Новые отзывы
  • Отзыв: Никогда, слышите, никогда не отдавайте им свои деньги на долгосрочные инвестиции - у нас просто стоят установки на определенные сроки по каждому клиенту, когда он “вдруг” теряет деньги по “проверенным” проектам

  • Отзыв: не верьте хвалебным одам на их сайте, правда в том что негативные отзывы они не публикуют а автора отправляют в бан

  • Отзыв: Торонто — космополитичен. В самом прекрасном значении этого слова. Там живут люди со всего мира, но я никогда не замечала того, чтобы они были недоброжелательны друг к другу из-за цвета

  • Отзыв: Канадцы очень миролюбивый народ, человечность там проявляется во всем и часто ловишь себя на моменте, когда просто приятно наблюдать за людьми в процессе их взаимодействия друг с другом, будь то

  • Отзыв: Коллектив, руководство , как и сама компания гнилье! Коллектив в Меноре гнилой и лицемерный, места мало , все на голове друг у друга, только и того, что Менора, потому что

    Плюсы: Офис в центре города

«Декатлон (Decathlon)» - отзывы сотрудников и клиентов

Декатлон (Decathlon) Логотип(logo)
  • Категория:

    Торговля -> Спорттовары

  • Адрес:

    Россия, Москва Россия, Санкт-Петербург Россия, Волгоград Россия, Воронеж Россия, Екатеринбург

  • Телефон:

    8 (495) 995-88-44

  • Email:

    info@decathlon.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    98922

Вы представитель компании?

Что такое Декатлон (Decathlon)?

Компания Декатлон (Decathlon) — европейский лидер по разработке, производству и продаже спортивных товаров, предназначенных более чем для 70-ти видов спорта.

Созданная во Франции (г. Лилль), компания «Декатлон» ставит своей целью обеспечить новичков, любителей и профессионалов всем спектром товаров для любого вида спорта, буквально от «А» до «Я», по доступным ценам. Только качественные материалы, инновационные технологии и долговечность сделали компанию признанной во всем мире.

Почти 40 лет Декатлон помогает взрослым и детям вести активный и здоровый образ жизни и гарантирует качество своих товаров.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-07

Положительные стороны

По собеседованию достоинств не выявил. Работа чисто для зелёных ребят, которыми можно крутить как захочешь.

Отрицательные стороны

Собеседование в Краснодаре в ТЦ красная площадь.
Собеседование просто цирк , сидят рассказывают о себе личные вещи, свои досьижения, мечты и все такое, тратя твое время на это по пол часа, такое чувство будто сидишь в детском садике в кружке и угораешь с них - к вам человек на работу пришеь, ему абсолютно все равно на вас.
Идем дальше, их двое было парень молодой и девчонка. Пацан то ладно видно адекватный, просто вопросы по шаблону задает, но эта пигалица вторая настолько противная была что собеседование было полный отстой.
Сидишь ты такой взрослый мужик с впечатляющими достижениями , с хорошей послужной , с работой на высоких должностях и тебя собеседует какая то малолетняя выскочка с крысиным личиком , задавая вопросы а что такая слово ответственность???? И чем отличается оно от исполнительности???
Вот скажите не больные ли люди вы , когда такое спрашиваете? Ну ладно я был бы школьником закончивший 9 классов ещё можно понять.
С первых ваших необъективных и неуместных вопросах уже складывается негативное впечатление и о вас и о декатлоне.
Такими тупыми вопросами осаждали примерно минут 40, вопросы порой настолько были личного характера , что я бы не удивился если бы спросили сколько я в туалет раз за день хожу.
На собеседование я пришел ради интереса , какую должность мне предложат и как они проводят собеседование , работать у них и в мыслях не было.
Я могу собеседование это тут целым сочинением описать, НО где логика когда к вам приходит человек спрашивать про работу у вас которая будет подходить к нему по его предыдущей должности управляющего и директора по заместительству и в этот момент его начинает собеседовать какой-то обычный продавец проработавший едва пол года и бестолковая админисьраторша???, предлагая в итоге должность менеджера отдела ( обычный продавец раб ) утверждая что только такая должность у них открыта.
А изначально нельзя было сказать что у вас только такая вакансия? Зачем говорить изначально пойдёмте с вами пообщаемся и предложим вам когда вам предварительно сказали кто стоит перед вами??
Короче идиотизм. Чисто детский сад.

2019-01-04

Положительные стороны

Ребята все классные. Отзывчивые, легко идут на контакт. Так как я увлекаюсь спортом сразу находил общий язык.

Отрицательные стороны

Не понятно есть ли hr менеджеры. Сами не знают почему граждан Кыргызстана не берут. В одном магазине говорят что типа не из за гражданства (врут в лицо).
Самое интересно при этой теме все сливаются(менеджеры,директор магазина, даже Служба поддержки) когда говорю им что только из за гражданства не брать это нарушения закона. Печально что на такую международная компанию нельзя устроиться только из за паспорта.

2018-11-18

Положительные стороны

Возможность подобрать часы так, как тебе удобно. И на этом все

Отрицательные стороны

Как уже и писалось выше, очень сложно пробиться в постоянные сотрудники. Ты должен въёбывать как конь, хотеть общаться в малознакомым людьми, быть гиперактивным и тому подобное. За три месяца сложилось наплевательское отношение коучей (тех, кто вас типо курирует и должен помогать во всем). Если ты там не будешь спрашивать и задалбливать их вопросами, ты ничего не узнаешь о работе, и тебя уволят через три месяца.
Собеседование идиотское, тупые вопросы про бизнес, предпринимательство и тп. И непонятный отсев на нем. Коллектив и руководство оставляет желать лучшего. Все говорят, что мы команда, но это только пустой пиздеж. Никакой команды нет, все прикрывают свою жопу. Большая текучка. Сотрудники постоянно приходят и уходят, но это неудивительно с таким отношением к новичкам.
Товарищи коучи, если вы будете уделять больше времени новичкам, то все будет по другому. Но это, к сожалению, им не выгодно.
Но если вы хотите перекантоваться ьрт месяцев, то это отличные вариант. В целом рабская работа. Хуже этой работы наверное только магдак.

2018-11-15

Положительные стороны

Хороший коллектив, недалеко от дома.

Отрицательные стороны

Руководство не очень, зарплата не очень, за такое колличество обязанностей. Но сейчас я нашла офигенное место, чему очень довольна! Кому интересно, пишите. Мне не жалко!)

2018-11-15

Положительные стороны

Зарплата на карта но разбита по двум частям.

Отрицательные стороны

Коллектив крысиный на 80%. Вас возьмут на работу когда нужен человек на сезон. Вам будут заливать в уши как им нужен будущий директор и так далее, а по факту крысы.

2018-11-05

Положительные стороны

Работал в ДЕКАТЛОН ВЛАДИМИР.
1.Есть адекватные ребята.
2.Не плохая стафф зона.
3.Реально дают поуправлять отделом

Отрицательные стороны

1. Переработки это просто еб@нуться. Причем за БЕСПЛАТНО. Ночной переезд отдела, задержки после работы часа на 2, ничего не оплачивается под предлогом "Ну это же твой отдел!!! Ты должен за ним следить! В нем должно быть все хорошо" или же переезды других отделов тоже в ночь со словами "Ну мы же команда! Мы должны помогать друг другу".
2. Очень низкая зарплата. Я работа 20 часов в неделю, получал 8 тысяч. Смешно.
3. В коллективе есть стукачи (по крайней мере, когда я работал там они были), привет Ире Василец.
4. Нагрузка на тебя сверх высокая. Работаешь за 3-4 человек. Обязанностей выше крыши. Разбери свою поставку, разбери погром в своих трех отделах, разбери поставку в соседнем отделе, постой на кассе, беги разбирай примерочные, срочно развесь херову тучу ценников, которые только что пришли(а они еще и все разных форматов, и сначала тебе их всех нужно оббежать и записать где какой формат). И все это, напоминаю, за копейки.
5. Если хоть что-то из перечисленного в 4 пункте не сделается, или сделается с косяками, злой гном-директор или же твой менеджер отчитает так, что мама не горюй.
6.Текучка огромная, народу не хватает постоянно.
Вывод: работа чисто для студента на лето. Дальше соваться нет смысла вообще.

2018-10-23

Положительные стороны

Сразу откликнулись на мою анкету
Было мини собеседование по телефону
Ну и далее встреча в минусах

Отрицательные стороны

Почему-то я не прочитала отзывы до собеседования...
Собеседование проводила девушка 22 лет, которая мелко рассказала о себе и далее просила похожее от меня, но ей любого моего ответа было мало(кто то ниже писал- что спрашивали постоянно"а еще?", здесь идентично) Неприятная беседа длилась 30 мин(тк,вопросы не по теме и слишком личные), после чего пожали руки. Девушка предупредила, что у нее еще несколько интервью сегодня и она позвонит мне с решением к концу вечера сегодня, но как и мноооожество отзывов ниже мне не позвонили))
И вот почитав уже отзывы , я абсолютно убеждаюсь в том, что не подхожу им, почти по всем пунктам!))Это действительно работа (в основном) максимум на 3 месяца и для студентов или выпустившихся школьников. Для тех у кого в опыте все чисто и кто не знает хитростей начальства! Кем можно покрутить как хочешь))
Итог- жалко потраченного времени! Позор таким людям, которым непонятно по каким причинам не хочется отвечать за свои слова,(вряд ли это стыд) элементарно перезвонить и сказать, что не подходите! Сам магазин хороший,но это Россия...

2018-10-03

Положительные стороны

Работала в компании год!
1) Что хотелось бы отметить, работа была в начале действительно интересная, конечно это связано с тем, что я практикую спорт в котором работала.
2) Есть действительно неплохие ребята в коллективе.
3) Огромный опыт работы во всем (и это действительно ВСЕ)

Отрицательные стороны

Окей, теперь о недостатках.
1) Начнем с того, что, когда я пришла в свой первый день на работу, никто не рассказал мне ничего, что нужно делать, как это нужно делать, для чего это все и тд, меня тупо посадили проходить различные тренинги и смотреть видео за компом.
2) Когда ты более-менее осваиваешься к компании, тебе начинают давать все больше и больше, но предварительно нужно пройти валидацию (!) (грубо говоря никто в компании не должен сказать НЕТ, но об этом позже) а с чем именно это связано: ты-потенциал (в тебе его видит руководитель, директор и вся команда) и ты должен как-то себя проявлять, ты стараешься работаешь, всем помогаешь и поэтому тебе можно доверить немного больше. Может показаться, что это классно и здорово, но только до того времени, пока ты не осознаешь, что за всем этим стоит.
3) Едем дальше - сначала работаешь менеджером, потом руководителем, да, дослужилась я до этой должности и у тебя появляется свой отдел за который ты отвечаешь, что же начинает входить в твои обязанности: контроль чистоты и порядка в своем отделе, работа на кассе (не просто пробивание товаров, а обмен, возврат, возврат по браку)+может быть так, что придется подгружать кассы или наоборот закрывать смены и тд, постоянный разбор вещей с примерочных, ну конечно консультации покупателей, НО вы можете подумать, что это же все входит в обязанности продавцов-консультантов, да, вы правы, НО мы все "одна команда" и все "должны помогать друг-другу", хотя при этом "каждый должен заниматься своими приоритетами и распределять время правильно"; что же ещё входит в обязанности? Даже если ты руководитель, ты должен разбирать поставку, ты должен закрывать магазин и тд, и тп; далее- обязательное развитие спорта: партнерства, различные мероприятия в магазине и вне, при этом не забываем, что руководитель еще занимается наймом команды, её развитием, проводит встречи с ребятами, которых нанял, обучает их всему, а именно работе в магазине...
А вот теперь, внимание.
Да, если вы не знаете, КАК нанимать, КАК обучать команду и тд, вас научат всему, но КТО будет учить? Такие же ребята как и ВЫ сами. Те, кто пришел сюда в 18-19 лет, не окончив ВУЗ, не имея высшего образования, не имея опыта работы. Как можно говорить о высоком качестве работы, если руководителями становятся ребята, которым 18-20 лет? Которые ничего об этом не знают и не имеют представления? Которые даже не учатся в этом направлении?
4) Есть ещё такое понятие как валидация, когда руководители (а это считается вся команда магазина) принимают решение, а работать ли с тобой дальше. А тут уж как повезет.
Если ты медленно ходишь от одного конца магазина до другого - ты не энергичный и не подходишь.
Если ты не мало улыбаешься - ты не заряжаешь позитивом и не подходишь.
Если ты не предлагаешь супер-крутые идеи с первого дня - ты не амбициозный и не подходишь.
А иногда бывает так, что с тобой просто не хотят работать без видимой причины.
5) Обратись за помощью и мы решим твои проблемы вместе. А вот ничего подобного, конечно, можно обратиться за помощью, конечно может и помогут, НО за спиной обязательно что-нибудь обсудят по-любому. Убедилась на собственном опыте.
____
По факту всего, перед тем, как пойти работать, я тоже читала отзывы об этом магазине, смотрела что и как, читала и приходила в ужас от того, что пишут, думала меня это не будет касаться, ребят нет! Вам очень повезет, если все сложится по-другому.
Могут дать побольше ответственности, чтобы самим ничего не делать.

2018-10-01

Положительные стороны

+ гибкий график
+ первое впечатление приятное
+ ребята продавцы выглядят доброжелательными

Отрицательные стороны

- отказ по абсолютно непонятным причинам
- предусмотрено обучение,но на деле оказывается,что ты уже должен все знать
- "работа за идею" с низкой зп
ты должен быть готов на всю и вся ради работы и великой идеи
- мобильность
т.е. ты должен быть в любой момент готов бросить все,что поехать работать в другой город (?!)
- огромная текучка
они говорят,что это сделано специально, чтобы "развиваться", но по сути тебе просто не хотят ничего гарантировать и могут выгнать пинком под зад по неизвестным причинам
- не говорят сразу подошел ты или нет, а миленько улыбаются, берут контакты у всех кандидатов и обещают перезвонить, вместо того чтоб не тянуть и сказать сразу

2018-09-12

Положительные стороны

1) отличная и продуманная система интеграции сотрудников на начальном уровне
2) куча ништяков для сотрудников, кто надолго задержался, начиная с ДМС и компенсации покупок товаров, заканчивая материальной помощью по рождению ребенка или сметри близкого
3) молодой коллектив, в основном позитивных ребят
4) участие в оплачиваемых корпоративах и корпоративных днях спорта
5) стимулирование заниматься спортом
6) можно развивать свой спорт и себя, например некоторые ребята становятся тренерами, и нарабатывают себе базу клиентов через декатлон
7) лояльное отношение к ошибкам на кассе, не вешают на персонал убытки за воровство в магазине
8) всегда вовремя белая зп
9) возможность корректировать свое расписание
10) опыт и полезная информация

Отрицательные стороны

Когда читала отзывы при устройстве на работу, о том, что Декатлон - европейская компания с российским менталитетом, не верила. Мой личный опыт это подтвердил.
1) российский подход руководства к сотрудникам в плане спихивания своих обязанностей на нижестоящих, естественно без оплаты (не важно что: расписание, документацию, канцелярию, решение вопросов со сторонними организациями и тд)
2) абсолютно не прозрачная система повышения зарплаты, за редким исключением зп поднимается в основном тем, кто приближен к руководству. За год не подняли зп ни разу, хотя при трудоустройстве говорят, что пересмотр зп раз в пол года.
3) зачастую руководящий состав некомпетентен для своей должности. Должность директора или зама дается как-бы авансом исходя из предыдущих заслуг, но по отзывам коллег из моего магазина, и ребят, кто работает в других магазинах, многие их руководители не вывозят тех обязанностей, что на них возложили, из этого вытекает пункт 1
4) людей не ценят и относятся к человеку как к ломовой лошади, пытаются повесить все больше и больше ответственности за те же деньги, в итоге через год, при серьезном и ответственном отношении ты становишься неврастеником с расшатанной психикой.
5) система Декатлона построена таким образом, что молодым и неокрепшим умам пытаются промыть мозг, что "мы-Команда", должны помогать друг другу, но фактически это завуалированый подход, что в итоге одни урабатываются за троих, а другие ходят пинают воздух
6) человеческий фактор: пафос и высокомерие от людей, кто дольше работает или тех, кто "приближенный" к руководству, а порой и от самого руководства
7) очень много разноплановых обязанностей, которые ты должен умудряться выполнять в условиях гипер-многозадачности и ограниченности во времени (в большом магазине 3 человека, из которых 2 на кассе, ибо очереди на кассах, а ты умудрись один проконсультировать очередь из 6-7 покупателей, при этом обработать онлайн-бронь, параллельно ответить на пару телефонных звонков, а еще сохрани позитив, когда озлобленные из-за ожидания покупатели начинают на тебе срывать свою злость)
8) ваше развитие в 80% зависит нравитесь вы руководству или нет, а не от ваших личных качеств, опыта и стремлений.
9) работа для тех у кого нет опыта на достойной хорошо-оплачиваемой работе, или нет опыта работы вообще, ибо ты и чтец, и жнец, и на дуде игрец (грузчик разбирающий поставку, кассир, консультант, менеджер анализирующий экономические показатели, дежурный менеджер отвечающий за порядок в магазине и безопасность, фейсер (наводящий порядок), человек отвечающий за продвижение декатлона посредством сотрудничества с разными клубами и секциями и многое и многое другое) за средне-паршивое отношение и мизерный оклад.
10) неоплачиваемые переработки. классика. (ты задержался на 1.5 часа потому что за час до конца рабочей смены тебе сказали сделать новое ТЖ!? молодец, возьми бублик с печки, но денег мы тебе не заплатим, это твоя инициатива)
11) т.к. в сфере продаж очень большая текучка, Декатлон не исключение. В Декатлоне ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА. сегодня вас в смену полный состав, а завтра вы втроем, а то и вдвоем работаете на весь магазин. Руководство вовремя реагировать и набирать новеньких не успевает

2018-09-10

Положительные стороны

Не нашла. Много требуют , обязанности на одну зарплату много, а зарплата всего продавца.

Отрицательные стороны

Сын проработал в компании 6 месяцев и он их не устроил, ну это ладно, не устоит и ладное, но вот в чем то дело , но и документы он не может за 5 дней получить и на другую работу устроится. Новый работодатель ждать долго не может, а бывший руководитель его отдела толком сказать в ответ не может. Завтраками его кормит, а сегодня вообще все молчат и никто не отвечает на вопрос где его документы и когда он их может получить. Это, как понять, в прокуратуру обращаться или куда, чтобы ему трудовую отдали???

2018-09-01

Положительные стороны

Не удалось вкусить :D

Отрицательные стороны

До основных моментов не добрался, но весело провел время на собеседовании. Как узнал до этого - Декатлон французская компания. Крайне удивил подход к собеседованию... Она проходило в зале!!! Мы 30 минут кружили по магазину, я даже успел продать какой-то женщине мячик, к сожалению в зачет это мне не пошло. Сложилось впечатление что я пришел в Теремок устраиваться, а не в иностранную компанию :D Само собеседование проходило довольно сумбурно, спрашивали все что только можно было. Как я понял опыт и прошлые достижения не сильно были нужны, а вот про спорт меня щупали вдоль и поперек. Но этим меня не испугаешь. Ну после нашего милого общения, в самых лучших традициях мне не дали никакого внятного ответа, пообещав перезвонить. Ииииииии конечно не перезвонили. Дай Бог здоровья этому HR на которого я убил столько времени!)

2018-08-07

Положительные стороны

Из достоинств могу выделить только добрых сотрудников, которые имеют такой же статус как и ты.

Отрицательные стороны

Их очень много.
Во-первых, при приеме на работу я проходил 3-дневное знакомство со своей работой. Если бы не плохое отношение руководства к этому, это занятие было бы очень важным. Мне рассказали только 30% важного из всего. С остальным ты ОБЯЗАН ознакомиться сам.
Далее как мне объясняли на собеседовании, я должен был сам распоряжаться своим спортивным отделом, сам выставлять вещи, выбирать формат ценников и тд. Но нихера, все делалось по плану из Франции. Никакого самостоятельного решения ты принимать не имеешь права.
В основном работа заключается перемещении товаров. То есть ты каждый день носишь тяжеленное железо туда-сюда. Так причём тебя могут запрячь это делать не в своём отделе, а например перенести лодку или мотор от лодки в другое место.
Далее очень плохое руководство. В магазине есть главный(просто не помню его должность). И этот парень один из лучших руководителей. Но он не занимается управлением персонала. Эта обязанность возлегла на двух пезд. Одна из них >100кг и на лицо как ведьма (причём на работу они берут только людей связанных со спортом), а вторая очкастая %удалено% у которой 24/7 месячные. К примеру уволили парня за то, что он стукал мяч об пол, чтобы проверить уровень накачки мяча. Они сочли это за игру и плохое отношение к работе.
Кстати об увольнении, будьте готовы к Тому, что вас уволят без причины
Например, меня уволили за то, что я медленно хожу и на меня нет положительных отзывов. У меня рост >190 и занимаюсь волейболом, я чисто физически ходить быстро не могу. а насчёт отзывов, я проверил все сайты, все отзывы и я не нашёл отрицательных отзывов обо мне. И к тому же я работал всего 10 смену.
В общем я не советую сюда идти. Услышал ещё фишку. Они нанимают людей на время

(RU, Москва, Москва) 2018-06-27

Отзыв о компании

Пишу отзыв тут, т.к 27.06.18 ходил на собеседование, пришёл, пришла та, с которой у меня должен быть диалог, она привела подругу и начали беседовать. Собеседования у мены было два, между прочим. 1) Уж очень много спрашивают о твоей личной жизни, где их это Е*ать вообще не должно это раз. 2) Второе, меня попросили искать "инновации", тоже х*рь та ещё, посмеяться и не только. Начал бегать по всему декатлону их искать, позже мне упомянули, что они вот перед вами и табличка находилась там, куда я не ходил. 3) Что мне больше не понравилось опять же в диалоге, я так понял, что им на всё наср*ть, решили подшутить, где шутка вообще не вошла и не была смешной и опять же касается личной жизни. Да вот как набирают, на сайте указано, что требуются такие-то такие. На деле, все совсем иначе. Сказали "нам принципиальнее набирать тех, кто будет работать до 23:30, ох*ть правда? Между прочим я живу далеко и мне конечно лучше работать в первой половине рабочего дня. Да и дела ещё нужно свои делать. Им нужна "гибкость", чтобы ты как дибил работал за копейки в любое время. Естественно я не могу. Работать по выходным сказали обязательно, хотя у меня учёба. Поэтому я написал, что ПН-ПТ. Да и работать между прочим 5 дней в неделю, ало этого мало? Короче если ты д*бил я написал выше, где тебе не нужно учиться, а тупо всегда работать - это сюда. Да и ещё эти сотрудники очень много врут. Одна говорит, что боксёр, хотя по ней не видно, другая тоже спортсменка, с весом под 100 кг чётко утверждает, да я спортсмен ты чо. Написал коротко и ясно. Принимала меня Чаплыгина Анастасия, в Декатлоне на Красносельской. Жалко, что я не прямолинеен, обижать не люблю никого, вот написал честный отзыв тут)))

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Все

2018-06-27

Положительные стороны

Нет.

Отрицательные стороны

Пишу отзыв тут, т.к 27.06.18 ходил на собеседование, пришёл, пришла та, с которой у меня должен быть диалог, она привела подругу и начали беседовать. Собеседования у мены было два, между прочим. 1) Уж очень много спрашивают о твоей личной жизни, где их это Е*ать вообще не должно это раз. 2) Второе, меня попросили искать "инновации", тоже х*рь та ещё, посмеяться и не только. Начал бегать по всему декатлону их искать, позже мне упомянули, что они вот перед вами и табличка находилась там, куда я не ходил. 3) Что мне больше не понравилось опять же в диалоге, я так понял, что им на всё наср*ть, решили подшутить, где шутка вообще не вошла и не была смешной и опять же касается личной жизни.
Да вот как набирают, на сайте указано, что требуются такие-то такие. На деле, все совсем иначе. Сказали "нам принципиальнее набирать тех, кто будет работать до 23:30, ох*ть правда? Между прочим я живу далеко и мне конечно лучше работать в первой половине рабочего дня. Да и дела ещё нужно свои делать. Им нужна "гибкость", чтобы ты как дибил работал за копейки в любое время. Естественно я не могу. Работать по выходным сказали обязательно, хотя у меня учёба. Поэтому я написал, что ПН-ПТ. Да и работать между прочим 5 дней в неделю, ало этого мало? Короче если ты д*бил я написал выше, где тебе не нужно учиться, а тупо всегда работать - это сюда.
Да и ещё эти сотрудники очень много врут. Одна говорит, что боксёр, хотя по ней не видно, другая тоже спортсменка, с весом под 100 кг чётко утверждает, да я спортсмен ты чо. Написал коротко и ясно.
Принимала меня Чаплыгина Анастасия, в Декатлоне на Красносельской.
Жалко, что я не прямолинеен, обижать не люблю никого, вот написал честный отзыв тут)))

2018-06-13

Положительные стороны

Если это ваша первая работа и вам лет 18, то советую для трудоустройства!
Если вы имеете какой-то опыт работы и ваша цель, чего-то добиться - не тратьте свое время на эту шарагу.

Очень рекомендую людям, которым надо перекантоваться на 3 месяца!

Отрицательные стороны

Опыт работы в декатроне.
1. Собеседование:
Если вы оставили свою анкету, то чаще всего вам никто звонить не хочет, а пишут в общем диалоге магазина "кто позвонит?" т.к изначально всем на вас плевать)
Назначая собеседование в зависимости от магазина вам могут предъявить за опоздание хоть 1 на минуту, а в некоторых вы можете ждать по минут 30)
Собеседование проходит в форме рассказа, сначала наниматель рассказывает свою историю, какой он крутой спортсмен, но иногда эти истории такие смешные, что еле удается удержаться от смеха. (к примеру как руководитель занимается профессионально катанием на самокатах, но катается в парке у дома! Бывает толстая девушка тебе может рассказывать какая она крутая пловчиха и тренируется по дней 5 в неделю)
Но бывают и очень адекватные сотрудники, которые действительно спортсмены, но таких там ~10%, остальные профессиональные пиз****лы.
2. Тренинги
Устроившись в фирму и пройдя мед комиссию, первым делом вам необходимо пройти обучение и тренинги.
Фирма действительно этому уделяет много времени и часы за обучения оплачиваются в полном размере.
Единственное, что сотрудники которые их проводят идут четко по построенному плану, вопрос немного в сторону и они плывут или уходят от вопросов.
3. Работа.
Все сотрудники магазина ежедневно стоят на примерочных кабинах и кассах. Стоять там не сложно, а время летит очень быстро.
На кассах нет материальной ответственности, поэтому за косяки вам ничего не будет)
В будни обычно поток покупателей маленький и сотрудников занимают любой работой, начиная от того, что все полки слева переместить в правую сторону, а с правой в левую.
На собеседовании вам будут говорить, что вам будет необходимо выставлять самостоятельно товар, как вы считаете нужным, но по факту придет бумажка с Европы, где будет нарисовано, что куда ставить т.к какой-то хрен с горы сказал, что так будет лучше продаваться) По факту половины железа для полок у вас тупо нету, и размер вашего ряда может быть в разы меньше, тут уже и включать приходится вашу смекалку как все выставить, максимально похоже на план. (пол дня убьете)
В выходные сотрудники занимаются фейсингом, общением с покупателями, разбором шмоток итп.
Если в вашем магазине маленькая проходимость, вы будите умирать со скуки, если же вам повезло и вы устроились в большой магазин, то работы у вас будет навалом) (в отделах где есть обувь, народ просто вываливает по пар 10 на пол и меряет, потом ничего не убирает на полку и уходит)
Если вы старенький сотрудник спорт лидер, вам рано или поздно, придется искать партнеров декатлона, без этого долго вас не продержат (спортивные клубы, бассейны, различные зал итп, где разрешат сотрудникам декатрона иногда заниматься ...в замен вы будите делать рекламу в вашей аллеи)
4. Зарплата
Зарплата приходит всегда вовремя и четко, за это можете не переживать.
Увольняясь, так же все придет четко.
5. Премии + бонусы
На собеседование вам обязательно расскажут, что у них есть премии ежемесячные 20% + годовые.
Ежемесячные премии платят только если магазин сделал прирост по продажам и только ПОСТОЯННЫМ сотрудникам. На постоянку обычно никого не берут по любым причинам....не поздоровался с директором, был не слишком радостный по мнению руководства в магазине, был слишком медленный, или просто поболтал с кем-то.
Ежегодная премия платится только тем сотрудникам, которые купили АКЦИИ декатлона, а они заморозятся на 5 лет! (разморозка в случае увольнения, свадьбы,покупки квартиры).
Компенсация спорта в первый год идет только 5к и опять же только для постоянных сотрудников.
Скидка на товар 20%, опять же идет только стареньких сотрудников. Товар вы покупаете за полную стоимость, а 20% от покупки вам приходит к следующей зарплате.
6. Руководство и сотрудники
Зарплаты в этой конторе маленькие и поэтому адекватное руководство ждать не придется, практически все сотрудники до 25-30 лет т.к состоявшийся человек 30+ не пойдет в такую фирму работать за копейки)
Испытательный срок или собеседование с руководством вы можете не пройти по любым причинам, которые непонятны никому)
Бывает приходят спортсмены, которые в спорте по лет 10-15 куча грамот, медалей итп, но их не берут без объяснения причины.
Старенькие сотрудники которые хоть немного поднялись зачастую включают режим бога, но по факту никчемные молокососы работающие за еду и съем жилья, или просто живущие на шеи родителей)
Директора меняются постоянно и при смене руководства большая часть сотрудников уходит сама, либо их увольняют.

2018-06-12

Положительные стороны

Стабильная зарплата

Отрицательные стороны

- непонятный отсев на собеседовании
- берут на договор 3 месяца, а потом просто не дают пройти валидацию (экзамен на прием на постоянно основе), говоря что ты им не нужен т.к
на каждый отдел им нужен всего 1 человек, который и так там работает на постоянке.
Если вы студент и просто хотите перекантоваться 3 месяца, это работа для вас! если нет, не тратьте свое время!
- ежедневно вы будите разбирать примерки
- ежедневно вам так же придется стоять на кассах, сканеры штрихкодов которые ужс какие чувствительные и у вас будет пробиваться одна вещь по 100 раз, а если вы случайно не заметите и пробили чек ,вам придется писать объяснительную.
3 объяснительные - увольнение.

2018-06-07

Положительные стороны

В таком городе как Челны это не самое худшее, что может быть.

Отрицательные стороны

Хамоватое руководство и персонал.

2018-06-04

Положительные стороны

Адекватный коллектив в тц авиапарк. Зарплата предлагалась белая, более 20тыс на 6-7ч работы в день

Отрицательные стороны

Пришла на собеседование в 4.30, подборщик ушла в назначенное время на обед (не было ее около 50минут). Затем на собеседование позвали другую девушку, которая пришла к 5, хотя мое время было раньше. Ходили они по магазину час, а потом еще 30 минут ее оформляли и заключали с ней договор. Я ждала 2 часа. Затем позвали меня, во первых сразу было сказано, что практикуемый мной вид спорта не нравится подборщикам, о себе рассказывали они мне, а не я им, что казалось давольно странным и складывалось впечатление какого то цырка. Далее они оставили меня у стеллажа с кроссовками и попросили рассмотреть недочеты, а сами ушли еще минут на 15. После того как я рассказала о всех недочетах они заявили мне, что я не подхожу, так как не могу работать по предложенному им графику, хотя во время того, как они рассказали мне о времени работы в магазине я согласилась, сказала что все устраивает. В итоге могу указать на полный непрофессионализм подборщиков и впустую утраченных 3 часа в магазине

2018-05-31

Положительные стороны

Пока не обнаружил

Отрицательные стороны

Про собеседование то же, что писал предыдущий соискатель. Проводили 2 человека в коридоре (т.к. переговорки были заняты): парень и девушка. Но девушка, которая приглашала на собеседование, его не проводила, т.к. ее просто не было в назначенное время в назначенном месте.
Предложили на собеседование с руководством, т.к. стаж подходит на должность выше. Опоздал на 7 минут. Руководство ушло обедать на 1- 2 часа.
Ни позвонили, чтобы узнать, буду я на собеседовании или нет, ни сообщили об отмене/переносе собеседования.
В итоге потерял 3 часа времени на поездку до места собеседования и обратно.
HR - молодая девушка. HR декатлона, будьте внимательнее, Вы же работаете с людьми.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2018-12-08

Положительные стороны

спортивная дружелюбная общительная и не закомплексованная с чувством юмора

Отрицательные стороны

курю

2018-10-10

Положительные стороны

Европейский менеджмент, уважение к сотрудникам, с руководителем вы общаетесь на равных) В компании даже все на "ты" общаются)
Молодой и дружный коллектив, у каждого свои приоритеты и цели, никто друг другу глотки перегрызать не собирается.
Устраивалась, чтобы совмещать с учебой на 25 часов в неделю, очень удобный график. Как защитила диплом - перевелась на полную ставку, так как здесь есть развитие, дают много знаний, возможностей - просто бери и пользуйся всем этим. Интересная штука - индивидуальные встречи, на них твой наставник направляет тебя по твоему "плану развития".
Есть коллективные встречи, всей командой выезжаем на спорт!)
Конечно же, зарплата белая, отпуска и больничные оплачиваются, есть страховка, ДМС, скидки на товары, денежная компенсация занятий спортом. Тренинги компании, которых очень много, входят в рабочие часы. Да вообще с часами никогда никто не обманывает, расписание составляется на месяц вперед, всегда доступно для просмотра, можно даже табель свой видеть, есть расчетные листы, там все подробно описано что да как начислилось)
Кстати, каждый сотрудник может стать акционером компании.
Касаемо самой деятельности - все достаточно разнообразно.
Есть и "рутина" - консультации, фейсинг, примерка, кассы, поставка, но от этого никуда не деться)
А есть и другие обязанности - написание коммерческой политики, анализ экономических показателей, пилотинг, партнерства, мероприятия для покупателей, разработка своей выкладки товара, отслеживание стока и куча-куча всего, где можно показать результат и тебя заметят.
Работа однозначно не подходит для "ботов".

Отрицательные стороны

пока не нашла

2018-08-30

Положительные стороны

+ Ты помогаешь сделать спорт доступным многим
+ Молодой дружный коллектив
+ Очень крутой соцпакет и команда офиса, которые улучшают его постоянно ( ДМС, компенсация спорта, скидка сотрудника, обучение иностранного языка за счёт компании, выплаты в случае рождения ребенка и тд, дополнительные оплачиваемые выходные, оплачиваемый учебный отпуск заочникам
+ Возможность принимать решения ( есть определенная база, которую необходимо гарантировать, чем ты занимаешься сверх неё, ты принимаешь решение сам, хочешь занимать партнерствами - иди и занимайся В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, хочешь раскручивать Инстаграм - пожалуйста и тд
+ Полностью электронный документооборот ( круглосуточный доступ к твоим документам, запрос отпусков и время отсутствия через сайт Енисей )
+ Карьерный рост ( чтобы вырасти из менеджера торгового сектора до руководителя отдела достаточно 6-8 месяцев, дальше сложнее примерно два года для каждой позиции, но всё полностью зависит от инициативы и ответственности
ЕСЛИ ТЫ СТУДЕНТ И УЧИШЬСЯ НА МЕНЕДЖМЕНТЕ ИЛИ ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ СВОЮ ДАЛЬШНЕЙШУЮ СУДЬБУ, ТО ДЕКАТЛОН ЭТО ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ

ЕСЛИ ВДРУГ ТЫ НЕ ПРОШЕЛ СОБЕСЕДОВАНИЕ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО НУЖНО ПРОБОВАТЬ В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ ИЛИ У ДРУГОГО РУКОВОДИТЕЛЯ

Отрицательные стороны

- Один из принципов компании "я делаю то, что я люблю" , зачастую это не соблюдается, ребята, которых набирают на кассы просто руки, которые пикают товары, всем плевать на их развитие, лишь бы были кассиры
- Трясучка перед приездом французов, у всех просто башню сносит, куча переработок, ребята из других магазинов приезжают помогать, из такой расстановки приоритетов про клиентов всё забывают
- Конкуренция внутри магазина, у каждого руководителя свой результат и в случае, если нужна помощь, поможет тебе только тот с кем у тебя сложились теплые дружеские отношения ( и то не факт ), потому что человек инвестирует свое время или время своей команды
- Из-за большого количества студентов, иногда всё выглядит как детский сад, многие ведут себя как дети

2018-07-09

Положительные стороны

На мой взгляд, это отличная работа. Если ты занимаешься спортом и любишь общаться с людьми, то тебе сюда. Коллектив веселый и всегда готовы помочь новичкам, руководители требовательны, но если выполняешь то, что должен, никаких проблем возникать не будет и лишней работой никто не нагружает. Все условия по ТК РФ соблюдены! Зп абсолютно стабильна, без единой задержки и, что не маловажно, просто так никто тебя не оштрафует. Условия спокойные, до 6 все спокойно успевают пообедать, а если человек действительно был занят важной работой и не успел, то дежурные идут на встречу и отпускают отдохнуть и позже! Так что работа достойная, не слушайте плохие отзывы, а пробуйте и не пожалеете!

Отрицательные стороны

За 2 месяца работы недостатков не нашел никаких!

2018-06-14

Положительные стороны

Есть какие-то поощрения на занятия спортом, в виде выплат 20 тыс в год. Дмс через пол года. Прошел собеседование, с 2мя работниками магазина, их цель была узнать через сколько я уволюсь если мне станет не интересна работа, и мои достижения в спорте пожалуй все. Если вы студент то это отличное место для начала работы.

Отрицательные стороны

им не важны навыки в торговле, подозреваю что консультации клиентов, по ходу собеседования, работники вообще не в курсе, так же это заметно как клиенту магазина. Зп 26 оклад на период стажировки 4 мес. далее максимум +20% от оклада. итог на руки 27тыс. Из интересующего на сколько вы увлечены или разбираетесь в определенном виде спорта. и когда вы уволитесь если вас заставят работать.

2018-06-14

Положительные стороны

+Вовремя платят зарплату
+вы получаете опыт в менеджменте, экономике, работе с клиентами
+вырабатывается множество полезных качеств: ответственность, организованность, мульти функциональность

Работаю в компании почти месяц и за это время получила большое количество полезных навыков, которые точно пригодятся в будущем. Ваши основные задачи: выкладка, работа с экономикой своего отдела(спорта), разбор примерок, кассы. С вами заключают срочный договор на три месяца, по истечению которого вас могут уволить, также вам определяют испытательный срок 2 недели. Первые 3 дня вас обучает "коуч" - человек, который всегда придет на помощь и так далее. На деле у меня это оказалось не так, но об этом в минусах. В целом, для первой работы и получения опыта- неплохо, интересно.

Отрицательные стороны

-не увидела перспектив роста
-обучение среднего уровня

Как я сказала выше у вас есть коуч, который первые 3 дня проводит для вас интеграцию - объясняет что и как устроено в компании и практически не отходит от вас, а далее вы уходите в некое свободное плавание. Механическим задачам типа фейсинга(наблюдение за порядком), разбора примерок, выкладки и обслуживания на кассах научиться очень просто и быстро. В ваши обязанности также входит работа с экономическими показателями отдела и вот тут все становится сложнее. Обычно в течение дня все заняты, чтобы сесть и объяснить тебе весь процесс работы с экономикой.
Не знаю, что будет спустя три месяца, но пока у меня нет необходимых знаний. Чтобы выполнять работу на 100% и я не могу сказать, что это хорошо

2018-05-09

Положительные стороны

Постараюсь кратко))

- белая ЗП
- хороший соц пакет
- компенсация занятий спортом
- коллектив
- ценности и идеология компании
- отношение к сотрудникам
- развитие
- европейский менеджмент

Прочитала все отзывы и поняла, что в основном негатив явно от тех, кого О, БОЖЕ! заставили работать - выполнять свою должностную инструкцию.
Более честного и справедливого отношения к сотрудникам, как здесь, не видела нигде. Расписание составляется исходя не только из потребностей магазина, но и из ваших пожеланий, ЗП выплачивается всегда вовремя, с первого дня обучают, а не кидают просто в торговый зал.
Каждый месяц (по желанию реже или чаще) - индивидуальная встреча с руководителем, на которой обсуждается настроение сотрудника, + и - в работе, ставятся приоритеты, цели, задачи, в общем, занимаются развитием.
Здесь я получила больше знаний по экономике и менеджменту, чем за время учебы в одном из лучших ВУЗов СПб...
+ здесь отличная школа жизни (как бы пафосно это звучало, но это действительно так)
И лично для меня большой + - это спорт! Общение со спортсменами (коллегами и покупателями), совместные занятия спортом, участие в мероприятиях в магазине и за его пределами, которые направлены на развитие спорта в нашем городе.
И, кстати, работа не только для студентов ;)

Отрицательные стороны

- не подходит для тех, кто еще не понимает, что работа - это работа, а не кружок по интересам
- если хотите просто приходить на работу и тупо прохаживать из угла в угол весь свой рабочий день и получать за это ЗП и карьерный рост, то вам явно не в Декатлон

2018-02-17

Положительные стороны

1) сильно работаешь - будешь идти вперед, тут , впрочем, как и в любых организациях.
2) Ходил на обед , когда мне захотелось. Захотел чайка - прыг в стафф-зону, перекусить? Изи! Короче, проблем с этим нет. НО!! Во всех магазинах по-разному, ибо волей случая неоднократно был прикомандирован к другим в городе. Везде по-разному! В моем магазине, это отдельное здание, новое, стафф вообще шикарнейший, диванчик, чай, кофе и прочая красота, даже бумбокс чей-то нехилый)) . Был в другом, там - ппц, воняет ссакой и экскрементами, темень как в тюрьме, рваные диваны , грязь и прочее! В общем, все слишком индивидуально.
Наверное , плюсов больше нет.

Отрицательные стороны

Почти все недостатки озвучил Маленький хейтер чуть ниже, дополнять нечего.
Резюмируя все перечисленное и слепив все воедино скажу, что это работа ТОЛЬКО ДЛЯ СТУДЕНТОВ!!!!! на полставки или на полную, как захотите.
И да, берут туда почти всех, ибо текучка высока из-за довольно тяжелой работы.

2017-10-18

Положительные стороны

Если пройти валидацию через 3 месяца то выдаётся карта сотрудника. Покупаешь что то по ней и 20% вернётся в зарплату. Ещё есть «компенсация спорта» в 10000 рублей, можно проводить покупки по карте, а потом оформлять компенсацию, тем самым получая товар бесплатно + 20% его стоимости. (Да так нельзя делать но за этим никто не следит ;) ) Чуть не забыл, бывает премия, но очень редко, максимум можно получить 20% от оклада.
Оклад - 30000 до вычета НДФЛ

Отрицательные стороны

Лицемерные сотрудники и начальство. На словах «мы команда, мы семья», а на деле вокруг сплетни и козни, начальство может попросить написать «по собственному» если ты не командный игрок или прочая дрянь. И никого не волнует насколько ты хорош в своей работе, ты не поздоровался с руководителем отдела находящимся в самом углу магазина которого ты видишь раз в три месяца, нам надо попрощаться.

2017-04-06

Положительные стороны

Неплохой соц.пакет , оф.трудоустройство, белая зарплата, коллектив попался отличный, в большинстве своем адекватное руководство.

Отрицательные стороны

Рабский труд за копейки) При 40-часовой работе оплата в районе 15 тысяч. Работал летом 2016-го в сезон. В работу входит разгрузка поставок почти каждый день, уборка своего отдела, консультация своего отдела клиентов и других, разбор гор одежды на примерочной, фейсинг своих отделов и центральных проходов + выполнение задач руководства, слежка за товарным потоком твоего отдела, отслеживание своевременных поставок товаров, чтобы все было в наличии, обязательное пропихивание бонусных карт Декатлон и для того, чтобы успеть все выше описанное, надо носиться без отдыха почти всю смену + директор, которая ставит невыполнимый срок тебе на разбор той же поставки. Рекордно низкая зарплата за такой труд. Не верьте словам про карьерный рост, в лучшем случае вас через год-два рабского труда повысят до менеджера отдела, у которого проблем еще больше.

2017-03-06

Положительные стороны

Всем привет! Плюсов мало, лично для меня это какой никакой опыт в продажах, соцпакет.

Отрицательные стороны

Работал в декатлоне в 2014-2015гг. Устраивался руководителем торгового сектора, на тот момент требовался, но после собеседования спустя несколько дней перезвонили и предложили работать продавцом. Ну думаю ладно, вариантов не много было, согласился, хотя и рассчитывал на карьерный рост, все таки не дурак, высшее образование, на тот момент работа была для меня всем. Со временем заметил, что никакого роста о котором так все говорят нет и не будет. Директор Валерия, которая не понятно каким образом с продавца поднялась в одном магазине и по сей день работающая там, повышала только своих подруг, часть из которых сразу приходили как руководители, не имея за плечами ни знаний, ни опыта, а так же других продавцов, которые лизали ей (/|\). В общем мало кто поднялся по карьерной лестнице честным путем. Зарплата там маленькая, за ту работу, что приходится делать, учитывая что большинство сократили из-за кризиса, график плавающий и смены разные, на самом деле очень не удобно, иногда просыпаешься и не понимаешь проспал или тебе во вторую смену. Коллектив так себе, после увольнения практически ни с кем не общаюсь, даже когда захожу в магазин, некоторые делают вид, что не замечают, либо заметив, фальшиво улыбаются, словно рады видеть. Вывод: декатлон не тот магазин, где можно заработать, завести хороших друзей и получить карьерный рост. Это просто "кумовская" шарага для студентов, которым надо просто подзаработать во время учебы!

2017-03-06

Положительные стороны

Всем привет! Плюсов мало, лично для меня это какой никакой опыт в продажах, соцпакет.

Отрицательные стороны

Работал в декатлоне в 2014-2015гг. Устраивался руководителем торгового сектора, на тот момент требовался, но после собеседования спустя несколько дней перезвонили и предложили работать продавцом. Ну думаю ладно, вариантов не много было, согласился, хотя и рассчитывал на карьерный рост, все таки не дурак, высшее образование, на тот момент работа была для меня всем. Со временем заметил, что никакого роста о котором так все говорят нет и не будет. Директор Валерия, которая не понятно каким образом с продавца поднялась в одном магазине и по сей день работающая там, повышала только своих подруг, часть из которых сразу приходили как руководители, не имея за плечами ни знаний, ни опыта, а так же других продавцов, которые лизали ей (/|\). В общем мало кто поднялся по карьерной лестнице честным путем. Зарплата там маленькая, за ту работу, что приходится делать, учитывая что большинство сократили из-за кризиса, график плавающий и смены разные, на самом деле очень не удобно, иногда просыпаешься и не понимаешь проспал или тебе во вторую смену. Коллектив так себе, после увольнения практически ни с кем не общаюсь, даже когда захожу в магазин, некоторые делают вид, что не замечают, либо заметив, фальшиво улыбаются, словно рады видеть. Вывод: декатлон не тот магазин, где можно заработать, завести хороших друзей и получить карьерный рост. Это просто "кумовская" шарага для студентов, которым надо просто подзаработать во время учебы!

2017-01-09

Положительные стороны

Добрый день! Проработал в компании 2 года на должности Руководитель торгового сектора 2013-2015 годов. На данный момент являюсь бывшим сотрудником компании,но тем не менее хочу отметить со своей точки зрения Декатлон как очень сильную компанию. А именно: 1)каждому сотруднику даётся шанс и все инструменты для того чтобы реализовать себя в компании и развиваться как горизонтально , так и вертикально 2) В любом магазине командный дух 3) Отличное высшее руководство ,особенно А. Жером 4) Огромная не материальная мотивация. Особенно хочу отметить директора АНАТОЛИЯ РАХМАИЛОВА,который грамотно и профессионально работал со мной,занимался моим развитием в компании ,и развивал на тот момент горизонтально,дал прочное основание и огромный опыт для будущей работы на аналогичной должности. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ , что я в данный момент не работаю в компании Декатлон,хотя хотел бы. На данный момент работаю на должности Директора магазинов компании Остин,но тем не менее с гордостью вспоминаю Декатлон и применяю опыт. Если вы целеустремлённый,умеете адаптироваться к сложностям,настроены быть лидером и реализовать себя, умеете работать в команде, то компания декатлон поможет вам. АНАТОЛИЙ РАХМАИЛОВ,спасибо тебе. Спасибо за внимание!

Отрицательные стороны

Их нет.

2017-01-09

Положительные стороны

Добрый день! Проработал в компании 2 года на должности Руководитель торгового сектора 2013-2015 годов. На данный момент являюсь бывшим сотрудником компании,но тем не менее хочу отметить со своей точки зрения Декатлон как очень сильную компанию. А именно: 1)каждому сотруднику даётся шанс и все инструменты для того чтобы реализовать себя в компании и развиваться как горизонтально , так и вертикально 2) В любом магазине командный дух 3) Отличное высшее руководство ,особенно А. Жером 4) Огромная не материальная мотивация. Особенно хочу отметить директора АНАТОЛИЯ РАХМАИЛОВА,который грамотно и профессионально работал со мной,занимался моим развитием в компании ,и развивал на тот момент горизонтально,дал прочное основание и огромный опыт для будущей работы на аналогичной должности. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ , что я в данный момент не работаю в компании Декатлон,хотя хотел бы. На данный момент работаю на должности Директора магазинов компании Остин,но тем не менее с гордостью вспоминаю Декатлон и применяю опыт. Если вы целеустремлённый,умеете адаптироваться к сложностям,настроены быть лидером и реализовать себя, умеете работать в команде, то компания декатлон поможет вам. АНАТОЛИЙ РАХМАИЛОВ,спасибо тебе. Спасибо за внимание!

Отрицательные стороны

Их нет.

2016-11-12

Положительные стороны

вода (снег) не капает (падает) на голову, тепло...)

Отрицательные стороны

низкая зарплата, предлагать тупо товар, нужный только гастерам что-ли (обувь например) или: вариации с гауном на лыжах, ботинках, толстовках и т.п. ... вы нехотите? ...почему, сейчас я предлагать буду купить это ...гауно! ...на лыжах, ботинках, толстовках и т.п.

2016-11-12

Положительные стороны

вода (снег) не капает (падает) на голову, тепло...)

Отрицательные стороны

низкая зарплата, предлагать тупо товар, нужный только гастерам что-ли (обувь например) или: вариации с гауном на лыжах, ботинках, толстовках и т.п. ... вы нехотите? ...почему, сейчас я предлагать буду купить это ...гауно! ...на лыжах, ботинках, толстовках и т.п.

2016-08-11

Положительные стороны

Читаю, требования к соискателю на должность продавца с зарплатой в 20 000, высшее, не полное высшее образование, знание английского....... За двадцать то тысяч?!!!!!! Вы в себе вообще?

Отрицательные стороны

Без слов

2016-08-11

Положительные стороны

Читаю, требования к соискателю на должность продавца с зарплатой в 20 000, высшее, не полное высшее образование, знание английского....... За двадцать то тысяч?!!!!!! Вы в себе вообще?

Отрицательные стороны

Без слов

2016-07-16

Положительные стороны

Хорошая зп за легкую работу,продажи не требуются ,стоишь и тупо консультируешь. Хороший соц пакет,бесплатная мед книжка и всякие льготы.

Отрицательные стороны

Коллектив наиграно дружелюбный,сплетни ,косые взгляды в любом декатлоне Москвы. Собеседование-полная жопа!! Испытание как будто ты идёшь сразу на директора магазина,а не консультанта. Директор относится к сотрудникам как к своим куклам на ниточках. Люди там не работают,а молят языком. Требуют от тебя псевдо энергичности и улыбчивости.

2016-07-16

Положительные стороны

Хорошая зп за легкую работу,продажи не требуются ,стоишь и тупо консультируешь. Хороший соц пакет,бесплатная мед книжка и всякие льготы.

Отрицательные стороны

Коллектив наиграно дружелюбный,сплетни ,косые взгляды в любом декатлоне Москвы. Собеседование-полная жопа!! Испытание как будто ты идёшь сразу на директора магазина,а не консультанта. Директор относится к сотрудникам как к своим куклам на ниточках. Люди там не работают,а молят языком. Требуют от тебя псевдо энергичности и улыбчивости.

Популярные статьи
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег

Существует масса вариантов, как поощрять и мотивировать сотрудников и не выделять дополнительные средства. Вы можете предложить более свободный график, частичную удаленную работу, выражать признательность от имени начальства и использоваться множество

Основные признаки того, что вы плохой работник
Основные признаки того, что вы плохой работник

Эти признаки являются сигналом, что вас могут уволить за профнепригодность. Внимательно ознакомьтесь с ними, чтобы избежать потери работы. 1. Постоянные опоздания Беспокоится нужно в том случае, если опаздываете на работу

Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Как оформить пособие по безработице
Как оформить пособие по безработице

Получить пособие по безработице от государства возможно только после постановки на учет в центр занятости. Кто может получить денежную помощь Получить пособие от государства могут только те граждане, которые зарегистрировались

Новые компании
  1. ООО «Финфорт»

    Москва, Россия

  2. EWW Ukraine

    Львов, Украина

  3. ПартнерГрупп

    Москва, Россия

  4. NOVAVI

    Москва, Россия

  5. ГК БАЗИС

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Группа компаний Центр инновационных технологий

    Саратов, Россия

  7. Строй-Артель

    Москва, Россия

  8. ООО “НМА”

    Усинск, Россия

  9. ИНСИСТЕМС

    Москва, Россия

  10. Яцун Ростислав Диетолог Тренер

    Черкассы, Украина

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    464 639 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    464 382 просмотров

  3. КФС-групп

    447 490 просмотров

  4. Major Auto

    421 074 просмотров

  5. Вымпелком

    402 554 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    395 423 просмотров

  7. Правильные люди

    394 678 просмотров

  8. Юлмарт

    391 566 просмотров

  9. Этажи

    385 870 просмотров

  10. IQ TOY - Правильные игрушки

    366 366 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 297 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 566 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 836 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  6. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  7. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  8. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

  9. ДОМ ДИВАНОВ

    Мытищи, Россия

  10. АЛЬДО

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137864 компаний

  2. Киев (Украина)

    7905 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6944 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1302 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1205 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1190 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1164 компаний