Новые отзывы
  • Отзыв: Хочу замолвить слово об этой шараге, про которую, их сотрудницы, пишут десятки хороших отзывов, не соответствующих действительности (всё ложь)! Они же «Доктор Борменталь», они же «Дамский клуб». На днях, эти

    Плюсы: -

  • Отзыв: Потрясающий топик! Что типуля этот пиздабол в этом нет сомнений! Снимал тут видеоролик про свою помойку, нагнали народа для атмосферы, типо у нас тут все крутые, куча людей, все такие

  • Отзыв: Заказала керамическую плитку в компании Керамомир в Юрьевце (Владимир), получили укомплектованный на палетте заказ (приходят укомплектованные) и сразу выяснилось, что не хватает карандашей, пришлось вернуться, дальше еще больше выяснилось, что

  • Отзыв: В 2018 году компания была под руководством Европейских инвесторов и спонсоров. Но увы, в конце 2018 года все инвесторы покинули данную компанию и превратилась она в бесприбыльный трэш. Уже обычная

  • Отзыв: Ребята, Это полный треш! и начался он после того, как я попала в Компанию Work Emirates, предупреждайте всех, кто еще не видел и не читал отзывы об этой компании..Это выкачка

    Минусы: Уже были описаны выше

    Плюсы: Нет

«Carcade Leasing (Каркаде Лизинг)» - отзывы сотрудников и клиентов

Carcade Leasing (Каркаде Лизинг) Логотип(logo)
  • Другие названия:

    CARCADE-лизинг ООО Каркаде

  • Категория:

    Торговля -> Автомобили, запчасти

  • Адрес:

    Россия, Москва, ул. Станиславского, д. 21, стр. 3

  • Год основания:

    1996

  • Телефон:

    8(800)700-30-30 +7(495)783-33-37

  • Email:

    pr@carcade.com client@carcade.com info@carcade.com eeremina@carcade.com

  • Сайт:

  • Просмотров:

    78518

Вы представитель компании?

Что такое Carcade Leasing (Каркаде Лизинг)?

ООО «Каркаде» – лизинговая компания, специализирующаяся на лизинге автомобилей в России. Учредитель CARCADE – Getin Holding S.A, работает в области лизинговых услуг в странах Центральной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании.

ООО «Каркаде» предлагает воспользоваться услугами автолизинга на выгодных условиях для пополнения парка автомобилей организации или приобретения транспорта для личного пользования без необходимости единовременного вложения значительных финансовых средств. Лизинговая компания сотрудничает более чем с 2800 дилерами автотранспорта в России и специализируется на бизнес-лизинге различных видов техники – от тяжелых грузовиков до минивэнов и т. д. ООО «Каркаде» предоставляет выгодные условия контрагентам различных типов (физ. и юр. лицам), бизнес которых существует более одного календарного года. Многие торговые марки машин реализуются на специальных условиях автолизинга.

Лизинговая компания «Каркаде» предоставляет услугу выезда финансового специалиста в офис заказчика. Консультант посещает клиента в удобное время и подбирает выгодные условия лизинга необходимых автомобилей, а также наиболее полный пакет дополнительных опций по конкретной сделке и предоставляет необходимую профессиональную информацию по интересующим вопросам. Для оформления договора в лизинговой компании «Каркаде» требуется минимальный пакет бумаг. Специалисты оказывают помощь в подготовке необходимых документов для заключения сделки по предоставлению автомобилей в лизинг. Также консультанты ООО «Каркаде» помогают подобрать оптимальные виды финансирования с учетом специфики бизнеса заказчика. Процесс оформления автомобиля в лизинг в среднем занимает до 5 дней.

Отзывы клиентов о фирме

Компания CARCADE Лизинг это просто надувательство клиентов. За какие-то непонятные консультации берут 20000 руб, где сидишь и не понимаешь о чем речь. Самое ужасное, что лизинговая компания и дилер у которого они берут ее, оказывается проводят махинации. И договора у их противоречат законодательству!!!! Мой совет — не обращайтесь в эту компанию, а уж если решили все таки к ним, то не пожалейте денег на юриста, который поедет с вами заключать договор, чтоб он сначала изучил, его, а потом только подписывать или нет.

Отзывы сотрудников о работодателе

Очень странно работает служба персонала в лице Деминой Ирины. Пришло приглашение на hh.ru. Так вот я 3 дня пыталась дозвониться по указанным контактам, но мне так это и не удалось. Не понятно зачем приглашать кандидата и потом просто игнорировать его. Очень неприятный осадок остался.

З.п маленькая, премии выплачиваются изредка и с большим одолжением. В общем, это обычная средняя компания с деградирующими последствиями для неглупых сотрудников, которые больше года там не задерживаются, создавая огромную текучку.

странная компания, три собеседования, в итоге отказ в связи с тем, что взяли другого человека, а спустя неделю снова появляется эта вакансия и висит до сих пор (прошло два месяца), что это значит?

Нет четко построенной системы работы. Обучение проходит между делом, поэтому всю информацию получаешь спустя месяц. Работа сразу начинается в стрессовой нагрузке. Начальство во всем обвиняет вас, но не предоставляет пути решения проблемы.

Жуткая бюрократия, постоянная нервотрепка связанная с чужими ошибками и провалами. Часто приходилось делать чужую работу. Отказывались повышать в должности т.к. не было водительских прав, не видел проблемы, да и сейчас не понимаю.

Зря потерянные девять месяцев работы, сил, нервов, амортизации машины, до сих пор бегаю по прокуратурам даю показания по угнанным авто. Поскольку берут в лизинг у этой компании либо лохи (которых найти еще надо), либо мошенники.

В компании царство непонимания и безразличия. Все всем не довольны и никому ничего не надо. Все на продажи забили, продавать три рубля за десять, когда конкуренты продают за пять надо еще найти лоха-покупателя, одного мастерства продажника здесь мало будет.

В прошлом году была на собеседовании, но до сих пор по при упоминании этой фирмы передергивает. Настолько надменных менеджеров с отдела кадров я давно не встречала. Фирма, по сути, из себя ничего особенного не представляет, а спеси…

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

(RU, Москва, Москва) 2018-11-28

Отзыв о компании

В компании Каркаде работают, обманщики, хотя чего ожидать, если политика компании максимально содрать денег с клиента. Не правильно разносят платежи по договору лизинга, в последствии начисляют пеню, разбираться с этим никто не разбирается, при не оплате, пытаются забрать автомобиль. Без обоснованно начисляют оплату КАСКО, естественно на много дороже цен рынка, взымают оплату, а по факту полюс не оформляют. Все общение только или через общую почту или с «безопасниками», которые ничего не решают. Менеджеры милы и отзывчивы, только до момента оформления договора.

CARCADE Лизинг, 25.12.2018 12:53

Добрый день, Артём! Спасибо за ваш отзыв. Скажите, пожалуйста, как можно с Вами связаться? Или напишите нам на почту control@carcade.com, Вам обязательно помогут. Мы всегда готовы идти навстречу клиенту и решать проблемы вместе.

2018-10-24

Положительные стороны

Белая зп, официальное оформление, дмс, чай, кофе, вода

Отрицательные стороны

Компания из веток и говна. Проработала 2,5 года, за это время сменилось 4 руководителя.
Нагрузка нереальная, задалбывать сотрудника после работы, на больничном или в отпуске в мессенджерах считается нормой.
Всегда большой объём работы, даже если это не твой функционал, на тебя его всё равно скинут, потому что цитата "больше делать некому".
ДМС необходима, потому, что от психологической обстановки в коллективе и количества работы у вас начнутся психосоматические заболевания, я до такого не докатилась, но многие уходили с паническими атаками или нервным воспалением рёбер (о таком даже не подозревала, пока не познакомилась с коллегами поближе!).
Относятся пренебрежительно, как будто крепостное право не отменили.
Офис опенспейс - готовьтесь к тому, что температурный режим не соблюдается, кто-то врубает кондиционер на +16, кто-то открывает окно.
Бюрократия как в СССР, при этом сами не знают чего хотят от сотрудников - могут сказать "ты посмотрела отчёт?", ты спрашиваешь какой отчёт, а тебе говорят, а да, тебе же рассылки не было. Но до этого изрядно наедут.
Поминутный отчёт о работе, по которому ты ещё потом будешь доказывать, что обработка писем в течение дня занимает 1 час, а не 30 минут.
Корпоративов нет, купят пончики на Новый год и др компании и онлайн-квест устроят, в котором вечно побеждают одни и те же, на этом веселье закончилось.
В общем, хотите заработать пару седых волос, нервный тик и фобию к офисной работе, вам в Караде!!!

2018-07-18

Отрицательные стороны

Шкуродеры!!!!! Сравнивайте предложения всегда!\nНе первый автомобиль мы берем в лизинг, но с таким лохотроном сталкиваемся впервые. Назрел вопрос поменять супругу автомобиль, приехали в Порш Ясенево выбрали машину проговорили цену, менеджер порекомендовал воспользоваться услугами Каркаде, согласовал скидку для них, мы довольные, забронировали машину. Через несколько дней нам позвонили с Каркаде, скинули расчеты. Мы мягко говоря офанарели от стоимости!!!! Послали лесом! Взяли в Европлане как и предыдущие разы. При тех же входных значениях получилось гораздо экономичнее!!! Обходите стороной! Всегда сравнивайте. Кстати скидку в итоге менеджер согласовал и для Европлана аналогичную, хотя изначально говорил что такая цена только для Каркаде.

2018-04-18

Положительные стороны

Белая зарплата (правда ниже рыночной)

Отрицательные стороны

Ходила на собеседование на должность кредитного специалиста встретила женщина лет 40 в аляпистом платье из цветов. Собеседование строилось на высокомерности и принижении достоинств соискателя. Работать можно только с 9 до 18. Сразу на собеседовании готовят к переработкам, задержкам и ИНОГДА работой по выходным, а зарплата 25 тыщ. Вы в своём уме????
Сама не пойду работать и вам не рекомендую!

2018-04-18

Положительные стороны

Белая зарплата (правда ниже рыночной)

Отрицательные стороны

Ходила на собеседование на должность кредитного специалиста встретила женщина лет 40 в аляпистом платье из цветов. Собеседование строилось на высокомерности и принижении достоинств соискателя. Работать можно только с 9 до 18. Сразу на собеседовании готовят к переработкам, задержкам и ИНОГДА работой по выходным, а зарплата 25 тыщ. Вы в своём уме???? \nСама не пойду работать и вам не рекомендую!

2018-04-07

Отрицательные стороны

ну без лоха и жизнь плоха! каркаде лизинг ха...), приобретали в прошлом году дорогой внедорожник Audi, купили через них. сделка была быстрая все тип топ \nоколо месяца назад возникла срочная необходимость сделать переуступку автомобиля другой фирме. мы позвонили нашему старому знакомому Илье .. встретились, обещал помочь. \nднем позже позвонил, попросил за свои услуги 400 т р!!!!! Четыреста!!!! Вчитайтесь!!! а теперь самое интересное, деньги надо передать ему - наличными!!!! деньги не для него, не подумайте.. \nони для ускорения решения вопроса и обхода всей бюрократии в их фирме, решать вопрос будет верхушка, они за меньшие деньги браться не будут, все затянется надолго и вы просто потеряете тачку.. \nтак мне сказал Илюха. короче почувствовал себя зверем загнанным в клетку. хорошо свои проблемы мы решили и нашего старого доброго \"друга\" послали на х... \nя что хочу сказать \"уважаемые\" небожители каркаде гнилая это практика - обдирать своих клиентов, такая же гнилая как и ваша манера вести бизнес. желаю вам илистого дна.

2018-03-20

Отрицательные стороны

Поделюсь своей историей сотрудничества с компанией Каркаде лизинг.\nВ середине прошлого года запланировали покупку автомобиль марки Мерседес в одном из крупнейших салонах Москвы. Стоимость машины, на минуточку около 10 млн. рублей согласовали шикарные условия с руководством салона (собственники наши знакомые). В определенный момент приняли решение, что нам выгоднее было бы купить этот автомобиль в лизинг. Менеджер автосалона порекомендовал рассмотреть компанию Каркаде, дав менеджеру этой компании очень лестные характеристики и оценки. Менеджер действительно показала себя как профессионал своего дела, быстро нашла общий язык с собственником нашей компании и финансистами. Определились с авансом, графиком, и прочими моментами. Собрали документы, получили одобрение, внесли аванс, и спокойно ожидали прихода машины.\nВ конце прошлого года машина пришла и началось самое интересное… Наш менеджер Каркаде ушла в отпуск, вместо нее с нами стал работать какой то странный молодой человек называющий себя «директором», крайне не профессиональный если не сказать больше.\nСамое интересное в другом. Как сообщил нам «горедиректор» оказывается нам в обязательном порядке нужно было установить на этот автомобиль спутниковую сигнализацию. Видимо так компания Каркаде продает дополнительные услуги, ну да ладно! Господин директор, его кстати звали Илья с интересной благородной фамилией Вебер, начал вести себя крайне не благородно. Он предложил нам за отдельную стоимость решить вопрос с установкой спутниковой сигнализации, стоимость его услуг составляла около 100 000 рублей. С собственником нашей компании этот вопрос был согласован, его крайне не устраивало вмешательство в электронику автомобиля непонятных людей, учитывая, что машину мы ждали несколько месяцев, проще было согласиться на условия «директора» компании Каркаде. Деньги товарищу Веберу были переданы мною лично, но вопрос ему решить так и не удалось! Справедливости ради стоит отметить благородство директора Ильи, он вернул деньги трясущимися руками, видимо благородное происхождение его фамилии взяло верх. Машину мы все же забрали с установленным спутником.\nС компанией Каркаде это было первое и последнее сотрудничество. Работать с компание где мошенники занимают должность директора мы больше не хотим. Да и непонятно, что это был за директор, уровень его общения совсем не создавал впечатления человека который может занимать такой пост в компании а его поступки тем более. А может они там все директора.. В любом случае опыт получен, он негативный более нам не по пути. Надеюсь что данный персонаж уже не работает в компании Каркаде, а если его еще не попросили, то пусть мой отзыв будет тревожным звонком.

2018-01-23

Отрицательные стороны

Carcade Мошенники.\nОплатили все платежи, все по графику, а машину не выводят из договора лизинга. Не отдают документы ПТС и акт о переходе права собственности. Ни одного официального письма об отказе не дают!!!! Сказали, что мы вам ни чего не должны давать!

2017-12-23

Отрицательные стороны

100% Мошенники\nХочу поведать свою историю о печальной связи с Каркаде!\nВ 2013 году заключили с этой компанией договор лизинга (по цессии), платили исправно,но начались финансовые трудности и просрочки. На что специалист департамента безопасности попросил поставить автомобиль на их стоянку, и убедительно заверил что у нас есть несколько месяцев для погашения задолженности,что так как имущество находится у них и мы не скрываемся,а как бы идём навстречу компании и не доставляем неудобства,то он свяжется со своим начальником и все будет просто отлично!\nМашину на стоянке мы переодически лицезрели и очень срочно продавали полуприцеп цистерну. Ну так как это имущество специфическое ,то смогли продать только лишь практически за пол цены. \nА теперь поясню лизинговый авто был BMW 530d, выплаты на день его постановки на стоянку Каркаде были 2 170 000т.р., и задолженность 620 000т.р.. Когда мы пришли в офис с деньгами чтобы уплатить всё и переоформить авто на себя и конечно же забрать его,нам этот же безопасник сказал что в ближайшее время согласует с руководителем и всё будет хорошо и нам перезвонит.\nТаким образом он нам отвечал в телефонном режиме ещё два месяца,а когда в очередной раз мы позвонили ,то нам ответил неизвестный человек и сказал что нам он ни чего не обещал. И машина передана в другой отдел на реализацию и он к ней и к нам не имеет и какого отношения.\nИтог ; долго звонили,писали ругались с начальником этого офиса.\nОтвет был один звоните в Москву,а там конечно отвечал автоответчик что перезвонит и так целый год.\nМашину увезли воровским путем в Москву ( а дело было в Ставрополе). Присудили нам задолженность в 360 000т.р., и потом сколько мы не пытались обжаловать их действия,не чего нам не помогло. И иски подавали и обжаловали отказ. Они правы и всё.\nМосковский суд даже слушать не чего не хочет. \nИтог такой; 2 170 000т.р. выплаты,360 000т.р.долг Каркаде и машина конечно осталась им!\nНе в коем случае не связывайтесь с этими МОШЕННИКАМИ!!!...\nЕСЛИ не хотите беды.

2017-12-05

Отрицательные стороны

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В CARCADE ЛИЗИНГ\nВ 2013 году для нужд фирмы был приобретен шевроле круз у CARCADE ЛИЗИНГ договор №5979/2013. Как только нас не обхаживали сотрудники CARCADE ЛИЗИНГ до подписания договора. Но все изменилось после его приобретения. С нами продолжали любезно беседовать,но возникающие вопросы не решались. А именно. В начале перед сделкой был оговорен досрочный выкуп через 3 месяца, но как выяснилось, что существует еще какой-то документ который позволяет сделать это только через год. Но и через год нашлись проблемы которые не позволили нам выкупить автомобиль. А именно: выяснилось, что сумма при досрочном выкупе такая, как если бы мы пользовались лизингом все пять лет и пересчитывать уменьшая стоимость они категорически отказывались. Если Вы считаете , что это нормально то это как минимум бред. Любой человек должен платить только за то чем пользуется и не более того. Но на этом чудесное отношение к своим клиентам не закончилось. Случился гарантийный случай. Сломалась АКПП. Автосалон подменный автомобиль не дал(как потом выяснилось без сотрудников CARCADE ЛИЗИНГ тут не обошлось). ремонт затянулся на 3 месяца и не потому,что организация которая осуществляла ремонт долго его делала, а потому, что сотрудники CARCADE ЛИЗИНГ, какие-то бумаги везли очень долго. При чем вся эта возня прикрывалась одним руководителе автосалона Автомир на ул. Иркутская. Вы думаете сделал ли CARCADE ЛИЗИНГ перерасчет за время проведенное на ремонте-НЕТ ни какого перерасчета.\nВообщем так. Вы можете сказать или подумать, что мы сами лопухи и т.д. и т.п. Это Ваше право. Но вот, что останется неизменным в данной истории, и это факты которые были есть и будут сопровождать эту организацию: 1) отзывы на сайте компании ПОЛНАЯ ЧУШЬ(почитайте на других порталах отзывы и вы все поймете) 2) Любая негативная(в плане финансов) ситуация у Вас будет использована сотрудниками КАРКАДЭ в свою пользу. 3) Компромиссов с Вами находить ни кто не будет. 4) Если сломалась машина, это будет долго как бы Вас не уверяли в обратном. 5) Пропадают документы которые Вы направляете руководству. 6) большая текучка кадров в том числе и в руководящем звене.\nСовет: Если Вы все таки решили приобрести авто у CARCADE ЛИЗИНГ то: 1) не верьте ни одному слову. ВСЕ ПРОПИСЫВАЙТЕ В ДОГОВОРЕ (включая любые мелочи) 2) не надейтесь на понимание и то, что Вам пойдут на встречу 3)У Вас возникнет спорная ситуация не тратьте время на уговоры ИДИТЕ В СУД.

2017-06-26

Положительные стороны

Не заметил!!!!!!!!

Отрицательные стороны

Пригласили на интервью, позвонил, Павлючкова Татьяна сказала, что рассматривает моё резюме руководство, поэтому было сообщение, гы-гы, да, пусть хоть утром и перед сном каждый день моё резюме смотрит, только зачем моё время отнимать, в компании с менеджментом всё плохо, видно сразу.

2017-06-26

Положительные стороны

Не заметил!!!!!!!!

Отрицательные стороны

Пригласили на интервью, позвонил, Павлючкова Татьяна сказала, что рассматривает моё резюме руководство, поэтому было сообщение, гы-гы, да, пусть хоть утром и перед сном каждый день моё резюме смотрит, только зачем моё время отнимать, в компании с менеджментом всё плохо, видно сразу.

2017-06-08

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

компания фуфломётов.
не верьте сказкам, которые вам будут рассказывать. сотрудников не ценят, огромная текучка.

2017-06-08

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

компания фуфломётов.не верьте сказкам, которые вам будут рассказывать. сотрудников не ценят, огромная текучка.

2017-04-07

Положительные стороны

Офис около метро

Отрицательные стороны

Пригласили на собеседование сами. Звонила Музыченко Людмила приглашала на вакансию менеджер по продажам, попутно спросила есть ли у меня автомобиль, ответила, что нет, мой ответ ее устроил и она пригласила меня на собеседование. Опоздала на 10 минут, пришла извинилась (перепутала Бизнес Центры), пригласили меня в кабинет на собеседование к мужчине, он не представился. Я извинилась еще раз за свое опоздание. Попросили меня кратко рассказать про освой опыт работы. Начала с последнего место работы, кратко описала функционал, начала рассказывать дальше. Меня перебили вопросом: \"У вас есть автомобиль?\" Я сказала, что нет. \"Нам нужен специалист с автомобилем, вы нам не подходите.\" На мой резонный вопрос, зачем вы меня тогда приглашали на собеседование? Я не скрывала, что у меня нет автомобиля, мне был дан изумительнейший ответ\" Это во-первых. А во-вторых (глубокомысленный взгляд на свои ручные часы) вы опоздали.\" Пожелала всего доброго и ушла. По-моему тут не о чем говорить, наплевательское и не профессиональное отношение к кому-либо. Вызвонить человека на собеседование, зная, что он вам однозначно не подойдет....

2017-04-07

Положительные стороны

Офис около метро

Отрицательные стороны

Пригласили на собеседование сами. Звонила Музыченко Людмила приглашала на вакансию менеджер по продажам, попутно спросила есть ли у меня автомобиль, ответила, что нет, мой ответ ее устроил и она пригласила меня на собеседование. Опоздала на 10 минут, пришла извинилась (перепутала Бизнес Центры), пригласили меня в кабинет на собеседование к мужчине, он не представился. Я извинилась еще раз за свое опоздание. Попросили меня кратко рассказать про освой опыт работы. Начала с последнего место работы, кратко описала функционал, начала рассказывать дальше. Меня перебили вопросом: "У вас есть автомобиль?" Я сказала, что нет. "Нам нужен специалист с автомобилем, вы нам не подходите." На мой резонный вопрос, зачем вы меня тогда приглашали на собеседование? Я не скрывала, что у меня нет автомобиля, мне был дан изумительнейший ответ" Это во-первых. А во-вторых (глубокомысленный взгляд на свои ручные часы) вы опоздали." Пожелала всего доброго и ушла. По-моему тут не о чем говорить, наплевательское и не профессиональное отношение к кому-либо. Вызвонить человека на собеседование, зная, что он вам однозначно не подойдет....

2017-03-17

Положительные стороны

Транспортная развязка

Отрицательные стороны

Провоила собеседование сотрудник абсолютно не компетентный.

На позицию интернет маркетолога рассказывала, что нужен узкий специалист по контенту. Сказала, что контекстную рекламу ведет подрядная организация и контролирует человек. Спустя 5 минут сказала что есть отдельный человек который ведет контекст. Потом сказала что нужен человек умеющий делать рассылки.

На прямой вопрос вам нужен. Узкий или универсальный специалист запуталась и начала.

На вопрос какие конкретно стоят цели и задачи в увеличении оборота. Или других kpi сказала, что это комерческая тайна. Но мне было интересно докопаться до истины. Спросил что должен делать этот сотрудник. Ответ меня вывел из себя (и это уже было по мне видно)

-он должен придумать НОВЫЙ необычный способ коммуникации(готовы?) При этом использоваться рекламными инструментами которые уже используются.

При этом вакансия описана общими словами.

В то время как мое подробное резюме оказалось слишком подробным и цитата \"вызывает подозрения\"

При том, что я гарантировал что любой из предыдущих работодателей сможет подтвердить указаный функционал и цифры (digita-lмаркетинг основанный на данных)

При том, что эта Александра изначально признала, что она в этом не разбирается

Задавала вопросы в который абсолютно не компетентна.

Вывод очевиден нужен человек, тот не знают кто. Который должен сделать то не зная что.

Желаю Александре погладить одежду и набраться компетенции для прохожидения assessment

2017-03-17

Положительные стороны

Транспортная развязка

Отрицательные стороны

Провоила собеседование сотрудник абсолютно не компетентный.
На позицию интернет маркетолога рассказывала, что нужен узкий специалист по контенту. Сказала, что контекстную рекламу ведет подрядная организация и контролирует человек. Спустя 5 минут сказала что есть отдельный человек который ведет контекст. Потом сказала что нужен человек умеющий делать рассылки.
На прямой вопрос вам нужен. Узкий или универсальный специалист запуталась и начала.
На вопрос какие конкретно стоят цели и задачи в увеличении оборота. Или других kpi сказала, что это комерческая тайна. Но мне было интересно докопаться до истины. Спросил что должен делать этот сотрудник. Ответ меня вывел из себя (и это уже было по мне видно)
-он должен придумать НОВЫЙ необычный способ коммуникации(готовы?) При этом использоваться рекламными инструментами которые уже используются.

При этом вакансия описана общими словами.
В то время как мое подробное резюме оказалось слишком подробным и цитата "вызывает подозрения"
При том, что я гарантировал что любой из предыдущих работодателей сможет подтвердить указаный функционал и цифры (digita-lмаркетинг основанный на данных)

При том, что эта Александра изначально признала, что она в этом не разбирается
Задавала вопросы в который абсолютно не компетентна.

Вывод очевиден нужен человек, тот не знают кто. Который должен сделать то не зная что.

Желаю Александре погладить одежду и набраться компетенции для прохожидения assessment

2017-02-09

Положительные стороны

Судя по отзывам достоинств много

Отрицательные стороны

Очень странно работает служба персонала в лице Деминой Ирины. Пришло приглашение на hh.ru. Так вот я 3 дня пыталась дозвониться по указанным контактам, но мне так это и не удалось. Секретарь Светлана, видимо, устала постоянно переводить меня на номер Ирины, которой постоянно не было на рабочем месте. Также брали трубку ее коллеги, и взяв с меня контактную информацию обещали, что Ирина свяжется со мной. На ответное письмо с контактами и просьбой дать обратную связь Ирина так же не отреагировала. Не понятно зачем приглашать кандидата и потом просто игнорировать его. Очень неприятный осадок остался.

2016-11-21

Положительные стороны

График, белая зп и нормальный офис.

Отрицательные стороны

Хабальство и безграмотность многих сотрудников, даже на руководящих должностях. Низкий уровень культуры. Ужасное обслуживание клиентов, даже общение по телефону с ними в хабальной, наглой форме чуть ли с ненормативной лексикой. Кашмар! Кто-то вообще следит за этим, колл центр кто-то слушает? Как они обшаются и что говорят.на жалобы клиентов не реагируют.\nIt отдельная песня. Вечно ничего не работает, в ответ вечное хамство. Вообще хамство и малограмотность видимо ключевые кретерии по которым отбирают в штат). Долго здесь сидят те сотрудники, кому податься некуда.\nЧто касается премирований и соц.пакета-новым сотрудникам надеяться не на что. Только для старичков. Хотя на собеседовании откровенно врали про это.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-23

Положительные стороны

Сама компания и ее отношение к сотрудникам. Люди, кто приходит сюда РАБОТАТЬ, работают тут годами. Зарплата адекватна, как потопаешь, так и полопаешь.

Отрицательные стороны

Нет

2018-12-25

Положительные стороны

Одна из немногих "белых" компаний, где всё по закону, без кидалова и вовремя. Сотрудников снабжают всем - от фирменных ручек до хорошей техники. Высокая корпоративная культура, хорошая система мотивации, для особо отличившихся всяческие плюшки за счет компании.

Отрицательные стороны

Работа ненормированная. Могут позвонить тебе в отпуске или на больничном и что-то спросить или попросить помочь. К счастью совесть имеют и срочно не требуют.

2018-12-19

Положительные стороны

Все блага компании, косящей под европейскую - приличный оклад, премии, удобная внутренняя автоматизированная система, ДМС, скидки и бонусы от партнеров, компенсация ГСМ.

Отрицательные стороны

Компания огромная, а проблемы возникают разные, иногда не знаешь к кому обратиться.

2018-12-04

Положительные стороны

Зарплата выше средней по рынку. Компания переодически проводит различные вэбинары и тренинги, есть явное профессиональное развитие. Полностью оплачиваемые командировки в Москву, на обучения.Оплачивают все необходимое - бензин, лечение по ДМС.

Отрицательные стороны

Оборудование. Компы мобильные, но не такие новые и хорошие как хотелось бы. Заменили, но процесс был довольно долгим. Классическая проблема всех крупных компаний с филиалами и представительствами.

2018-10-23

Положительные стороны

Работаю в CARCADE уже 5 лет. Бывали разные моменты, но считаю главным достоинством компании: заботу о сотрудниках и хорошую корпоративную культуру. Это своего рода залог успеха :). Никаких склок, интриг, сплетен. Не то что все тут работают такие правильные и хорошие, просто у нас такие истории коллективом не поддерживаются. Зарплата стабильная, не стоит на месте - постоянная индексация.

Отрицательные стороны

В рабочем процессе их хватает (как везде), но они не критичны.

2018-10-15

Положительные стороны

Я пока только проходил собеседование в этой компании, но мне хотелось бы тут работать. Компания производит впечатление стабильной и надежной, люди тут работают приветливые. Пока шел к переговорной HR, со мной здоровались сотрудники компании кого встретил в коридоре. В офие довольно красиво и уютно. И как рассказала HR, оформление по ТК, з/п полностью белая, включая премии. В общем, судя по увиденному и услышанному, все должно быть нормально. Если пройду конкурс.

Отрицательные стороны

Парковка очень маленькая. Пришлось оставлять машину в другом месте и еще 5-7 минут идти пешком до офиса.

2018-09-26

Положительные стороны

Отправлял свое резюме на почту. Мне перезвонила менеджер по подбору персонала , мы с ней побеседовали. Я претендовал на работу в  продажах но имея крайне мало опыта в этом. Каркаде требуются уже сотрудники с опытом и я в настоящий момент не подошел. Мне понравилось доброжелательность общения . В том числе мне сообщили что поставили в кадровый резерв, при наличии подходящих вакансий со мной свяжутся.  Но пока в поиске работы) Хотелось бы в финансовом секторе развиваться соотв-но образованию.

Отрицательные стороны

Не заметил

2018-09-20

Положительные стороны

Устроился в "Каркаде" из другой финансовой организации. Мне здесь лучше во всем, и в плане вообще работы компании, и в плане организации всех процедур. Бюрократия - ее минимум (мне есть с чем сравнивать), решения принимаются быстро. Поэтому удается решать задачи клиентов, опережать обстоятельства и создавать костяк лояльных клиентов. В компании так все организовано что большое доверие и к менеджерам по лизингу и "Каркаде" в целом у клиентов.

Отрицательные стороны

Если они и есть, то не значительны. В главном - нормальных условиях для работы тут все хорошо.

2018-08-06

Положительные стороны

Один из немногих хороший и надежных работодателей в нашем городе. Здесь все хорошо - и зарплата, и оформление, и отношение к сотрудникам. Главное для компании - твой результат. Планы адекватны, корректируются с учетом сезонности и особенностей города. Система мотивации такая, что можно не только работать, но и зарабатывать.

Отрицательные стороны

Удаленность от Москвы, из-за этого не всегда получается решить возникающие проблемы оперативно.

2018-06-25

Положительные стороны

Работаю в этой компании не так давно, чуть больше полугода, но могу сказать совершенно искренне, для меня это команда мечты. Работая последние пару месяцев на предыдущем месте, я мечтала о том, чтобы попасть в крупную компанию, с хорошим коллективом, хорошей зарплатой, чтобы была возможность расти, развиваться, иметь возможность внести свои идеи и предложения и расти внутри компании. Я и подумать не могла, что все мои желания скоро совпадут на новой работе. Компания крупная, которая очень активно развивается как на внешнем рынке, так и в управлении огромным коллективом. Сотрудники все молодые и амбициозные. В миссии компании даже есть такие слова: "здесь каждый сотрудник талантлив"...и это 100% так: среди сотрудников проводится ежегодный конкурс на звание лучшего. Заданий очень много и они абсолютно разнообразные. Так вот, каждый раз удивляешься насколько же разносторонние и талантливые личности работают в компании. Мотивационных инструментов очень много: дмс для всех сотрудников, скидки на приобретение а/м, обучение и путешествия; конкурсы, где можно выиграть и денежные призы. И это помимо премий и бонусов за качественную работу и выполнение плана. Что могу сказать в конце, я однозначно рекомендую тем, кто не любит сидеть на работе от звонка до звонка, кто любит драйв и "задачки по-сложнее". И пусть мой отзыв получился немного агитационным, он был от души))

Отрицательные стороны

Недостаток есть один, но он лично мой. работаю в другом городе, поэтому дорога занимает достаточно много времени.

2018-06-25

Положительные стороны

Самое главное достоинство – это то, что компания вкладывается в развитие сотрудников. От рядового до руководителя. Лично я за 7 лет работы в компании уже 3 раза был на курсах ЛАНИТ, которые были оплачены Каркаде. Менеджеров по продажам постоянно обучают, устраивают вебинары, есть курсы дистанционного обучения с последующей аттестацией. Я знаю это, так как сам участвую в обучении.
Те, кто проработали здесь более года, востребованы на рынке труда. Наших сотрудников с руками забирают конкуренты.
Основной состав сотрудников компании работает здесь более 10 лет. Я вижу, как при мне растут мои коллеги-друзья. Занимают заслуженные руководящие позиции. И я рад, что компания позволяет расти и вертикально, и горизонтально.
Я знаком с директорами всех структурных подразделений компании. И могу сказать, что каждый из них для меня авторитет. Всех уважаю и со всеми могу спокойно общаться на ТЫ. Любого могу попросить совет и получить его. Где еще такое возможно?
Сотрудники, прошедшие испытательный срок, могут купить автомобиль в рассрочку. Это отличный бонус. Мною так было куплено 2 автомобиля. При этом не в кредит и в БКИ не светятся. Здорово.

Отрицательные стороны

Космическая скорость внедрения инноваций и проектов, нередко во вред качеству

2018-06-25

Положительные стороны

Работаю в компании Каркаде с осени 2017 (почти 10 месяцев) на позиции бизнес-аналитик.
Моя основная задача внедрять изменения и новые продукты в компании.
За время работы в компании успел плотно пообщаться с половиной компании, поэтому мнение сложилось цельное.

Зачем сюда стоит идти?
Если хочется развиваться в комфортной обстановке.
Поясню что значит комфортная обстановка. Для меня, семейного ипотечника с ребенком и планами на размножение, это значит: ДМС, ЗП на уровне рынка труда, понятные премии которые зависят не от настроения ген.директора или собственника, а от результатов работы. Все это для меня стандартная история поэтому на нестабильный бизнес не согласился - прикольные стартапы откинул сразу, на мелких интеграторов которые присосаны к крупняку и кормятся за счет одного-двух контрактов тоже не вариант - серая хоть и стабильная ЗП не устраивает, в госкомпании за идею на благо страны на рядовую позицию, на мой взгляд, идти не стоит, так как ничего своего внедрить из-за бюрократии и костности не удастся, конечно, если начальником позовут и дадут свободу действий....но я такого не нашел пока, кто знает страна меняется)

В Каркаде реализовывать проекты, а значит развиваться - удается.
Но за что я реально благодарен судьбе, так это за коллектив. Мне повезло отношения сложились - это то что позволяет трудиться нормально.
На прошлой работе нездоровой нормой было засидеться до 22-х чтобы подлизнуть начальство, тут такого нет. Нет немыслимого пиитета и дрожи в коленках перед большими начальниками, нет давления, когда ощущаешь себя постоянным двоечником.
Поскольку работал с разными департаментами могу сказать, что в Каркаде везде здоровая рабочая атмосфера.
Делай то что приносит результат и уходи вовремя, получай хорошую премию. Со всеми включая директоров можно на ты. Смех и веселые разговоры в кулуарах - здоровая норма компании.
HR не дает скучать организовывает разные конкурсы и мероприятия: играли в Что? Где? Когда?, выезды на природу прикольные...
Чемпионат мира смотрели в переговорке на большом экране!
Корпоративная культура мне нравится. Если именно корпоративной культуры нет, то все держится на личностях и настроении начальства. Культура - это броня от хамства и безответственности. Для компании которая имеет филиалы по всей стране это необходимо.
Сейчас компания растет и у каждого есть шанс расти вместе с ней.

Отрицательные стороны

От метро Таганская кольцевая примерно 10 минут пешком, на самокате 5 минут.

2018-06-25

Положительные стороны

В данную компанию устраилась сразу после окончания университета, и это было мое первое официальное трудоустройство. За 4 года работы в компании мне удалось вырасти с должности специалиста до руководителя отдела, и теперь я с радостью веду свою команду к новым целям и достижениям. Компания Каркаде дает возможность своим сотрудникам вырасти как профессионально, так и личностно. Политика компании направлена на обеспечение комфортной, стабильной жизни каждого сотрудника как в, так и за ее пределами.

Отрицательные стороны

Сотрудники сами создают благоприятную атмосферу для работы и тем самым устранить любые недостатки. Все зависит от нас самих.

2018-06-25

Положительные стороны

Срок работы в компании более 6 лет. В первую очередь это сплоченный коллектив, работа в команде должна быть такой. Очень интересно общаться с людьми из разного бизнеса. Компания, которая не стоит на месте, а предлагает интересные продукты клиентам и всегда помнит о сотрудниках. Зар плата белая, побольше чем на рынке других фин.компаний. в компании проводят мотивационные конкурсы для сотрудников, также есть полис ДМС. Возможность карьерного роста и коллеги которые становятся тебе хорошими друзьями.

Отрицательные стороны

Бывают задержки на работе, изза разницы во времени с центральным офисом

2018-06-25

Положительные стороны

Работаю в Компании чуть более 10 лет. Отсеивая нервные рабочие моменты могу сказать, что общее впечатление от работы только положительное. За это время я научилась очень многому, на каждом этапе обучения встречала многостороннюю поддержку и правильные рекомендации. В Компании присутствует здоровая конкуренция, лояльное руководство. Но главное-это коллектив, атмосфера, нужный настрой. Конечно приятными "плюшками" являются и соц.пакет, и белая ЗП, и многочисленные скидки и привилегии у партнёров (фитнес, языковые курсы, туризм, авто). Рекомендую

Отрицательные стороны

Как во многих крупных Компаниях есть простор для улучшения действующих процессов

2018-06-25

Положительные стороны

В компании работаю уже более 4-х лет. Считаю самым большим достоинством компании людей, которые в ней работают! Даже те, кто уходит из компании в скором времени возвращаются и от каждого я слышу, что работа в Каркаде это лучшее, что с ними было! Зарплата белая, предоставляется ДМС каждому сотруднику, проводятся конкурсы от компании с отличными призами, есть возможности расти в компании!

Отрицательные стороны

Конечно они есть, как ни крути) бывает, что выходишь работать в субботу (не на постоянной основе).

2018-06-23

Положительные стороны

Работаю в компании с ноября 2017 года в должности инженер ИТ департамента информационных технологий.
Коллектив дружный, коллеги и руководство всегда готовы прийти на помощь в решении трудных задач. Белая зарплата без задержек и прозрачная система бонусов, выплачивают все что заработал и это является огромным плюсом. Очень хороший соц. пакет, в компании проводятся корпоративные конкурсы, в которых есть реальные возможности выиграть, например, путевку на море!
Кто ищет честную компанию с реальным карьерным и финансовым ростом – Вам к нам!

Отрицательные стороны

Нет.

2018-06-23

Положительные стороны

До того как начать работу в ООО "Каркаде" 6 лет проработала в банке и имела представление о финансовой сфере.Шла на собеседование очень волновалась. Волнение ушло во время разговора с будущем руководителем, а прекрасный вид за окном придал уверенности.
В работу вливалась быстро, потому что грамотно обучили и всегда были готовы помочь в любой ситуации.
Даже сейчас при возникновении сложного вопроса - коллеги помогут и никогда не откажут.
Коллектив очень добрый и отзывчивый.
По з/п мои надежды оправдались и я очень рада,что попала в такую сферу и в такой коллектив.
Всем соискателям советую попробовать себя!

Отрицательные стороны

не увидела таких

2018-06-20

Положительные стороны

Работаю в компании более пяти лет в Департаменте продаж регионального подразделения.
Получила приглашение на собеседование после отклика на hh
Прошла собеседование и сразу в бой. Обучение на практике, сразу по ходу возникновения задач.
Плюсы: белая зарплата (вся, в том числе премии, надбавки, бонусы), четкая СОТ, дмс (после прохождения испытательного срока), полноценный оплачиваемый отпуск, корпоративная программа по покупке автомобиля в рассрочку через компанию, ежегодные мотивационные дополнительные бонусы (бесплатный доступ к электронной библиотеке, скидка на покупку тура в одной из туристических компаний, скидка на обучение иностранному языку и прочее) + мотивационные конкурсы для всех сотрудников и дополнительно для продаж.
По работе и структуре компании: работа структурирована, внятно описана в регламентах - процедурах компании. Есть механизмы для внесения предложений и пожеланий.
Общие впечатления: дружный молодой коллектив (в основном, до 35-40 лет). Все активные, инициативные, позитивные и с хорошим чувством юмора.

Отрицательные стороны

Из минусов: это работа для тех, кто готов и хочет на работе заниматься работой; кто готов брать на себя ответственность и сам отвечать за свои показатели. Да бывает, что надо работать чуть дольше положенного, когда нужно поработать в выходной (но это напрямую влияет на личный доход-достойная мотивация).

2018-06-19

Положительные стороны

После банка работа здесь очень нравится по многим параметрам. Главное, что есть возможность хорошо зарабатывать, система штрафов отсутствует в принципе. Спасибо моему руководителю за наставничество!

Отрицательные стороны

Они все в голове. Главное позитивно мыслить и ответственно работать. Таких в Каркаде ценят на самом деле.

Популярные статьи
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Работа в такси: советы начинающим водителям
Работа в такси: советы начинающим водителям

Начать зарабатывать таксистом и не совершить множество ошибок очень просто, достаточно для начала ознакомиться с отзывами о сервисах такси на нашем сайте. Согласно актуальному исследованию в течение последних 3-х лет

Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

Новые компании
  1. ООО Центр Здоровья

    Дзержинск, Россия

  2. We-mart

    Киев, Украина

  3. Альянс Групп

    Москва, Россия

  4. ООО ПСК-Рост

    Волоколамск, Россия

  5. myapples.com.ua

    Хмельницкий, Украина

  6. Секс-шоп Тойс

    Киев, Украина

  7. Paritet LLC

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Компания Oilresurs

    Калуга, Россия

  9. Tronko

    Lublin, Польша

  10. ООО Артбилет

    Уфа, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    465 673 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    465 489 просмотров

  3. КФС-групп

    448 441 просмотров

  4. Major Auto

    422 073 просмотров

  5. Вымпелком

    403 562 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    396 325 просмотров

  7. Правильные люди

    395 447 просмотров

  8. Юлмарт

    392 454 просмотров

  9. Этажи

    386 801 просмотров

  10. IQ TOY - Правильные игрушки

    367 245 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 297 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 566 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 836 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  6. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  7. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  8. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. ДОМ ДИВАНОВ

    Мытищи, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137877 компаний

  2. Киев (Украина)

    7910 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6951 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1302 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1207 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1190 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1166 компаний