Новые отзывы
  • Отзыв: очень не порядочная компания задержали установку 2-хмежкомнатных дверей на 2 месяца ни извинений ни компенсации полная тишина

  • Отзыв: Опыт работы в компании оказался негативным, но полезным. К счастью проработала я там не долго, только 1.5 месяца ибо это просто дно и надо было валить. О руководителе могу подтвердить,

    Минусы: Все остальное, что есть в работе: проблемы с выплатами, неграмотное руководство, отсутствие развития компании, отсутствие интересных проектов. За полтора месяца моей работы ушло 5 сотрудников, включая меня.

    Плюсы: Коллектив, расположение офиса.

  • Отзыв: Обманули сегодня мою маму. С её слов, с утра по-быстрому развесили объявление на подъездах и под видом действующей в городе службы стали обходить квартиры. Мою маму поймали прямо на улице,

    Минусы: Сплошной и бесконечный

    Плюсы: Отсутствуют

  • Отзыв: Наем частных водителей для перевозки грузов и оказания транспортных услуг

    Минусы: С супругой имеем в собственности грузовой автомобиль и в марте 2019 г. заключили с ИП Власовым В.Е. договор транспортной экспедиции. В апреле начали работать,исполнили три заказа, выставили три счета на

    Плюсы: Их нет

  • Отзыв: Работой остались не довольны. Отрабатывают формально. При указания на явные несоответствия говорят, что все условия договора выполнили. Жалко потраченных времени и денег.

«Фэшн хаус (Fashion House) Россия» - отзывы сотрудников и клиентов

Фэшн хаус (Fashion House) Россия Логотип(logo)
  • Категория:

    Торговля -> Одежда, обувь, аксессуары

  • Адрес:

    Россия, Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 3, оф. 309

  • Год основания:

    2001

  • Телефон:

    8(800)550-85-858(495)540-85-85

  • Email:

    info@fashionhouse.ruzakupki@fashionhouse.ruarenda@fashionhouse.ruhr@fashionhouse.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    20799

Вы представитель компании?

Что такое Фэшн хаус (Fashion House) Россия?

Fashion House ― это сеть магазинов женской и мужской одежды, существующая с 2001 года. За это время компания Fashion Housе успела завоевать сердца миллионов Покупателей и помочь им в создании собственного неповторимого и безупречного образа.

В настоящий момент открыто 30 магазинов Fashion Housе, удобно расположенных в крупных торгово-развлекательных комплексах недалеко от столичных станций метро.

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям Фэшн хаус (Fashion House) Россия, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании Фэшн хаус (Fashion House) Россия и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Отзывы сотрудников о работодателе

Обещали 40000,платят 34000(ст.кассирам).Это ужас ,кидают всю работу магазина на кассира,работу мерча,всю документацию,офисную работу.И вечно стоящий,нечего не делающий директор,который только чему то хочет научить кассира,а сам нечего не знает.

Обсчитывают с зарплатой, постоянно грозятся уволить, большие штрафы за опоздания даже на минуту, начальство любит повышать голос, компьютеры просматриваются, везде видеокамеры, чтобы выйти из офиса на обед или покурить, нужно сканировать палец.

Это огромная, ужасная «ШАРАШКИНА КОНТОРА». Отношеие Ужасные. Большая текучка, никто не остаётся из-за НАЧАЛЬСТВА. Я Отработала 2 месяца И ушла по собственному желанию. И Там никого не считают за людей.

Работодатель не следует трудовому законодательству. Отпуск оплачивается только наполовину, если продержишься год - дают \"премию\" - вторые 50% отпускных. Зарплата серая, в среднем 50 на 50. Людей не ценят, увольняют сразу, без предупреждения. Корпоративных мероприятий нет. За опоздание от 1 минуты - штраф 100 рублей, который удваивается каждые 10 минут.

Заставляют все втюхивать и обманывать покупателей, идёт не идёт всё равно должна продать, если продавать будешь меньше чем другие пару месяцев...уволят без объяснения причин, для этого есть мощьные тренинги и бесплатный психолог, где учат как ты должна плакаться покупателю, если он не купит, то тебе чуть ли не конец.

Жуткая компания. Я там не выдержала и месяца. Так называемое начальство унижает тебя как может. За конкретные копейки ты должна ТАКОЕ выслушивать! Наглая дама заявила мне о том, что я не получу и копейки за отработанные мной ( без выходных) три недели! Сказала, мол мы тебе ничем не обязаны! Везде камеры, что бы за ТОБОЙ ( а не за покупателями) наблюдать. Не дай Бог не так встанешь! Обеда никакого! В туалет никак! Должен стоять по стойке смирно по 8- 12 часов в день! Да и выходные приходится выпрашивать!

Уволилась ,но с зарплатой обманули , короче ,мне сказали так , раз вы увольняетесь ,вперед ,но мы вам не разрешим отрабатывать 2 недели , а так как вы не будете отрабатывать , то мы вас оштрафуем ,в общем получила только половину того , что заработала .

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-09-28

Отзыв о компании

Так поняла, что текучка в ФХ просто кашмар!Я прошла собеседование и была направлена в один из ТЦ.Предложили сразу выйти, без стажировок, смотрин.Вот так сразу с документами в офис, А потом уже на работу!Т.е.меня даже никто не видел в смысле директор, админ.и собственно са коллектив) Очень странно,хотя в некоторых компаниях людей мурыжат по три дня дурацкими стажировками,А потом(мы рассмотрим вашу кандидатуру..Ну,да ладно вернёмся к ФХ всё-таки смутило меня их предложение о работе.

2018-07-27

Отзыв о компании

При приеме на работу компания практикует применение полиграфа. сейчас, когда всю информацию о соискателе получить можно легко и легально без участия соискателя, у этой процедуры только одна цель. унизить человека. доминировать, показать подчиненную позицию. мне было любопытно пройти эту процедуру и она реально мне помогла принять решение о работе в компании. после первого же вопроса все встало на свои места. работать в компании, где принимают на работу через унижение это не для меня. Компания работает с отзывами и пишет позитивные отзывы о себе. почитайте отзывы где пишут негатив, там больше правды.

2018-06-15

Отзыв о компании

Людей сначала берут , потом выкидывают !!!! Деньги сделал им и пошел вон !!! Отвратительное отношение к людям и сотрудникам !!!

2016-07-19

Отзыв о компании

В магазине Фешен хаус на Братиславской работают продавщицы, с больными глазами, не различающими цвета. Набрали дальтоников! Ну как, скажите, можно назвать шарф небесно-голубого цвета жемчужным? Ну это же какими тупыми надо быть, чтобы так кинуть клиента! Приехала получить шарф по акции, специально звонила узнавала, поперлась аж с другого конца Москвы. Жемчужный это одно, а голубой это абсолютно другое, даже продавец в Леруа правильно цвет определил.
Набирайте нормальных сотрудников, а не таких больных, которые цвета не различают.
Испортили настроение абсолютно!!!!

2016-06-13

Отзыв о компании

Сотрудники магазина создают атмосферу непрекращающегося психоза. Продавцы в состоянии психомоторного возбуждения бросаются на покупателей, как мухи на г...о. Ни малейшего желания возвращаться в этот магазин нет. Особенно, учитывая, что те же самые вещи висят в других магазинах на 1000 дешевле. Так что засуньте себе в задницу свои якобы "подарочные" 500 и 1000 рублей, а я пойду в другие места, где продавцы не столь прилипчивы и общая атмосфера поспокойней.

2016-05-05

Отзыв о компании

Была в магазине- Город, Лефортово. Настроение сегодня испорчено, зашла посмотреть платье-трапецию, т.к жду ребёнка и сейчас только такой фасон сидит на мне хорошо. Продавец принесла совсем другие платья и уговорила купить. Очень навязчиво предлагают подогнать одежду прямо в магазине. Если бы знала, что потом нельзя вернуть, ни за что бы не согласилась. Посмотрела позже цены в других магазинах, такое же платье стоит на 1000 руб дешевле. Продавцы милые, но очень навязчивые , и совсем не стилисты как их рекламируют по громкой связи- рекламе. Неприятное ощущение, что меня как будто обманули. В этот магазин заходить больше не хочется . Помните: после подгонки по размеру вещь вернуть нельзя. Я теперь это тоже знаю

2016-03-29

Положительные стороны

Не знаю....

Отрицательные стороны

Сама в компании не работала. Очень хотела у них поработать. Ранее работала в сфере одежды. На собеседовании , как мне показалось из пяти человек ( которые были без опыта, в этой индустрии) я лучше всех ответила на интересующие вопросы Катерины. Но увы , видать этого мало, для работы в их компании.

2016-03-17

Положительные стороны

Чай,кофе и вода бесплатная

Отрицательные стороны

Обещали 40000,платят 34000(ст.кассирам).Это ужас ,кидают всю работу магазина на кассира,работу мерча,всю документацию,офисную работу.И вечно стоящий,нечего не делающий директор,который только чему то хочет научить кассира,а сам нечего не знает.Вообщем в офисе обещают одно,а работаешь совсем другое выходит,Жаль,что за таких директоров,которые не могут руководить,уходят очень профессиональные люди.

2016-01-23

Отзыв о компании

Никогда не писала отзывы о магазинах,но в этот раз не сдержусь!Совершая покупки в Афимоле,зашла в магазин познакомиться с данным брендом.Узнала,что шьют русские дизайнеры ...так все звучит Russian Fashion week...Меня сразу отокавали и просто достали.Я подбирала штаны и из 10 штанов ни одни не сели,были сборки «на пикантном месте" ...на что консультант сказала :«Смотрите, и у меня так же»(показав свои брюки с чуть ли расходяшейся ширинкой и с многочисленными сборками)))Мне стало смешно.Далее мне наволокли полную примерочную платьев,некоторые сели хорошо,но меня смутило ткань.Я колебалась.При каждой примерке они как стая зазывали меня выйти в магазин и узнать их мнение.Нахваливали.Говорили какая бесподобная фигура,оценивали внешность!А мне от них хотелось спрятаться за шторкой и решить спокойно!В итоге,я не решилась на покупку.ТК то что я хотела не нашла.Когда они узнали,что я ничего не хочу покупать.....началось.«Да Ваши размеры нам почти не привозят,мы постоянно их заказывает,торопитесь,потом будете жалеть)))))и с ухмылкой Размер 42 может и найдете где,так это В Детском мире!!!!Я еще себя неудобно чувствовала,что они «так» старались,а я ничего не купила.Я сказала:«Знаете,мне как-то не удобно...перед вами ,а она мне ответила:«Неудобно спать на потолке.....»Ну что это за обслуживание,я же не на войне.Я что за свою свободу выбора должна сражаться?Огромная ошибка этих людей в том ,что они не дальновидны.После их язвительных шуток ворачиваться не хочется.В голове остается галочка отвратительного ощущения,которое не хочется повторить!Хочется напомнить всем,ложь всегда видна,недооценивайте друг друга!

2015-11-26

Положительные стороны

Все очень плохо!

Отрицательные стороны

Добрый вечер! Ездила на собеседование на продавца консультанта, причем пригласили сами. 1,5 часа слушали какая прекрасная компания, что можно много заработать, и при этом мы еще не прошли собеседование, это так нас встречали, они все говорили что они обучают, что уже всех берут, что они развевающая компания, что открывают много магазинов, когда мы все это прослушали, нас взяли по 5 человек и стали проводить собеседование, каждого распрашивать, девушку одну распрашивали она из Беларусии приехала и к ней больше было внимание, хотя с документами у нее не очень все хорошо, но когда очередь дошла до меня, хотя с документами у меня все в порядке, и возраст, и желание большое, при этом меня особо не слушали, потом всех отпустили и сказали что перезвонят, но так и не перезвонили, хотя обещали, но когда я позвонила, узнать берут или нет, мне сказали что мне отказали, и я хотела узнать причину отказа, мне так и не сказали.

Я не понимаю почему. Наверное у кого в порядке с документами они не берут, а берут у кого не в порядке с документами, чтоб можно было обмануть. Девчонки делайте выводы, они созывают туда для того чтоб делать свою рекламу, ты туда приезжаешь, ждешь полчаса, потом тебе встречают, ты еще слушаешь 1,5 часа, о том что они прекрасные и классные и какие вещи у них качественные.и еще около 40 минут ты проходишь собеседование не индивидуально, а в коллективе из пяти человек, а потом тебе говорят что перезвонят. Вообще везде обманывают пишут зарплату от 40 000, а она намного меньше, чем говорят.

2015-11-19

Отзыв о компании

Уважаемое руководство!
Очень недовольна кассиром Ольгой в тц Облака! Являюсь вашим постоянным клиентом, но её непрофессионализм меня пугает. Орёт на персонал, при покупателях, нервничает, а покупателям постоянно говорит шаблонные фразы.
Примите меры, либо начнёте терять клиентов.

2015-10-29

Положительные стороны

Пока не оценила.

Отрицательные стороны

Компания сама прислала приглашение на работу. Оставили общий тел компании, руководитель отдела подбора трубку не снимала, девушки секретари 3 раза записывали мой тел для связи. Лишь через 3 дня договорились о встрече. В компании на охране проверили паспорт, далее офис менеджер вообще его забрала и попросила заполнить анкету полностью дублирующую резюме:(((. Затем дали тест на знание ТК РФ, я объяснила, что к моей вакансии это не имеет прямого отношения, вопросы довольно странные при учете, что компания серая, далее предложили тест на компьютере на знание Word,Excel, 1 C склад. Вакансия начальник отдела подбора!!!! Попросила пригласить руководителя, который назначил собеседование, ответ был таков: У нас такие правила((((. Вывод: процесс ради процесса, уважение к соискателю 0, при этом куча нарушений. Коллеги не тратьте время, ищите компанию, которая стоит лицом к соискателю и уважает труд на результат! Никому не рекомендую тратить время!

2015-10-10

Отзыв о компании

Очень навязчивые продавцы в магазинах Fashion House. Искала себе платье и просто ходила по всем магазинам торгового центра. Но данный магазин оставил ОСОБОЕ впечатление! В магазине на 3 клиента - 6 продавцов. Ходят следом, не дадут оглядеться и самой что- нибудь подобрать, все время что-то навязывают. Куда только мой взгляд не упадет- все тут же достается и нахваливается. Прямо чувствуешь себя как на рынке, и вид у продавцов такой же рыночный. Хотя цены в данном магазине, на мой взгдяд, предполагают совсем другой подход к клиенту - не впаривающий, а помогающий подобрать из широкого ассортмента именно то, что действительно тебе подойдет. При этом мне понравилось несколько вещей, но я даже не решилась их померить, так как поняла, что продавец от меня не отцепится и добьет до конца. Желания нет больше туда даже заходить.

2015-05-17

Отзыв о компании

Очень не понравились навязчивые продавцы этой сети магазинов и применяемые ими жесткие методы продаж. Приходишь за конкретной вещью, и только за одной, а тебе в примерочную волокут все, что только у них в магазине есть, даже если это совсем не соответствует стилю человека. Я понимаю, что им надо продать, но покупатели вообще-то рассчитывают потратить определенную сумму из своих, тоже ЗАРАБОТАННЫХ денег, больше у них может не быть, а эти продавцы так навязывают, будто у них обязаны купить все, что они предлагают. В результате очень неприятно. Раньше кое-что покупала в этих магазинах, но теперь больше не пойду. Есть боле достойные места, при таком же или лучшем качестве товара.

2015-02-28

Отзыв о компании

Обсчитывают с зарплатой, постоянно грозятся уволить, большие штрафы за опоздания даже на минуту, начальство любит повышать голос, компьютеры просматриваются, везде видеокамеры, чтобы выйти из офиса на обед или покурить, нужно сканировать палец. Этого достаточно, чтобы быстро сойти с ума

2014-11-26

Положительные стороны

З/ п в среднем выходила не плохая. И это единственный положительный аспект в этой конторе.

Отрицательные стороны

И этот положительный момент в виде зарплаты, меркнет на фоне того , что приходилось терпеть от руководства . Это постоянные угрозы в виде увольнения или каких то штрафных санкций, практикуются оскорбления и унижения , им ни чего не стоит наорать на тебя при всех прямо в торговом зале. В общем перечислять , что позволяют себе эти люди к обслуживающему персоналу можно долго. От всей души желаю компании fashion house разориться!)

2014-11-26

Отзыв о компании

Это огромная, ужасная «ШАРАШКИНА КОНТОРА». Отношеие Ужасные. Большая текучка, никто не остаётся из-за НАЧАЛЬСТВА. Я Отработала 2 месяца И ушла по собственному желанию. И Там никого не считают за людей. Огромный СОВЕТ не обращайте внимание на их объявления…Иначе впечатления останутся Кошмарными.

2014-10-17

Положительные стороны

ЗП довольно высокая (но серая), компенсация питания, возможны премии, офис находится близко к метро, возможно обучение персонала технике продаж, основам стиля, колористики и т.п.

Отрицательные стороны

Работодатель не следует трудовому законодательству. Отпуск оплачивается только наполовину, если продержишься год - дают \"премию\" - вторые 50% отпускных. Зарплата серая, в среднем 50 на 50. Людей не ценят, увольняют сразу, без предупреждения. Корпоративных мероприятий нет. За опоздание от 1 минуты - штраф 100 рублей, который удваивается каждые 10 минут. Сотрудники офиса в среднем держатся в этой компании 1 год. Одними из \"старожил\" считаются сотрудники, которые проработали уже (!!!) 2 года с хвостиком. Большая текучка кадров (поэтому такой большой hr отдел). Короткого дня по пятницам нет, даже 31 декабря все работники сидели до конца рабочего дня (а нет, сократили на 1 час, но он не оплачивался). Могут легко уволить, пока сотрудник находится в отпуске. Соответственно, об уверенности в завтрашнем дне речи быть не может.

Все компьютеры регулярно просматриваются, ведется статистика посещенных сайтов, так что будьте осторожны, могут запросто уволить за посещение неотносящихся к работе сайтов. Комнаты прослушиваются и просматриваются.

Компанию регулярно навещает овир.

Не рекомендую.

2014-10-13

Положительные стороны

Раньше нравилась ваша компания и одежда, но увидев подобное обслуживание теперь просто противно заходить.

Отрицательные стороны

Была очень удивлена особенностями продажи в вашей компании , поскольку приходила не раз, но пару недель назад я была просто шокирована до чего дошли люди, чтобы заработать деньги они готовы на все...В частности в магазине вашей сети в Аэропорту Галерее меня очень ошарашило предложение администратора купить вещь мимо кассы в примерочной, но подешевле, я специально запомнила ее имя - это была женщина по имени Елена Цветкова, я считаю таким людям нужно работать на рынке. чтобы не унижать настолько покупателей которым она впаривает вещи любой ценой,. видимо она нашла способ обманывать всех и этим самым самовыражаться, раньше я такого не встречала в ваших магазинах и была очень разочарована, кстати моей знакомой которая является постоянным покупателем вашей сети тоже было сделано такое предложение недавно ,она так же была очень удивлена и расстроена насколько низко пали люди. Мы люди советских времен повидали много, но такого абсурда неожидали увидеть, очень низко и аморально особенно по отношению к компании в которой она работает

2014-10-05

Положительные стороны

з/п не задерживают,оплата проезда и питания!!!!!! На этом положительные качества заканчиваются(((((((((((жаль....

Отрицательные стороны

полный гнобёж со стороны руководства! Отношение даже не назвать людскими,к рабам лучше относились!ни сидеть,ни 2 мин отдохнуть,даже в туалет приходится отпрашиваться чуть ли не на коленях.Такое ощущение что набирают управляющих специально зверски настроеных по жизни,которым веленно гнабить и унижать девочек, Не понимаю зачем вам это. Вобщем,девоньки одумайтесь,чем принять такое решение идти работать в эту ПОМОЙКУ!!!!!

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2017-02-10

Отзыв о компании

Ерунду не пишите. Вы знаете в наше время кого-то, кто не имеет возможности купить обычное пальто?

2016-11-18

Отзыв о компании

Откуда вы знаете, кто и что может себе позволить?

2016-09-23

Отзыв о компании

Странно читать про такую неадекватную реакцию. Т. е. Вы приехали получить шарф по акции в подарок, вам его подарили-в чем же вина продавцов? Цвет вам не подошел? Не угодили с подарком -извините. Если нет базового воспитания и представления о приличии -не стоит об этом сообщать всем в отзывах.

2016-08-18

Отзыв о компании

Эх,девочки,завидуйте Наталье молча,раз не можете позволить себе купить два пальто.

2016-08-18

Отзыв о компании

Это ВЫ ,мадам,больная!!Раз "поперлись" с другого конца Москвы.И дареному коню в зубы не смотрят.Так что лечитесь.

2016-04-22

Отзыв о компании

Как-то мне вас жалко, раскрутили как лоха на ненужные покупки, а вы еще радуетесь.

2015-10-27

Отзыв о компании

Простите! Вот вы видимо и купили эту водолазку в спешке, потому что персонал вам вам навязал, может кстати навязали заведомо зная, что вещь бракованая, на это и рассчитано их обслуживание, а цены не стоят качества товара, но может только единицы качественных вещей

2015-05-27

Отзыв о компании

Интересно, в каком кино такое обслуживание показывают? В какой-нибудь комедии?)))

2015-05-18

Отзыв о компании

Товар неплохой, но работа продавцов напоминает уличные рынки 90-ых годов, та же навязчивость и стремление впарить ненужную вещь и содрать деньги. Попробуйте только что-то примерить и не купить это. Куда только их притворная вежливость девается.

2015-05-17

Отзыв о компании

Нахалки-продавщицы этой сети могут даже звонить на мобильный, т.к. у них в базе при заведении дисконтных карт наши номера остаются. Я покупала одну вещь, про еще одну сказала им, что подумаю. Но решила не покупать и не вернулась за ней. Причем даже не отвешивала эту вещь. При оформлении покупки дисконтной карты у меня с собой не было, пришлось сказать им фамилию для поиска по базе. И они мне потом названивали и навязывали эту вторую вещь уже по телефону.

2015-05-17

Отзыв о компании

Александра-то профессионально подошла, а вот вы позволили себя раскрутить на ненужные 2 вещи.

2015-05-17

Отзыв о компании

Вы укажите заодно ВСЕМ сотрудникам, что жесткие методы продаж далеко не всегда приемлемы. Пусть прекращают навязывать человеку не нужный ему товар, а лучше научатся подбирать вещи, чтобы не таскать в примерочную все подряд, что есть в магазине. Если я прихожу в магазин купить одну блузку и рассчитываю потратить столько, сколько она стоит, а не в 5-10 раз больше, то зачем мне в примерочную подсовывают платья, юбки, костюмы, пальто? И еще такие злые лица у продавцов, когда говоришь, что та или иная вещь не нравится или просто не нужна! Куда только приветливость девается.

2015-04-16

Отзыв о компании

м. ВДНХ.Есть там одна баба,наверно их начальница,полный неадекват,стою я,значит, выбираю платье, а она за моей спиной шипит так тихо что-то по-змеиному, чего-то шепчет,потом опять прошептала типа с.ки или шл.хи,и обернулась на меня в упор посмотрела.Рядом никого не было,значит адресовано мне.Я в шоке!Рожа у нее страшенная,реально,выражение такое неприятное,скурвленное,белые пережженые волосы до плеч,лядище в натуре,баба лет 50.Будете там,гляньте на нее,если она будет в зале,узнаете сразу.

2015-04-10

Отзыв о компании

И у меня такая же история в БУМе. Ценник неподъемный - неадекватный для российского производителя. Продавцы-прилипалы: высосали за 15 минут всю жизненную энергию. Конечно, я ничего не купила, и больше ни ногой в эти магазины. Да и знакомым посоветую обходить магазины стороной.

2015-02-26

Отзыв о компании

Уважаемое руководство Fashion House! У меня вопрос. Есть ли какое кодовое слово или фраза сказав которую продавцы дадут возможность побыть наедине с собой и просмотреть все вещи в тишине и спокойствии. Дело в том что витрины заманивают, ассортимент великолепный и я уверена что хочу многое купить, но выскакиваю оттуда уже через 10-15 минут, с какой-то нервной тряской в руках. Конкретно в ТЦ "Пражский Пассаж", заходила 4 раза, в поисках пальто....купить не смогла. Продавцы задают много вопросов, постоянно отвлекают, сосредоточится не дают...а купить и делать возврат не хочу. Люди все разные кто-то нуждается в помощи, кто-то нет...консультанты в других магазинах спрашивают чем могут помочь и отходят в сторону находясь в поле зрения. Отзывов на тему "прилипчивости" очень много, но ничего со временем не меняется..очень жаль.

2014-10-03

Отзыв о компании

скажите это александре александровне, которая буквально в спину толкает на клиента, при этом клиент это видит. и с каким видом после этого мы должны к нему подходить?

2014-04-15

Отзыв о компании

Футболка поло за 10 тыс. рублей?! Вы не ошиблись? За такие деньги она должна быть из китайского шелка, они с ума сошли...

2014-04-15

Отзыв о компании

Уважаемое начальство fashion house! Я конечно понимаю, что вам надо продать (а если сказать точнее - втюхивать) одежду, но не таким же способом! Была в ТЦ Облака, зашла посмотреть плащ, тут же подходит консультант, здоровается, я ей в ответ так же желаю здравствовать, потом начинается череда вопросов: чем хотите порадовать себя, что ищете и т.д., я ей отвечаю, что помощь не нужна и посмотрю сама, на минуту она отстала и потом опять говорит, что "у нас всего много", без помощи не обойтись... Да, я знаю, вы скажите, что ваши консультанты, они же стилисты, имиджмейкеры, цари и боги моды и стиля призваны мне помочь найти то, что мне подходит и разобраться в ТАКОМ разнообразии брендов, но у меня есть глаза и я могу различить где висит верхняя одежда, где висят брюки, к примеру или платья, в конце концов я могу спросить есть ли у вас то, что ищу, находится в ваших магазинах под "канвоем" и пристальным вниманием крайне неприятно, это была последняя попытка себя "порадовать" в вашем магазине, больше ни ногой

2014-03-09

Отзыв о компании

Согласен!!точ в точ такая же ерунда в Черной грязи на ленинградке,прилипают продованы как банный лист к заднице!Хотел ботинки зимние по весне на халяву купить,дак там ценники дороже чем в любых других магазинах,зря ехал только!Качество конечно хорошее но иногда за большие деньги как в адидасе мятую одежду со сломанными замками продают!А когда кушать захотели то там и есть то нече одно сбарро с тремя пицами на выбор да кофейня!Хорошо хоть народу мало да и красивый сам комплекс,большие парковки и магазин метро рядом вот и все плюсы!Туда тока на экскурсию ездить да и только ценники сравнивать!!

2014-02-27

Отзыв о компании

>>>>мы вынуждены ориентироваться на потребности большинства наших постоянных Покупателей, которые привыкли, затрачивая минимум сил и времени, уходить из Fashion House с отличным настроением и желанными покупками.>>>>>>

А как насчет того, чтобы расширить клиентскую базу? Разве "постоянный покупатель" - это некая константа? Любой покупатель будет рад воспользоваться помощью грамотного и доброжелательного продавца, а навязчивость только отпугивает. И не надо сказок, что какому-то мифическому большинству нравится этот базар-вокзал.

Популярные статьи
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя

В этой статье, составленной специально сайтом Ворк-инфо, рассмотрим ситуацию, когда руководство вынуждает обмануть клиента, игнорировать производственный брак, давать взятку или иным образом нарушать закон. Ликвидируйте возможное недопонимание Если вы столкнулись

Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Претенденты на должность в штате с длительным перерывом в работе часто отсеиваются именно на этапе отправки резюме. Чтобы улучшить свои шансы на успешную карьеру, необходимо начать именно с правильного составления

Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы

Расходы на каждого штатного сотрудника почти в 2 раза превышают размер его заработной платы. Предлагаем разобраться в том, какие именно расходы приходится покрывать на примере штатного маркетолога и как возможно

Новые компании
  1. Перспектива24-Новороссийск

    Новороссийск, Россия

  2. ИП Власов В.Е. ИНН 500303900075

    Москва, Россия

  3. КИТЮР

    Москва, Россия

  4. ООО АН Новый адрес

    Вологда, Россия

  5. ООО ЭВЭРО

    Москва, Россия

  6. SITE58

    Пенза, Россия

  7. Kaslen

    Гомель, Беларусь

  8. Сантехторг

    Оренбург, Россия

  9. МОЙ ДОМ

    Челябинск, Россия

  10. ИП Акамов Игорь Александрович

    Еманжелинск, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    462 226 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    461 839 просмотров

  3. КФС-групп

    445 270 просмотров

  4. Major Auto

    418 788 просмотров

  5. Вымпелком

    400 386 просмотров

  6. Правильные люди

    394 290 просмотров

  7. Магазины Эльдорадо

    393 258 просмотров

  8. Юлмарт

    389 355 просмотров

  9. Этажи

    385 394 просмотров

  10. IQ TOY - Правильные игрушки

    364 288 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 297 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 566 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 836 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  3. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  4. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  5. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

  6. ДОМ ДИВАНОВ

    Мытищи, Россия

  7. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  8. АВТО-ПАРТНЕР

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. АВАРКОМ

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137846 компаний

  2. Киев (Украина)

    7414 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6936 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1301 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  9. Харьков (Украина)

    1136 компаний

  10. Краснодар (Россия)

    1118 компаний