Новые отзывы
  • Отзыв: Я очень жалею, что понадеялась на эту контору . Купили билеты Днепр -Борисполь (Аэропорт) и за 40 минут до отправления, когда мы уже выехали на вокзал нам звонят и говорят

    Минусы: Перевозчик отменяетесь рейс за 40 минут до выезда

    Плюсы: Нет плюсов

  • Отзыв: Мошенники. Не выплачивают безнал водителям Яндекс-Такчи.

    Плюсы: Плюсов нет

  • Отзыв: мне удобно добираться, контора возле находится возле третьего транспортного кольца, начальство вменяемое. Много доставок даже в летом, без денег не сидим.

  • Отзыв: В апреле месяце 2019 года мы заключили договор с данной транспортной «компанией». Предварительно по телефону и непосредственно при заключении договора в офисе данной «компании» мы неоднократно заостряли внимание на том,

    Минусы: См.отзыв

    Плюсы: нет

  • Отзыв: Зарплата по мне везде нормальная. Знаю в нвом уренгое коллектив пытался их качать на повышение. Судились даже.слышал по ходу всех разобрали и занава собрали. Суды все они выиграли. Те ребята

    Минусы: сложно устроиться

    Плюсы: Белая зп

Транспортная компания «Первая Экспедиционная Компания» - отзывы клиентов и сотрудников (водителей, экспедиторов) о работе

Первая Экспедиционная Компания Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Первая Экспедиционная Компания?

Компания «ПЭК» – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализируется на перевозке сборных грузов и пользуется известностью на рынке транспортно-экспедиционных услуг благодаря минимальным срокам перевозки, широкой филиальной сети, высокому уровню сервиса и оптимальной ценовой политике. Созданная в 2001 году, на сегодняшний день Компания «ПЭК» доставляет грузы по всей территории РФ (включая Крым) и территории Казахстана посредством авто- и авиатранспорта. С 2014 года также выполняет доставку грузов из Китая.
Для перевозки принимаются как небольшие, так и крупногабаритные грузы весом до 20 тонн. Услугами Компании «ПЭК» ежегодно пользуются более 1,5 млн клиентов, среди которых производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и частные лица. Служба доставки отправляет и забирает грузы из любой точки в радиусе 300 км от каждого филиала: таким образом, в зону обслуживания Компании «ПЭК» входят около 100 000 населенных пунктов!

;

Компания «ПЭК» – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализируется на перевозке сборных грузов. Известна на рынке логистических услуг оптимальными сроками перевозки, широкой филиальной сетью и высоким уровнем сервиса. Компания создана в 2001 году, для перевозок использует авто- и авиатранспорт. «ПЭК» доставляет грузы по всей территории РФ (включая Крым) и территории Казахстана. С 2014 года открыта доставка грузов с территории КНР. Для перевозки принимаются как небольшие корреспондентские отправления, так и грузы весом до 20 тонн. Услугами «ПЭК» ежемесячно пользуются более 300 тыс. клиентов: производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и обычные жители. Служба доставки отправляет и забирает грузы из любой точки в радиусе 300 км от каждого филиала: таким образом, в зону обслуживания Компании «ПЭК» входят около 100 000 населенных пунктов!

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-24

Положительные стороны

Белая зп, если реально это так, поскольку поработать там мне так и не удалось. Могу судить только по собеседованию.

Отрицательные стороны

Компания ПЭК решила открыт свои филиалы в подмосковье. Когда я увидела их вакансию в удобном расположении от меня решила съездить. Отправила резюме, мне оперативно ответили, назначали время. Я приехала чуть раньше, минут на 30. Находятся они в промзоне, небольшое помещение только отремонтированное. Кроме руководителя этого филиала там никого не было. Я видела через окно с улицы, что он общается с соискателем. Жду. Зима. Ждать на улице холодно. Место для ожидающих не подготовили. Так я и морозилась на холоде в надежде, что меня примут в назначенное время. Подошел мой час, а меня все не зовут. В итоге я простояла час на морозе, потом меня соизволили пригласить. Посадили на стульчик и попросили подождать, ему надо было переговорить с водителями, кладовщиками и тд, которые тоже пришли устраиваться на работу. Я ее еще минут 30 прождала в помещении, потом пришел руководитель и попросил подождать меня еще. Отвел в другое помещение. Стульев там не было, пришлось опять ждать стоя. Я прождала еще 30 - 40 минут. И о чудо меня наконец-то пригласили пообщаться. Еще по телефону HR попросила меня принести полный пакет документов. Руководитель сразу у меня их попросил и начал подробно изучать: мою трудовую, паспорт. Такое чувство было, как будто я пришла устраиваться в ФСБ. Дотошно меня расспрашивал обо всем. Даже попросил сфоткать мой паспорт, чтобы сотрудники безопасности проверили меня на судимость. ЧТО??? Я тогда позволила, а сейчас думаю, какого черта.
Ну да ладно. Вакансия оператор сервисного центра. Условия: первое время придется работать за 20 000р, потому что точка еще совсем новая. Потом будет процент с выполнения плана. +- 30 000 - 35 000р можно будет получать. оклад по минималке + премии за выполнения плана. Нужно пройти обучение у них в офисе в Москве, обучение якобы оплачивается.
После собеседования мне через 2 часа перезвонили, сказали, что руководству я понравилась. Мне вышлют анкету и тест, которые надо будет сделать в течении дня. Сделать это задания я смогла только ночью, не думала, что тест будет такого типа. Мне чуть плохо не стало, как будто я еще раз ЕГО прохожу. Каждое задание было на время, проверка насколько я начитана, умею считать, знаю сложны формулы и всякая такого рода жуть. Анкета оказалась банальная, как у всех работодателей. Все отправила, мне не перезвонили. Не тратьте свое время на эту херню. Отношение отвратительное.

2018-12-18

Положительные стороны

Хорошая информативность, зазывают на собеседование,
2 раза ездил на склада начальнику склада все обговорил. В один конец и ездил в офис чтобы получить не обоснованный отказ уже дома трубке.
Буду требовать письменное объяснение. Сам куратор трубку не подымает.

Отрицательные стороны

Полиграф который почему то не прошел. Проводил мужик побитый жизнь с дешевый телефоном и ранами на пальцах. Есть подозрение что берут чистые данные и использует для своих сотрудников ваши ацилографф для полиграффа.
2 раза ездил на склад к начальнику склада все обговорил. В один конец и ездил в офис чтобы получить не обоснованный отказ уже дома трубке. Причину полностью так и не объяснили.

2018-11-20

Положительные стороны

их нет

Отрицательные стороны

худшая контора не тратьте свое время такого дибилизма я еще не видел

2018-11-01

Положительные стороны

Достоинств, скорее всего, нет. Если какой-то начальник службы безопасности проводит хамский отбор... так ему надо в кадрах работать.

Отрицательные стороны

Соискателей держит в ожидании собеседования по несколько дней. На вопросы отвечает: "Ты можешь не приходить!". Только по одному ему можно судить о компании, как "Ничего хорошего не жди от такого работодателя, раз согласился терпеть унижения." Нах...р такой работодатель нужен!!! Других полно!

2018-10-15

Положительные стороны

Их просто нет

Отрицательные стороны

Отвратнейшее отношение при подборе, врут во всем, заставляют проходить тест на полиграфе, хотя он уже лет 10 как признан лженаучным, потратите кучу времени, гоните прочь сразу их hr и их предложения!

2018-09-27

Положительные стороны

Ни кого

Отрицательные стороны

Директор питухов Сергей постояно штрафует когда хочет тогда выдает зарплату черню селый беспредел в пэке Нижнекамске

2018-09-08

Положительные стороны

Самая мерзкая компания, какая только может быть. Никому не рекомендую.

Отрицательные стороны

Самая мерзкая компания, какая только может быть. Никому не рекомендую.

2018-08-22

Положительные стороны

потраченное время

Отрицательные стороны

Позвонила девушка, которая сказала, что очень заинтересовались моей вакансией (на руководящую должность). В моем резюме все очень подробно было описано, но она задавала вопросы очень долго (все ответы уже были в моем резюме) Пригласила на собеседование.Предупредила, что в случае успеха придется пройти полиграф. Ну не страшно, на предудущем месте работы тоже проходила. В офисе (к слову, грязном помещении) была уже другая девушка, которая по второму кругу задавала те же самые вопросы. Сказала, что в моей сфере деятельности ничего не понимает(крутой поворот, зачем тогда мучила меня вопросами), дала какой-то тест. Это вообще умора. Тест для дибилов, я такого еще нигде не встречала. Какой-то набор заданий для 1 класса из разряда "объясните значение слова бежать. Это глагол или существительное?" Нет, я конечно понимаю, что у них там водители работают, но не всех же под одну гребенку. На все 15 минут. И со слов девушки "не обращайте внимание на качество")) Ок, этот этап был пройден. Далее мне дали карту, как пройти в главный офис. Хорошо, что я была на машине (есс-но, никакого пропуска и парковки) иначе долго бы я шла по выбоинам между грузовиками за 10 минут, тк новый этап собеседования был назначен строго через 10 минут. Возле закрытой двери руководителя я прождала полчаса. Пришла дамочка явно стервозного характера, тоже абсолютно не понимающая ничего в IT-сфере. Задавала те же вопросы. Сказала, что все ровно и мне позвонят. Не позвонили. С моим портфолио и опытом я более чем успешный кандидат. И пишу не потому что зла, нет я счастлива, что не работаю там. Пишу, чтобы обратиться к руководителям: с таким неуважительным подходом к кандидатам кадры у вас будут соответствующие. Всем добра)

2018-08-07

Положительные стороны

Нет.

Отрицательные стороны

Рычкову и владельца предприятия явно родаки в детстве надували, обещали конфетки за пятерки. Те с высонутыми языками прибегали к родакам за кофеткой. А те отправаляли их еще за пятерками. И теперь эти выросшие сво не хотят никому оплачивать труд. Так что не надо сюда идти работать, если вы не хотите, чтобы вас обманывали по деньгам. Ну, в целом все очень хреново. Такой идиотской компании за всю жизнь еще не видел.

2018-07-17

Положительные стороны

Да ладно Вам, откуда????

Отрицательные стороны

Ну у нас как... Начальство тупит, признать свое тупство не могет, на других весит, а сам типа умный.

2018-07-12

Положительные стороны

Отсутствие дресс-кода, приходи хоть голый, всем пох, вообще не до тебя, работы до жопы, пашут до ночи и в выхи.
Мат не только приемлем, но и приветствуется, бушь в тренде.

Отрицательные стороны

Начальство во многих отделах:

2018-06-04

Положительные стороны

Беседа с руководителем Симоновым Александром Евгеньевичем и полиграфологом Натальей прошла в культурной и вежливой форме со стороны руководства и полиграфолога, но больше положительных впечатлений не было.

Отрицательные стороны

Пришел в компанию по рекомендации знакомого, работающего в компании в аналогичной должности по адресу 1-й Вязовский проезд, д. 4, стр. 19, было огромное желание учиться и работать в данной компаний, так как опыт знакомого от работы положительный, но в приеме на работу отказали по причине якобы отрицательной характеристики со стороны полиграфолога, при этом руководство даже не сообщило об отказе лично, а сообщило через знакомого. В связи с чем сложилось негативное мнение о Симонове А.Е. и о компании ПЭК в целом, поэтому никому не рекомендую устраиваться в данную компании. Это просто зря потраченое время т свинское отношение руководства в лице Симонова А.Е.

2018-04-09

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Начальство отвратительное. Вы ничто если не лижете о..о НОПу, к слову бездарному руководителю. Такие работники в почете и получают привилегии и поощрения. А если вы девушка и он вас тра....т, то вы фаворит. И такие там есть. Офис у городской свалки. Это отличное экологически чистое место.
Зарплата серая. Начисляют план и выполнение непонятно как. Начальство мкидывает жирные перевозки только своим, видимо откатывает с этого.

2017-08-01

Положительные стороны

Достоинство только громкое название компании, на которое все ведутся при трудоустройстве.

Отрицательные стороны

Хочу поделиться своими впечатлениями о компании ПЭК, в которую я устраивалась с большими надеждами и в итоге уволилась в огромном разочаровании через два месяца. Устраивалась на вакансию менеджер клиентского отдела , пока обучалась и стажировалась выяснилось, что данная вакансия вообще закрыта. Мне предложили совершенно другую должность, которая меня совсем не устраивала. А если говорить в целом, то в самой компании творится бардак. Постоянно теряются отгрузочные документы да и сами грузы тоже. Контингент сотрудников, которые там работают - оставляет желать лучшего ( хабалистые девушки мат на мате...) Обучения нормального нет. Обучаешься самостоятельно через комп в течение месяца. И если ты потом будешь делать ошибки в работе, то просто не получишь премию. Условия труда ужасные, ничего хуже я никогда не видела. Помещение для приема пищи -это комната метр на два, в которой висит над головой верхняя одежда сотрудников всего отдела, под ногами все заставлено сменной, вонючей обувью этих же сотрудников. Помещение не отапливается!!!!! Поэтому зимой там невозможно находиться! Из удобств (засранная) микроволновка, в которую страшно поставить даже закрытый контейнер. На обед ты можешь потратить не больше минут 10-15,( хотя изначально на собеседовании якобы час обеда положен). Если будешь обедать целый час- станешь изгоем в недалеком коллективе. В общем итог таков. Увольняясь из этой компании тебя еще и не рассчитают нормально, так как зарплата там серая. А директор -взрослый типа солидный, но хитрожопый мужик, будет выкручиваться , как только сможет, чтобы ввести в заблуждение. Не тратьте свое время и нервы!!!!!

2017-07-19

Положительные стороны

Читал отзывы, не нашёл. :-(((

Отрицательные стороны

Вот пишут многие, что к достоинствам компании "ПЭК" они относят вовремя выплачиваемую з/п. Ну, друзья мои, по-закону все работодатели просто ОБЯЗАНЫ это далать, что в здесь достойного? Почти все кричат, что "ПЭК" выплачивает "серую/чёрную" з/п. Так, ё-моё, кто нибудь из Вас пробовал обратиться с заявлением в прокуратуру, или иные органы, занимающиеся этими вопросами?! На форумах об этом кричать бесполезно. Надо начинать по-закону. Пугают службой безопасности? И, что из того? Если Вы ничего не украли в "ПЭК-е" и честный человек, то чего Вы боитесь, и не обращаетесь в правоохранительные органы? Следователи и прокуроры не будут возбуждать дела по словам (пусть и честным) написанным в Ваших отзывах. Для этого нужно Ваше заявление! Всем удачи и добра!

2017-04-11

Положительные стороны

Только как опыт в крупной компании.

Отрицательные стороны

Серая з\п. Белая часть всего 17000 руб. Руководство некоторых отделов полное г... Например, отдел обслуживание ВИП клиентов. С недавней поры там руководствует Евгений Макеев, ещё тот крысёныш! Уволил за то, что не справился с своей работой, а именно не открыл мой объект, который мне обещали и, куда я устраивался. Уволил неожиданно и за один день и не по сокращению, а по собственному желанию!! В конце начал угрожать тем, что отдаст моё дело в службу безопасности и они мне устроят хорошую жизнь... И это за то, что я хотел добиться справедливости!!! Практически во всех отделах есть крысы, которые друг друга обсуждают и осуждают, пытаются подсидеть... Только в отделе обучение нормальное руководство и коллектив. Если брать работу в компании в целом, то, это 3 из 5., опять же, смотря какой отдел.

2017-03-29

Положительные стороны

Крупная компания!

Отрицательные стороны

Несмотря на изрядное количество рабочих мест на рынке труда, компания уклоняется от налогов, выплачивая сотрудникам "серую" зарплату.
Хочу выразить сомнения в компетентности и соответствии занимаемой должности сотрудника (удалено).
Рекрутер из данного сотрудника из ряда вон отвратительный! Мало того, что сотрудник не знает чем отличается вебинар от тренинга (осуществляет поиск бизнес-тренера), приходит на интервью с соискателями с отвратительным "шлейфом" курева изо рта. Более того, целенаправленно приглашает соискателей, которые также как и она работали в одной и той же компании, какое-то время назад. Цель такого приглашение - банальное любопытство: а что же изменилось в той "белой", крупной компании, с тех пор, как она ушла!??? Все интервью посвящается той "белой" и крупной компании и расспросам о ней. Ни единого вопроса о профессиональных компетенциях соискателя! Чудо-интервью!!! Казалось бы, работай на ПЭК, ищи сотрудников, покажи себя, как профи, т. к. именно ты являешься лицом ПЭК на первом интервью.
В общем, сожалею о затраченном времени на данную компанию, жалею потраченных денег на проезд и остались неприятные впечатления об интервью с (удалено) в целом.
Так что, уважаемые соискатели, если вы когда-либо работали в крупном медиа-холдинге, в ПЭК не суйтесь!

2016-12-28

Положительные стороны

нету

Отрицательные стороны

Ждем груз уже более двух недель, тянут время, пишут не заказывали перемещение, хотя груз изначально уже был заказан на определенный склад. С руководством невозможно связаться для разъяснения Не рекомендую эту шаражкину контору. Полная безответственность по отношению к клиентам, операторы по телефону держат за дураков. С нового года прекращаем сотрудничество. 28.12.2016
Статус груза Прибыл (мест: 3 из 3)
Дата сдачи груза 15.12.2016, 17:34
Дата выдачи груза -
Время прибытия 20.12.2016, 20:03
Ориентировочное
время прибытия 20.12.2016, 15:00

2016-08-24

Положительные стороны

- Опыт, после которого уже мало что удивляет.
- В коллективе есть очень достойные люди, но большинство из них быстро покидают компанию.
- РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!

Отрицательные стороны

В данный момент в компании поменялось руководство - как региональное, так и локальное, после чего в компании начался полный аврал... На ассистентов перевесили большую часть обязанностей менеджеров, мы должны были обеспечить клиентам высший сервис и при этом как-то успевать искать новых и возвращать потерянных клиентов. После месяца работы в бешеном темпе, когда даже на обед некогда выйти, мы получили 18 тысяч рублей, вместо обещанных 25, да ещё и с задержкой в неделю ( премии выдаются 15, получили 23) и подошли к директору - он просто развел руками. Так продолжалось 3 месяца, после чего все дружно написали заявление. НИКТО в компании не держится за сотрудников, не говоря уже о клиентах - там один сплошной негатив! Директору - НАСРАТЬ на всех, он только лижет одно место руководству в Москве, зарплаты не платятся вовремя, мотивацию не может объяснить даже руководство в Москве, большая часть коллектива - амёбы, не способные на что-то, кроме проставления печатей и сплетен! Вообщем, место крайне грязное, никому и никогда не посоветую работать здесь. Кстати, зарплату после увольнения нам тоже выдавать не хотят!

2016-05-07

Положительные стороны

хорошие рейсы

Отрицательные стороны

В Петербурге гл. механик Мелец обкрадывает сотрудников-дальнобойщиков во время болезни и увольняет с угрозами подставить еще на деньги

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-25

Положительные стороны

Про подобного рода сайты вспоминают почему то только в случае отрицательных впечатлений .
Развею сайт приятным отзывом : компания отличная. Руководство супер. Мало платят? Да как работаете так и платят .

Отрицательные стороны

Нет

2018-11-28

Положительные стороны

От лица складских сотрудников хочу сказать спасибо Корпоративному Университету за разработку брошу по фиксации повреждений грузов.Сотрудники склада очень довольны качествоми с удовольствием ими пользуются.!

Отрицательные стороны

Нет

2018-11-21

Положительные стороны

Работаю в компании 1,5 года и моей благодарности нет предела. Очень рада, что работаю в ПЭК, ведь меня окружают самые замечательные люди. Я Менеджер ОСПК в отделе продаж и могу сказать, что тут все дружат, помогают в сложной ситуации. А самое главное делятся опытом. Так же приятно получать на праздники подарки от компании, сертификаты. В общем, безумно благодарна ПЭК, за такую возможность работать здесь и получать удовольствие от работы. Спасибо.

Отрицательные стороны

Нет.

2018-10-26

Положительные стороны

Добрый день! Хочу выразить благодарность своей любимой компании, спасибо что у меня есть возможность работать в компании. Коллектив самый лучший, любимый и отзывчивый.Руководство настоящие профессионалы! Развития и процветания.

Отрицательные стороны

Нет

2018-10-16

Положительные стороны

Возможность удаленной работы с московскими подразделениями из дома в Новосибирске, это позволяет трудится в комфортных условиях и не тратить времени на пепемещение по городу. Кроме того, я очень доволен коллективом и условиями работы, считаю ПЭК одним из лучших работодателей страны.

Отрицательные стороны

Хотелось бы больше штатных единиц для удаленной работы, для знакомых программистов.

2018-08-31

Положительные стороны

Впервые встречаю компанию, которая так ответственно относится к обучению сотрудников. Я работаю в Курском коллцентре и к нам из Москвы приехал бизнес-тренер. Он рассказывал полезную информацию, разбирал на практических примерах и звонках сотрудников, мы задавали свои вопросы и разбирали рабочие ситуации каждого из нас. Теперь я применяю полученные навыки ежедневно в своей работе.

Отрицательные стороны

Все хорошо

2018-08-26

Положительные стороны

У нас в отделе отличный коллектив - т.к. мы команда. Работать в команде и делать одно дело это здорово! Еще хочу отметить Соц.пакет, который предоставляет компания.

Отрицательные стороны

Офис на территории склада

2018-08-09

Положительные стороны

Хочу выразить слова благодарности своей Компании и своему второму дому - Компании "ПЭК"! Я пришла в Компанию «ПЭК» в далеком 2010 году в филиал г. Сочи, на должность менеджера по ведению Клиентов. Мне очень импонировало то, что меня взяли не смотря на то, что я только выпустилась с университета и не имела опыта в сфере логистики. И тот факт, что мне дали эту возможность, работать в такой огромной Компании, меня вдохновил на самые лучшие результаты.Вначале было очень сложно, но пройдя свой путь в Компании и получив колоссальный опыт, я совершенно точно могу сказать, что в ПЭК не только ценят сотрудников, но и всегда готовы идти на встречу. Компания вкладывает огромные средства в обучение сотрудников и это сказывается на наших результатах.Сейчас я работаю в филиале г. Краснодара . Спасибо за возможность сохранить рабочее место при переезде в другой город. Это большая гордость - работать в Компании под известным брендом "ПЭК".

Отрицательные стороны

нет

2018-07-26

Положительные стороны

Спасибо ПЭК за комфорт, новых интересных людей, взаимную отзывчивость, личное саморазвитие и возможность расти. Здесь хочется работать. Здесь ты на месте. Здесь ты нужен.

Отрицательные стороны

нет

2018-07-23

Положительные стороны

Компания заботиться о своих сотрудниках, организует обучающие и развивающие мероприятия. В частности, хочется отметить проведение тренингов, которые всегда проходят очень интересно и увлекательно. На каждом мероприятии узнаю для себя много и полезного для дальнейшей работы с клиентами.

Отрицательные стороны

Отдаленность

2018-05-23

Положительные стороны

Дружный коллектив!достойная зп.!Удобный график!Всегда выплаты все вовремя! соц.пакет-связь..гсм..питание!!!!что ещё надо?Всё выделяют!!!Так что за года работы в ПЭК минусов так и не выявила!

Отрицательные стороны

Нету!!!

2018-05-23

Положительные стороны

Из основных «+»: достойная ЗП, дружный коллектив, адекватное руководство, удобное расположение, вполне комфортный офис, возможность карьерного роста. ПЭК позиционирует как лидирующая крупнейшая ТК, по ключевым моментам - соответсвует.

Отрицательные стороны

Прочерк

2018-05-23

Положительные стороны

Хороший дружный колллектив.
Руководители, коллектив всегда придут на помощь в трудных вопросах.
Хорошая зп, выплачивают вовремя, бесплатные обеды, час на отдых, все устраивает!!Интересно работать каждый день!

Отрицательные стороны

Их нет.

2018-05-23

Положительные стороны

Работаю в компании давно, всё устраивает - зарплата белая и коллектив очень сплоченный. Есть хороший соц. пакет.

Отрицательные стороны

Их нет.

2018-05-23

Положительные стороны

Глобальная компания федерального масштаба, четкая организационная структура, сплоченный коллектив, интересные задачи

Отрицательные стороны

Удаленность центального руководства - управляющая компания в МСК

2018-04-25

Положительные стороны

От лица всего нашего дружного коллектива от себя лично хочу выразить ПЭК благодарность за совместную плодотворную работу и отметить высокие трудовые показатели и профессионализм ПЭК , благодаря которым ОМР и все подразделения ДП сделали огромный вклад в наше общее дело. Собственный подход и креативность помогли оптимизировать нашу производительность. ПЭК – пример уважением абсолютно у всех коллег ДП. От себя лично хочу пожелать ПЭК оставаться профессионалом своего дела, чьи горящие глаза освещают наш путь к совершенству.

Отрицательные стороны

Не нашла

2018-04-24

Положительные стороны

Выражаю Компании «ПЭК» слова искренней благодарности за предоставленную возможность работать и развивать свои профессиональные навыки! Благодарю руководство за ответственное и внимательное отношение, за терпение, компетентность, креативность, творческий подход , за чуткость и гибкость в работе с коллективом, за созданную атмосферу тепла и взаимовыручки – она помогает нам стать продуктивнее! Благодарю коллег за отзывчивость, профессионализм, помощь и взаимоподдержку!Спасибо «ПЭК» !

Отрицательные стороны

Не нашла

2018-02-23

Положительные стороны

Работал водителем что нравилось это то что машина домашняя , зп выплачивали как надо , работа была каждый день .
Если ты работяга готовый работать по 15-16 часов то это твое , заплатят , если просто от звонка до звонка то нет .

Отрицательные стороны

Очень ненормированный рабочий день , проблемы с машиной нужно решать в свой выходной

2017-11-29

Положительные стороны

Я хочу сказать "спасибо ПЭК" за полет фантазий в работе! За то, что есть возможность реализовывать свои самые смелые идеи! Спасибо ПЭК, за то, что развиваешь меня, как настоящего профессионала! За доверие и ответственность!

Отрицательные стороны

Слишком большая территория, потому что офис на территории склада. Много машин вокруг и от этого ощущение дискомфорта

2017-11-16

Положительные стороны

Отличный соцпакет, приятный коллектив, возможность продвижения по карьерной лестнице.

Отрицательные стороны

Рабочий процесс тормозит из-за бесконечных согласований и звонков, с просьбой сделать свою работу(не позвонил- процесс остановился). Маленькая и серая зп.

Популярные статьи
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

По действующему законодательству полную сумму отпускных работнику необходимо выплачивать уже за 3 дня до начала отпуска. В случае, если сотрудник еще не был в отпуске в течение последнего года или

Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Претенденты на должность в штате с длительным перерывом в работе часто отсеиваются именно на этапе отправки резюме. Чтобы улучшить свои шансы на успешную карьеру, необходимо начать именно с правильного составления

Новые транспортные компании (грузоперевозки)
  1. JERZY NOVAK PRZEDSIEBIORSTWO HANDLOWO- USLUGOWE

    Lukow, Польша

  2. УП Логистическая Компания

    Киев, Украина

  3. Киевский Перевозчик

    Киев, Украина

  4. РостАвтоПартнер

    Ростов-на-Дону, Россия

  5. ИП Власов В.Е. ИНН 500303900075

    Москва, Россия

  6. ООО Транс-авто 7

    Санкт-Петербург, Россия

  7. KK Freight International

    New York, США

  8. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

  9. Автолюкс (AUTOLUX)

    Киев, Украина

  10. Переезд-транс
Популярные транспортные компании (грузоперевозки)
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    464 640 просмотров

  2. Российские железные дороги

    319 976 просмотров

  3. Таксовичкоф

    306 101 просмотров

  4. Pony Express

    Москва, Россия

    248 975 просмотров

  5. Грузовое такси Газелькин

    248 041 просмотров

  6. Такси NEXI (АСАП Транспортная компания)

    214 561 просмотров

  7. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    189 386 просмотров

  8. Такси 956

    187 029 просмотров

  9. СПСР-Экспресс

    176 848 просмотров

  10. Такси Ритм

    160 188 просмотров

Обсуждаемые транспортные компании (грузоперевозки)
  1. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 566 отзывов

  2. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  3. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

  4. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    591 отзывов

  5. Грузовое такси Газелькин

    546 отзывов

  6. ЕвроЭкспресс

    Киев, Украина

    451 отзывов

  7. ГК Деловые линии

    Санкт-Петербург, Россия

    430 отзывов

  8. Укрзализныця (Укрзалізниця)

    Ивано-Франковск, Украина

    378 отзывов

  9. IT-Бизнес Групп

    Каменское (Днепродзержинск), Украина

    342 отзывов

  10. Таксовичкоф

    334 отзывов

Черный список транспортных компаний (грузоперевозки)
  1. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  2. RAIL CONTINENT

    Москва, Россия

  3. СИБУГЛЕМЕТТРАНС

    Москва, Россия

  4. Автоглобалтранс (ИП Дронь)

    Бронницы, Россия

  5. Цементно-бетонные изделия (ООО, ЦБИ - Корпорация Гепард)

    Санкт-Петербург, Россия

  6. УВК Украина

    Бровары, Украина

  7. Совмортранс

    Москва, Россия

  8. ИП Муравщик Евгения Юрьевна (ТК ТаЮр)

    Бронницы, Россия

  9. Дентро (ООО, Мытищи)

    Москва, Россия

  10. Шоп Логистик (Shop-Logistics)

    Москва, Россия

транспортные компании (грузоперевозки)-спамеры
  1. ГК Деловые линии

    Санкт-Петербург, Россия

  2. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  3. ГК Роспром

    Ростов-на-Дону, Россия

  4. УВК Украина

    Бровары, Украина

  5. Кастор
  6. ВЭЙ ГРУПП МСК
  7. ДоставкаГУРУ
  8. Шарк Интермодал Системс
  9. Титан Транс Авто

    Санкт-Петербург, Россия

транспортные компании (грузоперевозки) по городам
  1. Москва (Россия)

    1924 транспортных компаний (грузоперевозки)

  2. Киев (Украина)

    157 транспортных компаний (грузоперевозки)

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    80 транспортных компаний (грузоперевозки)

  4. Одесса (Украина)

    32 транспортных компаний (грузоперевозки)

  5. Химки (Россия)

    24 транспортных компаний (грузоперевозки)

  6. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    22 транспортных компаний (грузоперевозки)

  7. Подольск (Россия)

    21 транспортных компаний (грузоперевозки)

  8. нет данных (Украина)

    20 транспортных компаний (грузоперевозки)

  9. Люберцы (Россия)

    18 транспортных компаний (грузоперевозки)

  10. Балашиха (Россия)

    17 транспортных компаний (грузоперевозки)