Новые отзывы
  • Отзыв: Работа полное говно. Кидают на зарплату сотрудников, кидают на деньги поставщиков, подрядчиков. Отношение быдляцкое к сотрудникам. Положительные отзывы пишут или айтишник или отдел кадров лиш-бы заманить сотрудников. Народ - не ведитесь!!!

    Минусы: Работа полное говно. Кидают на зарплату сотрудников, кидают на деньги поставщиков, подрядчиков. Отношение быдляцкое к сотрудникам. Положительные отзывы пишут или айтишник или отдел кадров лиш-бы заманить сотрудников. Народ - не ведитесь!!!

    Плюсы: нет

  • Отзыв: Заказывал баню модерн год назад. Сделали ее из обрезков и гнилого материала с трещинами, сколами и из синих досок, Причем совсем не такую как на сайте у них. Денег вернуть

    Минусы: все

    Плюсы: Умеют прекрасно располагать и заманивать в ловушку.

  • Отзыв: Выполняли работы по заказу ООО Альфапатнер, ИНН 9705043120 генеральный директор ШЕСТАКОВ АРТЕМ ОЛЕГОВИЧ, +7 (905) 571-00-00. Не оплатили последний этап работ. Директор от нас прячется, на связь не выходит. Наши

    Минусы: НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ

    Плюсы: НЕТ

  • Отзыв: контора забавная... рабочку не смотря на штат сотрудников делать не умеют... здания под реконструкцию как на Плющихе ЖК Бунин выхолащивают и красят в белый, себе думая, что это по западному...

  • Отзыв: Хочу поделиться своей историей покупки бани. Два месяца выбирал подрядчика, который будет изготавливать баню, потому что хотел хорошую, а это дорогого стоит. Менеджер из «эко-бита» по телефону рассказал мне о

    Минусы: Небольшое опоздание на доставку из-за погодных условий

    Плюсы: Качество выполнения работы, сроки, цены, отзывчивый персонал

Строительная компания «МАСТЕРОВИТ» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Нет фото для компании «МАСТЕРОВИТ»
Вы представитель компании?

Что такое МАСТЕРОВИТ?

ООО «МАСТЕРОВИТ» является лидером на рынке установки легких ограждений. Благодаря этому ООО «МАСТЕРОВИТ» удерживает самые низкие цены на рынке. Качество продукции нашей компании отвечает самым взыскательным требованиям. Технические характеристики материалов гарантируются ООО «МАСТЕРОВИТ». Гарантия на нашу продукцию составляет 2 (два) года.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2017-08-22

Отзыв о компании

Ужас!!! Не связывайтесь! Плохо сделали забор, столбы ходят ходуном. Прошла неделя все отваливается. Затащить доделать не возможно. Жалеем, что связались.
Звоним постоянно в отдел гарантийного обслуживания, каждую неделю обещают перезвонить и тишина ...

2016-10-07

Отзыв о компании

Заказывали в этой компании забор Установили отвратительно С левой стороны нормально калитку ворота А от угла ворот и до соседского забора отвратительно

Прикреплены файлы:

020.jpg

019.jpg

2016-07-20

Отзыв о компании

Хочу обратить внимание потенциальных покупателей на неуважительное отношение работников. Заказывали в Мастеровите забор, калитку и двое ворот (технические и основные) для дачи. В итоге замерщик оценил работы и были установлены технические ворота и забор. Дальше дело дошло до установки рулонных основных ворот. Тут сотрудники начали откровенное издевательство: цену за ворота увеличили с 75 до почти 120 тысяч! Хотя, замерщик называл абсолютно другие цифры. При этом основа для ворот уже установлена, значит обратиться в другую организацию уже не получится, как и установить другой тип ворот (более дешевый). Даже оставить официальную жалобу через офис не получилось, они просто не дают контакты главного офиса.

Итог: развод на деньги, хамское отношение к клиентам и испорченные нервы на пустом месте.
НЕ связывайтесь с ними, если хотите получить качественные услуги.

2016-07-17

Отзыв о компании

Заказ 214 моб.6 от 4 июля 2016. Ставили забор от соседей. Заказывали высоту 170 см, ничего не предвещало беды, т.к. в прошлом году уже ставили забор в мастеровите и все было нормально. В этом году установщики, видимо, действительно, как здесь пишут, куда-то опаздывали - никого не слушали, все сделали по-своему. Подогнать новый забор под прошлогодний они не смогли- сверху сделали ступеньку, хотя снизу зазор. Дальше еще лучше -как ни просили их снизу оставить минимальную щель -зазор 15 см. В итоге высота забора явно не 170 см. Теперь ждем жалоб от соседей (уговор был, что забор будет как прошлогодний - никак не выше). Соответственно жалобы будем переправлять в мастеровит. Забор поставлен на скорую руку - снизу зазоры, сверху ступеньки. Так сказали установщики - иначе никак. На вопрос почему в прошлом году все подогнали - только плечами пожали, ответ один - нужно оставлять зазор. Спасибо мастеровиту - теперь у нас есть возможность быть покусанными соседской собакой, которой при наличии такого зазора раз плюнуть сделать подкоп и пролезть. Так что жили мы со старым забором горя не знали, а теперь у нас красота - снизу как положено продувает, сверху красочные ступеньки... смотрю я на соседский забор - ровный сверху и без зазоров снизу - и понимаю, что лучше было нанять гастарбайтеров - никаких проблем бы не было. А тут и "надежная защита и привлекательный элемент интерьера" все налицо. Теперь ищем тех, кто заделает дыры снизу. А по-хорошему надо все откручивать - и ставить профнастил заново, чтобы было до земли.

2016-05-16

Отзыв о компании

13 и 16 мая сотрудники данной компании приехали в поселок ДНТ "Лисенки" в Серпуховском районе Московской области. Начали устанавливать на центральной дороге, которая является единственным въездом в поселок с 200 домовладениями, двухметровый забор из профнастила (поперек дороги). Запрет председателя поселка и участкового они проигнорировали. Складывается впечатление, что у людей одни деньги в голове, а голос совести у них молчит! Друзья, вы что творите? Вы завтра перед подъездами заборы ставить будете, если вам хулиганы заплатят? Почему не проверяете документы и границы участков? Почему не требуете согласия смежных участков? Почему не проверяете межевые знаки? Почему перекрыли въезд (в том числе пожарный) в целый поселок? Просьба разобраться! Надеюсь, что ваше руководство еще в своем уме и в состоянии отказать в выполнении хулиганских заказов!!!

Прикреплены файлы:

CAM00281.jpg

2016-04-03

Отзыв о компании

После приезда на дачу увидел плачевное состояние забора, поставленным фирмой Мастеровит. Приличное количество секций погнуто. Я был в шоке когда это увидел, решил погуглить, чтобы понять в чем проблема. После недолгих поисков проблемы попросил у соседа прибор для измерения толщины забора, и получил результат 0.41. Посмотрел в документах обещаемую толщину забора - 0.5. Спросил у соседа, сильное ли это отличие, он сказал, что приличное. Так что что если вы вдруг собираетесь купить у них забор, обязательно проверяйте толщину забора! Иначе вас могу обмануть, как обманули меня.

2016-03-18

Отзыв о компании

Не понимаю, почему многие так хорошо относятся к этой компании... Заказывал у них навес для машины. Сделали быстро, но настолько плохо, что любой ветел со скоростью 10-15 метров в секунду очень сильно раскачивал крышу. казалось, что ее оторвет и унесет куда подальше. Предъявил им это. Сказали, что типо все нормально. В итоге снесло одну из сторон... Приехал опять. Сказал, или они мне делают все нормально за свои деньги, или я подаю в суд. Слава богу до суда не дошло, заделали свои погрешности сами. Сейчас стоит навес, живет более-менее. Но если будет сильный ветер, то ужасно громкие звуки гнущегося металла мне обеспечены. Так что не советую. Найдите лучше нормальных мастеров, которые работу выполнят достойно

2015-10-20

Отзыв о компании

5 СЕНТЯБРЯ 2015 года по договору №192/м21 был установлен забор из профнастила. Предварительно приезжал замерщик (мобильный менеджер) Максим, с которым мы все обговорили детали и главное чтобы не было щелей.В результате установили забор, а возле калитки по обе стороны оставили огромные щели,можно руку просунуть., и уехали сказав при этом что ничего не могут сделать. Я опять вызвала мобильного менеджера который обещал что щелей не будет, он приехал понял что виноввт, сфотографировал и отправил в офис возле метро "Аэропорт" менеджеру Максиму. Сказал что они разберутся и переделуют. Менеджер Максим не стал разбираться и решил что это гарантийный случай . В гарантийном отделе думали 2 недели, когда я позвонилв оказалось что они даже еще не рассматрировали мой договор. Сказали что перезвонят через неделю.Спустя часа 2 мне позвонили и отказали, сказали пишите претензию директору Сибгатулину Рустаму Касымовичу. В результате по вине замерщика который не учел все детали по забору и не согласовал с установщиками я оказалась крайняя. И всем наплевать в этой фирме главное деньги содрать. Кстати по договору получилось 29 983, и 4 тыс за доставку и демонтаж без квитанции. Обращаться в эту фирму себе дороже, только деньги гребут.

2015-10-06

Отзыв о компании

29 сентября 2015 г.по договору 906/ш с ООО "МАСТЕРОВИТ"был установлен забор из профнастила.
Приехали два установщика.Работали,как будто торопились куда-то.Сдавали работы тоже в спешке.В итого после того как они уехали вокруг столбов земля оказалась неутрамбованной, что может привести в будущем к раскачиванию столбов,калитка приоткрывается сантиметров на 10. 5 октября я позвонила в Отдел гарантийного обслуживания, где мне предложили за мой счет поставить доводчик.Я отказалась т.к на основании договора на готовое изделие устанавливается гарантийный срок-24 месяца.И попросила выполнить свои гарантийные обязательства.Вечером позвонил мастер-установщик и сказал, что может быть это неправильно наварены петли(хотя цех по изготовлению изделий находится у них же).Как решение он предложил установить доводчик за мой счет,но приезжать из-за одного доводчика он отказался.(наверное ждет когда еще что-нибудь развалится). Считаю, что на место должен был приехать мастер,установить причину самостоятельного открыванию калитки,а так как существуют гарантийные обязательства устранить неполадки за свой счет.Отсюда,дорогие заказчики, делайте выводы-нужны ли вам эти проблемы.

2015-07-27

Отзыв о компании

23.08.2013 заказал в ООО «Мастеровит» забор из металлического штакетника и автомобильный навес из поликарбоната Договор 744/А. Сумма по договору 239 000 руб. Гарантия 2 года. Через год все сварные швы покрылись ржавчиной, входная калитка просела, столбы металлические не везде устойчивы. Один погнулся и отсутствует декоративная накладка, в одном месте крепеж из поликарбоната отвалился и крыша как флаг развивается на ветру. 20 августа 2014 г обратился в гарантийный отдел. заявка 697. ничего не выполнено. 06.07.2015 вновь обратился в гарантийный отдел. заявка 402. Звонил некто Константин, которого больше интересовало, кто ставил забор и когда истекает гарантия. Обещал все исправить и пропал. Видимо – навсегда! вновь ничего не сделано.
Видимо ждут окончания гарантийных обязательств. мои юристы подготовили заявление в суд и правоохранительные органы.
Делайте выводы уважаемые заказчики, когда хотите сделать забор надолго! Деньги Ваши!

2014-10-25

Отзыв о компании

Здравствуйте, ООО Мастеровит! забор поставили вместо 2 дней за 7 часов с 8-15.00, качество оставляет желать лучшего! забор калитку и ворота установили ниже забора на 10 см, смотрится уродливо! у нас на участке небольшой уклон, от соседнего участка, по лицевой стороне получилось несколько ступеней из профнастила, затем забор идет на одном уровне, и тут, здрасте, ворота и калитка выше на 10 см. Просила установить рабицу, со стороны леса лицом на участок, изнанкой к лесу, установили наоборот! калитка выходит за границу въезда, вообщем тяп ляп и всё готово!!!! Жалею о том что отдала деньги!!! Люди, если вас нее устраивает качество,,. не отдавайте деньги, пока не исправят!!! Договор №1M 584

2014-10-03

Отзыв о компании

Большего безобразия я в своей жизни не видела. Готова предоставить фото - смотрите сами. Заказала забор из металлического штакета. Целый месяц считали. Замерщик на месте насчитал на 130 тыс, но когда приехала в офис, оказалось больше 200 000. Оплатила 100% по безналу. Приехали два контуженных идиота. Вместо 2 дней по договору ставили 4 дня и все еще не до конца. Все кривое и косое. Заплатила за высоту 220, на месте болгаркой обрезали. Ворота по договору одного размера, привезли другого .Калитка оказалась уже и выше на 10 см, чем положено. Простите за выражение, но засрали все, что можно. Мусор не вывезли, одних окурков целое поле. Штакет прибили вкриво и кось. Замок не закрывается. В результате дошло до рукоприкладства - рабочий реально бросился на заказчика с кулаками. Скажете, достала? Ничего подобного. Наоборот, специально 2 дня вообще не подходила, чтобы только не орали. Никогда и никому не порекомендую это фирму. На все жалобы ответ один - не нравится - мы заберем забор... .

2014-08-12

Отзыв о компании

Приехал сегодня 12.08.14 в офис на Щелковской хотел составить смету, оформить договор и внести предоплату. Сразу поразило полное безразличие к клиенту. Вхожу в комнату - там две "дамы" разговаривают по телефону, поздоровался, никто из них не снизошел, чтоб поздороваться в ответ, говорю что хочу забор купить, предложили присесть! Сижу жду, одна из них Оксана - руководитель офиса практически сразу же ушла вообще, вторая - Анна Б. (фамилию не помню) дальше разговаривает по телефону, видимо с монтажником заборов и тут я слышу такую фразу: "надо было каркас поставить, послать клиента и валить от туда нафиг..." вот думаю как удачно тут решают проблемы с клиентом! В общем сижу дальше жду, мадам закончила телефонный разговор и уткнулась в компьютер, начала рассматривать какие-то таблички, на меня ноль внимания, как будто нет никого, я еще посидел, подождал, наверное сильно занята думаю, потом пошел погулял по коридору (оказалась у них на этаже еще одна фирма есть которая заборами занимается), через некоторое время снова зашел к ним и снова ноль внимая, опять же как будто никого и нет. Тут я психанул уже, думаю если у них на этом этапе на клиента просто кладут с прибором, то что же будет когда я деньги им заплачу, вообще в спину что-нибудь кинут? В общем пошел в фирму рядом с ними, там меня быстро приняли, не смотря на то, что работала одна женщина и у нее уже сидел клиент, все посчитали и подробно рассказали. Я так понял клиентоориентированность у компании "мастеровит" находится ниже нулевого уровня, про гарантию в два года даже смешно читать, если уж они клиента принесшего им деньги в офис в упор не замечают, представляю себе как "решаются" гарантийные случаи. Вот теперь думаю хорошо что я у них заказывать ничего не стал, заказал в другой фирме, где все оформили в пять минут, во всех подробностях все рассказали и на все мои 100500 вопросов терпеливо ответили.

2014-07-07

Отзыв о компании

05.07.20014 нам поставили почти 80 метров забора (сетка рабицы в секциях). Договор 1м232, Софрино

Признаюсь честно, перед тем как заказать забор в этой фирме, перечитала множество откликов в интернете на разных ресурсах, в том числе много отрицательных. И решила заказать им на свой страх и риск.

Основополагающим было то, что по телефону проконсультировали со знанием предмета (звонила в офис на Бибирево).

К нам приехал замерщик (Вишняков Павел), которому отдельное спасибо: четко и компетентно сделал свое дело, подсказал некоторые моменты. Хватило и столбов, и секций)). Дельта в сторону увеличения оказалась всего 15-20 см для 80 метров (но это даже не его дельта, а установочная)

Примерно через месяц после его визита к нам приехали установщики (бригада Захарова Валерия, 3 человека). Приехали с утра пораньше и к вечеру 1 дня забор уже стоял! Им отдельное спасибо не только за хороший и ровный забор, но и за терпение (я - заполошная клинтка), и за то, что сделали "тихий час" на время сна моего ребенка.

Не знаю, или это нам так повезло и с Павлом, и с бригадой Валерия, или фирма всех сотрудников так подбирает. Но я ни разу не пожалела, что обратилась к этой фирме. Ребята, СПАСИБО!

Забор пока всего 2 дня стоит, посмотрим, как переживет осень и зиму.

PS: на сайте указана начальная цена за стартовую "комплектацию", у нас стало значительно дороже, потому, что мне нужен был забор с ровной верхней линией ("по горизонту") - на участке очень большой перепад высот.

2013-10-07

Отзыв о компании

Договор 1646/Щ. Третий раз обратилась в фирму, т. к. до этого все нравилось. Но в этот раз все вышло иначе. Приехал установщик Сос Юрий, сразу стал вымогать деньги за то, что они занесут генератор на участок. Я предложила заехать на участок на машине. Подъезд, ворота - все в наличии. Не захотел. Вместе с забором заказала лист профнастила, так они при доставке положили сверху сетку и естественно лист с одной стороны по лицевой был весь в мелких царапинах. Я отказалась его принимать. Выслушала в ответ тираду, что он не может меня понять. В процессе установки забора пришлось стоять рядом, т. к. по натянутой веревке столбы не выравнивались. Она просто накидывалась сверху. Столбы вбивались на глубину 5-15 см. Слишком глубоко сверлили буром. На мое замечание, что столб качается (что было предсказуемо), Юрий ответил, что они тонкие, вот и качаются. На мое замечание, что надо подтянуть звено сетки, он ответил, что это брак и он сетку не делал. Стал звено просто вминать и коробить сетку. Подошел его помощник Владимир и с легкость подтянул это звено. В процессе установки мне приходилось постоянно делать замечания и выслушивать в ответ отговорки. Отношение было недоброжелательное, осталось негативное впечатление и недовольство их работой. Больше обращаться в фирму не буду, рекомендовать также не собираюсь. А самое главное, что в тот же день мне должны были установить и теплицу. Привезли только болты и вообще Юрий признался, что никогда их не устанавливал, видимо поэтому ее и не привезли. Вот жду звонка по этому поводу, но видимо не дождусь.

2013-07-26

Отзыв о компании

Не рекомендую заказывать забор у компании Мастеровит!
в офисе обещают красиво, по факту получаешь не доделку, изменение условий договора, отсутствие контроля и игнорирование претензий! ВСЕ ХВАЛЕБНЫЕ ОТЗЫВЫ НАПИСАНЫ НА ЗАКАЗ!
Договор 454/Щ от 16.05.2012, заключен в Щелковском отделении, подписан Первушиной Александрой.
я внесла 60 тыс. предоплаты, дату установки назначили на 20 июня 2012
заказала забор в цвете "камень" и ворота с калиткой в цвете "дерево", покраску лаг забора серой краской хаммерайт, покраску ворот и калитки коричневой краской хаммерайт (Первушина Александра меня уговорила на доп. затраты по краске, расписав ее антикоррозийные свойства)
Я - молодая мама, даже в офис приезжала с 3-х месячным ребенком, быть на даче 20 июня у меня не получилось, попросила своего представителя, понадеявшись, что солидная компания сделает все хорошо и без моего несведущего надзора.
Какая ошибка! 20 июня привезли материал. Поставили ворота с калиткой - потом оказалось что краска на лагах - обыкновенная коричневая грунтовка, хаммерайтом и не пахнет. Достали столбы и лаги для забора - они покрашены тем же коричневым грунтом вместо прописанного в договоре серого хаммерайта!
Мой представитель увидел несоответствие после того ,как были вбиты столбы и указал на него, ответ бригадира ввел его в заблуждение: мол, ошибка на складе, мы конечно можем уехать и забрать все с собой Кроме труб, они уже в земле), а профнастил сгрузим на участке, в следующий раз привезем серые лаги и соберем забор, но не раньше чем через месяц, и доставку в 3639 руб вам придется оплатить еще раз. Кто будет караулить профнастил на открытом участке все это время? Бригадир предлагает: у нас такое бывает, ну перепутали, мы сейчас все сделаем, а через неделю приедет человек и за день все кисточкой покрасит, все за счет компании, это обычная практика! как назло телефон офиса все время занят и получить подтверждение нет возможности. Дали согласие.
Еще одну ошибку допустили, когда мой представитель отдал 15 тыс. руб окончательного расчета по настоянию бригадира (по договору сумма окончательного расчета и стоимость работ составили 15 тыс.руб и работники уверили его, что они должны получить эти деньги, таков порядок)
23 июня 2012 оставила рекламацию в Щелковском офисе по поводу покраски и отсутствия ответной части замка (выяснилось позднее), приняла ее Первушина Александра.
И началось! обещали приехать покрасить. Я обрадовалась - солидная фирма держит обещание. Несколько раз назначали день, я приезжала на дачу, а представителя фирмы не было. Жаловались Первушиной, просили связать с директором, звонили неоднократно - нас просто игнорировали. Сами виноваты, деньги отдали - и мы фирме больше не интересны. Так протянулось до глубокой осени. Вопрос до сих пор не решен.
Зимой решили приехать на дачу - не смогли открыть ворота, их так перекосило, что даже 2-е здоровых мужчин не смогли с ними справится, куда мне, слабой женщине. Больше зимой на дачу не ездила.
ПРОШЕЛ 1 ГОД - ВСЕ ЛАГИ И СТОЛБЫ РЖАВЫЕ, И НА ЗАБОРЕ, И НА ВОРОТАХ С КАЛИТКОЙ!!! Я СДЕЛАЛА ФОТО, НО С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ В КОМПАНИИ К КЛИЕНТАМ КОМУ ОНИ НУЖНЫ?
К лету ворота встали на место, сейчас открываются, но в отзывах я прочла, что у людей были аналогичные проблемы и они с каждым годом усугубляются, и через год ворота на место не становятся даже летом.
гарантия на работу 2 года, но обращаться в Мастеровит видимо нет смысла. только потеряешь нервы и время.
Может через общество защиты прав потребителей попробовать? ЕСТЬ У КОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ?

2013-05-26

Отзыв о компании

Компания Мастеровит ставила мне забор и я остался очень доволен как менеджерами так и рабочими которые ставили забор. Особенно огромное спасибо бригаде которая ставила мне забор под руководством Мультик Александр, под его руководством бригада работала быстро, слажена и делали все настолько окуратно и быстро, что я остался очень доволен. Всем рекомендую бригаду в которой работает Мультик Александр. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!

2012-09-15

Отзыв о компании

Мастера ставят забор крайне плохо. У меня на участке схалтурили так, что я в шоке уже который день. Оставили дыры по бокам и снизу. Забор весь грязный. Столбы врыли в ливневую канаву из-за чего они, естественно, быстрее сгниют. Прижали в плотную к электрическим столбам. Выездной менеджер Максим приехало, что-то там считал, ни одного дельного совета не сказал, о том, что ворота будут подняты над уровнем забора не предупредил. А приехавшие "мастера" мастерами уж точно не являются, впечатление, что люди первый раз забор ставят.
Я очень жалею о том, что обратилась в фирму Мастеровит. Халтурщики.
Теперь понимаю, почему на их официальном сайте нельзя людям отзывы оставлять ( там только то, что написали они сами.)

2011-10-13

Отзыв о компании

Говённые безликие менеджеры, долдонящие слова по бумажке - это офис! Бригада, устанавливающая ворота и калитку в той последовательности, в которой считает нужным(((
По любому изменению необходимо ехать в офис, дабы на тебя посмотрели и дали подписать кучу бумаг(((
Забор бригада установила хорошо, а вот ворота и калитку поменяли местами((( Хотя делали это по моему чертежу, который я сделала в их офисе!!!!! Ну и на кой спрашивается я туда моталась 20 раз?????
Обратила внимание на путаницу уже когда заплатила и бригада уехала(((
На мои звонки в офис мне "любезно" предложили написать рекламацию, которой ессесно они бы подтерлись и выкинули, либо приехать в офис, чтобы опять подписать кучу бумаг, заплатить 9 тысяч и жить в ожидании перестановки их же косяков!

Люди! Не нужно обращаться в компанию Мастеровит! Наймите частную бригаду, потратите на 30% меньше и будет с кого спросить!!!!!

2011-06-07

Отзыв о компании

заключили договор, заплатили аванс, накануне никто не позвонил,в назначенный день никто не приехал и не позвонил! остерегайтесь этой компании если у вас менее 100 метров забора

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2017-11-27

Отзыв о компании

26 ноября2017 ставила забор в СНТ в Балашихе.Осталась очень довольна работой мастеров.Даже придраться не к чему.Хочу выразить благодарность всему коллективу, который принимал участие: менеджеру Алине( на Щелковской), замерщику Анатолию и конечно выездной бригаде.К сожалению не знаю как зовут второго, но одного звали Валера.В наше время трудно найти честных и добросовестный на ра ботников., но выбрав фирму Мастеровит я не прогадал

2017-09-01

Отзыв о компании

Добрый день!
Не могли бы Вы указать номер договора, по которому произошла данная ситуация, чтобы мы во-первых могли провести проверку по данному факту, и во-вторых могли быть уверены что данный отзыв реален. Очень часто, когда люди не предоставляют данные по договору являются не реальными заказчиками.
Заранее спасибо за обратную связь.

2017-07-17

Отзыв о компании

Хотим поблагодарить за своевременную и качественную работу по установке забора в Дубраве, Павлово-Посадский район 15 июля 2017 г. по договору 223/М12. Ребята огромные молодцы. Работу, которую нам говорили будут делать 2 дня, сделали за один и очень хорошо. Заказывали забор через офис на Щелковской.

2017-05-23

Отзыв о компании

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Не могли бы Вы указать номер договора, по которому произошла данная ситуация. Он нам необходим для проведения проверку по вашему отзыву.

2017-05-19

Отзыв о компании

Не советую обращаться в эту компанию! Отвратительно! В октябре оплатили заказ,замерщик рассчитал неверно, не хватило материала, доплатили, опять не хватает материала, в декабре опять доплатили, до сих пор работа не выполнена. Забор уже каррозирует!! Сожалею, что обратились в эту компанию: ни качества работ, ни качества материала!!! Зато цена ого-го!!!

2016-10-20

Отзыв о компании

Добрый день, Нина!
Спасибо за Ваш отзыв. Все отзывы позволяют нам становится лучше.
Не могли бы Вы сообщить номер договора и дату установки для решения Вашей проблемы?

2016-10-19

Отзыв о компании

Добрый день, Сергей!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы проработали Вашу ситуацию. Хотели бы принести свои извинения, работа с менеджером уже проведена, штрафные санкции к нему применены.
В свою очередь хотим сообщить что готовы прислать к Вам другого менеджера для продолжения решения Вашей потребности в любое удобное для Вас время. Мы пытаемся с Вами связаться по указанному телефону, однако трубку никто не поднимает. Просим уточнить телефон для связи или позвонить в офис Щелковский для уточнения времени приезда нашего менеджера.

2016-10-14

Отзыв о компании

Столкнулся с негативом при первой же встрече с представителем компании Мастеровит. 11.10.2016 в г. Яхрому заказал замерщика на ровный прямоугольный участок. Согласно калькулятору на сайте мой забор стоил 21000 р. По телефону мне объявили, что замерщик стоит 500 р. Приехал замерщик Михаил, посмотрел, походил, объявил, что забор будет намного дороже. Из-за того, что в нескольких местах надо будет минимум на 50% дороже якобы из-за того, что столбы будут ставится на отмостку а не на голую землю. В тексте договора я также обнаружил пункт о том, что если у меня на участке будет какой-то там сложный грунт (что-то мне подсказывает, что он именно такой и будет), то стоимость работ может подняться еще МИНИМУМ НА 50% (я не оговорился, именно минимум, а не максимум). Я предоставил подробный чертеж со всеми размерами где должен стоять забор, но выяснилось, что сначала надо вызвать геодезиста и поставить метки, т. к. по чертежу они не работают и свои метки не ставят. Затем еще один сюрприз: замерщику за "ложный" вызов как оказалось надо платить 1500 а не 500 р как говорили ранее по телефону, т. к. договор в этот день мы подписать не смогли. Я спросил, а если я позже подпишу договор мне вернут переплату в 1000 р, в ответ услышал категоричный отказ. Замерщик взял 1500 р, не предоставил никаких расчетов стоимости забора, ни проекта договора, ни чека, ни квитанции и смылся. Уважаемые Господа, так я все же не понял, вы зарабатываете на строительстве заборов или на обмане? Пожалуйста вышлите мне калькуляцию реальной стоимости моего забора (чертеж с размерами могу скинуть вам в почту или на телефон) и скан квитанции на 1500 р, которые я оплатил замерщику по электронной почте [email protected] или на телефон 89175292234.

2016-08-15

Отзыв о компании

Все ответы мастеровита здесь - простая отписка. За три недели никто даже не позвонил. Претензия, отправленная на сайт, тоже осталась без ответа. Так что совет всем - не теряйте время в ожидании решить вопрос мирным путем, сразу обращайтесь в суд. Мы будем решать вопрос именно так.

2016-07-21

Отзыв о компании

Добрый день Анастасия!
Спасибо за Ваш отзыв. Для решения сложившейся ситуации просьба указать номер договора.
Так же просьба сообщить в какой офис Вы звонили чтобы оставить жалобу, в какой день и примерное время?
Если у Вас все еще есть претензии Вы можете изложить их в письменном виде и передать в любой офис, там Вам поставят отметку о принятии претензии.
Так же претензию Вы можете оставить на почтовый ящик [email protected] или позвонив по телефону +7-916-044-44-30
Если Вы укажите все данные мы обязательно разберемся в причине такого увеличения стоимости и дадим ответ.

2016-07-21

Отзыв о компании

Добрый день, Светлана!
Спасибо за Ваш отзыв. Каждый отзыв для нас важен и благодаря им мы стараемся становиться лучше для наших клиентов. Мы обязательно проведем проверку по Вашей проблеме.

2016-04-11

Отзыв о компании

Добрый день, Константин!
Спасибо за Ваш отзыв. Для решения данной проблемы сообщите пожалуйста номер договора.
Компания МАСТЕРОВИТ, отвечает за качество своей продукции и гарантирует это в договоре. Если у Вас действительно возникла такая ситуация, просьба сообщить номер договора, мы обязательно приедем и проверим толщину и если это подтвердится, то мы заменим не качественный лист.

2016-03-29

Отзыв о компании

Даниил, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Сообщите пожалуйста номер договора, по которому произошла данная ситуация.

2015-10-22

Отзыв о компании

Виктория добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, любой отзыв для нас важен.
Мы будем уточнять что произошло по Вашей проблеме.

2015-10-12

Отзыв о компании

12 октября еще раз перезвонила в гарантийный отдел, где мне ответили: а что вы хотите еще, вам мастер перезвонил,а гарантийные обязательства на такую неисправность не распространяются,у вас же есть калитка, ходите с замком.Однако же по договору пункт 6.4 "гарантия не распространяется на замки наружного использования, в т.ч. замок "Титан"там не указано , что гарантия не распространяется на калитку.Отмазка идет по полной программе. Для этой фирмы , если так ее можно назвать, договор существует только для создания имиджа.На самом же деле для них не существует ни словесных обязательств, ни обязательств указанных в договоре, который является документом с которым можно обратиться в суд.

2015-10-08

Отзыв о компании

номер договора 906/ш от 23 сентября 2015 г.

2015-10-07

Отзыв о компании

Здравствуйте Ольга. Спасибо за Ваш отзыв. Не могли бы Вы сообщить номер договора по которому произошла данная ситуация, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

2015-07-28

Отзыв о компании

Добрый день!
Да, действительно, со мной связался молодой человек, который спокойно и внимательно меня выслушал. За это ему большое спасибо! Дата выезда также обсуждалась, но если я правильно понял, то мастер ее пока не подтвердил.

2015-07-28

Отзыв о компании

Добрый день, Александр!
По полученной мною информации с Вами уже связались и согласовали дату выезда для устранения недостатков.

2015-05-19

Отзыв о компании

Добрый день! Наталья. Спасибо за Ваш отзыв. мы передадим данную информацию в офис Щелковский для дальнейшего решения проблемы

Популярные статьи
Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Претенденты на должность в штате с длительным перерывом в работе часто отсеиваются именно на этапе отправки резюме. Чтобы улучшить свои шансы на успешную карьеру, необходимо начать именно с правильного составления

Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег

Существует масса вариантов, как поощрять и мотивировать сотрудников и не выделять дополнительные средства. Вы можете предложить более свободный график, частичную удаленную работу, выражать признательность от имени начальства и использоваться множество

Новые строительные компании
  1. MANAWELL

    Жуковский, Россия

  2. ООО Альфапатнер

    Москва, Россия

  3. Лаборатория бассейнов

    Москва, Россия

  4. Престиж Евро Покрытие

    Москва, Россия

  5. Обмеринфо

    Москва, Россия

  6. ООО ВЕКТОР

    Санкт-Петербург, Россия

  7. ООО Адмирал ИНН 4702013590

    Волхов, Россия

  8. СтройЛидер

    Москва, Россия

  9. ТЕМП БП

    Москва, Россия

  10. Protom

    Warsaw, Польша

Популярные строительные компании
  1. КФС-групп

    452 956 просмотров

  2. Фабрика Окон

    159 789 просмотров

  3. Стройтрансгаз

    158 949 просмотров

  4. ФедералСтройГрупп, г. Ростов-на-Дону

    151 094 просмотров

  5. Заполярпромгражданстрой

    150 277 просмотров

  6. Промстроймонтаж

    129 510 просмотров

  7. Концерн КРОСТ

    123 849 просмотров

  8. ЗАО ВАД

    121 340 просмотров

  9. РосДорСтрой

    115 925 просмотров

  10. Абсолют Недвижимость

    87 488 просмотров

Обсуждаемые строительные компании
  1. Стройгазконсалтинг (СГК)

    Москва, Россия

    589 отзывов

  2. ГЕРЦ

    Донецк, Украина

    292 отзывов

  3. ЗАО Трест Коксохиммонтаж

    Красноярск, Россия

    174 отзывов

  4. Альфадорбуд

    Киев, Украина

    157 отзывов

  5. ПремьерСтройДизайн

    Тюмень, Россия

    157 отзывов

  6. МАСТЕРОВИТ

    Москва, Россия

    152 отзывов

  7. К.А.Н. Строй

    Киев, Украина

    141 отзывов

  8. евракор

    Тюмень, Россия

    134 отзывов

  9. Строительная компания ФЛАН-М

    132 отзывов

  10. ОФИССТРОЙ СМУ

    Москва, Россия

    127 отзывов

Черный список строительных компаний
  1. СтройМонтажИнжиниринг
  2. ГК Кирпичный Клуб

    Москва, Россия

  3. ОФИССТРОЙ СМУ

    Москва, Россия

  4. СТД ДЕВЕЛОПМЕНТ

    Москва, Россия

  5. Компания РегионЛес

    Москва, Россия

  6. ПКФ СИСТЕМА СТРОЙСЕРВИСА

    Москва, Россия

  7. Строй Пик (Нижний Новгород)

    Нижний Новгород, Россия

  8. РИНТАД ЛЮКС

    Москва, Россия

  9. Лестничник РУ (ООО ЭкоСпектр)

    Москва, Россия

  10. СТЕКЛОСЕКТОР

    Москва, Россия

строительные компании по городам
  1. Москва (Россия)

    936 строительных компаний

  2. Киев (Украина)

    316 строительных компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    60 строительных компаний

  4. нет данных (Беларусь)

    49 строительных компаний

  5. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    41 строительных компаний

  6. Донецк (Украина)

    38 строительных компаний

  7. нет данных (Украина)

    37 строительных компаний

  8. Харьков (Украина)

    26 строительных компаний

  9. Минск (Беларусь)

    25 строительных компаний

  10. нет данных (Россия)

    24 строительных компаний