Новые отзывы
  • Отзыв: очень не порядочная компания задержали установку 2-хмежкомнатных дверей на 2 месяца ни извинений ни компенсации полная тишина

  • Отзыв: Опыт работы в компании оказался негативным, но полезным. К счастью проработала я там не долго, только 1.5 месяца ибо это просто дно и надо было валить. О руководителе могу подтвердить,

    Минусы: Все остальное, что есть в работе: проблемы с выплатами, неграмотное руководство, отсутствие развития компании, отсутствие интересных проектов. За полтора месяца моей работы ушло 5 сотрудников, включая меня.

    Плюсы: Коллектив, расположение офиса.

  • Отзыв: Обманули сегодня мою маму. С её слов, с утра по-быстрому развесили объявление на подъездах и под видом действующей в городе службы стали обходить квартиры. Мою маму поймали прямо на улице,

    Минусы: Сплошной и бесконечный

    Плюсы: Отсутствуют

  • Отзыв: Наем частных водителей для перевозки грузов и оказания транспортных услуг

    Минусы: С супругой имеем в собственности грузовой автомобиль и в марте 2019 г. заключили с ИП Власовым В.Е. договор транспортной экспедиции. В апреле начали работать,исполнили три заказа, выставили три счета на

    Плюсы: Их нет

  • Отзыв: Работой остались не довольны. Отрабатывают формально. При указания на явные несоответствия говорят, что все условия договора выполнили. Жалко потраченных времени и денег.

«Оконный континент (ОКНА.РФ)» - отзывы сотрудников и клиентов

Оконный континент (ОКНА.РФ) Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Оконный континент (ОКНА.РФ)?

Делая свое дело внимательно, педантично и без неоправданных расходов, мы предоставляем заказчикам качественные пластиковые окна по доступным ценам. Мы постоянно совершенствуемся, снижаем расходы заказчика и собственные потери, считая важным оградить российского потребителя от лишних затрат на создание уюта и комфортного микроклимата.

Еще одна особенность компании «Оконный Континент» в том, что мы отчетливо понимаем: каждое изготовленное окно — от простого до самого изысканного — должно сопровождаться достойным сервисом. Поэтому качество всех выполняемых работ гарантируется личной ответственностью сотрудников, их обязательностью и профессионализмом.

Люди в нашей стране достойны того, чтобы получать отличный сервис. Мы искренне рады каждый раз, когда сотрудничество с нами делает очередной дом теплым и светлым.

Отзывы клиентов о фирме

Брак, вранье, отказ возвращать деньги\nПоставили окна отвратительного качества, смотрю на них и плачу третий день, не знаю, что делать.\nПомимо того, что резиновые уплотнители не прилегают к рамам, они безобразного, низкого качества, и вообще не похожи на те, которые мы видели на образцах в офисе.

Заказали балконные распашные двери. Изделие привезли изначально с многочисленными дефектами. И вот уже почти год продолжается эпопея. Каждые 2 недели нам привозят замену, мы на улице осматриваем новые изделия и отправляем обратно - снова брак.

Сразу насторожило, что нужно производить всю оплату до установки окон, по моему компания уверенная в себе такого делать не будет. Установщик приехал один! Не знаю можно ли качественно одному установить такое тяжёлое окно, но то что это очень долго уверен. Установить окно он установил, но под конец он сорвал скотч вокруг окна вместе с верхним слоем обоев (вроде как солнышко нарисовал), даже не извинился. И вот тут я понял что я окончательно попал, потому что выход один делать ремонт который будет стоить дороже этого окна

оплату мою потеряли, теперь угрожают судом.\nМне установили окна, в договоре была 100% предоплата, естественно, я все заранее оплатил (оплату они принимали по частям). Окна сделали, все супер. А теперь 7 месяцев компания требует с меня часть оплаты, которую один из прорабов положил себе в карман.

Отзывы сотрудников о работодателе

при звонке в компанию было сказано что только граждане РФ и Беларусь,на деле же одни таджики у них. Нач. Отдела доставки грузит что не справитесь с работой и как бы намекает отказаться,лучше же взять тупого узбеками властвовать над ним. Как увидите машину полностью набитую этими гребаными окнами сразу же захотите оттуда уйти.

Проработав в этой компании, понимаешь, что тут одни стукачи и подлизы. Ген.дир вообще не имеет понятие как управление в компании. Может поорать на подчиненного и тут же посмеяться с ним?!!! финансовый директор - только школу окончила и не то, что считать, а таблицу простую не может сделать!!! Вообще монтаж окон в этой компании оставляет желать лучшего, каждый день был как на вулкане- разгневанные клиенты не давали покоя!!!

Главный кадровик (или не самый главный). - крайне непорядочный человек, назначает собеседование на производстве - сам не является, ходишь ищешь руководство, которое да - формально тебя \"прособеседует\", но они говорят такое, что не понимаешь . Зарплату предлагают мизерную.

Насчет работников-монтажников, так те вообще то уходят внезапно в запой, то скрываются с деньгами компании. Вообще монтаж окон в этой компании оставляет желать лучшего, каждый день был как на вулкане- разгневанные клиенты не давали покоя!!!

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-12-19

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Довелось сотрудничать с этой компании. Оказывали для них ряд услуг, которые были выполнены как положено, но в результате они прервали сотрудничество, денег не доплатили, встречаться и общаться не хотят. Не рекомендую с ними вступать в какое-либо сотрудничество. Полное кидалово. Те, кто читает, это сообщение - обязательно работайте по договору, если не хотите остаться без денег!

2018-09-21

Отзыв о компании

Ставил окно и дверь на балкон. Отвратительное отношение к своим клиентам: постоянно присылают спам на телефон, звонки с требованием отписать от спама не помогают.

2018-09-21

Отзыв о компании

Заказал окна примерно год назад, через два месяца перестала закрываться балконная дверь, позвонил в гарантийную службу, мастера отрядили примерно через неделю (может полторы) прошло уже пол года не помню. Сейчас опять такая-же проблема, но на этот раз меня просто игнорируют! Позвонил, сказали что сейчас свободных мастеров нет, так что приедет через 4 дня, на улице по ночам уже холодно (при том-что окно вообще не закрывается, менеджер говорит хорошо, пришлем вам монтажную бригаду через 1 день, ну ок. Через день естественно никто не приехал, звоню опять, менеджер извинился но обещал уладить, ну ок жду, звонят из гарантийной службы, говорят сегодня приедет мастер, естественно никто не приехал, опять звоню менеджер говорит, а давайте заявку на завтра оставим, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, мне обещали сегодня сделать, менеджер говорит, да вижу заявку, к вам должен Виталя приехать, я ему сейчас перезвоню и конечно-же мне никто не перезвонил. Сервис просто отвратительный, по мимо того что за 1 год уже второй раз обращаюсь в гарантийную службу!

2018-09-19

Отзыв о компании

Компания «Оконный континент» демонстрирует отвратительное отношение к своим клиентам. Был заключен договор с дилером. Уже после установки окон на этапе приемки выполненных работ я обнаружил царапины на 5 различных стеклопакетах. Сразу же в акте приемки, я указал на дефекты. Представители «Оконного континента» (монтажники) при этом подтвердили наличие брака, затем в процессе разговора с офисом были озвучены сроки замены бракованных изделий. В результате уже на протяжении 2 месяцев (!) «Оконный континент» привозит на замену дефектные стекла с браком различного рода: волосы и грязь внутри стеклопакета, множественные пузыри, царапины, черные точки и т. д. Всего за 2 месяца, было уже 8 доставок. Не остается ничего другого, кроме как считать, что стекла на замену изначально изготавливают из заведомо бракованного материала, либо на производстве просто-напросто отсутствует служба технического контроля. Подобная процедура с еженедельным привозом бракованных стекло может продолжаться еще неизвестно сколько. В итоге я категорически никому не рекомендую обращаться в компанию «Оконный континент», если не хотите потратить свое время. Надеюсь, в ближайшем будущем эта паршивая контора прекратит свою деятельность.

2018-07-06

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

Брак, вранье, отказ возвращать деньги\nПоставили окна отвратительного качества, смотрю на них и плачу третий день, не знаю, что делать.\nПомимо того, что резиновые уплотнители не прилегают к рамам, они безобразного, низкого качества, и вообще не похожи на те, которые мы видели на образцах в офисе. Пластик тоже отличается, даже по цвету, фурнитура не та. Монтаж небрежный. Специалист по работе с претензиями на месте согласился, что все надо менять, но как только доехал в офис, где его вероятно накрутили старшие, разговор пошел совсем по-другому. Теперь нас пытаются убедить, что окна вообще ок((( Менеджеры по телефону сыпят терминами, убалтывают, упирают на то, что мы не понимаем в технологиях. Отказываются возвращать деньги.

2018-06-30

Отрицательные стороны

Договор №М7Ю-1029 от 25 июля 2017 года. Заказали балконные распашные двери. Изделие привезли изначально с многочисленными дефектами. И вот уже почти год продолжается эпопея. Каждые 2 недели нам привозят замену, мы на улице осматриваем новые изделия и отправляем обратно - снова брак.\nСейчас у нас в одной двери стоит стеклопакет с множеством пузырьков, царапин и грязью в камерах, с ободранным горбыльком. Вторая дверь перекошена - середина шире верха и низа (бочка), искривлена по плоскости, чтобы добиться ее закрывания установщики \"дорабатывали\" ее кувалдой.\nАкт о приемке мы не подписывали, и с конца прошлого лета \"Оконный континент\" возит нам запчасти, но снова брак. Каждый раз составляется акт с перечислением дефектов, но ничего не меняется.\nМенеджеру, оформлявшему заказ, мы более неинтересны: \"Вам перезвонят\". Мастера, которые приезжают, все сваливают на производство. Рычаги воздействия на производственников есть только у руководства, но связаться с руководством компании \"Оконный континент\" нереально. Оставить отрицательный отзыв на сайте компании тоже - он просто не отражается в списке.\nОстается только обращаться в суд.

2018-06-26

Отрицательные стороны

менеджмент, попытки заставить заплатить дважды за комплектующие\nОбратился в офис компании на Шоссе Энтузиастов для остекления двух лоджий. Приехал замерщик Сергей, к которому абсолютно нет претензий - очень вежливый, грамотный, доступно все рассказал и проконсультировал, сделал замеры, передал в офис. По телефону сказал позвонившему мне менеджеру Евгению, что одно поворотно-откидное окно решили поставить на другую оконную створку. Получил на это ответ, что все исправим, когда будем заключать договор. Также обговорили подоконник на одно из окон. Далее мне прислали расчеты и стоимость, которая меня устроила.\nПо приезду в офис, менеджер Евгений сказал мне, что стоимость изменится, так как он забыл посчитать кронштейны для крепления подоконника и стоимость увеличится на 500-700 рублей. Ну и ладно, я не придал этому значения на тот момент, с учетом общей суммы. В офисе еще раз проговорили расположение поворотно-откидного окна, подписали договор.\nДалее мне привезли окна и начался монтаж. К монтажу претензий нет абсолютно, все понравилось. Но! Монтажник очень удивился тому, что мне привезли кронштейны без подоконника, я, собственно, тоже. Монтажник связался с менеджером, тот перезвонил мне и сказал, что он забыл включить подоконник в стоимость и необходимо доплатить еще 700 рублей и его привезут. Тут я полез в договор, а также в первоначальный расчет по окнам - с удивлением обнаружил и там и там подоконник, а также кронштейны, за которые я заплатил, получается, дважды. Сказал об этом менеджеру, он сделал вид, что удивился, но все-таки согласился, что подоконник надо довезти. Через неделю ожиданий я позвонил в офис - там мне сказали, что Евгений ушел в отпуск, начали заново выяснять, в чем проблема, то есть сотрудник не стал передавать информацию о недоработке, пусть люди ждут, деньги то уже заплатили. Согласились привезти подоконник после моих объяснений. Ждал еще неделю, написал отзыв на сайте компании, как вы понимаете, не очень хороший. Естественно, на сайте отзыв не появился, там публикуют только хорошие отзывы, угодные компании, онлайн-консультант сказал, что \"отзыв на модерации\" (три дня), но подоконник привезли на следующий день, в этот же день обещали монтаж. Жду монтажа уже 4 дня. \nПомимо злосчастного подоконника, поворотно-откидное окно в итоге сделали не там, где обговаривали с менеджером. Естественно, переделывать никто не хочет. Ну это неприятно, но в чем-то сам виноват, не доглядел исправления менеджера в договоре. Суть отзыва в том, что меня обманули на 500 рублей с тремя кронштейнами, которые, кстати, стоят 35 рублей за штуку на рынке, пытались обмануть с подоконником, не доделали работу до конца за почти месяц. Как только вы заплатили полную сумму за окна - вы уже никого не интересуете со своими мелкими недочетами.

2018-06-16

Отрицательные стороны

Установил в этой компании два окна. Первое просил сделать тёплым, так как там живут два инвалида. Мне замерщик посоветовал \"Ларго\", как потом выяснилось это самое плохое (по характеристикам на их сайте) и дешёвое, хотя всё с работой оценили в 46765 руб. (дом - обычная панельная девятиэтажка), другая фирма просила меньшую сумму за два окна. Но начитавшись прекрасных отзывов (как я потом понял которые они сами о себе и пишут, а плохие отзывы некоторые сайты даже не печатают) я решил обратиться в Оконный континент. Сразу насторожило, что нужно производить всю оплату до установки окон, по моему компания уверенная в себе такого делать не будет. Установщик приехал один! Не знаю можно ли качественно одному установить такое тяжёлое окно, но то что это очень долго уверен. Самое интересное, что и установщик и приехавший потом замерщик, с пеной у рта, уверяли меня что это не \"Ларго\" приходилось показывать договор (18Т-2040), тут же начинали что-то придумывать типа того что замерщик хотел сэкономить наши деньги (но напомню цена 46765 руб. какая тут экономия). Естественно появилась мысль что нас обманули. Со вторым окном ещё тяжелее. На этот раз я подготовился. Изучил их сайт, и уже точно знал что мне нужно и сколько это стоит, тем более мне пообещали скидку в 25%, но приехавший замерщик тут же начал крушить мои мечты. Во-первых стал мне опять пихать \"Ларго\" (видимо им за него доплачивают), во-вторых сказал что сайт составляют дураки и цены на самом деле выше (для нас это выше более чем на 12000 руб.) и в-третьих скидка может быть не более 20%, но даже с этой скидкой окно получилось очень дорогим. Я плюнул, понял что опять обманули но, очень хотелось новое окно и подписал договор (18Т-3063). Приехал опять один установщик. Установить окно он установил, но под конец он сорвал скотч вокруг окна вместе с верхним слоем обоев (вроде как солнышко нарисовал), даже не извинился. И вот тут я понял что я окончательно попал, потому что выход один делать ремонт который будет стоить дороже этого окна. В компании предложили в виде компенсации зонтик с их логотипом (что бы я был их бесплатной рекламой), какую то аптечку и предоставить на следующее окно скидки, которых как я уже понял, у них на самом деле нет. Очень обидно, хотел порадовать родителей (инвалидов 1 и 2 группы) они так хотели новые окна. Нужно делать ещё два окна, но не настроения, не сил нет.

2018-05-25

Положительные стороны

хорошее качество, окнами доволен

Отрицательные стороны

в компании полный бардак, никто ни за что не отвечает. доставка - это один менеджер, монтаж - другой, никто не в курсе ничего. оплату мою потеряли, теперь угрожают судом.\nМне установили окна, в договоре была 100% предоплата, естественно, я все заранее оплатил (оплату они принимали по частям). Окна сделали, все супер. А теперь 7 месяцев компания требует с меня часть оплаты, которую один из прорабов положил себе в карман.\nМне звонят и угрожают судом. Я в ответ предоставил в Оконти скан закрывающих документов, все подписано с обеих сторон, что работы сделаны, я их принимаю, а компания не имеет ко мне претензий и я ничего не должен.\nБудьте осторожны, сохраняйте все квитанции и чеки. Когда отдаете наличными, фотографируйте человека и просите расписку\n

2017-12-18

Положительные стороны

Служба доставки

Отрицательные стороны

Замерщики, служба установки\nРешил заказать в компании замену остекления на лоджии. Приехал замерщик, все профессионально замерил (как мне сперва показалось), рассчитал стоимость, сделал скидку. Были варианты дешевле, но я решил, что от умения установщиков очень сильно зависит итоговый результат и выбрал сетевую компанию Оконный континент. Все достаточно быстро изготовили. Доставка окон меня впечатлила, предварительно позвонили, доставили вовремя, сотрудники были придельного вежливые, очень доволен. Наступило время установки, договорились на выходной день, утром доставили недостающую фурнитуру, после обеда приехали установщики. Все началось с того, что бригада приехала без стремянки, хотя высота остекления - 3 метра. Установщик походил по соседним квартирам, не нашел стремянку сказал, что они работать не смогут и мне надо позвонить в офис и договориться о новом дне. Съездить за стремянкой или попросить кого-нибудь привезти они почему-то не могут. Мне было жалко тратить еще один день на установку, предложил доехать до леруа и купить за свой счет стремянку, ладно, в ремонте пригодится. Вторая проблема возникла при завершении крепления остекления, оказалось, что конструкция не влезает и один добор - лишний, теперь стоит в квартире, деньги за него уже были заплачены.

2017-12-13

Положительные стороны

Нет их

Отрицательные стороны

Обходите эту контору стороной Одни минусы\nНачалось с того что приехал замерщик (Вадим), толком ничего не объяснил, показал 3 вида пластика на картинке и сказал что это все что есть. Нужно было еще продолбить проем, но ему было сказано это же несущая стена, он сказал, что от 10 см с каждой стороны ничего не будет. По срокам ремонта и установки, все это занимает 3 дня, причем один день, это доставка материалов и все это можно сделать в выходные. Мы согласились...\nНа след день перезвонил некий менеджер с подольских курсантов Алексей, от него я все услышал по другому, что установка будет в будни, а в выходные они не работают, но постарается все решить и сделать в выходные.\nВ выходные приехал монтажник по кладке пеноблока, все очень хорошо сделал ровно, помог с мусором, отрегулировал даже старые окна, я тут подумал, повезло)\nНа след день приехали устанавливать окна, и тут началось... слив установили криво, замяли, угол из пеноблока не доложили и сказали это другие и уехали..., дальше приехали монтажники отделочники, но когда я увидел пластик который привезли, он был самый дешевый и просто протыкался пальцем, в интернете он стоит 25 руб 2 метра, но по накладной он стоит, как золотой. Дальше начали резать проем и стена просто начала болтаться, вся квартира в грязи и в итоге бросили, т. к. сказали это ошибка замерщика и все вопросы к нему, так сушилка которая висит на балконе, она у меня теперь для красоты т. к. кроме трусов туда ничего не повесить, она просто отвалится... Отделочники старались все сделать хорошо, но из за качества материала это просто наверное нереально, а замерщик об этом ничего не сказал. спустя 2 недели мне на улице так и ничего не доделали, приехали 2 монтажника с перегаром, и просто просверлив слив по середине за 10 минут и уехали, сказав что все сделали. Позвонив Алексею, он сказал что это все монтажники фирмы паритет и ничего сделать он не может( это не проблемы клиента, чьи это монтажники, это проблемы оконного континета, а я оплатил не малые деньги и надеялся получить качественную работу и материалы) На след день мне должны были установить решетку, а слив так и не переделали, дотянули до того что монтажники по установки решетки, ждали пока доделают слив, терпения просто уже нет и хотелось чтобы уж как нибудь сделали, а менеджер Алексей и прораб Игорь просто уже не брали трубки... Вот и думайте всего я им отдал 139 тыс, из них окна стоят 31 тыс остальное это дешевый пластик и самая отвратительная работа. Причем осталось много лишнего материала, который пришлось просто выкинуть. Так что думайте сами, стоит ли обращаться в эту контору

2017-08-05

Отрицательные стороны

Ужасный сервис!!! Хуже не встречала. Не обращайтесь в эту компанию, есть компании, которые дорожат клиентами. Отношение только до получения полный суммы по договору, дальше ходишь и просишь.

2017-05-26

Отрицательные стороны

Хочу пожаловаться на компанию. Был сделан заказ на установку окон на эту среду. Сами окна была привезены.\nНО! В среду никто к заявленному времени не приехал, мало того, даже не позвонили и не предупредили о каких-то изменениях. После того, как с компанией связались МЫ, нам заявили, что работники к нам не приедут. Почему нам не позвонили и предупредили, вопрос остается октрытым... Ладно.. Перенесли на субботу, т.е. на завтрашний день. Компания гарантировала время приезда-суббота в 12 часов. Заранее они должны были позвонить и обговорить работу, но с нами опять никто не стал связываться, пришлось звонить самим. Девушка-оператор, видимо вообще не знает что говорить, либо Вы так плохо обучаете сотрудников. Она не дала нам никакой точной нформации. После того, как попросили номер главного управляющего,\nнас стали скидывать с телефонной линии. После нам все-же перезвонили, мы сказали, что будем ждать мастеров ровно по указанному времени, в ответ на это услышали,что нам никто не гарантирует приезд в указанное время. Т.е. это может быть и часом позже и двумя. И неизвестно, будет ли?:)\nМы люди, и тоже работаем, у нас свои планы. К тому в течение недели и так переносили заказ из-за некомпетентности работников. Поэтому готовы были принимать заказ ровно в 12 часов дня. На что нам ответили, что это невозможно.\nВпечатление о компании ужасное(порадовала только служба доставки и замерки) но остальной сервис просто отвратителен.\nЕсли Вы не умеете работать с людьми, я думаю, что Вам не стоит этим заниматься.\nСпасибо за потраченные нервы.

2016-12-29

Положительные стороны

Не выявил

Отрицательные стороны

Театр начинается с вешалки, а организация с отдела кадров. Главный кадровик (или не самый главный). - крайне непорядочный человек, назначает собеседование на производстве - сам не является, ходишь ищешь руководство, которое да - формально тебя \"прособеседует\", но они говорят такое, что не понимаешь . Зарплату предлагают мизерную, при этом говорят если проявите себя - \"озолотим\" (но что-то не верится). По итогам собеседования о результатах не оповещают, звонишь сам рассказывают сказки, мол директор уехал, позвоним позже и т.д. по итогу вместо прямого ответа тебя \"сливают\".

2014-11-11

Положительные стороны

Зарплата норм

Рядом с домом

Отрицательные стороны

при звонке в компанию было сказано что только граждане РФ и Беларусь,на деле же одни таджики у них

Нач. Отдела доставки грузит что не справитесь с работой и как бы намекает отказаться,лучше же взять тупого узбеками властвовать над ним

Как увидите машину полностью набитую этими гребаными окнами сразу же захотите оттуда уйти.

2013-04-12

Положительные стороны

Бесплатное обучение, хороший офис.

Отрицательные стороны

Проработав в этой компании, понимаешь, что тут одни стукачи и подлизы. Ген.дир вообще не имеет понятие как управление в компании. Может поорать на подчиненного и тут же посмеяться с ним?!!! финансовый директор - только школу окончила и не то, что считать, а таблицу простую не может сделать!!! Насчет работников-монтажников, так те вообще то уходят внезапно в запой, то скрываются с деньгами компании. Вообще монтаж окон в этой компании оставляет желать лучшего, каждый день был как на вулкане- разгневанные клиенты не давали покоя!!!Не верьте тем положительным отзывам, НЕ соблюдают Трудовое законодательство. Зарплату приходится буквально выбивать у гендира, потому что он все хапает и хапает.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Популярные статьи
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

По действующему законодательству полную сумму отпускных работнику необходимо выплачивать уже за 3 дня до начала отпуска. В случае, если сотрудник еще не был в отпуске в течение последнего года или

Новые компании
  1. Перспектива24-Новороссийск

    Новороссийск, Россия

  2. ИП Власов В.Е. ИНН 500303900075

    Москва, Россия

  3. КИТЮР

    Москва, Россия

  4. ООО АН Новый адрес

    Вологда, Россия

  5. ООО ЭВЭРО

    Москва, Россия

  6. SITE58

    Пенза, Россия

  7. Kaslen

    Гомель, Беларусь

  8. Сантехторг

    Оренбург, Россия

  9. МОЙ ДОМ

    Челябинск, Россия

  10. ИП Акамов Игорь Александрович

    Еманжелинск, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    462 226 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    461 839 просмотров

  3. КФС-групп

    445 270 просмотров

  4. Major Auto

    418 788 просмотров

  5. Вымпелком

    400 386 просмотров

  6. Правильные люди

    394 290 просмотров

  7. Магазины Эльдорадо

    393 258 просмотров

  8. Юлмарт

    389 355 просмотров

  9. Этажи

    385 394 просмотров

  10. IQ TOY - Правильные игрушки

    364 288 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 297 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 566 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 836 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  3. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  4. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  5. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

  6. ДОМ ДИВАНОВ

    Мытищи, Россия

  7. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  8. АВТО-ПАРТНЕР

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. АВАРКОМ

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137846 компаний

  2. Киев (Украина)

    7414 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6936 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1301 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  9. Харьков (Украина)

    1136 компаний

  10. Краснодар (Россия)

    1118 компаний