Новые отзывы
  • Отзыв: Хочу замолвить слово об этой шараге, про которую, их сотрудницы, пишут десятки хороших отзывов, не соответствующих действительности (всё ложь)! Они же «Доктор Борменталь», они же «Дамский клуб». На днях, эти

    Плюсы: -

  • Отзыв: http://www.canadaru.ca Я сделал оценку шансов и подал биографию, получил первичную консультацию, собираюсь двигаться дальше и именно с ними!

  • Отзыв: Делал гостевую визу себе и девушке остался очень доволен и суммой за услуги и качеством работы. Всё было сделано на высоком уровне и в сроки.

  • Отзыв: Вас абсолютно ничего не может смущать, разве что стоимость не копеечная услуг. А так, там договор заключите, предоплату сделаете и дело быстро пойдет)

  • Отзыв: Компания непорядочная!!!!Не выполняет свои обязательства,оплачивать услуги не собираются!!!!В открытую говорят что им нужнее,например магазин открыть!!!!уважаемые перевозчики будьте осторожны не оплачивают оказанные услуги !!!!

    Минусы: Шарашкина контора!!!

«Автосалон Горизонт» - отзывы сотрудников и клиентов

Автосалон Горизонт Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Автосалон Горизонт?

В нашей автокомпании «Автосалон Горизонт» Вы всегда можете купить автомобиль с пробегом в Москве по очень выгодной цене, а так же продать Ваш автомобиль, если в этом есть необходимость. Огромный опыт в купле-продаже подержанных автомобилей позволяет нам предоставлять профессиональное обслуживание и гарантировать высокое качество в обслуживании наших клиентов!

Компания «Автосалон Горизонт» готова предложить Вам автомобили с пробегом различных марок. Наши специалисты проконсультируют Вас, расскажут о преимуществах и недостатках определенных автомобилей, помогут определиться с выбором. У нас Вы сможете купить машину, о которой мечтали! Так же возможна продажа автомобилей в кредит по очень выгодным акциям и предложениям от ведущих банков-партнеров, даже без первоначального взноса!

Все продаваемые нами автомобили в обязательном порядке проходят юридическую проверку, криминалистическую экспертизу и таможенную очистку с соблюдением всех действующих норм. Наша компания, стабильно и успешно работающая в этой сфере, несет ответственность за каждую продажу автомобиля и его техническое состояние, предоставляя дополнительную гарантию на каждый продаваемый автомобиль!

В список наших услуг входят: продажа автомобилей с пробегом в кредит и в рассрочку; все виды услуг по страхованию автомобиля; приём автомобилей на комиссию; срочный выкуп автомобилей; доставка купленного Вами автомобиля в регионы РФ.; доставка заинтересовавшего Вас автомобиля из других источников в г.Москва из США и Европы; помощь в снятии и постановке на учёт в ГИБДД.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2016-04-22

Отзыв о компании

5.04.2016 в авто бриз был куплен автомобиль. В процессе эксплуатации застучала правая сторона. Сразу отогнали машину в сервис и тут ошеломил диагноз: без 5 минут мертвец. Двигатель не исправен. Ремонт с полной заменой двигателя около 150000. Отгоняйте её срочно где покупали и требуйте возврата денег. все таки подняли машину на подъёмник и тут начались новые сюрпризы. Коленвал стесался, подтекает турбина, подтекает масло, все сальники, антифриз ниже уровня. Механик при осмотре автомобиля выявил мелкие дефекты и в частной беседе сказал, что машина убита была изначально. В акт осмотра данные сведения указывать не будет в силу того, что ему там и дальше работать. Посоветовал настаивать на возврате большой суммы или подавать иск, так как любая независимая экспертиза все подтвердит. Через 6 часов скандала, привлечение услуг адвоката, оплаты процедур доказывавших неисправность двигателя из потраченных денег мы вернули 400000.

2015-12-26

Отзыв о компании

Могу дать дельный совет который сэкономит много ваших нервов и средств! Если вы не соображаете в договорах правах ответственности сторон, вы не понимаете порою что можете наломать дровишек для своей любимой не такой богатой семьи,вы копите деньги годами работая на износ а потратить их можете не задумываясь о последствиях - наймите юриста (знакомого юриста) просто грамотного товарища и с ним идите вместе туда а автосалон пусть он посмотрит задаст нужные вопросы им а потом он вам сам скажет стоит ли вам покупать у этого дяди машину или послать его ко всем пробабушкам и прадедушкам и поискать другие варианты. Желаю удачи!
Имейте ввиду договор на покупку продажу машины должен читать грамотный человек где четко указаны права и ответственности сторон,в договоре должна быть указана марка,модель, полная СУММА стоимости автомобиля а также в договоре(если вы покупаете либо продаете машину)должен быть пункт Продавец гарантирует что автомобиль не находится в розыске,не является объектом залога банка и третьих лиц, не состоит под арестом в противном случае продавец несет полную ответственность за уплаченные средства данного автомобиля.
Чего нужно остерегаться;Если договор вам не дают прочитать, если вам подпихивают сразу его на подпись и в нем не указана полная стоимость авто
(если это новый авто) требуйте составление договора под себя с помощью юриста или приходите со своим договором. Если вы берете поддержанную машину
тут посложнее проверяйте ее по базе Гибдд, через автосалон где она покупалась, опять внимание на продавца (если машина снята уже с учета) смотрите договор если сумму полную не хотят вписывать в договор на остальную сумму требуйте расписку. Вот тогда Вы сразу увидите что вам скажут,вам сразу станет ясно стоит связываться с этой компанией или послать их..Помните если вы экономите на юристе на компетентной помощи вы себя подвергаете большему риску

2015-03-26

Отзыв о компании

ВЫМОГАТЕЛИ И ВОРЫ все сотрудники этого безобразия!ТАК ЖЕ КАК И ОРГАНЫ КОТОРЫЕ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕСТУПНУЮ ПРИКРЫВАЮТ!!!Ни в коем случае не покупайте и не продавайте там свое авто!Нам как и в предыдущем посте позвонила девушка и сообщила о клиенте именно на наш авто, но в кредит. Мы приехали, авто передали им после заключенного договора с ООО Ронитон, в котором мы возмутились о предпродажной подготовки на 19тр плюс 1тр за каждый день простоя у них в АТЦ, договорились на оплату только криминалиста 5тр.Ни в коем случае не отдавайте все документы им!ОСОБЕННО ПТС!Мы долго боролись, но как они не пытались мы ПТС не отдали! А то и вообще бы машину свою не увидели!Через 3 дня по договоренности с Иваном и Юрием мы должны были уже получить деньги за авто. Честно признаюсь сразу интуиция сработала.но, все равно попали.В последствии через день мы приехали якобы на сделку, так как ПТС у нас, ждали 4 с лишним часа!За все это время никаких покупателей или вообще намека на них не увидели!В итоге когда после 8 вечера мы начали скандал! С требованием вернуть все документы и авто, нам опять долго и нудно вешали лапшу на уши, и в разговоре выяснилось что договор вообще подписывала не ген.дир. ООО, а девочка секретарь....просто я был в шоке...то есть НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОНИ НЕ НЕСУТ НИ ЗА ВАШЕ АВТО НИ ЗА ДОКУМЕНТЫ!!!!!!! Пошли за машиной, стояла она на улице!!!при чем со всех сторон зажата специально! Пригнали мы авто с большей половиной бака топлива, нам отдали пустой бак, плюс весь салон прокурен ужасно!!!мы не курим вообще никто! И как бонус ПЛЮС 300 КМ К НАШЕМУ ПРОБЕГУ!!!!!! Такого шока я давно не испытывал! По сути наш авто просто колесил по городу с сотрудниками этого АТЦ, пользовался как хотел!!! И еще мы и должны им денег! В ИТОГЕ ЧТОБЫ НАМ ОТДАЛИ НАШИ ДОКУМЕНТЫ И АВТО МЫ ДАЛИ 5000. КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ???ПРОСТО ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. ЕЩЕ НАДО ПРОВЕРИТЬ ШТРАФЫ ЗА ЭТИ 3 ДНЯ.ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. Все это было вчера, 25.03.2015.

2014-12-29

Отзыв о компании

АТЦ Марьино отвратительный салон. По телефону сказали что машина есть в наличие, по приезду машины не оказалось , и вместо того чтобы попытатся подобрать что нибуть аналогичное стали говорить кто вам говорил что она есть хотя никто из них не представился. когда я спрашивал их нее имена по телефону они уходили от ответа и не договарив бросили трубку. в итоге салон полная ...... машин в наличие не более 20 штук , все остальное цветные картинки на сайте , менеджеры по их нем же словам ВСЕ СТАЖЕРЫ и ни в чем не разбираются и асортимент который есть в наличии незнают.

2014-11-14

Отзыв о компании

Сжечь весь АТЦ МОСКВА!
Вмести со всеми чертями. Все бы были рады.

2014-11-12

Отзыв о компании

Осторожно!!! Никогда не обращайтесь в атц Москва, одно разыодилово( мы поставили машину на продажу еще в апреле, продалась она только в октябре, деньги нам так и не отдают, кормят завтраками, что делать не знаем ни машины не денег( как быть не знаю.

2014-10-20

Отзыв о компании

Уро--ды!

Кто столкнулся:
1. Фотографируйте сотрудников Атц Москва
2. Добывайте свиданья

У меня уже целый архив. Потом начнем распространять.

2014-10-12

Отзыв о компании

Сам когда-то клюнул на их услуги. Сначала все так красиво и заманчиво рассказывают, прям глаза разбегаются, думаешь попал так попал в автоцентр, а потом понимаешь к своему сожалению, что это обычный развод, только по сравнению с другими автосалонами покрасивее смотрится. Поставил свою машину на комиссию в Фаворит Моторс, заключил договор, все условия обговорили, менеджер по имени Герман обещал позвонить через неделю-другую и сообщить о продаже автомобиля, думаю все отлично, всегда бы так. Через 2 недели звонит другой менеджер Арсен и вместо этого втюхивает мне 63 штуки за предпродажную подготовку, о чем Герман словом не обмолвился и в договоре не прописал. Я Арсену говорю так и так, лопух Герман ничего не сказал мне об этом, а этот чучмек говорит, что это мои проблемы и автомобиль мой тупо будет стоять на автостоянке до тех пор, пока я не покрою затраты на предпродажную подготовку. Тогда я решил забрать машину, приезжаю в автосалон, думал в последний раз, но не тут то было, эти козлы выставляют мне счет на 63 косаря за эту же предпродажную подготовку и сказали, если я не оплачу, даже забрать свое имущество оттуда не смогу. В этот момент мне хоть автомат подавай, всех бы расстрелял там к едрени фени. Короче пошел в ментовку, лапши на уши развесили, мол проверим и примем меры, чертос два, хотел подать на них в суд, но до этого не дошло. Нанял юриста, мне друзья посоветовали и каким-то чудесным образом (даже не знаю как) он решил мою проблему, всего лишь один раз съездил в автосалон и перетер с ними, после они звонят мне через 2 дня и говорят, приходите забирайте автомобиль. Ребят, вообще не ходите в АТЦ МОСКВА, там сплошное МОШЕННИЧЕСТВО, лучше идите к официалам, зато голова потом не будет херней страдать. Если у кого-то остались серьезные проблемы с АТЦ, позвоните юристу, который помог мне, по автосалонам конкретный профи, зовут Коновалов Артем Игоревич, рекомендую, а иначе сам был бы в пролете. 8-909-900-59-20, 8-916-715-07-05.

2014-09-22

Отзыв о компании

Обходите за 10 км, данный салон
И другим передайте. Всех нужно пересажать . Одни бандиты.
Будьте аккуратней. Стоимость вашего авто увеличатся в несколько раз.

2014-09-22

Отзыв о компании

Всем спасибо за отзывы - уберегли!
Хотел сегодня купить мерседес, который очень понравился.....

2014-09-08

Отзыв о компании

Добрый день, друзья по несчастью. Хотя, день не такой уж и добрый, коль вы тут. Опишу свою ситуацию, осмысленную не сразу.
ООО "Ковчег", 0 й этаж, менеджер Татьяна, согласилось помочь в оформлении кредита после того, как автомобиль выбран. Стоимость авто 500 000. Готова внести первоначальный взнос в размере 150 000. Отдаю 5 000 "для подтверждения серьезности намерений"(бред сивой кобылицы). Айманибанк предоставляет кредит. Смотрю документы, в них сумма кредита 590 000. Сразу обращаю на это внимание. Таня объясняет: страховка жизни, то да се. Соглашаюсь, ведь люди не должны за просто так работать. Татьяна: "теперь идите к продавцу и оставляйте ему взнос"(те самые 150 000). Идиотка! Тупица! иду и отдаю эти деньги, продавец подписывает нелепую бумажку, юридически которая может подтвердить только, что я ..... Всё, больше эти 150 000 нигде не фигурируют и абсолютно ни на что не влияют, кроме материального благополучия тех, кто меня ... При этом чувак искренне врет в глаза про то, насколько хороша машина, что всё работает идеально, ни одна деталь не красилась и т.д.(название компашки "Гермес" ).
Отдаю дополнительно за ОСАГО и ТО примерно 10 000р.
Подведем итог. 750 000р за авто стоимостью 500 000 + проценты по кредиту.
Но нет худа без добра: друзья посоветовали грамотного юриста, который занимается судами с АТЦ "Москва"
в течении 2 месяцев ( до сих пор не пойму как это ему удалось) он выиграл дело и вернул мне мои деньги. Если кому будет нужен вот его телефон 89164433626 зовут Александр. Кому нужна будет информация или я чем то смогу помочь пишите мне на э-мэйл popadosovna@gmail.com

2014-08-17

Отзыв о компании

ООО "Карслайн" та еще шарашкина контора. 16 августа приобрел там автомобиль Нисан Тиана...внешний вид отличный так же менеджер по ездил мне по ушам о ее технической исправности и т.д. Повелся... даже не стал делать диагностику. Оплатил 600000руб, подписал Акт приема и передачи автомобиля и договор о том что они не дают ни каких гарантий. В эйфории о хорошей покупки поехал на новом авто домой. Не доехал я в общем до дома...на Ярославская шоссе у меня отказала педаль газа. Позвонил менеджеру объяснил ситуацию...договорился что завтра подьезжаю и меняю на другую либо отдают деньги. 17 августа приехал, менеджер показал из чего можно будет выбрать, не чего не понравилось. Прошу вернуть деньги...подходит начальник и говорит что денег не будет, вы подписали договор купли продажи в котором сказано что ООО "Карслайн" ответственности не несет за технические не исправности. Но они забыли о статье 25 о защите прав потребителя (хорошо что в семье есть юристы) о которой они вскоре узнают. Деньги буду забрать через суд и сумму большую (моральный ущерб и еще что нибудь припишем). Вообщем будем действовать их методами... Сорвем куш ))) Начинаем с горячей линии по защите прав потребителя (кстати про них там наслышаны и очень много дел у них выйграли)

2014-07-22

Отзыв о компании

У меня украли авто и продали его через этот салон! 27-ого мая 2014 г мною было написано заявление о краже авто в милицию! А салон продал машину покупателю 29-ого мая! В этот же день ими был составлен договор о гарантии юридической чистоты покупателю с "левыми" подписями! Теперь у меня проблемы с возвратом авто, а человек, который ее купил в этом салоне должен платить за нее кредит (машину арестовали, он ей не пользуется)! Так, что делайте выводы!

2014-06-26

Отзыв о компании

Обходите стороной этот торговый центр. Врут в глаза, а на бумагах потом ничего и не докажешь. Очень не приятно. Если уж занесет в этот центр, проверяйте все что можно :птс, юридическую чистоту, сверяете номера, все бумаги и тд. Но лучше совсем не заходить сюда - сохраните нервы и деньги.

2014-06-25

Отзыв о компании

как вы вообще допустили на продажу авто которое в залоге у банка? а говорите что всё проверяете, значит вы всех обманываете какое к вам потом доверие

2014-06-22

Отзыв о компании

АТЦ Москва с самого начала зарекомендовал себя как "Сборище в одном месте моральных У ..РО..В.": одновременно собрать столько "козлов-продавцов"(из-за которых, кстати, в регионах ходит молва что в МОСКВЕ, в основном, живут и работают одни "....."). В ПЯТЫЙ РАЗ приезжаю туда за неполных лет 6 и всегда одно и тоже - НЕСООТВЕТСТВИЕ заявленному почти на 100%. Специально спрашиваю перед поездкой по телефону менеджеров-приказчиков так ли все как описано и получаю ответ "ЧТО ВСЕ ВЕРНО". В ИТОГЕ, трачу много времени, еду и оказывается( в 5ый раз) что АВТО сварено НА ЭТОТ раз вообще из двух(до этого похожие ситуации но с другими «разводчиками»: Огни Москвы и пр.) да еще в добавок эти козлячьи рожи "нагло врут в глаза не моргая": бить в табло возникает желание каждый раз но тот с кем изначально договаривался на аудиенцию, "испаряется" в неизвестном направлении ЯВНО предвидя что расплата возможна за такое вот отношение ... а его сотоварищи не знают куда тот подался(в рабочее время; вывод-все заодно) - портить себе день из-за таких вот "-УДАКОВ" нет желания... ВЫВОД делайте сами, лично я именно в истории с этим АТЦ "покупаюсь" на комплектацию которую так просто не найти - а в АТЦ она попадается плюс ко всему думаешь «что люди, их большинство, должны все-таки умнеть со временем»... ВЫВОД: на кого вся эта «разводка» рассчитана и для кого вот такой подход к делу(сразу врать) приемлем - вопрос. АВТО ДИРЕКТ, эта одна из таких вот компаний с набором продавцов с самыми негативными позывами в отношении к жизни: развести, втюхать, на-бать и прочее. Главное - слупить денег за явное Г..В..О. Успехов вам, АВТО ДИРЕКТ: за все в жизни надо платить, и вы, олигофрены, не исключение... Украл 100(или обманул на 100 рублей) – потеряешь в 10 раз больше КАК МИНИМУМ и не только в денежном выражении: о здоровье или личной жизни не говорю – это само собой. Успехов вам, тупоголовые обманщики из АТЦ МОСКВА!

2014-06-21

Отзыв о компании

Сплошной развод и обман. Прогнал машину на продажу договорились за 250 т.р. пол дня мурыжили а когда дело дошло до выдачи денег опустили на 50т.р. еще и документы потеряли.

2014-06-18

Отзыв о компании

Приехал в салон огни москвы выбрал авто фриландер2 менеджер уверял что всё отлично но оказалось что авто в залоге у банка

2014-06-12

Отзыв о компании

Купил в феврале автомобиль бмв525 универсал за 630 тыс. руб в салоне "Огни Москвы". Приехал ставить на учет в гаи и машина оказалась в угоне. Забрали у меня авто. А в "огнях Москвы" говорят что делов не знают и они тут ни при чем. Будем судиться. Адвокаты говорят что больше 100 тыс. указанных в договоре отсудить не получиться(((что делать ......

2014-06-03

Отзыв о компании

Салон "Эталон" и еще парочка, (с остальными не довелось иметь дело и слава Богу) в этом, если так можно назвать, "Автомобильном Торговом Центре Москва" (АТЦ Москва) - настоящий лошкотрон, нашел объявление в интернете с фото машины решил позвонить и поинтересоваться прежде чем ехать туда, мне ответили что все так как описано в объявлении фото и т.д. Приезжайте вам понравится, приехал через 4 часа по пробкам, машину увиденную в интернете я там не увидел, продавец с которым я разговаривал по телефону, начал нести какую то чушь, что авто находится на каком то складе в 40 км. от Москвы и что от меня требуется 20 тысяч хотя-бы внести аванс и после этого через пару дней я ее увижу, я конечно же на эту херню не клюнул, так как мне очень понравилась машина на фото, я попросил от них адрес этого склада, и тут началось -)) "вы что?!! Это закрытый склад, туда Вас не пропустят, там 300 машин стоят и т.д. и т.п. Лучше внесите денег и через два дня мы вам ее привезем, я плюнул и уехал, после этого я увидел именно этот автомобиль на интернет сайте у официальных дилеров, позвонив туда я узнал что этот авто стоит в Германии и будет в России в течении трех месяцев. P.S. НЕ СТЫДА НЕ СОВЕСТИ У ЛЮДЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ!

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2016-11-06

Отзыв о компании

Моя задача была покупка Jaguar XF 2008-2011 г.в. Я, как и все продвинутые покупатели перед покупкой ознакомился с отзывами автосалонов города Москвы. Расстроило, что по автосалонам много негативных отзывов. Тогда я решил, что в первую очередь необходимо обращаться в автосалоны, существующие в этом бизнесе как минимум 5 лет и тех, кто работает с официальными дилерами, т.к. с комиссионными авто лучше не связываться. Таких автосалонов оказалось не так уж и много, да и отзывы уже были не сплошной негатив. Так, заинтересовавший меня Jaguar XF нашелся в автосалоне Автошарм. Позвонив в автосалон мне рассказали, что Jaguar XF 2009 г.в. у них в наличии и предложили подъехать для осмотра и проявили готовность предоставить возможность проведения диагностики и тест-драйва, что ПТС, сервисная книжка и комплект ключей в наличии. Через день я подъехал для осмотра авто в АТЦ Москва на Каширском шоссе. Нашел Автошарм на 5 этаже можно сказать сразу. Осмотр, проверка документов на авто, проверка по базе ГИБДД. Никто не торопит, информация, предоставленная мне по телефону подтверждена документами. Понимаю, что автомобиль не новый и перечисленные сотрудниками салона болячки у выбранного мною авто меня не смутили, все исправимо. Диагностика, тест-драйв, оформление и Jaguar XF мой. Через день поставил на учет в ГИБДД. Как посоветовали в автосалоне заменил свечи зажигания, масло в двигателе, лампу в противотуманной фаре, все в порядке (тьфу-тьфу) езжу, радуюсь. Совет всем, покупка автомобиля дело серьезное, не торопитесь и обращайтесь в автосалоны, имеющие историю и работающие с дилерами.
P.S. Если сотрудники Автошарма прочтут этот отзыв, то отдельное спасибо менеджеру Юре и руководителю салона Алексею. Хороших Вам продаж

2015-04-01

Отзыв о компании

Администрация находится на нулевом этаже главного здания в павильоне ц32. В Атц есть указатели, есть ресепшн, по радио крутится информация, есть прямое обращение с сайта и есть группы в социальных сетях. в общем всё для клиентов. + везде есть памятки покупателю, на каждой машине и перед входом. Только никто не читает, так как почему-то не считают необходимым.

2015-03-29

Отзыв о компании

Иван, жестокий бизнес, как вы говорите тут ни при чем! Люди просто потеряли человечность! О какой жестокости речь то идет? Бред. То есть каждый работая в своей сфере должен обманывать людей?? Я так не считаю и не делаю. Просто есть свиньи, а есть люди. А про подписанный договор прочитайте внимательней. Договор который должен быть подписан со стороны Ген.дир. ООО "Ронитон", был подписан при нас не директором, а девочкой которая никем не является в этой компании, даже никакой доверенности на эту девочку НЕТ! И какое право имеет она подписывать договор вообще не понятно было ни мне, ни тем типам которые нас пытались развести. Обьяснить они не могли. ЭТО ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И ПОДПИСЕЙ! ТО ЧТО В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ ВРОДЕ КАК ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ЗАКОНОМ! Что еще я не понятно написал Иван??? А администрацию там не найдешь и впомине, так что давайте не будем опять тут лапшу вешать! НАРОД, ОПАСАЙТЕСЬ АТЦ МОСКВА, НИ ПОКУПАТЬ, НИ ПРОДАВАТЬ АВТО ТАМ НЕЛЬЗЯ! ВСЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ САМИ РАБОТНИКИ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

2015-03-26

Отзыв о компании

Алесксей, к сожалению бизнес подержанных автомобилей действительно жесток и имеет очень большую конкуренцию. В пого'не за доходами они готовы на все. Вам очень повезло, что вы попали в АТЦ, а не салон - стоянку, которая никем не контролируется. На стоянке Вы могли бы остаться вообще без машины, а администрация АТЦ ведет жесткую политику и по этой причине торговый центр стал более надежным, так как всегда есть к кому обратиться. А правоохранительные органы не могут ничего сделать лишь потому, что договор Вы подписываете своей рукой и читаете своими глазами.

2015-03-25

Отзыв о компании

Атц Москва -Преступная организация.

участковый Юрин Александр Алексадрович в доле, "крышует, прикрывает" . При подаче заявления - будьте бдительны.

Прикреплены файлы:

auto2.jpg

2015-03-20

Отзыв о компании

Внимание ! Всем кого развели в АТЦ Москва нужно обязательно обратиться к Эдуарду Павловичу. Он разведет вас еще раз ...

2015-02-06

Отзыв о компании

Вставлю и свои три копейки. Брал свой мерс еще в 2009 году в АТЦ и езжу на авто до сих пор и радуюсь. НО! всему предшествовала тошнотворная проверка, въедливость в детали, совзвоны с бывшим владельцем, дилерами. Ну и цена была соответствующая, не за дарма. Все же прутся туда по дешевке машину купить. Все верят в свою исключительность, мол мне-то повезет, не обманут, куплю за три копейки каделак. Чего вы тащитесь в салон без юриста, без своего автослесаря, если сами не понимаете в машинах? А сейчас ноете тут. Авто - это не телефон. Включайте мозги уже наконец, люди!

2015-01-25

Отзыв о компании

Поддерживаю. Только сначала всех чертей связать, чтоб не успели выбежать. Гореть им в аду, т.к. Господь их к себе не примет за всё ЧТО они сделали по отношению к нормальным честным работягам!!!!!...

2014-12-25

Отзыв о компании

Читаю я эти "отзывы" и понимаю,что они не стоят не гроша!
Это чисто рекламная акция юристов якобы выигравших дела в суде или они (юристы) в сговоре с работниками АТЦ. Крутые ребята-"перетёр" с менеджером и-О,чудо!-деньги в руках! ХА-ХА-ХА.

2014-12-01

Отзыв о компании

Пытались продать машину через АТЦ Москва. Срок договора истек. Машину не продали. Приехали забирать машину, менеджеры стали требовать деньги за предпродажную подготовку и свою комиссию. В договоре об этом ничего нет если машина не продана. Вызвали ментов и только с ними отбили свою машину. Денег не заплатили, хотя и выслушали массу угроз в свой адрес. НИКОГА не пользуйтесь услугами АТЦ и читайте договор прежде чем подписывать.

2014-11-29

Отзыв о компании

практически сразу. Стекла все родные, оптика тоже, все работало, НО БЫЛИ И МИНУСЫ. Пригнав машину в Ростов я поменял передние стойки - они были мертвые - 4 тыс руб. поменял стойки стабилизатора - 1200 руб. поменял масло - 1500 руб. проточил тормозные диски и поменял колодки - 2500 руб. диски кстати были практически без износа что подтверждает его маленький пробег. Ну вот так как-то Господь помог не ошибиться, но я вот прям почувствовал что моя машина. На учет поставил без проблем, все договора начиная с момента выхода этой машины с тойота центра (т е с рождения) мне передали вместе с машиной. Дали комплект ковриков, секретки и еще что-то. Продавцу недавно звонил (нашел в салоне визитницу) трубку берет, общается без проблем. Машина работает отлично. Комплектация максимальная, поставил ксенон. Так что просто не торопитесь при покупке, все проверьте и не дайте себя обмануть. Да кстати продавец мне сразу сказал что когда пойдем на оформление ты откажись от страховки и от всех доп опций, скажи что денег нет а я подтвержу. И когда мы пришли оформлят машину в их администрацию мне стали тележить про страховку про стоимость договора комиссии и т д, я сделал грустные

2014-11-20

Отзыв о компании

Позвоните им, с меня взяли не дорого, средняя цена.

2014-11-12

Отзыв о компании

Добрый день, для решения вашей проблемы обратитесь в администрацию АТЦ Москва такие проблемы решаются просто, у меня была такая же ситуация, ребята помогли на ура.

2014-10-14

Отзыв о компании

У этих товарищей схема отработанная уже, пудрят мозги, как-будто под гипнозом. Вроде сначала никакого подвоха не чувствуешь, а приходишь домой, читаешь договор еще раз на свежую голову и понимаешь, что в договоре совершенно другие условия, нежели менеджер Арсен описывал. Я так понимаю, что этот автосалон выходцы из Дагестана держат и у обычных людей вряд ли получится решить вопрос самостоятельно. У меня такая же ситуация, как у вас была... Не могла найти машину, а сотрудники пожимали плечами мол наверное продали, а деньги за нее никто возвращать не хотел. Тоже здесь на форуме нашла телефон юриста Екатерины +79167150705. Там команда юристов, приехали втроем. С их помощью мы машину мою нашли в тот же день. Так мало того, что ни о какой предпродажной подготовке речи и не шло, в салоне пахло не понятно чем, плюс ходовая не тянула, выяснилось, что они еще сверху намотали. Может на дачу ездили, может еще куда. Машину опечатали, забрали с боем, пришлось даже наряд вызывать. На следующий день забрала ПТСку. АТЦ грозился на меня в суд подать. Вот жду теперь. Ребятам очень благодарна за помощь, пообещала оставить рекомендации. Люди, не ходите в этот автосалон, да и читайте то, что подписываете! Не наступайте на одни и те же грабли!

2014-10-14

Отзыв о компании

Столкнулся с проблемой: заключили договор комиссии, отдали машину. Через пару дней машины не оказалось ни на одной торговой площадке, на телефон сотрудники не отвечали. Когда приезжал к ним в офис, то разводили руками. Глупо получилось, что только потом залез на сайт с отзывами и убедился, что это полный "развод". Машину смог вернуть только с помощью юристов. Друзья по несчастью, если вы столкнулись с той же проблемой, обращайтесь к Собакиной Екатерине Константиновне или Коновалову Артему Игоревичу по номеру: 8-916-715-07-05. Очень грамотные ребята, в день обращения выехали со мной в автосалон и этим же днем вернули машину. Она оказалась совершенно в другом месте.

2014-10-09

Отзыв о компании

ОТЗЫВ БЫВШЕГО РАБОТНИКА АТЦ!!!
И так начнем! Рассмотрим на примере 1 единицу авто (неважно какого) Аренда 1го машино места в атц стоит 1000доллоров в месяц!!!
+зп продавцу +химчистка и полировка...
И тем не мение машина продоется по первому ценнику в интернете.
Возникает вопрос! Как так?
А вот так! в 90% случаях год автомобиля будет завышен: например продоется авто 10г.в. а по ПТС он максимум 09!!! И Это вы узнаете при оформлении. (кстати вас на нем нагреют на 12т.р.))))
95% машин крашены!
100! со скрученым пробегом!
50% с нарушеной геометрией кузова...
итд...
Независемо от солона, везде одно и тоже.
И не один продовец вам этого не скажет тк. он сидит только на % от продаж и хочет кушать!
Если всеже собираетись купить автомобиль в АТЦ, то вы ПОЛНЫЙ МУДАК!!! И ЛОХ!!!

2014-10-09

Отзыв о компании

Можно и нужно этих уродов прищучиватьи и снижать цену их авто при покупке авто обязятельно гнать к официалам на диагностику иначе приобретаемый авто -кот в мешке (в который нужно будет вложить не малую сумму)если будут отказыватьсяопускать цену тыщ на 20000000 сразу предварительно читать договор и смотреть какую они дают гарантию на авто?в договоре обязательно прописывать пункт если авто неисправно сделка подлежит аннулированию

2014-10-01

Отзыв о компании

Добрый день, я живу в Тульской области, приехал в Москву покупать машину. Обошли с женой три автосалона по продаже подержанных машин, ничего не понравилось хлам какой-то и менеджеры с упорством барана пытаются усадить на заведомый хлам. В итоге знакомый рассказал, что есть крупный автомобильный центр "Москва", мы с женой решили съездить.
Выбор тут действительно огромный, машины стоят не на улице. Ходили с женой часа 2, посмотрели кучу машин, глаза разбегаются. В итоге решили брать Infiniti FX35. Менеджер быстро организовал нам тест-драй, я прокатился по городу, мне все понравилось. Там же, в АТЦ загнал машину на ТО,все хорошо, купили.
Пока проблем не возникало и мы очень довольны, а могло бы быть все иначе.

2014-09-19

Отзыв о компании

Купил седан солярис в сентябре 2014 г. Мне говорили что очень не честно работают, но действительность превзошла все ожидания. Продавец Михаил при стоимости 590 т.р. рублей допол. +70 т.р. -20 т.р. на бумаге было подарки резина, и т.д. оказалось 640 т.р. С этой бумагой в кредитный отдел. Вот там началось: беспредел. Казалось бы: назовите стоимость своих услуг, но нет ты сначала отнеси деньги в кассу потом увидишь договор купли продажи и т.д. и т.п. Конечно если бы я узнал сразу сколько мне надо переплатить я развернулся и ушел и всем заказал бы не ходить туда. В договоре была сумма 695 т.р. Таким образом, при первоначальном взносе 450 т.р. я уже должен был платить 300 т.р. и плюс 250 т. проценты, т.к. банк 18% годовых на пять лет. Завтра пойду бороться.

2014-09-14

Отзыв о компании

Народ, держитесь как можно подальше от АТЦ Москва. Короче говоря, в феврале пошли с молодым человеком покупать мне Нисан Тину. К нам подошел какой-то нерусский абрек и начал рассказывать о преимуществах авто, конечно на тот момент ничего не предвещало печального поворота. В общем с Валеркой решили оформлять покупку машины, заключили договор купли-продажи, заплатили всю сумму, после нам сказали приходить через неделю за машинкой, пока все оформят, подготовят, то да се. Приходим за машиной в конце следующей недели в хорошем настроении, еще раз нам показывают ее, все хорошо, все устраивает, никаких претензий. Через пол часика выезжаем из автосалона, не доехав до дома мотор наглухо отказывает, после долго не могли завести машину, я в таком бешенстве была, что аж всех готова была перестрелять в этом сраном АТЦ. Вечером этого же дня возвращаем машину в автосалон, чтобы вернуть свои деньги, в ответ нам говорят, что мы никогда не сможем вернуть деньги, я там такую истерику закатила. Впоследствии нам пришлось с ними судиться. У меня знакомая со своим мужем тоже оказалась в похожей ситуации в этом АТЦ, она нам посоветовала хорошего практикующего юриста, который уже долгое время ведет множество судов против АТЦ, выиграл ни один десяток дел, Крачинский Эдуард Павлович, помог нам оспорить договор купли-продажи в суде и вернуть все деньги с моральной компенсацией на сумму 350 000 рублей. Эдичка огромное тебе спасибо, не знаем, чтобы без тебя делали, чмоки-чмоки, обожаю тебя. Всем по доброму советую обратиться к Эдуарду Павловичу, хотя бы проконсультируйтесь, не пожалеете. т. 8-926-894-69-49, 8-916-553-68-75. Всем удачи и обильного счастья на личном фронте!

Популярные статьи
Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя

В этой статье, составленной специально сайтом Ворк-инфо, рассмотрим ситуацию, когда руководство вынуждает обмануть клиента, игнорировать производственный брак, давать взятку или иным образом нарушать закон. Ликвидируйте возможное недопонимание Если вы столкнулись

Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Основные признаки того, что вы плохой работник
Основные признаки того, что вы плохой работник

Эти признаки являются сигналом, что вас могут уволить за профнепригодность. Внимательно ознакомьтесь с ними, чтобы избежать потери работы. 1. Постоянные опоздания Беспокоится нужно в том случае, если опаздываете на работу

Новые компании
  1. ООО «Космовизаком»

    Казань, Россия

  2. Pravilnaya Kosmetika tlt

    Тольятти, Россия

  3. ТСЖ Красноармейская 40

    Ялта, Россия

  4. TopLeads

    Ровно, Украина

  5. MaxBill

    Одесса, Украина

  6. Intermational Agency of Employers SP. Z O.O

    Bialogard, Польша

  7. ООО Страна Знаний

    Краснодар, Россия

  8. юк Эгида

    Сочи, Россия

  9. ООО Яндекс. Такси

    Москва, Россия

  10. Ремонт котлов и колонок Киев.

    Киев, Украина

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    467 562 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    467 379 просмотров

  3. КФС-групп

    449 950 просмотров

  4. Major Auto

    423 738 просмотров

  5. Вымпелком

    405 118 просмотров

  6. Магазины Эльдорадо

    397 974 просмотров

  7. Правильные люди

    396 500 просмотров

  8. Юлмарт

    394 001 просмотров

  9. Этажи

    387 880 просмотров

  10. Красное & Белое (Красное и Белое)

    Челябинск, Россия

    371 393 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. Мист Экспресс

    6 677 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 763 отзывов

  3. Vodafone Украина

    Киев, Украина

    3 298 отзывов

  4. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 567 отзывов

  5. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  6. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 199 отзывов

  7. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  8. Киевстар (Kyivstar)

    1 925 отзывов

  9. УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПОЛИКЛИНИКА №4

    Москва, Россия

    1 842 отзывов

  10. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

Черный список компаний
  1. Гольфстрим Охранные Системы

    Москва, Россия

  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. Швидко гроші

    Кривой Рог, Украина

  4. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  5. ВОЕННО-МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Орехово-Зуево, Россия

  6. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Мир кожи и меха

    Москва, Россия

  8. МОСЭНЕРГОСБЫТ ОАО СЕВЕРНОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

    Москва, Россия

  9. АЛЬДО

    Москва, Россия

  10. СПЛАЙН-ЦЕНТР

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    137893 компаний

  2. Киев (Украина)

    7916 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6957 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1924 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1539 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1302 компаний

  7. Химки (Россия)

    1299 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1206 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1191 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1169 компаний