Новые отзывы
  • Отзыв: очень не порядочная компания задержали установку 2-хмежкомнатных дверей на 2 месяца ни извинений ни компенсации полная тишина

  • Отзыв: Опыт работы в компании оказался негативным, но полезным. К счастью проработала я там не долго, только 1.5 месяца ибо это просто дно и надо было валить. О руководителе могу подтвердить,

    Минусы: Все остальное, что есть в работе: проблемы с выплатами, неграмотное руководство, отсутствие развития компании, отсутствие интересных проектов. За полтора месяца моей работы ушло 5 сотрудников, включая меня.

    Плюсы: Коллектив, расположение офиса.

  • Отзыв: Обманули сегодня мою маму. С её слов, с утра по-быстрому развесили объявление на подъездах и под видом действующей в городе службы стали обходить квартиры. Мою маму поймали прямо на улице,

    Минусы: Сплошной и бесконечный

    Плюсы: Отсутствуют

  • Отзыв: Наем частных водителей для перевозки грузов и оказания транспортных услуг

    Минусы: С супругой имеем в собственности грузовой автомобиль и в марте 2019 г. заключили с ИП Власовым В.Е. договор транспортной экспедиции. В апреле начали работать,исполнили три заказа, выставили три счета на

    Плюсы: Их нет

  • Отзыв: Работой остались не довольны. Отрабатывают формально. При указания на явные несоответствия говорят, что все условия договора выполнили. Жалко потраченных времени и денег.

«фабрика Стильные кухни» - отзывы сотрудников и клиентов

фабрика Стильные кухни Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое фабрика Стильные кухни?

В сети магазинов мебельной фабрики «Стильные кухни» представлен широкий ассортимент мебели для кухонь и других помещений. Купить подходящую мебель не составит труда. Модели от нашей фабрики разнообразны. Убедиться в этом вы можете прямо сейчас.

В нашем ассортименте представлены не только кухни, но и гардеробные; спальни, прихожие, модели для детских комнат и др. В каталоге также представлены и эффектные межкомнатные перегородки. Купить кухню или другую мебель в Москве можно в любом фирменном салоне "Стильные кухни".

Наша мебель и кухни производства России отличается: функциональность, привлекательным дизайном, доступностью, высокими эксплуатационными характеристиками и длительным сроком службы.

Все модели безопасны и практичны, удобны в использовании и оригинальны. На всю мебель мы предоставляем гарантию – 5 лет!

Продукция фабрики выполняется в классических и современных стилях. Вы можете реализовать все свои идеи благодаря разнообразию фасадов и фурнитуры. Классические и современные кухни могут быть дополнены бытовой техникой. Цену мебели в Москве и других городах можно уточнить у специалистов. Наши менеджеры познакомят с предлагаемым ассортиментом и подготовят дизайн-проект.

Задать вопросы, касающиеся интересующей мебели, вы можете в наших фирменных салонах. Выбирайте понравившиеся кухни в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге и заказывайте мебель у нашей фабрики. Мы уверены, что вы останетесь довольны.

Отзывы сотрудников о работодателе

Господа трудовые проверте своих работников особенно начальство проведите аудит негласно и вы оху..... Те как вас имеют. Отношение к работникам и зарплаты оставляет желать луьшего

В вакансиях написано, что требуются сборщики, в компанию Стильные Кухни и постоянно идёт обновление вакансии. 4 резюме оставил за 2 месяца и не одного звонка. Неприятное ощущение появляется.

В туалет нужно отпроситься, поесть- отпроситься, под бейдж повесть диктофон будут прослушивать разговоры с клиентами, между собой сотрудникам разговаривать нельзя, попробуй рот открой,тут же летит управляющий с цу как надо работать.

Если Вы в состоянии говорить больше 2-3 слов, имеете знания закона и прочее, Вас либо попросят уйти либо «любезно» создадут для этого все условия! Ждать адекватной и справедливой реакции - БЕСПОЛЕЗНО! ВЫ - ХОЛОП! Любая информация от Вас, будет восприниматься как ябеда, а не конкретная констатация факта, неправомерного отношения руководства.

Отправил 03 мая 2018 досудебную претензию с выплатой мне отпускных за два года и мою заработанную зарплату за апрель. Но никто из руководства даже и не пытается уладить данную ситуацию мирным путём.

Здесь нужны бесплатная трудовая , безхребетные сила. Уважаемыеее работники если надумаете увольнятся из Стильных кухонь, то увольняйтесь после 5 числа, как получите СМС о приходе зп на карту.

Оценивать как дизайнер отработал с заказчиком берутся люди, которые когда то лет 10 назад были в продажах. Придумали алгоритм, в который свято верят и заставляют в прямом смысле зомбировать людей. Пускают тайных покупателей что бы подловить дизайнеров, выписать штраф 10 тысяч.

Обманули с деньгами за обучение. Обещали около 18 тыс, выплатили 5. Директор, который с утра орет так, что весь день ходишь обтекаешь. Претензии за все, шпынят по делу и без дела Все всегда не так. Выговоры за то, что идешь кушать!

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-11-27

Положительные стороны

И снова в гостях у сказки от руководства Стильные кухни.

Хорошая ЗП, а где подтверждения где цифры какой оклад какой процент??

Если для вас ЗП в 40 000рублей это отлично. ?¿?? То точно идите сюда работать.

А заявленные 150тыс рублей не реально, т.к оклад в 12 000рублей. и 2%процета с мебели что бы получить 150 000рублей надо продать на 7 500 000рублей, при среднем чеке кухни 200 000рублей это 37кухонь в месяц такое количество не реально сдать, т.к на построение и просчёт кухни - 3 часа, на утверждение цветов столешек, фасадов, витражей ручек, подборка техники ещё 3 часа, на распечатку договора в трёх экземпляров на 20страницах и их подписание ещё час, и после всего этого и проверку проекта на ошибки и отправки договора в производства ещё часа два надо, вот и ушел целый рабочий день, а их всего 16дней. А значит максимум 16договоров умножаем на 200 000рублей.получаем 3 200 000рублей умножаем на 2% процента и получаем ЗП в 64 000рублей.та дам вот ваша самая большая ЗП в Стильникам. И напоминаю это не старт ЗП а предел ваших физических возможностей.

И это при хорошем раскладе. Поток заказчиков такой что в день надо просчитать как минимум 2-3 заказчика. И соответственно ты на них так же будешь тратить время и соответственно у тебя будет все меньше и меньше шансов сдать 16 договоров

Запомните здесь вы можете заработать ТОЛЬКО нервные срывы а не большую ЗП.

Удачи. И рекомендую обходить стороной данную компанию. ! Показать полностью

Отрицательные стороны

Очень много лжи и обмана, начиная с обещаной зп

2018-08-22

Отзыв о компании

Я заключила договор на производство кухни с техникой. Договор поставки техники №0071/0518/16Т от 05.05.2018. Кухню поставили и установили в срок. Однако при установке выяснилась полная некомпетентность дизайнера. Во-первых, при составлении проекта она не сказала, что шкафы могут быть изготовлены любого размера и составила проект с доборами с обеих сторон кухни шириной по 5, 5 см. В итоге мы потеряли 11 см полезного пространства. Кроме этого, при установке остался зазор между стеной и планкой больше 1 см. Планки взялись переделывать, однако уже 2 раза привозили планки другого цвета. Также дизайнер посоветовал "качественную" мойку, которую мы вернули сразу же, поскольку она была тоненькая, как будто из картона. И тут опять начались приключения. Деньги за мойку не возвращают. С момента подачи заявления о возврате прошел почти месяц. Звоню каждый день, менеджеры говорят, что все выяснят и перезвонят, однако никто не перезванивает.

2018-08-02

Положительные стороны

Вся заработная плата белая, перечисляется все на карту,можно выбрать студию рядом с домом

Отрицательные стороны

Отрицательных моментов столько, что лучше это место обходить стороной. Перед выходом на работу отправляют на учебу на 1 месяц в учебный центр. По окончании учебы начисляется стипендия по результатам экзамена. Потом всех распределяют по студиям,и вот тут начинается веселье. Выходят с учебы все очень сырые, но претензии управляющих начинаются сразу. В туалет нужно отпроситься, поесть- отпроситься, под бейдж повесть диктофон будут прослушивать разговоры с клиентами, между собой сотрудникам разговаривать нельзя, попробуй рот открой,тут же летит управляющий с цу как надо работать. На Щербинке 2 управляющих Лена и Никита.Это 2 цербера, люди,которые не способны адекватно руководить коллективом. У них цель выйти первыми по числу продаж среди всех салонов,чтобы из управляющих перепрыгнуть в региональные директора, поэтому вы будете пушечным мясом для них, если они придут к выводу, что вы не держите тот уровень продаж,который им нужен,вас начнут сливать. Коллектив в этом салоне классный,очень общительный,открытые добрые ребята,но к сожалению управляющие этого коллектива недостойны. Берегите свою нервную систему,тем более от тех людей,которые этого не стоят! Ни одни деньги не стоят таких нервов!

2018-07-25

Отзыв о компании

Дёрнуло нас с мужем в выборе кухни остановиться на салоне «Стильные кухни». При первом обращении менеджер, она же дизайн Эр, долго нас мурыжила, пытаясь в программе нарисовать нашу 10 метровую кухоньку, несмотря на то, что мы пришли к ней с уже готовым чертежом, всеми точными размерами и с полным пониманием что где будет стоять, висеть и как мы видим свою кухню. Несколько раз пришлось приезжать в салон (на Тушинской) для уточнения деталей, всё это растянулось на две недели. После наших просьб этого менеджера заменили на другую, и вроде бы вторая пошустрее была, но в программе при составлении итогового макета допустила ошибку и нам в результате привезли кухню с одним шкафчиком не того цвета (менеджер не исправила в программе автоматический беж на нужный алюминий). Эта ошибка обнаружилась когда приехал сборщик и вскрыл упаковку. Пришлось обращаться в сервисную службу, перезаказывать шкаф нужного цвета, а сборку переносить на другой день. Когда привезли нужный шкаф (тут надо отдать должное службе доставки и грузчикам, всё четко и вовремя) сборщик приехать не смог, точнее он добрался до нас в пьяном состоянии, после чего был выставлен за дверь. И вот уже неделя как кухня стоит по всей квартире в разобранном виде. И я очень надеюсь, что нам когда-нибудь все-таки её соберут. Никому и никогда не буду советовать иметь дело с этой конторой. Сейчас на рынке много подобных фабрик по производству кухонь, и лучше сделать выбор в пользу другой компании.

2018-07-14

Положительные стороны

Совершенно ни каких.

Отрицательные стороны

Я сам являюсь гражданином республики Белорусь и ни где ранее не возникало трудностей в устройстве на работу. Позвонив по номеру указанному на сайте компании мне ясно пояснили что тот кто занимается отчетностью ему будет не удобно ездить за ней в другой салон. Зразу замечу предвзятое отношение. Можно конечно добиться рассмотрения заявки с УВКПЧ ну работать в такой компании желание быстро пропало, а зная свои трудовые способности они потеряли больше.

2018-07-05

Отзыв о компании

Мой опыт заказов мебели у фирмы «Стильные кухни» c 2015-2018 (салон на м. Тимирязевская – Дмитровское Шоссе, 21): Заказывал два кухонных гарнитура, рабочий стол, тумбочку, большую встроенную гардеробную. В принципе, всё хорошо, кроме каких-то мелких недочётов (хотя и считаю, что цены всё равно завышены для такого посредственного качества опилок). Но суть не в этом (всем не угодишь). Дело в том, что я очень чувствителен к тому, как фирма относится к клиентам. То есть, я из тех людей, кто очень чувствует грань между здравым смыслом и идиотизмом (обманом). Так вот, дело даже не в деньгах и не в посредственном качестве мебели (меня это устроило), дело как раз-таки в маразме и наглости системы, в их идиотских внутренних регламентах (правилах) по отношению к клиенту, в хамстве и лицемерии некоторых представителей салонов и в обмане клиентов (как следствие).. Короче, что произошло конкретно со мной и что меня сподвигло больше ничего не заказывать в данной фирме? Недавно (примерно в марте 2018), я заказал кухонный гарнитур и гардеробную - примерно за 300 000 рублей. Вроде всё нормально, но у них есть, так называемые, сертификаты на скидку для следующего заказа (скан последнего прилагаю). Я знаю, что такое эти сертификаты (так как знаю, кто обычно придумывает такого вида акции и что они значат - вернее ничего не значат) - работал долго одно время в такой сфере. Никакой бизнесмен, никогда, и ни при каких условиях просто так не понизит цену заказа. Как говорил Задорнов: если у бизнесмена в кулачке зажата мелочь, то отнять её может лишь хирург под наркозом. Ну, да ладно, развлекаются так и бог с ними (на дураков). Дали мне такой сертификат с кухонного гарнитура на скидку 5500 тысяч рублей, который "КАК БЫ" перешёл на следующий заказ (гардеробную). Потом мне дали следующий сертификат и предложили закрыть его в 0, так как я уже ничего не заказывал. Вот тут началось самое интересное. Заказать можно только то, что они производят. Ну, я типа думаю, возьму одно простое кресло-мешок, для моего сынульки (ему 3 годика). Да как бы не так. ВНИМАНИЕ! 1) Кресло у них было в салоне (можно было мне просто вручить его с улыбкой и благодарностью). 2) В интернете такое кресло стоит в районе 500 рублей (мне они сказали, что я как раз укладываюсь в эту сумму на одно кресло). 3) Они мне хотели отдать это кресло за 5 487 (судя по сертификату). 4) Они могли просто кинуть это кресло в машину по доставке (через 6 недель, по готовности гардеробной) - ни фига подобного! 5) Сказали, что кресло нужно заказывать, что оно делается 2-3 недели и доставляется отдельным транспортом (прикинете, отдельная машина для пуфика!). 6) Доставка оплачивается отдельно и стоит 1000 рублей в Красногорск (5 км от МКАД - у меня всегда брали максимум 300 рублей те, кто привозил мне мебель). Короче, я должен был ещё за их разводку заплатить 1000 рублей сверху. То есть, по всем моим расчётам и за то, что я сделал у них 2 заказа подряд на 300 000 штук, они решили с меня таким образом содрать ещё 6 487 рублей - получается, как за 12 таких мягких кресел (пуфиков). Всю эту неприятную процедуру обмана и поганого отношения к клиенту проводило надо мной 2 человека в этом салоне (с нотками хамства, зависти, ненависти и т. п.). Один из них Немченков Алексей (визитка прилагается) и, точно не знаю, какая-то девушка, похоже, его заместитель, мотивируя это всё таким внутренним регламентом фирмы. Ничего себе внутренний регламент обмана и ненависти к клиенту! Никто не любит, когда его обманывают, но, чтобы так нагло и по-хамски, как на самом последнем восточном базаре, такого я, признаться, не ожидал. Далее, конечно же, я отказался от этой затеи, схамил в ответку этому, так называемому, "управляющему" и ушёл. Осадок остался очень неприятный, так как я думал, что регламенты в фирмах всегда ориентированы на клиентов, а не на хотелки и разводки управляющих и тому подобных кадров. После я ещё несколько раз звонил в их службу по контролю качества работы с клиентами, давал им шансы исправиться, но безрезультатно. Видимо, такие схемы обмана в данной фирме поощряются сверху. В общем и целом, такие вот события заставляют клиентов отворачиваться и уходить на всегда. Что твориться у них там в головах, непонятно? Мало того, я всегда советовал моим родственникам и знакомым стильные кухни, но теперь всеми силами буду их отговаривать и сам никогда ничего у них не закажу. Маркетологи данной фирмы наверное не знакомы с одним из главных правил: довольный клиент приводит двух, а недовольный уводит десятерых. Флаг им в руки.))

Положительные стороны

Нормальная мебель. Более-менее то, что хотелось. Хорошие установщики. Умный и расчётливый инженер. Чистая аккуратная работа установщиков.

Отрицательные стороны

Политика маркетинга и отношение к клиентам на низком уровне. Пытаются провести мутные схемы с клиентами, обмануть их на деньги.

2018-06-25

Положительные стороны

1) Своевременная выплата з/п. Хотя все изменения в трудовом договоре, происходили без информирования! 2)Системы мотиваций от партнёров (Б/Т) 3)Системы мотиваций - внутреннии. Бонусы при работе универсалом. 4)Работа не на команду, а на самого себя. А так как каждый хотел заработать, то и командный результат всегда был хорошим!

Отрицательные стороны

Смею предположить, что все положительные отзывы, написаны подставными лицами, либо сотрудниками офиса, а не реальными менеджерами! Есть конкретные причины так считать, но не буду распространять конфедициальную информацию! Компания полностью клиентоориентирована, но не ориентирована на своём же персонале! Если Вы в состоянии говорить больше 2-3 слов, имеете знания закона и прочее, Вас либо попросят уйти либо «любезно» создадут для этого все условия! Ждать адекватной и справедливой реакции - БЕСПОЛЕЗНО! ВЫ - ХОЛОП! Любая информация от Вас, будет восприниматься как ябеда, а не конкретная констатация факта, неправомерного отношения руководства. «Достучаться до небес» будет бесполезно! Здесь никто не оценивает никакие профессиональные качества, уровень знаний продукции и нюансов компании! Здесь будут слушать абсолютно необоснованные сплетни некомпетентного в своей работе администратора, хамить Вам, угрожать увольнениями или отказывать в дальнейшем сотрудничестве! Некомпетентность заключается, в неумении вести деловые переговоры с персоналом, без переходов на личность и употребления нецензурной брани! В том, что на запросы предоставить копию трудового договора или штрафной квитанции, вам предложат «отправиться в далекие края» Не могу судить о работе администрации по сети! Говорю о частном случае! В целом, возможность заработать в компании - очень высока! Компания действительно предлагает мебель высокого качества по адекватной стоимости! Всем удачи! P.S. - комментарии по оценке Оплата труда - 4* (Если бы Администрация салонов, доносила информацию об изменениях в ТД - то было бы 5*) Начальство 2* Моя сугубо личная оценка! Ибо добиться справедливости нереально! Выше стоящее руководство слушает Администрацию салонов. Их их домыслы. Вероятно добиться справедливости можно, только прибегая к помощи трудинспекции! Рабочее место 4* Компания обеспечивает персонал всей необходимой для работы(качественной работы) канцелярией. В новых салонах весьма интересное размещение рабочих мест. Такого понятия как «интимное пространство» того же клиента - не существует. Не мне судить! Мне не мешало бы это работать! Коллектив 5* Я не за друзьями на работу хожу, а за шуршащими друзьями в виде банковских купюр! Выяснять с кем-то отношения - попросту нет времени. Либо ты работаешь , либо тунеядец... Карьерный рост 4* Реален! За «особые» заслуги. По поводу советов другу - в связи с последними событиями - НЕТ! И всем соискателям тоже не советую!

2018-06-25

Отрицательные стороны

Отправил 03 мая 2018 досудебную претензию с выплатой мне отпускных за два года и мою заработанную зарплату за апрель. Но никто из руководства даже и не пытается уладить данную ситуацию мирным путём. Думая что всё и всё у них куплены, и что я суд не выграю. Прошел ровно месяц как руководство Стильных кухонь получили претензию. Будущие соискатели даже и не ходите на собеседование в данную компанию. Больше 40 000 руб вы не заработаете.

2018-05-03

Положительные стороны

Такого завуалированное обмана не найдете ни где вмоскве

Отрицательные стороны

Никогда не приходите работать в компанию Стильные кухни. Такого обмана и не уважения, работая в Москве с 2009 года, я не видел. Здесь нужны бесплатная трудовая , безхребетные сила. Уважаемыеее работники если надумаете увольнятся из Стильных кухонь, то увольняйтесь после 5 числа, как получите СМС о приходе зп на карту. Я был уволен куратором 29 апреля и 3 мая мне приходит смс с суммой 10 122руб и до этого был аванс 20 апреля 3 000 руб, хотя согласно сданных договоров на фабрику (скриншоты данных договор у меня имеются и уже переданы в суд ) сумма должна была быть 39 204руб.

2018-04-27

Положительные стороны

Вовремя выплачиваемая зп. Все остальные отзывы написаны самой компании. Ни один работник сам ещё не уволился. Здесь увольняют, либо просят чтобы ты сам написал по собственному.

Отрицательные стороны

Отрицательные стороны компании Если вы хотите жить на работе, без перекуров, без обедов, без отпусков и без денег. Подорвать свою психологическую уравновешенность, опустить свою самооценку, потерять индивидуальность и перестать быть личностью тот Вам в Стильные кухни. А теперь по порядку. 1. Приходишь с обучения \"сырой\" ни чего толком не знаешь -информации много, у наставника и коллег постоянно нет времени, так как надо заработать заявленную зарплату от 75 000руб ( но об это позже). Не пускают к покупателям пока не выучишь все образцы и их наполнения, так же ты должен знать на изусть скрипты ИХ алгоритма, также на изусть преимущества компании и критерии правильной кухни( мало того что месяц на обучении теряешь так ещё неделю минимум в салоне - на теорию). 2. Не верьте что зашёл и купил. 80% входящих это долгоиграющие, т.е. ещё нет ключей от квартиры, либо на стадии котлована - просчитывают за ранее на что им рассчитывать - это самые сложные и не нужные клиенты( не знают что хотят, ни когда не говорят бюджет) просто потратят ваше драгоценное время. Половина из них уйдет в другие компания по разным причинам их очень много. Самая большая причина, то что у Стильных кухней МАЛЕНЬКИЙ выбор цветовой гаммы столешек и плёнок ( которые ОНИ называют 3Д экопластик) и вообще нет в ассортименте НАСТОЯЩЕГО пластика, а для многих средних чеков кухонь это приоритет!!! 3. И самое главное для работников это же- ЗП , здесь все сложно. ОТПУСКНЫЕ забудьте их тут нет. Оклад 12 500р , с мебели -2,5%, с техники -2%. Теперь не упустите расчеты. средний чек по кухням 200 000руб, по технике около 100 000руб( и это только при условии,что всю технику берут у тебя,но ,30% покупателей либо её уже купили, либо будут покупать в другом месте) Средний менеджер продает 8 кухонь умножаем на средний чек( даже и не надейтесь что все восемь будут по миллиону) 200 000 и умножаем на процент 2,5% получаем 40 000р. Допустим все 8 кухонь вы укомплектовали техникой на 800 000р. Умножаем на 2% получаем 16 000р. И предположим вы сразу начали продавать корпусную мебель( новенькие начинают продавать через полгода-год) средний чек 80 000р и вам повезло вы продали на 350 000р (это четыре договора) умножаем на 2,5% получаем 8 750 и премию 3 500. И теперь все складываем и не забываем про оклад 12 500 получаем 80 750 минус подоходный налог 13% получаете 70 252руб. А теперь напомню 8 договор по кухни и технике и 4 шкафа. На каждый договор по дню это 12 дней, а рабочих у вас всего15. ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ РАСКЛАД. А что вы будете получать на следующий месяц не понятно. На самом деле что бы держать такой темп нужно делать не мене 20 расчетов в месяц ( на каждый расчет 3,5 часа не менее) из которых в лучшем случае останутся 15, оформятся в данный месяц 5 (остальные ещё как минимум придут раз 5 крутить вертеть проект, менять ручки, фасады, цвета, столешек) при этом ещё оформить как минимум 8 кухонь. А ещё надо продавать корпусную мебель. И не верьте что здесь можно заработать 100 000 легко. Чтобы их заработать надо продать на 5 000 000( что не реально по двум составляющим: 1. Средний чек 200 000р, 2. Огромный поток входящих картинщиков ( те которые пришли помечтать о красивой кухни- которую ни когда не смогут позволить себе купить) и просчетчиков ( которые пришли построили грамотный проект с размерами и рекомендациями по розеткам, а заказали кухню у Гогика по вашему проекту). 4. Штрафы. При таком объеме входящих, новых расчетов, новых консультаций, можете оформлять в один день сразу трёх заказчиков . Вы однозначно что то пропустите или не учтете или забудите, что вам сказал заказчик и все переделки и ошибки за ваш счёт. 10 ручек по 700руб. Это штраф уже 7 000р, а если фасады не того цвета или столешек это уже десятки тысяч. Так же штраф за тайных покупателей- за каждый не отработанный пункт по скриптам из алгоритма 500р- пунктов более 10. 5. Ты одинокий воин. В продолжении по штрафам. При установки кухни все ошибки производства, замерщика, установщиков стараются списать на дизайнера. И если ты технически не грамотный и не может за себя постоять то ты будешь платить всегда. Замерщики почти всегда ошибаются с размерами, у меня каждая вторая кухня не идёт по размерам замерщика и установить кухню от стены до стены у вас ни когда не получится, зная это я стал ставить фальшпланки минимальной ширины 18мм которые после установки переделывают в 40мм. Технологи ни одной ошибки не устраняют по расписке договора в производство, все время тебе тыкают что ты должен знать руководство( перечень норм и правил производства мебели - внутренний СНиП Стильных кухонь). Ты должен знать все и за всех и при этом продавать за мизерный процент, а все остальные за твой счёт будут получать оклад ни за что не отвечая. 6. Руководство и учредители не идут в ногу с реальностью, живут все ещё в 90х. До сих пор запугивают и угрожают. Управляющие салонами в большинстве своём - это выходцы из .., бывшие офицеры СС. Сайт и Инстаграм не развиты, нет правдивой информации по ценам на мебель. Все развитые сайты и страницы в Инстаграм выкладывают стоимость уже установленной мебели с размерами и описанием материалов и фурнитуры. И на последок обращение к руководителям и учередителям, если хотите действительно построить сильную империю перестаньте обманывать и содержать домоседов. 1. Выставите действительные цены на образцы пусть даже без скидок и меняйте на образцах просто цифровую скидку, каждый может скидку отнять. Дураков больше нет!!!! 2. Не задумывались что дают вам кураторы? Они дают измененую информацию через призму СВОЕГО видения той или иной ситуации. И по сути они просто получают чьи-то деньги. Это то звено которое все портит. Не доносят информацию рядовых работников до руководства, и от руководства до рядовых и как следствие идут ошибки. Чем меньше составляющих в звене тем меньше ошибок. 3. И самое главное - сделайте платный дизайн проект и как минимум 10 000р. Этим вы повысите эффективность работы дизайнеров, тем самым отсеете просчетчиков и картинщиков, и при этом уменьшите свои расходы на затраченные энергоресурсы. А то что вы опасаетесь что конкуренты будут делать дизайн проекты бесплатно , зря опасаетесь: - в Марии дизайн проект был платный, и все мелкие конкуренты только и жду когда вы сделаете проект платным.

2018-02-15

Положительные стороны

Белая зп без задержек

Отрицательные стороны

Вышестоящие руководство считает дизайнеров тупорылыми баранами. Оценивать как дизайнер отработал с заказчиком берутся люди, которые когда то лет 10 назад были в продажах. Придумали алгоритм, в который свято верят и заставляют в прямом смысле зомбировать людей. Пускают тайных покупателей что бы подловить дизайнеров, выписать штраф 10 тысяч. Морально давят всех, люди которые постоянно в лидерах по продажам просто уходят из за такого отношения. Этой компании нужны только те кто будет зомбировать людей. У меня это долго копилось всегда думала, что везде ещё хуже чем стильных, но как я ошибалась. Уволилась давно, но общаюсь с теми, кто ещё работает там. С каждым днём все хуже и хуже. Не ходите туда работать, только потеряете время. А про сказочные зарплаты забудьте. Тут можно заработать только в том случа если живешь на работе. И то если не попадаетесь на тайного покупателя.

2017-12-15

Положительные стороны

Не успела ощутить

Отрицательные стороны

Купив себе Мебель в данной компании, будучи на 100%довольна качеством ее и уровнем обслуживания меня , зародилась в моей душе непреодолимее желание работать в данной конторе. Опыта работы непосредственно в конструировании я не имела, в продажах отработала более 10 лет. Начитавшись положительных отзывов о « доступности» обучения и пройдя собеседование на фабрике, полиграф (!!!) и беседы со службой безопасности- отправилась на учебу. К слову, до этого момента никакого « отбора» я не почувствовала, брали всех без разбора. \nПо учебному центру отзовусь положительно, все вполне пристойно. Отдельно напишу про сам процесс. Обучение- 3 недели. Разбито по блокам:1- кухонный ассортимент,2- программа,3-технология продаж. \nДо 3- не дошла, отпишусь по первым двум. \nНачну с того, что была готова к огромному объёму, понимала , что не имею опыта. Объемы на самом деле колоссальные. Нужно впархивать, не поднимая головы. И в центе , и дома. Нужно много учить и отчитываться ежедневно о том, что выучил. Сложно, но подъемно если ты задался подобной целью. Тренер первой недели оставила о себе только положительные впечатления. Все доступно, по делу, а главное- по человечески. \nВторая неделя- программа. А именно- сегодня эту программу видишь первый раз, завтра ты обязан перенести в программу замер со всеми реальными размерами, розетками, окнами, воздуховодами и тп.Человеку, который видит в первый раз эту программу конечно очень сложно. А дальше самое главное- если вы решили, что кто- то будет вас этому учить, помогать и отвечать на вопросы- это очень большое ваше заблуждение. Будут, но избранным. Сложилось впечатление , что тренер изначально выделил из группы « самых слабых» ( естественно , без опыта работы в программе), навесил на них подобные ярлыки и просто выкинул на следующий день за « отсутствие пространственного мышления». Лично у меня сложилось впечатление предвзятого отношения непосредственно ко мне. Т е времени вникнуть по факту было предложено за 1 день. Немаловажно в какой форме « самые слабые» были « изгнаны» из аудитории : по середине работы, со словами « сдайте пропуска и можете быть свободны». Опытный тренер не должен себе этого позволять не при каких обстоятельствах. \nВсю жизнь проработав с людьми, впервые сталкиваюсь с таким отношением , когда по первому впечатлению ( именно по нему, так как прошёл 1 день) тренер в такой манере указывает на дверь. Сама несколько лет обучала людей в свой профессии и могу сказать , что порой сотрудник, который по первому моему мнению « необучаем», по факту становился лучшим моим продавцом.\nДля меня оказалось откровением, что компания такого уровня позволяет так « давать по рукам», не разобравшись в способностях свои потенциальных сотрудников.

2017-09-28

Положительные стороны

По описанию вакансии много плюсов

Отрицательные стороны

Была на собеседовании на варшавской.отвратительное поведение рекрутера екатерины плошной, пафос и надменная подача проведения интервью.через 5 минут захотелось сбежать.совет компании-проверяйте сотрудников которых нанимаете на данную должность!!!! У нас в компании говорит жёсткие правила даже за позу в кот.встречаешь клиентов!!!! Слово Слово что я услышала)))))и это лицо компании..я уже молчу про полное отсутствие приветливости..меня оттолкнуло там работать

2017-07-29

Отзыв о компании

Оффис г. Королева. Заказывала 1 фасад к полке . Выбрала цвет и форму, позвала специалиста показала на стене, что хочу заказать - Давыдову Наталью. Очень долго , в течение часа оформляли заказ 1 прямоугольник 2 размера плюс 2 петли. Девушка постоянно брала трубку городского телефона и отвлекалась на посторонние звонки, как будто у нее не было заказчика... и она была свободна. Сделала ей по этому поводу замечание, на что она ответили, что все заняты и кто-то должен отвечать, а это не заказ. В результате ее халатного ко мне отношения, заказала цвет на свой вкус, не соответствующий тому, к которому я ее подводила и показывала. Про сроки изготовления заказа я говорила, что мне без разницы, 2 или 3 недели, она опять уходила и выясняла вплоть до дня. ИТОГ ЗАКАЗА: фАСАД ИЗГОТОВЛЕН ДРУГОГО ЦВЕТА.

ПРОШУ ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ, ДОПУЩЕННУЮ ВАШИМ ХАЛТУРЩИКОМ И ПОЖЕЛАТЬ ЕМУ - БЫТЬ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМ К КЛИЕТУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО МАЛЕНЬКИЙ ЗАКАЗ.

2016-09-29

Положительные стороны

Обучение. Очень понравилось обучение, спокойно, интересно и пригодилось. Хорошая зп, если впахиваешь без вых. Возможности компании в плане производства мебели. Зам директора, которая вдохновляет и помогает. Проходимость, есть заказы. Учишься быть собраннее, делать любое дело быстро и до конца.

Отрицательные стороны

Обманули с деньгами за обучение. Обещали около 18 тыс, выплатили 5. Директор, который с утра орет так, что весь день ходишь обтекаешь. Претензии за все, шпынят по делу и без дела Все всегда не так. Выговоры за то, что идешь кушать! Нужно звонить годами клиентам, которые не берут трубки. Днем нельзя пить кофе из кофемашины. С клиентом нужно общаться с позиции подчиненного. Уважения ноль. Твое мнение чаще не учитывается. Обучение в салоне минимум, потом с тебя спрос на повышенных тонах за то, что ты даже не знаешь! Желтые платочки ужастные и огромные бейджи. Ругали даже за то, что не хотела выходить в нерабочее время! Тренинги в нерабочее время. \n

2014-05-28

Отзыв о компании

Я заказала кухню в феврале 2014 на Ленинском пр. 82, дизайнер Павлов Антон. Кухню изготовили в срок, но была масса брака на фасаде. Переделывали ещё 2,5 недели. Дизайнер оказался совершенно не профессиональным и без ответственным. По проекту сделал много ошибок: не соответствие размеров кухни, пришлось закрывать фальшпанелями, выписаны лишние светильники, даже туда, где установка в принципе не возможна. Не было рекомендовано установить розетки в нужных местах, в результате в имеющиеся розетки техника не могла быть подключена, пришлось всё подключать через удлинитель. Но самое главное, что заказали дорогую встраиваемую технику Куперсбуш духовой шкаф с функцией СВЧ, вместо этого дизайнер выписал только духовку, буквенное обозначение не проверили, доверились дизайнеру. Когда кухню установили, через день заметили не соответствие бытовой техники. В результате на просьбу в замене техники на требуемую нам отказали, причём сначала вроде бы согласились, а на следующий день отказали. Рыба гниёт с головы.
МЫ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ В ЭТОЙ КОМПАНИИ, ОТНОШЕНИЕМ К КЛИЕНТАМ, НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ СОТРУДНИКОВ И ПРОИЗВОДСТВОМ ИЗДЕЛИЙ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ КАЧЕСТВУ И ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ ЛЖИ. А САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ, ЧТО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОМПАНИИ ВСЁ ЭТО ПОКРЫВАЕТ.

2014-02-18

Положительные стороны

Впринцепе ничего хорошего такое ощущение что сами хозяева незнают как дела на фабрике и как их имеют на деньги. О работе фабрики им докладывают на 10%

Отрицательные стороны

Господа трудовые проверте своих работников особенно начальство проведите аудит негласно и вы оху..... Те как вас имеют. Отношение к работникам и зарплаты оставляет желать луьшего

2013-08-03

Отзыв о компании

Добрый день. Отвратительное отношение к клиентам компании. Никому не буду рекомендовались обращаться в эту организацию и во всех возможных источниках рассказывать про крайне негативный опыт сотрудничества для предотвращения обращения в вашу компанию новых клиентов. 6 февраля 2013 г. был заключен договор N29/0213/9к от юридического лица. Договор был подписан в 2-х экземплярах и передан сотрудникам для подписания с другой стороны. Так же был выставлен счет на 100 % оплату, который был оплачен в тот же день. Через месяц позвонили сборщики, с которыми договорились о дате сборки. За 2 дня до сборки позвонил бухгалтер компании стильные кухни и сказал, что ставит запрет на сборку, так как мы оплатили по неправильному счету и на вопрос "как так получилось, что нам ваши сотрудники дали нам неправильный счет?" в грубой форме посоветовали на будущее, смотреть на договор, который нам так и не вернули после подписания, потому, что директор "куда-то" улетал. После разговора был направлен новый счет и, несмотря на то, что к дате сборки было подготовлены мои работники и все помещение, сборка была аннулирована до повторной оплаты счета. Понимая, что это чистейший развод и вымогательство с двойными платами, я попросил вернуть первоначальный платеж и так как именно на дату сборки были организованы работники, то попросил не менять дату сборки. В грубой форме был совершен отказ, заканчивающийся словами - "это ваши проблемы, я не буду забивать себе голову, что у вас что-то запланировано и вы с кем-то договорились - меня это совершенно не интересует, разбирайтесь сами".
Итак, получается, я оплатил по какому-то счету, который получил от незнакомого человека, без подписанного договора, и еще остался виноватым. Предложения по урегулированию ситуации или извинения получены не были.
До сих пор (02.08.13 г.) кухня не собрана, подписанный экземпляр договора не возвращен. Никому не рекомендую с ними связываться.

2013-02-06

Отзыв о компании

никому не советую покупать тут кухню!! вы переплачиваете только за бренд !! корпуса самые дешовые а фасад ыкак у всех! я приценилась и решила заказать кухню в компании кухни даром !! все вышло на 40 проценттов дешевле

2012-11-08

Положительные стороны

хотел устроиться на работу сборщиком за 50 тыс.руб.

Отрицательные стороны

В вакансиях написано, что требуются сборщики, в компанию Стильные Кухни и постоянно идёт обновление вакансии.

4 резюме оставил за 2 месяца и не одного звонка. Неприятное ощущение появляется.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2017-01-18

Положительные стороны

Работала на Волоколамке в 2008 году. Эта работа помогла мне ценить свой труд и понимать, что просто так денег не заработать. Вкалываешь - много получаешь! Ленивых там нет. Это отличная школа жизни для избалованных девушек, отлично перевоспитывает. Вот меня работа там сделала лучше! Кстати, в то время меня отбирала Татьяна К. (не помню фамилию), привет от Ольги Кораб-й!)))

Отрицательные стороны

А теперь о грустном: проблемы с выходными, карьерный рост (в то время, например, директор салона получала меньше, чем дизайнер. Поэтому нужна ли эта карьера.?)

2016-04-05

Отзыв о компании

Здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку нашей работы и желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании "Стильные Кухни"

2014-09-12

Отзыв о компании

Здравствуйте, Елена!

Елена, насколько мы знаем, Вы делали заказ не для себя, а для другого заказчика. Это даёт нам основание утверждать, что вы являетесь профессионалом своего дела и должны разбираться в моделях и стоимости приборов, которые заказываете. Модель, указанная в договоре стоит примерно 68 000, а та на которую вы хотите поменять около 130 000. В заявлении Вы, требовали замены техники, а компенсировать разницу в стоимости предлагали за счет дизайнера и компании, вот это, как мы полагаем, действительно похоже на «развод». Также хотели бы напомнить, что техника была установлена Вам 22 апреля, а заявление о замене поступило 18 мая, упаковка не сохранилась, на приборе остались следы монтажа. При данных условиях, ни одна компания не пошла бы Вам навстречу.

С уважением,
Наталья, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни» service.stilkuhni@gmail.com.

2013-09-11

Отзыв о компании

Здравствуйте, Кристина!

Благодарим Вас за выбор нашей компании! Мы приложим все усилия, чтобы оправдать Ваши ожидания.

С уважением,
Евгения,
Менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com

2013-09-11

Отзыв о компании

Здравствуйте, Станислав!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы прилагаем максимум усилий для поддержания высокого уровня качества и эффективности в работе с нашими клиентами.

С уважением,
Евгения,
Менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com

2013-09-11

Отзыв о компании

Здравствуйте, Вячеслав!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды! Обязательно передадим слова благодарности Наталье.

С уважением,
Евгения,
Менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com

2013-08-15

Отзыв о компании


Здравствуйте, Павел!

На основании полученной информации была проведена проверка, которая частично подтвердила Ваши слова. Действительно, Вам был выписан счет с ошибкой. После написания заявления о возврате первоначального платежа, все денежные средства Вам были возвращены. Сообщаем Вам, что мы готовы поставить кухонный гарнитур после оплаты нового счета.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

С уважением,
Евгения,
Менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни».
service.stilkuhni@gmail.com

2013-07-09

Отзыв о компании

Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы прилагаем все усилия, чтобы наши шкафы радовали Вас своим высоким качеством! Обязательно передадим слова благодарности бригаде установщиков, для чего просим сообщить свой номер договора по электронной почте.

С уважением,
Евгения,
Менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com

2013-06-26

Отзыв о компании

Здравствуйте, Мария!

Благодарим Вас за выбор нашей компании! Хотим обратить внимание, что, приобретая технику в нашей компании, Вы получаете сервис высочайшего качества. Технику бесплатно доставят, встроят и подключат лицензированные специалисты. Гарантия на установку техники и мебели предоставляется одной компанией, что, согласитесь, удобно при обращении в сервисный центр.

С уважением,
Евгения,
Менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com

2013-03-27

Отзыв о компании

Здравствуйте, Дарья!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды! Мы прикладываем все усилия, чтобы наши кухни радовали Вас своим высоким качеством на протяжении долгих лет.

С уважением,
Евгения,
Менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com

2013-03-25

Отзыв о компании

Здравствуйте, Марина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! С помощью наших дизайнеров, мы воплощаем в жизнь Вашу мечту о красивой, удобной и функциональной кухне. Приятно, что приложенные усилия как с Вашей, так и с нашей стороны, привели к прекрасному результату.

С уважением,
Евгения,
Менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com

2013-03-15

Отзыв о компании

Наталия, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы прилагаем все усилия, чтобы наши кухни были максимально удобными в эксплуатации и радовали Вас своим высоким качеством долгие годы.

С уважением,
Евгения,
Менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com

2013-02-18

Отзыв о компании

Не вижу другой альтернативы Стильным кухням. С таким подходом к качеству обслуживания и сервиса, как у них другим компаниям очень и очень далеко. Заказывали в июне-августе 2012 кухню, детские и шкафы купе. Все привезли в срок, установили. Да всплыли (в последующем) небольшие дефекты (просто мизерные) по фасадам на кухне. Позвонил в сервисную службу, через 3 дня приехал специалист, все посмотрел, через неделю привезли новые фасады и установили. Еще через месяц, опять проявились небольшие дефекты, снова все очень быстро и четко сделали. Двери шкафа купе приезжали настраивать по моему звонку. То есть все у них четко и слаженно. Ну где Вы у нас в стране такое обслуживание, сервис видели, слышали, встречали? Я - нет. В основном, как минимум, компания-производитель Вашу письменную претензию будет рассматривать месяц, а потом еще и откажут по формальным основаниям. В общем так держать Стильные кухни. Благодаря Ваше политике по отношению к потребителю, начинаешь верить, что не все в этой стране, да и со страной потеряно!

2013-02-10

Отзыв о компании

У меня дома стоит кухня от Стильных, а на даче - нечто более дешевое, малоизвестной подмосковной не то чтобы фабрики, но цеха сборки. Так вот я вам скажу. 3 года прошло - разница огромная, хотя она и с самого начала очевидна была. Фасады и там, и там вроде бы одинаково глянцевые, да со временем дачная кухня потускнела. Качество сборки совершенно разное - у стильных все ровненько, без щелей, без перекосов, фурнитура отлично работает. Корпуса по-прежнему крепкие. На даче уже устали подкручивать, один корпус под раковиной вздуло. Да что говорить - даже на вид разница огромная. А вы заказывайте, конечно, где хотите, но качество даром не бывает.

2013-01-30

Отзыв о компании

20 января 2013 года я, г-н Янин Олег Евгеньевич, и моя мама, г-жа Янина Людмила Михайловна, постоянные клиенты вашей организации, обратились в магазин Вашей сети, расположенный по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 21, корпус 2 для оформления дополнительного заказа кухонной мебели к ранее выполненным заказам.
Нас обслуживала сотрудник магазина, расположенного по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 21, корпус 2, дизайнер Л. В. Ю. По этому поводу мы хотим заявить следующее. Обслуживание со стороны дизайнера магазина, было безобразным, хамским и непрофессиональным, что нанесло нам существенный моральный ущерб и могло нанести существенный материальный ущерб. Дизайнер магазина Л. В.Ю. не учла при оформлении заказа ряд конструктивных особенностей изделия, заказанного и оплаченного нами в соответствии с договором № 92/0113/6к от 20 января 2013 года.
Суть претензии.
1. Дизайнер магазина Л. В.Ю. постоянно кричала на мою маму, г-жу Янину Л.М., женщину 67 лет, инвалида третьей группы, которая по возрасту ей в бабушки годится. При этом я принес все мои предыдущие договоры с ОАО «ЦКИ-СТРИМ», чтобы ряд конструктивных элементов моего дозаказа к кухне по цвету и конструкции по договору № 92/0113/6к от 20 января 2013 года соответствовали ранее выполненным заказам (договор № 132/015/6к от 24 января 2005 года). Однако дизайнер магазина Л. В.Ю. даже не пожелала заглянуть в папку со старыми заказами, брезгливо отшвыривая от себя документы со словами (цитата): «Сами ищите…….». Более того, дизайнер магазина Л. В.Ю. упорно утверждала, что предыдущий мой заказ № 132/015/6к от 24 января 2005 года я оформлял в другой компании, пока я ей не указал конкретно логотип «СТИЛЬНЫЕ КУХНИ», напечатанный в верхнем правом углу моего предыдущего договора от 2005 года!!! Хотя, мне крайне неудобно и сложно было рыться в этих документах, так как я страдаю миопией высокой степени с 13 лет (медицинские документы в случае необходимости могу предоставить), а вот дизайнер магазина Л. В.Ю. никак не хотела «замечать» логотип Вашей организации!!!!! Свидетелем этих ее поступков и слов был другой дизайнер магазина В.
2. Дизайнер магазина Л. В.Ю. проявила полное незнание ассортимента и фурнитуры фабрики мебели «Стильные кухни». Например, дизайнер магазина Л. В.Ю. упорно отказывалась оформлять заказ шкафа (ксерокопия договора прилагается ниже на ___ страницах) с дверями шириной в 25 см, на всё отвечая фразой (цитата): «У нас на фабрике так не делают………».
3. В результате своего непрофессионализма и нежелания работать дизайнер магазина Л. В.Ю. неправильно оформила мне договор:
• указала вместо мебельной базы из алюминиевого профиля «мебельную базу базу из массива бука» - строка 1 листа 2 спецификации договора № 92/0113/6к от 20 января 2013 года (ксерокопия прилагается);
• элементы 2 и 3 не объединила в один корпус (ксерокопия эскиза прилагается);
• не включила в спецификацию стеклянную полку в элемент 3;
• неправильно оформила эскиз, не указав в нем наличие мебельной базы из алюминиевого профиля (ксерокопия эскиза прилагается);
• не оформила эскиз в цветном оформлении (исполнении);
• не предоставили и (или) не ознакомила меня с прейскурантом на дополнительные услуги, на что мы имели полное право соответствие со статьями 8 и 33 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 25.06.2012) «О защите прав потребителей».
4. На следующий день, 21 января 2013 года, обнаружив ошибки в оформлении договора со стороны дизайнера магазина Л. В.Ю., я позвонил в магазин, расположенный по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 21, корпус 2. В телефонном разговоре по данному вопросу от 21 января 2013 года дизайнер магазин Л. В.Ю. продолжала упорно вводить меня в заблуждение, а именно:
• сначала заявила, что она оформила всё правильно:
• затем, по ходу разговора, когда я указал ей конкретную строку спецификации, стала изворачиваться, уверяя меня, цитата «на момент заключения договора, то есть 20 января 2013 года позиция «мебельная база из алюминия» исчезла из ассортиментного каталога служебных компьютеров».
5. Дизайнер магазина Л. В.Ю. категорически отказалась так же 20 января 2013 года, то есть в день моего обращения в магазин, делать расчет дозаказа кухонной мебели для меня по другому адресу без всякого объяснения причин. Я так понимаю, что Вам лишние деньги и товарооборот не нужны. И, конечно, видимо действия Ваших сотрудников - директора магазина г-жи Ж. Л.А. и дизайнера Л. В.Ю., - сильно укладываются в систему мер по осуществлению Стратегии обновления страны и улучшения ее кадрового потенциала, предпринимаемых со стороны высшего руководства Российской Федерации.
6. После телефонного разговора с дизайнером магазина Л. В.Ю., я обратился в тот же день, 21 января 2013 года, к директору этого магазина, г-же Ж. Л.А, но она взяла под защиту своего непрофессионального и грубого сотрудника, цитата «….. она, то есть дизайнера магазина Л. В.Ю. еще молодая и неопытная…..». Хотя мне тогда непонятно:
• почему она, то есть дизайнера магазина Л. В.Ю. учится на нервах клиентов (повторяю еще раз - если бы не моя наблюдательность, я получил бы совершенно иную вещь, чем было оговорено в процессе заключения договора и обсуждения эскиза с дизайнером магазина Л. В.Ю., а сам шкаф мне обошелся в 45 тысяч рублей?;
• почему она, то есть дизайнер магазина Л. В.Ю. именуется гордым словом «дизайнер», хотя она не соответствует даже должности ученика дизайнера?
7. С большим трудом, после дискуссии мне удалось уговорить директора магазина г-жу Ж. Л.А. переделать договор, для этого мне пришлось тратить лишнее время и денежные средства для поездки в магазин. При этом все мой жалобы, которые я оставил на телефонной линии службы сервиса по номеру 8-495-744-17-98; 21 и 22 января 2013 года остались без всякого внимания, мне никто так и не позвонил из Ваших сотрудников.

2013-01-27

Отзыв о компании

Мы тоже проектировали кухню с Денисом. Очень хороший, опытный менеджер!

2012-11-09

Отзыв о компании

Добрый день! Делаю заказ в Стильных уже второй раз, но только, к сожалению, первый раз нам больше повезло: доставка, установка была выполнена точно в срок. К качеству изделий, вообще, никаких нареканий. Все очень и очень достойно!!!Что не могу сказать о заказе второй раз, некоторые детали с браком, повреждено дсп, имеются царапины и непрокрас. Сделали замену, но детали пришли снова с дефектами. Хочется спросить куда смотрит отдел качества?

2012-10-27

Отзыв о компании

16 октября 2012 года производился монтаж кухни в городе Одинцово. Работала бригада из двух человек. Александр и Роман. Невозможно не сказать слова благодарности ребятам за слаженность, профессионализм и удивительную ответственность по отношению к своей работе. Являясь начальником отдела кадров в крупной компании, могу с уверенностью сказать, что наличие таких сотрудников дорогого стоит. Хотелось бы чтобы руководство фабрики "Стильные кухни" не только ценила таких сотрудников, но и всячески поощряло их. Ведь именно такие люди и являются истинным лицом компании и лучшей ее рекламой. С уважением, Алина Савосина. Номер договора: 77/0812/10к.

2012-08-27

Отзыв о компании

Очень довольны, эмоции только положительные. Кухня была заказана еще в июне в СК на Ленинградке, приезжали к менеджеру Юлии раза три, затем два раза сами откладывали завоз и сборку мебели. Когда у нас наконец все было подготовлено, за неделю позвонили и назначили дату привоза, через день собрали, сборщик Олег, замечательный парень, заплатили дополнительно 5 450 рублей, кухня общей площадью 13 кв.м. Вот что получилось:
Вчера там же заказали и два шкафа встроенных, с зеркалами, скидка уже была 6%, получилось вполне бюджетно и так как хотелось, теперь завтра с технологом встречаться, одобрит ли он наши выдумки.
C уважением, Мира

2012-08-07

Отзыв о компании

Заказывали в "Стильные кухни" на Нижегородской в июне 2012, привезли и установили кухню без особых нареканий.Технику заказывали там же. Но при установке светильников "гусики" получилась накладка: предполагалась их установить на верхних шкафах, для красивой подсветки, но сборщики при установке, ( да и мы тоже) обнаружили, что дверцы не открываются, мешают гусики.По проекту кухни дверцы открываются вверх. Ребята сборщики все отразили в акте, сказали, что с возвратом денег проблем не будет. 19 июля в офисе написали заявление на возврат денег, сказали ждите в течении 10 дней ответят- как решит производственный отдел, т. к в ."густиках" упаковка была нарушена. А доводы, что это не я собирала кухню и то, что пострадала от того что получила не то что хотела по дизайну это осталось без ответа, вот уже скоро 20 дней.Отношение к СК испортилось. Больше не буду их рекомендовать.

Популярные статьи
Основные признаки того, что вы плохой работник
Основные признаки того, что вы плохой работник

Эти признаки являются сигналом, что вас могут уволить за профнепригодность. Внимательно ознакомьтесь с ними, чтобы избежать потери работы. 1. Постоянные опоздания Беспокоится нужно в том случае, если опаздываете на работу

Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы

Расходы на каждого штатного сотрудника почти в 2 раза превышают размер его заработной платы. Предлагаем разобраться в том, какие именно расходы приходится покрывать на примере штатного маркетолога и как возможно

Новые компании
  1. Перспектива24-Новороссийск

    Новороссийск, Россия

  2. ИП Власов В.Е. ИНН 500303900075

    Москва, Россия

  3. КИТЮР

    Москва, Россия

  4. ООО АН Новый адрес

    Вологда, Россия

  5. ООО ЭВЭРО

    Москва, Россия

  6. SITE58

    Пенза, Россия

  7. Kaslen

    Гомель, Беларусь

  8. Сантехторг

    Оренбург, Россия

  9. МОЙ ДОМ

    Челябинск, Россия

  10. ИП Акамов Игорь Александрович

    Еманжелинск, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    462 226 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    461 839 просмотров

  3. КФС-групп

    445 270 просмотров

  4. Major Auto

    418 788 просмотров

  5. Вымпелком

    400 386 просмотров

  6. Правильные люди

    394 290 просмотров

  7. Магазины Эльдорадо

    393 258 просмотров

  8. Юлмарт

    389 355 просмотров

  9. Этажи

    385 394 просмотров

  10. IQ TOY - Правильные игрушки

    364 288 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 297 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 566 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 836 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  3. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  4. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  5. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

  6. ДОМ ДИВАНОВ

    Мытищи, Россия

  7. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  8. АВТО-ПАРТНЕР

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. АВАРКОМ

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137846 компаний

  2. Киев (Украина)

    7414 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6936 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1301 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  9. Харьков (Украина)

    1136 компаний

  10. Краснодар (Россия)

    1118 компаний