будут сами пользоваться услугами банка,то помогать разобраться с ТСО,банкоматом,научить,проконсультировать,ну и конечно есть план по транзакциям ,от этого никуда не деться ,текучка присутствует,у многих это было первое рабочее местов банке

2015-06-20

Отзыв о компании

Добрый день, предлагают работу клиент-менеджера в ПБ. Расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах работы на данной должности, интересуют реальный отзывы, а не красивое описание с сайта банка. Мне рассказывали, что в основном работа связана с помощью клиентам при самообслуживании на терминалах. Нужно ли будет выполнять нормативы, о которых тут пишут в отзывах? если да, то какие? (просто не понятно как обязанности клиент-менеджера связаны с нормативами, если он непосредственно не оформляет те же карточки, депозиты и пр.)

2015-06-16

Отзыв о компании

все проходят тест, а так попробуйте, работа стабильная,люди подолгу охранниками у нас работают

2015-06-16

Отзыв о компании

@Лия, Маю досвід роботи і тут і там, в порівнянні з ощадом, Вам прийдеться нелегко.Роботи, як такої, достатньо і тут і там, але в Приваті прийдеться складніше в десятки разів, і до каси Ви будете «прив»язані» повністю.

2015-06-16

Отзыв о компании

@Гость, роботодавець в лиці Привату ніколи Вас і нас з Вами поважати не буде, Ви/ми дешевий спосіб отримання максимального прибутку системі з застосуванням політики «жорсткого менеджменту» та інших жорстких методів. Ми потрібні тільки як засіб для отримання їхньої цілі. Цілі в повній мірі не досягаємо, засіб змінюємо, як ганчірку, чи засіб для чистки унітазів,який не ідеально видалив вапняковий наліт…

2015-06-15

Отзыв о компании

Стоит идти работать охранником в приват?? нужно пройти какой то тест.

2015-06-15

Отзыв о компании

@Андрій В, Андрій, згідна з Вами, хоч не знайома з Вашим поліграфологом з Південно-Західного, я з Північно-Західного була звільнена по тій же причині на початку 2015р. Думаю, в них є свої «установки», а до речі Ви що були ознайомлені з результатами поліграфічного тестування?? До мене керівник відділення тільки довів інф., негативний результат, причина- зловживання по валютообмінних операціях( я не касир останні 3р.).Стаж- 13р.,останній рік роботи- суцільне моральне пекло. До речі, наш колектив, а це відділення групиБ(с)- 6 чол., 4 піщло за неповних 3 місяці.Імідж банку на рівні району впав, рейтинги в-ння аналогічно, в нас був надзвичайно згуртований колектив, але, системі такі не потрібні, тут мають залишитись такі, що готові горло перегризти в боротьбі за бонуси)

2015-06-15

Отзыв о компании

Спасибо за Ваш отзыв. Доход кассира-операциониста, как и большинства других наших профессий, состоит постоянной части (ставки) и переменной (бонусов). На переменную часть сотрудник может влиять: чем больше банковских операций выполняет кассир, тем больше он зарабатывает.»

А как приват влияет то — молчок однако. Устроитесь — будет Вам счастье: за год отпуска вы можете взять не более 36 суток и не более 48 суток за два года (все как бы четко), но если вдруг Вы отпуска не взяли — банк добровольно принудительно Вас отправил в отпуск с уменьшением бонусной части за счет выплаты отпускных в зарплату.

«Приведем фактические цифры дохода сотрудников на должности кассира-операциониста в Харькове за апрель: максимальный доход сотрудника – 8951 грн, средний – 3922 грн (суммы до налогообложения).»

Фактические цифры — это цифры, которые подтверждаются документально (выписка с печатью например или какой либо документ с автографом и печатью банка) — документ, сестра, документ…. А у вас — ОБС (одна бабка сказала). Как говаривал Станиславский в данном случае: «Не верю…».

«За первый месяц работы мы доплачиваем 50% оклада (адаптационную надбавку)»

(вопрос — а налоги удерживаете или как?)

«Видеомониторинг – это обычная практика работы в финансовых учреждениях.»

В кассах — еще ради бога, а например на кой ляд камеры в том же ЦЭБе, если они с деньгами не работают? Хотя наверное это такая специальная форма фетишизма, ага ага… «Банк несет ответственность за деньги клиента. Если Вы работаете честно — нет причин волноваться» — а тут вопрос вопросов. Например при скимминге (мошеннические операции по карте) — ответственность за мошеннические операции лежит на Банке — эммитенте (правила платежных систем — можете полистать на досуге, в ПБ они точно есть), но банк чессно либо отсылает клиента писать заяву в милицию, пусть та ловит или например клиент сам дурак — и вирусы у него на компе завелись такие специальные, что денежку с карт кушают…. голодные, блин… Так что волноваться может и не стоит, но проверять однако нужно

2015-06-05

Отзыв о компании

Не торопятся что-то представители банка отвечать на вопрос Андрій В «чому по результатах поліграфу не проводять ніякі розслідування і не розбираються(прохання не відписуватись що по кожному факту ви розбираєтеся, бо точно з трьома ніхно навіть не запитував нічого), а відразу звільняють». Зачем же разбираться, несколько десятков или сотен искалеченых судеб людей, отдавших организации годы, Банк, как систему, интересуют мало…

2015-06-04

Отзыв о компании

адская работенка

2015-06-04

Отзыв о компании

Как то была на собеседовании на должность полиграфолога. Совершенно не понятно зачем им нужны психологи, социологи, да и вообще люди любой конкретной профессии на эту должность, так как эта работа оказалась чисто технической. Само собеседование очень портит репутацию банка, так как проходило оно по Скайпу через ноутбук, причем собеседуемые не видели лица опрашивающего главы психологической службы, а довольствовались фотографией, при этом это была конференц-связь и на нас еще кто смотрел, не уронив не единого слова за всю сессию. Сам же глава психологистической службы оказался хамоватым типом и оставил у всех неприятное впечатление, что ставит под сомнение его связь с психологией в принципе (потому что любая работа психолога накладывает на него ряд обязанностей и ограничений, а со временем и профессионально деформирует отнюдь не в сторону хамства!). Почитав отзывы складывается впечатление, что этот инструмент в банке используется с целью давления на персонал, а не как для его объективой оценки. Хотелось бы отметить, что в идеале такие исследования должны проводить психологи имеющие опыт прибывания в личной психотерапии и проведения консультирования, потому что только такой психолог получает возможность отделать собственные «какашки и тараканы в голове» от чужих с целью не примешивать их в материал исследуемого и получать действительно объективные данные. При этом опрос и интерпретацию его результатов возможно должны проводить разные люди, так как это принято в психодиагностике, а принимать решение — третий.

2015-06-03

Отзыв о компании

А что Вас конкретно интерессует?

2015-06-03

Отзыв о компании

напишите отзыв о работе водителя инкассатора!

2015-05-29

Отзыв о компании

Мене звільнили з ПриватБанку в січні, я так як і всі інші непройшов поліграф. І коли сьогодні я читаю відгуки я побачив знайоме прізвище поліграфолога у якого я останній раз його проходив. Це здоренко вячеслав анатолійович(дуже погана людина тому навіть писати його не хочу з великої букви). Я пропрацював в Приваті 5 з половиною років в сфері ІТ. Роботу свою знав досконально, перший поліграф проходив (у іншого спеціаліста) нормально, порушень не допускав. В кінці минулого року направили на чергове поліграфічне тестування, де мене звинуватили у речах яких я не міг робити в принципі, на всі мої зауваження у абсурдності висновків поліграфу, здоренко спочатку ніс всяку нісенітницю а потім назвав суму вище 20000 грн. на яку я здійснив махінації, і перечисливши всі плюси роботи сказав, якщо я хочу залишитися то маю признатися у махінаціях на цю суму інакше висновок буде негативний. Так як на таку суму порушень не назбирає напевно весь департамент ІТ я не мав що йому сказати. Після поліграфу СБ заблокувала доступ до програм і я написав заяву на звільнення. У цій ситуації мене вразив цинізм цієї «людини» яка з ухмилкою тебе переконує, що ти злодій, щоб заробити собі пару гривень бонусів. Тому всім хто хоче іти працювати в Приватбанк раджу подумати чи варто йти на роботу де тобі будуть кожного дня розповідати як вони піклуються про працівників, і у випадку проблем з кадрами чи фінансами будуть відправляти на поліграф де різні психологи-самоучки які ставлять себе вище всіх людей і вважають себе супер спеціалістами звільнятимуть за те що їм щось там здалося. В мене питання до ПриватБанк: тільки на цьому форумі я нарахував три людини(я четвертий) які негативно відізвалися про цього поліграфолога, в Південно — західному РУ їх маса(особливо багато через нього пройшло в кінці 2014 року), чому по результатах поліграфу не проводять ніякі розслідування і не розбираються(прохання не відписуватись що по кожному факту ви розбираєтеся, бо точно з трьома ніхно навіть не запитував нічого), а відразу звільняють. І чому скорочення персоналу не йде офіційно(з виплатами), а людей змушують самих писати заяви на звільнення?

2015-05-28

Отзыв о компании

Не стоит ,при ставки 1808 гривен (грязными) и бонусах ,если попадешь в проходное место 1500-2000 грязными ,постоянный видеомониторинг кассира ,это новшество привата ,если раньше стояли просто камеры ,то сейчас за тобой просто тупо следят.постоянные штрафы и напроч убитая нервная система ,плюс только вижу один -хорошо ,если попадется нормальный коллектив.добавь к этому постоянно неработающую систему и недостачи.ну, а там смотри сама .

2015-05-28

Отзыв о компании

Сотрудник : В Привате раньше все было хорошо, особенно коллектив, но сейчас ситуация… нет слов! Отдельное ФУ хочется выразить настройке бота корп. сектора! Привет ребята, начните, пожалуйста, выполнять свою работу, а не хамить всем подряд!

Добрый день, уважаемый Сотрудник!

К сожалению, основываясь на указанных Вами в отзыве данных, мы не можем прокомментировать ситуацию. Просим Вас направить примеры некорректной работы бота на нашу почту [email protected], указав ссылку на этот отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк

Популярные статьи
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя

В этой статье, составленной специально сайтом Ворк-инфо, рассмотрим ситуацию, когда руководство вынуждает обмануть клиента, игнорировать производственный брак, давать взятку или иным образом нарушать закон. Ликвидируйте возможное недопонимание Если вы столкнулись

Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы

Расходы на каждого штатного сотрудника почти в 2 раза превышают размер его заработной платы. Предлагаем разобраться в том, какие именно расходы приходится покрывать на примере штатного маркетолога и как возможно

Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Претенденты на должность в штате с длительным перерывом в работе часто отсеиваются именно на этапе отправки резюме. Чтобы улучшить свои шансы на успешную карьеру, необходимо начать именно с правильного составления

Отзывы в сфере красоты и здоровья: какие оплошности могут стоить вам клиентов
Отзывы в сфере красоты и здоровья: какие оплошности могут стоить вам клиентов

Помните недавний скандал с уфимским барбершопом, в котором в день открытия предлагали сделать стрижку за любую цену? Однако администратор салона в сторис Инстаграм возмущалась и негодовала, называя клиентов «циничными» и

Популярные банки
  1. АО АКБ НОВИКОМБАНК

    Москва, Россия

    107 204 просмотров

  2. Альфа-Банк (Alfa-Bank)

    Киев, Украина

    104 033 просмотров

  3. ИКБ Совкомбанк

    Кострома, Россия

    101 643 просмотров

  4. ПАО ВТБ 24 (Внешторгбанк)

    Киев, Украина

    82 620 просмотров

  5. ОАО Россельхозбанк (РСХБ)

    Москва, Россия

    73 593 просмотров

  6. АКБ Московский Областной Банк

    Балашиха, Россия

    42 829 просмотров

  7. Газпромбанк

    Москва, Россия

    36 052 просмотров

  8. АО Тинькофф

    Москва, Россия

    32 518 просмотров

  9. ГАРАНТИ БАНК-МОСКВА/TURKYE GARANTI BANKASI A.S. (ТУРЦИЯ)

    Москва, Россия

    20 072 просмотров

  10. ДРЕЗДНЕР БАНК ЗАО МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

    Москва, Россия

    19 785 просмотров

Обсуждаемые банки
  1. ОАО Сбербанк России

    Москва, Россия

    602 отзывов

  2. ПриватБанк (PrivatBank)

    Киев, Украина

    530 отзывов

  3. Банк Кредит Днепр

    Днепр (Днепропетровск), Украина

    378 отзывов

  4. Альфа-Банк (Alfa-Bank)

    Киев, Украина

    224 отзывов

  5. АО Тинькофф

    Москва, Россия

    172 отзывов

  6. Лето Банк

    156 отзывов

  7. ЗАО Банк Русский стандарт

    Москва, Россия

    155 отзывов

  8. ПАО ВТБ 24 (Внешторгбанк)

    Киев, Украина

    148 отзывов

  9. Кредитная Система Кредитный Гипермаркет

    Москва, Россия

    121 отзывов

  10. Дельта Банк

    Кривой Рог, Украина

    118 отзывов