Новые отзывы
  • Отзыв: Сотрудничеством с ЦАФТ я заинтересовался ещё когда они только появились, я в то время только начал интересоваться инвестициями и искал хорошего брокера. Я читал отзывы и смотрел их сайт, что-то

  • Отзыв: Берут на работу одних малолеток. С чем это связано? Выглядит некрасиво.

    Минусы: Работают малолетки и корчат из себя специалистов. Доверия не вызывают.

    Плюсы: нет

  • Отзыв: Отзыв о компании в высшей степени НЕГАТИВНЫЙ. В декабре 2018г был слит крупный депозит. Схема такая сначала покупаются акции сбера которые будут снижаться ещё 3 недели а за это время

  • Отзыв: КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!! В феврале 2019 года с Семьей поехали на отдых в Египет, к несчастью страховались в компании ЧАО СК «ВУСО».Произошел страховой случай и Мы столкнулись с острой

    Минусы: сотрудничество превратилось в сплошной минус (

    Плюсы: не наблюдались

  • Отзыв: Горжусь тем, что работаю в этой фирме. До этого довелось работать в нескольких консалтинговых компаниях. И везде думали только о деньгах клиента, а не о его интересах. В ЦАФТ совершенно

Финансовая компания «Бюро Финансовой Помощи» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Бюро Финансовой Помощи Логотип(logo)
  • Категория:

    Услуги -> Финансовые компании

  • Адрес:

    Россия, Челябинск, пр. Свердловский 70, офис 801 Россия, Барнаул, проспект Ленина 134, отдельный вход Россия, Оренбург, ул. Кобзева 20

  • Телефон:

    +7(351) 217-02-35

  • Email:

    info@bfp74.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    8201

Вы представитель компании?

Что такое Бюро Финансовой Помощи?

В наше время каждый человек может столкнуться с ситуацией, когда срочно необходимы деньги – покупка квартиры, дорогостоящей техники, лечение родственника, ремонт. И не всегда эти траты бывают запланированы и предусмотрены. Где же взять эту сумму, если друзья и родственники помочь не могут, а банки требуют предоставить документы, которые собирать нет времени? А если испорчена кредитная история, то совсем нет шансов получить деньги в кредит? Бюро финансовых решений готово помочь буквально за час и только по одному паспорту! Мы не смотрим на возраст и профессию клиента, не изучаем данные об официальной заработной плате! Мы работаем с пенсионерами, бюджетниками, студентами, обладателями плохой кредитной истории. С нашей помощью вы можете исполнить свою мечту! Даже в тех случаях, когда никто помочь не соглашается – мы сможем! Деньги в долг в Челябинске – быстро и надежно Каждый из нас хоть раз в жизни находился в такой ситуации, когда необходима срочно определенная сумма денег, а зарплата ещё не скоро. Потребности бывают разные: не хватает на туристическую путёвку; подошел срок выплаты коммунальных или других платежей; аварии происходят неожиданно, и приходится ремонтировать квартиру или транспортное средство; болезнь близкого родственника – печальное событие, влекущее расходы; необходимость срочной покупки. Список ситуаций, когда срочно нужны деньги можно перечислять бесконечно. Если вы относитесь к тем людям, которые просчитывают всё заранее и имеют достаточные накопления – проблемы не возникнет. А если накоплений нет?

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям Бюро Финансовой Помощи, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании Бюро Финансовой Помощи и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-02-06

Отзыв о компании

ЗАПОМНИТЕ! Данная контора занимается тем, что вы сами могли бы сделать - рассылает заявки в различные банки, причем за очень неплохие (ваши) деньги. Если у вас негативная кредитная история или большая кредитная нагрузка, то вы НИКОГДА не получите нормальный кредит под адекватные проценты, что бы вам не говорили в этой конторе (есть связи в безопасности банков, у нас всё схвачено и.т.п.). Читайте ВНИМАТЕЛЬНО договор. В договоре сразу прописано, что они не дают гарантию на получение кредита. Их цель вытащить с вас как можно больше денег!!!

Положительные стороны

-

2018-11-25

Отзыв о компании

В конторе БФП города Ярославля лгуны и мошенники.Занимаются выманиванием денег и ни какой помощи.Наживаются на проблемах простого люда.А когда проплатишь определённую сумму якобы для проверки и выправки кредитной истории после этого вся иха работа прекращается по всяким не понятным причинам всё откладывается и откладывается.А сначала дают 100% гарантию на получение кредита а в итоге - ЗА@@ПУ на воротник что бы шею не тёрло!!!!!!НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В КОНТОРУ БФП в городе Ярославле по адресу проспект Толбухина это обычный лохотрон и кидалово.Ни чего они там не делают и не оказывают ни какой помощи обычные лохотронщики выманили деньги и потом мурыжат вам голову что бы вам самим надоело вся эта тягомотина....постоянно то откладывают встречи то что то не сростается короче горстка брехунов которые живут на наши деньги которые мы сами туда относим....подтискивают какой то хитрый договор подписать и прощайте ваши денежки!!!!!!!!!Бегают там на цырлах две клушки наштукатуренных и так всё красиво расписыват что чуть ли уже не прямо сейчас с деньгами уйдёшь.....всё это брехня!!!!!!!!Будьте внимательны люди!!!!!!Запомните город Ярославль проспект Толбухина контора БФП - ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!НИ ПОД КАКИМИ ПРЕДЛОГАМИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА И НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!ВАС ОБМАНУТ И НЕ ОКАЖУТ НИ КАКОЙ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!

Положительные стороны

-

2018-10-12

Отзыв о компании

Я конечно понимаю что двум девочкам все равно, что я приехала с деревни, что они там мне обещали, но я хочу сказать что я просто выкинула деньги на проверку кредитной истории, которую и там сама знаю, а кредит мне не одобрили и стали на меня кричать, чуть ли не оскорблять. Не связывайтесь вы с ними, хорошего ничего не получите.

Положительные стороны

-

2018-10-12

Отзыв о компании

Обращалась к ним, ничего положительного сказать не могу. мне кредит не одобрили и я обратилась в другую организацию, где мне помогли. а тут я потратила время, нервы, деньги. что важнее сложно сказать, наверное все вместе, впечатление сложилось отрицательное.

Положительные стороны

-

2018-08-24

Отзыв о компании

Эта вся компания лохотрон!!! Подарили 5 000 тысяч рублей а плюсов ноль. Банки все отказали. Теперь надо через суд забирать свои 5300рублей. Не верьте им обещают много но нечего не делают!!!!

Положительные стороны

-

2018-08-17

Отзыв о компании

Это наебалово в законе , хуй придерешься , но бабки вывалишь , заявление 300р отдашь , позвонят скажут все заебись одобрили , отдаешь предоплату в моем случае 3000тр , потом при тебе открывают кредитную историю и говорят , а вот тут указано что увас еще есть один кредит . и пиздец хуй вам а не кредит я вас не могу отправить в банк ))))) Схема охуенная , но ты же договор подписал бля , так что 3000 по пизде пошли . иди нахуй )))) Лохотрон и наебалово , человеку и так на душе ни в гавно , а тут еще и здесь пидоры бля

Положительные стороны

-

2018-08-14

Положительные стороны

Развели на 300 рублей, хотели ещё на 4000

Отрицательные стороны

Позвонили предложили помощь с кредитом, но нужно заплатить 300 рублей за проверку к.и. Я согласился на условии, что с меня кроме 300 р. денег больше взымается не будет. Всё ок не будет! Я приехал ТОЛЬЯТТИ ЛЬВА ЯШИНА 11 ОФИС 32 и мы составили договор, оплатил 300р мне дали квитанцию об оплате, прикрепили к ней визитку службы безопасности Константин Юрьевич 84951320095 сказали ожидай два часа он тебе позвонит. Жду два часа звонит этот ху..ло говорит вам одобрен кредит в двух банках, я обрадовался думаю не нае..ли! Я ему: через десять минут буду в офисе, он мне: не надо туда ходить, я: почему? Он: зачем так быстро (там же клиенты их тоже надо разводить). НАГЛЫЙ ХУ...ЛО дочего, говорит: ты нам должен будешь 12000 за оформления кредита, внесёшь нам сейчас 4000р в другом офисе, затем берёшь договор документы идёшь в банк, (который я тебе скажу после оплаты 4р) получаешь деньги, остатки несёшь нам. Я в шоке, говорю: надо подумать. Он: перезвоню через 2 часа. Я: хорошо (в мыслях 4000 т.р. заплатить надо, щас заплачу кредит дадут) КАКОЙ КРЕДИТ договор по телефону был и в офисе ОПЛАТА УСЛУГ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА, звоню в офис телефон не берут, с этим ХУ..ЛОМ разговаривать уже нехотелось нервы себе трепать только. ЛЮДИ ВЕДЬ ВЕДУТСЯ ПРИ МНЕ ЧЕЛОВЕК 5 БЫЛО. НЕХОДИТЕ ТУДА ЭТО РАЗВОД ^^ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЭКТ БЮРО ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ^^ называется Показать полностью

2018-05-08

Положительные стороны

Очень вежливо посылают нах..уй

Отрицательные стороны

.Лохотрон. Если есть лишние деньги, несите, к Вам они уже больше никогда не вернуться. Как плохо и экстренно Вам не нужны были деньги, не обращайтесь к ним, никакой помощи. В микрозайме взять реальнее чем здесь, играют в повезет не повезет, берут залог и больше вы его никогда не увидите. Кредитную историю не смотрят, все по памяти. Отправляют в Банки, где про Вас даже не слышали, договоренность у них якобы. Лохотронщики 80 уровня

2018-04-21

Отзыв о компании

Всё это лохотрон и выманивание денег. отдали мы 4500 тысяч рублей. они нам дали кредитную историю. а потом отправили в банк. в банке нам был отказ.офис который находится по адресу Гладкова 3. в городе Пенза офис 105. финансовая помощь это обман. если у кого были в банках просрочки, то вам не одна финансовая помощь не поможет. за сегодняшний день перед нами было таких как мы 10 человек и всем банк отказал.

Положительные стороны

-

(RU, Москва, Москва) 2018-03-01

Отзыв о компании

Отрицательное мнение. Заплатила 4300 руб. и толку никакого. А обещали: КИ не повлияют на наше решение и так далее... Потеряла так много времени , потому что отправили в два банка. Я и сама могла бы таким образом с отрицательным решением в банках закончить свою ходьбу . Зато деньги были бы мои в моем кармане. Пришла , сказала результат , а там никакой реакции : - "У Вас же плохая КИ." и это вся из работа?

2017-12-19

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Два филиала одной конторы "Рога и копыта". В одной - заполняешь договор после предварительного приглашения службой безопасности в связи с полученным "одобрением" банком, с которым у них налажены "связи", так как они работают по "федеральной" программе. К договору прикреплен акт выполненных работ, который надо так же сразу подписать, хотя сотрудник-консультант в это время находится в другом здании, и передать оговоренную в договоре сумму. Денег еще не получила, а деньги уже заплатила. ( первый развод). Второй - оговоренное в договоре сопровождение сводится к получению от кунсультанта записульки с адресами банков, где получено "одобрение". В итоге отдала руками, роганулась, а теперь бегаю ногами. Название остроумное, там как раз помогают избавиться от денег, которые "жмут" карман. Остап Бендер отдыхает. И прикрытие надежное - "федеральная программа".

2017-10-12

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Люди будьте осторожны с этой дырявой конторой они разводят людей на деньги ,заявки кидают только по МФО ,и за это берут плату .почти 20 % от оформленной суммы .Они всего лишь разводят людей . СБ Начальник этой шаражки находится по номеру 84996775389 матерится по телефону при разговоре и бросает трубку .Заявление в полицию можете смело писать на них .Начальник СБ будь мужчиной позвони не бойся я больше тебя не обижу .

2017-03-21

Положительные стороны

НЕТ ТАКИХ!

Отрицательные стороны

ХАМЫ ХАПУГИ ВОРЫ МОШЕННИКИ -ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ОТ НАЧАЛЬНИЦЫ И НИЖЕ!

2017-02-10

Отзыв о компании

Люди не верьте только что ездил на эту шарашкину контору написали заявление и подают в суд. Это все лохотрон.

Положительные стороны

-

2017-01-26

Отзыв о компании

Люди не делайте ошибок, которые сделали мы с другом, сказать что они очень плохие люди нечего не сказать, такая же ситуация как с человеком из первого отзыва, вы думаете у них просто так большинство сотрудников в других городах из Челябинска, они просто псы трусливый. Если вы так считаете себя правыми, сделайте на сайте список всех сотрудников, да нечего вы не сделаете, за махинацию молоды нечего не скажешь, но как люди гнилые вы.

Положительные стороны

-

2016-02-29

Отзыв о компании

Челябинцы, не ведитесь на этот лохотрон. Заключил договор с БФП заплатил 4500, сотрудники сказали что я подхожу по критериям к 42 банкам и даже в 2-х предварительно одобрили. После чего я оббежал 5 банков которые они мне посоветовали, следовательно во всех 5 банках мне отказали. После последовал звонок от сотрудника БФП и сказал что ни чем мне помочь не могут и мол досвидания. Деньги не вернули т.к у них грамматно составлен договор, а мне сказали что я сам лохонулся. Вывод: Не советую !

Положительные стороны

-

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Популярные статьи
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы

Расходы на каждого штатного сотрудника почти в 2 раза превышают размер его заработной платы. Предлагаем разобраться в том, какие именно расходы приходится покрывать на примере штатного маркетолога и как возможно

Работа в такси: советы начинающим водителям
Работа в такси: советы начинающим водителям

Начать зарабатывать таксистом и не совершить множество ошибок очень просто, достаточно для начала ознакомиться с отзывами о сервисах такси на нашем сайте. Согласно актуальному исследованию в течение последних 3-х лет

Популярные финансовые компании
  1. Международный Финансовый Центр (МФЦ Москва mfc group)

    Москва, Россия

    21 777 просмотров

  2. Мол Булак.Ру

    Мытищи, Россия

    19 880 просмотров

  3. Русмикрофинанс

    Раменское, Россия

    19 804 просмотров

  4. Holding (Concern) General Invest

    Москва, Россия

    19 224 просмотров

  5. larson&holz

    Киев, Украина

    19 198 просмотров

  6. АКБ Легион

    Пушкино, Россия

    18 490 просмотров

  7. КАЛИТА-ФИНАНС

    Москва, Россия

    18 304 просмотров

  8. РосДеньги

    Москва, Россия

    18 036 просмотров

  9. КЭШ ХЭЛП, кредитный консалтинг

    Москва, Россия

    17 884 просмотров

  10. BPC

    Москва, Россия

    16 258 просмотров

Обсуждаемые финансовые компании
  1. IB contacts

    Киев, Украина

    757 отзывов

  2. Универсальная Коллекторская Группа

    Киев, Украина

    454 отзывов

  3. РосДеньги

    Москва, Россия

    294 отзывов

  4. СТОЛИЧНОЕ КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО

    Москва, Россия

    270 отзывов

  5. Быстрозайм

    Николаев, Украина

    269 отзывов

  6. Европлан ЗАО

    Москва, Россия

    262 отзывов

  7. ФАСП

    Киев, Украина

    167 отзывов

  8. Компаньон Финанс

    Киев, Украина

    156 отзывов

  9. Про Трейдинг Консалтинг

    Киев, Украина

    122 отзывов

  10. Универсальная Коллекторская Группа

    Киев, Украина

    116 отзывов

Черный список финансовых компаний
  1. Глобал ФХ (Global FX)

    Москва, Россия

  2. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  3. Larson Holz IT Ltd | ТкС-Сервис | Ларсон и Хольц

    Москва, Россия

  4. СТОЛИЧНОЕ КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО

    Москва, Россия

  5. Нефтегарант (НПФ)

    Москва, Россия

  6. Займ-Экспресс

    Москва, Россия

  7. Приват Кредит (ООО)

    украина,

  8. Грандкапитал (Санкт-Петербург)

    Санкт-Петербург, Россия

  9. Домашние деньги

    Москва, Россия

  10. Истворд капитал (Eastward Capital)

    Москва, Россия

финансовые компании-спамеры
  1. Глобал ФХ (Global FX)

    Москва, Россия

  2. Бюро Финансовой Помощи

    Челябинск, Россия

  3. Просто Займ / ПРОСТОЗАЙМ (prostzaim.ru)

    Оренбург, Россия

  4. Альтера Инвест (Alterainvest)

    Санкт-Петербург, Россия

  5. Royal Standard
  6. Salve Finance (Салве Файненс Украина)

    Киев, Украина

  7. MyWallet

    Киев, Украина

  8. online-zaim.kz

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

  9. ООО СМК Аудит
  10. BM - Brit Mark

    Киев, Украина

финансовые компании по городам
  1. Москва (Россия)

    477 финансовых компаний

  2. Киев (Украина)

    218 финансовых компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    42 финансовых компаний

  4. Донецк (Украина)

    21 финансовых компаний

  5. нет данных (Украина)

    19 финансовых компаний

  6. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    16 финансовых компаний

  7. Одесса (Украина)

    16 финансовых компаний

  8. нет данных (Россия)

    15 финансовых компаний

  9. Харьков (Украина)

    12 финансовых компаний

  10. Запорожье (Украина)

    7 финансовых компаний