Новые отзывы
  • Отзыв: Работал в этой фирме 3 года. Работа есть всегда. Не было такого, чтобы сидел без дела.

    Минусы: Не всегда находил общий язык с сотрудниками из офиса.

    Плюсы: Достойная зарплата, без задержек.

  • Отзыв: Шарага одним словом, не понимают элементарных вещей, как работает пересылка между странами, грубая техподдержка, сидят не компетентные сотрудники, заказывая доставку у них сомневаюсь что до вас дойдёт ваша посылка

    Плюсы: нет

  • Отзыв: Недавно покупал один товар на сайте пром.юа где чётко была указана цена 799 грн. плюс бесплатная доставка.Довольный что интернет магазин быстро и качественно прислал товар, я убедился в том что

    Минусы: пытаются содрать денег ни за что

    Плюсы: их нет,оборзели в корень

  • Отзыв: Мне не понятно как можно так перевозить грузы за которые клиент Вам оплачивает как услугу и при этом ставит маркировку.Что на него не ставить другие грузы.А самое ужасное пришла машина

    Минусы: одни минусы

    Плюсы: по последней доставке плюсов вообще нет

  • Отзыв: Санкт-Петербург, ул. Одоевского, 28, литер А Здесь работают воры и мошенники, своровали новый инструмент из посылки №16307555 не связывайтесь с ними, это не фирма, а контора по обкрадыванию!

    Плюсы: НЕТ

Транспортная компания «СДЭК» - отзывы клиентов и сотрудников (водителей, экспедиторов) о работе

СДЭК Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое СДЭК?

Курьерская служба доставки СДЭК в Москве: экспресс-доставка грузов по России и за рубеж

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру.

Мы оказываем людям и компаниям спектр услуг своевременной и гарантированной доставки, постоянно повышая уровень сервиса, внедряя новые технологии, эффективно используя внутренний потенциал и внешние ресурсы.

Компания СДЭК - Служба Доставки Экспресс-Курьер

СДЭК работает на рынке логистических услуг с 2000 года. Заслужил доверие у 75000 клиентов. Охватывает территорию по доставке грузов более, чем в 2500 городов России и ближнего зарубежья. Мы вышли на международный уровень. Офисы компании открыты в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Нижнем Новгороде, Самаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Хабаровске, Уфе, Омске, Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Волгограде, Воронеже, Казани.

Более 80 офисов представляют СДЭК в городах с населением менее 1млн.чел.

Мы компания — персонал-ориентированная. Люди - один из ключевых ресурсов.

СДЭК- оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей.

Компания не останавливается на достигнутом. Мы активно и агрессивно развиваемся, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников.

Компания СДЭК успешно работает на российском рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года!

Доставка грузов и документов осуществляется более чем в 2000 городов по всему миру. Более 100 подразделений и представительств в городах России (Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других) сделали наши услуги доступными по всей стране. Только надежные перевозчики становятся нашими партнёрами. Чтобы обеспечить скорость доставки, мы комбинируем различные виды перевозок и отслеживаем местонахождение груза на всех этапах транспортировки.

Компания ООО "СДЭК "  приглашает сотрудников для работы в  компании в г. Волгограде и г. Волжском 

Мы предлагаем:
Интересную работу в компании профессионалов,
Отличные условия для профессионального и карьерного роста,
Конкурентноспособную заработную плату, ежемесячные бонусы.

Компания "СДЭК" осуществляет экспресс-доставку документов и грузов по всей территории России и миру.

 

Интернет-магазинам

Компания "СДЭК" предлагает комплекс логистических услуг по доставке товаров для интернет-магазинов.

 

Экспресс

Классическая экспресс-доставка документов и грузов по всей территории России со стандартными сроками доставки.

 

Срочная доставка

Срочная доставка СДЭК в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России – новые скорости передвижения отправлений.

 

Экономичная доставка

Данные услуги позволяют существенно сэкономить на доставке по более, чем 700 направлениям.

 

Международная доставка

Экспресс-доставка грузов по направлениям Китай, США, Европа, страны СНГ, Белоруссия, Казахстан и в другие страны.

 

Авиаперевозки грузов

Службы курьерской доставки выполнит авиаперевозки и авиадоставку любых грузов из любой точки России по миру.

 

Доставка цветов и подарков

Услуга «Доставка цветов и подарков» — это отличная возможность сделать приятный сюрприз человеку, живущему в другом городе.

 

Возврат товаров и документов

Служба доставки «СДЭК» предоставляет услугу обратной доставки сопроводительных документов с отметками получателя.

 

Дополнительные услуги и сборы

Воспользуйтесь нашими дополнительными услугами для большего комфорта.

 

Фулфилмент

Компания СДЭК открывает новое направление услуг - складские услуги, в том числе услугу комплектации заказов товарами.

 

Рассылка

Услуга адресной рассылки направлена на продвижение бизнеса, удержание и привлечение новых клиентов.

 

Условия оплаты. Скидки

Служба доставки "Экспресс-курьер" успешно работает на российском рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года! Доставка грузов и документов осуществляется более чем в 2000 городов по всему миру. Более 100 подразделений и представительств в городах России сделали наши услуги доступными по всей стране. Только надежные перевозчики становятся нашими партнёрами. Чтобы обеспечить скорость доставки, мы комбинируем различные виды перевозок и отслеживаем местонахождение груза на всех этапах транспортировки.

хрень полная

Компания "СДЭК" предлагает комплекс логистических услуг по доставке товаров для интернет-магазинов и других компаний дистанционной торговли.

Мы обладаем ресурсами для быстрой и качественной доставки по всей территории России.

Специально для обработки подобных заказов у нас работает call-центр.

Мы сделаем все за вас: примем товар, доставим наиболее удобным и выгодным для вас способом, примем наложенный платеж и перечислим оплату за товар на ваш счет.

Служба доставки "Экспресс-курьер" успешно работает на российском рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года!

Доставка грузов и документов осуществляется более чем в 2000 городов по всему миру. 37 подразделений и 65 представительств в городах России сделали наши услуги доступными по всей стране. Только надежные перевозчики становятся нашими партнёрами. Чтобы обеспечить скорость доставки, мы комбинируем различные виды перевозок и отслеживаем местонахождение груза на всех этапах транспортировки.

Компания СДЭК - Служба Доставки Экспресс-Курьер
 

СДЭК работает на рынке логистических услуг  более 16 лет. Заслужил доверие у 90.000 клиентов. Охватывает территорию по доставке грузов более, чем в 4000 городов России и ближнего зарубежья. Мы вышли на международный уровень. Офисы компании открыты в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге,Новороссийске, Нижнем Новгороде,Самаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Хабаровске, Уфе, Омске, Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Волгограде, Воронеже, Казани . 

Более 370 франчайзи представляют СДЭК. 

Мы компания — персонал-ориентированная. Люди - один из ключевых ресурсов. 

Уже сегодня функционирует корпоративный университет, реализована программа «таланты СДЭК», ежеквартально проводятся развивающие конкурсы и программы для персонала.

СДЭК- оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей.

Компания не останавливается на достигнутом. Мы активно и агрессивно развиваемся, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников  

Мы оказываем людям и компаниям спектр услуг своевременной и гарантированной доставки, постоянно повышая уровень сервиса, внедряя новые технологии, эффективно используя внутренний потенциал и внешние ресурсы.

Клиент. Мы дорожим нашими клиентами и работаем для удовлетворения их потребностей в качественных услугах.

Персонал. Привлечение в компанию людей, способных проявлять инициативу и творческий подход в работе. Постоянное повышение профессионального уровня нашей команды и высокая оценка личного вклада каждого.

Прибыль. Мы считаем нашей обязанностью работать так, чтобы каждое действие любого из наших сотрудников приносило прибыль компании.

Качество. Мировой уровень качества. Мы считаем нашей обязанностью достичь совершенства во всех наших делах, постоянно улучшая качество предоставляемых услуг и тем самым, повышая нашу ценность для клиента.

Команда. Взаимное уважение — принцип отношений в нашем коллективе. Мы — единая команда, нацеленная на достижение общих целей.

Имидж. Высокая репутация компании.

Развитие. Развитие означает для нас постоянное появление новых идей и реализацию лучших из них на практике. Постоянное совершенствование уровня сервиса с помощью разработки и внедрения новейших технологий.

Уверенность. Уверенность в непрерывном поступательном развитии, спокойствие, безопасность сотрудников и учредителей мы обеспечиваем созданием резервных фондов и фондов развития.

Компания СДЭК - крупнейшая курьерская служба России.
 

СДЭК работает на рынке логистических услуг 2000 года. Заслужил доверие у 90.000 клиентов. Охватывает территорию по доставке грузов более, чем в 5000 городов России и ближнего зарубежья. Мы вышли на международный уровень. У компании более 500 офисов: в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге,Новороссийске, Нижнем Новгороде,Самаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Хабаровске, Уфе, Омске, Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Волгограде, Воронеже, Казани и т.д. всего 370 в городах расположены представительства СДЭК. 

Мы компания — персонал-ориентированная. Люди - один из ключевых ресурсов. 

Уже сегодня функционирует корпоративный университет, реализована программа «таланты СДЭК», ежеквартально проводятся развивающие конкурсы и программы для персонала.

СДЭК- оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей.

Компания не останавливается на достигнутом. Мы активно и агрессивно развиваемся, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников 

Отзывы клиентов о фирме

Самая безответственная и нагло врущая тк!коробка рваная,грязная пришла,валялась по складам.В компании отвечают что помогут решить проблемы,но это лишь для того чтобы отстали ...никто ничего не решает..пофигисты там.

Никогда не выполняют своих заявленных сроков доставки груза. Берут денег, как за перевозку авиа, а доставляют дольше чем автотранспортом. Я отправлял посылку 2кг из Брянска в Краснодар, заплатил почти 1800 рублей, обещали доставить за 2-3 дня, по факту получилось 6 дней, можно было отправить любой транспортной за 400-500 рублей привезли бы за 4-5 дней. Дозвониться в центральное отделение в г.Краснодар на ул.Текстильной практически невозможно.

Воспользовалась на свою голову вашими услугами-в результате посылка идёт расстояние 160 км уже вторую неделю и вдобавок, как выяснилось-её вообще потеряли!

курьеры хамло по имени Никита. звонит и хамит. Был послан. Компания отстойная, если у нее работают такие сотрудники. Товар не могут доставить уже третий день. (расстояние 40 км.) Представляю если заказать нечто серьезное доставить... Никому не рекомендую! Телефоны на сайте-не принадлежат компании!!!

Ужасно все, наглая ложь клиентам об их заказах и несоблюдение сроков поставки, ни условий для работников, ни нормального отношения к клиенту, главное только прибыль.

Компания при перевозке сломала 2 зонта. Видя очевидные повреждения упаковки курьеры не осматривали товар с получателем. На составленные претензии отвечают, что на месте не был составлен акт о недостатках, а значит ни какой компенсации не будет.

Мне кажется, что у них черепахами груз возят. Очень плохо доставка работает. Дозвонится очень сложно. На все один ответ: \Много заказов\, непонятно только мне-то, что до этого? это не мои проблемы, что у вас плохо налажена доставка.

Отзывы сотрудников о работодателе

Проработал почти 2 месяца \на испытательном \ без оформления, посмотрел так сказать изнутри на весь этот развод, не выдержал и уволился, так они естесственно и зарплату не выплатили !

Обращение с людьми как с рабами - работа во внеурочное время, по субботам и праздникам - ничего не компенсируется. На необходимые личные дела людей забивается, взять даже день - большая проблема. Никакие аргументы не выслушиваются. Зарплата ниже обещанной примерно в 2 раза.

Штрафуют всегда и за все, в 99% случаев без объяснения причин. Вернуть честно заработанные деньги можно лишь поругавшись с начальством и пригрозив судом. Текучка огромная. Из 22 принятых на работу сотрудников в сентябре, 19 уволилось в сентябре же. Делайте выводы...

Карьерного роста нет, отношение к людям оставляет желать лучшего, нежеланеи платить работнику в полном объеме ту заработную плату что он заработал, сразу находится причина по которой его нужно оштрафовать лишь бы не выплачивать хорошие деньги.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-10-05

Отзыв о компании

Санкт-Петербург, ул. Одоевского, 28, литер А Здесь работают воры и мошенники, своровали новый инструмент из посылки №16307555 не связывайтесь с ними, это не фирма, а контора по обкрадыванию!

Положительные стороны

НЕТ

2019-09-11

Отзыв о компании

Сначала стоит оговорить, что сдэк в спб (не знаю как в остальных городах) нанимает водителей-курьеров в основной штаб и так называемых «привлеченцев» — это водители-курьеры которые выходят в разные дни на замену основному составу. Основной штаб получает основную зп + частичную компесанцию за бензин + компенсацию за связь + плюшки по мотивационной лестнице, ну и штрафы тоже имеют место быть. Привлеченцам ничего не компенсируют, плюшек за выполнение они не получают, но их и не штрафуют особо. По сути идеальная работа на выходные, если скучно живете в будние. Только есть куча но. Например, если хотите чтоб вам начисляли зп, которую вы реально заработали, то сами считайте свои доставки и заявки, документируйте всё что сдали на склад, иначе звонок бригадира в 8 утра с претензией «куда дел посылку с такого адреса такого-то числа» застанет вас врасплох. И сиди потом весь день, доказывай, что посылка на складе, и ты ее не забрал себе. В итоге, скорое всего, ничего доказать не получится и стоимость вычтут из зп, которая, к слову, не такая и большая. Работая месяц только в выходные дни с 9:00 до 18:00, получая по 15–45 заказов в день, я получил 9000. В день на бензин тратил в среднем 400 р. + мобильная связь 350р. Итого чистыми 4650. Согласитесь, что маловато за месяц работы со всякими закидонами клиентов, звонками начальства и потраченным временем. Выводы делайте сами, я отрабатываю свой второй и последний месяц на этой работе мечты и увольняюсь.

Положительные стороны

Коллеги с чувством юмора, бригадиры отзывчивые, помогут, расскажут, покажут. Больше плюсов нет.

2019-09-04

Отзыв о компании

Предвзято отношение к соискателю.Вышел в ночь, на тест. Выдали считывающее устройство(ну очень сложное в понимании), на кнопку нажал, штрихкод считал... А по утру выяснилось, и не бегал рысью, и на кнопку нажимал медленно... Хотя работал на равных для новичка первого дня, если не прав, можно глянуть хронометраж рабочего времени, и пояснить в чем я не прав, и почему я не подошёл, то-ли потому, что мне 40 лет, то-ли никто не говорил как двигать ящики на скорость и в какую сторону. С уважением Михаил.

Положительные стороны

Не увидел

2019-08-30

Отзыв о компании

Хочу сразу сказать тем кто собирается работать удаленным оператором — «ОСТАНОВИТЕСЬ!» Вы столкнетесь с системой, в которой отсутствует алгоритм «ЕСЛИ-ТО-ИНАЧЕ-ВСЕ». Вам придется проштудировать КУЧУ видео, сделать МИЛЛИОН записей-выводов как поступать в той или иной ситуации. А ситуации всякий раз НЕПРЕДВИДЕННЫЕ. Накладные приходят рандомно и всяко разные (их всего 2 вида, но ньюансов — на несколько тысяч). У Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО возникнут вопросы по накладным, на которые Вас «отошлют» смотреть ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЮ… а дальше сами. И таких ситуаций не мало. Будете смотреть видео КАЖДЫЙ раз когда возникает алярма. А этих алярм, повторюсь — хватит на все 146%. Минусом к этому добавляется глючная программа. Можете столкнуться с тем что накладной две (а Вы это естественно не знаете) и в этот момент вторую накладную тоже ктото открыл. Так вот в конце заполнения онной, потратив время, силы на разруливание этой вакханалии, в итоге увидете: «ОШИБКА У ВАС НЕТ ПРАВ БЛАБЛАБЛА ВЫ — ВСЕ». И кстати на заполнение одной квитанции у Вас всего 10 минут и они отчитываются. И если Вы не вложились в эти 10 минут не разрулили вселенную проблем — на Вас сваливается любая вско РАНДОМНАЯ проблема (читаем «накладная»). В итоге имеешь полную голову каши и мизерный заработок. «Расчесать» систему не хотят. В базе много дубликатов, на которые действует своя система «этот берем этот не берем». Все плохо, товарищи. Нельзя так. Собрание окончено, все спасибо за внимание. Все надо пересмотреть. Организация скудоумна.

Положительные стороны

Плюсов нет. И судя по всему — не предвидятся.

2019-07-31

Отзыв о компании

Теперь отношение к сдэку только негативное. Оператор пункта выдачи в новогиреево. Директор этой точки – татьяна. Оклад не 30 на руки, а - 13% НДФЛ…Отработал 4 дня (стажировки, ОПЛАЧИВАЕМОЙ, как говорилось) , ничего не заплатили.

Положительные стороны

нету

2019-07-25

Отзыв о компании

Компетентность HR-менеджеров при рассмотрении резюме кандидатов. А также правильное обозначение должностных обязанностей и ключевых требований кандидата в описании вакансий. Позвонили по телефону, описали стандартный список требований сисадмина, пригласили на собеседование. Также просмотрел описание вакансии, где указаны требования и ключевые обязанности. Ок, приехал на собеседование. Пришел руководитель и ознакомился с моим резюме на месте, хотя это можно было сделать предварительно. Ну ладно. Пролистав резюме объяснил что я не подхожу на данную позицию в связи с тем что основная главная обязанность на этой должности - абсолютно другая, в которой у меня мало опыта. Отсюда вопрос: почему нельзя было это сразу нормально обозначить в описании вакансии, вместо того чтобы писать о других обязанностях? Либо спросить об этом по телефону и не тратить моё и своё время на бессмысленную встречу? Или хотя бы сперва руководителю отдела ознакомиться с резюме кандидата? Видимо в этой конторе царит хаос в организации работы, некомпетентный персонал и отношение на пофиг. Либо некоторые сотрудники на своих местах по кумовству. Не рекомендую для трудоустройство в эту шарагу.

Положительные стороны

Оформление со слов по ТК РФ.

2019-05-24

Отзыв о компании

расстояние на маршруте среднее не совсем уже маленькое. конечно если у тебя заказов 20–30 то вполне можно все успеть но тут в этой компания каличка в день зашкаливает до 80 заказов в день. а теперь подумайте у вас 80 заказов из них все частники ! вам нужно пройти как минимум 70 адресов, домов подъездов, этажей, это очень тяжело. на складе бардак в средном чтобы закрузится уходит час. разгрузиться тоже 30-час .сдать деньги в касу тоже очередь. сутра дают заказов только 50–60 штук ели развозишь, но это еще не все в течений дня падают заявки, приходиться наматывать круги вокруг района. очень устаешь .клиенты получают уведомления о том что получат заказ по факту когда курьер позвонит за час. приходиться ждать. клиента ехать к нему в новый адрес и т. д. так как отвал -к зп. даже если ты приехал к клиенту позвонил, а клиент сказал тебе: я буду только в понедельник вечером. так тебе этот же заказ до понидельника будут кидать этот же заказ в корзину сутра, даже если сегодня только вторник. опять же отвал -к зп. и пару слов про зп платят не пойми как. за бензин от 350 р в день 34 оклад + 5000 тсч если полный месяц работаешь. но если ты умер, машина сломалась или любая другая уважительная причина невыхода минусь бонс 5 к и еще сверху штраф 3 к. … ты не можешь просто закончить работу в 16–17 сделав 30 заказов, чтобы просто оклад получить. как только ты по раньше освободишься, так сразу тебя кинуть на другой соседний район на помощь, мотивируя тем, что ты работаешь до 18:00 .не знаю как другие, но по мне работа не очень !

Положительные стороны

определений район. каждый день маршруты не меняются. как пришел работать на царицыно (условно), если свободно, так и будешь всегда там работать.

2019-03-26

Отзыв о компании

С горем пополам дозвонился. Разговор был короткий, назначил встречу на 18.00 26.03 Я пришёл, управляющий Валерий, спросил сколько лет, я сказал 40, он ответил, не подходите, развернулся и ушёл, елы палы, а по телефону не судьба сказать мне это, устраивал я Кладовщик ом. Это г. Сызрань

Положительные стороны

Нет

2019-01-30

Отзыв о компании

Почта, ну просто замечательная...я бы поставил ей 5 звезд за то, что обогнала почту россии по еба...ству, уро...ству в работе с клиентами, полному нежеланию работать и выполнять свои обязанности, по получению обратной связи и быстроте ее получения, по работе сотрудников отдела качества. Никогда, слышите- никогда не отправляйте посылки в этой еб-ой компании. Лучше почтой россии отправить, чем через них. Простите за спам, если вы это увидите и на других сайтах, но я решил выкладывать это на каждом сайте История следующая, приготовьтесь к захватывающему экшену королевства СДЭК: Отправили мне посылку, которая занимает 2 места в багаже, так как груз тяжелый решил заказать доставку на дом, заплатил за это денег и тут началось...сначала меня попросили позвонить отправителю и сказать ему, чтобы он им позвонил и сказал что деньги уплачены (бред конечно и абсурд (из разряда все для клиента), но я подумал что обычная практика). Дальше лучше, звонит мне водитель ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ и говорит, поскольку места груз занимает 2 багажа, то мой заказ переносится на еще 2 ДНЯ. Ладно, звоню им и прошу доставить после 7, поскольку будни это рабочий день- мне говорят без проблем- доставим. через еще 2 ДНЯ мне звонит в 3 часа дня курьер и говорит что он будет через 15 минут. Я ему говорю что доставка после 7 вечера, на что он мне отвечает что они работают до шести (никакой связанности отделов и главного офиса видимо нет).я еще раз звоню в головной офис, начинаю уже разговаривать на повышенном тонне, на что мне говорят доставят сегодня после 7. В общем доставляют мне груз после 7 и курьер говорит что они не работают после 6 и это исключение (абсурд-главное правило этой компании, помните эти слова, отложите в памяти пока читаете). вручает мне посылку и говорит распишитесь- я ему говорю что у меня 2 места багажа, на что он мне отвечает- это и есть два места. Поскольку я не знал что конкретно мне отправили я расписываюсь в накладной (экземпляр накладной мне естественно никто не дал). После распаковки я понимаю что это одна посылка. Начинаю звонить этому курьеру, он говорит что офис закрыт и просит подождать до следующего дня. на следующий день я связываюсь с ним и он в течении половины дня говорит что на складе у них нет такой посылки и просит звонить в головной офис. Звоню на горячую линию этого царства СДЭК (а дозвониться очень сложно, поскольку у них настолько дерьмовая горячая линия, что когда ждешь ответа по часу (приложил бы скан, но нет такой функции здесь) у тебя горячая линия сбрасывает ответ твой и ты снова ждешь по часу (тендерная система рулит видимо, правильно сдэковские уе**ки? эсес мне кажется милосерднее были). В общем дозваниваюсь я до оператора и мой запрос регистрируют и говорят то в течении 4 часов со мной свяжется человек из отдела качества. Ну и как вы думаете что происходит?! проходит 6 часов ни звонка ничего. Звоню еще раз, говорят через 2 часа, проходит 3 час- звоню еще ну и так полторы недели продолжалась, висит мой запрос зарегистрированный и со мной никто не связался. Через полторы недели я узнаю случайно, что мой вопрос якобы закрыт как выполненный. В общем итоге когда я начал орать мне дали внутренний номер сотрудника который занимался моим вопросом, зовут Аленка и внутренний номер 21094 (до нее как вы понимаете дозвониться нереально, поскольку тендр в царстве сдэк делает чудеса и магию). До нее я дозванивался дня 3, в итоге когда написал на сайт качество сдэк со мной в течении часа связались (вот кстати номер заявки сдэковские уе***ки XLD-9W6-9BNH (Номер заявки: 25002)). Данный сотрудник по имени Алена мне говорит, что мой вопрос будет рассмотрен в течении 5 дней (и тут после всех этих нюансов уточняйте каких дней) и оказывается 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ (а это было перед новым годом, прошел месяц с зарегистрированной моей жалобы, месяц КАРЛ!!!!). Алена мне говорит, ваш запрос обработан, на что следует вопрос- кто получил тогда мою вторую посылку??? В общем после нового года я звоню Алене- на что она мне отвечает- как, вы до сих пор не получили посылку? Ну видимо мы ее и не найдем. Нужно чтобы отправитель позвонил нам и написал заявление на компенсацию. Ну думаю ЗБС получил и отыскали посылку. Сервис Агонь!!!! (не ведитесь на эти положительные комментарии из Новоросийска, Новосибирска и др. северных городов- у них там головной офис находится. откуда знаю? да я собираюсь взорвать это исчадие ада на земле, это СУКА ВОСТОЧНЫЙ МОРДОР, ДЕВЯТЫЙ КРУГ ДАНТЕ!!!!! Сами пишут себе комментарии, как фашисты натуральные!!!) отвлекся немного, продолжаем дальше (да, это еще не все) Значит отправитель звонит и пишет заявление на компенсацию, а в ответ получает отказ...отказ со словами Ваша посылка была доставлена. Оказывается та накладная была на 2 груза и несмотря на то что мне ее не вручили и я регистрировал ее как пропажу, все-равно ХЕР ВАМ, А НЕ КОМПЕНСАЦИЮ (к клиенту относятся как к говну). не смотря на то, что я в течении месяца открывал заявку в службе качества- мне так никто и ничего не компенсировал и не вручил (дублирую суки сдэковские номер заявки XLD-9W6-9BNH (Номер заявки: 25002)). В течении уже полутора месяцев я пишу на почты разных людей этого царства, а вответ меня отправляют к другим сотрудникам. В итоге я добрался до последнего, но он мне не отвечает почему- то (я выложу их все почты сюда, последнее мыло будет якобы главного сотрудника по качеству, если не сложно, пожалуйста, напишите что он ГАН*ОН). Вывод очень прост- не пользуйтесь никогда данной службой доставки, это самая вшивая доставка на земле, к клиентам отвратительное отношение, у почты россии в разы лучше. Если вы думаете отправить дешево и быстро в сдэк или еще дешевле, но чуть дольше и в почте России- лучше отправьте в почте России (быстрее будет). Админ, очень прошу не удалять данный комментарий, пусть все знают в какую компанию они относят свои посылки. P/S/, как и обещал почты сотрудников, которые мне так и не ответили и помните последняя- это главный человек по качеству, которому наплевать на клиента и важно только не компенсировать ничего и вообще отъе*ались бы от него было бы видимо круто. напишите ему что он ГА8ДОН). Я подаю на них в суд. Раз они не понимают что такое качество и работа с клиентами. Буду писать комментарии по каждому этапу в суде с ними, буду еще просить компенсировать за моральный ущерб, поскольку данное поведение аморальное поведение к клиентам. Ждите иск. Вот моя почта сдэковские уе*ки: maesin@yandex.ru и вот номер накладной, вы же ее постоянно спрашиваете, без нее никак 1101516976. А то будете писать что это очередной конкурент Ваш пишет, маркетологи ху*вы! im.gavrilov@cdek.ru valentina.artemenko2016@yandex.ru А вот главный уе*бок по вопросам, касающимся данной претензии Вы можете обратиться к Скрипкину Сергею (s.skripkin@cdek.moscow) Привет тебе Скрипкин Сергей!!! Почту открой и посмотри входящие казел е*аный! Там еще скриншоты есть. Никогда не отправляйте их почтой....НИКОГДА!!!!

Положительные стороны

Их нет

2019-01-17

Положительные стороны

З.П

Отрицательные стороны

Проработал в компании 3года,с 12.11.18г решил пойти в отпуск с последующим увольнением.
В декабре когда должны были выплатить З.П за ноябрь с 01.11-12.11
Добрые знакомые которые остались работать в СДЕК подсказали,что у меня стоит один день невыход на работу хотя я все дни выходил а это -8000руб.
Когда получил З.П.начал выеснять что да как почему у меня стоит один день невыход но начальства О.Д сообщили мне ,что помочь нечем не могут.Кто то ошибся якобы,а пострадал я.

(RU, Нижегородская область, Нижний Новгород) 2018-12-26

Отзыв о компании

Ужасная, компания, то теряют грузы, нарушают сроки доставки на 3 дня! А последняя доставка вообще вышла за рамки разумного. Посылку отдали совсем левому человек!!!! Это как так!!! Вы как работаете!!!! Все данные указаны получателя, позвонить клиенту трудно???? телефон указан!!! При разборе данной ситуации сотрудница данной компании мягко говоря послала! со словами ну мы же посылку доставили!!! Кому вы блин ее доставили!!! И ни кто у них не за что не отвечает!!!! Самая ужасная контора!!!!!!!

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

безответственная работа курьеров

(RU, Москва, Москва) 2018-12-12

Отзыв о компании

Сроков доставки не соблюдают, даже тех сроков, которые сами и назначают.. Операторы врут.

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Насчет их работы не знаю. Но не советую быть их клиентом.

2018-11-25

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

зп черная. Кидалово на деньги. Директриса Юля лопает с сотрудниками, а потом пьяная шарахается по складу. Тренинги для сотрудников дебильные, от которых ты отказаться не можешь. Постоянно не работает программа, а ген.директор Гольдорт письма шлёт с утешениями. Цирковая компания с клоунами.

2018-11-24

Положительные стороны

Их нет.

Отрицательные стороны

Если Вы ещё сомневаетесь выбирать ли эту контору, то сразу скажу - нет, ни малейших сомнений быть не должно, ищите другое. Если сомнения всё ещё есть, не поленитесь и прочитайте мой отзыв об этой работе. Расскажу Вам обо всем и по порядку. Работала в г. Липецк, здесь СДЭК представлен ИП Кордюков М. М. При собеседовании никто не скажет Вам, что Вы будете работать в ИП. Это выяснится позже. Я пришла на должность менеджера по продажам, но мне сказали, что пока не начнётся обучение (оно дистанционное, проводится через скайп, удалёнными специалистами), ты поработаешь в отделе клиентского обслуживания (далее, КЛО), мотивировав это тем, что при продажах это всё равно пригодится, якобы надо знать всё изнутри. По итогу, эти вещи никак между собой не связаны. Но речь не об этом. Я, как добросовестный работник, в первый же день принесла свою трудовую для оформления, написала заявление на приём на работу (заявление я писала от руки, 12 октября). И о чудо, каково же было моё удивление, когда через пару дней я зашла в кабинет к директору, а на его столе оказалось это заявление в напечатанном виде, естественно, подписано оно было уже не мной. Через несколько дней я зашла в рабочую программу и увидела что дата приёма - 19.10. Меня это очень насторожило, но я всё-таки проработала ещё несколько недель, прежде чем уйти из этого чудесного места. Отмечу, что зп мне выдали с огромным нежеланием и всего лишь половину, изначально сказали что вообще за ноябрь ничего не заплатят, потому что неделю у меня было обучение и они якобы не собираются его оплачивать. Не понятно, конечно, почему его должна оплачивать я, раз мне это обучение вообще не пригодится. Также мне отдали мою трудовую без какого-либо упоминания о том, что я там работала. Но это всё лирика. В сухом остатке - зп платят в конверте, проценты с продаж вы не получите, по трудовой не оформляют, хамское отношение руководства и отвратительный коллектив. Если вы хотите работать не ради денег, то возможно это вам подойдёт.

2018-11-10

Положительные стороны

Не нашёл.

Отрицательные стороны

Разительное отличие описания и действительности.
Позвонили, пригласили на собеседование. Контора находится далеко от метро, в промзоне. Когда я пришёл, в переговорной сидело 15 человек. Анкет и ручек не было, закончились. Сразу напрашивается вопрос о профессионализме HR, назначили массовое собеседование и не позаботились об элементарных вещах. Через пять минут парень принёс анкеты, ручек не принесли, ещё через пятнадцать минут пришла хабалистая девица, которой "корона" явно мешала идти. С ходу сцепилась с парнем у которого не было ручки, типа, надо было "у охранника попросить" (первый раз такую чушь слышу). Озвучила условия: 2/2: 2 дня день, 2 вых., две ночи, 2 вых. и т.д.; с 9:00 до 21:00 и с 21:00 до 9:00 соответственно, по 11 часов ( 1 час обед), з/п 43000/47000 минус 13%. Но,
3 месяца исп. срок с з/п 33000, по договору ГПХ, з/п "серая".
Самое интересное, "стажировочные" дни. Все кандидаты по которым будет принято положительное решение, должны будут отработать два полных дня по 11 часов и если после стажировочных дней, вам не перезвонят и не пригласят на оформление, значит вы не подошли и стажировочные дни вам не оплатят.
Девица особо подчеркнула, что это обязательное условие и кто не согласен может не терять время.
Хорошо устроились, если каждый день устраивать такое массовое "собеседование", потом приглашать всех на стажировку и не перезванивать, можно неплохо сэкономить.
Потом девица села, развалясь на стуле, с высокомерной ухмылкой и тут же, начала "индивидуальное" собеседования у всех на виду. С видом профессора психологии, задавала тупые вопросы, типа, почему вы хотите работать у нас в компании и чего вы ожидаете от работы у нас.
Естественно мне перезвонили и пригласили на "стажировку", естественно я их послал.
Но это ещё не всё, через две недели они мне снова перезвонили в 11 часов утра и осведомились, не забыл ли я, что у меня сегодня стажировка (?!).
Что за бардак у них творится в отделе персонала? Что за бездари у них там работают?
Вывод, если хотите гарантированно отработать 2 дня бесплатно вам в СДЭК. Если даже оставят, то так и будете работать за копейки по договору ГПХ, по которому они вас могут выкинуть в любой момент, не заплатив.

2018-10-26

Положительные стороны

Коллектив

Отрицательные стороны

Работаю 2 года в этой компании, Отношение начальства просто свинское!!! Коллектив дружный. Заболел/машина сломалась сразу -8к с зп, хорошие бонусы заработать сложно так как косяки компании идёт тебе в минус, доставку выдают не прозвонив и не предупредим клиента, клиент отказывается от заявки и т.д. То есть все комики которые происходят по вине компании идут в минус твоей зп. Не советую, только нервы и время потеряете, а то что заработаете скорее всего уйдёт на ремонт Авто и на бензин, и да, посылки выдают очень часто не совсем мелкогабаритные, иногда и по 20кг приходится грузить в своё авто за копейки .

2018-10-03

Отзыв о компании

СДЭК ИП Погонцев А.В. г. Павловский Посад Официально не трудоустраивают, мало того все гос. праздники гуляешь за свой счет (включая новогодние каникулы). Такого конечно я не встречала в своей трудовой деятельности...На первичном этапе вешают лапшу про официальное трудоустройство, высокий заработок, будьте готовы первые мин 2 месяца получать оклад в 15000....Подкупило лояльное отношение, но и этим при случае упрекнут. Итог: потерянное время и разочарование. При увольнении % с продаж не выплачивают, ссылаясь на то что не выполнила план...хотя была договоренность, что дорабатывая до конца месяца всех клиентов и наработки передаю коллеге. Не связывайтесь с ИПшниками!

2018-10-03

Отзыв о компании

Отозвался на вакансию "РОП", интервью по телефону с Ивановым Олегом (офис метро Комсомольская). Человек полностью неадекватен в работе, компетенция "НОЛЬ". Началось все с того, что предложил мне по телефону решить задачу. Исходные данные от него : "У Вас 1 менеджер по холодной базе, KPI состоит из : а) количество звонков = 50/ день, а он делает 40; б) количество отгрузок из этих звонков -? (но при выполнении всего -зарплата выше среднего по рынку. На вопрос, а какая средняя зарплата по рынку, ответа я не получил). Что бы Вы сделали для улучшения?...Мой ответ: 1) прослушка скрипта; 2) аналитика базы (может в "молоко" стреляет); 3) просмотр условий премирования менеджера (почему он не заинтересован в выполнении 60-100 звонков и бОльших отгрузок...Ответ Олега: "Нет, у менеджера ВСЕ хорошо (и скрипты, и база, и условия премирования...(только отгрузок НЕТ)) - Вы нам не подходите". Спрашиваю : "Почему?". Он :"Неправильный ответ". "А какой правильный?". "Я бы провел работу тайм-менеджера. А правильная ли у него стоит задача по количеству звонков 50/ день". И начал рассказывать про "воронку продаж" (кроме теории даже не в университете ,а на каком -нибудь месячном курсе ,не зная практическое применение). Мне стало интересно, решил поговорить: "Олег, так Вы мне исходные данные в задаче поставили четкие, а математическое уравнение решается при наличии исходных данных, таков закон." ... и тут нокаут мне от него : "Значит я неправильно свои мысли выразил и неправильно задал Вам вопрос". Работодатели, посмотрите на своих сотрудников и на их компетенцию. Это мой Вам бесплатный совет.

2018-08-12

Положительные стороны

работа для начинающих

Отрицательные стороны

СДЭК ИП Погонцев А.В. г. Павловский Посад
Официально не трудоустраивают, мало того все гос. праздники гуляешь за свой счет (включая новогодние каникулы). Такого конечно я не встречала в своей трудовой деятельности...На первичном этапе вешают лапшу про официальное трудоустройство, высокий заработок, будьте готовы первые мин 2 месяца получать оклад в 15000....Подкупило лояльное отношение, но и этим при случае упрекнут. Итог: потерянное время и разочарование. При увольнении % с продаж не выплачивают, ссылаясь на то что не выполнила план...хотя была договоренность, что дорабатывая до конца месяца всех клиентов и наработки передаю коллеге. Не связывайтесь с ИПшниками!

2018-08-10

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

отозвался на вакансию "РОП", интервью по телефону с Ивановым Олегом (офис метро Комсомольская). Человек полностью неадекватен в работе, компетенция "НОЛЬ". Началось все с того, что предложил мне по телефону решить задачу. Исходные данные от него : "У Вас 1 менеджер по холодной базе, KPI состоит из : а) количество звонков = 50/ день, а он делает 40; б) количество отгрузок из этих звонков -? (но при выполнении всего -зарплата выше среднего по рынку. На вопрос, а какая средняя зарплата по рынку, ответа я не получил). Что бы Вы сделали для улучшения?...Мой ответ: 1) прослушка скрипта; 2) аналитика базы (может в "молоко" стреляет); 3) просмотр условий премирования менеджера (почему он не заинтересован в выполнении 60-100 звонков и бОльших отгрузок...Ответ Олега: "Нет, у менеджера ВСЕ хорошо (и скрипты, и база, и условия премирования...(только отгрузок НЕТ)) - Вы нам не подходите". Спрашиваю : "Почему?". Он :"Неправильный ответ". "А какой правильный?". "Я бы провел работу тайм-менеджера. А правильная ли у него стоит задача по количеству звонков 50/ день". И начал рассказывать про "воронку продаж" (кроме теории даже не в университете ,а на каком -нибудь месячном курсе ,не зная практическое применение). Мне стало интересно, решил поговорить: "Олег, так Вы мне исходные данные в задаче поставили четкие, а математическое уравнение решается при наличии исходных данных, таков закон." ... и тут нокаут мне от него : "Значит я неправильно свои мысли выразил и неправильно задал Вам вопрос". Работодатели, посмотрите на своих сотрудников и на их компетенцию. Это мой Вам бесплатный совет.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2018-06-28

Положительные стороны

Нормальная зп
Адекватное руководство
Работы хватает, не много, не мало
Приятный коллектив
Бесплатное кофе и печенье

Вижу, что упоминают конкретные франчайзи, за них ничего сказать не могу. Работаю на франчайзи города Москвы, на ул. Хлобыстова. Там всё в общем не плохо и явно не близко к тому кошмару, что описан в постах ниже.

Отрицательные стороны

Периодические завалы по работе
Муторный процесс подписания договора
Летом в офисе довольно жарко.

2018-06-22

Положительные стороны

Господа , до момента когда я решила устроиться в СДЭК я так же читала все эти негативные отзывы и мой диапазон сомнений был от «Ну норм» до «Какая-то шарашкина контора».
Скажу сразу: мой бывший опыт работы был в всем известном «зеленом» банке. И вот поверьте, дай мне волю, я бы всю жизнь посвятила тому, чтобы писать как в БАНКЕ ВСЕ было отвратительно. И как БАНК испортил мне дальнейшее «хотение» работать в этой сфере. Но мой отзыв не об этом.
В СДЭК у меня работала знакомая , и она то мне и посоветовала попробовать сменить сферу деятельности. Я сначала сомневалась , а потом решила что ничего не теряю. Понравиться - останусь , не понравиться - до свидания.
В итоге решила остаться.
Почему ?
Ну во-первых понравилось когда на собеседовании я спросила: а Вы тут на сколько задерживаетесь после окончания рабочего дня? Мне ответили : ни на сколько.
Думала шутят. Нет. Ровно в 18.00 окончание рабочего дня и ты в праве встать и уйти. В отличии от моей прошлой работы , где задержки были колоссальные и их никто не оплачивал.
Во-вторых : реально дружный коллектив. У Всех есть свои задачи. И если тебе нужно помочь- помогут.
На корпоративы приятно ходить , потому-то там царит дружественная атмосфера.
Что по поводу ЗП: есть оклад , а премию сколько вы заработаете , столько и получите. Потолка нет. Если ты развил клиента и он начал отгружаться больше твоего плана, то тебе заплатят хорошую сумму. Потому что и начальнику приятно что ты принёс прибыль в компанию и тебе приятно материально;)
Ну и соответственно начальство тебя СЛУШАЕТ и СЛЫШИТ. И это действительно приятно, когда ты видишь, что на твою просьбу отреагировали.
Планы выполнить реально, если не сидеть сиднем.
Ну и соответственно разные «плюшки» корпоративная связь , электронная техника( ноутбук, телефон) , печеньки , кофе, чай.
Пока придраться я ни к чему не могу. С работы , на который нахожусь все своё основное время, мне приятно как уходить , так и приходить.

Отрицательные стороны

Есть проблемы с работой внутренней программы.

2018-05-16

Положительные стороны

Замечятельная кампания!! Не гоните на неё! Кормят обедами и даже заплату платят правда копеечную :(

Отрицательные стороны

нету вообще!!!!!!!!

2018-05-16

Положительные стороны

Замечятельная кампания!! Не гоните на неё! Кормят обедами и даже заплату платят правда копеечную :(

Отрицательные стороны

нету вообще!!!!!!!!

2018-04-27

Положительные стороны

В компании СДЭК работаю более 4ех лет. Хочу поблагодарить компанию, руководителей и коллег, за тот опыт, который получаю. Мне удалось вырасти и профессионально и по карьерной лестнице. СДЭК ни на секунду не останавливается в своем развитии и ты так же движешься только вверх. Интересные задачи, мотивирующие руководители, возможность самостоятельно принимать решение, большое количество корпоративных мероприятий, конкурсов, настраивающих на победу - все это СДЭК.

Отрицательные стороны

Когда встречаю в интернете негативные отзывы -удивляюсь, мы действительно работаем с теми людьми, кто написал такое, в одной компании?! СДЭК-очень хорошая компания, работая уже долгое время, ничего плохого сказать не могу.

2018-03-31

Положительные стороны

есть,перечислять не буду,но есть

Отрицательные стороны

Не достатки и на любой другой работе хватает,пишу про другое,уволился я 06,03,18 уволили 26,03,18 честно до это го числа я не появлялся из за того что мою судьбу решил бригадир 07,03,18,кароче я о чем,за прошедший месяц, за февраль который я работал,на данный момент а это 31,03,18 ни одной копейки не было перечислено,ну вы же серьезная компания ,или нет?
Я ведь вам ни чего не должен......

2018-03-24

Положительные стороны

Нет и никогда не будет.

Отрицательные стороны

Не поленитесь потратить несколько минут своей жизни на прочтение этого отзыва. Поверьте мне, сэкономите своё драгоценное время осознав что работать на этих мошенников - себя не уважать. Искав хорошую работу, мне позвонили из сдэка и предложили пройти у них собеседование в городе Клин. Офиса у них два - на Спортивной (отдел по работе с клиентами) и на каком-то складе, как они уточняют офис "За гостиницей спектр" (а адреса как такового у этого склада нету). Собеседование проводила работница Ирина - рассказывала об их преимуществах. О шикарной заработной плате (30000 руб + премии, + процент за приведённых клиентов). Всё шло как надо и даже сказали, что я им подхожу.

Начались первые дни на новом рабочем месте. Сначала обучали, знакомили с терминологией и программами. Позже заключили ученический договор - как они говорят, договор на три месяца а потом заключают уже трудовой.

Работа менеджером продаж вроде бы простая - у тебя есть база клиентов и определенное количество заданий в день. Твоя задача - позвонить клиенту, предложить заключение договора (чтобы у него были "более выгодные условия" работая с компанией), написать отчёт в одну программу (единую для сотрудников твоего офиса) и продублировать отчёт в другую программу (глобальную для ВООБЩЕ ВСЕХ сотрудников). Всё так просто, и за такие хорошие деньги - почему бы и нет? Но не так всё гладко как хотелось бы.

Стоит отметить про текучку. Она постоянная. Ты просто сидишь весь рабочий день, за 8 часов в офис приходит довольно много людей, в основном человек 5 в день + собеседования по скайпу с руководителем отдела продаж. Бывает, что приходит за день и около 10 человек. ИЗ них в дальнейшем сюда ПРИХОДЯТ 2-3 человека и они УХОДЯТ сразу же после 1-2 дней. Как я завидую этим людям, они сразу поняли в какое болото их засасывает и они решили сразу не тратить своё время.

Так вот. Вернёмся к договорам. Договоров нужно в месяц набить вроде как 10 штук стажёру, а 15 - обычному сотруднику. Зачастую тебе будут передавать клиентов, с которыми пытались договориться твои коллеги. Если у них ничего не получалось, а клиента суют тебе и говорят - "А вдруг у тебя получится привлечь?". Да, методика нормальная но срабатывает не всегда.

Руководитель отдела Меньшикова Екатерина часто проводит планёрки, на которых говорит кто хорошо работает и кто плохо, о дальнейших планах, про зарплату - что нет никакого определённого лимита на заработок, что всё зависит от вас самих, можно зарабатывать огромные деньги (это конечно не правда. разоблачение читаем дальше). Есть и другая сторона всего этого - "какие вы все плохие" - когда кто-то не выполняет план. И если клиент отказывается от заключения договора, тебе приходится слушать его вопли по телефону типа "Вы уже из сдэка надоели звонить, я вам сколько раз повторял что мне это не нужно!!!! Я буду жаловаться на вас!!! Удалите меня из вашей базы! Вы достали уже!". Мало того, что приходится весь этот негатив терпеть, так ещё виноватым выставляют тебя. Именно "ТЫ", потому что ты не можешь навязать человеку эту белиберду, которая ему вообще не нужна или он уже работает с кем-либо на более выгодных условиях.

Что происходит дальше? Тебе нужно снова звонить через 2 недели этому же человеку и заново попытаться навязать ему этот ненужный договор. А что изменится через 2 недели? У человека станет другое настроение? У него внезапно появится огромное желание работать с ТВОЕЙ КОМПАНИЕЙ? Прекратите нести эту чушь. Если лицу не нужно изначально - то ему это маловероятно, что пригодятся подобные услуги в дальнейшем.

За первый месяц работы я получил чуть менее 10000 рублей. Говорили, что это нормально, ибо ты на испытательном сроке, а как начнётся сезон с перевозками, так попрут клиенты прудом не пруди. Да и выдавали зарплату странно. Ты работаешь 1.5 месяца и тебе выдают только половину за предыдущий месяц, а потом дорабатываешь две недели оставшиеся второго месяца и тебе выдают вторую половину за первый месяц, когда уже второй месяц заканчивается.

И вот так тебе вешают лапшу из раза в раз, говоря что в следующем месяце ты получишь больше. Хочется сказать, что договоры заключать удавалось, и по 10 штук в месяц и больше. Вот только никаких премий, никаких обещанных процентов за этих людей не было, зарплата скакала от 8000 до 10000 рублей. А потом выясняется ещё одна ТАЙНА, о которой из новичков не знает. С того человека, который согласился заключить с тобой договор, ты никакого процента иметь не будешь, если он не будет отправлять свои посылки. А на крупную компанию, которая в день отправляет по 100 посылок и ещё чтобы ты заключил с ней договор - попасть очень сложно. Поэтому, ты так и так остаёшься со своими 10000 рублёв в месяц максимум.

Дальше у недоКомпании выявляется нехватка персонала. Как выясняется сдэк в трёх городах - Клин, Солнечногорск, Химки - замкнутый треугольник. Заправляет всем этим - директор Чиликанов Дмитрий. Если ты не делаешь план с договорами, то тебя отправляют на работу в Солнечногорск или в Химки - кому как повезёт в отдел по работе с клиентами. Твой договор ученический уже прошёл, на заключение трудового они даже сами не начинают с тобой разговаривать. Мол работаешь как есть и ладно. А ничего, что устраиваешься на одну должность и внезапно ты начинаешь "помогать" работая в другой должности? Снова вешают лапшу на уши, что зарплата будет выше, клиентов больше соберёшь, потому что там у них опыт в работе со сдэком есть.

Может быть и тут повезёт и всё наладится? Получу хотя-бы двадцаточку? Поначалу в отделе по работе с клиентами в Химках на 9 мая уже были сотрудницы, которые написали заявление на увольнение. Они отрабатывали свои две недели "по закону, как положено". А ты им просто помогал и уходил в положенное время - в 19 часов. Они разъясняли что и как нужно делать, как выдавать посылки. И тут вроде всё очень просто. Приходит человек, называет код накладной, ты вводишь в программу и видишь на какой полке лежит его посылка - далее нужно просто найти её по цифрам и вручить. Если посылка платная - взять деньги с человека, если оплаченная - просто выдать и всё. Зачастую посылка может находиться без полки и тебе приходится как сумасшедшему носиться и искать эту одну посылку для одного человека, в то время, как народа приходит всё больше и больше.

Две недели проходят. Теперь вместо этих сотрудниц все их прошлые обязанности переходят на тебя. Ты начинаешь пахать за всех. И выдавать деньги курьерам, и кассу считать, и людям посылки отдавать, и во внерабочее время после 19 часов пробивать все накладные за день. Освобождаешься ты в лучшем случае в 21 час, а в худшем уже около полуночи, когда даже общественный транспорт заканчивает работу. Пойти покушать - почти нереально. Это можно сделать, оставив лишь одного человека за кассой, очередь быстро набьётся "до входа" и недовольные личности будут кричать "Да сколько ждать то можно??? Позовите уже кого-нибудь сюда второго!". А всё просто - руководство жадное и рубит большие бабки, выдавая работникам маленькую зарплату - им не выгодно расширять персонал. Зато ездят на иномарках и с айфончиками модными ходят. Очень часто приходили люди за посылками, а посылки или не было или она пропадала. А тебе приходится просто выслушивать это, ведь ты обычный работяга и об их посылках ничего даже не знаешь. Руководитель Александр просто говорил таким людям - "подавайте в суд". Да у них тут всё схвачено. Камеры есть - вот только какой от них толк? Камеры там лишь для того, чтобы сотрудники не украли деньги из кассы, которые потом вся шайка поделит поровну.

Позже выясняется, что все обычные работяги устроены неофициально. Они работают больше двух или трёх месяцев по истёкшему ученическому договору. Курьеры работают в Химках даже не под своими фамилиями. Инкассация происходит вообще на счёт Тинькофф Банк (наверно прямиком к генеральному директору). Короче, сплошная чёрная касса и бухгалтерия.

Подводя итоги можно сказать лишь то, что те, кто работают там год и выше - просто в курсе всего происходящего и наверняка получают свою долю. Никто не ждёт миллионы в первые дни. Люди готовы подходит к работе ответственно и быть целеустремлёнными, но за жалкую десятку косарей - это себя не уважать. И дело тут не в том, что это стартовая сумма. Для обычного человека она такая была, есть и будет. Поэтому, не верьте никаким положительным отзывам. Они или подкупные, или сами сотрудники "чёрной компании" их пишут, пытаясь поймать лохушку или лоха в их жалкую конторку.

Жалею, что потратил столько месяцев, работая на эту шарагу и получая гроши в конвертике.
Надеюсь, что этот недобизнес и беспредел когда-нибудь прекратится и вся эта контора потерпит крах.

2017-01-27

Положительные стороны

Нет их... И не будет, пока управляющая компания не будет принимать меры по отношению к руководителям подразделений!

Отрицательные стороны

В жизни не устраивайтесь на работу в СДЭК! Особенно, если вы девушка, собираетесь выйти замуж и завести детей! Я работаю в г. Анапа менеджером по продажам с июля 2016! В сентябре я узнала, что беременна, в октябре на сроке 10 недель принесла справку из ЖК и понеслось... Я стала резко не устраивать своих работодателей, то это не так, то это не эдак... Из-за своего сопутствующего заболевания (у меня сахарный диабет 1-го типа с 3-ех лет) стала часто лежать в больницах, приносила больничные, да и так не прогуливала, не опаздывала. В общем моя з/п с 15 тысяч упала до 4-ех тысяч, это причём с больничными... В декабре 2016 года коммерческий директор (ФИО)и директор (ФИО) стали упрекать меня в том, что я очень часто нахожусь на больничных и очень часто пишу административные за свой счёт, чтобы бывать в больницах на консультациях и в мед. учреждениях в связи с прохождением мед.осмотра... В общем это моим работодателям не нравилось совсем... Причём до беременности мои обязанности были прозванивать клиентов и предлагать сотрудничество (заключение договора), в декабре 2016 вернувшись с очередного больничного, мне сказали, что теперь я буду ходить по организациям.... Холод, дождь, снег... Погодные условия моих работодателей не удивляли ничем... В итоге я начала махинировать и создавать фиктивные договора... Чтобы хоть как-то ко мне относились по нормальному, этим действием я себя не оправдываю и готова понести соответствующее наказание, но выживание с работы наверное на этом не прекратятся никогда... Причём до декрета мне остался месяц... Не устраивайтесь в эту компанию, даже если ничего другого вам не остаётся! Уважения и нормального отношения вы не дождётесь!!!!

2016-10-27

Положительные стороны

демократичные цены, как правило - вежливые и приятные сотрудники, лучшие для интернет торговли, оповещение по смс, по телефону.

Отрицательные стороны

Добрый день, дорогие посетители данного ресурса. Почитал отзывы, почитал реакцию на них и решил добавить свое слово, зарегистрировавшись на этом сайте. Во первых, очень много отзывов пишут "профессиональные" писаки. Они делятся на два типа. Одни пишут чтобы заработать деньги за нужный отзыв, либо за сам факт написания отзыва (ЗА ЭТО ПЛАТЯТ!!!). Вторые пишут не просто сообщая о своей проблеме, а давая оценку компании в целом, что в корне неправильно. И делается это либо по неразумению, либо из-за сиюминутного желания напакостить, отомстить компании, например за хмурого сотрудника или грубого курьера. - знаю, что и сотрудник должен быть веселый и приятный и курьер, и нет оправданий хмурым и грубым, но все мы люди, каждый может найти подобные моменты в своей жизни, когда ему было плохо.

И это не про СДЭК, это вообще про людей, про отзывы, про то, что нужно стараться думать, стараться объективно рассуждать. В каждой компании есть проблемы, везде где работают люди-везде есть проблемы. И чем крупнее компания, чем больше людей, тем больше проблем. Ведь это логично.

Поэтому, прошу вас, не делайте скоропалительных выводов прочитав несколько отзывов. Смотрите, кто написал отзывы - сразу видно "писак". Они про всех могут гадости писать, а человек читает отзыв на одну компанию, и начинает работать с другой компанией, ровно до тех пор, пока сам не столкнется с проблемами новой службы доставки. Запомните - КОСЯЧАТ ВСЕ.

У СДЭК много плохих отзывов? А почитайте отзывы на другие службы доставки. Мало?) А если мало, то сопоставимы ли масштабы компаний? У кого то 5 офисов, 50 курьеров и 100 клиентов, а у кого то 480 офисов, 5000 курьеров и 150 тысяч клиентов. Где будет больше отзывов?

А есть еще такой момент, что пишут как правило плохое, хорошее написать в голову мало кому придет. Такой уж мы народ. И это опять не только про СДЭК, а про всех и вся. Спасибо за внимание и терпение.

2016-09-12

Положительные стороны

Очень красиво обещают золотые горы на собеседовании

Отрицательные стороны

Проработал почти 2 месяца, посмотрел на этот хаос и как они клиентов разводят, решил уволиться. так они на зарплату кинули ! В общем сплошной развод ! Крайне не советую иметь какие либо дела с этой конторой !

2016-09-12

Положительные стороны

Мило обещают золотые горы на собеседовании

Отрицательные стороны

Проработал почти 2 месяца "на испытательном " без оформления, посмотрел так сказать изнутри на весь этот развод, не выдержал и уволился, так они естесственно и зарплату не выплатили ! В общем полный развод, не ведитесь на красивые обещания на собеседовании !

2013-08-06

Положительные стороны

Гольдорт Леонид Яковлевич - генеральный директор (Новосибирск)

Егоров Сергей - коммерческий директор (рулит все дела) Новосиб.

Вот, кто вам нужен, если косяки !!!!

Отрицательные стороны

Куча

Популярные статьи
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)

Все чаще работники в различных сферах деятельности оставляют отзывы о работе в компаниях связанных с принудительной отработкой перед увольнением, которая в дальнейшем просто не оплачивается. Самого работника в этот период

Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы

Расходы на каждого штатного сотрудника почти в 2 раза превышают размер его заработной платы. Предлагаем разобраться в том, какие именно расходы приходится покрывать на примере штатного маркетолога и как возможно

Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Новые транспортные компании (грузоперевозки)
  1. Tronko

    Lublin, Польша

  2. ООО Севертранспром (СТП)

    Усинск, Россия

  3. SNL Group, Sp. z o.o.

    Warsaw, Польша

  4. JERZY NOVAK PRZEDSIEBIORSTWO HANDLOWO- USLUGOWE

    Lukow, Польша

  5. УП Логистическая Компания

    Киев, Украина

  6. Киевский Перевозчик

    Киев, Украина

  7. РостАвтоПартнер

    Ростов-на-Дону, Россия

  8. ИП Власов В.Е. ИНН 500303900075

    Москва, Россия

  9. ООО Транс-авто 7

    Санкт-Петербург, Россия

  10. KK Freight International

    New York, США

Популярные транспортные компании (грузоперевозки)
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    467 565 просмотров

  2. Российские железные дороги

    320 182 просмотров

  3. Таксовичкоф

    306 191 просмотров

  4. Pony Express

    Москва, Россия

    249 072 просмотров

  5. Грузовое такси Газелькин

    248 150 просмотров

  6. Такси NEXI (АСАП Транспортная компания)

    214 663 просмотров

  7. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    192 222 просмотров

  8. Такси 956

    187 067 просмотров

  9. СПСР-Экспресс

    176 920 просмотров

  10. Такси Ритм

    160 256 просмотров

Обсуждаемые транспортные компании (грузоперевозки)
  1. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 567 отзывов

  2. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 199 отзывов

  3. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

  4. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    591 отзывов

  5. Грузовое такси Газелькин

    546 отзывов

  6. ЕвроЭкспресс

    Киев, Украина

    451 отзывов

  7. ГК Деловые линии

    Санкт-Петербург, Россия

    420 отзывов

  8. Укрзализныця (Укрзалізниця)

    Ивано-Франковск, Украина

    378 отзывов

  9. IT-Бизнес Групп

    Каменское (Днепродзержинск), Украина

    342 отзывов

  10. Таксовичкоф

    334 отзывов

Черный список транспортных компаний (грузоперевозки)
  1. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  2. RAIL CONTINENT

    Москва, Россия

  3. СИБУГЛЕМЕТТРАНС

    Москва, Россия

  4. Автоглобалтранс (ИП Дронь)

    Бронницы, Россия

  5. Цементно-бетонные изделия (ООО, ЦБИ - Корпорация Гепард)

    Санкт-Петербург, Россия

  6. УВК Украина

    Бровары, Украина

  7. Совмортранс

    Москва, Россия

  8. ИП Муравщик Евгения Юрьевна (ТК ТаЮр)

    Бронницы, Россия

  9. Дентро (ООО, Мытищи)

    Москва, Россия

  10. Шоп Логистик (Shop-Logistics)

    Москва, Россия

транспортные компании (грузоперевозки)-спамеры
  1. ГК Деловые линии

    Санкт-Петербург, Россия

  2. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  3. ГК Роспром

    Ростов-на-Дону, Россия

  4. УВК Украина

    Бровары, Украина

  5. UTEC Logistics

    Киев, Украина

  6. Кастор
  7. ВЭЙ ГРУПП МСК
  8. ДоставкаГУРУ
  9. Шарк Интермодал Системс
  10. Титан Транс Авто

    Санкт-Петербург, Россия

транспортные компании (грузоперевозки) по городам
  1. Москва (Россия)

    1924 транспортных компаний (грузоперевозки)

  2. Киев (Украина)

    157 транспортных компаний (грузоперевозки)

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    80 транспортных компаний (грузоперевозки)

  4. Одесса (Украина)

    32 транспортных компаний (грузоперевозки)

  5. Химки (Россия)

    24 транспортных компаний (грузоперевозки)

  6. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    22 транспортных компаний (грузоперевозки)

  7. Подольск (Россия)

    21 транспортных компаний (грузоперевозки)

  8. нет данных (Украина)

    20 транспортных компаний (грузоперевозки)

  9. Люберцы (Россия)

    18 транспортных компаний (грузоперевозки)

  10. Балашиха (Россия)

    17 транспортных компаний (грузоперевозки)