Новые отзывы
  • Отзыв: Не все золото, что блестит) скромный офис, нет громких лозунгов, но отличный результат

  • Отзыв: Якісно, чітко, зрозуміло. Дуже ретельно підходять до всіх нюансів, бо, як я зрозумів, імміграція - справа не проста. Але досвіду компанії можна довіритись.

  • Отзыв: Купил лампочки MAXUS, 3 шт. в коробке. Отдал не мало денег. Гарантия 2 года написано !!!! И не написано что гарантия сразу на 3 лампочки !!! Сгорела одна, пришел поменяли.

    Минусы: Тупой персонал !!!

    Плюсы: Место

  • Отзыв: Ужасное агенство. Приглашают на одну вакансию, а когда приезжаешь, то по факту есть только другие вакансии, где условия и ставка ниже обещанной. Годовое приглашение нужно ждать по пол года, хотя

  • Отзыв: Феликс Сойбельман отзыв - мошенник, выдающий себя за врача Такой себе еврейский мальчик из Одессы однажды подсел на наркотики , пролечился Нелли Васильевны , она тогда работала в Гросте, а потом

«Декатлон (Decathlon)» - отзывы сотрудников и клиентов

Декатлон (Decathlon) Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Декатлон (Decathlon)?

Компания Декатлон (Decathlon) — европейский лидер по разработке, производству и продаже спортивных товаров, предназначенных более чем для 70-ти видов спорта.

Созданная во Франции (г. Лилль), компания «Декатлон» ставит своей целью обеспечить новичков, любителей и профессионалов всем спектром товаров для любого вида спорта, буквально от «А» до «Я», по доступным ценам. Только качественные материалы, инновационные технологии и долговечность сделали компанию признанной во всем мире.

Почти 40 лет Декатлон помогает взрослым и детям вести активный и здоровый образ жизни и гарантирует качество своих товаров.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-10-01

Отзыв о компании

1) Директор магазина Синякин Евгений, бездарный, безинициативный, некоммуникабельный молчаливый чел которому плевать на магазин. Есть такой типаж людей, которые держаться за места за счет стабильных качеств, но при этом совершенно бездарные, и даже туповатые, я бы фигурально выражаясь назвал бы Синякина коммерческим импотентом. Мне интересно как с ним работает Герман? Это же дисонанс какой то... 2) На собеседовании ни слово о срочном договоре. Уже при трудоустройстве ты подписываешь заявлерие об увольнении. 3) Здесь важно быть своим. Не важно как ты работаешь. Пример такой, работала в фитнесе одна хамка, хамила сотрудникам, хамила покупателям, при этом не блистала умом, и была обычной, как бы сказать продавщицей. С покупателями вела себя крайне высокомерно, эту мадам я с друзьями приметил еще до трудоустройства в Декатлон. Для Синякина она ценный сотрудник, и второй пример : работала на кассе девочка, которую уволили по надуманным причинам, хотя работала она лучше чем ее коллега Лиза которая на кассе имеет вид будто похлронила свою кошкк вчера, и при этом ее отношение к рабочим процессам, к покупателям совершенно другое. даже в последний рабочий день, она рада покупателям, она делает все рабочие процессы идеально. Что бы работать в декатлоне нужно быть своим в доску плевать на то что ты хам, недалекий, высокомерный, если ты свой значит декатлон это твое. Если ты хороший сотрудник, но не свой, в доску тебя выплюнут из коллектива. 4) Доносительство. они регулярно запускают якобо анонимные опросы о др. сотрудниках. если бы я знал что там есть эти анонимки я бы и на первое собеседование не пошел бы. 5) Тебе дают якобы ответственность и смелость в решениях но на самом деле... работая на прикассовой зоне я видел на сколько ужасно выложены очки, это был сплошной визуальный мусор, цыганки в переходе лучше мерчат свои очечи... и дать возможно что то поменять мне не дали... хотя из за полный каши, ни юзеры ни покупатели не имели доступа к интеримующим их очкам, и так во всем. Логику с которой Алёна выкладывает товар не понятна. В спортивном магпзине он аж в трех местах ставит воду,. а спортивное питание у нее в тени где никто не видил. Покупатели спрашивают где у вас спортивное питание, при этом лучшее место в стелаже с продуктами отдано воде, которую с того места никто и не брал. Институт торговли обесценился. Вы когда нибудь видели продавца с образованием товаровед???? я нет... а здесь просто даже без здравого смысла. 6) А сомое главное наврали по зарплате, сказав что есть премия, в итоге премии не было за все лето ни разу. и только потом ты узнаешь что те кто со срочным не получают премий... Но не все потеряно, все же большая часть коллектива здавомыслящие, приятные, вежливые, интересные ребята, и приходить на работу было за радость.

Положительные стороны

1) Соблюдение расписания, отсутствие переработок. 2) Приятная и чистая зона отдыха. 3) Очень хороший коллектив 4) После увольнениярегиональный директор обещал дать хорошую обратную связь для меня при приеме на другую работу.

2019-09-12

Отзыв о компании

Новая история из этого Мордора. Речь пойдёт о «Декатлон» Алтуфьево. Приезжаю я на собеседование и меня встречают две девушки, которые совсем не тянут на кадровиков. Отводят за стол и тут начинается самое «интересное». Начинают они с заученного и с нотками вранья рассказа о себе. Как и в прошлых отзывах там также они профессиональные спортсмены)) Не меньше звания КМС. Но смотря на них, ты понимаешь, что к спорту они никакого отношения не имеют, лишь на словах. Через какое-то время эти две клуши начинают на тебя давить и пытаться как-то уколоть, чтобы вызвать негативные эмоции. Далее следовали совершенно идиотские вопросы, не относящиеся к теме. Начали мне затирать про бизнес, хотя работают в «Декатлон». После этого девушка из Уфы, похожая на Брюса Ли, будем её так называть, ибо не запомнил её имя. Кстати, она КМС по каратэ)) Она очень настойчиво спрашивала, когда я получу звание КМС. Видимо, это было очень важно. В итоге, 2 глупых создания с пустым взглядом попросту отняли время. И я подумал, что всё закончилось, но не тут было. Они привели Витька - управляющий отделом и такое же дно как эти «кадровики». Витёк наш тоже из Уфы, к слову. Пошли мы снова за стол и началась точно такая же процедура. Он рассказывал неимоверно интересную историю о себе, которую я не слушал, так как она была полна пиздежа. Он оказался мастером спорта по спортивному ориентированию. Чувак, который работает в отделе единоборств)) Этот фрукт после тупых вопросов про Хабиба и UFC начал меня спрашивать про экипировку, но благо я в ней хорошо разбираюсь в силу своего опыта. И видите ли, его очень интересовало, когда же я получу КМС) В общем, всё по тому же сценарию. Мне сказали, что позвонят вечером и они это сделали. Назначили 3 собеседование. Было всё то же самое, но с руководителем отдела единоборств. После чего, вечером мне приходит сообщение, что я им не подхожу. Где тут логика ?) После 3 собеседования меня послали. Что я хочу сказать, ребята. Не тратьте своё время на этих клоунов из «Декатлон». Там работают лицемерные мрази и балаболы, которые отнимут у вас ваше время на пустые разговоры. Все хорошие комментарии попросту заказные, не верьте этому. Но, если вы всё-таки уже были на собеседовании, то ни в коем случае не идите на третье.

Положительные стороны

Их нет

2019-08-26

Отзыв о компании

позвали меня на собеседование, приехала потратив время и большие деньги на такси т.к до тудо общественный транспорт не ходит, в итоге со мной беседовала девушка и общалась высокомерно и задавала очень личные вопросы . И вообще выглядело это типо она работает . Неустроил их низкий уровень английского на складе разве нужен разговорный инглишь? и вообще по сотрудницам видно что те еще лицемерки и общаться с ними было крайне неприятно!!!!!!!! еще сотрудница откровенно посмеялась в лицо почему это мужчина военный не может взять меня к утроить . Это уже не в какие рамки не лезет! после такого собеседования я перестану покупать продукцию этой компании и всех тоже буду уведомлять что в компании твориться беспорядок! даже не суйтесь туда.

Положительные стороны

нет

2019-07-18

Отзыв о компании

Первый этап: собеседование, это просто тренировка для тех, кто в танке, так что если Вы ищете работу, то дожимайте работодателя по телефону, иначе рискуете попасть в список кроликов. Собеседование проводят в случае если сотруднику срочно нужно набить руку на базе, или если в магазе нехватка такая, что персоналу становится плохо посреди зала от перегрузок. Многие по этой причине пьют безбожно и курят на каждой 15ке. Не факт, что Вас возьмут даже после собеса, Вы либо должны понравиться, либо реально больше никто не пришёл. Не ждите, что Вас будут обучать от и до, расскажут азы, а потом придется собирать все по крупицам. Внутри коллектива есть свои шестёрки, и они везде, смотрят за Вами и докладывают руководству. Сплетни льются рекой, фашизм процветает в скрытой форме, даже если вам дали отдел будьте готовы стоять часами на кассах, а потом резко сдавать отчётность перед теми, кто вас взял работать. Про свой спорт вы будете вспоминать только по фото, обычно у магазина нет денег, поэтому в отделах будет много некомпетентных студентов, и вас будут гонять по всей периферии. Перед приездом французов магазин вылижут до блеска, а потом это опять скатывается до Ашана в гетто. Фейсинг, кассы и примерочная это ваша судьба. Карьера будет строиться так как возжелает директор пусть вы с коучем и написали план развития. Идеи из него успешно перехватят и выдадут за свои. Взрослым людям стоит подумать 10 раз прежде чем туда идти. Вы возможно больше не увидите свою семью днем, или вживую. В коллективе есть приближенные, и более теплые места всегда будут для них. Частые стычки с ворами, которые упиваются безнаказанностью, и уменьшают вам результат, тем самым.

Положительные стороны

Скидки для сотрудников, возможность изучить анализ бизнес процессов, иногда хорошие знакомства, соц.пакет, возможность корректировки графика, если ты руководитель, широкая сеть магазинов, интересные командировки, возможность изучить английский за счёт компании, новые виды спорта, договорная з/п, выдают обувь бесплатно

2019-06-21

Отзыв о компании

Лицемеры обещают одно делают другое говорят что ты молодец за глаза что ты ужас в коллективе есть сотрудники которые любят из работы устраивать ДОМ2 , меньше работы больше сплетен Все друг друга поливают за глаза Текучка нормальная такая Директор вечно занята Но в инстаграмме частенько сидит Декатлон Алтуфьево

Положительные стороны

Оклад фиксированный

2019-04-03

Отзыв о компании

Менеджер торгового сектора, что под этим скрывается? 1) Ты когда приходишь на работу, работаешь грузчиком (возишь поставку и раскидываешь ее по отделам), еще занимаешься картоном и мусором, это занимает у вас как минимум 3 часа. 2)Дальше ты эту поставку разбираешь в отделе, еще консультируешь, еще убираешь примерочные, слушаешь ненормальное руководство, что ты плохо работаешь и давай ка ты будешь интенсивнее убирать все, а может вообще останешься в ночь и все успеешь доделать? ААААА... 3) И так ты все идешь разбирать поставку, недоразобрал поскольку твое время стоять на кассе, после кассы тебя пинают снова разбирать поставку, а твой желудок говорит тебе, что ты сейчас сдохнешь. И так идешь перекусить, туда заходит руководитель и говорит тебе, а что это мы тут делаем? ПОСТАВКА БЛЯТЬ СТОИТ! Окей, пожрать ты нормально не можешь и хоть отдохнуть, разбираешь дальше поставку, не забывая при этом доброжелательно консультировать и еще разбирать примерочные, и конечно же фейсить весь блеять магазин. 4) АХ да, если твой рабочий день закончился и ты не успел пофейсить, разобрать поставку, убрать примерочные, мусор в магазине, порезать картон, сложить все железо. То ты лодырь и бездарь и вообще чего это ты домой идешь. Хотите себе шальные нервы и нервные тики, добро пожаловать в место под названием Декатлон.

Положительные стороны

Белая ЗП. Соц пакет (если ты работаешь полгода)

2019-01-07

Положительные стороны

По собеседованию достоинств не выявил. Работа чисто для зелёных ребят, которыми можно крутить как захочешь.

Отрицательные стороны

Собеседование в Краснодаре в ТЦ красная площадь.
Собеседование просто цирк , сидят рассказывают о себе личные вещи, свои досьижения, мечты и все такое, тратя твое время на это по пол часа, такое чувство будто сидишь в детском садике в кружке и угораешь с них - к вам человек на работу пришеь, ему абсолютно все равно на вас.
Идем дальше, их двое было парень молодой и девчонка. Пацан то ладно видно адекватный, просто вопросы по шаблону задает, но эта пигалица вторая настолько противная была что собеседование было полный отстой.
Сидишь ты такой взрослый мужик с впечатляющими достижениями , с хорошей послужной , с работой на высоких должностях и тебя собеседует какая то малолетняя выскочка с крысиным личиком , задавая вопросы а что такая слово ответственность???? И чем отличается оно от исполнительности???
Вот скажите не больные ли люди вы , когда такое спрашиваете? Ну ладно я был бы школьником закончивший 9 классов ещё можно понять.
С первых ваших необъективных и неуместных вопросах уже складывается негативное впечатление и о вас и о декатлоне.
Такими тупыми вопросами осаждали примерно минут 40, вопросы порой настолько были личного характера , что я бы не удивился если бы спросили сколько я в туалет раз за день хожу.
На собеседование я пришел ради интереса , какую должность мне предложат и как они проводят собеседование , работать у них и в мыслях не было.
Я могу собеседование это тут целым сочинением описать, НО где логика когда к вам приходит человек спрашивать про работу у вас которая будет подходить к нему по его предыдущей должности управляющего и директора по заместительству и в этот момент его начинает собеседовать какой-то обычный продавец проработавший едва пол года и бестолковая админисьраторша???, предлагая в итоге должность менеджера отдела ( обычный продавец раб ) утверждая что только такая должность у них открыта.
А изначально нельзя было сказать что у вас только такая вакансия? Зачем говорить изначально пойдёмте с вами пообщаемся и предложим вам когда вам предварительно сказали кто стоит перед вами??
Короче идиотизм. Чисто детский сад.

2019-01-04

Положительные стороны

Ребята все классные. Отзывчивые, легко идут на контакт. Так как я увлекаюсь спортом сразу находил общий язык.

Отрицательные стороны

Не понятно есть ли hr менеджеры. Сами не знают почему граждан Кыргызстана не берут. В одном магазине говорят что типа не из за гражданства (врут в лицо).
Самое интересно при этой теме все сливаются(менеджеры,директор магазина, даже Служба поддержки) когда говорю им что только из за гражданства не брать это нарушения закона. Печально что на такую международная компанию нельзя устроиться только из за паспорта.

2018-11-18

Положительные стороны

Возможность подобрать часы так, как тебе удобно. И на этом все

Отрицательные стороны

Как уже и писалось выше, очень сложно пробиться в постоянные сотрудники. Ты должен въёбывать как конь, хотеть общаться в малознакомым людьми, быть гиперактивным и тому подобное. За три месяца сложилось наплевательское отношение коучей (тех, кто вас типо курирует и должен помогать во всем). Если ты там не будешь спрашивать и задалбливать их вопросами, ты ничего не узнаешь о работе, и тебя уволят через три месяца.
Собеседование идиотское, тупые вопросы про бизнес, предпринимательство и тп. И непонятный отсев на нем. Коллектив и руководство оставляет желать лучшего. Все говорят, что мы команда, но это только пустой пиздеж. Никакой команды нет, все прикрывают свою жопу. Большая текучка. Сотрудники постоянно приходят и уходят, но это неудивительно с таким отношением к новичкам.
Товарищи коучи, если вы будете уделять больше времени новичкам, то все будет по другому. Но это, к сожалению, им не выгодно.
Но если вы хотите перекантоваться ьрт месяцев, то это отличные вариант. В целом рабская работа. Хуже этой работы наверное только магдак.

2018-11-15

Положительные стороны

Хороший коллектив, недалеко от дома.

Отрицательные стороны

Руководство не очень, зарплата не очень, за такое колличество обязанностей. Но сейчас я нашла офигенное место, чему очень довольна! Кому интересно, пишите. Мне не жалко!)

2018-11-15

Положительные стороны

Зарплата на карта но разбита по двум частям.

Отрицательные стороны

Коллектив крысиный на 80%. Вас возьмут на работу когда нужен человек на сезон. Вам будут заливать в уши как им нужен будущий директор и так далее, а по факту крысы.

2018-11-05

Положительные стороны

Работал в ДЕКАТЛОН ВЛАДИМИР.
1.Есть адекватные ребята.
2.Не плохая стафф зона.
3.Реально дают поуправлять отделом

Отрицательные стороны

1. Переработки это просто еб@нуться. Причем за БЕСПЛАТНО. Ночной переезд отдела, задержки после работы часа на 2, ничего не оплачивается под предлогом "Ну это же твой отдел!!! Ты должен за ним следить! В нем должно быть все хорошо" или же переезды других отделов тоже в ночь со словами "Ну мы же команда! Мы должны помогать друг другу".
2. Очень низкая зарплата. Я работа 20 часов в неделю, получал 8 тысяч. Смешно.
3. В коллективе есть стукачи (по крайней мере, когда я работал там они были), привет Ире Василец.
4. Нагрузка на тебя сверх высокая. Работаешь за 3-4 человек. Обязанностей выше крыши. Разбери свою поставку, разбери погром в своих трех отделах, разбери поставку в соседнем отделе, постой на кассе, беги разбирай примерочные, срочно развесь херову тучу ценников, которые только что пришли(а они еще и все разных форматов, и сначала тебе их всех нужно оббежать и записать где какой формат). И все это, напоминаю, за копейки.
5. Если хоть что-то из перечисленного в 4 пункте не сделается, или сделается с косяками, злой гном-директор или же твой менеджер отчитает так, что мама не горюй.
6.Текучка огромная, народу не хватает постоянно.
Вывод: работа чисто для студента на лето. Дальше соваться нет смысла вообще.

2018-10-23

Положительные стороны

Сразу откликнулись на мою анкету
Было мини собеседование по телефону
Ну и далее встреча в минусах

Отрицательные стороны

Почему-то я не прочитала отзывы до собеседования...
Собеседование проводила девушка 22 лет, которая мелко рассказала о себе и далее просила похожее от меня, но ей любого моего ответа было мало(кто то ниже писал- что спрашивали постоянно"а еще?", здесь идентично) Неприятная беседа длилась 30 мин(тк,вопросы не по теме и слишком личные), после чего пожали руки. Девушка предупредила, что у нее еще несколько интервью сегодня и она позвонит мне с решением к концу вечера сегодня, но как и мноооожество отзывов ниже мне не позвонили))
И вот почитав уже отзывы , я абсолютно убеждаюсь в том, что не подхожу им, почти по всем пунктам!))Это действительно работа (в основном) максимум на 3 месяца и для студентов или выпустившихся школьников. Для тех у кого в опыте все чисто и кто не знает хитростей начальства! Кем можно покрутить как хочешь))
Итог- жалко потраченного времени! Позор таким людям, которым непонятно по каким причинам не хочется отвечать за свои слова,(вряд ли это стыд) элементарно перезвонить и сказать, что не подходите! Сам магазин хороший,но это Россия...

2018-10-03

Положительные стороны

Работала в компании год!
1) Что хотелось бы отметить, работа была в начале действительно интересная, конечно это связано с тем, что я практикую спорт в котором работала.
2) Есть действительно неплохие ребята в коллективе.
3) Огромный опыт работы во всем (и это действительно ВСЕ)

Отрицательные стороны

Окей, теперь о недостатках.
1) Начнем с того, что, когда я пришла в свой первый день на работу, никто не рассказал мне ничего, что нужно делать, как это нужно делать, для чего это все и тд, меня тупо посадили проходить различные тренинги и смотреть видео за компом.
2) Когда ты более-менее осваиваешься к компании, тебе начинают давать все больше и больше, но предварительно нужно пройти валидацию (!) (грубо говоря никто в компании не должен сказать НЕТ, но об этом позже) а с чем именно это связано: ты-потенциал (в тебе его видит руководитель, директор и вся команда) и ты должен как-то себя проявлять, ты стараешься работаешь, всем помогаешь и поэтому тебе можно доверить немного больше. Может показаться, что это классно и здорово, но только до того времени, пока ты не осознаешь, что за всем этим стоит.
3) Едем дальше - сначала работаешь менеджером, потом руководителем, да, дослужилась я до этой должности и у тебя появляется свой отдел за который ты отвечаешь, что же начинает входить в твои обязанности: контроль чистоты и порядка в своем отделе, работа на кассе (не просто пробивание товаров, а обмен, возврат, возврат по браку)+может быть так, что придется подгружать кассы или наоборот закрывать смены и тд, постоянный разбор вещей с примерочных, ну конечно консультации покупателей, НО вы можете подумать, что это же все входит в обязанности продавцов-консультантов, да, вы правы, НО мы все "одна команда" и все "должны помогать друг-другу", хотя при этом "каждый должен заниматься своими приоритетами и распределять время правильно"; что же ещё входит в обязанности? Даже если ты руководитель, ты должен разбирать поставку, ты должен закрывать магазин и тд, и тп; далее- обязательное развитие спорта: партнерства, различные мероприятия в магазине и вне, при этом не забываем, что руководитель еще занимается наймом команды, её развитием, проводит встречи с ребятами, которых нанял, обучает их всему, а именно работе в магазине...
А вот теперь, внимание.
Да, если вы не знаете, КАК нанимать, КАК обучать команду и тд, вас научат всему, но КТО будет учить? Такие же ребята как и ВЫ сами. Те, кто пришел сюда в 18-19 лет, не окончив ВУЗ, не имея высшего образования, не имея опыта работы. Как можно говорить о высоком качестве работы, если руководителями становятся ребята, которым 18-20 лет? Которые ничего об этом не знают и не имеют представления? Которые даже не учатся в этом направлении?
4) Есть ещё такое понятие как валидация, когда руководители (а это считается вся команда магазина) принимают решение, а работать ли с тобой дальше. А тут уж как повезет.
Если ты медленно ходишь от одного конца магазина до другого - ты не энергичный и не подходишь.
Если ты не мало улыбаешься - ты не заряжаешь позитивом и не подходишь.
Если ты не предлагаешь супер-крутые идеи с первого дня - ты не амбициозный и не подходишь.
А иногда бывает так, что с тобой просто не хотят работать без видимой причины.
5) Обратись за помощью и мы решим твои проблемы вместе. А вот ничего подобного, конечно, можно обратиться за помощью, конечно может и помогут, НО за спиной обязательно что-нибудь обсудят по-любому. Убедилась на собственном опыте.
____
По факту всего, перед тем, как пойти работать, я тоже читала отзывы об этом магазине, смотрела что и как, читала и приходила в ужас от того, что пишут, думала меня это не будет касаться, ребят нет! Вам очень повезет, если все сложится по-другому.
Могут дать побольше ответственности, чтобы самим ничего не делать.

2018-10-01

Положительные стороны

+ гибкий график
+ первое впечатление приятное
+ ребята продавцы выглядят доброжелательными

Отрицательные стороны

- отказ по абсолютно непонятным причинам
- предусмотрено обучение,но на деле оказывается,что ты уже должен все знать
- "работа за идею" с низкой зп
ты должен быть готов на всю и вся ради работы и великой идеи
- мобильность
т.е. ты должен быть в любой момент готов бросить все,что поехать работать в другой город (?!)
- огромная текучка
они говорят,что это сделано специально, чтобы "развиваться", но по сути тебе просто не хотят ничего гарантировать и могут выгнать пинком под зад по неизвестным причинам
- не говорят сразу подошел ты или нет, а миленько улыбаются, берут контакты у всех кандидатов и обещают перезвонить, вместо того чтоб не тянуть и сказать сразу

2018-09-12

Положительные стороны

1) отличная и продуманная система интеграции сотрудников на начальном уровне
2) куча ништяков для сотрудников, кто надолго задержался, начиная с ДМС и компенсации покупок товаров, заканчивая материальной помощью по рождению ребенка или сметри близкого
3) молодой коллектив, в основном позитивных ребят
4) участие в оплачиваемых корпоративах и корпоративных днях спорта
5) стимулирование заниматься спортом
6) можно развивать свой спорт и себя, например некоторые ребята становятся тренерами, и нарабатывают себе базу клиентов через декатлон
7) лояльное отношение к ошибкам на кассе, не вешают на персонал убытки за воровство в магазине
8) всегда вовремя белая зп
9) возможность корректировать свое расписание
10) опыт и полезная информация

Отрицательные стороны

Когда читала отзывы при устройстве на работу, о том, что Декатлон - европейская компания с российским менталитетом, не верила. Мой личный опыт это подтвердил.
1) российский подход руководства к сотрудникам в плане спихивания своих обязанностей на нижестоящих, естественно без оплаты (не важно что: расписание, документацию, канцелярию, решение вопросов со сторонними организациями и тд)
2) абсолютно не прозрачная система повышения зарплаты, за редким исключением зп поднимается в основном тем, кто приближен к руководству. За год не подняли зп ни разу, хотя при трудоустройстве говорят, что пересмотр зп раз в пол года.
3) зачастую руководящий состав некомпетентен для своей должности. Должность директора или зама дается как-бы авансом исходя из предыдущих заслуг, но по отзывам коллег из моего магазина, и ребят, кто работает в других магазинах, многие их руководители не вывозят тех обязанностей, что на них возложили, из этого вытекает пункт 1
4) людей не ценят и относятся к человеку как к ломовой лошади, пытаются повесить все больше и больше ответственности за те же деньги, в итоге через год, при серьезном и ответственном отношении ты становишься неврастеником с расшатанной психикой.
5) система Декатлона построена таким образом, что молодым и неокрепшим умам пытаются промыть мозг, что "мы-Команда", должны помогать друг другу, но фактически это завуалированый подход, что в итоге одни урабатываются за троих, а другие ходят пинают воздух
6) человеческий фактор: пафос и высокомерие от людей, кто дольше работает или тех, кто "приближенный" к руководству, а порой и от самого руководства
7) очень много разноплановых обязанностей, которые ты должен умудряться выполнять в условиях гипер-многозадачности и ограниченности во времени (в большом магазине 3 человека, из которых 2 на кассе, ибо очереди на кассах, а ты умудрись один проконсультировать очередь из 6-7 покупателей, при этом обработать онлайн-бронь, параллельно ответить на пару телефонных звонков, а еще сохрани позитив, когда озлобленные из-за ожидания покупатели начинают на тебе срывать свою злость)
8) ваше развитие в 80% зависит нравитесь вы руководству или нет, а не от ваших личных качеств, опыта и стремлений.
9) работа для тех у кого нет опыта на достойной хорошо-оплачиваемой работе, или нет опыта работы вообще, ибо ты и чтец, и жнец, и на дуде игрец (грузчик разбирающий поставку, кассир, консультант, менеджер анализирующий экономические показатели, дежурный менеджер отвечающий за порядок в магазине и безопасность, фейсер (наводящий порядок), человек отвечающий за продвижение декатлона посредством сотрудничества с разными клубами и секциями и многое и многое другое) за средне-паршивое отношение и мизерный оклад.
10) неоплачиваемые переработки. классика. (ты задержался на 1.5 часа потому что за час до конца рабочей смены тебе сказали сделать новое ТЖ!? молодец, возьми бублик с печки, но денег мы тебе не заплатим, это твоя инициатива)
11) т.к. в сфере продаж очень большая текучка, Декатлон не исключение. В Декатлоне ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА. сегодня вас в смену полный состав, а завтра вы втроем, а то и вдвоем работаете на весь магазин. Руководство вовремя реагировать и набирать новеньких не успевает

2018-09-10

Положительные стороны

Не нашла. Много требуют , обязанности на одну зарплату много, а зарплата всего продавца.

Отрицательные стороны

Сын проработал в компании 6 месяцев и он их не устроил, ну это ладно, не устоит и ладное, но вот в чем то дело , но и документы он не может за 5 дней получить и на другую работу устроится. Новый работодатель ждать долго не может, а бывший руководитель его отдела толком сказать в ответ не может. Завтраками его кормит, а сегодня вообще все молчат и никто не отвечает на вопрос где его документы и когда он их может получить. Это, как понять, в прокуратуру обращаться или куда, чтобы ему трудовую отдали???

2018-09-01

Положительные стороны

Не удалось вкусить :D

Отрицательные стороны

До основных моментов не добрался, но весело провел время на собеседовании. Как узнал до этого - Декатлон французская компания. Крайне удивил подход к собеседованию... Она проходило в зале!!! Мы 30 минут кружили по магазину, я даже успел продать какой-то женщине мячик, к сожалению в зачет это мне не пошло. Сложилось впечатление что я пришел в Теремок устраиваться, а не в иностранную компанию :D Само собеседование проходило довольно сумбурно, спрашивали все что только можно было. Как я понял опыт и прошлые достижения не сильно были нужны, а вот про спорт меня щупали вдоль и поперек. Но этим меня не испугаешь. Ну после нашего милого общения, в самых лучших традициях мне не дали никакого внятного ответа, пообещав перезвонить. Ииииииии конечно не перезвонили. Дай Бог здоровья этому HR на которого я убил столько времени!)

2018-08-07

Положительные стороны

Из достоинств могу выделить только добрых сотрудников, которые имеют такой же статус как и ты.

Отрицательные стороны

Их очень много.
Во-первых, при приеме на работу я проходил 3-дневное знакомство со своей работой. Если бы не плохое отношение руководства к этому, это занятие было бы очень важным. Мне рассказали только 30% важного из всего. С остальным ты ОБЯЗАН ознакомиться сам.
Далее как мне объясняли на собеседовании, я должен был сам распоряжаться своим спортивным отделом, сам выставлять вещи, выбирать формат ценников и тд. Но нихера, все делалось по плану из Франции. Никакого самостоятельного решения ты принимать не имеешь права.
В основном работа заключается перемещении товаров. То есть ты каждый день носишь тяжеленное железо туда-сюда. Так причём тебя могут запрячь это делать не в своём отделе, а например перенести лодку или мотор от лодки в другое место.
Далее очень плохое руководство. В магазине есть главный(просто не помню его должность). И этот парень один из лучших руководителей. Но он не занимается управлением персонала. Эта обязанность возлегла на двух пезд. Одна из них >100кг и на лицо как ведьма (причём на работу они берут только людей связанных со спортом), а вторая очкастая %удалено% у которой 24/7 месячные. К примеру уволили парня за то, что он стукал мяч об пол, чтобы проверить уровень накачки мяча. Они сочли это за игру и плохое отношение к работе.
Кстати об увольнении, будьте готовы к Тому, что вас уволят без причины
Например, меня уволили за то, что я медленно хожу и на меня нет положительных отзывов. У меня рост >190 и занимаюсь волейболом, я чисто физически ходить быстро не могу. а насчёт отзывов, я проверил все сайты, все отзывы и я не нашёл отрицательных отзывов обо мне. И к тому же я работал всего 10 смену.
В общем я не советую сюда идти. Услышал ещё фишку. Они нанимают людей на время

(RU, Москва, Москва) 2018-06-27

Отзыв о компании

Пишу отзыв тут, т.к 27.06.18 ходил на собеседование, пришёл, пришла та, с которой у меня должен быть диалог, она привела подругу и начали беседовать. Собеседования у мены было два, между прочим. 1) Уж очень много спрашивают о твоей личной жизни, где их это Е*ать вообще не должно это раз. 2) Второе, меня попросили искать "инновации", тоже х*рь та ещё, посмеяться и не только. Начал бегать по всему декатлону их искать, позже мне упомянули, что они вот перед вами и табличка находилась там, куда я не ходил. 3) Что мне больше не понравилось опять же в диалоге, я так понял, что им на всё наср*ть, решили подшутить, где шутка вообще не вошла и не была смешной и опять же касается личной жизни. Да вот как набирают, на сайте указано, что требуются такие-то такие. На деле, все совсем иначе. Сказали "нам принципиальнее набирать тех, кто будет работать до 23:30, ох*ть правда? Между прочим я живу далеко и мне конечно лучше работать в первой половине рабочего дня. Да и дела ещё нужно свои делать. Им нужна "гибкость", чтобы ты как дибил работал за копейки в любое время. Естественно я не могу. Работать по выходным сказали обязательно, хотя у меня учёба. Поэтому я написал, что ПН-ПТ. Да и работать между прочим 5 дней в неделю, ало этого мало? Короче если ты д*бил я написал выше, где тебе не нужно учиться, а тупо всегда работать - это сюда. Да и ещё эти сотрудники очень много врут. Одна говорит, что боксёр, хотя по ней не видно, другая тоже спортсменка, с весом под 100 кг чётко утверждает, да я спортсмен ты чо. Написал коротко и ясно. Принимала меня Чаплыгина Анастасия, в Декатлоне на Красносельской. Жалко, что я не прямолинеен, обижать не люблю никого, вот написал честный отзыв тут)))

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Все

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2018-12-08

Положительные стороны

спортивная дружелюбная общительная и не закомплексованная с чувством юмора

Отрицательные стороны

курю

2018-10-10

Положительные стороны

Европейский менеджмент, уважение к сотрудникам, с руководителем вы общаетесь на равных) В компании даже все на "ты" общаются)
Молодой и дружный коллектив, у каждого свои приоритеты и цели, никто друг другу глотки перегрызать не собирается.
Устраивалась, чтобы совмещать с учебой на 25 часов в неделю, очень удобный график. Как защитила диплом - перевелась на полную ставку, так как здесь есть развитие, дают много знаний, возможностей - просто бери и пользуйся всем этим. Интересная штука - индивидуальные встречи, на них твой наставник направляет тебя по твоему "плану развития".
Есть коллективные встречи, всей командой выезжаем на спорт!)
Конечно же, зарплата белая, отпуска и больничные оплачиваются, есть страховка, ДМС, скидки на товары, денежная компенсация занятий спортом. Тренинги компании, которых очень много, входят в рабочие часы. Да вообще с часами никогда никто не обманывает, расписание составляется на месяц вперед, всегда доступно для просмотра, можно даже табель свой видеть, есть расчетные листы, там все подробно описано что да как начислилось)
Кстати, каждый сотрудник может стать акционером компании.
Касаемо самой деятельности - все достаточно разнообразно.
Есть и "рутина" - консультации, фейсинг, примерка, кассы, поставка, но от этого никуда не деться)
А есть и другие обязанности - написание коммерческой политики, анализ экономических показателей, пилотинг, партнерства, мероприятия для покупателей, разработка своей выкладки товара, отслеживание стока и куча-куча всего, где можно показать результат и тебя заметят.
Работа однозначно не подходит для "ботов".

Отрицательные стороны

пока не нашла

2018-08-30

Положительные стороны

+ Ты помогаешь сделать спорт доступным многим
+ Молодой дружный коллектив
+ Очень крутой соцпакет и команда офиса, которые улучшают его постоянно ( ДМС, компенсация спорта, скидка сотрудника, обучение иностранного языка за счёт компании, выплаты в случае рождения ребенка и тд, дополнительные оплачиваемые выходные, оплачиваемый учебный отпуск заочникам
+ Возможность принимать решения ( есть определенная база, которую необходимо гарантировать, чем ты занимаешься сверх неё, ты принимаешь решение сам, хочешь занимать партнерствами - иди и занимайся В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, хочешь раскручивать Инстаграм - пожалуйста и тд
+ Полностью электронный документооборот ( круглосуточный доступ к твоим документам, запрос отпусков и время отсутствия через сайт Енисей )
+ Карьерный рост ( чтобы вырасти из менеджера торгового сектора до руководителя отдела достаточно 6-8 месяцев, дальше сложнее примерно два года для каждой позиции, но всё полностью зависит от инициативы и ответственности
ЕСЛИ ТЫ СТУДЕНТ И УЧИШЬСЯ НА МЕНЕДЖМЕНТЕ ИЛИ ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ СВОЮ ДАЛЬШНЕЙШУЮ СУДЬБУ, ТО ДЕКАТЛОН ЭТО ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ

ЕСЛИ ВДРУГ ТЫ НЕ ПРОШЕЛ СОБЕСЕДОВАНИЕ, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО НУЖНО ПРОБОВАТЬ В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ ИЛИ У ДРУГОГО РУКОВОДИТЕЛЯ

Отрицательные стороны

- Один из принципов компании "я делаю то, что я люблю" , зачастую это не соблюдается, ребята, которых набирают на кассы просто руки, которые пикают товары, всем плевать на их развитие, лишь бы были кассиры
- Трясучка перед приездом французов, у всех просто башню сносит, куча переработок, ребята из других магазинов приезжают помогать, из такой расстановки приоритетов про клиентов всё забывают
- Конкуренция внутри магазина, у каждого руководителя свой результат и в случае, если нужна помощь, поможет тебе только тот с кем у тебя сложились теплые дружеские отношения ( и то не факт ), потому что человек инвестирует свое время или время своей команды
- Из-за большого количества студентов, иногда всё выглядит как детский сад, многие ведут себя как дети

2018-07-09

Положительные стороны

На мой взгляд, это отличная работа. Если ты занимаешься спортом и любишь общаться с людьми, то тебе сюда. Коллектив веселый и всегда готовы помочь новичкам, руководители требовательны, но если выполняешь то, что должен, никаких проблем возникать не будет и лишней работой никто не нагружает. Все условия по ТК РФ соблюдены! Зп абсолютно стабильна, без единой задержки и, что не маловажно, просто так никто тебя не оштрафует. Условия спокойные, до 6 все спокойно успевают пообедать, а если человек действительно был занят важной работой и не успел, то дежурные идут на встречу и отпускают отдохнуть и позже! Так что работа достойная, не слушайте плохие отзывы, а пробуйте и не пожалеете!

Отрицательные стороны

За 2 месяца работы недостатков не нашел никаких!

2018-06-14

Положительные стороны

Есть какие-то поощрения на занятия спортом, в виде выплат 20 тыс в год. Дмс через пол года. Прошел собеседование, с 2мя работниками магазина, их цель была узнать через сколько я уволюсь если мне станет не интересна работа, и мои достижения в спорте пожалуй все. Если вы студент то это отличное место для начала работы.

Отрицательные стороны

им не важны навыки в торговле, подозреваю что консультации клиентов, по ходу собеседования, работники вообще не в курсе, так же это заметно как клиенту магазина. Зп 26 оклад на период стажировки 4 мес. далее максимум +20% от оклада. итог на руки 27тыс. Из интересующего на сколько вы увлечены или разбираетесь в определенном виде спорта. и когда вы уволитесь если вас заставят работать.

2018-06-14

Положительные стороны

+Вовремя платят зарплату
+вы получаете опыт в менеджменте, экономике, работе с клиентами
+вырабатывается множество полезных качеств: ответственность, организованность, мульти функциональность

Работаю в компании почти месяц и за это время получила большое количество полезных навыков, которые точно пригодятся в будущем. Ваши основные задачи: выкладка, работа с экономикой своего отдела(спорта), разбор примерок, кассы. С вами заключают срочный договор на три месяца, по истечению которого вас могут уволить, также вам определяют испытательный срок 2 недели. Первые 3 дня вас обучает "коуч" - человек, который всегда придет на помощь и так далее. На деле у меня это оказалось не так, но об этом в минусах. В целом, для первой работы и получения опыта- неплохо, интересно.

Отрицательные стороны

-не увидела перспектив роста
-обучение среднего уровня

Как я сказала выше у вас есть коуч, который первые 3 дня проводит для вас интеграцию - объясняет что и как устроено в компании и практически не отходит от вас, а далее вы уходите в некое свободное плавание. Механическим задачам типа фейсинга(наблюдение за порядком), разбора примерок, выкладки и обслуживания на кассах научиться очень просто и быстро. В ваши обязанности также входит работа с экономическими показателями отдела и вот тут все становится сложнее. Обычно в течение дня все заняты, чтобы сесть и объяснить тебе весь процесс работы с экономикой.
Не знаю, что будет спустя три месяца, но пока у меня нет необходимых знаний. Чтобы выполнять работу на 100% и я не могу сказать, что это хорошо

2018-05-09

Положительные стороны

Постараюсь кратко))

- белая ЗП
- хороший соц пакет
- компенсация занятий спортом
- коллектив
- ценности и идеология компании
- отношение к сотрудникам
- развитие
- европейский менеджмент

Прочитала все отзывы и поняла, что в основном негатив явно от тех, кого О, БОЖЕ! заставили работать - выполнять свою должностную инструкцию.
Более честного и справедливого отношения к сотрудникам, как здесь, не видела нигде. Расписание составляется исходя не только из потребностей магазина, но и из ваших пожеланий, ЗП выплачивается всегда вовремя, с первого дня обучают, а не кидают просто в торговый зал.
Каждый месяц (по желанию реже или чаще) - индивидуальная встреча с руководителем, на которой обсуждается настроение сотрудника, + и - в работе, ставятся приоритеты, цели, задачи, в общем, занимаются развитием.
Здесь я получила больше знаний по экономике и менеджменту, чем за время учебы в одном из лучших ВУЗов СПб...
+ здесь отличная школа жизни (как бы пафосно это звучало, но это действительно так)
И лично для меня большой + - это спорт! Общение со спортсменами (коллегами и покупателями), совместные занятия спортом, участие в мероприятиях в магазине и за его пределами, которые направлены на развитие спорта в нашем городе.
И, кстати, работа не только для студентов ;)

Отрицательные стороны

- не подходит для тех, кто еще не понимает, что работа - это работа, а не кружок по интересам
- если хотите просто приходить на работу и тупо прохаживать из угла в угол весь свой рабочий день и получать за это ЗП и карьерный рост, то вам явно не в Декатлон

2018-02-17

Положительные стороны

1) сильно работаешь - будешь идти вперед, тут , впрочем, как и в любых организациях.
2) Ходил на обед , когда мне захотелось. Захотел чайка - прыг в стафф-зону, перекусить? Изи! Короче, проблем с этим нет. НО!! Во всех магазинах по-разному, ибо волей случая неоднократно был прикомандирован к другим в городе. Везде по-разному! В моем магазине, это отдельное здание, новое, стафф вообще шикарнейший, диванчик, чай, кофе и прочая красота, даже бумбокс чей-то нехилый)) . Был в другом, там - ппц, воняет ссакой и экскрементами, темень как в тюрьме, рваные диваны , грязь и прочее! В общем, все слишком индивидуально.
Наверное , плюсов больше нет.

Отрицательные стороны

Почти все недостатки озвучил Маленький хейтер чуть ниже, дополнять нечего.
Резюмируя все перечисленное и слепив все воедино скажу, что это работа ТОЛЬКО ДЛЯ СТУДЕНТОВ!!!!! на полставки или на полную, как захотите.
И да, берут туда почти всех, ибо текучка высока из-за довольно тяжелой работы.

2017-10-18

Положительные стороны

Если пройти валидацию через 3 месяца то выдаётся карта сотрудника. Покупаешь что то по ней и 20% вернётся в зарплату. Ещё есть «компенсация спорта» в 10000 рублей, можно проводить покупки по карте, а потом оформлять компенсацию, тем самым получая товар бесплатно + 20% его стоимости. (Да так нельзя делать но за этим никто не следит ;) ) Чуть не забыл, бывает премия, но очень редко, максимум можно получить 20% от оклада.
Оклад - 30000 до вычета НДФЛ

Отрицательные стороны

Лицемерные сотрудники и начальство. На словах «мы команда, мы семья», а на деле вокруг сплетни и козни, начальство может попросить написать «по собственному» если ты не командный игрок или прочая дрянь. И никого не волнует насколько ты хорош в своей работе, ты не поздоровался с руководителем отдела находящимся в самом углу магазина которого ты видишь раз в три месяца, нам надо попрощаться.

2016-07-11

Положительные стороны

не заметил

Отрицательные стороны

Был лишь на собеседовании, но негативных впечатлений куча. Хочу предостеречь в первую очередь наивных студентов и выпускников. Просто забудьте что это место существует как перспектива для работы. Пришли 2 девчушки 19 лет стали сыпать меня заученными фразами, тупыми вопросами, которые мало относятся к делу и к самой работе. У меня достаточно было собеседований, но когда ты выглядишь во всех отношениях умнее рекрутёров впервые. Одна сидела с тупым лицом и улыбалась молча, вторая очень недовольная с самого начала, пыталась всячески найти пробелы во мне, чтобы казаться как то выше или солиднее я не знаю. Короче говоря абсолютная не компетенция. Теперь понятно почему столько претензий к сотрудникам судя по другим отзывам. Такие извините дурочки вряд ли смогут найти хорошего работника, а если смогут то он сам вряд ли захочет там работать. Студенты могут вестись на это, так как им легко внушить что то из-за отсутствия опыта. Так что дорогие мои выпускники, молодые люди лет 18-23(остальные сами разберутся) не надо это Вам. поверьте.

2016-03-25

Положительные стороны

их нет.

Отрицательные стороны

декатлон владимир. плюсов в работе нет. коллектив и руководитель полное гавно. зп платить не хотят, выходных не дают, не идите туда на работу ребята!

2016-02-06

Положительные стороны

Хочу выразить благодарность сотруднику магазина Декатлон, расположенного в ТЦ Зеленопарк, Сергею. Сегодня мы приобретали Эллиптический тренажер, Сергей проффесионально рассказал о тренажере , помог разобраться в отличиях от других моделей, протестировал. После оплаты помог нам погрузить покупку в машину. Спасибо тебе Сергей! Компании процветания! Спасибо.

Отрицательные стороны

нет

2016-02-06

Положительные стороны

Хочу выразить благодарность сотруднику магазина Декатлон, расположенного в ТЦ Зеленопарк, Сергею. Сегодня мы приобретали Эллиптический тренажер, Сергей проффесионально рассказал о тренажере , помог разобраться в отличиях от других моделей, протестировал. После оплаты помог нам погрузить покупку в машину. Спасибо тебе Сергей! Компании процветания! Спасибо.

Отрицательные стороны

нет

2016-02-02

Положительные стороны

Дают знания которые легко можно применить в любом другом бизнесе.

Развивают как личностные так и профессиональные качества(если сотрудник сам хочет этого).

Если у вас мудрый и грамотный руководитель .

Если в коллективе все достаточно равны(не перегибая) и могут высказывать свое мнение

Если вы хотите просто улыбаться ,развиваться и пробовать себя в бизнесе.

Только при соблюдении этих трех условий это место идеально для работы.

Я очень любил эту работу, и очень тяжело с ней расставался, но жизнь такая штука - всегда приходиться выбирать.)))))

Отрицательные стороны

Прочитав отзывы,я понял что такая атмосфера (ТРАВЛИ,CГОВОРОВ,СПЛЕТЕН, ВЫСЛУЖИВАНИЯ...)

Практикуется во многих подразделениях данного заведения.

Мой стаж составил 16 месяцев.За это время я только что и делал,что соблюдал все требования компании и трудового законодательства и был абсолютно искренен со своими подчиненными и коллегами.

Спустя пол года работы,из-за того что мне внушили о необходимости автономности,что я собственно говоря и сделал, я ,развивая свою автономность старался самостоятельно разобраться в своей работе на выходе получил результат того,что я перестал нуждаться в своем руководителе,и даже скажу больше,я стал гораздо больше понимать чем мой руководитель,но вместо того чтобы ,как подобает хорошему руководителю, который ценит свои кадры,использовать мои наработки и понимание в интересах всего магазина, он решил ,что таким образом я подорву его авторитет и устроили мне травлю ,подговорили весь руководящий коллектив,

Поставили жесткие условия работы, перевели моего сотрудника и закидали приоритетами, которые я успешно выполнил и выдержал давку,и вот, когда руководитель измучил всю команду он все же собрался с мыслями и попросил меня уйти.На что я ответил отказом т.к. абсолютно не было поводов для ухода -работал я как конь, цели все выполнил, повышения дал, так еще имея в составе всего 2 продавцов держал консолидацию размер которой составлял 35-40% всего подразделения.На что мне ответили, что тогда она будет вынуждена искать повод уволить меня по статье ,снимет с меня консолидацию, переведет продавца и я буду приходить на работу как никому не нужное ГОВНО - я считаю что таким руководителям не место в таких компаниях,ибо те возможности,тот потенциал который заложен в этой компании ,зарывается благодаря таких руководителей.

Плюс ко всему данный руководитель подтянул в эту компанию своих друзей , один из которых уже начал занимать руководящую должность в этом подразделении т.е. шансов работать в магазине по тем правилам которые устанавливает сама компания ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО,

ну а работа с лжецами, с людьми которые не ценят человеческий труд не на секунду, которые обворовывают и растрачивают беспорядочно бюджет не из-за своей жадности и любви к деньгам а только из-за того что они не хотят вникнуть в свою работу и взять на контроль и реально заняться достижением амбициозных целей---- нет желания.

2016-02-02

Положительные стороны

Дают знания которые легко можно применить в любом другом бизнесе.
Развивают как личностные так и профессиональные качества(если сотрудник сам хочет этого).
Если у вас мудрый и грамотный руководитель .
Если в коллективе все достаточно равны(не перегибая) и могут высказывать свое мнение
Если вы хотите просто улыбаться ,развиваться и пробовать себя в бизнесе.
Только при соблюдении этих трех условий это место идеально для работы.
Я очень любил эту работу, и очень тяжело с ней расставался, но жизнь такая штука - всегда приходиться выбирать.)))))

Отрицательные стороны

Прочитав отзывы,я понял что такая атмосфера (ТРАВЛИ,CГОВОРОВ,СПЛЕТЕН, ВЫСЛУЖИВАНИЯ...)
Практикуется во многих подразделениях данного заведения.
Мой стаж составил 16 месяцев.За это время я только что и делал,что соблюдал все требования компании и трудового законодательства и был абсолютно искренен со своими подчиненными и коллегами.
Спустя пол года работы,из-за того что мне внушили о необходимости автономности,что я собственно говоря и сделал, я ,развивая свою автономность старался самостоятельно разобраться в своей работе на выходе получил результат того,что я перестал нуждаться в своем руководителе,и даже скажу больше,я стал гораздо больше понимать чем мой руководитель,но вместо того чтобы ,как подобает хорошему руководителю, который ценит свои кадры,использовать мои наработки и понимание в интересах всего магазина, он решил ,что таким образом я подорву его авторитет и устроили мне травлю ,подговорили весь руководящий коллектив,
Поставили жесткие условия работы, перевели моего сотрудника и закидали приоритетами, которые я успешно выполнил и выдержал давку,и вот, когда руководитель измучил всю команду он все же собрался с мыслями и попросил меня уйти.На что я ответил отказом т.к. абсолютно не было поводов для ухода -работал я как конь, цели все выполнил, повышения дал, так еще имея в составе всего 2 продавцов держал консолидацию размер которой составлял 35-40% всего подразделения.На что мне ответили, что тогда она будет вынуждена искать повод уволить меня по статье ,снимет с меня консолидацию, переведет продавца и я буду приходить на работу как никому не нужное ГОВНО - я считаю что таким руководителям не место в таких компаниях,ибо те возможности,тот потенциал который заложен в этой компании ,зарывается благодаря таких руководителей.
Плюс ко всему данный руководитель подтянул в эту компанию своих друзей , один из которых уже начал занимать руководящую должность в этом подразделении т.е. шансов работать в магазине по тем правилам которые устанавливает сама компания ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО,
ну а работа с лжецами, с людьми которые не ценят человеческий труд не на секунду, которые обворовывают и растрачивают беспорядочно бюджет не из-за своей жадности и любви к деньгам а только из-за того что они не хотят вникнуть в свою работу и взять на контроль и реально заняться достижением амбициозных целей---- нет желания.

2015-12-16

Положительные стороны

Достоинства склада-Батальщиков. Бехтин. Пискарев. Без преувеличений хорошие мужики и руководители.

Отрицательные стороны

Остальныо все зависит от "погоды"

2015-12-16

Положительные стороны

Рядом с домом на период кризиса, чтобы найти хорошую работу.

Отрицательные стороны

Имея 2 высших, опыт на инженерных должностях , волею судьбы попал на склад. Обещания карьерного роста при внедрении нововведений-чистой воды ложь. За ваши идеи найдут кому награды повесить, а с вас будут требовать ещё и ещё . Просто работать на должности выполняя свои обязанности тоже не получится-задергают. А.Шульц директор склада сам постоянный провокатор скандалов и сплетник особой категории. Кадированный алкоголик выдающий себя за спортсмена. Если у вас образование максимум 11 классов, если вы эмигрант с плохим знанием русского, ну или просто наркоман(коих там 97 из 100) то вам добро пожаловать.

2015-12-10

Положительные стороны

Не узнала

Отрицательные стороны

Долгое время ищу работу,но,как правило,все не подходит из-за того,что учусь на очном. И вот один раз мне позвонила некая Екатерина,предложила вакансию продавца-консультанта,рассказала про компанию и т.д. Попросила перезвонить,если я заинтересуюсь их предложенем. В итоге я им позвонила,спросила,свободна ли вакансия,в конце концов мне пообещали,что перезвонят через полчаса,т.к. очень заняты. Я согласилась. Сижу,жду как идиотка. Никто не звонит. Стоит самой позвонить-никто не отвечает.

Если уж вы и обещаете перезвонить,так выполняйте. Никто за язык не тянул.
Все желание работать в этой компании пропало.

2015-06-20

Положительные стороны

Грамотное и непредвзятое начальство, весёлый молодой и дружный коллектив, нашла много друзей по интересам (берут только людей, которые действительно любят заниматься спортом, доброжелательных и активных), есть карьерный рост, только недавно девушку повысили из продавцов. Зарплата белая и вовремя, нет процентов с личных продаж, поэтому никакой вражды между продавцами, бонус платится по работе всего магазина/отдела. Соблюдается ТК и правила безопасности во всём.

Отрицательные стороны

Работа на ногах, поэтому не для людей в плохой физической форме.

2015-06-20

Положительные стороны

Не указаны

Отрицательные стороны

При оформлении бланка на работу меня немного смутили вопросы по спорту, такое ощущение что им нужны больше спортсмены чем продавцы. Потом задали удивленным голосом вопрос:'Вы сейчас не занимаетесь спортом?' Хотел бы я посмотреть на них занимающихся спортом, учебой и работой. Они бы хоть интересовались в каком отделе хочу работать, так как я шел в Рыболовный. Несколько раз заходил в магазин на Горбушке, продавцы спокойно сидели, с таким видом будто им ничего не надо, тупо часы свои отработать)) только пару человек что то говорили клиентам.

Популярные статьи
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя

В этой статье, составленной специально сайтом Ворк-инфо, рассмотрим ситуацию, когда руководство вынуждает обмануть клиента, игнорировать производственный брак, давать взятку или иным образом нарушать закон. Ликвидируйте возможное недопонимание Если вы столкнулись

Как оформить пособие по безработице
Как оформить пособие по безработице

Получить пособие по безработице от государства возможно только после постановки на учет в центр занятости. Кто может получить денежную помощь Получить пособие от государства могут только те граждане, которые зарегистрировались

Как уволиться без отработки (по ТК РФ)
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)

Все чаще работники в различных сферах деятельности оставляют отзывы о работе в компаниях связанных с принудительной отработкой перед увольнением, которая в дальнейшем просто не оплачивается. Самого работника в этот период

Работа в такси: советы начинающим водителям
Работа в такси: советы начинающим водителям

Начать зарабатывать таксистом и не совершить множество ошибок очень просто, достаточно для начала ознакомиться с отзывами о сервисах такси на нашем сайте. Согласно актуальному исследованию в течение последних 3-х лет

Новые компании
  1. HR Leasing

    Legnica, Польша

  2. Easy Emigration

    Москва, Россия

  3. 4C internet agency

    Одесса, Украина

  4. Interfert Sp. Z. o o

    Radom, Польша

  5. Лаборатория бассейнов

    Москва, Россия

  6. Personal Selection Staff Agency

    Москва, Россия

  7. ИП Гужвинский К.И.

    Батайск, Россия

  8. Агентство Р.О.С.долгЪ

    Москва, Россия

  9. Колледж МЧС ИНФОЛАЙН

    Москва, Россия

  10. ООО Финансово-Юридическая Сеть

    Краснодар, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    470 692 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    470 502 просмотров

  3. КФС-групп

    452 714 просмотров

  4. Major Auto

    426 803 просмотров

  5. Вымпелком

    407 894 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    400 795 просмотров

  7. Правильные люди

    397 730 просмотров

  8. Юлмарт

    396 765 просмотров

  9. Этажи

    389 360 просмотров

  10. Красное & Белое (Красное и Белое)

    Челябинск, Россия

    374 738 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 771 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 298 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 568 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 421 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 199 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 842 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 447 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  7. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  8. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137917 компаний

  2. Киев (Украина)

    7922 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6970 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1925 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1303 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1208 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1191 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1171 компаний