Новые отзывы
  • Отзыв: Мне тоже они предоставили качественную юридическую помощь за довольно-таки скромный гонорар в наше время. Рекомендую!!!

  • Отзыв: Оказавшись на моём месте, вы бы тоже захотели поблагодарить этих ребят в отзовиках! Я самостоятельно напоролся на отказ ДВАЖДЫ! Потом нашел их, грамотные специалисты и виза у меня на руках!!!

  • Отзыв: Работаю в данной организации уже 4 года, и хочу вам сказать, что половина из оставленных тут отзывов высосаны из пальца. Я даже не могу ни один из отзывов идентицифировать хоть

    Плюсы: А теперь по положительным и отрицательным сторонам работы в Главстрое. Зарплата тут белая, так что накопления идут в нашу пенсионную копилочку. Выплачивают ее всегда вовремя – на моем веку задержек

  • Отзыв: Решили взять с мужем достойную квартиру«Lime Estate». Выбрали район Петроградский район. Район красивый, современный, оснащен всеми необходимыми условиями для проживания большой семьи. Радует, обширный выбор и ,что за подбор варианта

    Минусы: Нет

    Плюсы: Коммуникабельный персонал

  • Отзыв: Качество услуг ужасное. Часто сбоит, или не работает совсем, оператор чаще не знает причину отсутствия интернета. Не рекомендую.

    Минусы: Качество ужасное.

    Плюсы: Быстро подключили

«Лексстатус» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «Лексстатус»
  • Категория:

    Разное

  • Адрес:

    Украина, Киев

  • Просмотров:

    874

Вы представитель компании?

Что такое Лексстатус?

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на [email protected] с указанием адреса страницы компании.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

(UA, Киев, Киев) 2017-03-29

Отзыв о компании

Обманщики, за не выплачивают под любыми предлогами

Отрицательные стороны

Руководство скоты которые улыбаясь вам в глаза за спиной говорят что вы быдло.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

(UA, Херсонская область, Херсон) 2019-10-27

Отзыв о компании

Я не любитель оставлять отзывы, разве что могу устно кого рекомендовать, но для лексстатутс делаю исключение) Наше знакомство произошло в 2015 году, это был не лучший год для меня, тогда, 4 года назад работа здесь стала глотком свежего воздуха. Что нравится: стабильность, адекватная зп, хорошая команда. За время, которое я здесь работаю уже трижды прошла полезные тренинги и постоянно развиваюсь. В целом не на что жаловаться) С уважением.

(NL, ) 2019-10-20

Отзыв о компании

Работала в лєкс статус 1,5 года как помощник. За время, которое провела здесь, получила ценный опыт и достаточно неплохой старт для своей карьеры. Не могу плохо отзываться, потому как устраивал и коллектив, и заработная плата. Не продолжила работать, так как получила встречное хорошее предложениє. Компании желаю дальнейшего процветания и успехов!

(UA, Киев, Киев) 2019-05-26

Отзыв о компании

В лєкс статус потрапила , коли в житті був завал , хотілось все з чистого листа . Було страшно починати , але хто не бажає отримати чогось — хай би сидів вдома . Узяли мене на посаду офіс-менеджера. Компанія крупна , задач багато , людей не менше . Спочатку все подобалось , потім отримала пропозицію на менше місце ,але поруч з домом. З вдячністю згадую той час і памятаю про Аню , яка дуже допомогла свого часу мені освоїтись та повірити в свої сили .

(UA, Киев, Киев) 2019-04-11

Отзыв о компании

Сама компанія лєкс статус наскільки я запам'ятала з розмови з айчаром, то досить давно працює й має точно більше 5 філіалів по країні. Працювати мене не взяли, бо хтось виявився кращий на вакантну посаду так мені відповідли потом. Обіцяли багатао як там на ділі би було не знаю. Самі люди в офісі виглядають досить зайнятими, приміщення нормальне. Може через півроку ше спробуюсь

(UA, Киев, Киев) 2019-04-01

Отзыв о компании

Добрый день! вижу тут некоторые о lexstatus group отзывы не совсем соответствуют действительности, потому захотелось помочь соискателям, которые будут идти сюда работать. Политика компании - вместе и вперед, расширяемся и работаем, развиваемся и зарабатываем, нет там никакого гнобления и прочей брехни. Людей ценят, потому что 100 раз под себя обучить человека не каждому нравится, руководители отделов заняты и другими заботами, чем экономить три гривны на стажировках. А то что есть стажировки - обычная практика в любой компании, я еще ни разу не устраивалась на работу без испытательного срока, а как иначе посмотреть на человека. В общем и целом, хорошо там где нас нет, если вы целеустремленный человек и хотите работать, то вам тут будут рады и точно примут.

(UA, Киев, Киев) 2019-03-23

Отзыв о компании

Здравствуйте. Я в лексстатутс груп впервые почувствовала себя специалистом и кем я хочу быть) стала за 5 лет хорошим менеджером)) сейчас работаю в другой компании, но о вас вспоминаю с большим теплом. спасибо за наше сотрудничество и мое обучение, все было ценно и вовремя.

Положительные стороны

- вовремя зп - больничные, отпуска - можно быстро получить опыт

Отрицательные стороны

-

2016-01-24

Отзыв о компании

Мой первый отзвыв за 14 летний стаж работы вообще! Подстигнуло меня написать это конечно соискатели, которые планируют и проходят собеседования в этой компании "Лексстатус". Я не нашла ни о однго отзыва, когда принимала предложение по работе от этой компании, и если бы хоть кто-то написал, что это глубоконепорядочные люди, которые кидают людей и не платят им деньги, обращаются плохо с персоналом и вся политика управления держиться на страхе и сплетнях! Итак обо всем по порядку! Пришла я в компанию через агенство по подбору персонала, где мне на всех этапах огласили условия работы и ЗП от 10,000 грн на испытательный срок! Мой первый день в компании был совместно еще с одной девушкой, таким же специалистом, нам сказали что много работы и берут обоих, потому что понравились. Это потом я узнала, что именно такая политика ведется, оставят обязательно одного и будут смотреть, как кто справляется, по итогу все равно уволят и закатают под асфальт "нет результата"!забегая вперед, скажу Вам что там политика следующая "Использовать и выкунуть", людей там не ценят! Ценность представляет там горячие поцелуи в задницу руководству! И не только! Готовтесь к тому что там нет никаких гарантий по выплате ЗП, мне например за месяц выплатили 900 грн! Говорят на собеседование одну сумму, потом оказалось что как сказала одна из собственниц "У нас нет таких зп, и я вообще считаю что это очень много за Вашу работу". на этот момент я месяц проработала в компании))))))мне не предоставили рабочего места, только ноутбук и мышку, сидела за общим столом как на Д? у родителей (ну потом сказали мне что люди жалуются, что я якобы шарюсь по столу и компу, смотрю, что другие делают)))сплетни такие))))не комфортно видетели людям....а мне комфортно чтоли?))))Собственники ОН и ОНА! Таких не порядочных и подлых людишек я еще не встречала! Менеджмент на уровне 90-х годов, где они и застряли)))Текучка сумасшедшая! атмосфера ужастная!СКажу так, если Вам 20 лет и Вы хотите приключений на свою попу, то идите, там найдете с лихвой! Хуже компании и руководства у меня не было!

Популярные статьи
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

Отзывы в сфере красоты и здоровья: какие оплошности могут стоить вам клиентов
Отзывы в сфере красоты и здоровья: какие оплошности могут стоить вам клиентов

Помните недавний скандал с уфимским барбершопом, в котором в день открытия предлагали сделать стрижку за любую цену? Однако администратор салона в сторис Инстаграм возмущалась и негодовала, называя клиентов «циничными» и

Как оформить пособие по безработице
Как оформить пособие по безработице

Получить пособие по безработице от государства возможно только после постановки на учет в центр занятости. Кто может получить денежную помощь Получить пособие от государства могут только те граждане, которые зарегистрировались

Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Новые компании
  1. Smart Plus

    Запорожье, Украина

  2. ООО Системы и технологии

    Саратов, Россия

  3. ООО ПРОФИ

    Санкт-Петербург, Россия

  4. РИА С.А. Медиа группа

    Севастополь, Россия

  5. ОООЭХЗ ЦЕНТР КУБАНЬ

    Краснодар, Россия

  6. MSKills

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Bticino

    Москва, Россия

  8. Обмеринфо

    Москва, Россия

  9. Интернет-магазин светильников Все Люстры

    Москва, Россия

  10. SmartFlam LTD

    Минск, Беларусь

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    469 353 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    469 187 просмотров

  3. КФС-групп

    451 549 просмотров

  4. Major Auto

    425 470 просмотров

  5. Вымпелком

    406 700 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    399 603 просмотров

  7. Правильные люди

    397 267 просмотров

  8. Юлмарт

    395 583 просмотров

  9. Этажи

    388 727 просмотров

  10. Красное & Белое (Красное и Белое)

    Челябинск, Россия

    373 298 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 771 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 298 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 567 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 421 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 199 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 842 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 447 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  7. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  8. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137897 компаний

  2. Киев (Украина)

    7919 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6964 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1303 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1204 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1191 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1169 компаний