Новые отзывы
  • Отзыв: Хочу замолвить слово об этой шараге, про которую, их сотрудницы, пишут десятки хороших отзывов, не соответствующих действительности (всё ложь)! Они же «Доктор Борменталь», они же «Дамский клуб». На днях, эти

    Плюсы: -

  • Отзыв: http://www.canadaru.ca Я сделал оценку шансов и подал биографию, получил первичную консультацию, собираюсь двигаться дальше и именно с ними!

  • Отзыв: Делал гостевую визу себе и девушке остался очень доволен и суммой за услуги и качеством работы. Всё было сделано на высоком уровне и в сроки.

  • Отзыв: Вас абсолютно ничего не может смущать, разве что стоимость не копеечная услуг. А так, там договор заключите, предоплату сделаете и дело быстро пойдет)

  • Отзыв: Компания непорядочная!!!!Не выполняет свои обязательства,оплачивать услуги не собираются!!!!В открытую говорят что им нужнее,например магазин открыть!!!!уважаемые перевозчики будьте осторожны не оплачивают оказанные услуги !!!!

    Минусы: Шарашкина контора!!!

«Автомобильное Агентство Форсаж» - отзывы сотрудников и клиентов

Автомобильное Агентство Форсаж Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Автомобильное Агентство Форсаж?

Автомобильное Агентство "Форсаж"- это объединение №1 в России по комплексной помощи владельцам автомобилей в любом вопросе, связанном с автотематикой. Флагманскими социальными услугами являются: 1) Скоростная продажа автомобилей по максимальной рыночной цене. 2) Качественный подбор автомобилей с гарантией на техническую часть автомобиля и юридическую чистоту. С этого и началась история  Автомобильного Агентства "Форсаж". Мы объединились с талантливыми и порядочными партнерами и создали единую общую базу для решения ваших задач, связанных с автомобилями. В настоящее время, мы также же научим Вас водить автомобиль, а затем обучим и безаварийному вождению в экстремальных условиях. Мы обслужим Ваш автомобиль и починим все его неисправности, заменим колеса на выезде и подвезем Вас, когда нет возможности передвигаться на автомобиле. Также мы поможем Вам найти самые дешевые запчасти и аксессуары для автомобиля. Перегоним для Вас автомобиль из-за рубежа. Ваша Группа АА "Форсаж" - это комплексное решение любой задачи, связанной с автомобилями! Компания начала свой путь в 2013 году. И в настоящее время продолжает активно развиваться, захватывая все новые направления в автомобильной тематике, оказывая реальную помощь людям!

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям Автомобильное Агентство Форсаж, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании Автомобильное Агентство Форсаж и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-07-18

Отзыв о компании

Всем добрый день. Хочу оставить сообщение об автомобильном агентстве Форсаж. Обращался сюда не так давно, заметил, что когда пригнал им машину на продажу, долго ее осматривали, что-то там уточняли. Сложилось явное впечатление, что сотрудник тянет время, ищет, к чему бы придраться, чтобы как можно сильнее скинуть цену. Осмотр длился долго, я уже устал стоять и смотреть. И потом мне выдали стоимость моего авто. Оно оказалось до неприличия низким! Я с рук продал бы намного выгоднее! Стал говорить, откуда такая цена, мне начали называть несуществующие причины и проблемы. Но это все такой бред! Я разозлился, пожелал им искать дураков и уехал. Крайне не советую.

Положительные стороны

-

2018-04-19

Отзыв о компании

Я не советую никому обращаться в автосалон Форсаж. Увидела объявление на сайте, что автомобиль марки Хендай Туксон продается по низкой цене. В автосалон приехала, внесла нужную сумму. Меня пригласила в какую-то комнату для оформления птс. Сотрудник заявляет, что птс отдадут тогда, когда я оплачу оставшуюся сумму. Я ничего не поняла, ведь я думала, что оплатила всё. А она говорит, что в договоре мелким шрифтом написана совсем другая цена. В два раза больше. Деньги отказались возвращать. Только после вызова наряда полиции мне вернули всё до копейки.

Положительные стороны

-

2018-03-29

Отзыв о компании

Когда покупал в Форсаже Калину, не провели тест-драйв. Думаю, этого достаточно, чтобы все смогли сделать правильный вывод. Дурят так, словно перед ними маленькие детки. Автомобиль хороший, а вот продавцы просто монстры.

Положительные стороны

-

2017-10-04

Отзыв о компании

Схема простая - приглашают всех подряд на разные должности, в итоге предлагают работать менеджером по продажам или осмотру. ДОСЛОВНО - я ваше резюме не видел, но опыта у вас нет поэтому предлагаю стать осмотрщиком. На вопрос откуда вы знаете про мой опыт, если как вы сказали что видели мое резюме, молчание...))) Там сотрудники не задерживаются.Быстро все уходят когда понимают куда попали. Откровенно хамят по телефону. Не представляются - есть чего бояться. Офис в опе. Два дня телефон вообще не брали. Вообщем не контора а мусор. Не тратье время. Всем удачи в поисках.

Положительные стороны

их нет, а отзывы типо Выгоняют домой после окончания рабочего дня, заставляют не думать о работе)) просто на лохов рассчитаны.

2014-09-10

Положительные стороны

Что могу сказать про работу хорошего? Да много чего! Классный коллектив, справедливое руководство, которое может и трындюлей дать, и похвалить за дело. Работа не однообразная, порой тяжёлая (особенно, когда на каблуках в Мытищи к клиенту))) ну, а в общем, постоянное саморазвитие, информационная, моральная и физическая поддержка ребят, удобный график работы и расположение офиса.

Отрицательные стороны

Лично мне ну ооочень хочется чуть больше пространства в офисе (а то, когда на телефоне, очень мешает постоянный ржач сотрудников)) самой становится смешно и теряешь мысль разговора) ну в общем-то и всё)

2014-07-27

Положительные стороны

Я не работал в АА "Форсаж", но я знаю главный руководящий состав. Ребята реально классные, занимаются действительно любимым делом, много знают и понимают в продажах, требовательные и справедливые. Работа не для сопляков, но тем, кто уважает труд, хочет зарабатывать (а не получать нищенскую зарплату), любит автомобили и хочет реально научиться продавать, я рекомендую поработать в этой компании.

АА "Форсаж" действительно отличная школа! Да, работы много, да, приходится крутиться как белка в колесе, но поверьте, это стоит того! Короче, можете меня осуждать, но я написал чистую правду и из того, что творится у них в бизнесе я плохо не увидел.

По оценкам: то, что отмечено пятью звездами - это реально так. То, что тремя - я просто не в курсе.

P.S.: Парни, и давайте уже в центр перебирайтесь в хороший офис, хотя и у вас мне нравится))

Отрицательные стороны

Даже не знаю, насколько он будет отрицательным, но он будет единственным. В компанию приходят за услугами разные люди (хорошие и плохие - это субъективно). Лично для меня не бывает плохих клиентов, бывает не тот подход к такому клиенту. Если Вы (обращение к кандидатам на работу) научитесь находить подход к людям, научитесь грамотно и правильно преподносить услуги компании, то перед Вами откроются невиданные просторы (во всех направлениях), а этот минус с легкостью перерастет в плюс!

Еще раз повторюсь, я не агент АА "Форсаж", а реально сторонний человек, который дал объективную оценку. Успехов Вам!

2014-03-31

Положительные стороны

Необычная система продажи автомобиля, работал менеджером по продажам, прошел обучение 2 недели, клиенты у компании есть, хотя сначала думал, что компания мелковата. На мне только было около 30 клиентов, нагрузка очень большая, заработал за первый месяц около 35000р. последующие по 65000 рублей, можно было и больше, но тогда еще без выходных надо было работать.дали проездной, мобильную связь, в офисе появлялся только за зарплатой и по вызовам, работа дистанционная.

Отрицательные стороны

Ушел из за того что работа разъездного характера, перешел в более офисные продажи в салон заработок конечно меньше, но мне и этого достаточно. Видел отзыв выше девушки,(видать ее кто то обидел, потому что я как менеджер по продажам разбираюсь немного в людях) офис вроде больше чем указано, место положение офиса на Зверинецкой д.12, Ушаева Алексея знаю он Генеральный директор действительно, мне все деньги заплатили, как было и обещано.

2014-03-07

Положительные стороны

отсутствуют

Отрицательные стороны

маленький офис, одна комната, метров 10, в ней всё и место генерального директора и зама и моё рабочее место и клиентская зона и кухонка (микроволновка и стол). Периодически сильно шумно, но дело не в этом. Руководство Ушаев Алексей (он Алексеев Алексей, он же Дмитрий, он же Антон и тд) и нач.отд. продаж Илья, молодые люди напрочь лишенные моральных принципов. Обещают золотые горы, заманивают, но денег положенных не платят! Текучка страшная! Не оформляют, меняют свои имена, телефоны, меняют местоположение офиса, концов не найдешь! Умеют красиво пудрить мозги. До выхода на работу проверяла их по всем сайтам откликов сотрудников, ничего не нашла, но, оказывается если нет плохого отзыва, это ещё не значит, что на работе все хорошо.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Популярные статьи
Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя

В этой статье, составленной специально сайтом Ворк-инфо, рассмотрим ситуацию, когда руководство вынуждает обмануть клиента, игнорировать производственный брак, давать взятку или иным образом нарушать закон. Ликвидируйте возможное недопонимание Если вы столкнулись

Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Основные признаки того, что вы плохой работник
Основные признаки того, что вы плохой работник

Эти признаки являются сигналом, что вас могут уволить за профнепригодность. Внимательно ознакомьтесь с ними, чтобы избежать потери работы. 1. Постоянные опоздания Беспокоится нужно в том случае, если опаздываете на работу

Новые компании
  1. ООО «Космовизаком»

    Казань, Россия

  2. Pravilnaya Kosmetika tlt

    Тольятти, Россия

  3. ТСЖ Красноармейская 40

    Ялта, Россия

  4. TopLeads

    Ровно, Украина

  5. MaxBill

    Одесса, Украина

  6. Intermational Agency of Employers SP. Z O.O

    Bialogard, Польша

  7. ООО Страна Знаний

    Краснодар, Россия

  8. юк Эгида

    Сочи, Россия

  9. ООО Яндекс. Такси

    Москва, Россия

  10. Ремонт котлов и колонок Киев.

    Киев, Украина

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    467 562 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    467 379 просмотров

  3. КФС-групп

    449 950 просмотров

  4. Major Auto

    423 738 просмотров

  5. Вымпелком

    405 118 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    397 974 просмотров

  7. Правильные люди

    396 500 просмотров

  8. Юлмарт

    394 001 просмотров

  9. Этажи

    387 880 просмотров

  10. Красное & Белое (Красное и Белое)

    Челябинск, Россия

    371 393 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 763 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 298 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 567 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 199 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 842 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  6. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  8. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137893 компаний

  2. Киев (Украина)

    7916 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6957 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1302 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1206 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1191 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1169 компаний