Новые отзывы
  • Отзыв: мой совет - начните с малого, просто запишитесь на первую бесплатную консультацию, я сделал именно так и получил очень важную информацию

  • Отзыв: Получил на днях результаты оценки шансов, есть над чем поработать, но представитель мне сказал, как подтянусь баллы!!! Спасибо!

  • Отзыв: Они мне предложили подписать прямой канадский договор и я согласился. А когда счет, на который нужно было оплатить первую часть, оказался трастовый - то я понял что тут всё серьезно и

  • Отзыв: Вот и я тоже попалась на лохотрон (( поняла только через неделю почти . Пришли наглые такие , наехали ещё что объявление висит на подъезде о проверке газа , а

  • Отзыв: с этой компанией познакомились пару лет назад. Они строили баню моему соседу. Тогда они запомнились тем что всё делали очень тщательно. Я вообще никогда не думал что баня это такой

    Минусы: не обнаружил

    Плюсы: Продуманный подход. высокое качество работы

«Мастерская Классического Костюма» - отзывы сотрудников и клиентов

Мастерская Классического Костюма Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Мастерская Классического Костюма?

Более 15 лет назад мы основали ателье по пошиву тогда еще мужских костюмов, являясь одними из родоначальников нового направления пошива одежды для мужчин в Москве. За эти годы, меняясь и совершенствуясь, ателье сохранило безупречное качество. Сегодня оно включает в себя безукоризненно сидящую мужскую и женскую линию одежды, обуви и аксессуаров. От классики до casual, от шелка до джинсы, от Москвы до Италии - все это изготовится вручную и великолепно дополнит образ современного, делового «Героя нашего времени» и его прекрасной спутницы. В отличие от многих компании, предлагающих индивидуальный пошив на заказ по технологии “made to measure” (сделанный по мерке), когда размеры человека подгоняются под уже существующие лекала, мы создаем Ваши индивидуальные лекала, которые необходимы для создания костюма, идеально сидящего по фигуре.

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям Мастерская Классического Костюма, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании Мастерская Классического Костюма и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-02-26

Отзыв о компании

Не отдают трудовой договор!!! Зарплату так и не отдали, прошло уже 2 месяца!!!!!!!!!! денег так и не вернули!!!!!! Им вообще стыдно??? или они выживают за счет простых рабочих!? Набирают и кидают на зп. Так еще и трудовые могут отправить по почте!

Положительные стороны

Если бы не обманули может и было бы что сказать. Но увы я не понимаю таких людей которые так могут поступать!!!!!

2019-02-25

Отзыв о компании

Задержки зарплаты.Часто оставаться сверхурочно.Оформление фиктивное-показуха с требованием всех документов.Качество до 1мм т.к на выходе вещи для клиентов очень дорого обходятся.Портной крайний при этом надо ходить писать выпрашивать зарплату.

Положительные стороны

Кондиционер

(RU, Москва, Москва) 2018-11-12

Отзыв о компании

Пристальное внимание и оскорбительные отзывы пишут как правило скандальные люди, которым не место в нашем коллективе. Честность, открытость и партнерское отношение, взаимная помощь и поддержка - вот основные отличительные черты компании. Именно на этом строится все внутреннее взаимодействие. Если вы честны в выполнении взятых на себя обязательств, выполняете всю доверенною вам работу и несете ответственность за свой результат - у вас обязательно все будет в порядке. Вас поддержат и оценят. Приходя в Мастерскую Классического Костюма, вы попадаете в большую семью. В лучшем понимании этого слова. Красивые интерьеры, музыка, внутренние правила взаимоотношений, кроме этого вас так же ждут совместные мероприятия, праздники, поздравления, походы в музей, выезды и много интересного. Расчет заработной платы ведется на основании электронных табелей учета рабочего времени и сдельной оплаты труда, официальное оформление с первого дня работы, расчет на зарплатную карту сотрудника происходит автоматически 2 раза в месяц. Ответственным сотрудникам, без вредных привычек, желающим иметь стабильную высокую заработную плату не о чем волноваться. Администратор Инна

Положительные стороны

лично можно убедиться во всем

Отрицательные стороны

более качественный отбор кандидатов

2018-10-28

Отзыв о компании

Это обманщики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кидают людей на зп. просто не платят!!!! т.к . Вам не дадут трудовой договор!! и они не чего не боятся. Хоть трудовая инспекция, хоть налоговая!!!!! они всех подкупают!!! даже милицию!!! сам лично читал их регламент. Самые опасные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не трать время зря !!!Вас обманут и не чего не заплатят!!! я знаю очень много пострадавших сотрудников!!! и поверьте если Вы цените себя, то Вы не потратите время зря!!!! Это говно, а не работа! и начальство там чмошное!! кидалы элитные!!

Положительные стороны

-

(RU, Москва, Москва) 2018-06-01

Отзыв о компании

Вакансии всегда открыты! Потому-что бегут от туда люди. Сотрудникам задерживают заработную плату по несколько месяцев, тем кто уходит вообще ничего не выдают, хорошо если трудовую книжку получится забрать.Вся красота и высокопарные речи про МКК ТОЛЬКО на картинках. На деле РАЗВОД! Как для клиентов так и для соискателей. Если рискнете остаться работать- пишите заявление об утрате трудовой книжки,запросите инструкции!!! ВНИМАТЕЛЬНО читайте! И прислушивайтесь к коллегам. И запомните эти 3 прекрасный фамилии : Величкина, Кудинов и Паласиос, и вместе и врозь, это тихий ужас!

Положительные стороны

Интерьер

Отрицательные стороны

Отношение руководства

2018-04-30

Отзыв о компании

Дикое собеседование: входя в помещение, оказываешься в коридоре с КПП, где тебе дают анкету и ты ее должен заполнить ТАМ, в этой коморке, на коленке. Знаете какие там вопросы? По типу перепишите свое резюме: для функционала и достижений на рабочем месте выделена одна строчка. Туда просто нечего не влезет! При этом на самом собеседовании никто твое резюме с hh не распечатывает, а собеседуют по этому, точнее анкету читают про себя и решают подходите ли вы. В анкете есть неподобающие вопросы про алкоголь, наркотики и СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ! Меня от этого даже передернуло. Во всем цивилизованном мире это незаконные вопросы. Знаете на чем меня завернули? На возрасте! Вот такой порядочный работодатель. Обсуждала свой опыт со старшим администратором, мотивацию, ожидания и все как положено. Она спросила сколько мне сейчас лет, я сказала, и она со мной сразу попрощалась. Нет, я не старая, якобы слишком молодая. Очень неприятный осадок. Жалею только, что не сфоткала анкету, чтобы пожаловаться на них после.

Положительные стороны

-

(RU, Москва, Москва) 2018-04-13

Отзыв о компании

Мы леди и джентльмены обслуживаем леди и джентльменов. При устройстве на работу потребовалось много документов, которых у меня не оказалось, я задумалась как я живу без пенсионного и страхового свидетельства, не задумываясь о своем будущем. Как мне пояснили сотрудники в компании было множество проверок и всвязи с этим все документы и работа сотрудников под очень жестким контролем со стороны государственных комиссий. Меня смутило такое положение вещей еще при приеме, пришлось пройти два собеседования, где задавали сложные вопросы, но я решила попробовать, так все же работа с высокой зарплатой и такими бонусами сейчас большая редкость, о чем совершенно не жалею сейчас. Конечно бывает тяжело, особенно когда приходят требовательные и властные клиенты, к ним особое отношение требуется, а это не всегда бывает легко. Но не смотря на сложности работать в компании мне нравится, гарантированный оклад, медицинская страховка, хороший офис и хорошее руководство. Я пересмотрела свои права и обязанности в жизни, откладываю пенсию, экономлю бонусы чтобы приобрести авто, оформила страховку и прохожу квалификационное обучение, занимаюсь интенсивно английским, сменила гардероб на деловой и нашла время в жизни и на спорт и на музеи, посещаю театры. Всему этому нас учит компания, и лозунг в коллективе : будь лучшей версией себя, будь ответственным за свою жизнь и ту работу, которую выполняешь! С началом работы в мастерской классического костюма в моей жизни произошли невероятные изменения и личная жизнь наладилась и появились возможности реализовывать мечты! Написала отзыв для тех кто не верит уже не во что, и вам обязательно повезет!

Отрицательные стороны

нет

2018-02-06

Отзыв о компании

Хочу предупредить, что вакансии, опубликованные на нескольких сайтах компании мастерская классического костюма не описывают всех требований, которые предъявляет работодатель к соискателям, и об этом не написано и никто не предупреждал. Кроме распечатанного резюме, паспорта, трудовой книжки, диплома и сертификатов требуется заполнить анкету, содержащую очень большой список вопросов, в том числе и личных. Администратор попросила прийти в офисной одежде на собеседование, сославшись на то, что к кандидатам высокие требования, и так как все сотрудники общаются с клиентами офисный дресс-код очень жесткий и наличие костюма в гардеробе является обязательным. Но это меня не смутило, в компании где я работала ранее тоже были жесткие требования по внешнему виду, но по факту не платили зарплату 6 месяцев. Меня как бухгалтера побеседовало три различных по должностям человека : директор по персоналу, бухгалтер, и директор. После написания теста, и разговора с начальником службы безопасности и все равно не взяли, словно в компании требуется спецагент, а не бухгалтер. Высокие требования возможно компенсируются условиями, ведь офис красивый, и высокая заработная плата, указанная в вакансии, рейтинг компании, фотографии знаменитостей и клиенты из правительства привлекают видимо многих, потому что вместе со мной тест писало еще три человека на эту же вакансию, и несколько человек ожидали встречи в другой день собеседования. Вопрос зачем устраивать все эти смотрины если все это можно провести сейчас онлайн. Потратила много времени, велико было желание найти достойную работу с высоким заработком в соответствии с моими ожиданиями. Это уже не первая компания с подобного рода собеседованиями, ведь очень пристальный отбор не дает гарантии качества работника, ведь на тест ответы можно списать, трудовые книжки сейчас продаются на каждом углу, а анкетные данные можно сочинить любые, подобрав приличные ответы.

Положительные стороны

-

2017-04-15

Положительные стороны

Клиентам и сотрудникам бегите оттуда

Отрицательные стороны

Я проработала в бутике ателье мастерская классического костюма по адресу Шубинский переулок дом 6. Когда я уже работала, в инете увидела видео со зверским избиением девушки, сначала, думала, что это заказ конкурентов, поработав там пару недель, поняла, что величкина елена и антонио, на это способны и это видео сущая ПРАВДА, и на многие ужасные вещи способно руководство бутика. Как только после такого зверского избиения, клиенты могут приходить и что то в бутике заказывать, неужели у людей ничего человеского не осталось, нормально уважающий мужчина не поднимет руку на девушку Я была  шокирована, обстановка на работе, была невыносимая, людям не выплачивается зарплата, когда на место страрого сотрудника, приходила новая жертва, предыдущего увольняли или он саи сбегал, без выплаты зарплаты и месяцами не возвращалась трудовая книжка. Трудовой договор на руки не выдавался, сотрудников не оформляли, для того чтобы не платить взносы в бюджет и куда только смотрят ИФНС, ПФР И ФСС.  А также я вообще не понимаю клиентов, которые ходят и платят деньги за не качественный пошив одежды, за огромные деньги,  руководство величкина и антонио предвзято относятся  к людям кавказской национальности, а тем белее к мусульманам, они сущие националисты, я как сотрудник  прочувтвовала на себе их отношение к Кавказу. Руководство не выплачивала мне зарплату, говорят, что новому сотруднику положено через несколько месяцев зарплата. Зарплата не  выплачивается сотруднику,  оскорбляют, когда приходит время платить зарплату, старых сотрудников увольняют, набирают новых жерт. И так уже много лет и никто их не может остановить. Неужели Величкина со своими сыновьями такая могущественная...

2017-03-25

Положительные стороны

Нет достоинств, обман, не выплачивается зарплата. Люди не ходите туда работать.

Отрицательные стороны

скотское отношение к работникам. мамаша с двумя сынками... В туалет или попить воды надо зафиксировать в графике.

2016-07-29

Положительные стороны

Очень красивая и уютная обстановка.

Отрицательные стороны

Очень красивое ателье,действительно для обеспеченных и публичных людей.Дорогой и уютный интерьер,красивый персонал.Но!Когда пришла устраиваться на работу в эту контору,меня приветливо встретила лишь девушка,которая находилась на ресепшн,остальные работники смотрели свысока, оценивающим взглядом,на моё \"Добрый день\" мне вообще не отвечали

2016-05-20

Положительные стороны

Опыт работы в изматывающем режиме)

Отрицательные стороны

При увольнении большая вероятность невыплаты зарплаты

2016-02-29

Положительные стороны

Месторасположение

Отрицательные стороны

Откликнувшись на вакансию компании, получила приглашение на собеседование. В назначенный день пришла к указанному времени. Девушка секретарь попросила документы, отсканировала их и дала на заполнение несколько анкет. В анкетах оказались вопросы не только очень личного характера, но и очень странные. Например, количество кредитов, их сумма, штрафы, имущество, выезды за границу, место проживания и место регистрации, отношение к алкоголю и табаку, социальный статус и тд. Заполнив анкету, я обратилась снова к девушке. Через 10 минут ко мне спустилась другая девушка. Без приветствиях строго и весьма некрасиво произнесла, что \"вообще-то вакансия давно в архиве\", развернулась и так же ушла. Секретарю на это нечего было ответить, так как письмо с приглашением было мне отправлено днём ранее. Вообще, сложилось впечатление, что все в этой компании кое как и личности, работающие там банально не знают правил хорошего тона.

2016-02-11

Положительные стороны

Красивый интерьер

Отрицательные стороны

Артемонио или Антонион, как он там представился, да, он гей, посмотрите на него, в образе гелем вымазанный сидит , весь занятой , я тоже около часа ждала, пока этот Хулио меня примет! Я и нарядилась, отвечала ему на все вопросы, от которых я сама в шоке( в анкете вопросы , прикиньте, ребят: озвучу! Наркоман ли ты? Ты готов для этой работы, каждый день здавать анализы или тест на наркотики) имеются ли административные штрафы и уголовные, если у вас кредит, в каком банке и сколько и за что ? С кем ты живёшь и жильё твоё , или нет? Любишь ли ты алкоголь? Не болеешь ни чем таким заразным, я вам серьезно, пишу, без шуток , а вот ещё традиционной ты ариентации или нет! ))) они для себя интересуются по любому, это не ателье , а свингер пати)))) эти девушки лисби злые, и все мы не подходим, по ориентации не прошли, эх)))))))))))))))) и ещё этот Антоанио, он полюбому , сам под какой то наркотой, обратите внимания, мой глаз ещё в таком меня ни разу не подводил...,

2015-12-28

Положительные стороны

не знаю

Отрицательные стороны

Меня на собеседование вызвала девушка Елена, представилась сотрудником МКК. Я приехала на улицу Воронцовскую.. Оказалось на месте кадровое агентство. Потом в интернете я прочла, что данная контора специализируется на нянях и гувернантках (!). Сразу на пороге в агентстве мне сообщили, что на вакансию помощника руководителя уже нашли кандидатку. То есть буквально за ночь все поменялось. Моя злость вылилась в милую улыбочку. Елена даже не в курсе про элементарный этикет. Можно же позвонить и предупредить о текущей ситуации по телефону, зачем гонять человека зря под видом \"собеседования\". Я отпрашивалась с работы, ехала по пробкам с другого конца города ради этой благой вести. Возвращаемся в совок, медленно, но верно. Елена пролепетала, что позвонит скоро, т.к. у нее есть для интересная вакансия (няни, подумала я). МКК - компания ненадежная, раз такое отношение к соискателям.

2014-12-25

Положительные стороны

Компании вместо шаблонного названия \"мастерская\" надо было взять креативное название \"цирк\". Цирк классического костюма! Очень повеселило чтение отзывов (особенно с пожеланиями не расстраиваться, что профессиональные качества не подошли для работы у них), а потом и само собеседование. Спасибо \"Мастерской классического костюма\", Вы сделали мой декабрь.

Отрицательные стороны

1. Очень хотела посмотреть на хороший офис и девушку с аристократическими манерами княгини, которую здесь все обещают. Вместо этого наткнулась на надменную невежественную малолетку с вульгарным макияжем, и полным незнанием делового этикета. Хотя, если разобраться - мы в России. Здесь аристократом считают каждого, кто умеет хамить без мата и сопли вытирает носовым платком, а не рукавом.

2. Тесное пыльное помещение, затхлый воздух, грязный ковер и блеклый неопрятный мальчик на ресепшн навсегда развеивают иллюзии, что обозначенные на сайте звезды вообще знают о существовании мастерской классического костюма - если только их сюда везли связанными, с завязанными глазами, заклеенным ртом и заткнутым носом, заплатив предварительно большую сумму валютой. Само помещение в стиле \"костюмерная временно на складе классических портянок, проветрить мы еще не успели\", а обилие пошлых безделушек и бутылка коньяка на ресепшн завершает представление о корпоративной культуре Компании. Стандарты сервиса? Не, не слышали.

3. Клиенты и соискатели толкаются в одном и том же помещении, ими занимается все та же вульгарная девица. Соискателям вакансии уровня директора по персоналу (ТОП) предлагают анкету, и заполнять ее приходится на коленке возле входной двери - ко мне в момент прихода менеджер даже не сочла нужным подойти и представиться. О деловом этикете и чашке чая скромно помолчим. Время собеседования не назначается, и приходится ждать, пока мадмаузель пообщается с соискателями, пришедшими на минуту раньше. Клиенты тоже ждут, Я бы такого менеджера уволила на второй день работы.

4. Уже анкета демонстрирует грубейшие нарушения ТК. Если вдруг два соискателя, взяв анкету, устанут ждать \"менеджера\", и решат не заполнить ее, а направиться с ней в прокуратуру - прощание с бизнесом владельцу \"мастерской\" обеспечено. Но, судя по отзывам, он человек богатый и лишиться одного бизнеса ему не жаль.

5. Теперь о самом собеседовании. То, что девица не читала мое резюме и к собеседованию не готовилась, меня не удивило. Но, когда на первый же вопрос по сути функционала девачко начинает таращить пуговки под скрип единственной извилины - это, как говорится, занавес. Спасибо на том, что она хотя бы умеет выговаривать словосочетание \"кадровое делопроизводство\". Ни о какой оценке профессиональных качеств и о том, подошли они, или нет, - речи не идет. Слово \"оценка\" мадемаузель просто не слышала.

6. И последний пункт (в череде отрицательных впечатлений он далеко не последний, но место уже заканчивается). Директор по персоналу несет ответственность за соблюдение трудового законодательства, и соответственно, попадает под штрафы. Хватит ли на это озвученной зарплаты аж в 35000 рэ? Считайте сами.

В целом, контора производит впечатление классического лохотрона - с черной зарплатой, кидаловом на деньги, наймом в бесплатное рабство, непониманием ценности труда наемного персонала и хамским отношением к клиентам и соискателям, уже с порога. Поэтому, если сюда и устраиваться - только швеей на месяц-два, чтобы набрать и увести частных клиентов. И пожелаем удачи клоуну, который устроиться в этот цирк работать директором по персоналу.

2014-12-22

Положительные стороны

Красивый офис, но очень высокие требования и высокомерные люди

Отрицательные стороны

Прождал вместе с другими людьми больше часа в тесном холе, все кудато бегают,громко разговаривают, чуть ли не в коридоре модели мереют одежду и их фотографируют полуголых, обьяснили что у них скоро показ и это кастинг, не видел кастингов никогда но не думаю что они в коридоре проходят, в этой обстановке надо писать анкету не смотря на то что есть распечатка резюме, но при этом все почему то ржут, все люди ждут пока генеральный их руководитель освободиться от какой то важной встречи как сказал молодой человек на ресепшене, честно говоря хотел уже уйти, но знаю что во многих местах так делают, заставляют ждаать, все нетерпеливые уходят, решил остаться потому как в прошлом году меня сюда не взяли - не было прописки, решил что в этот раз я дождусь! И что вы думаете, когда госпожа снизошла со мной поговорить не поднимая головы и даже не представилась, спросила : разговаривать за год научились? Я опешил, я не знал что ответить, она пояснила, что в прошлый раз когда я был на собеседовании я видетели неправильно разговаривал!!! Неправильно это как? Оказывается неправильно говорить -извиняюсь- и неправильно говорить - здрасте, надо обязательно ЗдрастВУЙТЕ и почему то -извините; в чем разнитца я не понял и как это влияет на мои профессиональные данные? Я ушел и больше в такое место не пойду! Может там и модное место судя по припаркованным дорогим тачкам, но работать в такой обстановке я бы не смог, в ресторане где я работал хотябы не бегают голые модели! Странное место, и директрисса у них похоже стерва!

2014-12-16

Положительные стороны

Приятная обстановка

Отрицательные стороны

Собеседование проводила девушка с замашками княгини. Вела себя так будто я ей чем-то обязана и вообще она снизошла до общения со мной. Разговор проходил в очень неудобной обстановке, кругом все ходят и громко разговаривают. Первый же вопрос от этой \"княгини из заМКАДья\" был: \"Поразите меня!\" Я опешила но рассказала о своем опыте работы...на что мне ответили что вообще то должность уже занята.

Очень неприятное место и неприятная встреча.

2014-12-16

Положительные стороны

Из положительных сторон, только хороший офис и всё

Отрицательные стороны

Приехал на собеседование, меня молодой человек, спросил на какую я вакансию и предложил подождать. Ждал не долго, минут десять, затем тот же молодой человек вышел и сказал что, в собеседовании мне отказано, на вопрос, по какой причине, начал юлить, так прямо и не ответил. Блин, если там такое отношение к тем кто приходит на собеседования, то страшно подумать как там относятся к простым смертным, кто уже работает. Как человек отработавший много лет в подборе, могу сказать, гнилое направление в своём развитии они выбрали, гнилое.

2014-12-04

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Очень в деньгах обманывают , договор липовый, при увольнении ничего не получите - совсем ничего

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2016-09-08

Положительные стороны

Отработала пять лет в этой компании. Перешла в другую так как переманили большим окладом. Но! Оказалось, что там зажимают премии, жестко штрафуют за любой пракол и в итоге выходит меньше доход. Теперь очень жалею, что ушла(( И коллектив на старой работе был гораздо лучше, а с новыми я после работы вообще не общаюсь((

Отрицательные стороны

Подумайте три раза прежде чем покупатся на как кажется заманчивое предложение, в реальности все может обернутся очень неприятными последствиями( Если бы меня позвали назад, перешла бы не раздумывая, но попасть туда не просто

2013-06-01

Положительные стороны

Замечатеьное ателье, великолепный коллектив, работают исключительно профессионалы высокого уровня

Отрицательные стороны

строгая дисциплина, штрафы за опоздание, увольнение без обьяснений за нетрезвй вид

Популярные статьи
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

По действующему законодательству полную сумму отпускных работнику необходимо выплачивать уже за 3 дня до начала отпуска. В случае, если сотрудник еще не был в отпуске в течение последнего года или

5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег

Существует масса вариантов, как поощрять и мотивировать сотрудников и не выделять дополнительные средства. Вы можете предложить более свободный график, частичную удаленную работу, выражать признательность от имени начальства и использоваться множество

Новые компании
  1. Монтаж-Перил

    Москва, Россия

  2. ООО ТиАрБАр

    Санкт-Петербург, Россия

  3. ООО ДЕЛОВОЙ СОЮЗ

    Серпухов, Россия

  4. Brunner Johann Gärtnerei

    Oberderdingen, Германия

  5. АСП СТройпроект

    Москва, Россия

  6. Мир офисов

    Москва, Россия

  7. Изумрудный Век

    Москва, Россия

  8. Пансионат социальных услуг Аннушка

    Москва, Россия

  9. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРИВИВОЧНЫЙ ПУНКТ

    Москва, Россия

  10. Управляющая компания Социальные Системы

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    462 113 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    461 731 просмотров

  3. КФС-групп

    445 206 просмотров

  4. Major Auto

    418 721 просмотров

  5. Вымпелком

    400 317 просмотров

  6. Правильные люди

    394 142 просмотров

  7. Магазины Эльдорадо

    393 189 просмотров

  8. Юлмарт

    389 301 просмотров

  9. Этажи

    385 276 просмотров

  10. IQ TOY - Правильные игрушки

    364 240 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 297 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 564 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 836 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  3. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  4. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  5. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

  6. ДОМ ДИВАНОВ

    Мытищи, Россия

  7. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  8. АВТО-ПАРТНЕР

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. АВАРКОМ

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137830 компаний

  2. Киев (Украина)

    7415 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6933 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1301 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  9. Харьков (Украина)

    1133 компаний

  10. Краснодар (Россия)

    1118 компаний