Новые отзывы
  • Отзыв: Никогда, слышите, никогда не отдавайте им свои деньги на долгосрочные инвестиции - у нас просто стоят установки на определенные сроки по каждому клиенту, когда он “вдруг” теряет деньги по “проверенным” проектам

  • Отзыв: не верьте хвалебным одам на их сайте, правда в том что негативные отзывы они не публикуют а автора отправляют в бан

  • Отзыв: Торонто — космополитичен. В самом прекрасном значении этого слова. Там живут люди со всего мира, но я никогда не замечала того, чтобы они были недоброжелательны друг к другу из-за цвета

  • Отзыв: Канадцы очень миролюбивый народ, человечность там проявляется во всем и часто ловишь себя на моменте, когда просто приятно наблюдать за людьми в процессе их взаимодействия друг с другом, будь то

  • Отзыв: Коллектив, руководство , как и сама компания гнилье! Коллектив в Меноре гнилой и лицемерный, места мало , все на голове друг у друга, только и того, что Менора, потому что

    Плюсы: Офис в центре города

Больница (клиника) «ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ НИИ РАМН» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Нет фото для компании «ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ НИИ РАМН»
Вы представитель компании?

Что такое ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ НИИ РАМН?

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.name с указанием адреса страницы компании.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2014-09-05

Отзыв о компании

Хочу пожаловаться на Сафонову Т.Н. Она отказалась принять меня, мотивируя тем, что ее прием закончился 5 минут назад-в 13 00, а я опаздала. И что она приняла уже почти 20 человек, и меня принимать не будет.Я иногородний пожилой человек, я плохо вижу и плохо себя чувствую, мне трудно добираться. Я потратила столько времени, договорилась с людьми, которые помогли мне остановиться в Москве, но это далеко от Россолимо. Меня послали к ней на консультацию врачи, которые не могут разобраться какая у меня болезнь, как меня лечить-и вот какое отношение у этой сотрудницы к пациентам!

2013-06-03

Отзыв о компании

Доилка. Очень много денег идет в карман,хотя операция и все лечение шло по квоте. Выписали со швами, даже не стали держать в стационаре,где хотите, там и снимайте. Хотя до снятия оставалось 4 дня.

2013-03-30

Отзыв о компании

В НИИ РАМН Глазных Болезней на Россолимо сидят армянские бандиты.Сначало привел свою дочь к врачу Татевосян Ашхен Альбертовне она осмотрела и повела к директору Автесову С.Э так он мне сходу у вас деньги есть??? будем лечить, у нас к сожалению время говорит такое сложное!!! Насколько я знаю они не полность коммерческие и находятся введении департамента на особом контроле.Так результат этого разговора меня просто поразил он просил 12 000 тыс.долларов., я ему пояснил у меня таких денег нету, мы встали и ушли, а самое интересное , что дальше!!!!.....я с дочерью пошел за вещами к врачу в кабинет Татевосян, захожу она такая с улыбкой ну как у вас дела? договорились? я ей говорю скорей всего нет, она помогла одеть моей дочери шапку, а дочь ей говорит : все таки ребенок! мы к вам еще придем, Татевосян - конечно вот папа денег заработает так и придете.Знаете как обидно стала, аж дуща скрутилось.

2013-02-19

Отзыв о компании

Пишу отрицательный отзыв относительно персонала глазной клиники на Россолимо (не врачей!!!). Впечатление начинает портится от настроения охранника на КПП. Далее не менее грубые охранники на проходной клиники и такие же ненормальные гардеробщицы! Но самое неприятное, это тетки в регистратуре платного отделения! На вопросы отвечают так, как будто еле выдавливают из себя каждое слово! Когда врач забыла дать направление на анализы, мне пришлось позвонить туда самой, на что на другом конце "тетка из регистратуры" не стесняясь, в полный свой раздраженный голос сказала: да как же она уже задолбала! И это при том, что она всего лишь выдает карты! Ее уже с утра все задолбали! Хамка трамвайная! Как так можно относиться к людям, которые пришли к вам лечиться??? Желание идти в эту клинику повторно отпало само собой! Я надеюсь, что директор такого крупного института просто обязан обратить внимание на работу своих сотрудников!!!

2012-12-08

Отзыв о компании

Записи на прием нет, живая очередь везде. Бардак. После первичного обследования в каб. 339, в который очередь человек в 50, направляют к врачу, а там начинается дойка - направляют на платные обследования.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2017-01-26

Отзыв о компании

Огромная благодарность Сургучу Владимиру Константиновичу! Благодаря его таланту я снова вижу! Подобную операцию, только "по новым методикам", мне уже делали в военном госпитале. Через три месяца опять перестал видеть. А Владимир Константинович делает операции проверенным способом. И результат положительный! Побольше бы таких талантов!

2017-01-18

Отзыв о компании

После операции,которую мне провел Сургуч В.К. в декабре 2016 года, я снова стал видеть!Нет таких слов,которые могли бы в полной мере выразить чувство благодарности к Сургучу В.К.,зав.отделением Нелли Низямовне и всем сотрудникам 1 отделения 9 этажа.Замечательные ,чуткие,доброжелательные люди!После 3-х месяцев полной слепоты,беспомощности -стать полноценным человеком -это такое счастье!
Я обращался в МНТК Микрохирургии Глаза в Москве,Калуге,в Клинике Глазных болезней,в НИИ Глазных болезней им. Гельмгольца.Мне повезло попасть именно к Сургучу Владимиру Константиновичу,который взялся за мой сложный случай и помог мне. Еще раз огромная благодарность и пожелание успехов всему коллективу!

2016-12-13

Отзыв о компании

Я бы не сказала, что Макашова проникается проблемой людей. Человеческий конвейер идет, она даже не запоминает лица и не слушает, что говорят ей пациенты. если бы я не читала инструкции к лекарствам, то давно бы помимо заболевания глаз получила бы и инфаркт с инсультом. Возможно она опытная, возможно разбирается в болезнях, но хоть иногда надо же к людям по-человечески-то. ну кто же виноват, что к ней так много идут. Она же врач. Так и лечи хорошо.

2016-05-30

Отзыв о компании

Петрова Елена Борисовна! Впечатление самое отвратное! неопрятная, на столе бардак, грубая. Жалко и времени и денег!! стыдно за нашу медицину. где вы добрые ПРОФЕССИНАЛЫ??? действительно у всех только деньги и абсолютное наплевательское отношение к нам больным и немощным старикам.Где же вы врачи которые лечат и помогают..... За державу обидно!!

2016-05-30

Отзыв о компании

Добрый день, а не подскажите как клиника в Праге называется и как туда попасть?

2015-06-17

Отзыв о компании

Выражаем огромную благодарность хирургу Сургучу Владимиру Константиновичу , лечащему врачу Попову Петру Михайловичу за оказанную помощь в сложнейших операциях Малыхину Владимиру Николаевичу. Очень хочется поздравить Вас и весь Ваш коллектив I-ОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 9-ГО ЭТАЖА с Днем медицинского работника!
И от всей души желаем
Счастья много, много лет!
Желаем радости букет,
Желаем быть всегда любимыми
и всем необходимыми!
г.Данков, Липецкая обл., семья Малыхиных

2014-12-20

Отзыв о компании

Прекрасная клиника - лучшая в Москве и пользуется отличный репутацией. А если бы репутация была плохая, как Вы пишете, не было бы таких очередей на операции. Я лично ждала два месяца. А по поводу стариков - их здесь процентов девяносто от всех пациентов. И обращаются с ними прекрасно, а по кабинетам "гоняют", как Вы изволите выразиться, для более полного и тщательного обследования!

2014-12-20

Отзыв о компании

Фу, какая гадость! Вы просто пакостник и непорядочный человек. Я лечусь в этом Институте, и никто не требует никаких денег, кроме официальных платежей, так что не ВРИТЕ ТАК БЕССОВЕСТНО!

2014-12-20

Отзыв о компании

Прекратите глупую агитацию! Все пациенты, прооперированные и лечившиеся в Институте на Россолимо, прекрасно себя чувствуют и не нуждаются в Вашей помощи. Лучших врачей, чем в этой больнице просто НЕТ!

2014-12-20

Отзыв о компании

Плохой Вы человек. Тысячи больных очень довольны клиникой. Я просто в восторге от хирурга Аветисова Сергея Эдуардовича. Великолепный хирург с золотыми руками! А Вы просто жалкий националист!

2014-12-03

Отзыв о компании

Прекрасная клиника! Я осталась довольна после посещения НИИ! Была вынуждена обратиться из-за появившейся на нижнем веке папилломы. В ближайший салон красоты обращаться побоялась(сожгут еще глаз вместе с папилломой). Начала звонить в НИИ, не дозвонилась, решила просто съездить, узнать как можно записаться на прием. Приехала , тут-же завели карточку, распечатали талончик на прием к доктору, предложили пройти в доврачебный кабинет( за все прожитые 40 лет мне нигде так тщательно не проверяли зрение, как здесь за один раз посещения- сразу на четырех аппаратах ), я в полном восторге! После доврачебного кабинета пошла на прием к доктору Мураховской(имя и отчество к сожалению забыла)-идеальный специалист, настолько внимательно изучила мое обследование, еще раз внимательно посмотрела глаза на наличие признаков глаукомы, все мне доходчиво разъяснила на будущее и отправила на консультацию в кабинет хирурга по поводу папилломы. Подобного сервисного обслуживания я давно не встречала! Хирург- Диляра Муратовна назначила мне сдать анализы и приехать в любую для меня подходящую среду на удаление. В тот день я уезжала из клиники окрыленная- за два часа меня осмотрели четыре специалиста, обсалютно бесплатно, полностью обследовали мои глаза(хотя я их об этом не просила, приехала не по поводу зрения), дали рекомендации.
Вчера я позвонила, сегодня приехала к Диляре Муратовне и она тут-же великолепно прооперировала! Тонкая аккуратная работа, такой добрый подход, человеколюбие, внимание к пациентам(больно Вам?, не больно?, а тут чуточку потерпите, два дня не мочите, а хотите больничный получите, будет беспокоить-приходите.) Стерильность операционной на высшем уровне! Замечательные ассистенты! По поводу оплаты по удалению папилломы- в салоне красоты 4500 руб. никаких гарантий, без стерильности и не требуют анализы на вич, спид, гепатит. Здесь- 2000 руб. и очень серьезный подход.

2014-10-07

Отзыв о компании

В течение двадцати лет наблюдаюсь у доктора Макашовой Н.В. Очень внимательный ответственный и доброжелательный человек, проверяет меня на самых современных аппаратах Благодаря ее рекомендациям я сохранила мой глаз, а у меня тяжелая глаукома.
Очень рада что когда я впервые попала в этот институт меня направили к ней на консультацию.

2014-09-02

Отзыв о компании

Не в карман же, армянам, отвечать! Хотя такое везде - в Бурденко в часности, где не только армяне...

2014-04-18

Отзыв о компании

Или ваша задача отвратить клиента от клиники

2014-03-09

Отзыв о компании

Любой профессиональный врач должен быть немного психологом. Именно поэтому в дорогих клиниках вы никогда не встретите хамства. Понятно, что потребительское отношение врачам не нравится. Но большинство пациентов идет в клинику как на иголках, т.к. это касается очень важного - их здоровья. Врач не понимающий этого базового фактора - дилетант. Даже если он и обладает самими лучшими знаниями и вылечит, то как минимум окажет негативное влияние на психическое здоровье, из проблемы с которым вытекают многие болезни!

2014-01-16

Отзыв о компании

Был недавно в нии ГБ на Россолимо это уже конечно не то , что было прежде это доилка где за каждый пук ты обязан платить!!! А попал я к врачу Татевосян Ашхен Альбертовне. Оглянулся вокруг а там все армяне, Аветисовы, Мамиконяны, карамяны это я еще мельком фамилии углядел . Там наверно вся Армения кишит. Но неужели у нас нет наших русских специалистов!!!!! Я знаю что есть !!!! Только эти армяшки ставят своих , учитывая что сам директор Аветисов армянский предводитель!!!! Я крайне не доволен своим посещением у врача Татевосян Ашхен Альбертовны во первых осмотрела меня и толком ничего не сказала , а денег попросила 4000 тыс руб ей заплатить при следующем приеме не в кассу, сказала так я вам больше врэмени удэлю! Во что превратили этот прекрасный институт !!! В Шанхай!!! Больше не ногой!!!! Призываю всех не ходить туда и не финсировать это армянское сообщество!!!!!!

2014-01-07

Отзыв о компании

Клиника настроена на коммерческую основу, бесплатное лечение уже не модно и старики не кому не нужны - гоняют их по кабинетам в надежде, что уйдут сами, перестанут их тратить драгоценное время.
Хочу отметить работу под аватаром Гость, которые трудится с утра до вечера над жалобами клиентов, ОБРАТИВШИХСЯ В ИХ КЛИНИКУ... Вместо того, чтобы принимать экстренные меры о репутации клиники, он(а) отписывается остроумием своим с отсылкой в СССР (действительно Сталина на вас нет!) и ответы начинаются с хамства
...Ну что за бред вы пишете!....Как не стыдно писать такие вещи!... и т.д.
Рука не сохнет?

2013-12-03

Отзыв о компании

Одно хочу сказать!!!близкий мне человек попала к врачу Сургуч в.к ,который работает в НИИ глазных болезнях ,он назначил укол с препаратом,который привел к повышению вгд.,теперь никак не могут снизить и скорее всего будет потеря глаза. Это вина врача и это самый худший врач,добрые люди бегите от него .что на том свете,он еще за это заплатит!!!при этом ему постоянно в карман клали по 100$.и в аптеку он отправлял и надо было покупать лекарства за 50тыс,а оказывается можно было пройти бесплатно по программе !!!

2013-11-16

Отзыв о компании

пациенты раздеваются в раздевалке. при чем тут Ашхен Татевосян? Все операции с ценами указаны в тарифах. Сложные случаи требуют сложных решений.

2013-11-14

Отзыв о компании

У врачей - пациенты.а клиенты в другом месте.

Популярные статьи
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

По действующему законодательству полную сумму отпускных работнику необходимо выплачивать уже за 3 дня до начала отпуска. В случае, если сотрудник еще не был в отпуске в течение последнего года или

Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Претенденты на должность в штате с длительным перерывом в работе часто отсеиваются именно на этапе отправки резюме. Чтобы улучшить свои шансы на успешную карьеру, необходимо начать именно с правильного составления

Новые компании
  1. ООО «Финфорт»

    Москва, Россия

  2. EWW Ukraine

    Львов, Украина

  3. ПартнерГрупп

    Москва, Россия

  4. NOVAVI

    Москва, Россия

  5. ГК БАЗИС

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Группа компаний Центр инновационных технологий

    Саратов, Россия

  7. Строй-Артель

    Москва, Россия

  8. ООО “НМА”

    Усинск, Россия

  9. ИНСИСТЕМС

    Москва, Россия

  10. Яцун Ростислав Диетолог Тренер

    Черкассы, Украина

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    464 639 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    464 382 просмотров

  3. КФС-групп

    447 490 просмотров

  4. Major Auto

    421 074 просмотров

  5. Вымпелком

    402 554 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    395 423 просмотров

  7. Правильные люди

    394 678 просмотров

  8. Юлмарт

    391 566 просмотров

  9. Этажи

    385 870 просмотров

  10. IQ TOY - Правильные игрушки

    366 366 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 297 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 566 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 836 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  6. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  7. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  8. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

  9. ДОМ ДИВАНОВ

    Мытищи, Россия

  10. АЛЬДО

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137864 компаний

  2. Киев (Украина)

    7905 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6944 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1302 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1205 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1190 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1164 компаний