Новые отзывы
  • Отзыв: Карту получил день в день. Супер!

    Минусы: Не нашел

    Плюсы: Скорость, более менее цены

  • Отзыв: Директор амурского филиала Россельхозбанк насильно заставляет сотрудников находится в профсоюзе (см. прикрепленное распоряжение), который уже давно изжил себя и является лишь кормушкой для прихлебаев директораВложение: Безымянный.jpg

  • Отзыв: Я перед покупкой просмотрел кучу отзывов, прочитал договор, попереспрашивал - все как один говорили что если пополнять карту то будет сниматься только сумма части кредита (сумма/количество месяцев). Был снят первый платеж

    Минусы: Обман как всегда, хоть и идея хорошая и выгодная.

    Плюсы: Идея хорошая и выгодная, но не без обмана.

  • Отзыв: Сдедал им предоплату за карту привата. Обещали отправить после предоплаты. Оплатил и всё. Нет ответа от конторки. Карты так и не получил. Деньги с3,14здили... Дворняги!

  • Отзыв: Заказала у них карту пумб и приват. Автобусом обещали передать серез водителя. Сделала предоплату. Ни денег, ни карт....Кидалово обычное. Сайт показуха.

Банк «Пробизнесбанк» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Нет фото для компании «Пробизнесбанк»
Вы представитель компании?

Что такое Пробизнесбанк?

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.name с указанием адреса страницы компании.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-02-11

Отзыв о компании

Собеседование проходило минут 10-15. Проводила его Титкова Елена. Казалось бы, должность "обязывает"..., но не тут то было. Дама весьма заносчивая, считает себя по "определению" умнее всех. Вопросы формулирует, так что не понятно, что она от тебя хочет и что вообще имеет ввиду. Перебивает, груба. Явно не заинтересована оставить положительное впечатление, хотя бы ради бренда организации. Возможно она моментально поняла, "что я - не тот", но вежливое общение никто не отменял. Вывод один, сотрудники, которые у нее работают, явно более профессиональны, чем она сама: хотя бы умеют задавать вопросы и вникнуть в ответы на них :) Если должность на которую Вы претендуете предполагает общение с этой дамой, рекомендую подумать Вам несколько раз, как Вы с ней потом будете коммуницировать. Явно не профессионал своего дела!

Положительные стороны

приглашением на собеседование позвонила молодая девушка. Задавала очень много вопросов, вникала в тонкости работы. Более того, что редко для обычных рекрутеров, было очевидно, что разбирается в рынке региона, его специфики. Вопросы были "не в бровь, а в глаз". Пообещала мне организовать собеседование с Директором HR...

2018-01-26

Отзыв о компании

страшное место. Очень пожалела, что связалась с ними. Работала в отделе факторинга. Руководила им Кузнецова Мария Валерьевна. Она - самая настоящая садистка! Заставляла вчерашних студентов работать с 9 до 22-00. Сама при этом приходила, выспавшись, к обеду. При этом работы столько и не было. Сначала сидели до 18-00, а потом к 18-00 Мария Валерьевна с улыбочкой несла кучу работы. Зарплата была черная 10 000 . Но дело не в зарплате, а в здоровье, которое не возвращается. А сразу, попав к ней в лапы, тоже не уйдешь. А то следующие будут тебя спрашивать, а почему так мало проработала на одном месте? В общем осталось очень жуткое воспоминание и сожаление, что пошла к этой Марии Валерьевне в лапы. Будем надеяться, что над ее здоровьем тоже так хоть кто-то поиздевается, чтобы не повадно было

Положительные стороны

нет

2015-08-11

Отзыв о компании

Весной 2014 года при покупке нового автомобиля мне срочно потребовались 200 тыс. руб., чтобы взять авто понравившейся улучшенной комплектации. Сбербанк, в котором я получаю и зарплату, и пенсию, и который сам предлагал мне, как добросовестному клиенту, кредит на льготных условиях, совершенно неожиданно в выдаче кредита мне отказал якобы из-за плохой кредитной истории. Это было для меня полнейшей неожиданностью, поскольку все свои кредиты я выплачивал досрочно и без задержек (позднее по моему заявлению была проведена проверка, в результате которой обнаружена техническая ошибка, допущенная при передаче данных ОТП-банком в бюро кредитных историй, однако передо мной никто даже не извинился). Но процесс уже пошел, и я не мог остановиться… На ум пришла навязчивая реклама Пробизнесбанка, которая предлагала кредиты всем желающим вплоть до 80 лет, и я пошел в местное его отделение. Встретили меня очень радушно, на якобы плохую кредитную историю не обратили особого внимания, быстренько оформили все предварительные документы и на другой день позвонили, что банк дал «добро». И вот тут вылезли «подводные камни» той самой рекламы. Во-первых, чтобы получить на руки требуемую сумму, мне пришлось запросить на 25 тыс. больше, так как их сразу «скушала» обязательная страховка жизни (19575 р.) и еще 4800 р. за какие-то таинственные обязательные услуги от группы Лайф, в которую входит банк. Я попытался взбрыкнуть и отказаться от них, но мне с милой улыбкой сказали, что в этом случае кредит я не получу… Деваться было некуда, и немного попсиховав, я подписал все предложенные документы. Во-вторых, изучив график платежей, я пришел к малоутешительному выводу, что за 5 лет я выплачу банку сумму, более чем в два раза (!) превышающую полученную (437293,43 р.) Но прикинув свои возможности, я решил не растягивать этого «удовольствия» на весь срок и погасить кредит как можно быстрее. Это мне удалось, и через 15 месяцев с взятым кредитом я полностью рассчитался, выплатив банку 303376.86 р., то есть даже за год с небольшим переплатив более 50 процентов от требовавшейся мне суммы. В процессе моих ежемесячных взносов, которые я выполнял строго согласно графику платежей, произошел еще один малоприятный инцидент. В апреле 2015 года мне стали регулярно названивать с какого-то московского номера. На звонки я не отвечал, но выяснил, что они исходят из колл-центра группы Лайф. В местном отделении Пробизнесбанка, где я совсем недавно делал очередной платеж, мне объяснили причину звонков – оказалось, что я должен еще 4248 р. опять за какие-то мифические услуги, которыми я не пользовался. Почему мне об этом не напомнили при моем недавнем визите, и что это за такие услуги, барышня на ресепшене толком объяснить так и не сумела… Конечно, я благодарен Пробизнесбанку за своевременную финансовую помощь, но если бы я знал, чего она будет стоить, то, наверно, поискал другие варианты или, на худой конец, взял бы авто подешевле. Так что, уважаемые сограждане, и в частности, пенсионеры в возрасте до 80 лет, на которых особенно упирает реклама этого банка – НЕ ВЕДИТЕСЬ! Вас ожидают очень серьезные скрытые поборы в виде навязывания ненужных услуг и огромного процента за пользование кредитом. P.S. Кстати, при моем досрочном закрытии кредита выяснилось, что бумаги о дополнительных услугах я мог бы и не подписывать, кредит бы все равно дали… Вот так!

Положительные стороны

-

2015-08-11

Отзыв о компании

ПРОБИЗНЕСБАНК" ПРЕКРАТИЛ ВЫДАЧУ ВКЛАДОВ в EUR и в USD - деньги для выдачи двух вкладов (USD и EUR) были заказаны мною 08.08.2015 к выдаче сегодня во вторник 11.08.2015. - тем не менее сегодня, когда я пришел в офис банка (ул. Петровка, 18/2, стр.1), мне было отказано в получении денег в USD и в EUR и предложено записаться на получение денег на следующую неделю (18.08.2015), мол, "на всякий случай". При объяснении ситуации сотрудником банка прозвучало: - "валюты в наших кассах до следующей недели все равно точно не будет"; - "так как доверенности наших валютных дилеров приостановлены".

Положительные стороны

-

2015-08-10

Отзыв о компании

При просмотре выписки 08.08.2015 по счету, открытому ОАО АКБ Пробизнесбанк, оказалось, что 07.07.2015 было списание двух комиссий банка в размере 1500 руб. и 1500 руб. по по тарифу 2.1.0 П 03/2015-03/2016 и *2.1.0 03/2014-03/2015. Смс оповещение о данных списаниях не пришло, хотя оно подключено. На сайте найти описание тарифов очень проблематично. Мной так и не были обнаружены там данные пункты, на которые банк сослался при списание денежных средств. При обращении в тех. поддержку банка, выяснилось, что комиссия была сразу списана за Тарифный план за 2 года обслуживания!!! 10.08.2015 мне позвонил представитель банка Елена и объяснила ситуацию: Была допущена ошибка со стороны банка и не снята галочка о бесплатном обслуживании. Только через 1,5 года данную ошибку заметили и списали сразу две комиссии за ТП!!! Счет в данном банке не закрывался только из-за бесплатного обслуживания. Более того, постоянно мониторились списания со счета, во избежании списаний комиссий за ТП. Считаю не правомерным списании комиссии за ТП сразу за 2 года по причине ошибки Банка. Банк возвращать комиссии хотя бы за 1 год обслуживания отказывается. Впервые сталкиваюсь с тем, что банк имеет право списать комиссию за 2 года обслуживания сразу, причем по своей же ошибке. ПО СВОЕЙ ЖЕ ОШИБКЕ!

Положительные стороны

-

2015-08-10

Отзыв о компании

С Пробизнесбанком я знаком более пяти лет. Кроме огромных очередей в очереди, пожаловаться было не на что. Однако 10 августа я приехал снять наличные со своего счета. Мне отказали, ссылаясь на проверку АСВ и отсутствие наличных. Попросил позвать управляющую офиса. Сказали, что она отошла. Решил позвонить в колл-центр, переадресовали на Контроль сервиса. Указал, что в ближайшее время жду решения своей проблемы, т.к. не мог больше оставаться и ждать в офисе (время 11-06). Мне пообещали перезвонить в течение часа. Звонка не последовало. После связался обычный линейный сотрудник (кассир). «Управляющей нет, когда будет неизвестно, подождете до 17-ти часов?» - спросила она. Конечно же, это не вариант. Сказал, что буду ожидать звонка. Но его так и не поступило. Управляющая Инна В-на позвонила лишь в 14-05 (возможно, фамилия написана не верно, так услышал). Не спросив, удобно ли говорить, начала беседу. Сказала, что ей ничего неизвестно, наличных нет, когда будут не знает. Ссылалась, что даже топ-менеджеры не владеют информацией. Сама даже не сообразила извиниться. Я уточнил, могу ли перевести деньги по безналу. Она сказала - да, но с комиссией. Уточняю, почему я должен платить комиссию, если это не моя вина. В ответ молчание. Честно - я в шоке от подобного управляющего. Это нечто. Никакой тактичности, никаких знаний банковской системы, ничего! Время 17-08, решения проблемы так и нет. Жду…

Положительные стороны

-

2015-07-27

Отзыв о компании

25.07.2015г. был сделан перевод в системе переводов "Лидер" из Москвы в Губкин Белгородской обл. Так получилось, что с этой системой переводов в этом городе работает только Пробизнесбанк. Сумма была не большая 2000 р. С переводом всё нормально, пришел моментально, но банк в этот день и следующий не работал - выходные. В понедельник человек пришел получать деньги, а ему заявляют: "С вас комиссия 800 р. иначе денег не получите". Это грабеж средь бела дня! При том что никто, нигде и ни о чем не предупреждает. Дозвониться в банк из Москвы не получается, на жалобу в службу поддержки никто не отвечает. Обходите стороной это заведение.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Аналогичная ситуация. Досрочно погасила кредит в декабре 2015 г. В апреле 2016 получила заказное письмо, что должна ещё почти 9000 рублей. Операторы уверяли, что с банком мы полностью расстались. Через 4 месяца, я узнаю, что на мой якобы не погашеный остаток ещё и проценты идут. Я в шоке и что делать не знаю. Звонила по горячей линии, мне сказали что платить придётся. Только вот я понять не могу в чем моя вина, если не корректно работают представители банка. Если мне не корректно сказали сумму, то почему со мной не связались по телефону и не предупредили в тот момент когда пошла просрочка. Письмо от банка было выслано мне только в феврале 2016 года, а получила я его в конце апреля

Положительные стороны

-

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Популярные статьи
Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Претенденты на должность в штате с длительным перерывом в работе часто отсеиваются именно на этапе отправки резюме. Чтобы улучшить свои шансы на успешную карьеру, необходимо начать именно с правильного составления

Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

По действующему законодательству полную сумму отпускных работнику необходимо выплачивать уже за 3 дня до начала отпуска. В случае, если сотрудник еще не был в отпуске в течение последнего года или

Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег

Существует масса вариантов, как поощрять и мотивировать сотрудников и не выделять дополнительные средства. Вы можете предложить более свободный график, частичную удаленную работу, выражать признательность от имени начальства и использоваться множество

Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах
Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах

В этой статье подробно расскажем какие именно информационные публикации привлекают внимание пользователей различных возрастов и в различных странах, а также о том, какое влияние оказывают интернет-отзывы на принятие решение о

Популярные банки
  1. АО АКБ НОВИКОМБАНК

    Москва, Россия

    107 090 просмотров

  2. Альфа-Банк (Alfa-Bank)

    Киев, Украина

    103 779 просмотров

  3. ИКБ Совкомбанк

    Кострома, Россия

    101 440 просмотров

  4. ПАО ВТБ 24 (Внешторгбанк)

    Киев, Украина

    82 175 просмотров

  5. ОАО Россельхозбанк (РСХБ)

    Москва, Россия

    73 380 просмотров

  6. АКБ Московский Областной Банк

    Балашиха, Россия

    42 789 просмотров

  7. Газпромбанк

    Москва, Россия

    36 002 просмотров

  8. АО Тинькофф

    Москва, Россия

    31 922 просмотров

  9. ГАРАНТИ БАНК-МОСКВА/TURKYE GARANTI BANKASI A.S. (ТУРЦИЯ)

    Москва, Россия

    20 032 просмотров

  10. ДРЕЗДНЕР БАНК ЗАО МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

    Москва, Россия

    19 752 просмотров

Обсуждаемые банки
  1. ОАО Сбербанк России

    Москва, Россия

    602 отзывов

  2. ПриватБанк (PrivatBank)

    Киев, Украина

    530 отзывов

  3. Банк Кредит Днепр

    Днепр (Днепропетровск), Украина

    378 отзывов

  4. Альфа-Банк (Alfa-Bank)

    Киев, Украина

    224 отзывов

  5. АО Тинькофф

    Москва, Россия

    172 отзывов

  6. Лето Банк

    156 отзывов

  7. ЗАО Банк Русский стандарт

    Москва, Россия

    155 отзывов

  8. ПАО ВТБ 24 (Внешторгбанк)

    Киев, Украина

    148 отзывов

  9. Кредитная Система Кредитный Гипермаркет

    Москва, Россия

    121 отзывов

  10. Дельта Банк

    Кривой Рог, Украина

    118 отзывов