Новые отзывы
  • Отзыв: Мне тоже они предоставили качественную юридическую помощь за довольно-таки скромный гонорар в наше время. Рекомендую!!!

  • Отзыв: Оказавшись на моём месте, вы бы тоже захотели поблагодарить этих ребят в отзовиках! Я самостоятельно напоролся на отказ ДВАЖДЫ! Потом нашел их, грамотные специалисты и виза у меня на руках!!!

  • Отзыв: Работаю в данной организации уже 4 года, и хочу вам сказать, что половина из оставленных тут отзывов высосаны из пальца. Я даже не могу ни один из отзывов идентицифировать хоть

    Плюсы: А теперь по положительным и отрицательным сторонам работы в Главстрое. Зарплата тут белая, так что накопления идут в нашу пенсионную копилочку. Выплачивают ее всегда вовремя – на моем веку задержек

  • Отзыв: Решили взять с мужем достойную квартиру«Lime Estate». Выбрали район Петроградский район. Район красивый, современный, оснащен всеми необходимыми условиями для проживания большой семьи. Радует, обширный выбор и ,что за подбор варианта

    Минусы: Нет

    Плюсы: Коммуникабельный персонал

  • Отзыв: Качество услуг ужасное. Часто сбоит, или не работает совсем, оператор чаще не знает причину отсутствия интернета. Не рекомендую.

    Минусы: Качество ужасное.

    Плюсы: Быстро подключили

«Аттика» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «Аттика»
Вы представитель компании?

Что такое Аттика?

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на [email protected] с указанием адреса страницы компании.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

(UA, Киев, Киев) 2019-11-07

Отзыв о компании

Кассир торговой точки по адресу пр. Гагарина (остановка Зерновая) хамит покупателям, грубо отвечает на поставленные вопросы! До каких пор в вашей компании будут работать не компетентные сотрудники? Принципиально перестану покупать товары в вашей сети!

(UA, Киев, Киев) 2019-08-16

Отзыв о компании

т.т. на Героев Сталинграда (круг троллейбуса) стоит табличка закрыта,если бы она женщина не постучалась то так бы и думала что она закрыта, оказывается продавец есть, товар свой толком не знает, когда полностью все купила дала ей 50 гривен,к оплате было 33.30, сдачу дала 15.70, заметила это только когда села в троллейбус и в надежде на то что есть шесть гривен хотела оплатить проезд и поняла что мне не додали гривну сдачи, гривна в наше время это не много,но если так с каждого по гривне то можно хорошо насобирать, следующей клиентке ещё и нахамила. Куратор убедительная просьба пожалуйста не набирайте кого попало в кассиры, даже если у вас их не хватка,это же репутация фирмы в которой вы работаете.

(UA, Харьковская область, Харьков) 2019-04-17

Отзыв о компании

На Бажанова 17.04. около 13 простоял 15мин. Пока продавец отпускала человека, за тем закрыла перед носом окно сказала закрыто еще и на хамила!!!

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2016-01-25

Отзыв о компании

Сегодня днем на выходе из метро "Пролетарская" со стороны автовокзала продавец киоска "Аттика" молодая "рыжая мочалка" на просьбу сделать кофе ответила, что кофейник сломан, но может сделать кофе из чайника по той же цене. Меня это возмутило, но она добавила что это ее киоск и она властна делать все что захочет. Возникает вопрос - кто устанавливает цены в сети, есть ли за этим контроль или "Аттика" распродается?

2016-01-13

Отзыв о компании

На проспекте Тракторостроителей 138 работает хамка,вела в школу ребенка хотела купить воды,дала 10 гривен на что было сказано сдачи нет и вообще набирайте воду дома и не отвлекайте по мелочи!Это нормально?!ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ЭТО НОНСЕС!!!

2016-01-09

Отзыв о компании

Перекресток Тракторострителей и Блюхера, киоск на остановке. 09.01.15 покупаю сигареты NEXT VIOLET, ценник 11.55грн. Продавщица дает сдачи по старой цене - как за 12,60грн. На вопрос, как такое бывает. получаю ответ - у нее программа не обновилась. Прошу чек. И чек мне дают, на 12.60.... но на LD....... ну нельзя же так....

2016-01-05

Отзыв о компании

Нормальная компания. Не хуже других. А хамы бывают везде, и по одному продавцу глупо делать вывод о компании. Прочитав отзыв о попытке трудоустроиться, делаю для себя вывод, что, по всей видимости, девушка устраивалась на работу в более-менее серьёзную организацию в первый раз. Имея не однократный опыт собеседований, могу сказать, что это обычная практика. Каждая уважающая себя компания страхуется и это естесственно. У Вас есть недоверие к компании и у компании к Вам.

А дорожить своими персональными данными и строго придерживаться всех законодательных норм, конечно, правильно... Если вы живёте в идеальной стране))

2016-01-05

Отзыв о компании

Уважаемые, если стоит табличка "Закрыто", то это ЗАКРЫТО и не надо выстраиваться возле закрытого киоска и стучать по нему. Вы же не стучите по супермаркету? Далее.... Нас не обеспечивают разменной монетой, поэтому давайте уважать друг друга - вы нам - мелкие деньги, а мы вам - улыбку. Идя за сигаретами, берите с собой не одну купюра, а кошелек. Большая благодарность водителям общественного транспорта, которые выручают нас мелкими деньгами. Далее... что касается цены на пачке. Мы работае по кассовому аппарату и цене, которая забита в кассовый аппарат, а не от той цены, что написана на пачке. На заборе тоже написано, а вы заглядывали за забор? Оно там есть? Далее.... Здесь одна молодая особа возмущалась по-поводу трудоустройства. Уважаемая, вы устраиваетесь не на базар. А может ваш муж вор-рецидивист, вы откроете ему киоск и что дальше......????? Всех добропорядочных, целеустремленных, трудолюбивых мы приглашаем в свои ряды. Нам очень требуются люди, которые хотят работать и зарабатывать. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

2015-12-28

Отзыв о компании

Сегодня 28.12.15 хотел совершить покупку в киоске по адресу Пр.ВЛКСМ 66 в городе Харьков( киоск № 67) простоял в очереди с 11 до 11.20 ,людей собралось 6 человек,весела табличка закрыто. после 20 минут ожидания постучался в окошко уточнить долго ли стоять на что мне было отвеченно следующее** ВЫ что не видите что у меня представитель компании мы выставляем сигаретты* я дал деньги пожилой продавщице в очках без здачи,она взяла деньги но тут представитель приказал ей не продавать мне сигареты и она отдала мне деньги и закрыла окно перед лицом,на прозьбу дать мне книгу жалоб сказала что ее у них нет. Свои данны е тоже не дала. ужасное обслуживание и отношение к покупателям

2015-12-21

Отзыв о компании

Хочу поделиться своим опытом о Попытке трудоустроиться в Аттику. Насторожило с самого первого прихода, что в анкете, которую выдаёт работодатель, у вас спрашивают всю информацию о родителях и муже/жене, а именно: их ФИО, место учебы, место работы (организация) и должность. Эту информацию лично я заполнила не полностью, а о муже и подавно, так как никакая оргунизация не имеет права этого Требовать от вас. Далее возмутила просьба выдать паспорт и код для ксерокопии. Тоесть, я еще даже не собралась трудоустроиться, еще НИЧЕГО не знаю о работе и обязанностях, НО они уже считают вправе требовать личные данные. Ок. Паспорт и код отксерокопировали и сказали, что их "Служба Безопасности" всё проверит и тогда я узнаю, можно ли просто прийти и УЗНАТЬ о работе. Вроде бы как сказали приходить, всё нормально. Пришла, начала слушать их менеджера по персоналу, записывать всё, была серъёзно настроена работать. Но тут нежданчик...вызвали в "СБ". Что она из себя представляет - два мужика, раздутых от собственного превосходства, весело обсуждающих скольких сотрудников они сегодня уволят. И началось: "Где работает ваш муж?" "Почему он не работает?". Отвечаю "Какое это имеет отношение к данной работе, если я все свои данные вам передала?". И услышала то, что уже писали в комментах: "Это ВЫ ПРИШЛИ В АТТИКУ", мол вы рабы вонючие пришли в нашу мега контору, так будьте добры всё, что мы у вас соизволим спросить, всё по полочкам нам разложите и при этом разговаривайте шёпотом! Я не грубила, не орала, обычным голосом заявила, что МОИ данные, Я - работник. При чем здесь мои родители и муж? Они начали повышать тон, рассказывать, что вот работодатель ВСЁ должне о тебе знать. Замечательно, он обо мне итак уже все узнал. Но родственники не имеют к этому никакого отношения! После моих слов "это незаконно, вы не имеете права требовать разглашения информации о других лицах", они быстро закончили диалог со словами "покажи ей, где двери находятся".

После этого трудно представить как общаются с вами после трудоустройства, если во время безобидного принятия на работу, с вами разговаривают как с Рабом, грязью под ногтями. И СБ - это также лицо компании! Сразу видно отношение к сотрудникам у начальства. Цените себя, уважаемые женщины, не нужно связываться с такими неблагодарными компаниями, где вас будут гнобить и ставят в НИЧТО сразу же, еще не оформив и не посмотрев, насколько хорошо вы можете работать.

2015-09-28

Отзыв о компании

Только что (28.09.2015 около 14.20). Киоск "Аттика" на троллейбусной остановке на перекрестке ул.17 партъсъезда и пр-кта Косиора (он там,если что, один). Продавец (женщина в летах) нахамила покупателю, стоявшему передо мной, потом мне, потом тому, кто после меня покупал. При этом НИ РАЗУ не прервала разговор по мобильному телефону. Мотив хамства мне: "Я что банкомат вам тут всем?!!!" (покупал на 13 грн 10 коп, дал 15 грн 10коп). Вспоминаю предидущие покупки в этом же киоске. Картина та же: другие продавцы вежливо сообщают, что сдачи нет, эта "царица" постоянно орет. Чтож, буду впредь ходить за сигаретами в любые другие места кроме Аттики. Боюсь, что в один прекрасный момент еще и побьют. Дальше, конечно, зато нервы в порядке...

2015-09-05

Отзыв о компании

Здравствуйте! Жаль что хамство стало процветать в стране . У меня на районе Вечерние Зори остановка тролейбуса стоит киоск Аттики но сигарет там купить не возможно никогда нет сдачи . Продавец вместо того чтобы извениться кричит что не обязана продавать и хамит. Не знаю как и куда можно пожаловаться.

2015-09-04

Отзыв о компании

Киоск на Космической, около 23 дома. Реализатор истерически без повода орет на покупателей. На вопрос о номере горячей линии или книге жалоб - демонстративно хлопает окном.Через минуту открывает, но при виде прежних покупателей снова орет и хлопает окном.

На моих глазах желающих узнать номер телефона горячей линии собралось 4 человека.

Возмутительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2015-08-29

Отзыв о компании

на мира з5 работает хамка.работает без ценников.а когда спрашиваеш хамит

2015-08-25

Отзыв о компании

Да уж, похожа на ту, которая меня облажила матом и сдачу не додала. .... Только я покупал на Х. Горе возле метро. Хотелось милицию вызвать на нее, да пожалел. Оказывается зря,не один я такой. Научите ее с клиентами разговаривать да подарите ей калькулятор! !!!

2015-08-10

Отзыв о компании

Вопрос ГОСТЮ от 01.08.2015- это такая наглая девушка с короткими волосами, худая, выражается матом и вечно хамит? Да, я знаю такую , на х.горе на "190" неделю назад работала, жуть!!! Вечно со стаканом кофе в руках, киоск постоянно был закрыт, а на вопрос когда откроется-матом покрывала!!!А сегодня покупал сигареты на Юж. Вокзале, так она и там - мало того, что меня обсчитала на блоке на 30 грн, так еще и матом покрыла и сдачу в лицо кинула и закрыла окошко!!! А еще не понятный бугай рядом с киоском стоит и угрожает!!!! P.S. Руководство- уберите таких продавцов!!! Разве так можно? Или Вам клиенты не нужны?

2015-08-08

Отзыв о компании

Почему продают сигареты на 3(три)!!!! гривны дороже,чем цена на пачке????? На мой вопрос продавец не ответил.Назад товар не приняла,даже при наличии чека. Больше там ничего брать не буду.

2015-08-01

Отзыв о компании

Прошу принять меры к Вашему сотруднику-Сафроновой Оксане, которая не однократно ворует товар и деньги в киосках, обсчитывает и грубит покупателям, делает наговоры на других сотрудников!!!! При этом постоянного места работы у нее нет!!! Ходит только на подмены-это же о чем-то говорит?Невозможно больше молчать!

2015-07-05

Отзыв о компании

Если вы думаете, что работа в киоске заключается в том что продала и села, продала и села, то просьба освободить наши ряды. Только ленивые ищут себе оправдания и виной всегда будет куратор, независимо, какая у него фамилия. За медосмотр заплатили большие деньги, а кто вас тянул за рога? Проходите сами в любой клинике. Не хотите, опять ваша лень, а виноват кто? Ну конечно, опять куратор.

2015-07-01

Отзыв о компании

Что хочу сказать: Калуцкий И.В. -давно с ним работаю, притензий как таковых не имею, может как похвалить ,так и наказать. Работа у него такая. Возможно кому-то не нравиться ,что его штрафуют за чистоту и порядок так это проблема этого человека, просто так никто никого не штрафует, оставляйте весь свой неготив на своих киосках, а лучше несите домой(Салтанова на вас не хватает)

2015-06-30

Отзыв о компании

" Елена и Наталья!Обращаюсь к вам.....или это одно лицо!?Напишите на какой точке работаете ,наверное сидите дома!?Заберите его совсем говном и целуйте в задницу!!!!!!!" Уважаемый ГОСТЬ, если мы будем переходить на личности , даю гарантию того , что ВЫ не только вылетите с Аттики, а более того , с Вашим ГОВНОМ Вас ни один работодатель не возьмет на работу!!!

БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!! Не устраивает работа , вещи в зубы и пошла искать другую работу!!! Насчет точки на какой я работаю , какая разница ???Может к тебе в гости прийти ???НА ХТЗ или куда?? АНОНИМ хренов!!! Сидеть на точке и в носу ковырятся каждый сможет, и писать здесь БРЕД также сможет каждый!!!Возьми и скажи ему лично ,своему Куратору ...

Плохих КУРАТОРОВ или РУКОВОДИТЕЛЕЙ вы наверно просто не видели !!!СОВЕТ : не захлебнитеь своим говном!!!

P.S. ПОДАЙ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ДОЛЖНОТЬ" КУРАТОРА" И ПОКАЖИ ВСЕЙ АТТИКЕ , каким он должен быть!!!

2015-06-30

Отзыв о компании

Лица у нас с Еленой разные и в отличие от Вас мы работаем!!! Во всяком случае претензий у руководства к нашей работе нет. Лично Вам я ничего плохого не сделала, а высказала СВОЁ мнение!!! И в ответ получила хамство и неуважение. Я не понимаю Вашу агрессию в мой адрес. Если Вам так уж плохо работать с куратором, пойдите к вышестоящему руководству и все свои претензии выскажите.

2015-06-30

Отзыв о компании

Елена и Наталья!Обращаюсь к вам.....или это одно лицо!?Напишите на какой точке работаете ,наверное сидите дома!?Заберите его совсем говном и целуйте в задницу!!!!!!!

Популярные статьи
Работа в такси: советы начинающим водителям
Работа в такси: советы начинающим водителям

Начать зарабатывать таксистом и не совершить множество ошибок очень просто, достаточно для начала ознакомиться с отзывами о сервисах такси на нашем сайте. Согласно актуальному исследованию в течение последних 3-х лет

5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах
Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах

В этой статье подробно расскажем какие именно информационные публикации привлекают внимание пользователей различных возрастов и в различных странах, а также о том, какое влияние оказывают интернет-отзывы на принятие решение о

Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Претенденты на должность в штате с длительным перерывом в работе часто отсеиваются именно на этапе отправки резюме. Чтобы улучшить свои шансы на успешную карьеру, необходимо начать именно с правильного составления

Новые компании
  1. Smart Plus

    Запорожье, Украина

  2. ООО Системы и технологии

    Саратов, Россия

  3. ООО ПРОФИ

    Санкт-Петербург, Россия

  4. РИА С.А. Медиа группа

    Севастополь, Россия

  5. ОООЭХЗ ЦЕНТР КУБАНЬ

    Краснодар, Россия

  6. MSKills

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Bticino

    Москва, Россия

  8. Обмеринфо

    Москва, Россия

  9. Интернет-магазин светильников Все Люстры

    Москва, Россия

  10. SmartFlam LTD

    Минск, Беларусь

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    469 353 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    469 187 просмотров

  3. КФС-групп

    451 549 просмотров

  4. Major Auto

    425 470 просмотров

  5. Вымпелком

    406 700 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    399 603 просмотров

  7. Правильные люди

    397 267 просмотров

  8. Юлмарт

    395 583 просмотров

  9. Этажи

    388 727 просмотров

  10. Красное & Белое (Красное и Белое)

    Челябинск, Россия

    373 298 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 771 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 298 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 567 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 421 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 199 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 842 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 447 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  7. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  8. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137897 компаний

  2. Киев (Украина)

    7919 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6964 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1303 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1204 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1191 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1169 компаний