Новые отзывы
  • Отзыв: Я очень жалею, что понадеялась на эту контору . Купили билеты Днепр -Борисполь (Аэропорт) и за 40 минут до отправления, когда мы уже выехали на вокзал нам звонят и говорят

    Минусы: Перевозчик отменяетесь рейс за 40 минут до выезда

    Плюсы: Нет плюсов

  • Отзыв: Мошенники. Не выплачивают безнал водителям Яндекс-Такчи.

    Плюсы: Плюсов нет

  • Отзыв: мне удобно добираться, контора возле находится возле третьего транспортного кольца, начальство вменяемое. Много доставок даже в летом, без денег не сидим.

  • Отзыв: В апреле месяце 2019 года мы заключили договор с данной транспортной «компанией». Предварительно по телефону и непосредственно при заключении договора в офисе данной «компании» мы неоднократно заостряли внимание на том,

    Минусы: См.отзыв

    Плюсы: нет

  • Отзыв: Зарплата по мне везде нормальная. Знаю в нвом уренгое коллектив пытался их качать на повышение. Судились даже.слышал по ходу всех разобрали и занава собрали. Суды все они выиграли. Те ребята

    Минусы: сложно устроиться

    Плюсы: Белая зп

Транспортная компания «Pony Express» - отзывы клиентов и сотрудников (водителей, экспедиторов) о работе

Pony Express Логотип(logo)
  • Другие названия:

    ЗАО и ОАО Фрейт Линк, пони экспресс

  • Категория:

    Услуги -> Транспортные компании (грузоперевозки)

  • Адрес:

    Россия, Москва, Маршала Жукова просп., д. 4 Россия, Москва, Маршала Жукова просп., д. 4 Россия, Москва, Маршала Жукова просп., д. 4

  • Телефон:

    8 (495) 937-77-77\r\n 8 (800) 100-76-69

  • Email:

    complaint@ponyexpress.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    248977

Вы представитель компании?

Что такое Pony Express?

PONY EXPRESS – КРУПНЕЙШИЙ В СНГ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР.

60 филиалов и 128 представительств в России, а так же подразделения в 6 странах мира: Украине, Казахстане, Беларуси, Армении, Кыргызстане и Таджикистане. За 23 года успешной работы мы сумели создать уникальную платформу для оказания полного комплекса логистических услуг с настройками под потребности Клиента.

Наши компетенции:

  • Экспресс-доставка
  • Трансграничная доставка
  • Складская логистика
  • Контрактная логистика 3PL
  • Уникальные решения для интернет-магазинов
  • Индивидуальные отраслевые решения для всех сфер бизнеса
  • Визовый сервис

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-12-24

Положительные стороны

Зарплата во время

Отрицательные стороны

Работала оператором ввода. Нарушили трудовой кодекс при увольнении. Расторгли договор одним днем, в то время, как по закону я настаивала на 2х недельной отработке. Аргумент : "компании это не нужно". В первые месяца 2 все хорошо, Не гонят, Не торопят, потом навалят столько работы, что 20 тыщ в месяц это не стоит. В общем, если хотите туда устроиться, то только временно не плохой вариант, на долго не советую

2018-11-12

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Собирают глупых овечек, которые в надежде, что их примут на работу. На Полежаевской так с вас сдирают паспортные данные, ИНН, СНИЛС, смотрят трудовую книжку. Вешают лапшу на уши. Потом направляют в один из 3-4 складов, типа тестирование пройти (замечу, ни одного слова нигде не было сказано про 2 часа дня , когда проводилось бы тестирование) , само собеседование в 11. Да, групповое. Что само по себе опять заставляет посмотреть правде в глаза и убедиться, что с вас тупо содрут всю информацию и пошлют к черту. Неважно, прошли вы тестирование или нет. Вы всё равно не прошли и никогда не пройдете. И не волнует их, мама у вас помирает, вы подыхаете, жрать вам нечего, или вообще готовы вы горбатиться за копейки. Вы всё равно не подойдёте, а вот ваша информация, самое оно.

2018-10-26

Положительные стороны

Раньше было лучше

Отрицательные стороны

С осени перестали вовремя платить зарплату, постоянно задерживают, кидают частями, задержки по две недели

2018-09-27

Положительные стороны

работы-море-скучно-не-будет-от-разгрузки-фур-до-сортировки-вся-кого-скарба-из-коробки-в-коробку-с-переклейкой-скотчем!!!

Отрицательные стороны

плохо-только-что-приходиться-работать-во-всем-своем-толком-не-раздеться--не-переодеться-раздевалка-вся-переполнена-запах-пота-стоит,короче-пришел-все-свои-драгоценности--на-посту-охраны-в-какой-то-ящик-сбрасываешь-и-вперед-на-работу-на-12-часов,хотя-может-быть-для-своих-сотрудников-там-и-по-лучше-устроено-в-отличии-от-тех-кто-туда-попадает-через-посредника-компания-ПРАВИЛЬНЫЕ-ЛЮДИ???

2018-06-18

Положительные стороны

Удобное местоположение офиса

Отрицательные стороны

По-моему, это какая-то шляпа. Встретила меня девочка HR 24-х лет, блондиночка в кедах, за всё время собеседования слово "HR" повторила раз 200 наверное (круто же звучит, не по-нашему), сначала спросила, откуда узнали и спросила номера телефонов, когда рассказывала о компании, как бы вскользь упоминула, что "берём своих и по соответствующей специальности(это где интересно на оператора контакт-центра учат, наверное такая же шляпа как специальность HR на которую учатся в ВУЗе и о чем она не преминула упоминуть), что должно было насторожить. Потом заставила какие-то фигнюшки-квадратики-ху*шки на бумажке ставить (что за детский сад, блин), типа тест на внимание, затем надо было прослушать звонок и ответить на вопросы по поводу него (здесь она несколько раз повторила, "помните, клиент всегда прав), пока проверялись тесты, соискателей усадили рядом с действующими операторами, затем прямо оттуда меня выловил руководитель - мальчик лет 25, не больше. Вот тут был треш ) Посыпались какие-то странные вопросы, с кем живу, есть ли у меня кошки, какой мой любимый фильм, рассказать о нем так, чтобы ему тоже захотелось его посмотреть, какую книгу недавно читала, как мою деятельность вне работы я бы оценила от 1до 10 и почему, затем дохуя творческое задание, связанное с шариковой ручкой, или чтобы я сделала, если бы попала в одну неожиданную ситуацию. Вот что это, бл*ть, было?! Как-будто не на должность оператора, а как минимум креативного менеджера собеседовалась. 2 часа жизни угрохала на всю эту тупую хрень, почем зря. Так что надо ли вам это всё, решайте сами, и думаю, столько отрицательных отзывов, что насторожили и меня, тут тоже не просто так.

2018-06-15

Положительные стороны

Не обнаружены

Отрицательные стороны

Здравствуйте. Уважаемая служба персонала данной компании, вы работайте??!
Для чего вы размещаете вакансии на разных сайтах если вы даже полученные отклики не рассматривайте?
Ответа от них можно годами ждать.. На одном из популярных сайтов сайтов по поиску работы сейчас есть даже статистика просмотров и ответов кандидатам от работодателей - круто. Pony Exsress самый низкий процент ответов соискателям!! Руководству компании не мешало бы задуматься над работой отдела персонала...
Очереди из соискателей около вашей компании не видно!!
Благодаря такой "не" работе отдела персонала репутация компании подмочена!!

2018-05-10

Положительные стороны

Достоинства в том, кто пофигизт, то Вам сюда.

Отрицательные стороны

Зарплата она не полностью белая, и не всегда ее выдают в полном объеме. Очень часто не до счеты бывали в нашем отделе. В целом руководству на все наплевать (за исключение суперских косяков сотрудника), дисциплины практически нет, бывали времена, что кто во сколько захотел во столько и пришел и ушел с работы. Зарплата простых специалистов маленькая, объем работы при этом очень большой. В целом сама работ,а процесс интересный, но отношения руководства и сотрудников желает лучшего.

2017-10-07

Положительные стороны

Офис рядом со станцией МЦК.
Белая зп вовремя.
Можно быстро похудеть.

Отрицательные стороны

по моему восприятию работы в офисе в ИТ:
-Огромный объем работ, хотя на собеседовании могут сказать что работа спокойная где на тебя никто не давит.Так что если планируете работать и учиться то может не выйти.
-Дедовщина увы, по видимому путают семейность с вседозволенностью и хулиганством.Что весьма опасно.Старослужащий может сказать например что цвет вашей одежды это де*мо.Или будете проходить мимо отпускать фразы типа пи*арас. Людей таких там не так много их бы поувольнять бы, но этого никто не делает.Хорошо если у вас родственники в МВД или ФСБ, наедут на вас так, дальше людей этих забирает наряд и объясняет им за нарушение общественного порядка.
Без такой крыши не безопасно это, элементарно можно влипнуть в неприятности из-за чужой придури, хотя может вы заточены справляться с такими проблемами.В общем если хочется интеллигентного коллектива то учтите.

2017-09-15

Положительные стороны

Белая зарплата (хотя ее размер оставляет желать лучшего для такого интенсива в работе)

Отрицательные стороны

Тякучка, ой кака у нас тякучка!!!
Не успеваешь даже запомнить народ в отделе.Тяжелая атмосфера в коллективе, да и работа с клиентами напряженная. Работа для не просто железных нервов, а прям для стальных.... ну или для тех, кому деваться больше не куда.

2017-06-28

Положительные стороны

Возможно есть

Отрицательные стороны

Ищут человека, готового стать рабом за мизерную зарплату. Не советую ходить на собеседование. Директору Вы малоинтересны. Только время потеряете. Высокомерие зашкаливает.

2017-06-23

Положительные стороны

Работала в компании с 2012 года по 2017, срок не маленький. В период с 2012 примерно до 2015 компания действительно процветала, работать там было гордостью.

Отрицательные стороны

Начиная с 2015г. компания медленно но верно идёт к краху, полному и тотальному. Очень печально на это смотреть, по этой причине и уводилась. Не выделяют сотрудников при невероятных объёмах и нагрузках, филиал закапывается и захлебывается в работе, это без приувеличений. Постоянные переработки, выходы в выходные дни, чтобы хоть как-то разгрести этот кошмар, конечно это все было в добровольном порядке, но мы это делали ведь наша команда не могла бросить и подвести руководителя, который был директором с большой буквы и очень много сделал для развития филиала в нашем городе. Конечно в таком темпе работать долгий срок невозможно, но руководству в ЦО было плевать, типа как то работают и ладно...И в итоге как в сказке, чем дальше тем страшнее)) Начали сокращать ФОТ, сокращать сотрудников, тем самым увеличивая прибыль, прошу заметить объёмы не менялись... В компании началась страшная течука кадров, и о каких продажах о каком сервере можно говорить....В итоге вся наша команда ушла, просто нет уже сил на это смотреть и бороться. Сейчас устраиваться в данную компанию не советую, ведь такая "красота" происходит не только в нашем регионе.

2017-06-12

Положительные стороны

не заметила, тк не работала там.

Отрицательные стороны

Пару месяцев назад ходила на собеседование в центральный офис компании, расположенный на ул Маршала Жукова в Москве. Здание старое, совковое, но это не главное. Меня удивило то, что я приходила собеседоваться на менеджерскую позицию, потому и ожидала увидеть компетентного сотрудника HR. Но, к моему удивлению, эта самая сотрудница ((удалено)) опоздала на 30 минут!!! А чтобы она все-таки явилась, пришлось ей вызванивать. Наконец началось собеседование: толком вопросы Виктория не задавала, потом я начала ее расспрашивать про вакансию, про функционал, про отделы и структуру компании. Толком ответить она не смогла. В общем остался осадочек и подаваться к этому работодателю уже и не хочется. Даже страшно представить, что в компании происходит, если такое начало.

2017-02-27

Положительные стороны

Сall-центр в Уфе- это чистый лохотрон. Публикуют вакансии на срочный договор (но типа с последующей пролонгацией). Дальше заканчивается срок договора-и опс- снова те же вакансии висят и снова на срочный договор.
Видимо поэтому- основной контингент- девицы- 20-25 лет. Всяко более опытные будут задавать массу вопросов при трудоустройстве.
Нервная работа с разгневанными клиентами.
Сколько будешь получать в итоге -тайна покрывая мраком.
Очень мерзкие отношения между сотрудниками -какие-то закулисные игры.. Особенный кадр-это некая начальница Хамитова. Начальник Call-центра там есть другая женщина, но по факту все знаю-это госпожа Хаимтова ! Все ее ненавидят, но все бояться лишний раз дыхнуть.
Карьерный рост- туманен, хотя на сайте Пони экспресс публикуется информация о неком кадровом резерве. Не знаю где он есть, но в Уфе все знают, что его не сделать, если ты не знакомая начальника. По моему топ-менеджмент там вообще оставляет желать лучшего.

Отрицательные стороны

Чистенький офис. Удобное местоположение

2016-12-02

Положительные стороны

Никаких

Отрицательные стороны

Отработав там месяц,и не получив ЗП,так как там работают видимо умственно отсталые люди,которые не могу нормально донести из одного отдела в другой документы,мне сказали,что получу полностью ЗП в день выдачи аванса остальным.Приехав через два дня на работу,с удивлением узнал,что меня уволили за потраченный график в интернете,хотя было сказано,что связь полностью безлимит.Также договораривался о переводе
Н на график 2/2,но начальник поставил своего знакомого паренька,который пришёл на неделю позже меня.Отношение к работникам ужасное,плюс еб** мозг по топливной карте-подписываешь документ по которому можешь заправляться в день не более 20 литров,а затем узнаешь,что по факту бол де 10 нельзя.Условия ужасные,ещё раз повторю,курьер выполняет функции работника склада,сами кладовщики говно пинают.устраивают на работу через два-три дня после нормально уже отработанных.Обеденного перерыва для курьеров вообще нет.В общем,берегите своё здоровье и свою машину!(за аренду моего личного авто они платят 289 рублей в день-это того не стоит,как убивается тачка!)

2016-11-22

Положительные стороны

НЕТ

Отрицательные стороны

Отвратительная компания. Ужасная!
Ни за что не обращайтесь!

2016-10-07

Положительные стороны

Белая зарплата

Отрицательные стороны

Ещё вчера (06.10.2016) я работал в пони експресс в отделе таможенного оформления интернет-грузов. Придя 06.10 на работу в офис, начальник (константин кононов) сказал что надо проехать в офис для подписания заявления в отделе кадров, какого не уточнил. Выйдя на улицу он тут же мне сказал, что мы щас поедем писать заявление по собственному желанию и что мы с ним не сработаемся, так же он упомянул что у меня нет таможенного образования. Я отработал 2 недели к этому моменту и находился на обучении на месте, на которое меня сам начальник назначил. Ни у кого в отделе кроме начальника нет таможенного образования, а там 10 человек. Конкуренция подумал я по первой, но потом вспомнил как накануне он сказал что к нам должен выйти новый сотрудник. А этот сотрудник, сын зам директора DHL, и поскольку в DHL более строгая политика по отношению к работе родственников в компании, то было попрошено нашего директора таможенного направления (разгон михаил давидович) взять сына в отдел, где я работал. Я находился на испытательном сроке и логично сказать, что я был единственный кого можно было убрать ради сыночка крутого папочки. Так и было сделано, честно я был в шоке весь день, я думал жизнь налаживается, все хорошо, куплю машину, буду чесно трудиться и развиваться, но я блы просто выкинут на улицу. Отдел таможенного оформления интернет-грузов, компания пони експресс. начальник отдела и директор направления - грязные негодяи, не предложили мне ни перевод, ни компенсацию, а просто выкинули на улицу.
И ещё пару слов о том, что я успел узнать пока гулял по лабиринту здания пони експресс с обходным листом, причем как вы понимаете не по своей воли. Итак, мне рассказали, что 2 года назад сменилось руководство компании, ген диром стал аликошвили, он перешл из DHL и взял с собой свою банду, и сразу сказал всем сотрудникам что повышений зарплат не будет, никаких бонусов и т.д. Хотя понятное дело что сами в шоколаде ходят. Остался очень неприятный осадок у меня вообщем.

2016-09-29

Положительные стороны

Приятно работать в хорошем коллективе ...

Отрицательные стороны

Зарплату не платят месяц. устройство не официально.. руководство в Москве сокращает расходы за счет зарплаты в конвертах..

2016-09-26

Положительные стороны

Белая зарплата

Отрицательные стороны

Единственно, ради чего можно идти в Call-центр Уфы- это белая зарплата. По остальному-нервотреп. Начальник приема заказов- это царица с вечно недовольной кривой миной, около которой надо ужом вертеться. Все для своих!Остальные для нее -это хлам. И вообще отношения между сотрудниками поганые- либо выслуживаются перед Хамитовой и тогда получают нормальную зарплату, либо- на выход. В лучшем случае будешь сидеть без перспектив продвижения, потому что старших она назначает только своих людей. Короче сцепи зубы и терпи пока терпится

2016-08-01

Положительные стороны

Стабильно маленькая зарплата

Отрицательные стороны

Хамское отношение руководства к персоналу. Делают все в угоду себе. Рядовых специалистов не хватает. Зато количество руководства зашкаливает.

2016-05-25

Положительные стороны

Проработал в PONY более четырёх лет,водителем-экспедитором, приличная,белая зарплата,отпускные тоже приличные, задержки бывают,но редко. К работникам относятся так- как они этого заслуживают заслуживают. Автомобили в приличном состоянии, на все авто- каско. На фоне других компаний, где мне приходилось работать -очень приличная компания!!!

Отрицательные стороны

Недостатки конечно есть, а где их нет?

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2018-09-13

Положительные стороны

Отличный коллектив, толковый и человечный директор . Это косается только Калуги

Отрицательные стороны

Хотел устроиться на работу ,прошел стажировку все понравилось,если заезд с неба не хватать отличная работа,но ублюдочная служба безопасности завернула меня из-за задолжности по алиментам. Замкнутый круг, чтобы погасить задолжность нужна работа, работы нет потому что есть задолность. С/Б одни пароноики!

2018-04-05

Положительные стороны

Проработала в компании не долго, чуть более 3-х месяцев. Уволилась потому что не смогла совмещать с учебой. Сначала приняли на срочный трудовой договор, потом перевели на постоянный. Оформление с первого дня обучения. Обучение хорошее, 2 недели, все объясняют, показывают, поддерживают. Мой руководитель раньше работал оператором, поэтому все знает, всегда можно было подойти с вопросом. Пару раз отпрашивалась, отпустила))) постоянно проводятся конкурсы, в общем жизнь кипит. офис уютный, чистый.

Отрицательные стороны

Наладить связь с курьерами и другими отделами. В целом мне работа понравилась. Как закончу учебу, может быть вернусь

2017-12-25

Положительные стороны

Белая зарплата

Отрицательные стороны

Новый руководитель Анастасия полный ИДИОТ. Куда смотрит Москва не знаю. Она просто ТУПАЯ, ИСТЕРИЧКА. Ноль качеств человеческих и профессиональных.

2017-10-27

Положительные стороны

Начитался всяких отзывов о Пони, плохих и хороших. Сам узнал, что и как на самом деле, когда вчера был в Пони на собеседовании. Пообщался с HR по условиям, они меня устраивают. Народ, вроде адекватный. Попробую.

Отрицательные стороны

-

2017-10-16

Положительные стороны

Ради интереса залез в интернет почитать, что люди пишут про Пони Экпресс. Как посмотриш, кругом одни обиженные. Я сначала в одной компании поработал,не заплатили. Стал смотреть похожие фирмы покрупнее. Одна знакомая сказала про Пони Экпресс им работники нужны были. Третий год уже работаю, доволен.

Отрицательные стороны

Сильно удивлен что столько негатива.

2017-09-29

Положительные стороны

белая зарплата без конвертов, понимающее руководство. Есть возможность прибавить к окладу еще денег, если продаешь дополнительные услуги. Не так давно пришлось оформлять ипотеку и благодаря белой зарплате, все прошло успешно. Непосредственный руководитель – сам начинал карьеру в Пони, таким же оператором, как я. Наверное, поэтому, если к нему подойти с просьбой или проблемой – всегда выслушает, подскажет и объяснит. Никогда не срывался за время моей работы (2 года).

Отрицательные стороны

Кто ищет работу рекомендую обращать внимание на коллектив, с которым придется работать- это важно в любой работе, мне повезло.

2017-09-27

Положительные стороны

Работаю курьером с личным авто. Работа устраивает. Зарплата для курьера приличная, ГСМ компенсируется. Учусь на вечернем, с такой работой все получается совмещать. С коллективом общаюсь не сильно много, и только по делу. Люди разные, как и везде. И ситуации бывают разные, главное, что все разруливается. Тем, кто ищет именно такую вакансию очень рекомендую.

Отрицательные стороны

В целом все норм

2017-09-25

Положительные стороны

Белая зарплата, хороший коллектив, удобный офис.

Полгода работаю специалистом по клиентскому сервису, ни разу не задерживали зп, которая кстати полностью белая, без конвертов. Коллектив дружный, офис светлый. Есть небольшие косяки от руководителей, но они же сами их заглаживают, думаю, коллеги поймут. В целом руководство справедливое. Очень рада, что нашла интересную работу.

Отрицательные стороны

Не нашел пока.

2017-03-29

Положительные стороны

Белая зп, хороший и внимательный по отношению к друг другу коллектив, понравилось начальство,всегда помогут при любых трудностях в работе ,милая женщина- руководитель ЦКО.
Улучшенный офис с кондерами, чистая кухня со всеми удобствами, есть кулеры с водой, чистый туалет!

Отрицательные стороны

Собираться на коллективные праздники, чтобы познакомиться со всеми

2017-02-09

Положительные стороны

есть нормальные сотрудники ,хорошие

Отрицательные стороны

грубияны ,хамы ,мордобии , мошейники

2017-01-18

Положительные стороны

Хороший, уютный офис. На кухне микроволновки (мощные и всегда идеально чистые). Чистые туалеты и раковины. Удобные рабочие места, много места. Услужливые администраторы (Сухарева Ирина), Света, Гузель. Еще очень хороший релакс кабинет , где стоят пуфики и плазма.

Отрицательные стороны

Зимой тепло, а вот летом очень холодно из за мощных кондиционеров, которые дуют прямо в шею и голову! Руководство (Хамитова) ни при каких просьбах хотя бы убивать температуру, отказывала. Даже на стенах висели объявления, что предложения по убавлению кондиционеров не принимаются! Работа очень стрессовая, звонят разгневанные клиенты, но ты, как оператор не можешь помочь им, так как твой функционал ограничен! Нет связи с курьерами, нельзя указать никаких комментариев к доставке. Руководству нужно менять это в системе, чтобы у операторов была хоть какая то возможность помочь людям, а не бубнить одно и тоже, от чего клиенты только бесятся. Так как работа очень стрессовая, руководству нужно ближе общаться с работниками, и помогать отвлекаться морально от злых клиентов. Зарплата хорошая, (около 30 тысяч) но нужно впихивать людям ДКВ! кстати плакаты про ДКВ висят по всему колл центру. И Хамитова помешана на этих ДКВ. еще было неприятно то, что повышают только своих людей. Карьерный рост не возможен, график работы очень не удобный, с 11 до 20, или же с 12 до 21, или даже с 13 до 22.

2016-11-30

Положительные стороны

Незнаю так как не получилось устроиться.

Отрицательные стороны

29.12.16.Я приехал на собеседование в компанию"Pony Express"по адресу:Маршала Жукова д.4.После заполнения анкеты и пройдя собеседования,замечу ,что чётко оговаривалось вакансия"Водитель-курьер"на личном автомобиле м графиком работы 5/2,которое меня устраивало полностью.На что я дал согласие и меня направили на 30.12.16 на 3-ий Силикатный проезд д.6.к 8.30утра на пробный день.Приехав туда утром и побеседовав,мне сказали,что графиков 5/2уже нет,а только 2/2.Атеперь вопрос:Как может быть такое,если центральный офис не знает о графиков работы своих филиалов?Куда смотрит руководство?Я потерял своё потраченное время.Очень жаль,что уважение ни какого,одни только отмазки.

2016-08-11

Положительные стороны

центр города- удобно доехать с любого района. Официальная зарплата

Отрицательные стороны

Я работала в Call-центре в Уфе в приеме заказов. Более хамского руководителя, чем Хамитова не видела. Интриганка с самомнением выше неба. Себя считает сверхчеловеком- люди Х. Над людьми просто измывается. А люди молчат, потому что за ее горой Русаков-главный интриган. Только орать и умеют. Работа и так более чем напряженная, а с такими руководителями- можно вообще в дурдом угодить.

2015-11-23

Отрицательные стороны

Маленькая зарплата. Неудобное местоположение- Булатниково. Штрафы.Cjоц.пакет только для начальства.Уже не знают на чем сэкономить. Неполный день вводят. Урезают зарплату. В Булатниково бардак полный

2015-11-19

Положительные стороны

Нормальные условия работы. А в условиях кризиса еще и поклониться такому работодателю нужно, что все что положено по закону предоставляется.
Прекрасный ремонт и отношения в коллективе

Отрицательные стороны

Ну может зарплату бы чуть повыше

2015-11-17

Положительные стороны

Не знаю че за муру тут пишут. Я проработала совсем немного, но ушла, только потому что сама так решила. Ну привыкла я работать с клиентами непосредственно. Я получаю от этого кайф. А сидеть- тыкать в программу информацию- ну просто не мое, тем боле что не на эту работу и брали (должна была работать с претензиями). Короче я на такой работе деградирую.
А в остальном без претензий.
А так- офис в центре Уфы. Условия работы хорошие. Все, что нужно для работы есть. Белая зарплата. За такую смешную работу- так вообще кстати не плохо платят. Перерывы в работе, обед- все как надо.
Уж не знаю- правда или нет, но обещали быструю карьеру (проверить не успела- ушла в свою сферу работать).

Отрицательные стороны

Ну очень растянутое обучение. Ощущение, что сами не знают о чем нам рассказывать. Больше на разговор про жизнь похоже. Ну мне -то без разницы- раз их устраивает. У меня денюжки капают.
Все чему обучают-можно за 4 дня освоить с лихом! Странноватая начальница- Густенко. Очень высокомерная. Гогочет в столовой как на сеновале. Мужичка какая-то
Приняли меня в отдел по работе с претензиями. Потом оказалось, что этого отдела нет, и я буду принимать заявки от клиентов. С чего - не понятно.
Познакомили на учебе с этой Густенко- а она оказывается в результате и не начальник. Кто начальник я так и не поняла кстати. Ходила там полненькая такая с Москвы- то ли она, то ли мужчина там- не пойми.
Короче там похоже сами не знают кто там главный и чему обучать.
Отношение начальников больше похоже на общий пофигизм.
Покороче- если кому-то надо пересидеть кризис, при этом получая белую зарплату, или досидеть по декрета- то прямая дорога в Пони

2015-10-12

Положительные стороны

Да все нормально. Белая зарплата.И карьерный рост есть. Предприятие растет в лучшую сторону

Отрицательные стороны

негатив тут похоже поливает неудачники, которых или не взяли на работу, или выкинули за безделье. Кто нормально работает- на любой должности получит признание. пахать правда придется по полной. А вы как хотели?

2015-10-12

Положительные стороны

Офис в центре.
Хороший ремонт
Белая зарплата

Отрицательные стороны

Не знаю что хорошего можно найди в данной компании!
Это кодла троицы- Русаков- Хамитова- Густенко, возомнивших себя сверх начальниками. Видимо выше них только бог
С людьми разговаривают как с быдлом. Творят что хотят.
Обучение такое, что иногда думается, что сами начальники-то знают чем должны заниматся их работнички?
А уж телефонную запись как со мной общался Русаков- я вообще сохраню на память- пригодится в будущем для Прокуратуры.
Короче захотела Хамитова -меня уволить. Не за дело (не к чему придраться-то в работе), а вот просто хочется ей избавится от тех, чья физиономия раздражает, и кто отпор давать умеет. Подошла - ты уволена говорит. Ша- отвечаю- я беременна. И что тут началось. Я думала- до выкидыша доведут! Отпросилась с работы, потому что плохо стало (в такой обстановке как вообще работать-то)- так когда опять вышла- думала до рукоприкладства дойдет. Русаков орет- вали в Москву, раз жалуешься туда ( а че я там забыла? у меня в договоре место работы- Уфа вообще-то и кому я должна еще жаловаться, если единственная управа на них- палка сверху).
Уйду конечно с такого гадюшника, но уж не раньше как декрет отсижу, а не тогда когда этой тройке захочется!
Где вообще начальники московские для этой банды? Или всем без разницы что происходит в уфимском офисе?

Популярные статьи
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)

Все чаще работники в различных сферах деятельности оставляют отзывы о работе в компаниях связанных с принудительной отработкой перед увольнением, которая в дальнейшем просто не оплачивается. Самого работника в этот период

5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах
Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах

В этой статье подробно расскажем какие именно информационные публикации привлекают внимание пользователей различных возрастов и в различных странах, а также о том, какое влияние оказывают интернет-отзывы на принятие решение о

Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Новые транспортные компании (грузоперевозки)
  1. JERZY NOVAK PRZEDSIEBIORSTWO HANDLOWO- USLUGOWE

    Lukow, Польша

  2. УП Логистическая Компания

    Киев, Украина

  3. Киевский Перевозчик

    Киев, Украина

  4. РостАвтоПартнер

    Ростов-на-Дону, Россия

  5. ИП Власов В.Е. ИНН 500303900075

    Москва, Россия

  6. ООО Транс-авто 7

    Санкт-Петербург, Россия

  7. KK Freight International

    New York, США

  8. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

  9. Автолюкс (AUTOLUX)

    Киев, Украина

  10. Переезд-транс
Популярные транспортные компании (грузоперевозки)
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    464 640 просмотров

  2. Российские железные дороги

    319 976 просмотров

  3. Таксовичкоф

    306 101 просмотров

  4. Pony Express

    Москва, Россия

    248 975 просмотров

  5. Грузовое такси Газелькин

    248 041 просмотров

  6. Такси NEXI (АСАП Транспортная компания)

    214 561 просмотров

  7. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    189 386 просмотров

  8. Такси 956

    187 029 просмотров

  9. СПСР-Экспресс

    176 848 просмотров

  10. Такси Ритм

    160 188 просмотров

Обсуждаемые транспортные компании (грузоперевозки)
  1. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 566 отзывов

  2. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  3. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

  4. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    591 отзывов

  5. Грузовое такси Газелькин

    546 отзывов

  6. ЕвроЭкспресс

    Киев, Украина

    451 отзывов

  7. ГК Деловые линии

    Санкт-Петербург, Россия

    430 отзывов

  8. Укрзализныця (Укрзалізниця)

    Ивано-Франковск, Украина

    378 отзывов

  9. IT-Бизнес Групп

    Каменское (Днепродзержинск), Украина

    342 отзывов

  10. Таксовичкоф

    334 отзывов

Черный список транспортных компаний (грузоперевозки)
  1. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  2. RAIL CONTINENT

    Москва, Россия

  3. СИБУГЛЕМЕТТРАНС

    Москва, Россия

  4. Автоглобалтранс (ИП Дронь)

    Бронницы, Россия

  5. Цементно-бетонные изделия (ООО, ЦБИ - Корпорация Гепард)

    Санкт-Петербург, Россия

  6. УВК Украина

    Бровары, Украина

  7. Совмортранс

    Москва, Россия

  8. ИП Муравщик Евгения Юрьевна (ТК ТаЮр)

    Бронницы, Россия

  9. Дентро (ООО, Мытищи)

    Москва, Россия

  10. Шоп Логистик (Shop-Logistics)

    Москва, Россия

транспортные компании (грузоперевозки)-спамеры
  1. ГК Деловые линии

    Санкт-Петербург, Россия

  2. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  3. ГК Роспром

    Ростов-на-Дону, Россия

  4. УВК Украина

    Бровары, Украина

  5. Кастор
  6. ВЭЙ ГРУПП МСК
  7. ДоставкаГУРУ
  8. Шарк Интермодал Системс
  9. Титан Транс Авто

    Санкт-Петербург, Россия

транспортные компании (грузоперевозки) по городам
  1. Москва (Россия)

    1924 транспортных компаний (грузоперевозки)

  2. Киев (Украина)

    157 транспортных компаний (грузоперевозки)

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    80 транспортных компаний (грузоперевозки)

  4. Одесса (Украина)

    32 транспортных компаний (грузоперевозки)

  5. Химки (Россия)

    24 транспортных компаний (грузоперевозки)

  6. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    22 транспортных компаний (грузоперевозки)

  7. Подольск (Россия)

    21 транспортных компаний (грузоперевозки)

  8. нет данных (Украина)

    20 транспортных компаний (грузоперевозки)

  9. Люберцы (Россия)

    18 транспортных компаний (грузоперевозки)

  10. Балашиха (Россия)

    17 транспортных компаний (грузоперевозки)