Новые отзывы
  • Отзыв: Хочу замолвить слово об этой шараге, про которую, их сотрудницы, пишут десятки хороших отзывов, не соответствующих действительности (всё ложь)! Они же «Доктор Борменталь», они же «Дамский клуб». На днях, эти

    Плюсы: -

  • Отзыв: Потрясающий топик! Что типуля этот пиздабол в этом нет сомнений! Снимал тут видеоролик про свою помойку, нагнали народа для атмосферы, типо у нас тут все крутые, куча людей, все такие

  • Отзыв: Заказала керамическую плитку в компании Керамомир в Юрьевце (Владимир), получили укомплектованный на палетте заказ (приходят укомплектованные) и сразу выяснилось, что не хватает карандашей, пришлось вернуться, дальше еще больше выяснилось, что

  • Отзыв: В 2018 году компания была под руководством Европейских инвесторов и спонсоров. Но увы, в конце 2018 года все инвесторы покинули данную компанию и превратилась она в бесприбыльный трэш. Уже обычная

  • Отзыв: Ребята, Это полный треш! и начался он после того, как я попала в Компанию Work Emirates, предупреждайте всех, кто еще не видел и не читал отзывы об этой компании..Это выкачка

    Минусы: Уже были описаны выше

    Плюсы: Нет

Больница (клиника) «ДеВита» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Нет фото для компании «ДеВита»
Вы представитель компании?

Что такое ДеВита?

ООО \\\"ДеВита\\\" функционирует с 17 декабря 2008 г. Приоритетными направлениями деятельности многопрофильного медицинского центра «ДеВита» являются женское и мужское здоровье, красота

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям ДеВита, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании ДеВита и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2015-07-06

Отзыв о компании

Обращалась в клинику к оториноларингологу. Вместо помощи стали разводить на деньги. Врач Субботин (И.О. не помню) сделал вид что осмотрел быстренько мой заложенный нос, озвучил диагноз и сказал, что мой ринит лечат только операбельным путем, однако он вылечит все без хирургического вмешательства за 10 процедур каких-то уколов в шею и мышцы и прогреваний всего за 3300 рублей 1 сеанс....это 33000 рублей 10 сеансов. У меня тут же нос разложило...никогда не видела такой наглости. На мой вопрос можно ли как-то обойтись без уколов и не воздействовать на горло, уши и на всю систему в целом, а все же заняться только носом, сказал что такое невозможно. Иными словами или платите по 3300 за сеанс или "до свидания".
Так же любезно предложил скидку 300 рублей если эти деньги будут проходить не через кассу, а к нему в карман. Я в шоке от такого наглого развода! Буду обходить стороной таких врачей!

2015-03-23

Отзыв о компании

Обращалась по поводу лечения цистита в клинику Де Вита. Первое знакомство с Салюковой Юлией Руслановной впечатлило, "врач" божилась и клялась вылечить !!! Но пройдя длительный курс неэффективного лечения, затратив значительную сумму денег, мне предложили обколоть мочевой ботоксом, после чего мне стало хуже. На мои жалобы на боли по телефону псевдо врач Салюкова Юлия и ее напарник нейрохирург Салюков Роман, оказалось ни за что ответственности не несут и разбираться в том, что наделали не хотят да и не могут в связи с отсутствием профессиональных знаний в области лечения цистита у женщин ! Де Вита - это машина по выкачиванию денег, у штурвала стоят Салюковы, которые на претензии клиента отвечают хамством, взяв немалые деньги за свои услуги, которые только усугубили мое здоровье! Предлагаю обратить внимание на эту клинику Роспотребнадзору, т.к. клиника чеки выбивает через раз, заказываются якобы немецкие препараты за немалые деньги, обкалывают внутренние органы ботоксом !!!! Заставляют подписывать при этом бумаги, что они ответсвенности не несут, заранее врут пациенту, что 100 процентов будет результат!! Но результата нет, есть только страшные последствия от дорогих манипуляций -обострение болезни!! Таких врачей надо наказывать и тщательно контролировать каждый их шаг, чтобы они не угробили жизнь людей. Пожалуйста не обращайтесь в этот центр, ничего кроме широкой улыбки девушки на ресепшене и открытого кармана для отымения денег с вас вы там не получите! Если Вам нужны профессионалы, а не обманщики смело проходите мимо, с серьезными проблемами со здоровьем туда ни в коем случае не обращайтесь.

2012-12-07

Отзыв о компании

В городских больницах люди как мухи мрут и никто этого не замечает! В поликлинику городскую лучше сходи, посиди в очереди пару часов, а потом попади на прием к полоумному, выжившему из ума врачу!!!

2012-11-06

Отзыв о компании

Не пользуйтесь услугами этой шараги, если вам дорого ваше здоровье и жизнь. Случай со смертью пациентки тому подтверждение.

2011-12-30

Отзыв о компании

Ого, как вам, уважаемый Руслан, не имется. Сколько времени потратили, чтобы распространить в сети один и тот же комментарий про купоны (скажите, сколько платят за такую работенку?). Так почему же вы думаете, что добрые слова от людей, кому действительно помогли в ДеВита это ложь. А поливать грязью - значит говорить правду. Врачи хорошие, и как я уже говорила ранее, мне они действительно помогли, за что и благодарна. А если бы у вас была совесть, то вы бы поняли, что слова благодарности можно говорить не только за деньги. раз вы так про людей думаете, значит, трудитесь на подобную кантору, что заставляет рассылать отклики про конкурентов. Даже не поленились, чтобы позвонить в ДеВиту и провести свое типа-расследование. Руслан, голубчик, не теряйте время даром, поспешите на очередной сайт и приобретите себе купон на что-нибудь, может отпустить ваша гниль.

2011-11-11

Отзыв о компании

Приобрел купон на консультацию врача Мед Центра ДЕВИТА на Севастопольской, на одном из купонных сайтов. При оплате оказалось, что ни осмотр, ни составление плана лечения (по результатам первичного осмотра) в консультацию не входит! Спрашивается, а что тогда входит в консультацию специалиста??!!.. Ну видимо входят разговоры о погоде, природе и именно на эту услугу предоставлялась скидка по купону, хотя ранее секретарь центра по телефону говорила, что осмотр входит в консультацию врача... Ок! При подсчете стоимости услуг сотрудница центра 2 раза умудрилась обсчитать меня, в свою пользу разумеется, при этом ни разу не покраснела и не извинилась! Про условия купонной акции она имела весьма смутное представление, пока не пришлось ткнуть ее носом, что пункт, что на доп. услуги, то бишь составление плана лечения и осмотра, тоже полагается скидка. В результате, мне посчитали скидку в 5%, на что я осторожно возразил, что размер причитаемой мне по акции скидки несколько больше, а именно в 10 раз 50%(!!!), она парировала: "Такого не может быть!" и отправилась консультироваться с моим врачом... В результате чего, сумма была снижена до почти 2 т.р. и это со скидкой более 50%! А без скидки цена была бы равна 4000р. Решил ради интереса посмотреть сколько стоит аналогичный комплекс услуг в других солидных специализированных клиниках, оказалось 1000-1500р. Вот такие в Медицинском Центре ДеВита сервис и цены!

1970-01-01

Отзыв о компании

Необходимость воспользоваться услугами данной клиники возникло тогда, когда я стала искать платный центр , где можно сделать трансвагинальное узи для определения беременности на раннем сроке. Искала в шаговой доступности от станции метро Севастопольская. Больше мест неподалеку не было. Отзывов о клинике как положительных, так и отрицательных я не нашла. Записаться на прием можно прямо по телефону, клиника работает с 9 до 21.00. Узист принимает каждые полчаса, поэтому свободное время для приема обязательно будет. Я делала узи дважды с разницей в две недели (первый раз для того, чтобы подтвердить беременность, второй раз узнать есть ли сердцебиение у плода, к сожалению, во второй раз мне поставили диагноз анэнбриония). Оба раза на это ушло не более 5 - минут. По поводу достоверности - все было верно (делала потом узи в другом центре ). Оба раза были разные узисты женского пола, проводились узи в разных кабинетах. Как мне показалось, в первый раз машина-узи была современнее (на первом этаже). Если взять заключения на бумаге, то даже форма представления разная, кол-во информации на первом больше. Но не суть. Данная клиника ведет забор разных распространенных анализов, исследуют их в лаборатории Гемотест, с которой сотрудничают. Кстати, результаты просто распечатывают. На них нет живых печатей и подписей сотрудника лаборатории. При вашей просьбе ДеВита поставит свою печать. Но будет ли это считаться за документ или же это просто филькина грамота? Это мне не понравилось. Что мне не понравилось еще , что неприятного бросилось в глаза? Я очень надеюсь , что директор клиники прочитает и примет к сведению эту информацию. 1. Не выдают/ не требуют от людей носить бахилы. Это упущение для клиники, тем более для гинекологии. 2. Обе узистки во время приема одной рукой делали свою работу, другой рукой разговаривали по телефону! Оба раза это были разные врачи, но грубая привычка оказалась у обеих. Это не культурно, это не уважение к пациенту, который ждет внимания к себе. Мне не интересно было слушать в первый раз , как у одной оказалась неблагодарная клиентка и она возмущалась ее поведением, а другая инструктировала свою дочь по какой-то ее жизненной проблеме. Это вопиющий не профессионализм, который не может не оставить отпечаток. Вроде не конвейер в бесплатной женской консультации, где такое может быть, но не чаще не бывает. Это платная клиника, с платными услугами. Например, двухминутное узи стоит 1500 руб. 3. Незнание полной информации об услугах. Спросила у ресепшионистки о том, можно ли сдать анализы, как к ним готовиться. Получила невнятные, размытые ответы. Причем , когда я задавала вопросы - она вроде начала отвечать, затем подошла врач и не дав договорить, вклинилась со своими делами (которые не были срочными - типа что-то распечатать). Ресепшионистка бросила общение со мной, даже не извинившись, как это делает вежливый, клиентоориентированный персонал, начав общаться с врачом. Затем после того, как врач ушла, менеджер просто забыла про меня, переключившись на свои дела. Мне пришлось напомнить о себе и она нехотя, без всякой заинтересованности что-то мне ответила. Очень странное поведение, индифферентное . А где элементарный коммерческий интерес во мне как в клиенте? Я хотела сдать у них как минимум три анализа, но отказалась от этой идеи после не предоставления мне элементарной информации и незаинтресовости менеджера продать мне запрошенные услуги. Если бы я получила полную информацию и вежливое поведение от менеджера, я бы точно стала постоянным клиентом клиники. Но, увы, за деньги такое отношение не приемлемо. Также есть еще два легких замечания: 1. Врач опоздал, ждала полчаса. Но это бывает, один раз - это не криминально, но конечно, хотелось бы , чтобы врачи были пунктуальны. 2. Я сдала анализ крови на ХГЧ и не забирала его две недели, но никто мне даже не позвонил, чтобы напомнить , чтобы я его забрала. Кто-то может сказать, что это мои проблемы, мне это нужно, но опять же тактика платной клиники - это забота о клиенте и нужно использовать любую возможность, чтобы напомнить о себе. Но это тоже не так важно, не критично. Я редко пишу развернутые отзывы отрицательного содержания, хотя есть о ком и о чем написать. Я понимаю, что начальство просто может об этих вещах даже не догадываться. Казалось бы все это мелочи, но в совокупности именно из-за них клиники с подобными недочетами не превращают новых клиентов в постоянных. Ведь там, кроме анализов, узи, гинекологии есть еще целый спектр разных услуг по разным направлениям медицины

Положительные стороны

близко к метро много услуг нет очередей, запись на определенное время

1970-01-01

Отзыв о компании

Обращалась в клинику к оториноларингологу. Вместо помощи стали разводить на деньги. Врач сделал вид что осмотрел быстренько мой заложенный нос, озвучил диагноз и сказал, что мой ринит лечат только операбельным путем, однако он вылечит все без хирургического вмешательства за 10 процедур каких-то уколов в шею, мышцы и прогреваний всего за 3300 рублей 1 сеанс….это 33000 рублей 10 сеансов. У меня тут же нос разложило…никогда не видела такой наглости. На мой вопрос можно ли как-то обойтись без уколов и не воздействовать на горло, уши и на всю систему в целом, а все же заняться только носом, сказал что такое невозможно. Иными словами или платите по 3300 за сеанс или “до свидания”. Так же любезно предложил скидку 300 рублей если эти деньги будут проходить не через кассу, а к нему в карман. Я в шоке от такого наглого развода! Буду обходить стороной таких врачей! Про саму клинику сказать ничего не могу. Ухоженное помещение, хороший ремонт 2 этаже. Вроде не шаражкина конторка.

Положительные стороны

-

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2011-12-22

Отзыв о компании

Давайте-давайте, вперед-вперед - к очередям, хамству и эскулапам:)))

2011-12-22

Отзыв о компании

Руслан! Я читала ваш, точно такой же отзыв, на другом сайте! Я так поняла вы приобретаете купоны всех клиник? Вы ходите в клиникам по купонам с какой целью? У вас что-то болит? Вас что-то беспокоит? Или это так по приколу, от нечего делать?

2011-12-22

Отзыв о компании


Со дня открытия - с 2009 года - пользуюсь услугами ДеВиты.
Пришла в нее после долгих мучительных хождений по государственным больницам. До этого никогда не обращалась в частные клиники и поначалу волновалась. Сомнения рассеялись после первого же посещения ДеВиты. Грамотные, адекватные, высококвалифицированные врачи, вежливый, приветливый персонал, современная аппаратура, качественные препараты. По моей "наводке" в ДеВиту стали ходить мои подруги. Да, это платная клиника, но мы знаем, за что платим: за эффективное, безопасное лечение (после того, как "гинеколог" в государственной клинике чуть не угробил мое здоровье, для меня это ВАЖНО!!!), за внимательное обсуживание.

С удивлением прочитала отзыв пациента, который пришел в ДеВиту с купоном и остался недовольным. Если честно, я ему не верю. Такого за все годы обслуживания ни я, ни мои знакомые не встречали. Наоборот - с удовольствием хожу в данную клинику, хотя раньше об одном упомнинании о больницах (государственных - где очереди, хамство, грубость, невнимательность) бросло в дрожь! ДеВита - это совршенно другой уровень.

Популярные статьи
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы

Расходы на каждого штатного сотрудника почти в 2 раза превышают размер его заработной платы. Предлагаем разобраться в том, какие именно расходы приходится покрывать на примере штатного маркетолога и как возможно

Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах
Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах

В этой статье подробно расскажем какие именно информационные публикации привлекают внимание пользователей различных возрастов и в различных странах, а также о том, какое влияние оказывают интернет-отзывы на принятие решение о

Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег

Существует масса вариантов, как поощрять и мотивировать сотрудников и не выделять дополнительные средства. Вы можете предложить более свободный график, частичную удаленную работу, выражать признательность от имени начальства и использоваться множество

5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

Новые компании
  1. ООО Центр Здоровья

    Дзержинск, Россия

  2. We-mart

    Киев, Украина

  3. Альянс Групп

    Москва, Россия

  4. ООО ПСК-Рост

    Волоколамск, Россия

  5. myapples.com.ua

    Хмельницкий, Украина

  6. Секс-шоп Тойс

    Киев, Украина

  7. Paritet LLC

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Компания Oilresurs

    Калуга, Россия

  9. Tronko

    Lublin, Польша

  10. ООО Артбилет

    Уфа, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    465 673 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    465 489 просмотров

  3. КФС-групп

    448 441 просмотров

  4. Major Auto

    422 073 просмотров

  5. Вымпелком

    403 562 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    396 325 просмотров

  7. Правильные люди

    395 447 просмотров

  8. Юлмарт

    392 454 просмотров

  9. Этажи

    386 801 просмотров

  10. IQ TOY - Правильные игрушки

    367 245 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 297 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 566 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 836 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  6. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  7. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  8. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. ДОМ ДИВАНОВ

    Мытищи, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137877 компаний

  2. Киев (Украина)

    7910 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6951 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1302 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1207 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1190 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1166 компаний