Новые отзывы
  • Отзыв: Карту получил день в день. Супер!

    Минусы: Не нашел

    Плюсы: Скорость, более менее цены

  • Отзыв: Директор амурского филиала Россельхозбанк насильно заставляет сотрудников находится в профсоюзе (см. прикрепленное распоряжение), который уже давно изжил себя и является лишь кормушкой для прихлебаев директораВложение: Безымянный.jpg

  • Отзыв: Я перед покупкой просмотрел кучу отзывов, прочитал договор, попереспрашивал - все как один говорили что если пополнять карту то будет сниматься только сумма части кредита (сумма/количество месяцев). Был снят первый платеж

    Минусы: Обман как всегда, хоть и идея хорошая и выгодная.

    Плюсы: Идея хорошая и выгодная, но не без обмана.

  • Отзыв: Сдедал им предоплату за карту привата. Обещали отправить после предоплаты. Оплатил и всё. Нет ответа от конторки. Карты так и не получил. Деньги с3,14здили... Дворняги!

  • Отзыв: Заказала у них карту пумб и приват. Автобусом обещали передать серез водителя. Сделала предоплату. Ни денег, ни карт....Кидалово обычное. Сайт показуха.

Банк «МДМ Банк, ОАО» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

МДМ Банк, ОАО Логотип(logo)
  • Категория:

    Услуги -> Банки

  • Адрес:

    Россия, Москва

  • Телефон:

    495 3632741

  • Email:

    pr@mdmbank.com

  • Сайт:

  • Просмотров:

    323

Вы представитель компании?

Что такое МДМ Банк, ОАО?

МДМ Банк является одним из наиболее динамично развивающихся банков России и входит в число крупнейших в стране по размеру собственного капитала и объему активов. В состав акционеров МДМ Банка входят крупнейшие международные финансовые организации – Международная финансовая корпорация (IFC) и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР). МДМ Банк – современный универсальный кредитно-финансовый институт, предлагающий широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-02-11

Отзыв о компании

14.11.15 позвонил в компанию мдм банка с проблемой , не могу оплатить кредитную карту , пишет неверный пир код , так как выходной решил узнать Где работают банки на что мне дали несколько адресов , приехал на пролетарскую и оказалось что там закрыто, позвонил по тому же номеру, и на вопрос почему банк закрыт мне ответили что ведутся работы, а на следующий вопрос ( почему меня не предупредили когда я звонил час назад ) мне ответили что все произошло неожиданно и они сами не знали что начнутся работы. Получается просто безответственность и трата моего времени и нервов в пустую.

Положительные стороны

-

2019-02-11

Отзыв о компании

В АВГУСТЕ 2015 ГОДА МНЕ ВЫДАЛИ КАРТУ БЕЗ ПИН-КОДА ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА .НА ВСЕ ПОПЫТКИ ПОЛУЧИТЬ ПИН-КОД ПО ТЕЛ.88002003700 В ТЕЧЕНИИ 1,5 МЕСЯЦЕВ ОТВЕТ ОДИН"ПИН-КОД НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫДАН ВСВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКОЙ НЕИСПРАВНОСТЬЮ".НА МОЮ ПРОСЬБУ ПОМОЧЬ ОПЕРАТОРЫ ОТВЕЧАЮТ НИЧЕМ НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ.ЧТО ДЕЛАТЬ?

Положительные стороны

-

2015-02-24

Отзыв о компании

Обратилась в банк за рефинансированием, поскольку реклама обещала лучшие условия, на деле все оказалось не так. Предоставляемая банком программа, вообще не имеет смыла проводить в нем эту операцию, выходит даже дороже действующего кредита, а если их к примеру 4, то банк вообще откажет.

Положительные стороны

-

2015-02-18

Отзыв о компании

От сотрудничества с данным банком осталась крайне не довольна, персонал хамит, на вопросы не отвечает. Так что не рекомендую с ним связываться, проходите мимо. Не наступайте на мои грабли.

Положительные стороны

-

2015-02-18

Отзыв о компании

Раньше получала заработную плату на карту МДМ банка. Ушла поотому что, редко, где можно найти банкоматы, и, когда захотела оформить кредит, думала, что как зарплатному клиенту будут некие льгтоту, как предлагают другие банки. Ни процента сниженного, ничего не получила. ИН тернет -банкинг неудобный для пользования.

Положительные стороны

-

2014-10-30

Отзыв о компании

Банк честно говоря среднего класса по крайней мере для меня и моей матери. Она как раз и была клиентом этого банка. И вы не представляете сколько раз мне пришлось обращаться в отделение с заверенной доверенностью по поводу восстановлению банка. Постоянно отправляли в другие отделения, но спустя месяц я наконец восстановил карту. Так что обслуживание там хоть и не плохое, но все таки работают там малоквалифицированные сотрудники

Положительные стороны

-

2013-07-18

Отзыв о компании

Убиться веником! Ну и специалисты! Обратилась туда сделать валютный денежный перевод - благо, на сайте банка указано, что там делают разные виды переводов, в том числе валютные. Все реквизиты для перевода были у меня в наличии. Более того, раньше уже был успешный опыт проведения именно такой операции по этим самым реквизитам (через Московский индустриальный банк). Здесь же получился полный провал. Так называемый "специалист" Пырьева Марина Владимировна, которая, как следовало из таблички, является ещё и начальником какого-то отдела банка, проявила откровенную некомпетентность. Не разобравшись, какие именно реквизиты надо указывать для перевода, она об этом стала спрашивать меня! Блин, кто из нас работник банка: она или я? Почему специалисты другого банка не требовали от меня этой информации, а просто взяли тот же самый листок с реквизитами, который я дала и Пырьевой, и всё правильно сделали? Эта же дама отправила меня уточнять данные. Мысленно я тоже отправила её куда подальше и пошла в другой банк, где, кстати, мне тоже без лишних вопросов всё сделали правильно.

Положительные стороны

-

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Популярные статьи
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

Основные признаки того, что вы плохой работник
Основные признаки того, что вы плохой работник

Эти признаки являются сигналом, что вас могут уволить за профнепригодность. Внимательно ознакомьтесь с ними, чтобы избежать потери работы. 1. Постоянные опоздания Беспокоится нужно в том случае, если опаздываете на работу

Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

По действующему законодательству полную сумму отпускных работнику необходимо выплачивать уже за 3 дня до начала отпуска. В случае, если сотрудник еще не был в отпуске в течение последнего года или

Популярные банки
  1. АО АКБ НОВИКОМБАНК

    Москва, Россия

    107 090 просмотров

  2. Альфа-Банк (Alfa-Bank)

    Киев, Украина

    103 779 просмотров

  3. ИКБ Совкомбанк

    Кострома, Россия

    101 440 просмотров

  4. ПАО ВТБ 24 (Внешторгбанк)

    Киев, Украина

    82 175 просмотров

  5. ОАО Россельхозбанк (РСХБ)

    Москва, Россия

    73 380 просмотров

  6. АКБ Московский Областной Банк

    Балашиха, Россия

    42 789 просмотров

  7. Газпромбанк

    Москва, Россия

    36 002 просмотров

  8. АО Тинькофф

    Москва, Россия

    31 922 просмотров

  9. ГАРАНТИ БАНК-МОСКВА/TURKYE GARANTI BANKASI A.S. (ТУРЦИЯ)

    Москва, Россия

    20 032 просмотров

  10. ДРЕЗДНЕР БАНК ЗАО МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ

    Москва, Россия

    19 752 просмотров

Обсуждаемые банки
  1. ОАО Сбербанк России

    Москва, Россия

    602 отзывов

  2. ПриватБанк (PrivatBank)

    Киев, Украина

    530 отзывов

  3. Банк Кредит Днепр

    Днепр (Днепропетровск), Украина

    378 отзывов

  4. Альфа-Банк (Alfa-Bank)

    Киев, Украина

    224 отзывов

  5. АО Тинькофф

    Москва, Россия

    172 отзывов

  6. Лето Банк

    156 отзывов

  7. ЗАО Банк Русский стандарт

    Москва, Россия

    155 отзывов

  8. ПАО ВТБ 24 (Внешторгбанк)

    Киев, Украина

    148 отзывов

  9. Кредитная Система Кредитный Гипермаркет

    Москва, Россия

    121 отзывов

  10. Дельта Банк

    Кривой Рог, Украина

    118 отзывов