Новые отзывы
  • Отзыв: Мне тоже они предоставили качественную юридическую помощь за довольно-таки скромный гонорар в наше время. Рекомендую!!!

  • Отзыв: Оказавшись на моём месте, вы бы тоже захотели поблагодарить этих ребят в отзовиках! Я самостоятельно напоролся на отказ ДВАЖДЫ! Потом нашел их, грамотные специалисты и виза у меня на руках!!!

  • Отзыв: Работаю в данной организации уже 4 года, и хочу вам сказать, что половина из оставленных тут отзывов высосаны из пальца. Я даже не могу ни один из отзывов идентицифировать хоть

    Плюсы: А теперь по положительным и отрицательным сторонам работы в Главстрое. Зарплата тут белая, так что накопления идут в нашу пенсионную копилочку. Выплачивают ее всегда вовремя – на моем веку задержек

  • Отзыв: Решили взять с мужем достойную квартиру«Lime Estate». Выбрали район Петроградский район. Район красивый, современный, оснащен всеми необходимыми условиями для проживания большой семьи. Радует, обширный выбор и ,что за подбор варианта

    Минусы: Нет

    Плюсы: Коммуникабельный персонал

  • Отзыв: Качество услуг ужасное. Часто сбоит, или не работает совсем, оператор чаще не знает причину отсутствия интернета. Не рекомендую.

    Минусы: Качество ужасное.

    Плюсы: Быстро подключили

«фабрика Стильные кухни» - отзывы сотрудников и клиентов

фабрика Стильные кухни Логотип(logo)
  • Другие названия:

    ООО ДОК-15 Студия Стильные кухни Шкафы Купе

  • Категория:

    Торговля -> Мебель, предметы интерьера

  • Адрес:

    Россия, Щелково, Фряновское шоссе, д. 80, корп. 9. Россия, Щелково, Щелковский р-н, Фряновское ш., 52. Россия, Королев, Пионерская ул., д. 35 Россия, Москва, Дмитровское ш., д. 21, корп. 2 Россия, Москва, Ленинский просп., д. 82/2

  • Год основания:

    1996

  • Телефон:

    8(495)979-44-228(800)100-44-228 (495) 979-44-22\r\n 8 (800) 100-44-22+7(495)744-17-90+7(495)511-66-06

  • Email:

    [email protected]

  • Сайт:

  • Просмотров:

    159608

Вы представитель компании?

Что такое фабрика Стильные кухни?

В сети магазинов мебельной фабрики «Стильные кухни» представлен широкий ассортимент мебели для кухонь и других помещений. Купить подходящую мебель не составит труда. Модели от нашей фабрики разнообразны. Убедиться в этом вы можете прямо сейчас.

В нашем ассортименте представлены не только кухни, но и гардеробные; спальни, прихожие, модели для детских комнат и др. В каталоге также представлены и эффектные межкомнатные перегородки. Купить кухню или другую мебель в Москве можно в любом фирменном салоне Стильные кухни.

Наша мебель и кухни производства России отличается: функциональность, привлекательным дизайном, доступностью, высокими эксплуатационными характеристиками и длительным сроком службы.

Все модели безопасны и практичны, удобны в использовании и оригинальны. На всю мебель мы предоставляем гарантию – 5 лет!

Продукция фабрики выполняется в классических и современных стилях. Вы можете реализовать все свои идеи благодаря разнообразию фасадов и фурнитуры. Классические и современные кухни могут быть дополнены бытовой техникой. Цену мебели в Москве и других городах можно уточнить у специалистов. Наши менеджеры познакомят с предлагаемым ассортиментом и подготовят дизайн-проект.

Задать вопросы, касающиеся интересующей мебели, вы можете в наших фирменных салонах. Выбирайте понравившиеся кухни в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге и заказывайте мебель у нашей фабрики. Мы уверены, что вы останетесь довольны.

Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок!

Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования.

Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям фабрика Стильные кухни, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 3 месяца блокируем возможность добавления хороших мнений о компании фабрика Стильные кухни и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Знак спама ставится на 1 год и снимается автоматически через год после активации Спам-фильтра.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Отзывы сотрудников о работодателе

Господа трудовые проверте своих работников особенно начальство проведите аудит негласно и вы оху..... Те как вас имеют. Отношение к работникам и зарплаты оставляет желать луьшего

В вакансиях написано, что требуются сборщики, в компанию Стильные Кухни и постоянно идёт обновление вакансии. 4 резюме оставил за 2 месяца и не одного звонка. Неприятное ощущение появляется.

В туалет нужно отпроситься, поесть- отпроситься, под бейдж повесть диктофон будут прослушивать разговоры с клиентами, между собой сотрудникам разговаривать нельзя, попробуй рот открой,тут же летит управляющий с цу как надо работать.

Если Вы в состоянии говорить больше 2-3 слов, имеете знания закона и прочее, Вас либо попросят уйти либо «любезно» создадут для этого все условия! Ждать адекватной и справедливой реакции - БЕСПОЛЕЗНО! ВЫ - ХОЛОП! Любая информация от Вас, будет восприниматься как ябеда, а не конкретная констатация факта, неправомерного отношения руководства.

Отправил 03 мая 2018 досудебную претензию с выплатой мне отпускных за два года и мою заработанную зарплату за апрель. Но никто из руководства даже и не пытается уладить данную ситуацию мирным путём.

Здесь нужны бесплатная трудовая , безхребетные сила. Уважаемыеее работники если надумаете увольнятся из Стильных кухонь, то увольняйтесь после 5 числа, как получите СМС о приходе зп на карту.

Оценивать как дизайнер отработал с заказчиком берутся люди, которые когда то лет 10 назад были в продажах. Придумали алгоритм, в который свято верят и заставляют в прямом смысле зомбировать людей. Пускают тайных покупателей что бы подловить дизайнеров, выписать штраф 10 тысяч.

Обманули с деньгами за обучение. Обещали около 18 тыс, выплатили 5. Директор, который с утра орет так, что весь день ходишь обтекаешь. Претензии за все, шпынят по делу и без дела Все всегда не так. Выговоры за то, что идешь кушать!

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-10-07

Отзыв о компании

Нудный и недействующий алгоритм, сбивающий продажи. Ранее алгоритм помогал общаться с клиентом, если что-то не знаешь как преподнести - алгоритм сглаживает. Сейчас алгоритм заточен под монотонный неинтересный бубнеж. Со стороны дизайнер выглядит как робот, ведь шаг от алгоритма, и если тебя прослушка спалит - готовь карман к похудению. Нормально поговорить с клиентом и указать на ЦЕНУ - нет права. Тебе нужно считать, даже если в бюджет ты не уложился бы, установив один шкаф. Даже люди с бюджетом 30к будут принудительно посчитаны, даже если уже умоляют сказать примерную цену. Пятиминутки. Хочешь почувствовать себя ничтожеством? Тебе нравятся крики, любишь когда унижают прилюдно? Тогда приходи в Стильные Кухни! И не важно, что у тебя выработка едва ли не 100%, ты будешь унижен, причина найдется, будь уверен. Выходные. 4/3 - прекрасный график? На тебе вд по 4 раза в месяц, ну тебе же 1000 сверху накинут, чего такой недовольный? Подумаешь в свой выходной работать будешь, у нас же уволились сотрудники (ТЕКУЧКА ПРОСТО АДОВА), вот и выходи за тех счастливчиков, кто уже свалил из этой богадельни. Но вот твой выходной, тебе названивают клиенты, управляющий с воплями о красной базе (о ней ниже напишу), админ с просьбой быстрее ответить на вопрос технолога, бедолаги, кто на них только не срывается. База. Прозвон своих клиентов КАЖДУЮ неделю, даже если они тебя шлют на три веселые, пока они не скажут, что уже купили и катись себе колбаской. Есть так называемые кп - это упрощение проекта. И будьте уверены, если человек пришел за своим кп1, то ему абсолютно на...по...нет, не так, им все равно какие вы еще недопроекты им высылаете. У компании есть регламент ко этим самым урезкам и прозвонам по ним. И если кп2 еще можно представлять клиентам, то кп3...ну, клиент подумает, что вы немного не в себе обрезав их п-образную кухню с барной стойкой до прямой и без верхних шкафов. Лучше бы давали время не на эти огрызки, а на другие модели и небольшие удешевляющие изменения, пользы было бы намного больше. База - это то, за что можешь получить штраф. Со временем она растет и ты не успеваешь все отрабатывать из-за входящих клиентов. Как следствие - выходишь в выходные или остаешься отрабатывать все до того момента, как охранник за шкирку не вытащит в раздевалку. Самое гадкое, когда тебе управляющий орет сделать звонки или кп людям из базы, которым это, ну, мягко говоря, не надо, вместо того, чтобы отрисовать то, что у тебя просит реальный клиент в том же ватсапп прям сейчас. Потом, кстати, удивляются, почему клиент считался в другом салоне нашем, где, вероятно, более адекватный упр. Море времени от этой идиотской базы, которая копится годовыми и пятилетними висяками (клиент вас везде заблокировал и связи нет, ему не дозвонились с заветными для всех дизов этой фирмы отвалите, все купили, а значит еще нужна кухня,ага, через года полтора, нужна прям, поэтому и в чс добавил...ну, звонить-то раз в неделю, еще бы), отнимает прослушка. Видели в салонах таблички о наблюдении? Вот, и не только... Послушают вас, если перепутал слова местами, то получил штраф... Прослушивание записи, кстати, не менее часа, и пусть весь мир (и база с клиентами) подождет. Дрессировка-то нужнее. Обеда нет и не будет. Клиентов море, банально в туалет отпрашиваешься. Обед в порядке очереди, если есть 2 свободный дизайнера (вот прям стадами бродят, ага. нет никого свободного, все с клиентами). Кстати, управляющие кушать изволят по 3-5раз в день, а вы, холопы, голодайте. И любимое - у тебя запись? Иди с клиентом, все заняты. А приходит твой клиент, по записи, умничка такая, твой долгожданный, выстраданный 100000 шлифовок эскиза и пришедший, собственно, за окончательной корректировкой и запуском в производство (к примеру), нооо...жди! Ну посиди, подожди, психани, что дизайнер занят и уйди к освободившемуся чуть ранее дизу или в другой салон. Ах да, за твои старания над проектом ты не получаешь ничего в итоге, а хотя нет, о чем это я? Получишь отзыв гневный и нагоняй от управляющих, да, любят они это дело. И штрафы! О да, они родимые. За свою карьеру получила 3 всего, примерно 3к суммарно. Правда это мне стоило орущих управляющих почему так долго дооформляешь?!, да чтобы ошибок не было, собственно. Если так ответишь, удостоишься чести узнать, что эскиз-то ты дома должен вообще расписывать и корректировать, дома ж больше мне делать нечего - работать. А муж и дети подождут, голодными походят, для них и так уже мама - это непонятный призрак, являющийся в ночи, но да ничего, потерпят. Вернемся к подготовке эскиза к раскрою на фабрике (где наши выкрасы для клиентов, да и их образцы цвета невиданным способом теряются и уезжают в другие салоны, мы пламеннот любим курьеров, да, а админы потом еще и с этим носятся, узнают в какой салон что приехало...не завидую им). Многие дизайнеры совершают ошибки, которые, по идее, должен еще и технолог заметить, но... При мне на переделки и в 100к попадали дизайнеры. Весело, правда? Итог: если ты бессмертный пони и готов положить свою психику и все личное время на алтарь работы - велком ту хэлл, в смысле,в стильные кухни

Положительные стороны

Всегда есть клиенты, если не умеешь продавать - научат, продаешь хорошо и не косячишь по замерам - будет тебе норм зп

2019-09-20

Отзыв о компании

Данная компания издевается над сотрудниками, внутри, официально устроенных сотрудников запугивает увольнением, устраивает разборки в цокольном этаже, там где нет аудио-видео прослушки, заставляет записывать общение с клиентами через диктофон за бейджем. Также, региональные директора увольняют одним днем официально устроенных дизайнеров только по личным не удовольствиям. Переводят на другой график работы, не допускают к работе с клиентами, что приводит к потере заработка, и записывают разговор с целью новых санкций для сотрудников. Я в возрасте 41 год, имея два высших образования, была без видимой причины и приказа переведена работать в цокольное помещение, отстранена от работы с клиентами. Когда руководство увидело, что это не работает, мне установили одной в салоне, где работает 25 дизайнеров, график с 10 до 19 часов, выходные суббота и воскресенье, без права отпроситься и выхода в выходные в салон для встречи с клиентами. Особо опасные субъекты в салоне Преображенский, где я имела несчастье работать управляющий салона, и периодически осуществляющий так называемый контроль над дизайнерами региональный директор. Также, данная компания привлекает неофициальных работников (типа секретных) для работы с жалобами и конфликтами. В целом компания Стильные кухни ущемляет в правах сотрудников, выжимает из них максимум за малые деньги.

Положительные стороны

Организована активная работа по привлечению и проработки клиентов

2019-09-17

Отзыв о компании

Мне пришлось самостоятельно исправлять ошибку дизайнера в процессе сборки кухни и укладывать кабель в наличник. 1. При заказе кухни в Стильных кухнях в СПб на Московском проспекте, местный дизайнер Николаевич Ирина Алексеевна убедила нас с супругой купить встраиваемую технику именно у них, поскольку гарантия на нее у них составляет 5 лет, также как и на кухню, и подключение техники бесплатное. Если что-то случится с ней, вы обращаетесь прямо к нам. И вот наступил момент, когда возникла проблема со стиральной машиной и выяснилось, что Стильные кухни не дают такой гарантии и гарантия на стиральную машину составляет всего 1 год, причем при установке техники нам не было оставлено ни одного гарантийного талона, есть только бумажка с серийным номером на варочную панель. Мы проконсультировались в сервисной службе по возможному ремонту и выяснилось, что их сотрудники неправильно подключили стиральную машину, точнее, неправильно установили сливной шланг, который должен быть установлен не ниже, чем 60 см от уровня пола, а также шланг должен иметь изгиб у самой стиральной машины, что, собственно, и написано в инструкции к ней. Поэтому в определенных режимах происходит самопроизвольный слив в канализацию. На нашу просьбу придти и исправить подключение было обещано перезвонить 12.09.2019 года, но наша просьба так и была оставлена без ответа. Пришлось самостоятельно установить сифон для сливного шланга и стиральная машина заработала на режиме, на котором раньше не работала. Хочу напомнить, что бесплатная установка техники (на самом деле заложенная в стоимость кухни) была неправильно выполнена именно сборщиками от Стильных кухонь. 2. Также из-за указанного выше дизайнера мною были неправильно установлены розетки под стиральную машину, посудомойку и вытяжку. Требование к розеткам к стиральной машине и посудомойке, со слов дизайнера, не ниже 30 см от пола, что и было мною выполнено. Но когда пришли сборщики, они сказали, что вырвут розетки и установят их в цоколе, где они должны быть установлены. По договоренности, пришлось испортить дно мойки, просверлив в нем отверстие, чтобы не переделывать розетки. Со слов дизайнера была установлена розетка под вытяжку на расстоянии 5 см от угла шкафчиков, и опять неудача, именно в этом месте проходит крепление самих шкафчиков, из-за чего пришлось снимать розетку, удлинять провод и выводить его над шкафчиками под потолком. 3. По вине дизайнера при изготовлении мебели не был учтен кабель-канал у наличника двери, мебель пришлось переделывать, но и после переделки размеры были не соблюдены, и уже при повторной сборке мне лично пришлось отрывать наличник укладывать провод в него, что происходило параллельно со сборкой кухни. 4. Неправильно были сделаны ящики под тумбочку у окна, опять по вине дизайнера, но надо отдать должное, этот недостаток был устранен и ящики переделали.

Положительные стороны

Достаточно быстро переделаны ящики к тумбочке.

2019-09-13

Отзыв о компании

Непрофессионально. Вам повезет, если Вам попадется хороший дизайнер, в нашем случае нам не повезло. Пришли в салон со своим дизайн проектом + в салоне нашли подходящий вариант кухни. При составлении проекта дизайнером стильные кухни допущены ошибки в цветовой гамме корпусов (ошибки обнаружены при начале установки), визуализация которую нам распечатали вообще не соответсвует проекту. Также допущены ошибки размеров при изготовлении. При замере допущены ошибки по высоте барной стойки - в результате чего нам даже не смогли продать опору для нее. Фирма отказывается признавать свою вину, перекладывая все на нас. Вынуждены жить на съемных квартирах, так как из-за этого инцидента не можем закончить ремонт и заехать в свою квартиру. Заплатив 300 т. р. получили вот такое отношение к себе. Клиент данной фабрики интересен только до того момента, пока не заключит договор, дальше наплевательское отношение. В результате прошло больше месяца и решения данной проблемы нет. Пришлось нанять юриста для решения данного вопроса. Всем, кто планирует заказывать мебель у данной фабрики задумайтесь. В случае возникновения спорной ситуации свою правоту придется доказывать с помощью юристов. Никому не рекомендуем.

Положительные стороны

Плюсов нет

2019-09-10

Отзыв о компании

В компании работаю давно, и хотелось бы донести до руководства мою (и не только) точку зрения на происходящее в салонах. Просто сложилось устойчивое впечатление, что не вся схема видна «сверху». На повестке дня - тема «откатов» - если хочешь больше заработать, поделись с директором салона. И тогда твои привилегии: - замеры от клиентов, которые идут через управляющего; - к тебе будут записывать на встречу постоянных клиентов, которые точно закажут кухню; - тебе отдадут перспективных клиентов уволившихся дизайнеров на оформление. Итог: ты «в шоколаде» - отличная статистика, не нужно долго и нудно отрабатывать проект, биться за внесение предоплаты, большой заработок, любовь и признание руководства (ведь победителей не судят). Ну а если случайно попадется просто КЛИЕНТ с улицы, его всегда можно передать коллеге-«неудачнику», который не догадывается «дружить» с директором. Оставшиеся дизайнеры зарабатывают очень мало, им ежедневно «выносят мозг», в некоторых салонах принято доводить до истерики - в результате увольняются десятками. Увольняются именно настоящие продажники, приносящие компании прибыль!!!! Потому что они знают свои возможности и уходят туда, где их оценят по достоинству. Жаль, что собственник компании тратит огромные деньги на обучение все новых и новых сотрудников, которые не находят своего места в салоне из-за самоуправства директоров. Похоже, собственник не в курсе, что результат обучения и способность ПРОДАВАТЬ – не гарантия того, что сотрудник будет работать в компании. Останется тот, кто быстро войдет в схему сотрудничества с директором. Почему не менять директоров между салонами время от времени, чтобы не образовывались крепкие «кланы»? И куда смотрят Региональные? Им эти схемы неизвестны? Или они тоже «в доле»? Хотя среди директоров так много родственников и друзей, что наверняка друг друга не сдадут. Так кто же здесь главный?

2019-09-10

Отзыв о компании

Не хотят исправлять свои недочеты Хочу обратить внимание будущих заказчиков кухни - не хотят исправлять недочеты, брак, косяки, возникшие в процессе эксплуатации, предлагается это все сделать за свой счет. Мы заказали гарнитур в 2014 году, ничего не скажу плохого понравились дизайнеры, сборщик, все было в срок. После того как установили кухню по моим рекомендациям в данной компании из моих знакомых было заказано еще 5 гарнитуров, причем скажу больше я продолжала бы дальше рекомендовать данную компанию, если бы не одно НО! В процессе эксплуатации пошли трещины у каменной столешницы в месте выреза под варочную панель, данная панель была в проекте заявлена изначально. Трещины начали появляться начиная со второго года установки кухни, вначале 1, потом 2 - стали расти, в этом году их стало больше. По ощущениям, что был нарушен либо процесс вырезки, либо на производстве. Вначале я закрывала на это глаза, но когда они стали увеличиваться в размере и количестве я забеспокоилась, позвонила в компанию, где мне сказали высылайте фото дефектов подъедет мастер все исправим. Я обрадовалась, подумав, что компания заботится о своих клиентах, но не тут то было. Мастер зарубил все на корню, сказав, что да косяк конечно их, но гарантия прошла (всего лишь на несколько недель), предложил все это сделать за наличный расчет. Я была поражена тем, что такая крупная компания должна держаться за клиентов, а тут получается, что отвечать за качество никто не хочет. Так же хочу сказать о качестве ДСП (боковины шкафов) у нескольких панелей пошла расслойка кромки, на одной дверце на фасаде образовалась трещинка, сломался доводчик у одного подъемного механизма - это все тоже отказались чинить, ссылаясь то на сроки, то еще на что-то. Из этого всего я сделала вывод - Стильным кухням нужно работать над службой исправления недочетов!!!! Из этой всей истории я попала на столешницу, которая стоила 50000 рублей, не выдержала и пяти лет, причем не по моей вине, получается компания признает, что это их косяк, но делать не хочет, говорит, что столешницы они не делают сами, а заказывают их у др. фирмы, мол вопросы ни к нам, но извините ребята ее я покупала у Вас, и она входит в состав кухни, у меня же нет вопросов к технике которую я приобрела у Вас, а к мебели, которую Вы изготовили. Я в них разочаровалась, считаю, что для компании которая дорожит своими клиентами, должно быть по другому(

Положительные стороны

Дизайнеры, доставка, сборка

2019-09-10

Отзыв о компании

В компании работаю давно, и хотелось бы донести до руководства мою (и не только) точку зрения на происходящее в салонах. Просто сложилось устойчивое впечатление, что не вся схема видна «сверху». На повестке дня - тема «откатов» - если хочешь больше заработать, поделись с директором салона. И тогда твои привилегии: - замеры от клиентов, которые идут через управляющего; - к тебе будут записывать на встречу постоянных клиентов, которые точно закажут кухню; - тебе отдадут перспективных клиентов уволившихся дизайнеров на оформление. Итог: ты «в шоколаде» - отличная статистика, не нужно долго и нудно отрабатывать проект, биться за внесение предоплаты, большой заработок, любовь и признание руководства (ведь победителей не судят). Ну а если случайно попадется просто КЛИЕНТ с улицы, его всегда можно передать коллеге-«неудачнику», который не догадывается «дружить» с директором. Оставшиеся дизайнеры зарабатывают очень мало, им ежедневно «выносят мозг», в некоторых салонах принято доводить до истерики - в результате увольняются десятками. Увольняются именно настоящие продажники, приносящие компании прибыль!!!! Потому что они знают свои возможности и уходят туда, где их оценят по достоинству. Жаль, что собственник компании тратит огромные деньги на обучение все новых и новых сотрудников, которые не находят своего места в салоне из-за самоуправства директоров. Похоже, собственник не в курсе, что результат обучения и способность ПРОДАВАТЬ – не гарантия того, что сотрудник будет работать в компании. Останется тот, кто быстро войдет в схему сотрудничества с директором. Почему не менять директоров между салонами время от времени, чтобы не образовывались крепкие «кланы»? И куда смотрят Региональные? Им эти схемы неизвестны? Или они тоже «в доле»? Хотя среди директоров так много родственников и друзей, что наверняка друг друга не сдадут. Так кто же здесь главный?

2019-08-15

Отзыв о компании

Заказал встроенные шкафы. Деньги собирают легко, а как возвращать за косяки, так это уже полная проблема. Привезли шкафы, установили так, что они все перекошенные и со сколами. Готовы менять ВСЕ внутренние элементы шкафа. В случае отказа компенсация 5 тысяч рублей! При стоимости шкафа в 80 тысяч! Боюсь представить его себе стоимость. Эти 5 тысяч с учетом выезда мастеров... Приезжал эксперт по качеству, спокойно разговаривает и грузит на предмет тяжести судов и т. п. толку от него никакого, разве что уговорить клиента на замену элементов, а не возврата средств, делает вид, что он твой друг. Итог: стильные кухни = позор. Никому не рекомендую, гонятся за деньгами и с объемами не справляются.

Положительные стороны

Сроки Работа с клинтами

Отрицательные стороны

Цена Качество сборки Качество материалов Не гибкость к клиенту

2019-08-13

Отзыв о компании

Много брака при производстве, невнимательность к задачам клиента. Делают в установленный срок, но с браком. В моем случае с браком было изготовлено больше половины всех деталей кухни, включая часть столешницы из искусственного камня. И все из-за ошибок с размерами. Благодаря упорству установщиков и электролобзику некоторые ошибки были исправлены на месте, но остальное ушло на переделку. В результате, вместо одного дня дня на сборку, ушло полных два с разницей в две недели. Хорошо что хотя бы менеджер пошла навстречу и согласились прислать установщиков во второй раз в субботу, мне не пришлось терять еще один рабочий день. Работала вторая бригада почти до полуночи, пытаясь закончить все в этот день. За это им большое спасибо. В результате остался доволен только столешницей, хоть и неправильно были рассчитаны размеры скошенных углов относительно фасада, выглядит столешница со встроенной мойкой хорошо. Оценку не стильные ставлю по причине того что желаемого стиля получить почти не удалось и выяснилось это в самый последний момент при сборке кухни. При заказе в салоне выбрал диагональные бутылочницы, указывая на образец представленный в салоне, в нем все было идеально, диагональные детали подогнаны друг к другу, диагональные спилы, все смотрится как одно целое. А в результате, изготовленный элемент это просто прямоугольные дсп собранные на коробку..., это выглядит не стильно и крайне примитивно. Прилагаю фото как должно быть, эскиз из их программы и результат. На закономерный вопрос как же так?... я услышал что-то типа ну вы же сами выбрали этот фасад, а именно в этом фасаде такие диагональные спилы невозможны. Скошенные углы столешницы и несколько диагональных выдвижных бутылочниц это был один из основных элементов стиля моей кухни, и он был испорчен. А вместо попытки предложить исправить ситуацию, мне указали что я сам виноват, так как выбрал этот фасад. Я не разбираюсь в нюансах технических ограничений различных фасадов, и не хочу разбираться. А если б мне на этот нюанс указали в салоне, я, разумеется, не выбрал бы этот фасад.

Положительные стороны

Соблюдение сроков изготовления. Команда установщиков добросовестно пытается исправить ошибки производства, делают профессионально.

2019-07-20

Отзыв о компании

сорвали сроки сборки мебели, грубят по телефону, не отвечают за свои ошибки Стильные кухни – это глубочайшее разочарование. Купили у них мебель сразу в две комнаты, шкаф-купе и шкафы в детскую, договор 0222/0619/13. В салоне с дизайнером все было ок, пока не внесли полную сумму. Потом начались сюрпризы. Грузчики привезли мебель в разобранном виде, заносили в квартиру – повредили потолок. Обратились с претензией в службу сервиса, прислали фотографии. В ответ сначала долго рассказывали, что не видят нашего письма, потом оно не открывается, потом еще что-то выдумывали. А потом сказали, что это наши проблемы. На следующий день после доставки пришли сборщики. Поскольку мебели заказали много, нам обещали две бригады сборщиков. Наврали! Пришла одна бригада, а точнее два человека. Медленно, с перекурами, провели у нас с 8.00 утра до 20.00 вечера. Отличная работа! В процессе сборки шкафа-купе выяснилось, что замерщик сделал неверные замеры. И заузил наш шкаф на 20 см! Представляете? То есть, мы показали замерщику до какой точки шкаф должен дойти, а он от этой точки сделал минус 20 см. Исправить, конечно, уже ничего нельзя. Оказывается, мы должны были перепроверить замеры замерщика. Ходить за ним с рулеткой и все проверять! Это вам прямо советуем, иначе может накосячить. Но самый классный сюрприз от Стильных кухонь ждал нас ближе к 20.00 вечера, когда сборщики заявили, что не соберут нам один шкаф. Как вы думаете, почему? Потому что не хватает дверцы и цоколя. Оказывается, их еще не изготовили на фабрике. Не успели!!! Вот это сюрприз. А почему нас никто не предупредил? А зачем? – ответили сборщики. Как сделают, привезут и поставят. Это нормально?!!! Хотя, действительно, зачем нас вообще о чем-то предупреждать? Это стиль работы Стильных кухонь, наверное. За такие-то деньги, которые берут в Стильных кухнях, они еще не успевают вовремя доделать дверцы и цоколь! Звоним в сервисную службу, просим объяснений. В ответ – не извините, ничего подобного, грубо отвечают – а что такого?! По договору мы в течение ТРЕХ НЕДЕЛЬ!!! можем доделывать и привозить! Вот это классно Стильные кухни работают! Больше к ним никогда. И никому никогда не посоветуем. Стоимость мебели очень высокая, сроки изготовления реально срывают. Привозят некомплект, чтобы формально уложиться в срок. А потом ждите отдельных деталей. Вам это понравилось бы? Учтите этот момент, если соберётесь иметь с ними дело. В службе сервиса по телефону – хамские ответы. Дверцу и цоколь нам до сих пор не привезли и не установили. Зато сборщики, уходя, подсунули нам акты о приемке мебели – мол, подписать надо. Конечно, подписывать не стали. И да, еще один СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУС. Мебель от Стильных кухонь – ОЧЕНЬ ВОНЯЕТ. Проветриваем уже не первый день, окна открыты, не помогает. Вонь жуткая в квартире. По моему мнению, она не экологичная. И даже есть опасения – не опасна ли для здоровья? Да и еще важный момент! На месте сборщики требуют доплату. То плинтус надо на полу подпилить, то к потолку они крепят особым образом и сразу называют сумму, которую мы должны им доплатить за установку. Это хамство. Заранее про плинтус могли бы сказать. Деньги берут наличными без чека и вообще без какого-либо документа. На мой взгляд, так это просто вымогательство на месте. Поэтому знайте, если вы заплатите приличную сумму Стильным кухням и вам скажут, что в нее входит все - и сборка в том числе. Не верьте. На месте сборщики обязательно найдут, за что взять с вас деньги без всякого учета.

Положительные стороны

пока плюсов не нашли, одни минусы

2019-06-12

Отзыв о компании

Договор 0231�213�3 При заключении договора было озвучено, что фирма обслуживает всё купленное у них, в т. ч. и бытовую технику, которую монтируют сотрудники. 26.05, через месяц использования кухни, сорвало шланг, подающий холодную воду. Залило всю комнату. Ожидание эксперта - 4 дня. Ну ок, бывает. 11.06.19 - 16:30 во время использования газовой плиты произошла утечка и возгорание газа через регулирующие ручки варочной панели. Далее последовал взрыв. Разбита посуда из нижележащих ящиков, опалено лицо. Звонок в службу сервиса 16:55. Антон, оператор службы сервиса : обслуживанием техники мы не занимаемся, неважно что вам наобещал дизайнер, оформлявший договор. Звоните производителю. Ну или пришлите нам номер изделия, мы будем связываться, но это займет много времени. На просьбу связать с начальством - никого нет на месте, рабочий день закончен. Ещё раз - неполадки с газовым оборудованием, связанные с дефектом купленного товара. Покупатель кухни, срок эксплуатации которой меньше трёх месяцев, которому гарантировали полное обслуживание купленного товара, должен сам решать проблему. Дмитрий, служба сервиса : присылайте фото, подадим претензию производителю, 45 суток на устранение неполадки. Не имеет значения, что наговорил вам дизайнер Ольга. По итогу : сервис отвратительный. Опасная ситуация не устранена. Невозможность пользоваться кухней - не проблема фирмы. Сроки не определены. Хотите быстрее - решайте сами с производителем. Можно через нас, но по закону до 45 суток. За выдаваемую покупателю информацию ответственности никто не несёт. Хотите [цензура] за немалые деньги - обращайтесь в эту фирму. цитата с сайта : Специалисты Службы Сервиса осуществляют монтаж мебели и бытовой техники, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Мы сами обучаем монтажников и сервисных техников, проводим регулярную аттестацию их работы. Это позволяет в кратчайшие сроки (1-2 дня) осуществлять установку самых сложных заказов. - правды в написанном ноль. — здесь: Стильные Кухни

Положительные стороны

милое общение на этапе предоплаты

2019-05-02

Отзыв о компании

Договор 0042/0119/42K. Заказали мы кухню и ждали ее с нетерпением, хотели быстрее заехать в свою новую квартиру. Менеджер с магазина на удельной- Екатерина, никогда не перезванивала на наши пропущенные звонки и вообще перестала контактировать при заказе кухни. Приезжал замерщик, все обсудили. Далее стало интереснее, выбрали день доставки, привезли нам, но вдруг поняли что столешница не помещается в грузовой лифт. Позвонил мне сервис центр Марина, сказала что решат эту проблему таким образом: договоримся с грузчиками и сборщиками и они поднимут в лестничный проем! Я уточнила тут же, может быть стоит сделать стык в другом месте, и эту длинную часть сделать короче, а другую удлинить и тогда все поместится в лифт, на что мне сказали нет, не будет ее резать поднимем так! Хорошо, я приехала опять в другой день на кв, дорога до нее занимает 1,5 часа. Привозят столешницу и говорят :мы не будем ее так поднимать, нас уволят, по технике безопастности не имеем права! Звоним в сервис, а он на вых, ответила другая девушка и сказала забираем столешницу снова и пилим ее, какого дела спрашивается вы не могли это сделать сразу???? Далее я потребовала сделать нам все в один день, и привоз столешницы и сборку кухни(оставалась только столешница и вар. поверхность). Дальше еще смешнее, снова ждем, звонят говорят все готово, но нифига нам не сделают все за день, хорошо, договорились на доставку столешницы с 17-20:00 и сборку на след день в 9:00. Едем мы туда к 17:00 чтобы ждать свою бесценную столешницу, звонят нам и говорят :мы только с Москвы выехали, не знаем когда будем у вас, мб в 22-23:00, прекрасно, мы должны сидеть там и ждать когда же они соизволят приехать. Позвонила на горячую линию, ответила Виктория 01.05.19 сказала сейчас уточнит, висела я на трубке мин 5, потом просто скинули, перезвонила уже все, рабочий день закончен!! Самая отвратительная организация!!!! Столешницу в итоге доставили только в час ночи, как так можно вообще? первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием!!! Спасибо могу сказать только сборщикам, всегда все вовремя, всегда звонили предупреждали. Работу выполнили аккуратно, чистенько и быстро!

Положительные стороны

Качество кухни Сборщики все делают быстро,аккуратно и качественно!

2019-04-06

Отзыв о компании

Отгородили территорию , которая вообще ни как не используется. судя по вывеске на въезде на эту территорию, на шлагбауме висит вывеска : для клиентов и служебного транспорта Стильных кухонь. Но на протяжении года, эта территория пустует и автомашины клиентов, а также служебные машины ставятся та территории дома 116, корп. 1. Как называется не себе, ни жильцам жилого дома. Полезная территория просто безхозная. Просьба к Администрации района Кузьминки посодействовать в возможности демонтажа неактуального шлагбаума , чтобы жильцы ближлежайших домов, могли парковать свои автомашины! СУТЬ ВОПРОСА, ИЗЛОЖЕНА ВЫШЕ! ГОД НАЗАД УЖЕ ОДИН ИЗ ЖИЛЬЦОВ ОСТАВЛЯЛ ОТЗЫВ! ПО СЕЙ ДЕНЬ, ВСЁ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ! У ВАС ПОСТОЯННО ОДНООБРАЗНЫЕ ОТПИСКИ! РЕЗУЛЬТАТА НЕТ! ЖДЁМ РЕАКЦИИ УПРАВЫ РАЙОНА КУЗЬМИНКИ ПО РЕШЕНИЮ ВОПРОСА ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ!

Положительные стороны

-

2019-04-05

Отзыв о компании

Цены просто космос, качество не на эти цены, разочаровались очень сильно, обещаний много, но не выполняют, забывают... в общем заказали одно, а оказалось совсем другое, хорошо отказатся ещё можно было. А то что купили первый раз очень несуразно и не удобно оказалось в результате 01

Положительные стороны

-

2019-04-04

Отзыв о компании

Персонал не заинтересован в клиентах, вялые, цены космос, качество обычное. Чтобы составить план кухни и узнать стоимость, нужно потратить половину рабочего дня. Припарковаться невозможно, на свою парковку никто не пускает.

Положительные стороны

-

2019-04-03

Отзыв о компании

Парковаться негде. У этого салона есть собственная парковка за шоу румом, но на нее клиентов не пускают. Клиентоориентироапнность ноль.

Положительные стороны

-

2019-04-02

Отзыв о компании

Очень жесткое отношение к ведение продажи- все должно быть по алгоритму слово в слово, и он меняется какждый 1-1,5 мес. В компании существует система штрафов, но не до кого не доводят за что сколько прилетит. В компании нет отпускных и окладная часть очень низкая для Московского региона.

Положительные стороны

-

2019-03-20

Отзыв о компании

Записывают клиентов на диктофон и не сообщают об этом.

Положительные стороны

-

2019-01-29

Отзыв о компании

Плохой сервис, ошибки, неудобная доставка В Стильные кухни я пришла по рекомендации, была абсолютная уверенность, что все пройдет отлично (в прошлом имела опыт покупки кухни у мелких контор без имени, знала какие могут быть сложности, поэтому и пошла в большую серьезную компанию с именем). Я приехала в офис на Нижегородской улице, офис мне понравился, как и общение с менеджером. Кухню мы проектировали долго, в несколько этапов, с первого раза у нас не получилось сделать чего-то вменяемого. Требований к кухне очень много и есть сильное ограничение по метражу. Нужно было все как следует продумать. Несколько раз была ситуация, когда приезжала я на встречу в 15-16 часов дня, а уезжала вместе с закрытием салона. Скажу честно - процесс проектирования очень выматывает, ты по-сути ничего не делаешь, смотришь как менеджер что-то рисует и не знаешь куда себя деть, так что к концу дня, я была готова подписать что угодно и согласиться на что угодно, лишь бы поскорее оттуда сбежать. После работы в салоне, я приходила домой, и обсуждала, что получается с мужем, мы фиксировали какие-то правки, я направляла их менеджеру и думала как все удобно и здорово. 1. Даже если вы очень устали, даже если менеджер вызывает у вас бесконечное доверие и вы верите в его профессионализм - внимательно читайте договор, и даже не договор (там они могут писать что угодно, но закон о защите прав потребителей на вашей стороне), а спецификацию, вам придется разобраться, что такое фриз, что за детальки тут и там, какие цвета и материалы использованы. Почем п.1 так важен?? Да, потому, что после почти 50ти часов проведенных мною в салоне кухня приехала не того цвета корпуса! В одной из итераций мы решили сделать белый цвет корпуса, но в финале было принято решение, что цвет должен быть деревянным, кухня приехала с белым корпусом, и оспорить это будет очень сложно, не говоря уже о том, что супер адекватный менеджер говорит Вы же видели в программе, фигня все это в программе непонятно - читаем спецификацию. Ремонт по классике был задержан на несколько недель и я попросила привезти кухню позже. Имейте ввиду: 2. Сообщать о том, что мебель нужно подержать на складе нужно заранее, за несколько недель, иначе придется платить неустойку. В салоне мне об этом не сказали, без проблем приняли мое заявление за неделю до поставки о том, что я прошу сдвинуть дату на неделю и после я разбиралась с неадекватными ребятами из службы сервиса - они реально грубят (ведь вы уже уплатили всю сумму договора, чего с вами нежничать). 3. Доставка. Доставляют ребята только супер рано утром, часов в 8-9 утра, позвонят они вам в 7.30-7.45 и сообщат, что приехали. Да, я живу в центре и то, что в центре платная парковка вызывает у них панику (еще большую панику она вызывает у сборщиков), задаются вопросы типа Что нам делать?. Ребят, вот четно - не мои проблемы, придумайте что-нибудь. 4. Сборка. Первая команда сборщиков была ничего, выяснилось, что всего 1 деталь выполнена в неправильном размере, бутылочница так же неверного размера (короткая вместо стандартной), барная стойка не приехала. Зафиксировав это в акте команда отчалила, оставив у меня в зоне кухне бардак. Через 2 недели была готова моя столешница (кварц приезжает позже, замеры проводят после установки кухни) и мне довезли недостающие детали, монтаж запланирован на следующий день. Ночью (в районе часа) я получаю сообщение от сборщиков о том, что у них форс-мажор и их не будет. Это была уже середина декабря, сезон корпоративов начался. Утром я позвонила в офис, узнать не хотят ли они дать мне другую бригаду, которая все сделает. Бригада нашлась и готова была приехать на следующий день - воскресенье (бросайте все свои планы в пользу сборки кухни, это ведь так увлекательно), кухня нам нужна, так что мы согласились на это, даже не смотря на то, что по воскресеньям шумные работы запрещено проводить в жилых домах. В процессе сборки в воскресенье выяснилось, что барная стойка приехала не того размера, что не хватает нескольких деталей от буфета и карниз у буфета неправильного цвета. Про карниз сборщики пытались меня убедить, что Он всегда такого цвета и других не бывает, но менеджер из салона сказал, что все же цвет не тот и нужно переделывать. Зафиксировав все это в акте, команда снова отчалила оставив в моем доме кучу упаковочного мусора. 5. По договору они должны его выносить, если расстояние до помойки не больше 200 метров, у меня метров 100. За вынос этого мусора я потом отдельно доплачивала строителям. Прошло время, пришел новый год, через пару недель мне снова сделали доставку недостающих деталей и в тот же день должна была быть сборка. И каково было мое удивление, что карниз неправильного цвета, снова привезли неправильного цвета, что барная стойка снова не того размера и что часть деталей просто не доехала. Сборщики пришли, посмотрели на все это (они ехали ко мне несколько часов, так как живут там же где производство), зафиксировали все в акте и уехали, прихватив с собой фасад буфета, под который нужно подобрать карниз - ранее они тоже хотели взять фасад, но я не отдавала, боясь, что потеряют. Через 3 недели случилась новая доставка, и наконец приехал карниз нужного цвета, барная стойка правильного размера, не приехал цоколь и мне вернули фасад. Выяснилось, что они так долго ко мне ехали в этот раз, так как все же потеряли фасад и изготавливали заново. Казалось бы счастье близко, но нет. Карниз на буфете оказался коротким, как и цоколь. Мы снова все зафиксировали в акте и разъехались. Это состояние в котором я живу сейчас, и уже не знаю, чего от них ждать. Да, в этот раз сборщики собрали строительный мусор и вынесли, но донесли они его не до помойки, а до первого этажа подъезда, на этом мое терпение закончилось и я пошла писать отзыв. 6. Отельный пункт - установка техники. Технику я так же заказывала в этой компании (большую часть) и они должны были ее установить. Возникли сложности с несколькими позициями: - фильтр с обратным осмосом, не заработал, они сказали, что заведется через несколько часов, но он и через день не заработал. К счастью бригада была в Москве в этот день, они приехали ко мне посмотреть что и как и долго пытались меня убедить, что в доме у нас неправильное давление, в итоге выяснилось, что какой-то шланг они вставили наоборот и все заработало; - газовая панель, они не подключают газ, для этой части я вызвала специалиста, но специалист подключает только газ, им нужно было нарастить короткий электропровод плиты и подключить ее к сети, они же сказали ну специалист придет пусть он и подключает, в итоге конечно я их заставила подключить панель к сети, но могла и не уследить; - холодильник, если кто-то еще не сталкивался - холодильники необходимо выравнивать по уровню, особенно если это дорогой холодильник, иначе может начать шуметь. Они его выровняли, но когда пришел муж и проверил, как они это сделали своим уровнем, в следующий приезд они его снова выравнивали, сначала правда пытались меня убедить, что так и должно быть, так как Задние ножки не выдвигаются, я им предложила опустить передние, тут им не нашлось, что ответить. В общем цирк, да и только и я не знаю когда же эта эпопея закончится. У этих ребят неплохие материалы, но аналоги можно найти на 20-30% дешевле, я была готова заплатить больше, что бы без сложностей, вовремя и хорошо, но так не вышло, поэтому последним пунктом будет следующее: 7. Если конкуренты насчитали вам аналог на 20-30% дешевле - идите к конкурентам, проблемы похоже есть у всех компаний, зачем еще и переплачивать. Стильные кухни - это большая нервотрепка, то что я написала только сжатая часть наших взаимодействий.

Положительные стороны

Хороший офис, приятные менеджеры, неплохие материалы и фурнитура

2019-01-18

Отзыв о компании

Конкретная претензия к владельцам именно филиала в кузьминках из-за вырубки деревьев перед салоном. Эти деревья служили шумоизоляцией от Волгоградского проспекта. Вы испортили жизнь жителям соседних домов

Положительные стороны

-

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2017-01-18

Положительные стороны

Работала на Волоколамке в 2008 году. Эта работа помогла мне ценить свой труд и понимать, что просто так денег не заработать. Вкалываешь - много получаешь! Ленивых там нет. Это отличная школа жизни для избалованных девушек, отлично перевоспитывает. Вот меня работа там сделала лучше! Кстати, в то время меня отбирала Татьяна К. (не помню фамилию), привет от Ольги Кораб-й!)))

Отрицательные стороны

А теперь о грустном: проблемы с выходными, карьерный рост (в то время, например, директор салона получала меньше, чем дизайнер. Поэтому нужна ли эта карьера.?)

2016-04-05

Отзыв о компании

Здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку нашей работы и желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании "Стильные Кухни"

2014-09-12

Отзыв о компании

Здравствуйте, Елена!

Елена, насколько мы знаем, Вы делали заказ не для себя, а для другого заказчика. Это даёт нам основание утверждать, что вы являетесь профессионалом своего дела и должны разбираться в моделях и стоимости приборов, которые заказываете. Модель, указанная в договоре стоит примерно 68 000, а та на которую вы хотите поменять около 130 000. В заявлении Вы, требовали замены техники, а компенсировать разницу в стоимости предлагали за счет дизайнера и компании, вот это, как мы полагаем, действительно похоже на «развод». Также хотели бы напомнить, что техника была установлена Вам 22 апреля, а заявление о замене поступило 18 мая, упаковка не сохранилась, на приборе остались следы монтажа. При данных условиях, ни одна компания не пошла бы Вам навстречу.

С уважением,
Наталья, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни» [email protected]

2014-05-08

Положительные стороны

Белые деньги по ндфл, хорошая мебель, много клиентов, дружный коллектив. Можно еще написать про акции. Но все это фигня, главное - это конечно деньги - премии и зарплата. И без задержек и обмана.

Отрицательные стороны

Работа с переработками по времени почти невозможна - в 22:00 салоны закрываются. Кому продавать-то?:) А вот раз в месяц - два - частенько забирают по одному дню на подработку - может и мелочь, но неприятно. Я пришла работать 4/3. Очень бы хотела, чтобы это прочитала начальство. В остальном меня все устраивает.

2013-09-11

Отзыв о компании

Здравствуйте, Кристина!

Благодарим Вас за выбор нашей компании! Мы приложим все усилия, чтобы оправдать Ваши ожидания.

С уважением,
Евгения,
Менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

2013-09-11

Отзыв о компании

Здравствуйте, Станислав!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы прилагаем максимум усилий для поддержания высокого уровня качества и эффективности в работе с нашими клиентами.

С уважением,
Евгения,
Менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

2013-09-11

Отзыв о компании

Здравствуйте, Вячеслав!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды! Обязательно передадим слова благодарности Наталье.

С уважением,
Евгения,
Менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

2013-08-15

Отзыв о компании


Здравствуйте, Павел!

На основании полученной информации была проведена проверка, которая частично подтвердила Ваши слова. Действительно, Вам был выписан счет с ошибкой. После написания заявления о возврате первоначального платежа, все денежные средства Вам были возвращены. Сообщаем Вам, что мы готовы поставить кухонный гарнитур после оплаты нового счета.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

С уважением,
Евгения,
Менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни».
[email protected]

2013-07-09

Отзыв о компании

Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы прилагаем все усилия, чтобы наши шкафы радовали Вас своим высоким качеством! Обязательно передадим слова благодарности бригаде установщиков, для чего просим сообщить свой номер договора по электронной почте.

С уважением,
Евгения,
Менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

2013-06-26

Отзыв о компании

Здравствуйте, Мария!

Благодарим Вас за выбор нашей компании! Хотим обратить внимание, что, приобретая технику в нашей компании, Вы получаете сервис высочайшего качества. Технику бесплатно доставят, встроят и подключат лицензированные специалисты. Гарантия на установку техники и мебели предоставляется одной компанией, что, согласитесь, удобно при обращении в сервисный центр.

С уважением,
Евгения,
Менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

2013-03-27

Отзыв о компании

Здравствуйте, Дарья!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды! Мы прикладываем все усилия, чтобы наши кухни радовали Вас своим высоким качеством на протяжении долгих лет.

С уважением,
Евгения,
Менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

2013-03-25

Отзыв о компании

Здравствуйте, Марина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! С помощью наших дизайнеров, мы воплощаем в жизнь Вашу мечту о красивой, удобной и функциональной кухне. Приятно, что приложенные усилия как с Вашей, так и с нашей стороны, привели к прекрасному результату.

С уважением,
Евгения,
Менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

2013-03-15

Отзыв о компании

Наталия, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы прилагаем все усилия, чтобы наши кухни были максимально удобными в эксплуатации и радовали Вас своим высоким качеством долгие годы.

С уважением,
Евгения,
Менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
[email protected]

2013-02-18

Отзыв о компании

Не вижу другой альтернативы Стильным кухням. С таким подходом к качеству обслуживания и сервиса, как у них другим компаниям очень и очень далеко. Заказывали в июне-августе 2012 кухню, детские и шкафы купе. Все привезли в срок, установили. Да всплыли (в последующем) небольшие дефекты (просто мизерные) по фасадам на кухне. Позвонил в сервисную службу, через 3 дня приехал специалист, все посмотрел, через неделю привезли новые фасады и установили. Еще через месяц, опять проявились небольшие дефекты, снова все очень быстро и четко сделали. Двери шкафа купе приезжали настраивать по моему звонку. То есть все у них четко и слаженно. Ну где Вы у нас в стране такое обслуживание, сервис видели, слышали, встречали? Я - нет. В основном, как минимум, компания-производитель Вашу письменную претензию будет рассматривать месяц, а потом еще и откажут по формальным основаниям. В общем так держать Стильные кухни. Благодаря Ваше политике по отношению к потребителю, начинаешь верить, что не все в этой стране, да и со страной потеряно!

2013-02-10

Отзыв о компании

У меня дома стоит кухня от Стильных, а на даче - нечто более дешевое, малоизвестной подмосковной не то чтобы фабрики, но цеха сборки. Так вот я вам скажу. 3 года прошло - разница огромная, хотя она и с самого начала очевидна была. Фасады и там, и там вроде бы одинаково глянцевые, да со временем дачная кухня потускнела. Качество сборки совершенно разное - у стильных все ровненько, без щелей, без перекосов, фурнитура отлично работает. Корпуса по-прежнему крепкие. На даче уже устали подкручивать, один корпус под раковиной вздуло. Да что говорить - даже на вид разница огромная. А вы заказывайте, конечно, где хотите, но качество даром не бывает.

2013-01-30

Отзыв о компании

20 января 2013 года я, г-н Янин Олег Евгеньевич, и моя мама, г-жа Янина Людмила Михайловна, постоянные клиенты вашей организации, обратились в магазин Вашей сети, расположенный по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 21, корпус 2 для оформления дополнительного заказа кухонной мебели к ранее выполненным заказам.
Нас обслуживала сотрудник магазина, расположенного по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 21, корпус 2, дизайнер Л. В. Ю. По этому поводу мы хотим заявить следующее. Обслуживание со стороны дизайнера магазина, было безобразным, хамским и непрофессиональным, что нанесло нам существенный моральный ущерб и могло нанести существенный материальный ущерб. Дизайнер магазина Л. В.Ю. не учла при оформлении заказа ряд конструктивных особенностей изделия, заказанного и оплаченного нами в соответствии с договором № 92/0113/6к от 20 января 2013 года.
Суть претензии.
1. Дизайнер магазина Л. В.Ю. постоянно кричала на мою маму, г-жу Янину Л.М., женщину 67 лет, инвалида третьей группы, которая по возрасту ей в бабушки годится. При этом я принес все мои предыдущие договоры с ОАО «ЦКИ-СТРИМ», чтобы ряд конструктивных элементов моего дозаказа к кухне по цвету и конструкции по договору № 92/0113/6к от 20 января 2013 года соответствовали ранее выполненным заказам (договор № 132/015/6к от 24 января 2005 года). Однако дизайнер магазина Л. В.Ю. даже не пожелала заглянуть в папку со старыми заказами, брезгливо отшвыривая от себя документы со словами (цитата): «Сами ищите…….». Более того, дизайнер магазина Л. В.Ю. упорно утверждала, что предыдущий мой заказ № 132/015/6к от 24 января 2005 года я оформлял в другой компании, пока я ей не указал конкретно логотип «СТИЛЬНЫЕ КУХНИ», напечатанный в верхнем правом углу моего предыдущего договора от 2005 года!!! Хотя, мне крайне неудобно и сложно было рыться в этих документах, так как я страдаю миопией высокой степени с 13 лет (медицинские документы в случае необходимости могу предоставить), а вот дизайнер магазина Л. В.Ю. никак не хотела «замечать» логотип Вашей организации!!!!! Свидетелем этих ее поступков и слов был другой дизайнер магазина В.
2. Дизайнер магазина Л. В.Ю. проявила полное незнание ассортимента и фурнитуры фабрики мебели «Стильные кухни». Например, дизайнер магазина Л. В.Ю. упорно отказывалась оформлять заказ шкафа (ксерокопия договора прилагается ниже на ___ страницах) с дверями шириной в 25 см, на всё отвечая фразой (цитата): «У нас на фабрике так не делают………».
3. В результате своего непрофессионализма и нежелания работать дизайнер магазина Л. В.Ю. неправильно оформила мне договор:
• указала вместо мебельной базы из алюминиевого профиля «мебельную базу базу из массива бука» - строка 1 листа 2 спецификации договора № 92/0113/6к от 20 января 2013 года (ксерокопия прилагается);
• элементы 2 и 3 не объединила в один корпус (ксерокопия эскиза прилагается);
• не включила в спецификацию стеклянную полку в элемент 3;
• неправильно оформила эскиз, не указав в нем наличие мебельной базы из алюминиевого профиля (ксерокопия эскиза прилагается);
• не оформила эскиз в цветном оформлении (исполнении);
• не предоставили и (или) не ознакомила меня с прейскурантом на дополнительные услуги, на что мы имели полное право соответствие со статьями 8 и 33 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 25.06.2012) «О защите прав потребителей».
4. На следующий день, 21 января 2013 года, обнаружив ошибки в оформлении договора со стороны дизайнера магазина Л. В.Ю., я позвонил в магазин, расположенный по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 21, корпус 2. В телефонном разговоре по данному вопросу от 21 января 2013 года дизайнер магазин Л. В.Ю. продолжала упорно вводить меня в заблуждение, а именно:
• сначала заявила, что она оформила всё правильно:
• затем, по ходу разговора, когда я указал ей конкретную строку спецификации, стала изворачиваться, уверяя меня, цитата «на момент заключения договора, то есть 20 января 2013 года позиция «мебельная база из алюминия» исчезла из ассортиментного каталога служебных компьютеров».
5. Дизайнер магазина Л. В.Ю. категорически отказалась так же 20 января 2013 года, то есть в день моего обращения в магазин, делать расчет дозаказа кухонной мебели для меня по другому адресу без всякого объяснения причин. Я так понимаю, что Вам лишние деньги и товарооборот не нужны. И, конечно, видимо действия Ваших сотрудников - директора магазина г-жи Ж. Л.А. и дизайнера Л. В.Ю., - сильно укладываются в систему мер по осуществлению Стратегии обновления страны и улучшения ее кадрового потенциала, предпринимаемых со стороны высшего руководства Российской Федерации.
6. После телефонного разговора с дизайнером магазина Л. В.Ю., я обратился в тот же день, 21 января 2013 года, к директору этого магазина, г-же Ж. Л.А, но она взяла под защиту своего непрофессионального и грубого сотрудника, цитата «….. она, то есть дизайнера магазина Л. В.Ю. еще молодая и неопытная…..». Хотя мне тогда непонятно:
• почему она, то есть дизайнера магазина Л. В.Ю. учится на нервах клиентов (повторяю еще раз - если бы не моя наблюдательность, я получил бы совершенно иную вещь, чем было оговорено в процессе заключения договора и обсуждения эскиза с дизайнером магазина Л. В.Ю., а сам шкаф мне обошелся в 45 тысяч рублей?;
• почему она, то есть дизайнер магазина Л. В.Ю. именуется гордым словом «дизайнер», хотя она не соответствует даже должности ученика дизайнера?
7. С большим трудом, после дискуссии мне удалось уговорить директора магазина г-жу Ж. Л.А. переделать договор, для этого мне пришлось тратить лишнее время и денежные средства для поездки в магазин. При этом все мой жалобы, которые я оставил на телефонной линии службы сервиса по номеру 8-495-744-17-98; 21 и 22 января 2013 года остались без всякого внимания, мне никто так и не позвонил из Ваших сотрудников.

2013-01-27

Отзыв о компании

Мы тоже проектировали кухню с Денисом. Очень хороший, опытный менеджер!

2012-11-09

Отзыв о компании

Добрый день! Делаю заказ в Стильных уже второй раз, но только, к сожалению, первый раз нам больше повезло: доставка, установка была выполнена точно в срок. К качеству изделий, вообще, никаких нареканий. Все очень и очень достойно!!!Что не могу сказать о заказе второй раз, некоторые детали с браком, повреждено дсп, имеются царапины и непрокрас. Сделали замену, но детали пришли снова с дефектами. Хочется спросить куда смотрит отдел качества?

2012-10-27

Отзыв о компании

16 октября 2012 года производился монтаж кухни в городе Одинцово. Работала бригада из двух человек. Александр и Роман. Невозможно не сказать слова благодарности ребятам за слаженность, профессионализм и удивительную ответственность по отношению к своей работе. Являясь начальником отдела кадров в крупной компании, могу с уверенностью сказать, что наличие таких сотрудников дорогого стоит. Хотелось бы чтобы руководство фабрики "Стильные кухни" не только ценила таких сотрудников, но и всячески поощряло их. Ведь именно такие люди и являются истинным лицом компании и лучшей ее рекламой. С уважением, Алина Савосина. Номер договора: 77/0812/10к.

2012-08-27

Отзыв о компании

Очень довольны, эмоции только положительные. Кухня была заказана еще в июне в СК на Ленинградке, приезжали к менеджеру Юлии раза три, затем два раза сами откладывали завоз и сборку мебели. Когда у нас наконец все было подготовлено, за неделю позвонили и назначили дату привоза, через день собрали, сборщик Олег, замечательный парень, заплатили дополнительно 5 450 рублей, кухня общей площадью 13 кв.м. Вот что получилось:
Вчера там же заказали и два шкафа встроенных, с зеркалами, скидка уже была 6%, получилось вполне бюджетно и так как хотелось, теперь завтра с технологом встречаться, одобрит ли он наши выдумки.
C уважением, Мира

Популярные статьи
Работа в такси: советы начинающим водителям
Работа в такси: советы начинающим водителям

Начать зарабатывать таксистом и не совершить множество ошибок очень просто, достаточно для начала ознакомиться с отзывами о сервисах такси на нашем сайте. Согласно актуальному исследованию в течение последних 3-х лет

Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах
Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах

В этой статье подробно расскажем какие именно информационные публикации привлекают внимание пользователей различных возрастов и в различных странах, а также о том, какое влияние оказывают интернет-отзывы на принятие решение о

5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Новые компании
  1. Smart Plus

    Запорожье, Украина

  2. ООО Системы и технологии

    Саратов, Россия

  3. ООО ПРОФИ

    Санкт-Петербург, Россия

  4. РИА С.А. Медиа группа

    Севастополь, Россия

  5. ОООЭХЗ ЦЕНТР КУБАНЬ

    Краснодар, Россия

  6. MSKills

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Bticino

    Москва, Россия

  8. Обмеринфо

    Москва, Россия

  9. Интернет-магазин светильников Все Люстры

    Москва, Россия

  10. SmartFlam LTD

    Минск, Беларусь

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    469 353 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    469 187 просмотров

  3. КФС-групп

    451 549 просмотров

  4. Major Auto

    425 470 просмотров

  5. Вымпелком

    406 700 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    399 603 просмотров

  7. Правильные люди

    397 267 просмотров

  8. Юлмарт

    395 583 просмотров

  9. Этажи

    388 727 просмотров

  10. Красное & Белое (Красное и Белое)

    Челябинск, Россия

    373 298 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 771 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 298 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 567 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 421 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 199 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 842 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 447 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  7. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  8. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137897 компаний

  2. Киев (Украина)

    7919 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6964 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1303 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1204 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1191 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1169 компаний