Новые отзывы
  • Отзыв: очень не порядочная компания задержали установку 2-хмежкомнатных дверей на 2 месяца ни извинений ни компенсации полная тишина

  • Отзыв: Опыт работы в компании оказался негативным, но полезным. К счастью проработала я там не долго, только 1.5 месяца ибо это просто дно и надо было валить. О руководителе могу подтвердить,

    Минусы: Все остальное, что есть в работе: проблемы с выплатами, неграмотное руководство, отсутствие развития компании, отсутствие интересных проектов. За полтора месяца моей работы ушло 5 сотрудников, включая меня.

    Плюсы: Коллектив, расположение офиса.

  • Отзыв: Обманули сегодня мою маму. С её слов, с утра по-быстрому развесили объявление на подъездах и под видом действующей в городе службы стали обходить квартиры. Мою маму поймали прямо на улице,

    Минусы: Сплошной и бесконечный

    Плюсы: Отсутствуют

  • Отзыв: Наем частных водителей для перевозки грузов и оказания транспортных услуг

    Минусы: С супругой имеем в собственности грузовой автомобиль и в марте 2019 г. заключили с ИП Власовым В.Е. договор транспортной экспедиции. В апреле начали работать,исполнили три заказа, выставили три счета на

    Плюсы: Их нет

  • Отзыв: Работой остались не довольны. Отрабатывают формально. При указания на явные несоответствия говорят, что все условия договора выполнили. Жалко потраченных времени и денег.

«Спортмастер» - отзывы сотрудников и клиентов

Спортмастер Логотип(logo)
  • Другие названия:

    ГК СпортмастерСПОРТМАСТЕР (офис Москва)

  • Категория:

    Торговля -> Спорттовары

  • Телефон:

    +7 (495) 777-777-1

  • Email:

    e-commerce@sportmaster.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    18587

Вы представитель компании?

Что такое Спортмастер?

Мы — спортивный магазин для всей семьи! Все для спорта и активного отдыха – от самых простых спорттоваров до технологичного снаряжения последнего поколения.

Каждый год наши магазины посещает более 60 миллионов человек. По общим показателям мы давно вошли в топ-10 мировых розничных спортивных сетей, а в нашей стране и на территории Восточной Европы прочно заняли первое место. И неважно, живете ли вы в Москве или Самаре, Екатеринбурге или Новосибирске — мы всегда рядом!

Стремясь быть ближе к вам, мы постоянно расширяем свою сеть: более 400 магазинов в 150 городах на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Китая — и это далеко не предел!

Товары высокого качества по разумным ценам – так можно описать наш подход к формированию товарной политики, который мы реализуем на протяжении многих лет. Мы тщательно отбираем поставщиков, отсеивая неоправданно дорогих и поддерживая тех, кто разделяет нашу точку зрения.

Консультанты подскажут оптимальное решение каждому покупателю, исходя из его потребностей и уровня спортивной подготовки.

Интересы клиентов всегда были и остаются на первом месте. Для постоянных покупателей у нас действует система привилегий – долгосрочная Клубная программа «Спортмастер» позволяет получать бонусы за каждую покупку и расплачиваться ими в дальнейшем. Кроме того, участники программ регулярно получают специальные предложения и скидки на сервисные услуги.

Экономить на здоровом образе жизни больше нет необходимости: теперь спорт действительно доступен всем!

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

(RU, Москва, Москва) 2019-04-08

Отзыв о компании

Был на собеседовании

Положительные стороны

Не успел обнаружить

Отрицательные стороны

Поскольку был на собеседование в офис на должность инженера техподдержки, то минусы выявил следующие, плюс мои опасения дополнились отзывом человека который тоже устраивался в главный офис. И так. Первое это то что меня собеседовали 2 часа!!! Я охринел от вопросов. Ощущение что меня брали на начальника отдела. Ну да ладно. Второй момент, когда мне прислали joboffer, в нем фигурировала з/п 21 000, плюс премия 48 000. Меня сия вещь смутила. Хотя сейчас у всех так, зарплата одна, далее премии. Но я прочитал один отзыв, в котором претендент так же поинтересовался, таким окладом и попросил прислать ему шаблон трудового договора. Ему прислали, но в нем он не увидел иных выплат, кроме как оклада. А про премии написано следующее: ... Работнику МОГУТ дополнительно выплачиваться денежные премии в соответствии с утвержденным Положением об оплате труда и премировании работников." А премия, что указали в joboffer, она выплачивается сотрудникам ежемесячно на основании приказа. Но сами понимаете что этой суммой можно играться очень хорошо и её можно не получить. Т.е. гарантированный заработок, на который я мог бы рассчитывать ничтожно мал. Это и стало причиной отказа от работы. Учитывая общее настроение в компании по отзывам, я понял что рубить могут эту премию на ура. Ну и плюс мне сказали, что когда придешь на работу, то нужно пройти аттестацию, на знание фамилий руководителей департаментов и высших начальников. Плюс проверка знаний по технике безопасности при работе с электроприборами.

2019-01-16

Положительные стороны

1

Отрицательные стороны

Зачем начальство Липецкого округа вернуло Черникова Д в администраторы?Ни лидерских качеств,ни умственных у него не хватает.Постоянно спихивает работу на других,постоянно сидит на кухне.Кто ему не угоден пытается оскорбить,высмеять.Царю,в продавцах самое место

2018-12-27

Положительные стороны

Никаких,кроме как приятная девушка по работе с кадрами Ирина, которая ускорила моё обучение и прием на работу.

Отрицательные стороны

Доброго времени суток. Проработал в данной компаний недолго,после первых 2 дней работы понял ,что это не мое и долго я на такой работе не протяну.
Так же от коллег услышал много негативных отзывов ,которые частично испытал на себе и это за 1 месяц работы. Работали мы на ногах ,которых потом не чувствуешь по 11 часов не считая перерыва,причем по договору работаем мы с 8 до 20:00 (11 часовой рабочий день + час обед),нас же на постоянной основе задерживали до 21-00.
Руководитель Олег М. ,показался вначале адекватным человеком, но в вскоре он открылся для меня с другой стороны, рассказывать долго ,скажу лишь что гонора у этого человека хоть отбавляй , дошло даже до того что в день моего увольнения этот товарищ пытался перекинуть проблему текучки кадров на мои плечи, и грозился занести меня в базу данных "HR" как не добросовесного работника,и все это из за того ,что я не захотел оставаться в этом АДУ и нашел для себя достойную замену этой Цитадели Тьмы.
Если вы решились работать в этой компаний будьте готовы к тому,что вы будете предоставлены сами себе,вам могут наобещать карьерный рост ,золотые горы, но в 90% это делают для того что-бы человек задержался в этой помойке и сразу не убежал увидев все это изнутри,в общем для подавления Текучки Кадров!Неважно сколько вам обещают , оклад там 10000р это сделано видимо для того что-бы компенсировать по минимуму выплаты больничных листов и других налоговых документов...
Вас легко могут оштрафовать на 5000р ,за некорректный просчет и им плевать что этот штраф не сопоставим с зарплатой, или то что эта ошибка человеческий фактор. Устану перечислять все минусы пройдусь вкратце по Службе Безопасности. Все мы знаем что обыскивать ЧОП не имеют права, если есть подозрение на кражу они должны вызвать полицию, в Спортмастере же вас обыскивают постоянно ,заставляют раздеваться до трусов,мало того что они настаивают на прозрачных пакетах,так еще своими руками лезут туда и трогают нашу еду.Если на тебе есть фирменная вещь и ты забыл записать ее у охраника, то будь готов к концу смены когда ноги уже не ходят и хочется домой спать от этой каторги, ты вынужден разбираться,тратить свое время и объясняться за свою вещь.
В Конце смены вас на КПП могут попросить пройти на повторный досмотр,где вы вынуждены снова показывать свои вещи , в общем обыск там проводят как в Тюрьме (Всё это не удивительно ведь Начальник Службы Безопасности ,это женщина которая раньше работала в Исправительной колоний и в ФСБ:)
Хотел отметить некомпетентность Начальника отдела КРО, которому 30 минут пришлось объяснять ,что увольнение людей на испытательном сроке производится за 3 дня, и они не должны отрабатывать 2 недели,а еще этот персонаж по другому я его не назову хотел перенести дату увольнение на выходные дни когда отдел кадров не работает.
В общем если вы уважаете себя,следите за своим здоровьем,нервами и не хотите все это терпеть за копейки настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место ФРЦ Спортмастер!

2018-11-13

Положительные стороны

Работала в колл центре компании. Из плюсов Зп во время,оплачиваемый отпуск.

Отрицательные стороны

Больше половины клиентов звонят конфликтные. Орут из-за того что в рознице им пробили носки или батончик который они не просили. Постлянные переработки которые нужно брать обязательно иначе уволят.

2018-11-13

Положительные стороны

Вовремя зарплата! теплое помещение, приятная кухня для обеденного перерыва.Раздевалка с личным шкафчиком!

Отрицательные стороны

Начну сначала! Когда я устраивалась меня спросили какую зарплату я хочу, я сказала минимум от 20 000 до 26 000. Директор сказал что я буду получать больше! В первый месяц я получила зарплату 20 700 т.р.потом моя зарплата начала снижаться. от сотрудников я узнала которые работают там давно что в первый месяц компания все платит хорошо что бы заманить, а потом все начинается ужас! За каждый выбитый чек ты получаешь 1р90коп. при том тебе не дают на скорость выбивать себе чеки , а это деньги мои , над твоей душой стоит начальник отдела и капает на мозг тем что в кадом чеке должно быть минимум 3 еденицы. некоторые сотрудники даже тратят свои деньги что бы лишь показатель не падал. Плюс заставляют всем продавать носки в каждый чек. если хоть один чек ты пробил еденичным начинают опять капать на мозг! постоянно говорят что вводят какие то мотивации за которые тебе заплатят но как оказывается это будет только через 3 месяца. а люди рпадеются что сейчас по мотивации продадут и получат деньги. Устроится в спортмастер легко! А вот уволится это адски сложно! Директор не подписывает заявление на увольнение, как только ты говоришь что увольняешься начинают хамить! язвить! Мне приходилось увольнятся через отдел кадров. Директор ни как не шел на компромисс. я не советую идти туда рабоать это ужасноо. мне много что есть написать. но сил уже нет. и именно указать людей которые хамят.

2018-10-31

Положительные стороны

Собеседование с Юрием прошло очень приятно и комфортно, даже и не заметил, как пролетел час. Вопросы по делу, конструктивные.
Предупредили, мол, если кандидатура будет походить-пришлют анкету для проверки в СБ. Анкету прислали на следующий день. Заполнив ее дома, отправил сотруднику HR. Сотрудник hr очень оперативно отвечает по почте.

Отрицательные стороны

Напрягло то, что зп складывается из оклада и премий(премии выдаются на основе ежемесячного приказа), как заверили на собеседовании в соотношении 50/50. Я акцентировал внимание на итоговой сумме в 70 т.р., в связи с чем, что есть большие планы+обязательные платежи. Договорились, что на время исп срока сумма может быть меньшей, но после иск срока увеличить.
после успешной проверки анкеты службой безопасности мне перезвонили сообщить, что готовы сделать предложение, с условиями зп 60 на исп, и 65 после исп срока. Далее мне продублировали на почту job-offer. оклад по штатке был равен 21т.р. все остальное-это премия.Так же в письме очень часто фигурировало словосочетание "гарантированный совокупный доход". Тоесть, на собеседовании говорили про 50/50, а в итоге в договор впишут 21к. НО, половина от 60т.р. это 30 т.р., а не 21. Попросил для ознакомления скинуть шаблон трудового договора. На мое удивление, в ТД про премии написано только " Работнику МОГУТ дополнительно выплачиваться денежные премии в соответствии с утвержденным Положением об оплате труда и премировании работников.".
Далее я спросил hr менеджера, модно ли все таки в ТД вписать конкретные суммы, дабы потом не остаться с носом. На что мне был дан отрицательный ответ. Более того, мне посоветовали "в данной ситуации можно только довериться наслово", так как такая система оплаты у них давно, все сотрудники так работают. При этом, мне озвучили, что были случаи, когда кандидаты уже отказывались от их предложений, ввиду "мутной" системы выплат. К сожалению, рук-во ничего менять не хочет.
И, ввиду того, что:
отношения между работником и работодателем регламентируется именно ТД, в нем написана только зп по штатке, про премирование-ключевое слово "Могут". нигде в ТД не указан размер премии, даже нет ссылки на локально-правовой акт-о премиировании в компании. в тд они просто ссылаются на юр. документ в целом. Работодатель не обязан премировать. подписывая ТД, я соглашаюсь с условиями. а. значит, что если что-то пойдет не так-виноват буду только я сам, "поверим им наслово".

2018-10-16

Положительные стороны

1)белая зп.2) Шутки и веселье на кухне.

Отрицательные стороны

График отвратительный.Стабильности вообще нет.г.Брянск.Вечно тобою тыкают.Работала кассиром,отвратительное отношение как со стороны директора, так и старшего кассира Ксении.А что касается старшего кассира относится нормально только первые 3 месяца, а потом начинает унижать, если ей что-то не понравилось или не так ей ответишь то вечно топит графиком, ставит одни вечернии смены которые до 22:30 но в это время не всегда выходишь с магазина в основном 22:45-50, домой приходишь ночью, а потом еще может поставить на следующий день смену сутра к 8 утра .Сколько не обращайся к директору Михаилу, действий не каких, лишь только скажет все это старшему кассиру Ксении, а она потом еще больше на тебе отыгрывается.А как однажды мне сказали что-то не устраивает уходи- тебя не кто тут не держит.Девчонки, если хотите тратить свои нервы и вечно выслушивать негатив- то вам туда.А и еще захотите в праздники выходной себе чтобы погулять- забудьте их там не когда в праздники не дают!!

2018-09-20

Положительные стороны

Не увидела

Отрицательные стороны

Позвонили из этой организации пригласили на собеседование, приехала в магазин,и была неприятно удивлена реакции сотрудников этого магазина,по их лицам читалось: зачем сюда пришла?. После заполнения анкеты,пришлось долго ждать директора,но она так и не появилась,со мной проводил собеседование начальник отдела,придирался к моим словам, очень высокомерно себя вел,мне очень это не понравилось,сказал что через неделю мне перезвонят,но так и не перезвонили,думаю к лучшему. Спрашивается,если вам не нужны сотрудники,то зачем приглашаете на собеседование,я потратила своё время впустую и остался неприятный осадок от реакции сотрудников магазина, после прочитанных отрицательных отзывов,поняла что хорошо,что меня не пригласили на трудоустройство,не советую данную организацию.

2018-08-01

Положительные стороны

Зп в срок
Разъезной характер работы
Интересные проекты

Отрицательные стороны

Служба эксплуатации болото
Начальник только и делает что ищет виноватых, а не решает проблемы
Постоянные штрафы с формулировкой «за халатное отношение к работе»

Технический директор с гуманитарным образованием. Принимать решение не может. Постоянно уходит от ответственности.

2018-07-31

Положительные стороны

Гибкий график, белая зп

Отрицательные стороны

Искала работу по выходным. Наткнулась на вакансию спортмастер (точнее, на миллион вакансий от этой компании). После собеседования была в легком шоке. За работу по 14 часов (официально 12 часов, но приходить нужно раньше, а после смены - уборка). Весь день на ногах. И угадайте з/п? Внимание! 50 руб/час (!!!) + 1% от личных продаж (мин 400000 руб в месяц надо напродавать, не смог - ничего не получишь). Это просто нереально, условия адские. Сейчас я в растерянности: соглашаться на это рабство (опыт-то нужен) или всё-же не стоит

2018-07-23

Положительные стороны

Официальное трудоустройство

Отрицательные стороны

Нужно впаривать все что угодно, лишь бы комплексность была хорошая. Коллектив ужасный, начальство так себе. За полгода работы достоинств не нашла. Если вы любите ВПАРИВАТЬ товар, то эта работа вам придется по душе

2018-06-21

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

Ужасный работодатель. Неделя потраченного времени впустую.
Проверяли анкету 4 дня. В итоге сказали приходите будем оформляться. Когда наступил день х. Продавши пол дня мне перезванивают и говорят что на мою должность уже кого то нашли. Остался один вопрос, зачем тогда приглашать и заставлять ждать ? Ужасно. Потратила своё время и нервы

2018-05-11

Положительные стороны

Фиксированные числа выдачи з/п

Отрицательные стороны

Официальный оклад, прописанный в договоре-6200 руб. Величина остальной части-премиальной (читай. основная з/п) формируется хз какими мерками и предугадать ее или, тем более спланировать-нереально. На все вопросы-сплошной туман и размазанные термины, подразумевающие только одно-не нравится-вали

2018-05-11

Положительные стороны

НЕ могу сказать о достоинствах так как не работал в компании.

Отрицательные стороны

Где-то с месяц назад я отправлял резюме в компанию спортмастер.7 мая 2018 года мне прислали приглашение на собеседование.8 мая я звоню и договариваюсь о собеседовании на 10 мая 2018 года на 2 часа дня.Приглашение мне прислала Чекмарева Ольга Григорьевна.Сказала что вакансия требуется в магазине на втором этаже.9 вечером я захожу еще раз на сайт чтобы еще раз проверить данную вакансию и активна ли она.Смотрю она неактивна и стоит что резюме в архиве.Я думаю ладно.Думаю на следующий день позвоню узнаю,а то есть 10 числа.Звоню утром я этой Чекмаревой Ольге и объясняю ситуацию и говорю,что вакансия в архиве.На что она мне отвечает,что вакансия видимо автоматически упала в архив и если у вас ничего не поменялось приезжайте как назначено к 2 часам дня.Я еду,приезжаю в магазин,прихожу на второй этаж говорю что я на собеседование и меня сразу спрашивают на кладовщика.Я говорю да.На что мне отвечают вакансия уже закрыта.Я конечно написал данному человеку и сказал,что прежде чем посылать человека в конкретный магазин убедитесь что люди там действительно нужны.И представьте мою реакцию сейчас проверяю данную вакансию и она опять активна.Конечна данная особа ее активировала чтобы от начальства не получить.Только вот я не дурак я скриншот сделал как вакансия в архиве.
Мне не нужны извинения от вашей компании и я не хочу больше ничего иметь с вашей компанией.А разберитесь там с вашими сотрудниками чтобы им потом было наверняка.

2018-04-29

Положительные стороны

их нет

Отрицательные стороны

Худшее руководство,ящики для доносов,обсуждения личной жизни на уровне высшего руководство компании,сплетни и слухи на основании которых вас могут уволить в любой момент,вечное подсиживание,глупая и не компетентная служба охраны,которая не понимая не специфику работы не какие либо технологии пытается во все вмешиваться и по сути руководит всей работой склада.Если вы хотите вечное ковыряние в вашем белье то вам сюда

2018-04-23

Положительные стороны

Рядом с м. Петровско-Разумовская. Дмитровское шоссе, 37
Ну и всё на этом.

Отрицательные стороны

Оклад 6200! Директриса задаёт какие угодно вопросы, только не по делу. В час 170 р. х 200 часов в смене (unreal). Даже официанты получают чуть больше. Вакансия была консультант в зал. Даже не перезвонили. Был(а) бы рад(а) даже отказу. Планы -- невероятные. Их невозможно выполнить, если будешь ночевать 24/7. Графики составляются с чередованием смен 5/2 и 4/2, выходные настолько плавающие, что можно захлебнуться + уходишь не раньше 23:00 и то, когда админ разрешит после проверки зала. Оформление только ТК РФ.
Оклад в 6200 просто убил наповал. По закону даже МРОТ уже 9000 и ниже просто быть не может. От Спортмастера ожидал(а) большего. Разочарование.

2018-04-17

Положительные стороны

Зарплата приходит во время

Отрицательные стороны

1.График работы меняется 500 раз на дню и на твои планы всем плевать,меняют так как удобно другим сотрудникам
2.План на продажи бешеный не выполняешь получаешь лишь за часы ,а это 10т.р не больше
3.Карьерного роста никого нет лишь одни обещания
4.На собеседование обещают высокую зарплату,которую вы получите если только будет работать без выходных весь месяц .
5.Из отпусков постоянно дергают и требуют выйти на смену
6.Оформляют на пол ставки хотя работаешь целый день и обещают оплату по полной
7.Работа в Спортмастере хороший вариант для студентов не более

2018-01-30

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Решила подработать перед новым годом уборщицей в зале, проработала 1месяц, не увидела не копейки. Теперь пытаюсь доказать что я там работала. А мне уже 64 года. Вот так у нас в России кидают стариков.

2018-01-26

Положительные стороны

Белая ЗП, хорошая система обучения (но на самостоятельной основе), соц.пакет.

Отрицательные стороны

График, хамское отношение руководства (нач.отдела).

Прошу обратить внимание на отвратительное отношение к подчиненным Бондаревой Марии. Называет себя руководителем, а в то же время не может даже общаться без грубостей с персоналом. Считает нормальным хамское и высокомерное отношение с сотрудниками. Такое ощущение, что это не магазин Спортмастер, а ее личное владение и ты здесь не продавец, а прислуга в ее личном распоряжении. Из-за таких "руководителей" портится отношение и к работе, и к Компании в целом.

2017-12-24

Положительные стороны

ЗП.не задерживали

Отрицательные стороны

ДМ с самооценкой как у алигатора,замы такие же,один воровал товар в тихую,вторая за людей никого не считала,был на больничном 2 недели наличкой дали от спортмастера 500 рублей,и от контролёрской службы 1800,пока был на обльничном позвонил шеф сказал Санёк увольняйся нашу службу в Междуреченске сократили и всё тут,и ничего что ты давал результат который был нужен и ничего что по 2 недели без выходных по 12 часов работал,продавцы там вообще не люди,увидел объявление что продавцы там по 20.000 получают,а на сомом деле и до 15 не доходит + ещё недосдачу по всему персоналу раскидать надо,это не косалось только техничек и меня контролёра,у меня всё...

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-03

Положительные стороны

Белая зарплата, удобный график, рядом с домом (магазин находится прямо в том доме, где я живу!)

Отрицательные стороны

Я вообще рассматривала как временную работу, но в итоге задержалась и явных минусов не вижу пока.

2018-12-24

Положительные стороны

Хорошие коллеги в смене, друг друга всегда можем подменить, если надо, взаимовыручка. Деньги вовремя выплачивают, всегда знаешь, сколько получишь, легко планировать бюджет.

Отрицательные стороны

Ну тяжело конечно на ногах весь день, особенно когда несколько смен подряд без выходных. Хочу в отпуск))

2018-12-20

Положительные стороны

Работаю инженером технической поддержки, хорошая зарплата, причем белая. Коллектив собрался такой, что реально комфортно работать. Есть возможность развиваться по ходу работы, потому что задачи хоть в рамках одного направления, но разные. Крутой корпоратив был в сентябре, игра престолов и все в таком духе.

Отрицательные стороны

количество работы не всегда равномерное. То бывает все тихо и норм, а потом что-то случается, и реально не знаешь, за что хвататься. Но эти издержки профессии

2018-11-07

Положительные стороны

здоровое тело и бизнес работоспособность спорт - вид китайской гимнастики видео 1500рублей на ночь

Отрицательные стороны

недостатки

2018-11-04

Положительные стороны

я работаю на складе, делаю инвенту. Работаем мы тут по 12 часов посменно, по зп 33000, все как обещали. Работа интенсивная и надо быть внимательным. Не нравятся контролеры, шманают нас на входе-выходе

Отрицательные стороны

не нравятся контролеры,шманают нас на входе-выходе

2018-11-04

Положительные стороны

всякие ништяки вроде корпоративных скидок от партнеров, спортивные секции. С удовольствием бьемся в хоккей с офисниками и парнями со склада.

Отрицательные стороны

Постоянно на ногах и куча регламентов

2018-11-01

Положительные стороны

я устроился недавно и сразу попал на спартакиаду! Видел реальную командную работу, это было супер, надеюсь в работе будет столько же поддержки и драйва. Ни в адидасе, ни в мвидео ничего подобного не было! Надеюсь здесь такие движухи постоянно.

Отрицательные стороны

Пройти собеседование не так то и просто, надо подготовиться. Прежде чем жаловаться, хотя бы погуглите что спрашивают обычно и как отвечать, никому ваша личная жизнь не интересна, эти вопросы направлены на выяснение рабочих моментов.

2018-10-22

Положительные стороны

Работа рядом с домом, тренинги по продажам и общению с покупателями

Отрицательные стороны

большая конкуренция среди сотрудников, иногда здоровая а иногда не очень, зависит от коллектива

2018-10-22

Положительные стороны

я работаю водителем автобуса, вожу сотрудников. У меня сменный график работы, по зп 30000 - 34000, оплачивают обеды, коллектив нормуль, со всеми общаюсь пока едем в курсе дел в общем.

Отрицательные стороны

переработки

2018-10-22

Положительные стороны

все бонусы от оформления по ТК, больняки, отпуск и т.д

Отрицательные стороны

Иногда перебор с контролем со стороны начальства, но мб с отдельными товарищами так и надо

2018-09-27

Положительные стороны

Официальное оформление, рядом с домом

Отрицательные стороны

Работал контролером, для меня было маловато смен, но ушел не поэтому, а потому что переезжаю, буду скучать

2018-09-14

Положительные стороны

Стабильность. Саморазвитие, при желании. Приятный коллектив. Всегда поддержат. Дружим семьями! Оскорблений нет. Шуточки на кухне и на складе. К Директору всегда можно обратиться. График лояльный. 8 ч. Задерживаюсь по своему желания: когда хочу подзаработать.Расчет зп ясен.

Отрицательные стороны

Много регламента. В отпуск в пик продаж не попадешь.

2018-09-06

Положительные стороны

Работаю уже два года в данной компании. Стабильная, белая заработная плата, молодой и дружный коллектив. Хорошее руководство. Есть возможность карьерного роста.

Отрицательные стороны

Из минусов график 4/2, хотелось бы 2/2, но плюсов гораздо больше!

2018-09-06

Положительные стороны

приятный и увлеченный своим делом коллектив, не увидел недостатков. Работал кладовщиком в офисе и все очень нравилось. Ушел, потому что сейчас очень активно и серьезно занялся спортом, не смог на пятидневке совместить. Выбираю другую вакансию, думаю устроиться ПРО Экспертом.

Отрицательные стороны

не увидел недостатков

2018-08-11

Положительные стороны

сменный график, зп вовремя и есть процент от продаж, работа со спортивными товарами и спортивными покупателями переработки когда сезон

Отрицательные стороны

переработки когда сезон

2018-08-10

Положительные стороны

Работаю оператором на складе. Меня такая работа нравится – похудела за 4 месяца работы на 8 кг!!! Фитнес, за который еще и деньги платят Быстрее б осень – жарко на складе. Зп всегда вовремя, столовка, на склад привозят/увозят удобно, хочу еще поработать, говорят можно поучиться бесплатно и вырасти до бригадира

Отрицательные стороны

нет

2018-08-03

Положительные стороны

сменный график, зп вовремя и есть процент от продаж, работа со спортивными товарами и спортивными покупателями

Отрицательные стороны

переработки когда сезон

2018-06-26

Положительные стороны

Плюсы: тут все пишут, что в основном директора уроды. А у меня вот был просто очень крутой директор, строгий но с юмором. Никто не расслаблялся никогда, он всегда умел настроить на рабочий лад, но при этом, если ты приболел или что-то срочно случилось, быстро находил замену или прикрывал сам. Еще и продажу мог крутую показать, когда такое видишь, понимаешь от чего карьерный рост случается.Минусы: конечно же низкая зп и тяжелый физический труд, для девочки точно.

Отрицательные стороны

нет

2018-05-31

Положительные стороны

Вообще,тут работать не плохо,пока не найдешь что получше.Если шибко не косячить то платят,по крайней мере меня при увольнении рассчитали по совести.

Отрицательные стороны

Коллектив из за своего кол-ва включает в себя и не вполне адекватных сотрудников,плюс некоторые сотрудники остаются допоздна,а развоза или оплаты таксы у них нет.(по крайней мере несколько лет назад не было)

2018-05-22

Положительные стороны

зп вовремя
можно без опыта
хороший коллектив (ну тут как повезет конечно, у нас было норм)
скидки сотрудникам
оф трудоустройство

Отрицательные стороны

приходится работать в выходные (зато когда у всех будни, у тебя вых и это удобно)
отдельные покупатели иногда раздражают
Но вообще работе не хуже других если ты студент и без опыта. Я не только в см работал пока учился,и это был не худший вариант.

Популярные статьи
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

По действующему законодательству полную сумму отпускных работнику необходимо выплачивать уже за 3 дня до начала отпуска. В случае, если сотрудник еще не был в отпуске в течение последнего года или

Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Претенденты на должность в штате с длительным перерывом в работе часто отсеиваются именно на этапе отправки резюме. Чтобы улучшить свои шансы на успешную карьеру, необходимо начать именно с правильного составления

Работа в такси: советы начинающим водителям
Работа в такси: советы начинающим водителям

Начать зарабатывать таксистом и не совершить множество ошибок очень просто, достаточно для начала ознакомиться с отзывами о сервисах такси на нашем сайте. Согласно актуальному исследованию в течение последних 3-х лет

Новые компании
  1. Перспектива24-Новороссийск

    Новороссийск, Россия

  2. ИП Власов В.Е. ИНН 500303900075

    Москва, Россия

  3. КИТЮР

    Москва, Россия

  4. ООО АН Новый адрес

    Вологда, Россия

  5. ООО ЭВЭРО

    Москва, Россия

  6. SITE58

    Пенза, Россия

  7. Kaslen

    Гомель, Беларусь

  8. Сантехторг

    Оренбург, Россия

  9. МОЙ ДОМ

    Челябинск, Россия

  10. ИП Акамов Игорь Александрович

    Еманжелинск, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    462 226 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    461 839 просмотров

  3. КФС-групп

    445 270 просмотров

  4. Major Auto

    418 788 просмотров

  5. Вымпелком

    400 386 просмотров

  6. Правильные люди

    394 290 просмотров

  7. Магазины Эльдорадо

    393 258 просмотров

  8. Юлмарт

    389 355 просмотров

  9. Этажи

    385 394 просмотров

  10. IQ TOY - Правильные игрушки

    364 288 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 297 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 566 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 836 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  3. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  4. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  5. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

  6. ДОМ ДИВАНОВ

    Мытищи, Россия

  7. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  8. АВТО-ПАРТНЕР

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. АВАРКОМ

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137846 компаний

  2. Киев (Украина)

    7414 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6936 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1301 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  9. Харьков (Украина)

    1136 компаний

  10. Краснодар (Россия)

    1118 компаний