Новые отзывы
  • Отзыв: очень не порядочная компания задержали установку 2-хмежкомнатных дверей на 2 месяца ни извинений ни компенсации полная тишина

  • Отзыв: Опыт работы в компании оказался негативным, но полезным. К счастью проработала я там не долго, только 1.5 месяца ибо это просто дно и надо было валить. О руководителе могу подтвердить,

    Минусы: Все остальное, что есть в работе: проблемы с выплатами, неграмотное руководство, отсутствие развития компании, отсутствие интересных проектов. За полтора месяца моей работы ушло 5 сотрудников, включая меня.

    Плюсы: Коллектив, расположение офиса.

  • Отзыв: Обманули сегодня мою маму. С её слов, с утра по-быстрому развесили объявление на подъездах и под видом действующей в городе службы стали обходить квартиры. Мою маму поймали прямо на улице,

    Минусы: Сплошной и бесконечный

    Плюсы: Отсутствуют

  • Отзыв: Наем частных водителей для перевозки грузов и оказания транспортных услуг

    Минусы: С супругой имеем в собственности грузовой автомобиль и в марте 2019 г. заключили с ИП Власовым В.Е. договор транспортной экспедиции. В апреле начали работать,исполнили три заказа, выставили три счета на

    Плюсы: Их нет

  • Отзыв: Работой остались не довольны. Отрабатывают формально. При указания на явные несоответствия говорят, что все условия договора выполнили. Жалко потраченных времени и денег.

«Много Мебели» - отзывы сотрудников и клиентов

Много Мебели Логотип(logo)
  • Другие названия:

    Много Мебели Поволжье, Король Диванов Саратов, Мебельная компания Много Мебели, многомебели

  • Категория:

    Торговля

  • Адрес:

    Россия, Санкт-Петербург Россия, Москва Россия, Нижний Новгород Россия, Екатеринбург Россия, Тюмень

  • Телефон:

    8 (800) 550-50-50

  • Email:

    msk@rfc-group.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    13242

Вы представитель компании?

Что такое Много Мебели?

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!* Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети! Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах! Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах! *Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.;

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-17

Отзыв о компании

1. Оформление на 0,5 ставки с официальным окладом 5500 ( остальное в конвертике). 2. Постоянный ежеминутный мозготрах со стороны так называемых территориальных менеджеров, чья работа заключается в постоянном прессинге в скайпе, по телефону и в ватсапах по любому поводу. 3. График работы не соответствует никаким нормам ТК. 5/1, 3/1,6/1 и так далее. Два выходных подряд - мечта. 4. При устройстве оформляют на ИП, которых не существует, какие-то родственники руководства, алкаши вокзальные, или бомжи. Это загадка. Никто этих ИП из сторудников в глаза не видел. 5. Официальная зп на карту приходит вовремя, а вот левая задерживается минимум на 2-3 дня, иногда все 5. Нужно для зп ждать пока накопится нужная сумма в кассе магазина, и ещё ждать, пока барин (управляющий салоном) выйдет с выходных, ибо толтко у него есть право брать деньги из кассы. 6. Планы невыполнимые сейчас. Раньше платили по 30-40 тысяч. Сейчас 20 максимум. НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ К ЭТИМ ТВАРЯМ.

Положительные стороны

Положительных сторон нет. Лохотрон, каких ещё поискать надо. Последние положительные отзывы - это работа фирменных smm-щиков и сотрудников много мебели. Смешно )))

2019-01-16

Отзыв о компании

Ужасное отношение к клиентам, очень дорогая доставка, по сравнению с подобными магазинами. Плохая (очень мягко выражаясь) работа всех служб, начиная от продавцов, заканчивая горячей линией и логистикой. Заказывали с женой матрас и кровать 17.12.2018 ( договор номер е-оо0000000908) в салоне в купчино (СПБ). Продавец (Станислав) заверил нас что до нового года мы все получим. Сразу уточнили у него по времени доставки, так как оба работаем и принять кровать или матрас до вечера мы не сможем, он сказал нам, чтобы как нам позвонят с логистики, мы позвонили в магазин, и они сами свяжутся со службой доставки и перенесут ее на вечер. После чего началась наша история с доставкой. Первый раз нам позвонили 20.12.2018, мы отзвонились в магазин, попросили поставить доставку на вечер (время доставки у компании с 9 00 до 22 00). Нам позвонил водитель и сказал что приедет не раньше 23 00. Для нас это было уже поздно, мы сказали что не будем его ждать. Транспортная компания решила (со слов продавцов - Марьяна и Станислав), что кровать нам не очень нужна поэтому нам ее пока не распределяют. В итоге в следующий раз нам распределили ее только 10.01.2019, хотя то этого было две поставки в спб (опять же со слов этих же не компетентных продавцов). Попросили продавцов разобраться в ситуации, но ответа от них так и не получили(как в дальнейшем выяснилось, они даже письма писать в транспортную компанию не пробовали). А прямой связи со своей же логистикой нет. 11.01.2019 кровать все таки привезли, но без матраса, так как он едет отдельно и доставка за него тоже оплачивается отдельно (сразу же не привести комплектом, не царское это дело!). 12.01.2019 нам распределили матрас, мы также отзвонились в магазин с просьбой скорректировать время доставки, нам сказали, что все хорошо. В день доставки 14.01.2019 нам звонит водитель и говорит что приедет и что ему никто ничего не говорил по поводу времени доставки. Звоним в магазин, они договариваются с водителей, чтобы нам заказ доставлялся нам последним. Жена отпрашивается с работы, не успевает выехать, как ей звонит водитель(в 16 00) и говорит, что не приедет сегодня, так как он уже уехал домой. Сегодня 16.01.2019 статус нашего заказа с "оплачен" меняется" на "распределен" и обратно, и так несколько раз. Ни продавцы, ни горячая линия не могут сказать когда нам ждать поставки. Скидывают все на логистику, цитирую "связаться мы с ними не может, у нас связь в одностороннем порядке, может написать им только письмо". Сегодня пойдем писать заявление на возврат средств и претензии на всех людей работающих с нами по этому заказу. Если и к этому вопросу они подойдут с таким же отношением, через 10 дней подадим заявление в суд и напишем жалобу в роспотребнадзор. Выводы из всего вышесказанного: 1. Компания, которая позиционирует себя, как мебельная компания №1 в России, на деле же оказалась полным г... м. 2. Отношение к клиентам в этой компании ужаснейшее. 3. Основная задача продавцов, втюхать вам товар, всеми правдами и не правдами. Они готовы рассказывать вам любые сказки, на деле же большинство их слов - ложь. Скорее всего они просто хотят получить процент с продажи и все. 4. Продавцы в салоне купчино (СПб), в частности Марьяна и Станислав не компетентны в вопросах работы компании. Большинство их слов, опровергли на горячей линии. Бежать от таких людей нужно и держаться как можно дальше. 5. Логистика! На сайте написано производим и доставляем мебель сами. А по факту служба доставки работает какая то левая, с которой у них даже связи нет. 6. Ни при каких обстоятельствах не рекомендовал покупать что либо в этой конторе

Положительные стороны

Нет!

2019-01-16

Отзыв о компании

Весь магазин из минусов, обман чистой воды Добрый день, уважаемые покупатели. В городе Орел в связи с крайне ограниченными сроками и бюджетом решили поступиться качеством на какой то промежуток времени и купить эту недорогую, но приемлемую мебель. В городе Орёл, на з-д Протон (адрес магазина) есть некий управляющий Антон, его ФИО и другие данные уже известны, но не об этом. Обманный путем, вымогая взятку, он предложил доставку за 2-3 дня, чего даже не сделал, получил деньги и каждый день, предлагая какие то альтернативы и навешивая проблемы пытался юлить, но не тут то было. В итоге доставлено 50%, деньги отказываются вернуть, на связь не выходят, а горячая линия говорит, что данные которые содержатся в моем договоре поставке и в базе - отличаются. В итоге это чистой воды [цензура] в мелком размере. Если есть пострадавшие от этого же продавца, прошу сообщить свои контакты, будем делать коллективный иск и подачу данных в прокуратуру. Дело в принципе, хочется что бы [цензура] был наказан. Спасибо, на этом все.

Положительные стороны

Нету

2019-01-15

Отзыв о компании

Ждём свой диван уже полтора месяца, при звонке в салон вечные обещания что вот -вот поступит на склад и вам отзвонятся. Обещали доставку две три недели, а по факту сколько ждать ещё неизвестно. Большое "спасибо" магазину за встреченные новогодний праздники на надувном матрасе. Номер заказал М-ТА0000000677 от28.11.18

Положительные стороны

Пока их нет

2019-01-14

Отзыв о компании

Долго доставляют, долго ждать эксперта, не отвечают за гарантию. Купили диван Монако Люкс на пружинном блоке. При выборе дивана больше всего обращали внимание на минимальную щель между половинками дивана, поскольку диван используем для сна. В салоне образец стоял идеален по нашим параметрам (без щели). Привезенный диван домой немного огорчил наличием пространства между двумя половинами дивана, но с женой решили смирится, поскольку и так долго ждали. Визуально диван хорош. Но со временем Эта щель между двумя половинами в разложенном состоянии увеличивалась все больше и больше. После сна начинает спина болеть. Решили вызвать мастера по гарантии. Долго пришлось его ждать. Мастер как профессионал очень понравился. Немного визуально его осмотрев сказал, что скорее всего в диване не приклеен пружинный блок к основанию. Вскрыл его и его предположения подтвердились. С его слов это был 100% брак от производителя. Но через пару дней нам позвонила менеджер и сообщила, что по нашей заявке на возврат по гарантии производитель дал отказ и разговор был быстро завершен девушкой, без объяснений. Так, что продают бракованный товар и за это отвечать не собираются! Через суд выбью правду. Благо заключение эксперта осталось на руках.

Положительные стороны

Низкая цена

2019-01-13

Отзыв о компании

Нарвавшись на рекламный буклет этой конторы, решили прикупить диван. Пришли, посмотрели, выбрали ну и оплатили. Продавец божилась: две недели и он у вас. В тот же день вечером мы перезвонили и уточнили: точно через две недели? КОНЕЧНО. склад в г. Тула, поэтому всё будет очень быстро. Был ответ. Через две недели мы позвонили и сроки неожиданно сместились "мол заказов много, вы у нас не одни!". Но пообещали до нового года "полюбому". Сказали 28 декабря. Хорошо мы согласились и на это(а куда деваться, старый диван мы уже вынесли). Как вы уже поняли диван так и не привезли. Восьмого января звонок и вопрос: вы готовы принять заказ в воскресение 13 января, в течении дня? Привозите говорю супруга будет дома а я на работе, звоните на ПЕРВЫЙ номер(супруге) который мы указали при покупке. В 15.33 звонок и вопрос: вы готовы принять через час? мой ответ: да, но я на работе, перезвоните на первый номер. (Не все на работе могут говорить по телефону.) Спустя три часа выясняется что дивана так и нет. Мы начали звонить и узнавать ГДЕ НАШ ДИВАН. Продавец нам ответила: что в письме сказано доставка не смогла дозвонится. Мы ей рассказали что звонок был и сказали через час. Она (продавец) начала выяснять, звонить в доставку, и тут выясняется что доставщику показалось что его обматерили и он передумал вести заказ. Сейчас сижу пишу отзыв и думаю: что вообще происходит? Я так думаю что все закончится судом. А для вас люди, семь раз подумайте прежде чем связываться с этой конторой.

Положительные стороны

Продавец реально переживает за заказ. Походу единственный человек во всей компании.

Отрицательные стороны

всё остальное. сам диван я так и не увидел.

2019-01-10

Отзыв о компании

Ужасная фабрика не советую туда идти Ужасная фабрика буду жаловаться, доставка где то месяц шла, так ещё и бракованный диван привезли, Бристоль, не настоящая кожа, такие деньги отдала за него, лохотрон один сплошной l

Положительные стороны

Нету

2019-01-06

Отзыв о компании

Уважаемые покупатели, никогда не связывайтесь с этой фирмой или на свой "страх и риск". В данном случае имею ввиду диван этой фирмы и отношение фирмы к покупателям. В марте 2018 года заказали кожаный угловой диван "Бристоль" и кучу мебели. Цена не маленькая!!!!! По поводу дивана:через 9 месяцев в оном из секторов полетели пружины и диван просел. Написав в фирму и выслав фото с линейкой, где отчетливо видно провисание, меня мягко говоря "послали". Этот диван мы не используем как спальное место, детей маленьких нет -чтобы прыгали. Еще раз хорошенько подумайте брать такую мебель!!!!! Гарантии нет-не верьте!!!!! Чтобы доказать нужен суд. А вам оно надо!!! Мне лично обидно. Спасибо!

Положительные стороны

Не вижу

2019-01-06

Отзыв о компании

Мебельная фабрика "Много мебели" (Россия, Астрахань) - Нае...щики! Не рекомендую, обещались доставить до НГ 2019 в итоге уже 2019 сижу на полу, не верьте их консультантам по продажам они оч. красиво говорят но только не правду, все хорошие комментарии которые тут написаны про них это липовые комменты люди не видитесь, и по ассортименты это не много мебели а скорее всего мало мебели, Богатова ты пожалеешь о своем плохом сервисе!

Положительные стороны

нету

2019-01-06

Отзыв о компании

Так выглядит наш шкаф после сборки, у нас недокомплект, даже не фурнитуры, а целых передних фасадов от двух ящиков и передней дверцы, где крепится зеркало. У нас был шок, это же не мелкие детали фурнитуры, а такие большие стенки их просто не положили в коробки. Стали мы искать куда обратиться по поводу недостающих частей, на сайте все на столько сложно, что не найти не каких контактов, нет операторов кто бы общался с клиентами. Позвонили в магазин где его купили, дали номер куда мы не могли дозвониться целый день, удалось только вечером, а уже до этого нам посоветовали написать на сайте заявку о проблеме. Итог: спустя пару дней нам перезвонил оператор или точно не знаем кто, ответили, что не чем не могут помочь и не их это проблемы. Сказали, что мы не обратились в течении 20 дней, хотя в договоре об этом не было не слова, шкаф на гарантии. Мы делаем ремонт в доме и не сразу стали собирать мебель, все было в коробках и вот такой сюрприз нас там ждал. Не советую никому связываться с Много мебелью, если будут проблемы, вас просто кинут, им не интересно идти на встречу покупателям, исправлять свои же недочеты в работе. Настроение испорчено, сами понимаете выяснение теперь, звонки, письма, результата ноль, деньги заплачены и за шкаф, доставку, а пользоваться шкафом толком нельзя, в комнате это "чудо" от много мебели.

Положительные стороны

сам шкаф красивый

Отрицательные стороны

много, недокомплект, нет контактов

2018-12-30

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Добрый день! Хочу написать "положительный" отзыв о компании. Значит так: 26.12.2018 г. я заключил договор с компанией "Много мебели" (филиал по адресу г. Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, д. 46/12) во главе которой стоит Фидарова Галина Андреевна, на приобретение матраса ЕВА 160*200 , по "супер"классной цене 14999р.( как оказалось потом ,это матрас у прямого производителя Орматек стоил 14499 р., ну что поделать - АКЦИЯ!!!) Консультант, не помню его Имя, уверял меня ,что на следующий день матрас мне привезут так как он есть на складе, и на официальном сайте было написано: если товар есть на складе,то его привезут в течении 3-х дней!!!В итоге: сегодня 30.12.2018 г. товар мне так и не привезли, мало того, его даже не распределили со склада (хотел сам поехать забрать, но консультант сказал что это невозможно). 29.12.2018 г. я звонил консультанту и уточнял срок поставки, на что он мне ответил:"не переживайте, до нового года обязательно привезут", и что доставка будет работать и 31.12.2018 г. Сегодня я сам поехал в магазин чтобы уточнить, так мне никто даже и не звонит по доставке, что с моим товаром....Консультант сказал что до нового года уже точно не привезут,максимум в в первых числах января (этому я конечно же не поверил).На вопрос как мне связаться с вышестоящим руководством, просто дал мне тел. горячей линии, мол дозванивайтесь, все вопросы туда!!!Номер тел. на кого оформлено ИП естественно мне не дали...На вопрос возврата денежных средств (оплачивал наличными) , мне ответили следующее:" Пишите, не вопрос, вот только у нас бухгалтерия работает с 09.01.2019 г. и срок рассмотрения заявления 10 рабочих дней". Т.е. ни деньги мне отдать не могут, ни привезти товар...На новый год я останусь спать на полу....СПАСИБО МНОГО МЕБЕЛИ! Я настоятельно рекомендую Фидаровой Галине Андреевне принять меры.
P.S. Уважаемые модераторы сайта, если вы будете удалять мой отзыв, я не пожалею 30 мин. своего времени в день, и буду отсылать его вновь и вновь. И кстати, почему при выборе отзыва, можно написать только положительный? Если кликаешь на вкладку просрочка, система не дает оставить комментарий? Резюмируя: дорогие друзья, прежде чем купить товар в этой "фирме", сто раз подумайте, есть много других мест приобретения, дешевле и быстрее....Потратив час времени в интернете, вы гарантировано сэкономите деньги и время....У меня все!!!

2018-12-30

Отзыв о компании

Добрый день! Хочу написать "положительный" отзыв о компании. Значит так: 26.12.2018 г. я заключил договор с компанией "Много мебели" (филиал по адресу г. Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, д. 46/12) во главе которой стоит Фидарова Галина Андреевна, на приобретение матраса ЕВА 160*200 , по "супер"классной цене 14999р.( как оказалось потом ,это матрас у прямого производителя Орматек стоил 14499 р., ну что поделать - АКЦИЯ!!!) Консультант, не помню его Имя, уверял меня ,что на следующий день матрас мне привезут так как он есть на складе, и на официальном сайте было написано: если товар есть на складе,то его привезут в течении 3-х дней!!!В итоге: сегодня 30.12.2018 г. товар мне так и не привезли, мало того, его даже не распределили со склада (хотел сам поехать забрать, но консультант сказал что это невозможно). 29.12.2018 г. я звонил консультанту и уточнял срок поставки, на что он мне ответил:"не переживайте, до нового года обязательно привезут", и что доставка будет работать и 31.12.2018 г. Сегодня я сам поехал в магазин чтобы уточнить, так мне никто даже и не звонит по доставке, что с моим товаром....Консультант сказал что до нового года уже точно не привезут,максимум в в первых числах января (этому я конечно же не поверил).На вопрос как мне связаться с вышестоящим руководством, просто дал мне тел. горячей линии, мол дозванивайтесь, все вопросы туда!!!Номер тел. на кого оформлено ИП естественно мне не дали...На вопрос возврата денежных средств (оплачивал наличными) , мне ответили следующее:" Пишите, не вопрос, вот только у нас бухгалтерия работает с 09.01.2019 г. и срок рассмотрения заявления 10 рабочих дней". Т.е. ни деньги мне отдать не могут, ни привезти товар...На новый год я останусь спать на полу....СПАСИБО МНОГО МЕБЕЛИ! Я настоятельно рекомендую Фидаровой Галине Андреевне принять меры. P.S. Уважаемые модераторы сайта, если вы будете удалять мой отзыв, я не пожалею 30 мин. своего времени в день, и буду отсылать его вновь и вновь. И кстати, почему при выборе отзыва, можно написать только положительный? Если кликаешь на вкладку просрочка, система не дает оставить комментарий? Резюмируя: дорогие друзья, прежде чем купить товар в этой "фирме", сто раз подумайте, есть много других мест приобретения, дешевле и быстрее....Потратив час времени в интернете, вы гарантировано сэкономите деньги и время....У меня все!!!

Положительные стороны

-

2018-10-08

Положительные стороны

З/П БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!

Отрицательные стороны

ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ управляющего отдела . Должна быть команда, а все рвут клиентов только лижбы сделать план так не должно быть из за этого большая текучка так как коллектив становится не слаженным. если ты провинился в чем то т.е. не набрал положенное колличество баллов в опросе то пк наказывают и не дают консультировать клиентов в связи с этим продажи падают и у компании и у пк потом идет наказание за то что ты не сделал план . что это за несправедливость. Имя и мейл изменен потому что и так говорят увольняйся а если еще прочитают отзыв вообще съедят .

2018-08-15

Положительные стороны

их просто нет

Отрицательные стороны

работаешь за копейки, припадочные "начальники", зарплата в конверте, отпускных фактически нет, заработать на точке в 5 микрорайоне невозможно - народ не ходит, будешь работать, если постоянно лизать одно место начальству. Ужасные условия труда

2018-08-15

Отзыв о компании

работаешь за копейки, припадочные "начальники", зарплата в конверте, отпускных фактически нет, заработать на точке в 5 микрорайоне невозможно - народ не ходит, будешь работать, если постоянно лизать одно место начальству. Ужасные условия труда

Положительные стороны

их просто нет

2018-08-06

Положительные стороны

Проработала в этой компании почти год, мне очень првезло с коллективом и начальством. Начала работать, когда магазину в нашем городе не было и месяца. За первый месяц заботы получила почти 130 000руб.

Отрицательные стороны

Спустя примерно полгода продажи просто «рухнули».. Нечмтря на наши активные рассылки по городу и ближайшим посёлкам (которые мы осуществляли за свой счёт само-собой), поменялась мотивация, зп упала ниже некуда, больничный - копейки (за 8 дней получила тысячу с копейками), за 2 недели отпуска - и 5тыс не вышло..а все из-за того, что зп в основном чёрная. Белая сначала была, если не ошибаюсь, 9 500, а после нового года стала 10 000

2018-07-26

Положительные стороны

Красиво говорят и много обещают

Отрицательные стороны

Кошмарное руководство в салоне на Нижнем рынке, чудовище - управляющая Олеся, дама в вечном состоянии ПМС, взбалмошная, позволяющая себе нецензурную брань и угрозы в сторону сотрудников. Реально городская сумасшедшая, чего не скажешь по приличному внешнему и виду и сладкими речами поначалу. Из салона бегут стажеры, не могут продержаться и пары дней из-за отношения Олеси. Ее стоит уволить ради спокойствия компании, потому что она совершенно не умеет управлять коллективом, вот как ПК - она хороша.

2018-07-24

Положительные стороны

Для себя я их просто не нашла!

Отрицательные стороны

Ужасная компания по все категориям, зря потеряла три месяца. Не чего из того что Вам обещают тут нет. Оклад + обещания... жить на такие деньги не возможно, но тебе каждый раз говорят подожди все наладится, сколько же это ожидание длиться не известно! По карьерной лестнице только свои и наши поднимаются, на обычный персонал просто махнули рукой! Не приятные остались воспоминания о данной компании. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

2018-07-24

Отзыв о компании

Ужасная компания по все категориям, зря потеряла три месяца. Не чего из того что Вам обещают тут нет. Оклад + обещания... жить на такие деньги не возможно, но тебе каждый раз говорят подожди все наладится, сколько же это ожидание длиться не известно! По карьерной лестнице только свои и наши поднимаются, на обычный персонал просто махнули рукой! Не приятные остались воспоминания о данной компании. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Положительные стороны

Для себя я их просто не нашла!

2018-05-16

Положительные стороны

Отдел кадров.Просто звезды а не сотрудники.

Отрицательные стороны

Простите, но у вас изо рта слышно дурное амбре. Где Вас так воспитали??? Кто Вам дал право так разговаривать с уважаемыми людьми?

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-26

Положительные стороны

Я работаю в Много мебели продавцом в салоне уже более 2 лет. Мне нравится коллектив, нравится руководство, нравится то, что обучению продавцов уделяется внимание. Заработная плата всегда во время и по сравнению с моим предыдущим работодателем, где была развитая система штрафов и завышенные планы, В Много мебели заработная плата высокая. Планы реальные, бонусы регулярные, никто специально не будет тебя лишать бонусов или штрафовать, если работать по стандартам и качественно. Большой поток клиентов обеспечивает хорошие продажи. Салон недалеко от моего дома.

Отрицательные стороны

Почти весь день на ногах, приходиться очень много общаться

2019-01-26

Положительные стороны

Работала консультантом в салоне. Устраивало все: и работа интересная, потому что сфера продаж - это мое, и зарплата хорошая, и коллектив. Сейчас ищу что-то похожее, пока не получается. Скучаю по коллегам и по работе. Не знаю, как в других салонах, мы себе устраивали соревнования с призами. Было очень здорово!

Отрицательные стороны

Ушла только из-за графика, после выхода из декрета поняла, что в таком режиме работать уже не смогу. Хотя раньше это было очень удобно.

2019-01-23

Положительные стороны

После работы официантом, пришел в много мебели на должность продавца, с целью карьерного роста в сфере продаж. Тяжело не было, сразу вник в суть работы ( думаю после работы официантом уже ни одна работа не страшна) Проработал 3 месяца, показал результаты, после испытательного, сразу повысили до упра. В целом работа не сложная, зарплата устраивает , как поработаешь так и получишь. Дальнейшая цель стать территориальным менеджером.

Отрицательные стороны

я пока не нашел

2019-01-17

Положительные стороны

Работала в Много мебели до своего переезда в другой город. В принципе стандартная работа консультанта в салоне. До этого уже был опыт в том же направлении, особых отличий нет. Коллектив нормальный был, руководство тоже. Зарплату не задерживали, бонусы от продаж платили исправно. Размер бонусов был разный и зависел от выполнения плана, как и везде.

Отрицательные стороны

Из отрицательного, это график и дорога до работы. Мне было далеко, а работать по графику неудобно.

2019-01-15

Положительные стороны

Проработала в много мебели год продавцом-консультантом, ушла в декрет. Компания хорошая, меня не обманывали, хотя Зар плата не фиксированная, в основном идут проценты от продаж. Посетителей много, мебель дешёвая, качество нормальное, да и фирма давно себя зарекомендовала на рынке мебели. В общем созданы все условия, чтобы покупателей было много. Бери и работай. Из декрета я не выйду, точнее не выйду на эту работу, так как мы переезжаем в другой город, где и попробую устроится опять в много мебели.

Отрицательные стороны

График тяжёлый

2019-01-12

Положительные стороны

Я работала в Много мебели продавцом-консультантом с марта 2016 года и по ноябрь 2018 года. Уволилась по причине того, что мужа по работе перевели в Москву и мы переехали. Хочу отметить, что работала продавцом в нескольких компаниях, в Много мебели мой заработок был самый достойный! Здесь нет штрафов, нет завышенных и недостижимых планов по продажам. У вас фиксированный оклад и проценты с плана. Дополнительный плюс - большой поток клиентов и отличный спрос на недорогую мебель. Руководство очень лояльное. Я меняла один раз даже салон, когда мы в Самаре меняли место жительства, чтобы работать ближе к дому. Есть оплачиваемые отпуска и больничные.

Отрицательные стороны

Нет ДМС

2019-01-08

Положительные стороны

В ММ я продавец-консультант, работаю много и стараюсь за что хорошо платят, это мотивирует при усталости. Стаж пока что только год, но уходить даже не думаю, совсем наоборот, планирую расти до управляющей салона, если стараться то есть все шансы. Соц пакет приличный, не страшно заболеть и идти в отпуск, всё компенсируют. Нравится обучающие тренинги, всегда интересные.

Отрицательные стороны

Много бумажной волокиты

2019-01-06

Положительные стороны

На самом деле не понимаю почему так гневят на эту фирму,я проработала там год,и особо серьезных минусов не заметила.Конечно,было всё,и с коллективом ругалась и где-то с начальством спорила.Но от того,что начальство действительно справедливое и уступчивое особых проблем не было.Зарплата белая,и более,чем приемлемая.Да и возможность карьерного роста есть.

Отрицательные стороны

Это пожалуй один существенный недостаток:очень уставала,просто валилась с ног,осень активная работа.

2018-12-27

Положительные стороны

Я довольна своей работой в компании Много мебели. Пришла к ним сразу после выпуска, опыта в продажах не было. Меня всему обучили и сейчас я успешно выполняю и перевыполняю планы, получая достойную заработную плату. Дружный коллектив, все готовы помочь. Понимающее руководство, которое открыто для диалога. Салон находится недалеко от моего дома, так что на дорогу времени уходит минимум - это огромный плюс.

Отрицательные стороны

Из недостатков могу назвать только то, что вечером ноги как чугун. Поток клиентов такой большой, что за день иногда ни разу не удается присесть, ну разве что для заключения договора о покупке.

2018-12-18

Положительные стороны

В много мебели пришла устраиваться продавцом-консультантом. Подбор персонала такой серьезный, лентяям не пройти. Прошла обучение, даже пройдя стажировку проходим всякие тренинги, так сказать, для повышения квалификации и поднятия мотивации к высоким продажам. А мотивация хорошая, так как приличная часть зарплаты идёт процентами от продаж. Естественно интерес большой, чтобы не сидеть на месте. Благо мебель востребована, клиентов хватает, остальное зависит от продавца. Хорошая Зар плата выходит зимой, самый сезон, продаж много. А вот летом туговато, но прожить можно.

Отрицательные стороны

В коллективе напряжение

2018-11-29

Положительные стороны

Проработала полгода,работа мне очень нравилась.Зарплата устраивала,белая, и выплаты не задерживали.Коллектив дружный,никто никогда ни с кем не ругался.Начальство справедливое и всегда отвечало на все интересующие вопросы. Уставала только очень,но это на любой работе так.Уволилась в связи срочно переезда.

Отрицательные стороны

Много клиентов,в следствии чего усталость

2018-11-29

Положительные стороны

Работала продавцом, взяли сразу после окончания колледжа, без опыта. Сказали всему научат, по-началу я была в шоке, мой организм тоже, привыкала две недели. Потом привыкла, потом научилась продавать, потом научилась продавать хорошо) Стала лучшим ПК по городу, заработок устраивает, темп и нагрузка (сейчас уже!) тоже, коллектив у нас тоже хороший, повезло. Салон популярный, так что людей много приходят. В скоре стану управляющей. Мне нравится тут работать.

Отрицательные стороны

В принципе тяжело по началу, много клиентов.

2018-11-24

Положительные стороны

По правде сказать устраивалась в много мебели не на долго, а вот уже три года прошло, за это время я много чяему научилась и много на что смогла заработать, предлогали повышение даже до управляющей, но зная всю ответственность я отказалась, зарплаты продавца мне и так хватает на всё включая поездки во время отпуска. Так что если стараться можно хорошо зарабатывать, здесь для этого есть много клиентов и возможностей.

Отрицательные стороны

При повышении башенный ритм и очень большая ответственность

2018-11-20

Положительные стороны

Компания не для лентяев. Тут надо работать. Я работаю управляющим одного из салонов. Куча бонусов и премий, з/п всегда вовремя - без задержек. Плюс ко всему соссем не маленькая зп, но соответтственно и спрос. План ставят адекватный, если не прозлаждаешься его выполнишь и заработаешь. Приятный коллектив, лояльное руководство. Работать приятно и видеть результат в денежном эквиваленте!

Отрицательные стороны

Работать приятно и видеть результат в денежном эквиваленте!

2018-11-18

Положительные стороны

Хороший опыт, неплохая зарплата, но я если честно ушла из-за сложного графика и плавающих выходных. Для меня такой график ну сложно. В целом работать можно и платят неплохо, но надо быть очень стрессоустойчивым.

Отрицательные стороны

сложный график

2018-11-17

Положительные стороны

+ Нет задержки з/п, всегда вовремя, работаю 1,5 года ни разу нне задержали;
+ Удобный график работы;
+ Условия работы, всегда есть все материалы для работы и актуальная информация;
+ Лояльное начальство, можно отпроситься, помогут всегда и поймут;
+ Перспективы, из продавца можно вырасти и переехать в офис;
+ Комфортное рабочее место, всегда чисто, красивый офис или магазин, удобная мебель и т.д.

Отрицательные стороны

net

2018-11-12

Положительные стороны

Моя стажировка в Много мебели - это первый опыт работы в продажах в принципе. Первые недели уставала адски. Даже начала пухнуть голова к концу дня от информации (хотя раньше такого не бывало). Но как говорится тяжело в учении легко в бою. Нужно было как можно быстрее все запомнить и начать самостоятельно работать. Первое время консультировалась у более опытных продавцов. Сейчас, спустя полгода сама все хорошо знаю и умею. Зарплата вдохновляет. Коллектив нормальный.

Отрицательные стороны

График очень плотный, длинный рабочий день

2018-11-10

Положительные стороны

Начну с самого важного это зарплата, она складывается из личных продаж и премий, и будет она всегда выше средней, но только если окунаться в работу, быть общительным и активным сотрудником, бывает приходят замкнутые и медлительные кадры, таким конечно сложнее. Выходила работать в разные салоны, по большей степени коллективы везде сплочённые. Работаем все официально, условия труда комфортные. Через пару месяцев работы отчеты пишутся уже молниеносно.

Отрицательные стороны

Живу за городом, долго добираюсь

2018-11-06

Положительные стороны

Работаю в много мебели продавцом- консультантом. По сути- обычный менеджер. В этой компании задержалась надолго, понравились условия. Зар плату выплачивают во время, весь свой пакет предоставляют без обмана. То есть в отпуск, на больничные оплачиваемые хожу, как положено. Оклад небольшой совсем, в основном получаю проценты от продаж. А продажи хорошие идут, фирма популярная, покупателей много.

Отрицательные стороны

Хотелось бы покороче рабочий день.

2018-11-04

Положительные стороны

Мое мнение о работодателе формируется из трех составляющих: заработная плата, возможность карьерного роста, соц пакет. В Много мебели все достаточно неплохо в этом плане для меня складывается. Работаю уже больше 4 лет. Карьерный рост имеет место быть, поднялся от рядового продавца в салоне до руководителя по маркетингу. Заработная плата очень достойная, выше средней по городу. Соц пакет отсутствует, это минус, но хорошо, что он материально компенсируется. Интересные проекты также плюс. Очень доволен работодателем и рад, что и сам имею влияние на развитие компании.

Отрицательные стороны

отсутствие соц пакета

Популярные статьи
Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег

Существует масса вариантов, как поощрять и мотивировать сотрудников и не выделять дополнительные средства. Вы можете предложить более свободный график, частичную удаленную работу, выражать признательность от имени начальства и использоваться множество

Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

Как уволиться без отработки (по ТК РФ)
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)

Все чаще работники в различных сферах деятельности оставляют отзывы о работе в компаниях связанных с принудительной отработкой перед увольнением, которая в дальнейшем просто не оплачивается. Самого работника в этот период

Новые компании
  1. Перспектива24-Новороссийск

    Новороссийск, Россия

  2. ИП Власов В.Е. ИНН 500303900075

    Москва, Россия

  3. КИТЮР

    Москва, Россия

  4. ООО АН Новый адрес

    Вологда, Россия

  5. ООО ЭВЭРО

    Москва, Россия

  6. SITE58

    Пенза, Россия

  7. Kaslen

    Гомель, Беларусь

  8. Сантехторг

    Оренбург, Россия

  9. МОЙ ДОМ

    Челябинск, Россия

  10. ИП Акамов Игорь Александрович

    Еманжелинск, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    462 226 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    461 839 просмотров

  3. КФС-групп

    445 270 просмотров

  4. Major Auto

    418 788 просмотров

  5. Вымпелком

    400 386 просмотров

  6. Правильные люди

    394 290 просмотров

  7. Магазины Эльдорадо

    393 258 просмотров

  8. Юлмарт

    389 355 просмотров

  9. Этажи

    385 394 просмотров

  10. IQ TOY - Правильные игрушки

    364 288 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 297 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 566 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 836 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  3. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  4. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  5. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

  6. ДОМ ДИВАНОВ

    Мытищи, Россия

  7. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  8. АВТО-ПАРТНЕР

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. АВАРКОМ

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137846 компаний

  2. Киев (Украина)

    7414 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6936 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1301 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  9. Харьков (Украина)

    1136 компаний

  10. Краснодар (Россия)

    1118 компаний