Новые отзывы
  • Отзыв: Хочу предупредить всех. Поселок лохотрон! Заманивают рассрочкой! И обещаниями лучшей жизни. Были с женой в поселке в выходные. В рекламе писали ИЖС, газ уже есть, электричество тоже. ЭТО ВСЕ ОБМАН.

  • Отзыв: Недостатки есть в любой профессии и компании. Глобал ЭМ активно развивается, много серьезных и интересных проектов. Работа находится для специалистов любой квалификации, если человек адекватен и трудолюбив. Работа у нас

  • Отзыв: с этой компанией познакомились пару лет назад. Они строили баню моему соседу. Тогда они запомнились тем что всё делали очень тщательно. Я вообще никогда не думал что баня это такой

    Минусы: не обнаружил

    Плюсы: Продуманный подход. высокое качество работы

  • Отзыв: Третий год работаю тут. Приходил совсем зелёным вначале. Обучили всем тонкостям, отправляли даже на стажировку в Финляндию. Условия неплохие, всё официально, зарплата без задержек и коллектив отличный. Порой конечно ставятся

  • Отзыв: Строительство жб конструкций. Кидают на деньги.

Строительная компания «ЭкоПромЦентр» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

ЭкоПромЦентр Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое ЭкоПромЦентр?

Компания ЭкоПромЦентр  разрабатывает и согласовывает проекты по отходам, выбросам и сбросам в сфере экологии. Целью нашей работы является защита предприятий от надзорных органов, минимизация затрат на штрафы и платежи.

Наша миссия

Закрывать вопросы бизнеса по экологии быстро, качественно и с минимальным участием заказчика.

Опыт

За 5 лет работы обслужено более 190 компаний крупного и среднего бизнеса по всей России. Решаем сложные вопросы уровня «Завода Петросталь» и «УПК Усть-Луга».

Компетентность

Разработчики с опытом как согласования проектов, так и работы в согласующих органах. 100% компаний получают согласование. 90% постоянные клиенты.

Скорость

Молодой коллектив компании нацелен на 100% участие в проектах заказчика. Мы точно знаем, как составить проект, чтобы получить согласование в Росприроднадзоре.

Поддержка

Не навязываться, а помогать. Так мы собираем вокруг себя сообщество экологов, которые могут обращаться к нам по любым вопросам.

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям ЭкоПромЦентр, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании ЭкоПромЦентр и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-03-13

Отзыв о компании

Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге,там работают, те люди,которым все равно на всех и вся и многие создают видимость работы, ничего не делая.Есть там финансовый контролёр подчиняется напрямую финансовому директору, но складывается такое впечатление,что финансовой службой управляет она т е,ну например у меня прислал клиент сумму около 500000 рублей,мы ему берём и отгружаем на эту сумму товар.В ходе загрузки фуры размером120кубометров остаётся место ещё на 2 бочки ЭВЛ 5000л.Клиент просит их туда срочно положить и бегом идёт оплачивать выставленный счёт,но в системе 1С сделано так,что бы оформить реализацию нужно разнести оплаченные деньги по выставленным счетам.Я начинаю звонить ей, контролеру и слёзно упрашивать её занести эти деньги в систему,на что она отвечает не хочу, не буду у нас регламент типа каждый день до 11.00 по МСК т е она это сделает только на следующий день,а после и вовсе не отвечает на письма и не берёт трубку.Получается,что важному клиенту надо стоят и ждать до следующего дня,такого я никогда нигде не встречал.Далее я начинаю жаловаться Генеральному Директору мол так и так в фуре место осталось,клиент оплатил,прошу вас помочь решить вопрос,на что он начинает всеми способами отмазывать ее и матом орать на меня это ты типа виноват надо было договориться с клиентом и вообще тебя оштрафую и т д. Я работаю в компании более трёх лет и одно понял в Питере офисным дамам разрешено всё,мы же в регионах для них не достойные люди, в сторону, которого эти люди плюют каждый раз. Терпеть такое больше нет никаких сил. Теперь нас взялись обучать с помощью некой менеджера,чуть ли не каждый день проводят вебинары,которые попусту отрывают от работы и тут то же приходится жертвовать продажами,попробуй только не включи этот вебинар,сразу вынесут мозг,кстати после этого обучения-мучения требуют сдать экзамен такой бредовый и замороченный,если напишешь не правильно,то оштрафуют на 10000 рублей. Все телефоны в компании прослушиваются, в офисах камеры со звуком пишут всё.У самого ген.дира в офисе стоит 40ка дюймовый монитор по которому он за всеми наблюдает,в этом ему ещё помогает одна дама. Она работает координатором товаров на складах и с характером плохим,чуть что сразу доносит ген.диру и самое главное она его почему то называет просто по имени. За всё в компании одни штрафы,делать тут нечего, все бегут.Много хороших сотрудников ушло в другие компании такие к примеру,как конкурент ООО Стерх, которого ген. дир. боится, как огня. Зарплата вся чёрная, при увольнение платят голый оклад,на бонусы и всякие другие преференции не надейтесь.

Положительные стороны

Хорошее,то что заплата всегда вовремя и без задержек, на этом всё хорошее оканчивается.

2019-03-13

Отзыв о компании

Уважаемая коллега, хочу поблагодарить Вас за отзыв и пожелать скорейшего более удачного трудоустройства! Ваш отзыв только подтвердил сложившееся у меня мнение об этой конторке ! Я была на собеседовании в Экопром во второй половине августа и остановилась в шаге от получения должности. Всего три этапа, которые прошли за неделю. Первые сомнения появились после общения с кадровиком Татьяной, уж слишком она хвалила компанию! Финансовый директор производит неплохое впечатление при первой встрече, однако на второй с директором- собственником сидела как мышь не открывая рта и я сильно усомнилась в ее авторитета и положении в компании. Директор молодой, амбициозный, умеет произвести впечатление когда нужно. Однако не понравился на интуитивном уровне - высокоскоростная, задает вопросы ине слушает ответы, в общем, не надежный тип. Место работы откровенно отталкивающее, как внешне так и внутренне. Комната Где располагается бухгалтерия и главный бухгалтер группы - это проходной двор без каких либо перегородок куда выходят комнаты кадров, лонгистов, переговорная. Тихий ужас! Вы сами все увидите придя на собеседование. Сразу видно отношение компании к этому отделу! В работе Вас ожидает большая переделка прошлых периодов и запущенный 2015 год так как пытались восстановить и запустили все. Причина озвученная финансовым директором - великий учет трех юрлиц в одной базе и нужно продолжить это "раздергивать". Так что предложенная сотня тысяч грязными копейки за этот сизифов труд если еще учесть уровень дисциплины на предприятии! И в заключении - вам будут постоянно врать, играть на нервах на протяжении всего общения. Чем у меня все кончилось - директор объявил что осталось два кандидата я и еще один и в день встречи мне дадут ответ. Все так и было, но вели себя странно - Татьяна сказала что выбрали другого кандидата и очень настаивала чтобы я ждала еще неделю. Я отказалась, на следующий день мне было необходимо дать ответ в другую фирму и я не собиралась рисковать. Удивило и насторожило отношение Экопрома к выбранному кандидату - ему завелась неделя на вхождение, а потом могли заменить! Не знаю, что там произошло, кандидата попросили с работы или он сам ушел, или мне просто наврали что он есть чтобы выражать неделю, но вакансия Экопрома сменила сайт с хаха на суперджоб и висит там до сих пор. Я же очень рада что выбрала надежную компанию, без переделок в учете и интриг при трудоустройстве, которая присылает джоб оффер и прописывает там все условия найма. И там есть отдельный кабинет! Отдохнув пару недель буду приступать к работе. Я очень рада что не вляпалась в Экопром и не испортили свою трудовую книжку, чего и вам желаю! Будьте бдительны!!

Положительные стороны

-

2019-03-13

Отзыв о компании

самодурство, отношение как к непонятно к кому, ооооооочень тонкий типа психологический подход, перспектив никаких, так как засидевшиеся кадры, которые давно остановились в развитии не дают этого делать другим

Положительные стороны

трудно понять

2019-03-13

Отзыв о компании

В компании Экопром нет никакой системы вообще, кто, что хочет тот и так и делает, обед начинается с 10.00 и заканчивается в 15.00 в лучшем случае. Обучения нормального нет. Пьяные вечеринки ген.дир. очень любит, а потом,когда напьется, рыгает прямо на стол,денег на это не жалеет и собирает всех. Сам по себе ген. дир. сильно вспыльчивый,неугомонный,неуравновешенный,обидчивый,конфликтный,высокомерный,неорганизованный,грубый,не терпеливый,пребывающий в страхе зависимости от мнения окружающих,не справедливый и негативный человек. Народ эту компанию,как компанию для работы вам не советую,делать там нечего,платить господин Директор не хочет. Знайте, он ведёт себя всегда не адекватно-обзывает всех крутым матом,унижает при всех,оно вам надо!!! ???? подумайте

Положительные стороны

Зарплата во время,вся серая.

2019-03-13

Отзыв о компании

Если Вы профессионал - не советую, не тратьте время ни на собеседования, ни на испытательный срок. Этой компании нужны просто "хорошие" люди, уровень Вашего опыта и знаний никого не интересует, да и, по большому счету, ЭкоПрому не нужен. О том, что "хороший" человек - это не профессия - иногда судорожно вспоминают :)) и тогда отдел кадров начинает "пожарный" набор профессионалов. Хотя, судя по постоянным собеседованиям (мой рабочий стол находился рядом с комнатой собеседований ) - текучка в этой компании огромная. Мою предшественницу уволили за то, что прекрасно влилась в коллектив, но не была профессионалом. Меня - за то, что попросила (причем очень вежливо) подчиненную выключить музыку или слушать радио в наушниках в кабинете, где работают 8 бухгалтеров :))) Уважаемые генеральный директор и финансовый - в особенности - определитесь!!! Кто Вам нужен? Девочки, слушающие на работе радио и болтающие в столовой о личном или профессионалы? Компания, увы, имеет много внутренних проблем и увы, с таким подходом к сотрудникам, тихо опускается на дно...Кстати, зимой будут задержки зарплаты - сезонное производство. Большая беда компании (на рынке около 10 лет ) - системы нет вообще - ни в головах руководителей, ни на бумаге (корпоративных стандартов, регламентов, внутренних положений) :))) Бизнес "на коленке" с громким названием. Начало -90-х прошлого столетия. За последние полтора года сменились ЧЕТЫРЕ главных бухгалтера. Проблема - не в них, проблема у того, кто не знает, куда он идет, с кем и в какие дебри заведет компанию.....

Положительные стороны

Если Вы ходите на работу пить чай и слушать музыку - это компания для Вас! :))) В столовой офиса на 7 этаже сотрудницы отдела логистики или продаж или бухгалтерии могут спокойно 1,5 часа пить чай и обсуждать свадьбу коллеги.:))) Не утрирую. "Душевный коллектив" ! За опоздания или уход с работы ранее окончания рабочего времени - никаких санкций!!! "Удаленку" домой ставят ВСЕМ!!! Службы безопасности НЕТ ! :))) Порты на компах открыты, скачивай любые базы, Интернет - без ограничений :)))

2018-09-05

Отзыв о компании

Хорошо что на сайте отмечают, что все положительные отзывы с одного IP адреса. Работников обязывают писать положительные отзывы

Положительные стороны

-

2018-04-18

Отзыв о компании

- очень маленькое помещение (тесно) - серая з/п - в предпраздничные дни работа не уменьшается на 1 час (нарушение ст. 95 ТК РФ) про это говорили начальству, но всё без толку - еженедельный отчет - при назначении работы начальником проектного отдела указываются нереальные сроки выполнения (например, остается 1 день до сдачи отчетности и необходимо собрать акты, согласовывать, подписывать. Начальство не уважает собственных работников - при появлении свободной минуты (!) начинается допрос (что сделано, вам нечем заняться и тд) - руководство очень негативно относится к курению (доходило вплоть до ежедневного отчета)

Положительные стороны

нормальный коллектив (без начальства) близко к метро

2018-04-18

Отзыв о компании

- очень маленькое помещение (тесно) - серая з/п - в предпраздничные дни работа не уменьшается на 1 час (нарушение ст. 95 ТК РФ) про это говорили начальству, но всё без толку - еженедельный отчет - при назначении работы начальником проектного отдела указываются нереальные сроки выполнения (например, остается 1 день до сдачи отчетности и необходимо собрать акты, согласовывать, подписывать. Начальство не уважает собственных работников - при появлении свободной минуты (!) начинается допрос (что сделано, вам нечем заняться и тд) - руководство очень негативно относится к курению (доходило вплоть до ежедневного отчета)

Положительные стороны

нормальный коллектив (без начальства) близко к метро

2017-12-02

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Серая заработная плата, никакого соц. пакета, неадекватное начальство, которое не заинтересовано в поддержке своих сотрудников

2017-08-17

Отзыв о компании

Отзыв - абсолютная правда, имею опыт сходного собеседования. Согласен с оценкой кадровика - у меня даже настроение испортилось. Самая безалаберная потеря времени, для примера - из 6 проведенных встреч на прошлой неделе только в Экопром не удалось встретится с потенциальным руководителем, хотя тоже специально уточнял формат и участников встречи и был обманут. Кадровика просто распирало от гордости работы в компании по производству и обслуживанию биотуалетов, от их глобальной роли в процессе импортозамещения. Однако грязь, бардак и разруха на территории, которая по словам кадровика вся принадлежит Экопром, ужасающе страшный вид бизнес центра Менделеевский навели на мысли, а платят ли здесь обещанную зарплату? Куда и почему ушел предшественник спустя год, да, они искали на эту должность сотрудника год назад по причине постоянных скандалов в отделе? Ответов получить не удалось. Что касается теста - также впервые столкнулся с требованием 100 процентного результата! Даже стало смешно! Задумался, стоит ли работать с руководителем так оценивающим тесты . Я ответил на 28 или 29 вопросов, специально запечатлел тест на телефоне и проверил себя дома, но 2 вопроса спорные, мб 2 верных ответа, а кто и как оценивает неизвестно. Но даже если ответы на них не засчитают все равно это отличный результат. Для сравнения - меня пригласили на работу с результатом 26 из 30, так что данную компанию мне не жалко, а вот время... А здесь также обещали сообщить в любом случае результат сегодня и обман. Вывод - не особо верю, что в данную компанию нужен сотрудник.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Позвонили мне, пригласили на встречу. Я всегда уточняются с кем будет собеседование. Ответили, что с финансовым директором, но это вранье, как оказалось на месте, предполагается только общение с кадрами. Место ужасное, бизнес центр имеет вид хуже чем после бомбежки, было страшно подъезжать и парковаться. Двор грязный и неухоженный, хотя везде висят гордые таблички экопром. Пришлось ждать, хотя я пришла в назначенное время и мне было предложено не опаздывать. Собеседование проводила девушка, черты лица острые.! Я давно работаю в производстве на схожей должности, однако полчаса было убито на воспоминания о должности бухгалтера,которым я была 20 лет назад, а текущий опыт кадровика не интересовал вовсе. Было ощущение, что ты приглашен для тренировки. Далее дали тест с указанием: заполнить его за 30 минут со 100% результатом. С такой нелепостью столкнулась впервые! Обещанный финансовый директор не думал появляться, его вдруг не оказалось на работе! Тест не был трудным, но вопросы было необходимо обдумать, и это нелепое ограничение мешало сосредоточится. Оказалось это делается для того, чтобы выбрать кандидата потратившего меньше всего времени на тест. Плохой подход к найму, сама тестировала и отбирала сотрудников, и прежде всего меня интересовал человек как личность и уровень знаний совсем не обуславливается 100% ответом на тест! На прощание кадровик обещала в любом случае сообщить о результате на следующий день. Это тоже оказалось полным враньем. Компании кому нужен главбух редко врут по любому поводу, как тут. Не рекомендую время терять.

Положительные стороны

Не заметила

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-12

Положительные стороны

Мне многое нравилось. Платят все декретные, больничные. ЗП выше рынка.

Отрицательные стороны

Далеко добираться. Неудобный график. Много работы.

2018-07-13

Положительные стороны

Я очень благодарен руководству и коллективу за то, что сделали из меня (вчерашнего студента) специалиста в области Российской экологии. Спасибо за предоставленное обучение, помощь и хорошее отношение.

Отрицательные стороны

У нас отвратительное отношение в стране к экологии. Когда я шел поступать в ВУЗ, я не думал, что все так плохо. сейчас стараются что-то сделать, чтобы улучшить обстановку, но не понятно к каким последствиям это приведет. Пока каждый не почувствует ответственность за чистоту окружающей среды, изменения ни к чему не приведут

2017-04-11

Положительные стороны

Классный коллектив, грамотно выстроен порядок работы. Все стараются. Мне нравилось.

Отрицательные стороны

Слишком сложная сфера, постоянно меняются законы и куча отчетов, сложно уследить за всеми изменениями

Популярные статьи
Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег

Существует масса вариантов, как поощрять и мотивировать сотрудников и не выделять дополнительные средства. Вы можете предложить более свободный график, частичную удаленную работу, выражать признательность от имени начальства и использоваться множество

5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Новые строительные компании
  1. Монтаж-Перил

    Москва, Россия

  2. АСП СТройпроект

    Москва, Россия

  3. СМУ КСК-1

    Каменск-Уральский, Россия

  4. ПАВШИНО УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

    Москва, Россия

  5. Р.Д. МЕНЕДЖМЕНТ СЕРВИСЕЗ

    Москва, Россия

  6. КВАРТЕТ ГРУПП

    Москва, Россия

  7. ЧИСТЫЙ СВЕТ СЕРВИС

    Москва, Россия

  8. АНФАССТРОЙ

    Москва, Россия

  9. ПРЕМЬЕР

    Москва, Россия

  10. ВЕСТА-2001

    Железнодорожный (Московск.), Россия

Популярные строительные компании
  1. КФС-групп

    445 211 просмотров

  2. Фабрика Окон

    159 608 просмотров

  3. Стройтрансгаз

    158 539 просмотров

  4. ФедералСтройГрупп, г. Ростов-на-Дону

    150 929 просмотров

  5. Заполярпромгражданстрой

    149 982 просмотров

  6. Промстроймонтаж

    129 121 просмотров

  7. Концерн КРОСТ

    123 643 просмотров

  8. ЗАО ВАД

    120 757 просмотров

  9. РосДорСтрой

    115 688 просмотров

  10. Абсолют Недвижимость

    87 385 просмотров

Обсуждаемые строительные компании
  1. Стройгазконсалтинг (СГК)

    Москва, Россия

    588 отзывов

  2. ГЕРЦ

    Донецк, Украина

    292 отзывов

  3. ЗАО Трест Коксохиммонтаж

    Красноярск, Россия

    173 отзывов

  4. Альфадорбуд

    Киев, Украина

    157 отзывов

  5. ПремьерСтройДизайн

    Тюмень, Россия

    157 отзывов

  6. МАСТЕРОВИТ

    Москва, Россия

    152 отзывов

  7. К.А.Н. Строй

    Киев, Украина

    141 отзывов

  8. евракор

    Тюмень, Россия

    134 отзывов

  9. Строительная компания ФЛАН-М

    132 отзывов

  10. ОФИССТРОЙ СМУ

    Москва, Россия

    127 отзывов

Черный список строительных компаний
  1. СтройМонтажИнжиниринг
  2. ГК Кирпичный Клуб

    Москва, Россия

  3. СТД ДЕВЕЛОПМЕНТ

    Москва, Россия

  4. ОФИССТРОЙ СМУ

    Москва, Россия

  5. Компания РегионЛес

    Москва, Россия

  6. ПКФ СИСТЕМА СТРОЙСЕРВИСА

    Москва, Россия

  7. Строй Пик (Нижний Новгород)

    Нижний Новгород, Россия

  8. РИНТАД ЛЮКС

    Москва, Россия

  9. Лестничник РУ (ООО ЭкоСпектр)

    Москва, Россия

  10. СТЕКЛОСЕКТОР

    Москва, Россия

строительные компании по городам
  1. Москва (Россия)

    921 строительных компаний

  2. Киев (Украина)

    316 строительных компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    58 строительных компаний

  4. нет данных (Беларусь)

    49 строительных компаний

  5. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    41 строительных компаний

  6. нет данных (Украина)

    38 строительных компаний

  7. Донецк (Украина)

    38 строительных компаний

  8. Харьков (Украина)

    26 строительных компаний

  9. Минск (Беларусь)

    24 строительных компаний

  10. нет данных (Россия)

    24 строительных компаний