Новые отзывы
  • Отзыв: Хочу замолвить слово об этой шараге, про которую, их сотрудницы, пишут десятки хороших отзывов, не соответствующих действительности (всё ложь)! Они же «Доктор Борменталь», они же «Дамский клуб». На днях, эти

    Плюсы: -

  • Отзыв: http://www.canadaru.ca Я сделал оценку шансов и подал биографию, получил первичную консультацию, собираюсь двигаться дальше и именно с ними!

  • Отзыв: Делал гостевую визу себе и девушке остался очень доволен и суммой за услуги и качеством работы. Всё было сделано на высоком уровне и в сроки.

  • Отзыв: Вас абсолютно ничего не может смущать, разве что стоимость не копеечная услуг. А так, там договор заключите, предоплату сделаете и дело быстро пойдет)

  • Отзыв: Компания непорядочная!!!!Не выполняет свои обязательства,оплачивать услуги не собираются!!!!В открытую говорят что им нужнее,например магазин открыть!!!!уважаемые перевозчики будьте осторожны не оплачивают оказанные услуги !!!!

    Минусы: Шарашкина контора!!!

«АвтоМАШ-МБ» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «АвтоМАШ-МБ»
  • Другие названия:

    АвтоМАШ-МБ

  • Категория:

    Торговля -> Автомобили, запчасти

  • Адрес:

    Россия, Люберцы, Московская область, г. Люберцы, Новорязанское шоссе, дом 11

  • Телефон:

    +7 (495) 641-33-11

  • Email:

    info@automash-mb.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    801

Вы представитель компании?

Что такое АвтоМАШ-МБ?

ООО «АвтоМАШ-МБ» является официальным дилером «Мерседес-Бенц Рус» в Москве и Московской области. Компания предлагает весь модельный ряд коммерческих автомобилей Mercedes-Benz, оригинальные запасные части и аксессуары. В автосалоне дилера всегда в наличии фургоны, микроавтобусы, грузопассажирские модели, а также специальная техника и шасси Mercedes-Benz. Для клиентов компании «АвтоМАШ-МБ» действуют официальные программы лизинга, кредитования и автострахования. Салон полностью оснащен для проведения сервисного обслуживания и ремонта автомобилей «Мерседес-Бенц» в соответствии с техническими стандартами производителя.

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям АвтоМАШ-МБ, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании АвтоМАШ-МБ и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-07-10

Отзыв о компании

Абсолютно конченое руководство: тупой хозяин старик и его не особо умный сынок. Ну и ещё кучка прихвостней лежащих их задницы абсолютно неразбирающихся в своей работе. Низший управляющий состав не вытягивает, так не может вылизывать или не хочет, а без этого их мнение похоже до мозгов этих дебилов не доходит. Неудачное расположение для денежных клиентов из Москвы , ибо ехать в эту жопу из Москвы - идиотизм, вечная пробка перед мостом на разворот убьёт всякое желание ехать повторно. По началу привлекали гигантские скидки но сейчас эти гении их решили убрать, последствия не заставят себя долго ждать. Народ из персонала бежит, так как обещанные зп могут не заплатить если посчитают что выручки нет, и плевать что ранее договаривались по другому, лично на моей практике кинули как минимум несколько человек постфактум ну и меня при расчёте. Выплачивают зп через месяц в белую оформляют как повезет, некоторые и по 6-8 месяцев работают за конверт, но некоторых могут и через 2-3 оформить официально. Как работаешь не смотрят, им важнее что про тебя наплетёт особо приближённая языкастая ....,в итоге если ты чем то не приглянулся или посмел столкнуться интересами, дальше можешь не стараться-тебе уже ничего не светит, ты говно и отмыться тебе уже не удасться, да и твое непосредственное руководство (в тебе заинтересованное)уже ничего сделать не сможет((((. Обидно что решает это лысое старое неадыкватное чмо, которое очень любит петушиться у себя в курятнике на рецепшене но при этом видно что ничего не соображает в управлении в автобизнесе( хотя по своим рассказам он ещё тот дАртаньян). Ну да ладно, что то я отвлёкся.))) Обучать тебя никто ничему не будет, но спрашивать будут постоянно , ну ты как готов? При этом если ты чего то не знаешь , все равно спросят по полной. Все что это рук-ворешаете кулуарах, ты узнаешь постфактум на разборе полетов, на вопрос почему не довели раньше , тупое молчание, обещание оповестить и опять ничего. Куча тупых решений усложняющих работу, причём это видят все сотрудники кроме рук-во, но оно естественно слепО и глухО только собачатся между собой. Зато проверять чистоту стёкол наличие пыли везде гораздо важнее... Холодильника нет, это для тех кто носит еду с собой. За опоздания считаю наказывают не сильно, на 5 Минут до начала смены 100р, остальное не помню, я не получал ни разу. Стоянка для сотрудников пока нормальная, большая, всем хватит, но грязная. Увольняют одним днём.расчитывают не полностью, но это мой опыт Уровень зп ниже чем у остальных официальных дилеров МБ но и нагрузка пока ниже. Но судя по этим 3 месяцем что я отработал , нагрузка будет только увеличиваться, а вот зп ... большой вопрос! А самое главное, большую нагрузку сервис навряд ли переварит, так как спецов очень мало, да как я сказал ранее и эти бегут...

Положительные стороны

Вообще не люблю писать отзывы, больше читать , но тут не смог удержаться. Из плюсов наверное только отличное пока ещё не убитое оборудование -это для менеджеров, у мехов со специнструментом жопа). В принципе коллектив хороший, но и здесь не без уродов.Причем самое обидное уроды влияют на твою работу хотя ты с ними особенно не контачишь, но так наверное везде. Для тех кто не носит с собой еду достаточно неплохая столовая. Для Люберецких и раменского района очень удобно добираться. На этом плюсы заканчиваются

2019-07-10

Отзыв о компании

1) нет холодильника (вообще во всем ДЦ) 2) нет обучения: они обучают уже опытных сотрудников! Потом говорят что тебя с 0 подняли! Непосредственным обязаностям не обучат - это ложится на плечи обычных коллег которым это не нужно (покажут самую рутину). 3) Официальное оформление через пол года, не всех. 4) Уволят одним днем, просто подходят и говорят досвидания. В чем спичь: есть 2 владельца (отец и сын), 4 директора, куча непосредственных и если ты кому-то из них хоть одному непонравился, ну носки не красные надела (по работе все ок), ББ. Все эти руководители действительно вместо прямых обязаностей считают основной заботой чистить ряды, им просто это нравится. Клиенты к ним только по территориальному признаку обращаются. Не тратьте свое время на это говно вонючие, не на что не годное...

Положительные стороны

Пока не кидают, но больше чем 1200-1800 руб за день выхода не будет.

2019-07-10

Отзыв о компании

Отрицательные впечатления. Приходил на собеседование в данную фирму, текучка жуткая, никто здесь не задерживается. Отношения к персоналу ужасные. Да и контора стрёмная с кучей недовольных клиентов. Страшно в такие места заходить

Положительные стороны

Только холл для встречи новых потерпевших нормальный и кофеаппарат

2019-06-29

Отзыв о компании

Mb cla 250 2016 года. Пробег 60000 тыс. Загорелся чек. Если вы хотите просидеть в салоне 5 часов, а не как обещали 3-х и в итоге получить приговор на замену термостата и помпы за 72000 руб плюс 7500 руб за диагностику, то вам сюда. Близко к моему дому, поэтому и поехал, и не в первый раз уже. Последнее ТО слелали хорошо, а вот предыдущее нет. Машина заглохла после того как выехал за ворота сервиса. А рабочий день закончился. мастер домой уехал. ...так и пришлось бросить машину у сервиса. Думаю с меня хватит, найду другой...

Положительные стороны

-

2019-06-04

Отзыв о компании

долго.дорого.разводят на деньги

Положительные стороны

-

2019-06-01

Отзыв о компании

Начну свой отзыв с того, что мы приехали покупать авто из Сибири! Прилетев в столицу нашей родины, решили проштудировать просторы глобальной сети Интернет на предмет продажи интересующих нас авто. На официальном сайте данного автосалона нас заинтересовал авто. Решили утром позвонить в салон и выяснить все подробности, при звонке мы попадаем в получении при общении с девушкой нам говорят да машина есть и что специалист сейчас занят и перезвонит нам позже по данному авто при этом берут у нас наши контактные данные и мы благополучно ждём и едем смотреть достопримечательностями столицы. Спустя некоторое время нагулявшись по Москве мы решили приехать в данный салон и посмотреть машинку. Приехав в салон, нас встретила симпатичная вежливая девушка, которой я пояснил причину нашего визита и нас проводили к менеджеру. Тут выяснилось, что данный авто продан два дня назад, проверили по базе наш звонок, что мы действительно звонили и какого менеджера нам назначили, чтоб он перезвонит, но звонки до него не дали никаких результатов. На мой вопрос почему данное объявление тогда висит на сайте и почему в кол-центре не владеют информацией мне ничего не ответили. И самый главный вопрос почему нам не перезвонил сотрудник данного центра также остался без ответа??? Возникает вопрос о компетенции сотрудников вышеуказанного салона и вопрос к руководству салона, которые не контролируют работу подчинённого состава которые отвечают за достоверность информации на официальном сайте. Очень жаль за такое отношение персонала к клиентам, которые не ценят свой труд и время клиентов. Остались неприятные впечатления.

Положительные стороны

-

2019-03-21

Отзыв о компании

Что ж, русский менталитет не сломаешь, и не важно какой имидж и репутация у компании. Приобрела поддержанный автомобиль в этом автосалоне. Радость от покупки омрачилась в первые же 5 минут после того, как оказалась за рулем. Машину сильно тянуло вправо! Позвонили тут же нашему менеджеру, пожаловались. Он посоветовал привезти им распечатку диагностики сход-развала от сторонней организации, дабы сервис МБ исправил это за свой счет. Привезли машину в 15.00, а в 18.30 выяснилось, что у них нет болтов и забрать отремонтированную машину в этот день мы не сможем. Забрали авто только на следующий день, оплатив болт. Эффекта на 85% лучше, но стал бить руль (кривые диски?) Но это все не столь важно, как то, что по счастливой случайности в памяти авто остался телефон бывшего владельца! Из лучших побуждений созвонилась лишь с вопросом о проводимых ТО на машине, чтобы не менять то, что уже поменяно. А выяснила сама того не желая, что владельцы в нагрузку к машине отдавали летние оригинальные колеса! Как понимаете, менеджер сказал, что они их себе оставили, авто я забирала на неориг. колесах. Удивительно, но распечатки рекомендаций по машине так же отличаются: у меня отсутствуют строки диагностика цепи и муфт ГРМ, посторонний шум при запуске на холодную, осмотр состояния цилиндров для исключения механический повреждений. Вот за состояние цепи очень обидно! Ведь заменена стоит не мало, знала бы - подумала. А если МБ исправил эти недочеты, почему не сказал? Жаль, очень жаль. Известный бренд, вежливые сотрудники, но для меня на этом все.

Положительные стороны

-

2019-01-20

Отзыв о компании

Хочется рассказать о сервисном обслуживании и обслуживании по гарантии ремонт выполнен не до конца, всегда всплывают какие-то косяки после ремонта, при обращении что бы они исправили свои ошибки ответ только один это не мы,не хотят ничего делать, и пытаются обвинить Вас как собственника автомобиля, что вы виноваты и сами все сломали. То, что они всем улыбаются, так это у любого диллера так, и пока вы не внесли предоплату или не поставили авто на ремонт, как только касается исправление ошибок за их счет предлагают оформить либо по страховке, либо любой другой способ, главное , что бы снять с себя ответственность и это очень не приятно, очень надеюсь, что на этот отзыв обратят внимание клиенты и сделают соответствующий выбор в пользу других диллеров. Так же хочется отметить то, что скидки не соответствуют действительности, так проверял по другим диллерам, так же ни каких дополнительных бонусов , переодичность ТО каждые 1,5 месяца. Одно слово УЖАС.

Положительные стороны

-

2019-01-14

Отзыв о компании

Хамство от руководства, в АвтоМаше дело обычное и даже привычное. Такое впечатление что на руководящие должности специально ищут быдло и гопоту. Ну это во многих фирмах уже норма. Но вот с зар.платой там кидают конкретно. Озвучивают одну сумму, а когда приходит время з/п получать оказывается, раза в 2 меньше чем обещали. Да и с оформлением по ТК они долго тянут, по по-года, по году (может в трудовую на них стукнуть?) Текучка там соответственно постоянная. Если у вас много лишнего времени, нервов и здоровья, а з/п совсем не нужна то работа в Автомаш для вас)

Положительные стороны

Нет

2018-10-31

Отзыв о компании

Добрый день. Получил негативный опыт общения с ОД МБ Автомаш-МБ в Люберцах ( Москва) в частности и с представительством МБ в целом. Заинтересовался рекламой Автомаш-МБ по поводу покупки МБ С класса. Связался с салоном, договорился о встрече и поехал в салон. После длительных переговоров с менеджером по выбору комплектации и определения цены выбрал С180 с АМГ, сообщил об этом менеджеру и в мой адрес было направлено КП на приобретение автомобиля без каких-либо дополнительных обязательных условий в виде ТИ, Кредит и прочее ( КП прилагаю в картинках, в word не грузит). После размышлений и сравнений цен и автомобилей, несмотря на то, что сумма несколько выше ожидаемой мной, я отказался от покупки БМВ 3-й серии и принял данное КП. Менеджеру была дана обратная связь с просьбой подготовить ДКП. После предоставления мною паспортных данных для подготовки ДКП мне было внезапно объявлено, что цена, указанная для МЕНЯ в КП, действительна только при условии ТРЕЙДИН и без трейдин она будет на примерно 133 тыс. дороже!!!! А как же КП, спрашиваю? А КП, мне отвечают, ничего не значит!!!! После чего последовали телефонные переговоры сначала с менеджером, потом с его начальником, в результате которых я получил различного вида предложения по оптимизации цены, которые сводились к тому, что в остатке конечная сумма так и оставалась выше на 133 тыс. рублей То колеса предлагали дешевле на 15%, то каско какое-то дешевое, но при этом я обязательно должен взять эти дешевые колеса и каско Схема напоминает работу серых диллеров в Москве, когда цена по телефону одна, а потом в салоне совершенно другая. Обратился в представительство МБ дать оценку действиям дилера ( ну не может так работать компания с слоганом «The best or nothing». Ответ последовал буквально на след. день от некой представительницы отдела рекламаций Ирины Пузановой в стиле сам дурак Де вам же в салоне сказали, что это с Трейдином, чего от кофе со сливками отрываете. Про КП, где ни слова про трейдин ни автосалон, ни представительство вообще вспоминать не хотят ( ну сказал же Автомаш, что КП ничто). В общем, что я хочу в завершении сказать - никакой МБ не the best, определенно это nothing Ну а если все-таки очень хочется МБ, не рекомендую обращаться в Автомаш, впустую потратите время, как ваш покорный слуга.

Положительные стороны

-

2018-08-22

Отзыв о компании

Для меня хорошо, что близко ехать. Есть хорошие мастера, но не все. Запчасти тоже не всегда в наличии, потери времени просто огромные, очень долго возятся

Положительные стороны

-

2018-03-11

Отзыв о компании

Должен был приехать на ремонтные работы по автоэлектрике. Договорились на определенный день, перед выездом позвонил мастеру, что буду через час, он сказал приезжать. Приехал через час, сказали что у них закрылась касса и они ничем не могут помочь. Сказали что наличные не возьмут и сожалеют, что я просто так потратил 2 часа на дорогу туда и обратно. Обращусь в другой сервис.

Положительные стороны

-

2017-08-22

Отзыв о компании

Никому не советую! Были здесь на ТО дополнительного оборудования рефрижераторов (ХОУ) на Газонах - запороли нам обе реф. установки. Одну даже закоротили и она загорелась сразу после ТО. А они говорят: Мы здесь не причем, вы же отъехали после ТО с базы! Криворуко работают. И дорого обслуживают, особенно дорого после них ремонт делать. Подаем на них в суд! Обращались в апреле и мае 2017 года. До сих пор переделываем рефы за ними. Подробности по тел.: 89067737445.

Положительные стороны

-

2016-08-30

Отзыв о компании

Полгода устраивали официально, потом когда устроили ,дали небольшой оклад +%. Ну набомбил я на 100 т.р. а дали 60. В этот месяц у меня было много переработок.... С зп обманывают постоянно, выдумывают штрафы...Там был один инженер по гарантии, которого потом повысили, не оч. хороший руководитель.... Зам директор не плохой человек, но в работе полный 0.

Положительные стороны

нет

1970-01-01

Отзыв о компании

Был на днях на собеседовании. Потратил пол дня и отстоял огромную пробку после разворота на Лыкарино. На схеме проезда все просто и рядом, а на самом деле... Встретил меня охранник и дал анкету, объяснил как найти девочку - HR. Зашел к ни в кабинет, никто со мной не поздоровался, сидели там вдвоем и смотрели в пол. Потом меня проводили в соседний кабинет и сказали заполнить анкету. На мой вопрос: Зачем? ведь у вас есть мое резюме, сказали что это обязательное требование и если я ее не заполню, то могу уходить. Потом ко мне вышел какой-то человек весь в золотых цепях. Не представился, не поздоровался, позвал в переговорку. Там сидел и минут 10 изучал мое резюме, которое по-моему он видит первый раз. Причем, моего будущего непосредственного руководителя(женщину) даже не позвали. Затем он задал пару абсолютно несущественных вопросов про моих родственников. Интересно, зачем ему знать где они работают?.. После всего этого сказал, что зарплата на испытательный срок в ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА НИЖЕ, чем написано в вакансии, а после испытательного- В ПОЛТОРА РАЗА ниже. На мой вопрос, зачем же они обманывают людей и заставляют их тратить свое время просто так ничего внятного сказать не смог, кроме того, что такую зарплату как в вакансии еще надо заслужить. Потом сказал, что я ничем не смогу доказать придумал я свое резюме или нет. В общем итог таков: сплошное хамство, зарплата серая, отношение к людям даже на собеседовании скотское, сплошной обман. Не тратьте свое время на поездку туда.

Положительные стороны

НИКАКИХ

1970-01-01

Отзыв о компании

Постоянно нарушают договорные обязательства с сотрудниками. АВТО МАШ: - 1. Хамское неуклюжее руководство коллективом. 2. Разводят клиентов. (Заказал покупатель машину в базе а ему полюбому насовывают галимое дополнительное оборудование криво установленный при том что голая машина еще стоит на складе). P.S. Если ВАЗ будет продавать свои посредственные творения через таких горе дилеров, то как производителя авто мы скоро о нем забудем.

Положительные стороны

Ничего хорошего.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Популярные статьи
Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя

В этой статье, составленной специально сайтом Ворк-инфо, рассмотрим ситуацию, когда руководство вынуждает обмануть клиента, игнорировать производственный брак, давать взятку или иным образом нарушать закон. Ликвидируйте возможное недопонимание Если вы столкнулись

Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Основные признаки того, что вы плохой работник
Основные признаки того, что вы плохой работник

Эти признаки являются сигналом, что вас могут уволить за профнепригодность. Внимательно ознакомьтесь с ними, чтобы избежать потери работы. 1. Постоянные опоздания Беспокоится нужно в том случае, если опаздываете на работу

Новые компании
  1. ООО «Космовизаком»

    Казань, Россия

  2. Pravilnaya Kosmetika tlt

    Тольятти, Россия

  3. ТСЖ Красноармейская 40

    Ялта, Россия

  4. TopLeads

    Ровно, Украина

  5. MaxBill

    Одесса, Украина

  6. Intermational Agency of Employers SP. Z O.O

    Bialogard, Польша

  7. ООО Страна Знаний

    Краснодар, Россия

  8. юк Эгида

    Сочи, Россия

  9. ООО Яндекс. Такси

    Москва, Россия

  10. Ремонт котлов и колонок Киев.

    Киев, Украина

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    467 562 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    467 379 просмотров

  3. КФС-групп

    449 950 просмотров

  4. Major Auto

    423 738 просмотров

  5. Вымпелком

    405 118 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    397 974 просмотров

  7. Правильные люди

    396 500 просмотров

  8. Юлмарт

    394 001 просмотров

  9. Этажи

    387 880 просмотров

  10. Красное & Белое (Красное и Белое)

    Челябинск, Россия

    371 393 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 763 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 298 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 567 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 199 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 842 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  6. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  8. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137893 компаний

  2. Киев (Украина)

    7916 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6957 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1302 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1206 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1191 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1169 компаний