Новые отзывы
  • Отзыв: Медиасфера с высоты своего цинизма плюет на совесть и законы!

    Минусы: А Биба и Боба Два дружных долбо...... И дань традициям храня, Платить зарплату не желают, Хамить всё также продолжают И нагло посылают нах.... Вассалов преданных своих. Народ, конечно, это терпит,

    Плюсы: С приветом к Боба-Паше, что с Бобою-Валерой своей компашкой рулят - гнилой Медиасферой!

  • Отзыв: Хочу предупредить всех. Поселок лохотрон! Заманивают рассрочкой! И обещаниями лучшей жизни. Были с женой в поселке в выходные. В рекламе писали ИЖС, газ уже есть, электричество тоже. ЭТО ВСЕ ОБМАН.

  • Отзыв: На предприятии внедрены методы расчета издержек производства, формирования цен на товары и услуги, определения порога рентабельности производства и экономической эффективности инвестиций-это на мой взгляд значительно оптимизирует текущую работу. Я бы

    Минусы: Процессы проектирования, технологического сопровождения и подготовки производства являются не полностью автоматизированными. Технологические процессы характеризуются высокой сложностью,многооперационностью, разнообразием способов и методов реализации производственных процессов различной физической природы, что требует различного оборудования,

    Плюсы: методы расчета издержек производства, формирования цен на товары и услуги, определения порога рентабельности производства и экономической эффективности инвестиций-это на мой взгляд значительно оптимизирует текущую работу. К этому также нужно сказать,

  • Отзыв: Руководство нашей компании - европейцы, для которых в норме качественное и ответственное выполнение работы в соответствии со всем условиям контракта. Найти поставщика услуг в России, кто может достойно провести все этапы

    Минусы: Нет. Высокие стандарты работы

    Плюсы: Работают без сбоев и на долгосрочную перспективу, без срывов сроков поставки

  • Отзыв: дааа, как жаль что мне пришлось уехать с Израиля, страна замечательная и достопримечательности и моря, погодка шикарная, обязательно вернусь но уже в туристических целях, а не как в этот раз!!!!

    Минусы: зп в середине месяца

    Плюсы: прозрачность, большие зарплаты, оперативность, условия работы

«Медицинский центр Силуэт» - отзывы сотрудников и клиентов

Медицинский центр Силуэт Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Медицинский центр Силуэт?

Миссия «центра» – предлагать Клиентам новые, современные, научно обоснованные возможности и навыки поддержания здорового образа жизни, прежде всего, нормального веса, интегрируя новейшие достижения медицинской науки и уникальный опыт. Профессиональной основой оказания услуг является уникальная Методика. Обязанностью каждого сотрудника, взаимодействующего с Клиентами, является знание Методики в рамках его компетенции, умение объяснить суть Методики и ее основные преимущества перед предложениями конкурентов.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-10-09

Положительные стороны

только если любите бесплатно работать

Отрицательные стороны

зарплату не платят если не обдуришь клиента.Типо врач, а на деле безграмотная БАРСОВА абсолютно БАБУЛЯ которая торчит молодую и представляет сотрудников.Ужасная бабушка

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-21

Положительные стороны

крутая компания мне нравится все хорошо тут рекмендую

Отрицательные стороны

нет

2019-01-21

Положительные стороны

За все время работы эта очень хорошая компания.зарплата высокая,сотрудники отзывчивые

Отрицательные стороны

нет

2019-01-21

Положительные стороны

По моему мнению компания вполне отличная.зарплата высокая рекомендую

Отрицательные стороны

нет

2018-11-14

Положительные стороны

Полный соц.пакет, белая зарплата, возможность профессионального роста

Отрицательные стороны

не найдены

2018-11-13

Положительные стороны

Недавно закончил обучение в медицинском вузе и устроиться на работу в данный медцентр стало для меня радостным событием, ведь я работаю среди профессионалов своего дела. Для себя я вижу шанс реально повысить свою квалификацию через работу в данном медцентре, чего и всем советую.

Отрицательные стороны

Не заметил

2018-11-13

Положительные стороны

Недавно устроился на работу в медицинский центр Силуэт. Хочется отметить , что работы много и здесь созданы все условия для комфортного лечения пациентов. Коллектив профессионалов, у которого есть чему поучиться.

Отрицательные стороны

Не заметил

2018-11-13

Положительные стороны

Решила похудеть и сбросить лишние килограммы. Обратилась в медицинский центр Силуэт, где когда-то работала по другой специальности. Через три месяца вес пришел в норму и я советую всем обращаться в данный медцентр по вопросам похудения.

Отрицательные стороны

Не выявила

2018-08-25

Положительные стороны

Современное оборудование, хороший дружный коллектив, белая зарплата и полный социальный пакет. Неплохой бонус - благодарные клиенты. Часто обращаются люди, знакомство с которыми может быть полезным.

Отрицательные стороны

Вкалывать нужно действительно много, халявить не получится. Еще не нравилось навязывать дополнительные услуги, но это важная часть работы.

2018-08-09

Положительные стороны

Я рад, что мое хобби и моя профессия совпали. Массажа мое большое

увлечение, и без лишней скромности могу сказать, что в моих руках что-то

есть от природы. Еще в студенческие годы перелечил всех родственников.

На сегодня я физиотерапевт центра косметологии. Параллельно работал еще в

одной клинике, но отзывы моих пациентов привели столько желающих, что

одного на сущевском валу 16 с головой хватает. Здесь и кабинет отличный,

и условия работы поинтересней.

Отрицательные стороны

Я доволен работой, которую получил!

2018-08-09

Положительные стороны

До того как устроилась в этот центр косметологии, пришлось поменять несколько работ. Везде были свои и плюсы и минусы. Но на сущевском валу для меня одни плюсы) Я живу недалеко, пешком ходить можно, оплата достойная, оформление официальное, и сотрудники приятные, без сплетен и конфликтов. Отдельным плюсом для меня является профиль центра, здесь много услуг, можно развиваться.

Отрицательные стороны

их ет

2018-08-09

Положительные стороны

Я рад, что мое хобби и моя профессия совпали. Массажа мое большое
увлечение, и без лишней скромности могу сказать, что в моих руках что-то
есть от природы. Еще в студенческие годы перелечил всех родственников.
На сегодня я физиотерапевт центра косметологии. Параллельно работал еще в
одной клинике, но отзывы моих пациентов привели столько желающих, что
одного на сущевском валу 16 с головой хватает. Здесь и кабинет отличный,
и условия работы поинтересней.

Отрицательные стороны

Я доволен работой, которую получил!

2018-08-08

Положительные стороны

Я рад, что мое хобби и моя профессия совпали. Массажа мое большое
увлечение, и без лишней скромности могу сказать, что в моих руках что-то
есть от природы. Еще в студенческие годы перелечил всех родственников.
На сегодня я физиотерапевт центра косметологии. Параллельно работал еще в
одной клинике, но отзывы моих пациентов привели столько желающих, что
одного на сущевском валу 16 с головой хватает. Здесь и кабинет отличный,
и условия работы поинтересней.

Отрицательные стороны

Я доволен работой, которую получил!

2018-01-16

Положительные стороны

До того как устроилась в этот центр косметологии, пришлось поменять несколько работ. Везде были свои и плюсы и минусы. Но на сущевском валу для меня одни плюсы) Я живу недалеко, пешком ходить можно, оплата достойная, оформление официальное, и сотрудники приятные, без сплетен и конфликтов. Отдельным плюсом для меня является профиль центра, здесь много услуг, можно развиваться.

Отрицательные стороны

их ет

2018-01-14

Положительные стороны

Поменяла работу внезапно, даже не собиралась. Просто сделали предложение, от которого было трудно отказаться. Волновалась конечно, на предыдущем месте работы была уже четыре года, но наверное пора было что-то менять. Не жалею, я развиваюсь. В силуэте на сущевском валу больше процедур, услуг, некоторым пришлось поучиться, но в этом и заключается самореализация. Зарплатой тоже не обидели, а коллектив..о таком можно только мечтать)

Отрицательные стороны

их нет

2018-01-13

Положительные стороны

Самое важное при устройстве на работу - не попасть в контору, которая только обещает, и ничего не выполняет. С самого собеседования у меня сложился позитивное отношение к центру косметологии на сущевском валу 16. Отзывы меня мало волновали, так как я имела возможность узнать мнение непосредственно от человека, работавшего здесь некогда. Проходила я, кстати, дважды собеседование)) тщательно подбирают персонал. Но в результате все хорошо, сошлись интересами, работаем. Никаких несбывшихся ожиданий.

Отрицательные стороны

их нет

2017-12-27

Положительные стороны

Я рад, что мое хобби и моя профессия совпали. Массажа мое большое увлечение, и без лишней скромности могу сказать, что в моих руках что-то есть от природы. Еще в студенческие годы перелечил всех родственников. На сегодня я физиотерапевт центра косметологии. Параллельно работал еще в одной клинике, но отзывы моих пациентов привели столько желающих, что одного на сущевском валу 16 с головой хватает. Здесь и кабинет отличный, и условия работы поинтересней.

Отрицательные стороны

Я доволен работой, которую получил!

2017-12-23

Положительные стороны

Я врач флеболог, также прошел специальное обучение о лечении пиявками, обучался правильной их постановке и т.д. В свое обучение я все время вкладываю средства, так как это самые правильные инвестиции. Поэтому конечно искал работу не только с оплатой, которая будет соответствовать моим навыкам, а еще и такую, где я смогу получать еще какой-то дополнительный опыт и развитие. Мне нравиться в центре косметологии на сущевском валу, здесь большой поток пациентов, хорошая практика, оплата тоже нормальная. Семинаров пока не посещал, но предвидятся.

Отрицательные стороны

На этой работе меня всё устраивает, спасибо работодателю, что я смогла устроиться здесь на работу.

2017-12-20

Положительные стороны

Сейчас в отпуске по уходу за ребенком, но мое место косметолога дераматолога в центре косметологии меня ждет! На Сущевский вал 16 попала случайно, и очень удачно. Работала там с 2015 года. Кстати, далеко не каждый работодатель оставляет декретное рабочее место, это большой плюс.

Отрицательные стороны

Всё радует, работать было большое удовольствие, до выхода в декрет. И рабочее место за мной сохраняется, пока я в декрете!

2017-12-16

Положительные стороны

Диетология всегда меня интересовала, потому что сама склонна к полноте и с юных лет страдала лишним весом. Я столько знала о похудении, что было уже грех не воспользоваться нажитыми знаниями и не стать диетологом. Когда мне предложили работу в центре косметологии на сущевском валу я слегка волновалась. Боялась не влиться в коллектив, это все-таки моя только вторая работа. Но все оказалось проще, очень хороший коллектив, начальство делает максимум, чтоб сотрудники между собой взаимодействовали и постоянно контактировали. Работа так построена, что мы все работаем как один, отлажено и совместно. Для этого нам проводят семинары по сплочению коллектива. Вообще я рада, что все так сложилось.

Отрицательные стороны

Отсутствуют, всё устраивает.

2017-12-11

Положительные стороны

Еще во время обучения в медицинском решила сосредоточить свое внимание в рамках изучения заболеваний вен. Флебологии и посвятила себя, вырастила себя сама, работала по многим клиникам, не всегда оплата была хорошей, но тогда сделала ставку на опыт. И теперь, со своим багажом знаний могу выбирать где и за какую плату работать. В Силуэте на Сущевском Валу занимаюсь диагностированием, лечением, и профилактикой заболеваний вен.

Отрицательные стороны

Мне предложили хорошие условия, все выполняются, у меня нет претензий.

Популярные статьи
Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

По действующему законодательству полную сумму отпускных работнику необходимо выплачивать уже за 3 дня до начала отпуска. В случае, если сотрудник еще не был в отпуске в течение последнего года или

Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

Новые компании
  1. Israel Work

    Москва, Россия

  2. ООО ПК ДЕЛЬТА

    Москва, Россия

  3. юк триумф перебрург

    Александровская, Россия

  4. Zoomia

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

  5. мариако

    Москва, Россия

  6. Монтаж-Перил

    Москва, Россия

  7. ООО ТиАрБАр

    Санкт-Петербург, Россия

  8. ООО ДЕЛОВОЙ СОЮЗ

    Серпухов, Россия

  9. Brunner Johann Gärtnerei

    Oberderdingen, Германия

  10. АСП СТройпроект

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    462 122 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    461 740 просмотров

  3. КФС-групп

    445 211 просмотров

  4. Major Auto

    418 727 просмотров

  5. Вымпелком

    400 322 просмотров

  6. Правильные люди

    394 145 просмотров

  7. Магазины Эльдорадо

    393 195 просмотров

  8. Юлмарт

    389 304 просмотров

  9. Этажи

    385 281 просмотров

  10. IQ TOY - Правильные игрушки

    364 243 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 297 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 564 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 836 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  3. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  4. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  5. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

  6. ДОМ ДИВАНОВ

    Мытищи, Россия

  7. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  8. АВТО-ПАРТНЕР

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. АВАРКОМ

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137833 компаний

  2. Киев (Украина)

    7415 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6933 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1301 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  9. Харьков (Украина)

    1133 компаний

  10. Краснодар (Россия)

    1118 компаний