Новые отзывы
  • Отзыв: Я очень жалею, что понадеялась на эту контору . Купили билеты Днепр -Борисполь (Аэропорт) и за 40 минут до отправления, когда мы уже выехали на вокзал нам звонят и говорят

    Минусы: Перевозчик отменяетесь рейс за 40 минут до выезда

    Плюсы: Нет плюсов

  • Отзыв: Мошенники. Не выплачивают безнал водителям Яндекс-Такчи.

    Плюсы: Плюсов нет

  • Отзыв: мне удобно добираться, контора возле находится возле третьего транспортного кольца, начальство вменяемое. Много доставок даже в летом, без денег не сидим.

  • Отзыв: В апреле месяце 2019 года мы заключили договор с данной транспортной «компанией». Предварительно по телефону и непосредственно при заключении договора в офисе данной «компании» мы неоднократно заостряли внимание на том,

    Минусы: См.отзыв

    Плюсы: нет

  • Отзыв: Зарплата по мне везде нормальная. Знаю в нвом уренгое коллектив пытался их качать на повышение. Судились даже.слышал по ходу всех разобрали и занава собрали. Суды все они выиграли. Те ребята

    Минусы: сложно устроиться

    Плюсы: Белая зп

Транспортная компания «Грузовое такси Газелькин» - отзывы клиентов и сотрудников (водителей, экспедиторов) о работе

Грузовое такси Газелькин Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Грузовое такси Газелькин?

Уже более 14 лет компания Грузовое такси «Газелькин» оказывает качественные услуги по всем видам переездов и перевозок по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, Москве, Московской области и всей России.

Компания гарантирует:

обеспечение заказами - 24/7 водители обеспечены заказами. Можете не сомневаться в том, что вы получите заказ в любом случае, поскольку в компании действует автоматизированная система распределения заявок.  более 700 автомобилей - позволяет решать практически любые задачи грузоперевозок. ремонтная база - обслуживание машин за счет Компании. выход на линию - с первого дня. график - по договоренности.

Среди клиентов организации фигурируют как крупные предприятия, так и физические лица. Возможно закрепление за конкретными клиентами. Все зависит специфики работы. 

Поиск работы водителем на газели стоит начать с нашей компании. Заработок зависит только от ваших навыков вождения и общения. Тогда клиенты будут точно довольны результатом. 

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-11

Положительные стороны

Нееееееееет

Отрицательные стороны

Крохоборы,штрафы,списание каждый день каско,хотя Машина 2013гони эту каску окупили уже раз сто,км дают,что тока газ окупишь,колонный,который типо все решает,срал он на Вас,конторка говно!!!!!!!!!отработал месяц,идут они на хрен!обидно,стараешься,работаешь,а тебе херачат штрафы,штрафы!!

2019-01-11

Положительные стороны

Никаких

Отрицательные стороны

Постоянные необоснованные,штрафы,за ккоторыми вы ещё уследите!,сидя за рулем по 15часов!колонный типо решает все и при этом нииииичееего!!!Конторка полная дерьмецо,им лишь бы заработатать,а ты водила ботрач!!Настоятельно не рекомендую!Если есть вопросы ни диспетчера,ни коордидинаторы ничего незнают.Извините за французский наеб....великое,типоколонный все решает,ему пох...он на зарплате отсидел с 8до5 за свою з/а и шли бы все лесом!Мало того,что баранку крутишь по 15часов,так ещё сиди и контролируй необобосноснованные списания!сервис ноль,заботы о сотрудниках ниже нуля!

2018-12-19

Положительные стороны

если вы мазахист то вам сюда! вы здесь ГОВНО а говно должно молчать! вот политика компаний Грузовичкова и Газелькина!

Отрицательные стороны

как то работал в грузовичкове (уволился)думал перейти в газелькин почитал отзывы и понял что все тоже самое гребаная рашка гребаные фсбшники вас сажать сук нужно!!! и жаловаться не куда!Для эксперемента можете пойти но если у вас есть маленькие дети упаси вас бог попасть в эти компании!

2018-12-12

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Лохотрон. Вымогают деньги. Депозит не возвращают. Все работники, которые пострадали от компании Газелькин, пишите на почту drakon.2000@list.ru. Будем подавать заявление в полицию о мошенничестве компании Газелькин.

2018-12-05

Положительные стороны

Кто знает возвращают ли депозит?

Отрицательные стороны

Развод 100% минусов дхя настоятельно не рекомендую .те кто все же пошел туда работать при увольнении вспомните мои слова и очень пожалеете . Но выбор за вами

2018-12-05

Положительные стороны

Нет таких

Отрицательные стороны

Приходите на собеседование, слушайте профессионального промывателя мозгов, полюбите эту компанию со стадии обучения, а потом идите за автомобилем)))

Вас ждёт увлекательный аттракцион на автоведрище))) запах бензина въестся глубоко в душу, а отсутсвие комплектов (запаски, домкрата, аптечки, жилета, огнетушителя и тд) автоматически сделают вас нарушителем ПДД на дороге и не дадут ни малейшего шанса на возможность самостоятельно совершить элементарный ремонт!

Если серьезно. На обучении говорят одно, по факту другое. Комиссию дерут больше, чем 60%, приходится каждый заказ пересчитывать... то есть на 200-300 рублей обманывает компания, у которой несколько автопарков и есть определенное имя на рынке. Будьте бдительны!

Нереальная бюрократия во всей компании!!! Если вам не понравится в первый день на рабочем месте, депозит вам вернут через 28 дней! «Но на обучении же не об этом договаривались?!»-скажете вы. А враньё подобного рода в Газелькине на каждом углу!

Если Авто не заводится, а ты отъехал за 3-4 км от колонны-это нормально оставить тебя на час мерзнуть зимой в неработающем Авто и при каждом звонке обещать, что сейчас приедет кто-то и сделает что-то.

Ремонт и обслуживание все за счёт компании. Только вот очередь на обслуживание ты ждёшь за счёт своего времени! И во время ожидания не можешь заработать, а машины убитые, не комфортные и с огромным пробегом. Мне досталась 174000км, со сломанным спидометром. То есть, сколько она ещё пробежала, известно только ей, но она никому не скажет!

Спидометры на многих машинах не работают, следовательно, посмотреть пробег не получится. Придётся считать по навигатору, чтобы понять: выгодно ты потратил топливо(приобретённое за свой счёт), или нет.

Форма, которую придётся заполнять при несогласии с заказом, крайне не удобная. Механика: ты либо запоминаешь номер заказа, состоящий из кучи символов, либо переписываешь эти исходные данные, либо копируешь/вставляешь... как вам 21 век автоматизации и беспилотных Авто?)))

Вывод: в компании бардак. Кого-то это устроит, кого-то нет. Я воспринял это как свинство и лохотрон.

2018-11-20

Положительные стороны

Я не кому не советую там работать. 19.11.18 устроился на работу и 20го уволился. Коллектив не очень. Начальник колонн какой то не адекватный человек. Заказы дают норм но % снимают не правильно. Газельи все битые и не возможно ездить. Выложил 4200(депозит)+ 1000(бензин) но в конце у меня в депозите 1770 руб и хз вернуть или нет

Отрицательные стороны

Обманывают и не кому не советую

2018-11-07

Положительные стороны

Достоинства... Их нет.

Отрицательные стороны

Это сплошной недостаток. Если вы хотите поездить на тазике в конечном состоянии, починить его за свой счёт, подарить дипозит начальству и поговорить с диспетчерами по телефону, получить кучу обещаний, тогда вам сюда.

2018-11-06

Положительные стороны

НЕТ

Отрицательные стороны

Приглашали на официальное трудоустройство и зп 40000.
По факту сказали работаем вчерную, зп через 2 месяца)))
Долбоебы....
От компании воняет мертвечиной!!!

2018-10-23

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Работал в газелькин проект петрович.Депозит вернули не полностью и то через три месяца пять тысяч высчитали за помятое крыло хотя страховку каско оплачивал ежкдневно двести рублей.

2018-10-18

Положительные стороны

их нет

Отрицательные стороны

полная фигня , кругом обман , депазит не возврощают

2018-10-18

Положительные стороны

их нет

Отрицательные стороны

полная фигня , кругом обман , депазит не возврощают

2018-10-04

Положительные стороны

Достоинств нет

Отрицательные стороны

Машины просто ведра, заправляете сами, ремонтируете сами, масло на долив покупаете сами. По зарплате обманывают, есть штрафы за то что нет штрафа, скрытые комиссии. Остаток залога вернуть не возможно (при залоге 10000 руб, если у вас на счету 3000 или менее, заявки не дают и свой остаток вернуть вы не можете). Держитесь подальше от этой компании

2018-09-29

Положительные стороны

Абсолютно нет, ни одного, даже маленького плюсика

Отрицательные стороны

Начиная с офиса, заканчивая самой работой, обманывают на деньги и работаешь себе в минус. Все хорошие отзывы это фейк, не верьте хорошим отзывам

2018-09-25

Положительные стороны

Им нужны "рабы", которые прижаты нуждой к стенке и готовы работать в таких условиях...

Отрицательные стороны

Не рекомендую. Очень мутно и хитро рассказывает об условиях работы "менеджер по найму". К ним приходят взрослые мужчины, у которых за плечами разный жизненный опыт, многие умеют считать заработанные деньги, но они не задают вопросы, потому что, как мне кажется "не удобно" - а этот менеджер сладко улыбается иногда и лапшу на уши вешает - говорит так, что остаются одни вопросы. Начинаешь задавать вопросы , он уходит в сторону и не отвечает толком. Я хорошо ориентируюсь в современных технологиях управления, найма и других аспектах нормальной современной компании - это "компания" похожа на контору формата 2000-х, где грубость, наглость и хитрожопость со стороны работодателя и его представителей обычное дело. Не пишут в объявлениях, которые они размещают на разных ресурсах, что это "Газелькин"... Не сравнивайте эту "компанию" с "ГРУЗОВИЧКОФФ" ... близко не стоит...
* Шарашкина контора (прост. пренебр. ) - несолидное, не вызывающее доверия учреждение, предприятие, организация. Притяжательное прилагательное шарашкина объясняется диалектным шарань "шваль, голытьба, жулье". Шарашкина контора буквально - "учреждение, организация жуликов, обманщиков". Из оборота, в свою очередь, образовано слово шарага "подозрительное место или группа людей

2018-09-10

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Жалоба по заказу 09.09.18 14:00 Красногорский б-р, 28 - Игната Титова, 7.
1. Очень медленный темп работы 2-х! заказанных грузчиков. Как следствие, 40% вещей загрузили сами в процессе, наблюдая откровенно халатное отношение к работе. В результате 4-х метровая газель на 1/3 не была догружена и эту часть вещей пришлось перевозить уже своим ходом. Никакой реакции грузчиков на замечания в процессе работы не последовало.
2. Компания, в которой в порядке вещей хамское общение грузчиков с Клиентом с полным чувством безнаказанности: «Почему сам не грузишь, если можешь быстрее?»
3. Какой-либо договор на оказание услуг отсутствует.
4. Грузчики до последнего отказывались от предоставления квитанции об оплате/накладной.
5. Служба поддержки не может дистанционно урегулировать/компетентно проконсультировать по вопросам оплаты, полная несогласованность сотрудников касательно информации по итоговой сумме.
4. Умышленное затягивание времени погрузки - «Время идёт, деньги капают!»:
- назначенное время прибытия - 14:00;
- звонок грузчика с информированием о прибытии - 14:00. Но фактическое начало работ - 14:15! (никакой реакции службы поддержки на данный факт впоследствии);
- 14:30 - грузчики целенаправленно блокируют лифт на 8 этаже (минус 10 мин);
- 14:45 - 14:55 - перестановка машины ввиду некорректной парковки и образовавшегося затора при наличии нескольких свободных мест во дворе;
- 15:40 - 15:55 - парковка до полной остановки с последующей перестановкой газели также при наличии нескольких свободных мест;
- 16:00 - 16:10 - повторные проблемы с парковкой во дворе дома выгрузки.
- 16:30 - фактическое окончание работ.
5. После долгих препинаний и споров, грузчики покинули квартиру только в 17:05 с чувством полной безнаказанности, проигнорировав даже вызов на квартиру наряда полиции.

Итого:
8290 рублей за 3 часа! вместо ожидаемых 3990 + 2090 рублей согласно заказу. Фактическое время работы 2:15 мин без учета умышленных задержек и медленной скорости погрузки/разгрузки.
Уважаемые потенциальные клиенты, берегите свои силы, нервы, время и деньги и не попадайтесь на отработанную схему данной компании, благо конкурентов достаточно. От себя отмечу, что никаких вопросов, извинений и предложений от представителей компании не последовало, несмотря на неоднократные обращения. Делайте выводы.

2018-09-07

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Заказал машину , оператор сказал запоздает! Опаздывал на 10 мин. Адрес погрузки сказал приблизительный . Водитель с плохим русским ! Я пытался ему объяснить куда подъехать на загрузку по промзоне , это ужас - В итоге поехал его встречать .
ПРР и дорога у нас заняла 45 мин. ! Оговаривали что часа в пол не хватит , как и оказалось ! В итоге стоимость выставили как за 2 часа . Водитель нагло врет оператору что приехал вовремя , оператор начинает считать от приблизительного адреса ( который я дал для удобства ), не с момента фактического адреса забора груза ! Как им выгодно + водитель едет в 3 раза медленней средней скорости ( . Итог в место 1390 р. за час работ ( где мы уложились в 50 минут ) с меня содрали 2100 как за полтора часа !

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ИСКАТЬ ДРУГОГО
ПЕРЕВОЗЧИКА !!!
А НЕ ЭТИХ УЕБК...В !!!!

2018-08-31

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

Самая поганая компания. Кидают уроды на деньги, штрафуют и не возвращают депозит. Прежде чем устраиваться подумайте.

2018-08-23

Положительные стороны

Не успела даже их узнать

Отрицательные стороны

Пришла на собеседование на должность Логиста. Собеседование вела высокомерная девушка. Я Была в разных местах, но такого отвратительного Собеседования в моей жизни ещё не было. Мои ответы и доводы совершенно не воспримимались всерьёз, сказали что я ничего из себя не представляю, ничего не узнав толком обо мне. Одни унижения и надменный тон, вылели на меня ушат грязи. НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ, здесь не то что на собеседование ходить противно, а работать под их руководством нет ничего хуже!!! Не тратьте свои нервы и время.

2018-08-23

Положительные стороны

их нет

Отрицательные стороны

одни вычаты,едешь за свой счет,ничего за проезд вахтой не возвращают,питание,газ,страховка и мелкий ремонт.В итоге за неделю работы 1000 рублей в кармане.Людей держат за дураков и отношение ужасное.Не советую!!!

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-28

Положительные стороны

Хочу написать про трудоустройство в эту компанию. Устроился и с понедельника начал работать. Мне все понравилось. Что нет простоев без заказов. Машину дают, ну или на своей можно работать. Еще по следующим пунктам: колонный нормальный мужик, график не очень, оплата труда нормальная, 70 проц себе, бензин жаль не оплачивается.

Отрицательные стороны

Бенз не оплачивается, график не слишком легкий

2019-01-17

Положительные стороны

Здесь тружусь и работаю с 2015 года, может не так давно, однако уже сросся с компанией, если что даже не планирую уходить. Поясню почему, во первых без заказов компания не останется никогда, работает давно, цены на рынке держит, а во вторых до 70 процентов с заказа достается водителю, что вполне неплохо. Правда если ты будешь на своей только машине работать, на машине компании если работать, то надо думать. С заказа будет денег меньше.

Отрицательные стороны

нет

2019-01-14

Положительные стороны

Здесь тружусь и работаю с 2015 года, может не так давно, однако уже сросся с компанией, если что даже не планирую уходить. Поясню почему, во первых без заказов компания не останется никогда, работает давно, цены на рынке держит, а во вторых до 70 процентов с заказа достается водителю, что вполне неплохо. Правда если ты будешь на своей только машине работать, на машине компании если работать, то надо думать. С заказа будет денег меньше.

Отрицательные стороны

Нет больших, все устраивает

2019-01-10

Положительные стороны

Стараюсь брать больше заказов, я просто недавно устроился, мне нужны лишние деньги. Так то, если хорошо работать, то можно очень прилично зарабатывать.
Не нравятся пробки, реально много времени теряешь на этом. Стоишь в пробке, время то идет, а если опоздаешь на заявку, то штраф можно отхватить. Поэтому чем мобильнее ты передвигаешь, тем больше заказов и меньше проблем.

Отрицательные стороны

есть кое какие, а куда же без них

2018-12-27

Положительные стороны

В компании хорошо работать, заказов всегда много. Оплата с заказов нормальная, получаю 70 процентов с каждого заказа. Руководство нормальное, не придирается, колонный тоже нормальный. Машины дает не убитые, если Вы работаете на машине компании. Но лучше на своей машине работать и с заказа больше идет и проблем меньше, смотреть там за маслом, поломками, сам там разбираешься.

Отрицательные стороны

Нет

2018-12-15

Положительные стороны

Месяц пока отработал, получил зарплату полную и сейчас решил остаться. Мне казалось платить много тут не будут, но получил 45 и говорят ребята потом будет больше. Меня сейчас не кидают по всему городу, но потом заказов будет больше и меня устраивает такой расклад. Мне нравится работать в компании и у меня редко случались косяки в работе, народ не жаловался на меня и это радует, значит хорошо работаю

Отрицательные стороны

в начале иногда сложно

2018-12-14

Положительные стороны

Работать я люблю, я дома почти не нахожусь, все время на работе и получаю очень хорошо. Работаю сейчас в компании, потому что оплата хорошая и много заказов, можно больше работать. У меня трудная ситуация сейчас и деньги очень нужны и родителям отправлять нужно. В компании есть недостатки, например ремонт не всегда ребята выполняют быстро, ленятся сильно. Есть многие нытики и с клиентами бывает конфликтуем, без этого никак. Но работать там я буду, меня все устраивает.

Отрицательные стороны

конфликты

2018-12-14

Положительные стороны

Здравствуйте, наверное, тут уже все оговорено про работу водителя. Я работаю на машине компании, ну пока вот так выходит да.Конечно с заказа получаю меньше, плюс в машинах из-за частых поездок, нет-нет да и что-то ломается. В случае опоздания на заявку штраф, штраф и если про депозит забыл пополнить.Также надо следить за машиной, а не в грязной ездить. Вот такие дела.

Отрицательные стороны

Написал что есть штрафы, лучше не опаздывать на заявки и следить за машиной

2018-12-12

Положительные стороны

К этому работодателю у меня в принципе нет претензий. Разве что могла бы ремонтная база получше работать, а то постоянно запчастей нет, если что то ломается и ждать приходится. Но я проблему решил работаю на собственном автомобиле, мне так выгоднее и в зарплате разницы почти нет.
Выходит хорошая такая сумма в конце месяца, деньгами полностью доволен, которые зарабатываю здесь.

Отрицательные стороны

Нет

2018-12-05

Положительные стороны

Работаю на машине компании, машина конечно не новая, но еще не подводила в плане ремонта там и все дела. По руководству, никто не будет что то выдумывать и навязывать штрафы если Вы сами не косячите.

Отрицательные стороны

По всем остальным делам, мне не нравится как работает логистика, часто слишком путают заказы. По заявке путаницы ничего хорошего... Да и много заявок не наберешь в день.

2018-11-20

Положительные стороны

Работаю водителем, состав за 3 года сменился, не шибко, но некоторые ушли, а я вот работаю. По оплате труда все устраивает, c заказа идет до 70 процентов.
С руководством отношения ровные, никто никого не недолюбливает, бывает ругаюсь с грузчиками.
Но у нас там свои проблемы, клиенты нудные попадаются, то им то не устраивает, то это. График тяжелый, машины выдают в нормальном состоянии.

Отрицательные стороны

График не очень, логистика путается

2018-11-07

Положительные стороны

У меня здесь получается не плохо заработать если заказов наберу много. Обычно это мне удается, правда график бывает ужасный. Но нравится получать приличную зарплату, вот и работаю на совесть. Начальство тут вообще лояльное. С ребятами-грузчиками ладим вполне не плохо.

Отрицательные стороны

неполадки с логистикой, заказы дают иногда в абсолютно разных местах и это не удобно

2018-10-27

Положительные стороны

Мне повезло с колонным, можно заработать, машина всегда с собой

Отрицательные стороны

Система не очень понятная, штрафы , заказы то их многою то ваще нет. Бывает что не окупает твои расходы заках

2018-10-22

Положительные стороны

Хорошее место работы, но выкладываться нужно по полной Оплачивается хорошо. Не могу сказать, что тут труд рабский, как и везде трудиться нужно на совесть. Есть заказы, которые берешь через приложение в смартфоне. Поэтому кстати хороший смартфон - одно из условий.

Отрицательные стороны

Не самые лучшие условия для сотрудников компании

2018-10-04

Положительные стороны

Заработная плата - главный критерий по которому я и выбирал работу. Платят и правда хорошо и исправно. Если поработать хорошо. Насчет "рабов" в комментарии ниже, ну платить за то, что вы просто ходите на работу вряд ли будут. Удобное приложение.

Отрицательные стороны

Условия конечно не сахар и напряженка есть, но в целом работать можно. Для тех, кто не "сахарный")))

2018-09-20

Положительные стороны

Если есть желание разбираться в происходящем в этой конторке, то работать здесь можно. Я не входил на линию на следующий день. Мне было непонятно практически все. Мне два дня объясняли, что к чему. Они, конечно, дают свои методички, но вопросов после них много. У них два приложения. Водительское и клиентское. В водительском если что-то не так пошло, то нужно звонить колонному или писать в поддержку. Отвечают не очень быстро, но нормально. Штрафы ни разу не получил. Пытались повесить, но съезжал. Вообще штрафы есть, они привязаны к правилам мол как часто делать. Машины логично в среднем состоянии. На рембазе виде ведра, но как я понял это доноры. Ибо некоторые стояли без колес или кунга. Отвратительная тема с клиентами, когда они отказываются платить, причем некоторые в принципе не имели денег и заказывали перевозку. Или специально заказывали только час, когда ехать полтора и плюс еще погрузка и разгрузка. Дешевые заказы есть. Один в два дня получатся. В пригород еще не ездил. С минус топливом около 3000-3500. При учете что берешь заказ под конец смены.

Отрицательные стороны

Все указал уже.

2018-09-20

Положительные стороны

Если есть желание разбираться в происходящем в этой конторке, то работать здесь можно. Я не входил на линию на следующий день. Мне было не понятно практически все. Мне два дня объясняли что к чему. Они конечно дают свои методички, но вопросов после них много. У нрих два приложения. Водительское и клиентское. В водительском если что-то не так пошло, то нужно звонить колонному или писать в поддержку. Отвечают не очень быстро, но нормально. Штрафы ни разу не получил. Пытались повесить, но съезжал. Вообще штрафы есть, они привязаны к правилам мол как чсто делать. Машины логично в среднем состаянии. На рембазе виде ведра, но как я понял это доноры. Ибо некоторые стояли без колес или кунга. Отврательная тема с клиентами, когда они отказываются платить, причем некоторые впринципе не имели денег и заказывали перевозку. Ил специально заказывали только час, когда ехать полтора и плюс еще погрузка и разгрузка. Дешевые заказы есть. Один в два дня получатся. В пригород еще не ездил. С минус тполивом около 3000-3500. ПРи учете что берешь заказ под конец смены.

Отрицательные стороны

Указано все

2018-09-12

Положительные стороны

Ну че, я работаю здесь лето и очень. Остальное время другим занимаюсь. Вижу, что помаленьку ребята меняются. В приложении теперь есть все - график, что за что снимают и перечисляють. Инфа по заказ. Я помню несколько лет назад было не очень понятно. Есть конечно байда, что долго решают проблему. Пока там до мозга динозавров дойдет. Я катаю дальники. На них заработать можно. Только перед дальняками машину на рембазу гонитею А то жрать будет по пути много или сломается еще не дай бог. Колонный Марат очень странный. Но мне с нм не дом строить, поэтому общий язык найти можно. Деньги я вижу, т.к. не конченный. Если ты ничего не понимаешь, то спроси как здесь можно заработать. А не убегать поджав хвост и орать что все кидалово. Я в день получаю один галимый и несколько нормальных. Если дальняк, например москва то можно поднять 10-20. Та конечно все зависит от деталей заказа. Я еще остаюсь в москве, чтобы там заказы поделать. Есть конечно и не очень моменты. Иногда я жду ремонт очень долго. Холрошо когда есть свободные машины. А когда их нет? Что прикжете делать? Сидеть без работы?

Отрицательные стороны

Написал уже

2018-09-11

Положительные стороны

Ну че, я работаю здесь лето и очень. Остальное время другим занимаюсь. Вижу, что помаленьку ребята меняются. В приложении теперь есть все - график, что за что снимают и перечисляють. Инфа по заказ. Я помню несколько лет назад было не очень понятно. Есть конечно байда, что долго решают проблему. Пока там до мозга динозавров дойдет. Я катаю дальники. На них заработать можно. Только перед дальняками машину на рембазу гонитею А то жрать будет по пути много или сломается еще не дай бог. Колонный Марат очень странный. Но мне с нм не дом строить, поэтому общий язык найти можно. Деньги я вижу, т.к. не конченный. Если ты ничего не понимаешь, то спроси как здесь можно заработать. А не убегать поджав хвост и орать что все кидалово. Я в день получаю один галимый и несколько нормальных. Если дальняк, например москва то можно поднять 10-20. Та конечно все зависит от деталей заказа. Я еще остаюсь в москве, чтобы там заказы поделать. Есть конечно и не очень моменты. Иногда я жду ремонт очень долго. Холрошо когда есть свободные машины. А когда их нет? Что прикжете делать? Сидеть без работы?

Отрицательные стороны

не нашел..

2018-09-11

Положительные стороны

Ну че, я работаю здесь лето и очень. Остальное время другим занимаюсь. Вижу, что помаленьку ребята меняются. В приложении теперь есть все - график, что за что снимают и перечисляють. Инфа по заказ. Я помню несколько лет назад было не очень понятно. Есть конечно байда, что долго решают проблему. Пока там до мозга динозавров дойдет. Я катаю дальники. На них заработать можно. Только перед дальняками машину на рембазу гонитею А то жрать будет по пути много или сломается еще не дай бог. Колонный Марат очень странный. Но мне с нм не дом строить, поэтому общий язык найти можно. Деньги я вижу, т.к. не конченный. Если ты ничего не понимаешь, то спроси как здесь можно заработать. А не убегать поджав хвост и орать что все кидалово. Я в день получаю один галимый и несколько нормальных. Если дальняк, например москва то можно поднять 10-20. Та конечно все зависит от деталей заказа. Я еще остаюсь в москве, чтобы там заказы поделать. Есть конечно и не очень моменты. Иногда я жду ремонт очень долго. Холрошо когда есть свободные машины. А когда их нет? Что прикжете делать? Сидеть без работы?

Отрицательные стороны

Написал уже..

Популярные статьи
Работа в такси: советы начинающим водителям
Работа в такси: советы начинающим водителям

Начать зарабатывать таксистом и не совершить множество ошибок очень просто, достаточно для начала ознакомиться с отзывами о сервисах такси на нашем сайте. Согласно актуальному исследованию в течение последних 3-х лет

Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы

Расходы на каждого штатного сотрудника почти в 2 раза превышают размер его заработной платы. Предлагаем разобраться в том, какие именно расходы приходится покрывать на примере штатного маркетолога и как возможно

Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег

Существует масса вариантов, как поощрять и мотивировать сотрудников и не выделять дополнительные средства. Вы можете предложить более свободный график, частичную удаленную работу, выражать признательность от имени начальства и использоваться множество

Новые транспортные компании (грузоперевозки)
  1. JERZY NOVAK PRZEDSIEBIORSTWO HANDLOWO- USLUGOWE

    Lukow, Польша

  2. УП Логистическая Компания

    Киев, Украина

  3. Киевский Перевозчик

    Киев, Украина

  4. РостАвтоПартнер

    Ростов-на-Дону, Россия

  5. ИП Власов В.Е. ИНН 500303900075

    Москва, Россия

  6. ООО Транс-авто 7

    Санкт-Петербург, Россия

  7. KK Freight International

    New York, США

  8. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

  9. Автолюкс (AUTOLUX)

    Киев, Украина

  10. Переезд-транс
Популярные транспортные компании (грузоперевозки)
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    464 640 просмотров

  2. Российские железные дороги

    319 976 просмотров

  3. Таксовичкоф

    306 101 просмотров

  4. Pony Express

    Москва, Россия

    248 975 просмотров

  5. Грузовое такси Газелькин

    248 041 просмотров

  6. Такси NEXI (АСАП Транспортная компания)

    214 561 просмотров

  7. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    189 386 просмотров

  8. Такси 956

    187 029 просмотров

  9. СПСР-Экспресс

    176 848 просмотров

  10. Такси Ритм

    160 188 просмотров

Обсуждаемые транспортные компании (грузоперевозки)
  1. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 566 отзывов

  2. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  3. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

  4. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    591 отзывов

  5. Грузовое такси Газелькин

    546 отзывов

  6. ЕвроЭкспресс

    Киев, Украина

    451 отзывов

  7. ГК Деловые линии

    Санкт-Петербург, Россия

    430 отзывов

  8. Укрзализныця (Укрзалізниця)

    Ивано-Франковск, Украина

    378 отзывов

  9. IT-Бизнес Групп

    Каменское (Днепродзержинск), Украина

    342 отзывов

  10. Таксовичкоф

    334 отзывов

Черный список транспортных компаний (грузоперевозки)
  1. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  2. RAIL CONTINENT

    Москва, Россия

  3. СИБУГЛЕМЕТТРАНС

    Москва, Россия

  4. Автоглобалтранс (ИП Дронь)

    Бронницы, Россия

  5. Цементно-бетонные изделия (ООО, ЦБИ - Корпорация Гепард)

    Санкт-Петербург, Россия

  6. УВК Украина

    Бровары, Украина

  7. Совмортранс

    Москва, Россия

  8. ИП Муравщик Евгения Юрьевна (ТК ТаЮр)

    Бронницы, Россия

  9. Дентро (ООО, Мытищи)

    Москва, Россия

  10. Шоп Логистик (Shop-Logistics)

    Москва, Россия

транспортные компании (грузоперевозки)-спамеры
  1. ГК Деловые линии

    Санкт-Петербург, Россия

  2. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  3. ГК Роспром

    Ростов-на-Дону, Россия

  4. УВК Украина

    Бровары, Украина

  5. Кастор
  6. ВЭЙ ГРУПП МСК
  7. ДоставкаГУРУ
  8. Шарк Интермодал Системс
  9. Титан Транс Авто

    Санкт-Петербург, Россия

транспортные компании (грузоперевозки) по городам
  1. Москва (Россия)

    1924 транспортных компаний (грузоперевозки)

  2. Киев (Украина)

    157 транспортных компаний (грузоперевозки)

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    80 транспортных компаний (грузоперевозки)

  4. Одесса (Украина)

    32 транспортных компаний (грузоперевозки)

  5. Химки (Россия)

    24 транспортных компаний (грузоперевозки)

  6. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    22 транспортных компаний (грузоперевозки)

  7. Подольск (Россия)

    21 транспортных компаний (грузоперевозки)

  8. нет данных (Украина)

    20 транспортных компаний (грузоперевозки)

  9. Люберцы (Россия)

    18 транспортных компаний (грузоперевозки)

  10. Балашиха (Россия)

    17 транспортных компаний (грузоперевозки)