Новые отзывы
  • Отзыв: лохотрон не кредита не моих денег

    Минусы: мошенники

  • Отзыв: Работаю в ЦАФТ Краснодар уже пол года и жаловаться мне не на что. Высокая зарплата, официальное трудоустройство, отличный коллектив, хорошая мотивация со стороны руководства. Конечно, некоторые новички уходят потому что

  • Отзыв: Сотрудничеством с ЦАФТ я заинтересовался ещё когда они только появились, я в то время только начал интересоваться инвестициями и искал хорошего брокера. Я читал отзывы и смотрел их сайт, что-то

  • Отзыв: Берут на работу одних малолеток. С чем это связано? Выглядит некрасиво.

    Минусы: Работают малолетки и корчат из себя специалистов. Доверия не вызывают.

    Плюсы: нет

  • Отзыв: Отзыв о компании в высшей степени НЕГАТИВНЫЙ. В декабре 2018г был слит крупный депозит. Схема такая сначала покупаются акции сбера которые будут снижаться ещё 3 недели а за это время

Финансовая компания «ЦАФТ Нижний Новгород» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

ЦАФТ Нижний Новгород Логотип(logo)
  • Другие названия:

    Центр Аналитики и финансовых технологий

  • Категория:

    Услуги -> Финансовые компании

  • Адрес:

    Россия, Нижний Новгород, ул. Большая Печерская, д. 40, 2 этаж, офис 201 (БЦ «Mont Blanc»)

  • Телефон:

    +7(831) 282-86-88

  • Соц.сети:
  • Просмотров:

    4155

Вы представитель компании?

Что такое ЦАФТ Нижний Новгород?

«Центр Аналитики и Финансовых Технологий» (ЦАФТ) — компания, занимающаяся финансовым консультированием. Опытные специалисты в области финансовых рынков и ценных бумаг помогут оптимально инвестировать средства, исходя из пожеланий клиента, для получения дохода.

В своей работе мы преследуем две цели:

Мы зарабатываем на финансовом консультировании. ЦАФТ — коммерческая структура,приносящая прибыль.

Рынок инвестиций и частного финансового консультирования в России до сих пор находится в фазе становления. В этом смысле нам ещё далеко до стран Запада. Сравните: в России менее 5% домохозяйств владеют акциями, в США же их доля превышает 50%. Разница более чем в 10 раз! Неудивительно, что уровень жизни среднего американца существенно выше, чем у среднего россиянина.

Мы уверены, что рынок финансового консалтинга — крайне перспективный, он будет расти и развиваться ещё несколько десятков лет. Мы оказываем качественные услуги, укрепляем репутацию и планируем быть в лидерах не только сегодня, но и в будущем. Вот почему мы работаем на этом рынке. Но это не единственная причина.

Мы действительно хотим повысить уровень финансовой грамотности и благосостояния наших клиентов. Мы живём с вами в одной стране, ходим по тем же улицам, бываем в тех же магазинах и кинотеатрах, что и остальные граждане России. Мы хотим, чтобы нас окружали успешные и довольные жизнью люди. Если бы вы могли выбирать себе соседей, кого бы вы предпочли? Бедных и озлобленных или состоятельных и позитивных? Ответ очевиден.

Нам нравится наша работа, нас радует и процесс, и результат: рост доходов наших клиентов и как следствие — нашей компании.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв
Пока негативных отзывов нет

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

(RU, Москва, Москва) 2019-06-03

Отзыв о компании

Работаю в ЦАФТ Краснодар уже пол года и жаловаться мне не на что. Высокая зарплата, официальное трудоустройство, отличный коллектив, хорошая мотивация со стороны руководства. Конечно, некоторые новички уходят потому что сложно работать с людьми и темп работы интенсивный, но тут уж каждому своё. Я по-любому тут останусь ещё на долго.

(RU, Москва, Москва) 2019-05-22

Отзыв о компании

Сотрудничеством с ЦАФТ я заинтересовался ещё когда они только появились, я в то время только начал интересоваться инвестициями и искал хорошего брокера. Я читал отзывы и смотрел их сайт, что-то для себя подмечал, что-то использовал, там много дельной информации. И когда вскоре они появились в Казани, для меня уже не стояло вопроса через кого инвестировать. Как и предполагал, мои ожидания оправдались. Хорошая учебная база(прошел 2 курса: базовый и интенсив- это практика), грамотные советники. Мои слова взяты не из воздуха. Я давно торгую с ними и сужу по положительному результату.

(RU, Москва, Москва) 2019-04-30

Отзыв о компании

Горжусь тем, что работаю в этой фирме. До этого довелось работать в нескольких консалтинговых компаниях. И везде думали только о деньгах клиента, а не о его интересах. В ЦАФТ совершенно иной подход, по принципу: если клиент доволен- он даст рекомендацию своим знакомым, и за счет этого все будут в плюсе, значит всё нужно сделать для клиента. Лучшее подтверждение- предложения компании потенциальным инвесторам. Никто не обещает миллионов. 20-25% годовых, при условии портфеля с умеренным доходом и низкими рисками. Рад работать и знать, что клиенты благодарны тебе, а не поджидают после работы за углом.

(RU, Москва, Москва) 2019-04-09

Отзыв о компании

Я работаю менеджером в ЦАФТ, в городе Пермь. Самое главное что хочу сказать: никто из моих знакомых не зарабатывает столько, сколько я, даже близко. За полтора года работы я не только заработал прилично денег, но и обзавелся очень солидными связями(часто деньги инвестируют весьма серьёзные люди). Так что знаю, что даже когда решусь уйти отсюда, буду при деле и отнюдь не последним человеком.

(RU, Москва, Москва) 2019-03-29

Отзыв о компании

Я узнала о компании ЦАФТ в интернете. Друзья порекомендовали. У нас в Нижнем Новгороде немного подобных компаний. Вот меня и заинтересовали возможности компании, хотя я была лишь поверхностно знакома с темой инвестирования. Я позвонила по указанному номеру телефона, мне подробно и грамотно рассказали о компании и в целом об инвестировании. Я прошла курс практических занятий с финансовым консультантом, в результате чего я получила необходимые знания, а так же научилась применять их на практике. Хотелось бы отметить вежливый, приветливый и располагающий к себе персонал компании, приятную атмосферу в коллективе, а также уютный и светлый офис, куда хотелось бы приходить снова и снова… В целом компания оставила о себе благоприятное впечатление, проблема лишь с парковкой, но этот минус с легкостью восполняется плюсами компании)

(RU, Москва, Москва) 2019-03-12

Отзыв о компании

Я и мой брат давно интересовались сферой финансовых рынков, но в интернете всякие «псевдотрейдеры» пытались только вытащить деньги за свои обучения. Начали искать компании в городе и наткнулись на ЦАФТ Астрахань отзывы только положительные! После все было как в фильме: заявка на сайте - встреча и вот мы уже совершенно бесплатно получаем консультации от крутых аналитиков и первых лиц компании в Астрахани! Круто - больше нечего сказать! Сейчас подключены к закрытому каналу аналитики и получаем от 10 до 20 процентов ежемесячно. Зачем работать если есть ЦАФТ!

(RU, Москва, Москва) 2019-03-02

Отзыв о компании

В компанию пришла с вопросом, смогу ли пройдя их “экспресс-курс по финансовому рынку”, овладеть необходимыми знаниями для работы. Мне ответили, что для этого надо учиться, но мне готовы помочь с инвестициями и они будут подсказывать и помогать мне зарабатывать. Почитала про ЦАФТ Пермь отзывы и решила попробовать. Прошло несколько месяцев, от вложенных денег огромной прибыли я не вижу, но ясно одно - прибыль выше чем проценты в банке. Это уже радует, что будет дальше - посмотрю. Может быть расширю арсенал фин. инструментов, благо ЦАФТ Пермь предлагает их множество.

Положительные стороны

Вложенные деньги стабильно прирастают

Отрицательные стороны

Проценты могли бы быть побольше

(RU, Москва, Москва) 2019-02-21

Отзыв о компании

Когда впервые пришёл сюда, ничего не понимал в инвестициях. Просто решил попробовать, почитав отзывы про то, как люди зарабатывают на этом и заключив что в ЦАФТ Екатеринбург - самый оптимальный вариант.

Положительные стороны

Я получаю прибыль.

Отрицательные стороны

Мой аналитик постоянно грузит информацией. Объясняет про каждое вложение. Наверное работа такая, но мне главное чтобы деньги шли.

(RU, Москва, Москва) 2019-01-30

Отзыв о компании

Почему-то не нашла здесь про ЦАФТ Нижний Новгород отзывы клиентов, но хотел бы от имени всей нашей группы выразить благодарность всем сотрудникам этого центра. Это был курс для новичков, но рассказывали не только какую-то банальщину, а действительно полезные вещи. Каждый теперь может сформировать свою торговую стратегию и начать зарабатывать на бирже. Я сама все понимала не с первого раза и если бы не такой внимательный преподаватель, то не поняла бы ничего. Мне даже показалось, что он сделал для нас намного больше, чем положено по программе. Много приводил примеров из своей практики, даже рассматривали ситуации на рынке в режиме онлайн. Александр, спасибо вам огромное!

(RU, Москва, Москва) 2019-01-12

Отзыв о компании

Центр аналитики и финансовых технологий Белгород не имеет реальных конкурентов в своей нише. Руководство ставит перед каждым менеджером высокие цели, но и потолка зарплат по сути тоже нет. Есть очень толковая программа обучения и входа в должность.

Положительные стороны

Любой сотрудник ЦАФТ Белгород за свое место держится – это главный симптом, что в фирме все хорошо. В руководстве не самодуры, платят хорошо. Особенно менеджеры по работы с клиентами имеют прилично. К праздникам подкидывают дополнительно, подарки делают, но обычно премируют только за конкретные достижения и выполнение целевых показателей.

Отрицательные стороны

Работать без переработок здесь не получится, задерживаюсь в офисе стабильно.

(RU, Москва, Москва) 2019-01-02

Отзыв о компании

Для ЦАФТ Краснодар – перспективный город и центра льный офис неплохо вложился в рекламу и развитие нашего филиала. Это позволило выйти на хорошие обороты почти сразу. Народ про центр аналитики и финансовых технологий знает и отзывы в основном хорошие. Кто-то просто не тянет по деньгам, а так желающих учиться трейдингу всегда много. Большой поток входящих клиентов с коллегами делим по-братски, в итоге в конце месяца у всех нормальная зарплата.

Положительные стороны

высокая заработная плата и интересная работа, всегда много благодарных клиентов, есть перспектива роста по доходам и по должности, до офиса мне добираться от дома максимум минут 10 на машине

Отрицательные стороны

премии могли бы делать и побольше, уже много раз вносили предложение с коллегами но пока никакой реакции

(RU, Москва, Москва) 2018-11-21

Отзыв о компании

Устроилась на работу в ЦАФТ Нижний Новгород с прицелом потом к ним же в Москву перебраться. Контора крупная и солидная, так что если хорошо себя покажешь на этапе стажировки и сдашь экзамен, будешь работать хорошо, то все возможно. Брать меня не особо-то и хотели, потому что нет высшего образования, да и не экономист я совсем. Пришлось доказывать в испытательный срок, что в общении с людьми и продажах у меня все срастается моментально. Конечно, пока стажировалась было очень жестко. Из моего потока( около 10 человек) экзамен прошла только я. Но этот стресняк того стоил: от клиентов отбоя нет ( правда сначала нужно постараться!)и процент удачных контактов выше всех остальных менеджеров. Чувствую себя курочкой которая несёт золотые яйца фирме, руководство ценит и постоянно премирует. На коллектив я особо внимания не обращаю, но вижу что многие мне завидуют, особенно девушки. С одной стороны понятно что я пришла такая и лучше всех работаю, а с другой обидно что в коллективе отношения плохие. Стараюсь не обращать внимания но часто напрягает вся эта ситуация. Директор в курсе но он у нас не умеет проявлять характер. Половину можно смело увольнять, занимаются только интригами а работать не умеют. Я-то себе цену знаю и уходить никуда не собираюсь.

(RU, Москва, Москва) 2018-11-11

Отзыв о компании

Всегда мечтал чтобы у меня сын стал банкиром или трейдером. Он хоть и учится на экономическом, но чувствую что нифига их там не учат деньги зарабатывать. А тут мне друг подсказал, что у нас открылся Центр аналитики и финансовых технологий (живу в городе Тюмень) и там готовят трейдеров профессионально. Записал его на курс для новичков сначала, потом интенсив. Смотрю ходит с интересом и постоянно ещё дополнительно книжки читает по биржевой торговле. К учебе такого рвения и близко не было. Вот что значит вести курсы интересно и современно. Теперь жду когда начнёт хорошие деньги зарабатывать. На стартовый капитал ему пока немного дал и уже минимум по 30 в месяц зарабатывает не выходя из дома. Для студента второго курса я считаю отличный результат, причём обучению в университете это никак не мешает. Учится в ЦАФТ и совершает сделки он в свободное время. Подумываю и сам пойти поучиться трейдингу, а то основной бизнес последнее время идет так себе. Тема эта интересная и перспективная!

(RU, Москва, Москва) 2018-11-03

Отзыв о компании

Я в сфере инвестиций не в зуб ногой, а заработать хочется побольше чем этот жалкий процент по депозиту. Раньше в стройку вкладывался, а с прошлой весны стал искать что-то другое. Страшно конечно что обманут и кидал полно, но вот ЦАФТ Астрахань можно доверять. В общем суть там в том, что они предлагают инвестировать деньги в акции. В среднем все растёт на 3-4 процента в месяц в долларах и можно выводить без ограничений. Сначала вроде показалось что мало и почти отказался от этой идеи, но потом решил что главное надежность. Про Центр аналитики и финансовых технологий в городе Астрахань отзывы конечно разные, но про то что развели на деньги никто не пишет. По итогам года (с сентября по сентябрь) заработали мне больше 30 процентов годовых. Если бы не провальные месяцы то было б ещё больше! Сколько себе берут из прибыли не говорят, просто на сайте каждый месяц вешают процент доходности. Дополнительно делать ничего не надо, чисто пассивный доход. Всем советую!

(RU, Москва, Москва) 2018-10-04

Отзыв о компании

Был одним из первых слушателей курсов в ЦАФТ Нижний Новгород, когда они у нас только открылись. Никаких особо ожиданий тогда не было, поэтому уровень подготовки приятно удивил. Хоть уже и торговал к тому времени сам как самоучка, но узнал много нового даже на занятиях для начального уровня. По акции учиться было относительно недорого, при этом объем был такой же как и у всех. По окончании получил сертификат. Еще прикольно, что в Центр аналитики и финансовых технологий (Нижний Новгород) регулярно приезжают известные эксперты из Москвы и не только, по возможности такие мероприятия также стараюсь посещать. Спасибо за вашу работу!

(RU, Москва, Москва) 2018-09-22

Отзыв о компании

Почитала я про ЦАФТ Нижний Новгород отзывы сотрудников перед тем как отправить им свое резюме. Через несколько дней позвонили и пригласили на собеседование. Все прямо один в один как пишут: интересуются опытом в продажах, образованием, при этом золотых гор не обещают. Заранее знала, что лето в образовании – мертвый сезон, и в первый месяц много не заработаю. Удивило, что в конце августа уже потянулись клиенты и за счет этих процентов получила очень приличную сумму. Теперь жду, что в сентябре будет еще больше. А вообще в компании работать приятно, и начальство хорошее, и с другими менеджерами быстро сошлись характерами.

(RU, Москва, Москва) 2018-09-14

Отзыв о компании

Был одним из первых слушателей курсов в ЦАФТ Нижний Новгород, когда они у нас только открылись. Никаких особо ожиданий тогда не было, поэтому уровень подготовки приятно удивил. Хоть уже и торговал к тому времени сам как самоучка, но узнал много нового даже на занятиях для начального уровня. По акции учиться было относительно недорого, при этом объем был такой же как и у всех. По окончании получил сертификат. Еще прикольно, что в Центр аналитики и финансовых технологий (Нижний Новгород) регулярно приезжают известные эксперты из Москвы и не только, по возможности такие мероприятия также стараюсь посещать. Спасибо за вашу работу!

Положительные стороны

Хороший уровень подготовки. Качественное обучение

Отрицательные стороны

пока не могу сказать. наоборот понравилось все.

(RU, Москва, Москва) 2018-08-31

Отзыв о компании

Интересны отзывы, кто сотудничал с данной компанией. Интересны рынки ценных бумаг. Есть средства, но класть в банк под небольшой процент совсем не интересно. Интересны отзывы, кто сотрудничал с ЦАФТ. Какие результаты

Положительные стороны

Надеюсь на хороший профит

Отрицательные стороны

Есть риск как и везде с деньгами

Популярные статьи
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя

В этой статье, составленной специально сайтом Ворк-инфо, рассмотрим ситуацию, когда руководство вынуждает обмануть клиента, игнорировать производственный брак, давать взятку или иным образом нарушать закон. Ликвидируйте возможное недопонимание Если вы столкнулись

Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Претенденты на должность в штате с длительным перерывом в работе часто отсеиваются именно на этапе отправки резюме. Чтобы улучшить свои шансы на успешную карьеру, необходимо начать именно с правильного составления

Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы

Расходы на каждого штатного сотрудника почти в 2 раза превышают размер его заработной платы. Предлагаем разобраться в том, какие именно расходы приходится покрывать на примере штатного маркетолога и как возможно

Популярные финансовые компании
  1. Международный Финансовый Центр (МФЦ Москва mfc group)

    Москва, Россия

    21 943 просмотров

  2. Мол Булак.Ру

    Мытищи, Россия

    19 881 просмотров

  3. Русмикрофинанс

    Раменское, Россия

    19 810 просмотров

  4. Holding (Concern) General Invest

    Москва, Россия

    19 233 просмотров

  5. larson&holz

    Киев, Украина

    19 201 просмотров

  6. АКБ Легион

    Пушкино, Россия

    18 490 просмотров

  7. КАЛИТА-ФИНАНС

    Москва, Россия

    18 311 просмотров

  8. РосДеньги

    Москва, Россия

    18 052 просмотров

  9. КЭШ ХЭЛП, кредитный консалтинг

    Москва, Россия

    17 885 просмотров

  10. BPC

    Москва, Россия

    16 279 просмотров

Обсуждаемые финансовые компании
  1. IB contacts

    Киев, Украина

    757 отзывов

  2. Универсальная Коллекторская Группа

    Киев, Украина

    454 отзывов

  3. РосДеньги

    Москва, Россия

    294 отзывов

  4. СТОЛИЧНОЕ КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО

    Москва, Россия

    270 отзывов

  5. Быстрозайм

    Николаев, Украина

    269 отзывов

  6. Европлан ЗАО

    Москва, Россия

    262 отзывов

  7. ФАСП

    Киев, Украина

    167 отзывов

  8. Компаньон Финанс

    Киев, Украина

    156 отзывов

  9. Про Трейдинг Консалтинг

    Киев, Украина

    122 отзывов

  10. Универсальная Коллекторская Группа

    Киев, Украина

    116 отзывов

Черный список финансовых компаний
  1. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  2. Larson Holz IT Ltd | ТкС-Сервис | Ларсон и Хольц

    Москва, Россия

  3. СТОЛИЧНОЕ КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО

    Москва, Россия

  4. Нефтегарант (НПФ)

    Москва, Россия

  5. Займ-Экспресс

    Москва, Россия

  6. Приват Кредит (ООО)

    украина,

  7. Грандкапитал (Санкт-Петербург)

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Домашние деньги

    Москва, Россия

  9. Истворд капитал (Eastward Capital)

    Москва, Россия

  10. Семейный капитал (КПК)

    Санкт-Петербург, Россия

финансовые компании-спамеры
  1. Бюро Финансовой Помощи

    Челябинск, Россия

  2. Просто Займ / ПРОСТОЗАЙМ (prostzaim.ru)

    Оренбург, Россия

  3. Альтера Инвест (Alterainvest)

    Санкт-Петербург, Россия

  4. Salve Finance (Салве Файненс Украина)

    Киев, Украина

  5. Royal Standard
  6. MyWallet

    Киев, Украина

  7. online-zaim.kz

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

  8. ООО СМК Аудит
  9. BM - Brit Mark

    Киев, Украина

  10. bitcoin-exchange.one

    Москва, Россия

финансовые компании по городам
  1. Москва (Россия)

    477 финансовых компаний

  2. Киев (Украина)

    218 финансовых компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    42 финансовых компаний

  4. Донецк (Украина)

    21 финансовых компаний

  5. нет данных (Украина)

    19 финансовых компаний

  6. Одесса (Украина)

    16 финансовых компаний

  7. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    16 финансовых компаний

  8. нет данных (Россия)

    15 финансовых компаний

  9. Харьков (Украина)

    12 финансовых компаний

  10. Челябинск (Россия)

    7 финансовых компаний