Новые отзывы
  • Отзыв: очень не порядочная компания задержали установку 2-хмежкомнатных дверей на 2 месяца ни извинений ни компенсации полная тишина

  • Отзыв: Опыт работы в компании оказался негативным, но полезным. К счастью проработала я там не долго, только 1.5 месяца ибо это просто дно и надо было валить. О руководителе могу подтвердить,

    Минусы: Все остальное, что есть в работе: проблемы с выплатами, неграмотное руководство, отсутствие развития компании, отсутствие интересных проектов. За полтора месяца моей работы ушло 5 сотрудников, включая меня.

    Плюсы: Коллектив, расположение офиса.

  • Отзыв: Обманули сегодня мою маму. С её слов, с утра по-быстрому развесили объявление на подъездах и под видом действующей в городе службы стали обходить квартиры. Мою маму поймали прямо на улице,

    Минусы: Сплошной и бесконечный

    Плюсы: Отсутствуют

  • Отзыв: Наем частных водителей для перевозки грузов и оказания транспортных услуг

    Минусы: С супругой имеем в собственности грузовой автомобиль и в марте 2019 г. заключили с ИП Власовым В.Е. договор транспортной экспедиции. В апреле начали работать,исполнили три заказа, выставили три счета на

    Плюсы: Их нет

  • Отзыв: Работой остались не довольны. Отрабатывают формально. При указания на явные несоответствия говорят, что все условия договора выполнили. Жалко потраченных времени и денег.

«Ермолинские полуфабрикаты» - отзывы сотрудников и клиентов

Ермолинские полуфабрикаты Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Ермолинские полуфабрикаты?

Торгово-розничная компания по реализации продукции глубокой заморозки отечественного производителя известного под торговой маркой «Ермолинские полуфабрикаты», основано в 2000 г., имеющее широкую региональную торговую сеть, охватывающую 120 городов России. Наша продукция пользуется большим спросом и занимает достойное место на рынке отечественных товаров, благодаря высокому качеству продукта и правильной ценовой политике. Мы приглашаем к сотрудничеству квалифицированный и опытный персонал, для осуществления контроля деятельности и дальнейшего развития имеющейся торговой сети. Учитывая динамику развития компании, наша кадровая политика нацелена на привлечение персонала, способного обеспечить стабильный рост и развитие нашей компании, а также дает возможность для Вашего профессионального и материального роста.

Торгово-розничная компания по реализации продукции глубокой заморозки отечественного производителя известного под торговой маркой «Ермолинские полуфабрикаты», основано в 2000 г., имеющее широкую региональную торговую сеть, охватывающую 120 городов России. Наша продукция пользуется большим спросом и занимает достойное место на рынке отечественных товаров, благодаря высокому качеству продукта и правильной ценовой политике.

Мы приглашаем к сотрудничеству квалифицированный и опытный персонал, для осуществления контроля деятельности и дальнейшего развития имеющейся торговой сети. Учитывая динамику развития компании, наша кадровая политика нацелена на привлечение персонала, способного обеспечить стабильный рост и развитие нашей компании, а также дает возможность для Вашего профессионального и материального роста.

Отзывы сотрудников о работодателе

Значительная часть оклада не подтверждается документами, а при болезни или при увольнении платят только белую часть, которая копеечная. А если обратишься в инспекцию, концов всё равно не найти, отвечать будет подставное ООО или ИП (с которых ничего не взять), через которые идет работа по всей России.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-25

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Одни недостатки!!!!
Снимаюсь с заработной платы за недостачу. Грузят магазины товаром с подходящими сроками годности,без заказа. Условий для работы никаких, ни туалета ни воды в повильонах. Сплошная антисанитория. Никому нисоветую эту компанию!!!! Руководство просто УЖАС

2018-12-21

Положительные стороны

можно сказать что их и нет

Отрицательные стороны

Вот недостатков в этой компании множество!Ужасное отношение к сотрудникам,работать приходится без выходных по месяцам,а то и больше.Зарплату во время не привозят,постоянно штрафуют.Со склада везут одну просрочку,если продавец не продал весь тухляк высчитывают из зарплаты.Продавцы работают по 12 часов в день,и за 12ти часовой день ни в туалет не сходить,ни руки не помыть,т.к. условий нет ни каких.Продавцы делают все сами и полы моют,и снег чистяти т.д. Некоторые продавцы даже говорят что всю зарплату удержали за просрочку.Так вот что могу сказать пускай директор фирмы Срибный Игорь Николаевич и его заместитель(простите фамилию незнаю)Владимир Владимирович не делают большие заявки,чтобы на складе ни колбаса,ни сосиски,ни сардельки ни молочная продукция не тухла!!!!!И пускай нормализуют отношения между менеджеров и продавцом,да и вообще пересмотрят график работы,А если уж хотят что бы был 12ти часовой рабочий день пусть делают все условия для труда-туалет,воду,элементарно микроволновки пусть преобретут в каждый магазин,пусть сделают нормальные условия труда.Еще хочу сказать про менеджера Павел Михайлович-это вообще ужас,скрытный,никогда ничего не скажет,не под скажет,до выше стоящего руководства никогда инфу от продавцов не доносит.В этой организации никогда не будет стабильности,т.к. продавцом не считают за людей,а считают за бесплатную раб.силу.Могу писать очень много,но времени больше нет.Так что задумайтесь о своем отношении к продавцам.......

2018-12-06

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Шарага,полное нагребалово. Во всех отзывах одни и те же моменты. Люди,задумайтесь и не идите туда.

2018-11-29

Положительные стороны

Конченная организация

Отрицательные стороны

Каждую зарплату снимают несколько тысяч просто так

2018-11-23

Положительные стороны

Нет не каких достоинств, у меня мама там работала напарница Настя город Краснодар, я знаю что ты читаешь, ты поступила как самой конченный человек, она выносила товар и деньги с кассы, так как моя мама честная она не стала говорить начальству, не доносить, а Анастасия взрослый человек, хотел все сделать так чтобы мою маму уволили, так ещё и чтобы 140000 тыс выплачивала моя мама а не Настя, в итоге их задержали в магазине силой, до часу ночи. Настя во всем призналась
И сказала что да я выносила. Но так как моя мама не доносила до них информацию
Сказали чтоьы и мама выплачивала иначе до суда идёт дело
Есть много что расскать, и переписки и звонки записаны, раз такойтразновор пошёл, кто тут хороший адвокат или юрист помогите пожалуйста
С этим что-то нужно делать, нельзя это оставлять просто так

Отрицательные стороны

Да их куча, одни не достатки, обещают зп 30000
В итоге пересчёт и постоянно постоянно не достачи
Вранье

2018-11-21

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

Руководство Красноярска заваливает колбасной продукцией торговые точки,из за этого продавцам приходится торговать просрочкой а руководство получают премии.просим принять меры.Терпеть уже нет сил

2018-11-14

Положительные стороны

Доброжелательный персонал на ресепшн в офисе г.Подольск.

Отрицательные стороны

Мой опыт в управлении более 17 лет. Я проходил собеседование на вакансию Территориальный управляющий, в ноябре 2018. Первое собеседование я прошёл на ул. Большая Тульская д. 11. с руководителем HR отдела Оксаной Вячеславовной, общались около 30-40 мин, а на следующий день мне перезвонили и сообщили что приглашают завтра в главный офис г.Подольск. Собеседование проводил Алексей менеджер, собеседование длилось 13 мин и мне не задали главных вопросов касательно занимаемой должности не интересовались о моём опыте работы, знаниях, достижениях и т.д... Такое ощущение что там работают некомпетентные люди, которые ничего не знаю. Возможно я не понравился ему после того, как сказал что я до встречи посетил 4 торговых точки "Продукты Ермолино" и то, что я заметил мне при покупке продуктов не дали кассовый чек в 3х пав.. продавец вспоминала сколько стоит йогурт, отсутствовали ценники на молочную и охлаждённую продукцию, не было сдачи с 1тыс. руб (продавец сказала мне сходить разменять рядом в маг-ин) . внутри грязный пол, продавцы не предлагали мне товар новинок, акций чтобы повысить средний чек. Конечно это безобразие для меня как Территориального директора.

2018-11-14

Положительные стороны

Доброжелательный персонал на ресепшн в офисе г.Подольск.

Отрицательные стороны

Мой опыт в управлении более 17 лет. Я проходил собеседование на вакансию Территориальный управляющий, в ноябре 2018. Первое собеседование я прошёл на ул. Большая Тульская д. 11. с руководителем HR отдела Оксаной Вячеславовной, общались около 30-40 мин, а на следующий день мне перезвонили и сообщили что приглашают завтра в главный офис г.Подольск. Собеседование проводил Алексей менеджер, собеседование длилось 13 мин и мне не задали главных вопросов касательно занимаемой должности не интересовались о моём опыте работы, знаниях, достижениях и т.д... Такое ощущение что там работают некомпетентные люди, которые ничего не знаю. Возможно я не понравился ему после того, как сказал что я до встречи посетил 4 торговых точки "Продукты Ермолино" и то, что я заметил мне при покупке продуктов не дали кассовый чек в 3х пав.. продавец вспоминала сколько стоит йогурт, отсутствовали ценники на молочную и охлаждённую продукцию, не было сдачи с 1тыс. руб (продавец сказала мне сходить разменять рядом в маг-ин) . внутри грязный пол, продавцы не предлагали мне товар новинок, акций чтобы повысить средний чек. Конечно это безобразие для меня как Территориального директора.

2018-11-13

Положительные стороны

Нет. Обещают белую зарплату, все хорошо, полный соц пакет. Все как положено.

Отрицательные стороны

Если вы будете работать под руководством Князиковой Оксаны Александровны, то вы можете смело забыть про свои деньги. У вас на магазине будет постоянно минус, который с каждым часом будет с невероятной скоростью расти. Так девочки отработали лето, что за неделю в Ейске, в двух магазинах минус достиг просто невероятного. На одном магазине около 100 тысяч, а на втором в районе восьмидесяти тысяч. Многие из вас конечно подумают, что это же сами сотрудники брали деньги с кассы, но нет. Если вы посмотрите, то почему то под руководством Князиковой О.А. идет огромная волна увольнений.

2018-11-01

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

Уважаемые руководители компании! Прекратите уже строчить здесь положительные отзывы о компании, где людей считают Быдлом! Где продавцы работают по 12 часов в сутки на ногах , не имея возможности даже присесть на 5 минут. Где женщины вынуждены тягать 12 килограммовые коробки, загружая-выгружая в морозильные лари по 400 - 500 кг в день! Где даже после окончанию рабочего дня, люди не имеют право на отдых и личное время, потому что им нужно ждать звонка от менеджера, чтобы приняли их отчеты. Причём, скоропортящийся (молочка, колбаса, кондитерска) товар на торговые точки поступает не по заказу продавца, а по распоряжению руководства и не важно, что объемы гораздо больше заказа, ведь руководству нужно продать, повысив своё выполнение плана продаж и заработав бонусы, а вот что купят все это продавцы на свои копейки им Чхать! И не думайте, что сможете хоть как то реализовать просрочку, у вас эту просрочку за три дня до срока приедет и заберёт руководство, потому что таковы правила компании, а продавцы будут платить еженедельно по 2000-3000 рублей из своих несчастных 15000! И да, их действительно платят вовремя и стабильно, так же как и снимают с продавцов просрок!

2018-11-01

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Обходите эту шарагу стороной! Условия труда жуткие,воды проточной нет, приходится приносить из рыночного туалета, моющие средства выдаются раз в месяц в малых количествах,в основном продавцы покупают за свой счёт. Но и это не главное,в компании нет списания,вся просрочка вешается на продавцов. Молочная продукция и сосиски зачастую приходят с подходящими сроками и продавцы вынуждены устраивать акции 2 по цене 1-го , естественно за свой счёт. Поэтому и обвешивают покупателей,чтобы хоть как-то покрыть убытки. Зарплата вообще смех,на большинстве точек 1100 на руки в день и это за тяжёлый физический труд (коробки с полуфабрикатами весят 8-12 кг),а их за день приходится перекидывать немало. В компании не предусмотрено даже обеспечить точки элементарными табуретками,чтобы работники хоть на минуту могли присесть ( несут все из дома) А уж руководство это отдельная тема,каждые 2 часа отчёты, фотоотчёты,дибильные распоряжения о повышении продаж,в частности тухлых сосисок в каждом чеке. Я не знаю по каким критериям отбирают в компанию менеджеров далёких от торговли,которые не помогают,а мешают продавцам нормально работать,да ещё и хамы несусветные,для которых продавцы быдло. В компании напрочь отсутствует человеческий фактор, менеджер это царь и бог,может в кассу залезть, может деньги без всяких бумаг взять,типа потом напишу и концами,ТК. за день может поменяться два менеджера. Вообщем в моей жизни хуже компании ещё не было,мне 52 года,и большую часть своей трудовой деятельности я провела в торговле. Я вообще не понимаю куда смотрит Роспотребнадзор и как допускает работу на этих точкахю

2018-10-27

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

очень часто меняеться руководство..........только в ступил новый сопляк директор и понеслось......
ВАЖНО!!!
Сейчас все продавцы перед тем как идти на оформление проходят собеседование с Тимуром Александровичем, есть замечания к обучению:
1. Многие не знают про компанию.
Должны знать где работают и должны понимать, что теперь это ИХ компания, понимать и говорить, что Это НАШИ заводы, НАШИ магазины и НАШИ продукты!!! Мы - фирменная сеть, сами производим - сами продаем!
2. У каждого продавца должен быть СВОЙ распечатанный тренинг, чтобы он мог изучать дома.
3. После обучения у каждого продавца должен быть комплект образцов первичных документов (РКО, ПКО, реестр, товарный отчет и АКТ ПП - заполненный их рукой, разобранный до каждой цифры, чтобы понимали, что откуда берется)
4. Знать товары на 50-70р.
5. Продавцы перестали делать акцент на том, что нашу сметану мы предлагаем сразу к любым полуфабрикатам. Стажеры не знают этого.

2018-10-17

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Очень много! Наверное пришла моя пора написать отзыв об этой компании! Начну с начала я работала там менеджером по персоналу! 1) Там вас точно снимают на камеру плюс также есть прослушивающие устройство, которое находиться в органайзерах из под ручек, присмотритесь внимательно, так что вас все сотрудники могут посмотреть. 2) Если вас и возьмут на работу вы там долго не задержитесь, из вас выжмут все что можно а потом просто выкинут как ненужных собак, извините за грубость!!! так же скажу если вы когда-нибудь захотите добиться правды то поверьте правды вы также там никогда не добьетесь! Отдельно хотела отметить Что есть там директор по персоналу Ковалевич Г.В, вообще просто глупейший человек, хочет выслужиться перед руководством, но в подборе персонала ничего не понимает. надеюсь руководство а именно Илья Александрович поймет кто у него работает, и сделает определенные выводы!!! Так что решать вам идти туда или нет! Но мой совет что там делать ничего, Руководство просто ужасное!!!

2018-10-17

Положительные стороны

Нет достоинств.

Отрицательные стороны

Здравствуйте. Я сталкиваюсь с такими точками как Ермолинские полуфабрикаты ежедневно. Процветание и обогащение руководителей этой компании построено на безысходности потребителей. Точки располагают в тех местах где постоянно идёт поток людей (автобусные остановки , метро , железнодорожные платформы и т.д.). Продукция компании гесоотвествует гостам изготовителя. МЯСА там 10% . Но хочу сказать не о том ))). Обманывают не только руководство компании - но и продавцы. заряженность весов везде от 50 грамм до 100 грамм. Посчитать прибыль несложно ( в день на рыло продавщицы от 10 тысяч рублей ). Конечно им тяжело с их маленькой зарплатой - НО МНЕ ЖАЛКО ПОЖИЛЫХ НАШИХ СТАРИКОВ. Много тут в отзывах пишут о какой то чуши и мелочи - работники вы сами идёте к ним работать . Почему ваши разборки должны оплачивать МЫ ПОТРЕБИТЕЛИ ????. В связи с вышеизложенным - могу сказать что компания не чистоплотная и гонится только за деньгами ( а деньги не пахнут ) !!!

2018-10-12

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Всех кто работает в нашем городе обманули. Огромные недостачи вешают. Люди просто бегут отсюда

2018-10-11

Положительные стороны

Продукты хорошие, продавецы хорошие умные

Отрицательные стороны

Начальство, тупые, глухие жадные и наглые

2018-10-09

Положительные стороны

Высокая зарплата,своевременные выплаты.

Отрицательные стороны

Если у вас нет личной жизни или вы хотите про нее забыть,то в ермолино вас встретят с распростертыми объятиями. Мое "счастливое" пребывание в этой компании длилось ровно месяц.И теперь я с твердой уверенностью могу сказать,что больше никакая работа мне не страшна. Начнем по порядку:рабочий день начинается с 8 утра в офисе ,в который ты просто обязан пр ехать даже если у тебя нет такой необходимости и целесообразней было бы поехать в областные точки.В итоге,ты уездаешь в 11 часов и дома раньше 8 вечера не будешь.Хотя....в 8 приехать это большая удача.Директор любит собирать в ех в офисе по вечерам переходящим в ночь.Выходной суббота преподносится как дар божий,воскресенье рабочий день.Полная неорганизованность рабочего процесса,неэффективное использование времени со рудников,постоянная текучка кадров от юриста до бухгалтера.
Сама по себе рабо а интересная,динамика мощная,но с таким рабским отношением к людям не нужно ни 50 ни 100 тысяч.

2018-09-25

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

ген.директор тупит, ни о чем не думает, кроме своей выгоды. На складе бардак, вешают свои недостачи на продавцов. Приходятся тягать коробки с заморозкой самой,по 10 кг. Зарплату задерживают, зп серая, постоянно недоплачивают за смены.Бардак полный

2018-09-09

Положительные стороны

Своевременная ЗП,недавно перешли с ип в ООО ,теперь она на карту и вовремя .Хороший руководитель кравец пп и коллектив магазина.На этом плюсы заканчиваются.

Отрицательные стороны

Отсутствие списаний,мозгов у логистов и кладовщиков - возят просрок по точкам(по правилам компании за 5 дней уже нужно снимать,а если не сняла или не поставила в известность менеджера-оплатишь,многих за это уволил).Постоянные пересчеты -под конец дня жесть....Не дают ставки продавцам,когда те выполняют план...Постоянные отчеты каждые два часа менеджеру,и вечные планы и выручки!!!если нет людей откуда вам сделаю выручку??если сделала -молодец,но могла и лучше...Постоянная наморозь и обсыпка в коробах,котора ложиться на продавцов

2018-09-02

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Работа для жуликов и негодяев. Директор Вдовина И.Р. самодур,без образования не обремененная интеллектом и с поведением типичной торгашки самого дурного разлива.При трудоустройстве завалит вас работой,новоиспеченный сотрудники работают по 12 часов в сутки,иногда по ночам.Наградой будет,что уволит эта тетка вас не сразу,но обязательно.На ваше место чудо руководитель возьмет такого же наивного человека,а после и ему укажет на дверь.Если вы хоть немного порядочный человек или дорожите своим достоинством никогда не устраивайтесь туда на работу.Если же вы мапригодное где либо ещё,ничего не умеющее делать дерьмецо,склонное к интригам,умеющее наушничать, обвешивать,обсчитывать,работать без выходных (или делать вид),то это ваша работа.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-25

Положительные стороны

Люблю Ермолино ))) Раньше у частника работала, отношение было, как к скоту. Не выдержала и ушла. Здесь у нас прекрасный коллектив, относится руководство по человечески. . По деньгам - платят своевременно, не задерживают. Это для меня очень важно, так как у меня кредит. Нет прессинга со стороны руководства. Всё нормально.

Отрицательные стороны

Незамечала

2019-01-23

Положительные стороны

Крупная компания, растет и развивается. Постоянно выводят на рынок новые продукты. Много перспектив открыто для тех, кто хочет и умеет работать!

Отрицательные стороны

Не нашла

2019-01-22

Положительные стороны

В любой конторе свои нюансы. Не бывает идеальной работы. Я здесь отпахала 3 года и ничего плохого сказать не могу. Есть плюсы, есть минусы. Если с минусами можешь мириться, то работаешь. Если нет, то уходишь. Меня же все устраивало. На работу приходят чтобы деньги зарабатывать, а не лясы точить. С зп не обманывыали ни разу. Все четко. тут от руководства зависит, у нас оно весь адекватное и порядочное, проблем не было никакизх. Продукция у Ермолино хоорошая, такой торговать не стыдно. Я и сама домой всегда себе покупала, и теперь продолжаю покупать, хоть и ушла.

Отрицательные стороны

незначительные мелочи

2018-12-11

Положительные стороны

Пенсионный возраст увеличили, а на работу устроиться стало еще сложнее. Мне уже 55 лет, фирма наша закрылась, я долгое время никуда не могла устроиться. Счтаж терять очень жалко. Продукты Ермолино знаю давно, магазин рядом с домом. Увидела вакансию и решила забыть про свою гордость и образование бухгалтера. Приняли! Я была несказанно рада! Прошла стажировку, все понятно мне объяснили. А продукцию я и так знала. Работаю здесб уже больше полугода и хочу написать благодарность. Ко имне отнеслись внимательно, по-доброму. Дали возможность работать и получать стабильную харплату. У меня появился дружный коллектив и возмодность реализовать себя. Пожилой себя не считаю, но когда мне столько раз отказывали из-за возраста, самооценка падала. теперь я снова чувствую себя молодой и нужной. Спасибо Ермолино!

Отрицательные стороны

Их нет

2018-12-10

Положительные стороны

Всем привет! Ермолино - вы лучшие! Летом поработала продавцом, я студентка. Осталась очень довольна. Компании роста и процветания. Марина и Света - вы лучшие продавцы! Я многому у вас научилась. Компания очень большая, даже не знала, что магазины по всей России!

Отрицательные стороны

Нет

2018-12-07

Положительные стороны

В торговле я не так уж и долго. Лет 5. Работала на рынке, на мясе. Но там никакой сталильности и соц.защищенности. Хозяин ларька был реально самодур. Я устроилась в Продукты Ермолино.Зарплата вовоемя,менеджер дельный. Меня все устраивает.

Отрицательные стороны

все устраивает

2018-12-07

Положительные стороны

В торговле я не так уж и долго. Лет 5. Работала на рынке, на мясе. Но там никакой сталильности и соц.защищенности. Хозяин ларька был реально самодур. Я устроилась в Продукты Ермолино.Зарплата вовремя,менеджер дельный. Меня все устраивает.

Отрицательные стороны

все устраивает

2018-12-06

Положительные стороны

Ну и отзывы )))) Почитала и просто обалдела ))) Если бы я здесь не работала, то могла бы и поверить. Явно конкуренты работают ))) Нет такого ничего из того, что пишут. Если решите устроиться продавцом в Ермолино, лучше в ближайшем магазине пообщайтесь с продавцом. Не читайте таких страшилок на ночь, а то кошмары замучают ))) Приходите к нам работать! Всё стабильно и надежно!

Отрицательные стороны

Не искала

2018-12-05

Положительные стороны

Работала здесь недолго, но весьма удачно. Всё было хорошо - клллектив, начальство, деньги. Никаких претензий к компании у меня нет. Сама продукцию эту люблю, она хорошо продается. В общем, работуть здесь можно и нужно!

Отрицательные стороны

не нашла

2018-12-04

Положительные стороны

Рабоа продавцом -это вам не на попе ровно у компа сидеть. Да, я сидела, была менеджером по продажам, жизнь бомбанула, пришлось искать новую работу. У нас в городе с работой тяжко, пошла в Ермолино. Было забавно стать продавцом, а не менагером-продаваном. Но в принципе, ничего сложного. Обучение прошла, быстренько научилась. И торговля пошла. А почему бы и нет? Тоска проходная, продукция известная, популярная, так что на зп не жалуюсь. Стабильно свои бабосики получаю, без задержек, не то что на прошлой работе. Такчто меня прям пока всё очень даже устраивает, я при деле, работа нравиться, зп получаю. работать здесь можно!

Отрицательные стороны

не увидела

2018-12-04

Положительные стороны

У меня ТТ хорошая. Народ валом валит, рядом станция. Коллектив подобрался адекватный. Продукция качественная, вкусная, предлагать такую - одно удовольствие. График работы меня устраивает, зарплата достойная, вовремя. Если пишут негатив, то зависит от конкретной ТТ. У нас никаких проблем никогда не твозникает. Девочки продавцы хорошо работают, за работу свою держатся, руководство нас уважает. Работу свою люблю и ничего плохого написать не могу

Отрицательные стороны

Нет

2018-12-03

Положительные стороны

Хочется написать хоршие слова о компании и людях, что в ней работают. Компания большая, по всей стране, людей много. У нас коллектив был очень хороший. Начиная от ГД до коллег-продавцов. Менеджер Сергей грамотно контролировал заказ продуктов, все привозили всегда свежее. Мне было приятно работать в компании и предлагать людям вкусную продукцию.

Отрицательные стороны

нет

2018-11-15

Положительные стороны

Я работала менеджером по персоналу. Писали здесь про Галину Владимировну, я не согласна. Она прекрасный руководитель. Зарплату всегда платили вовремя и по размеру зарплаты тоже у меня претензий не было. Коллектив в Донецке был прекрасный. Я общалась уже после увольнения с продавцом бывшим, она тоже была довольна. Пробовала продукцию, мне понравилась. Это были одни из лучших полуфабрикатов, которые я когда либо покупала. Коллектив подобрался тогда у нас просто замечательный. Офис был очень уютный. Одни сплошные плюсы. Не работа, а просто мечта! В любой компании есть какие-то плюсы и минусы, но для меня в Ермолинских минусов не было.

Отрицательные стороны

Когда начались военные действия, компания прекратила здесь свою работу. Единственный минус для меня, то что ее здесь нет.

2018-11-13

Положительные стороны

Мне нравится.Начальство над душой не стоит,спокойненько.

Отрицательные стороны

Начну с трудоустройства:4часа просидела в офисе,подписала кучу просто невозможную каких-то бумаг,телефона бухгалтерии и директора вам никто не даёт -все вопросы к менеджеру говорят,а менеджер ссылается на то что не в курсе ))пожаловаться вобщем некому,и если недовольны зп-это ваши половые проблемы ))нашествие тараканов,клопов,мышей и крыс тоже не волнует никого.

2018-11-11

Положительные стороны

Ответственная, общительная, имею опыт в сфере продаж.

Отрицательные стороны

Не имею

2018-10-30

Положительные стороны

Найти нормальную работу сложно. Чтобы не кинули. Поэтому на частника я не буду маленького раьботать никогда. Работалда в сетевом магазине, кассиров - адовая работа, все соки изх меня выжали. Рядром с домом открылся Ермолино магазин, я попробовала туда устроиться. меня взяли. После той работы сдесь я просто на курорте :-) Спокойно, без нервотрепки. Товар заказывает менеджер, Светочка у нас просто чудо! Работаю с напарницей, быстро сдружились. Открытие магазина было просто фееричное! Народу пришло много, дигустацыю делали. очень все круто было! По зарплате скажу что она у меня теперь выше. Болела, оплатили больничный, ка кположено. Зашла как то на сайт ермолино, посмотреть где есть еще магазины. Обалдела! Они по всей России! Взяла гордость что работаю в такой крупной компании. Решила посмотреть, что же пишут про родимую компанию. Мне было удивительно читать про гадости разные. Но тут ничего удивительного. Почти 3000 магазинов, понятно что сотрудников масса, а люди все разные. Так что все зависит от конкретного города и точки. У нас все суперски! если решите устраиваться в Ермолино, даже не читайте негатив. Всем добра!

Отрицательные стороны

-

2018-10-29

Положительные стороны

Теплое местечко. Я был продаваном. Работка ине соскучишься - масса задач, но зато не скучно )) Зп у меня была очень хорошая. Это радовало. Коллектив вполне разумный. Случайных людей здесь не бывает. Они быстро сваливают. Работы реально много, но зато и платят выше рынка. Жаль, пришлось уйти. Не из за каких то там причин, банально заболел сильно. Понял что нужна работенка поспокойнее. Если ты шустрый малый, мозги варят иди сюда работать. Будешь и бабло зашибать и с умными людьми общаться. Если лузер то делать тебе тут нечего, лопнешь как пузырь. Ребята молодцы, растут. Это был пока мой самый крутой опыт работы.

Отрицательные стороны

нет

2018-10-27

Положительные стороны

Моя любовь - мое Ермолино! 5 лет верой и правдой в любимом магазинчике отработала. Покупатели были уже как родные! Нами руководил менеджер, не буду писать его имя - очень крутой мэн! Разбиралдся во всем, разруливал различные ситуации. В книге жалоб у нас были одни благодарности. С душой все относились к работе и покупатели это видели. Работа нормальная. я работала в паре. Зарплату не задерживали ни разу за все годы!!! У подруг бывало по 3 месяца зп не платили, приходили у меня денег занимать. Больничные олплачивают, отпуск по графику. К врачу отпроситься - без проблем. Продукция качественная, себе домой тоже покупаю. Работать мне там нравилось.

Отрицательные стороны

не было

2018-10-26

Положительные стороны

Отработал водителем 2 года. Проблем не было. Контору рекомендую. Не кидалово. Отдел логистики толковый, меня все устраивало. Устраивают по договору, зп без задержек.Работать можно

Отрицательные стороны

не увидел

2018-10-25

Положительные стороны

Я устроилась продавцом недавно. Перед трудоустройством решила поискать что пишут про компанию. Была в шоке! Мягко говоря. Но рескнула, так как работа очень нужна. Так вот ни одна из страшилок из инета у меня не подтвирдилась. Чуш какую то пишут! Работа как работа. Это покупатели бывают неадекватные приходют, а по самой работе у меня притензий нет. Мне главное чтобы зарплатку платили. Без задержек! Контроль со стороны руководства, адекватное отношение. Саму продукцыю я люблю и раньше то же покупала. так что мне приятно придлагать качественный товар покупателям. Я работаю в большой точке. Проходная, народ идет весь день. Выручька хорошая! Начальство мной довольно. Постоянно появляються новинки, предлагать их одно удовольствие. Пока что мне все нравиться.

Отрицательные стороны

отсутствуют

Популярные статьи
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег

Существует масса вариантов, как поощрять и мотивировать сотрудников и не выделять дополнительные средства. Вы можете предложить более свободный график, частичную удаленную работу, выражать признательность от имени начальства и использоваться множество

Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах
Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах

В этой статье подробно расскажем какие именно информационные публикации привлекают внимание пользователей различных возрастов и в различных странах, а также о том, какое влияние оказывают интернет-отзывы на принятие решение о

Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Новые компании
  1. Перспектива24-Новороссийск

    Новороссийск, Россия

  2. ИП Власов В.Е. ИНН 500303900075

    Москва, Россия

  3. КИТЮР

    Москва, Россия

  4. ООО АН Новый адрес

    Вологда, Россия

  5. ООО ЭВЭРО

    Москва, Россия

  6. SITE58

    Пенза, Россия

  7. Kaslen

    Гомель, Беларусь

  8. Сантехторг

    Оренбург, Россия

  9. МОЙ ДОМ

    Челябинск, Россия

  10. ИП Акамов Игорь Александрович

    Еманжелинск, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    462 226 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    461 839 просмотров

  3. КФС-групп

    445 270 просмотров

  4. Major Auto

    418 788 просмотров

  5. Вымпелком

    400 386 просмотров

  6. Правильные люди

    394 290 просмотров

  7. Магазины Эльдорадо

    393 258 просмотров

  8. Юлмарт

    389 355 просмотров

  9. Этажи

    385 394 просмотров

  10. IQ TOY - Правильные игрушки

    364 288 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 297 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 566 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 836 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  3. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  4. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  5. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

  6. ДОМ ДИВАНОВ

    Мытищи, Россия

  7. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  8. АВТО-ПАРТНЕР

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. АВАРКОМ

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137846 компаний

  2. Киев (Украина)

    7414 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6936 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1301 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  9. Харьков (Украина)

    1136 компаний

  10. Краснодар (Россия)

    1118 компаний