Новые отзывы
  • Отзыв: Я очень жалею, что понадеялась на эту контору . Купили билеты Днепр -Борисполь (Аэропорт) и за 40 минут до отправления, когда мы уже выехали на вокзал нам звонят и говорят

    Минусы: Перевозчик отменяетесь рейс за 40 минут до выезда

    Плюсы: Нет плюсов

  • Отзыв: Мошенники. Не выплачивают безнал водителям Яндекс-Такчи.

    Плюсы: Плюсов нет

  • Отзыв: мне удобно добираться, контора возле находится возле третьего транспортного кольца, начальство вменяемое. Много доставок даже в летом, без денег не сидим.

  • Отзыв: В апреле месяце 2019 года мы заключили договор с данной транспортной «компанией». Предварительно по телефону и непосредственно при заключении договора в офисе данной «компании» мы неоднократно заостряли внимание на том,

    Минусы: См.отзыв

    Плюсы: нет

  • Отзыв: Зарплата по мне везде нормальная. Знаю в нвом уренгое коллектив пытался их качать на повышение. Судились даже.слышал по ходу всех разобрали и занава собрали. Суды все они выиграли. Те ребята

    Минусы: сложно устроиться

    Плюсы: Белая зп

Транспортная компания «СДЭК» - отзывы клиентов и сотрудников (водителей, экспедиторов) о работе

СДЭК Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое СДЭК?

Курьерская служба доставки СДЭК в Москве: экспресс-доставка грузов по России и за рубеж

Служба доставки СДЭК с 2000 года занимается организацией перевозки грузов, деловой корреспонденции, товаров разных категорий, габаритов, ценности по Москве, России и миру.

Мы оказываем людям и компаниям спектр услуг своевременной и гарантированной доставки, постоянно повышая уровень сервиса, внедряя новые технологии, эффективно используя внутренний потенциал и внешние ресурсы.

Компания СДЭК - Служба Доставки Экспресс-Курьер

СДЭК работает на рынке логистических услуг с 2000 года. Заслужил доверие у 75000 клиентов. Охватывает территорию по доставке грузов более, чем в 2500 городов России и ближнего зарубежья. Мы вышли на международный уровень. Офисы компании открыты в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Нижнем Новгороде, Самаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Хабаровске, Уфе, Омске, Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Волгограде, Воронеже, Казани.

Более 80 офисов представляют СДЭК в городах с населением менее 1млн.чел.

Мы компания — персонал-ориентированная. Люди - один из ключевых ресурсов.

СДЭК- оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей.

Компания не останавливается на достигнутом. Мы активно и агрессивно развиваемся, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников.

Компания СДЭК успешно работает на российском рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года!

Доставка грузов и документов осуществляется более чем в 2000 городов по всему миру. Более 100 подразделений и представительств в городах России (Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других) сделали наши услуги доступными по всей стране. Только надежные перевозчики становятся нашими партнёрами. Чтобы обеспечить скорость доставки, мы комбинируем различные виды перевозок и отслеживаем местонахождение груза на всех этапах транспортировки.

Компания ООО "СДЭК "  приглашает сотрудников для работы в  компании в г. Волгограде и г. Волжском 

Мы предлагаем:
Интересную работу в компании профессионалов,
Отличные условия для профессионального и карьерного роста,
Конкурентноспособную заработную плату, ежемесячные бонусы.

Компания "СДЭК" осуществляет экспресс-доставку документов и грузов по всей территории России и миру.

 

Интернет-магазинам

Компания "СДЭК" предлагает комплекс логистических услуг по доставке товаров для интернет-магазинов.

 

Экспресс

Классическая экспресс-доставка документов и грузов по всей территории России со стандартными сроками доставки.

 

Срочная доставка

Срочная доставка СДЭК в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России – новые скорости передвижения отправлений.

 

Экономичная доставка

Данные услуги позволяют существенно сэкономить на доставке по более, чем 700 направлениям.

 

Международная доставка

Экспресс-доставка грузов по направлениям Китай, США, Европа, страны СНГ, Белоруссия, Казахстан и в другие страны.

 

Авиаперевозки грузов

Службы курьерской доставки выполнит авиаперевозки и авиадоставку любых грузов из любой точки России по миру.

 

Доставка цветов и подарков

Услуга «Доставка цветов и подарков» — это отличная возможность сделать приятный сюрприз человеку, живущему в другом городе.

 

Возврат товаров и документов

Служба доставки «СДЭК» предоставляет услугу обратной доставки сопроводительных документов с отметками получателя.

 

Дополнительные услуги и сборы

Воспользуйтесь нашими дополнительными услугами для большего комфорта.

 

Фулфилмент

Компания СДЭК открывает новое направление услуг - складские услуги, в том числе услугу комплектации заказов товарами.

 

Рассылка

Услуга адресной рассылки направлена на продвижение бизнеса, удержание и привлечение новых клиентов.

 

Условия оплаты. Скидки

Служба доставки "Экспресс-курьер" успешно работает на российском рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года! Доставка грузов и документов осуществляется более чем в 2000 городов по всему миру. Более 100 подразделений и представительств в городах России сделали наши услуги доступными по всей стране. Только надежные перевозчики становятся нашими партнёрами. Чтобы обеспечить скорость доставки, мы комбинируем различные виды перевозок и отслеживаем местонахождение груза на всех этапах транспортировки.

хрень полная

Компания "СДЭК" предлагает комплекс логистических услуг по доставке товаров для интернет-магазинов и других компаний дистанционной торговли.

Мы обладаем ресурсами для быстрой и качественной доставки по всей территории России.

Специально для обработки подобных заказов у нас работает call-центр.

Мы сделаем все за вас: примем товар, доставим наиболее удобным и выгодным для вас способом, примем наложенный платеж и перечислим оплату за товар на ваш счет.

Служба доставки "Экспресс-курьер" успешно работает на российском рынке курьерских услуг и логистики с 2000 года!

Доставка грузов и документов осуществляется более чем в 2000 городов по всему миру. 37 подразделений и 65 представительств в городах России сделали наши услуги доступными по всей стране. Только надежные перевозчики становятся нашими партнёрами. Чтобы обеспечить скорость доставки, мы комбинируем различные виды перевозок и отслеживаем местонахождение груза на всех этапах транспортировки.

Компания СДЭК - Служба Доставки Экспресс-Курьер
 

СДЭК работает на рынке логистических услуг  более 16 лет. Заслужил доверие у 90.000 клиентов. Охватывает территорию по доставке грузов более, чем в 4000 городов России и ближнего зарубежья. Мы вышли на международный уровень. Офисы компании открыты в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге,Новороссийске, Нижнем Новгороде,Самаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Хабаровске, Уфе, Омске, Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Волгограде, Воронеже, Казани . 

Более 370 франчайзи представляют СДЭК. 

Мы компания — персонал-ориентированная. Люди - один из ключевых ресурсов. 

Уже сегодня функционирует корпоративный университет, реализована программа «таланты СДЭК», ежеквартально проводятся развивающие конкурсы и программы для персонала.

СДЭК- оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей.

Компания не останавливается на достигнутом. Мы активно и агрессивно развиваемся, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников  

Мы оказываем людям и компаниям спектр услуг своевременной и гарантированной доставки, постоянно повышая уровень сервиса, внедряя новые технологии, эффективно используя внутренний потенциал и внешние ресурсы.

Клиент. Мы дорожим нашими клиентами и работаем для удовлетворения их потребностей в качественных услугах.

Персонал. Привлечение в компанию людей, способных проявлять инициативу и творческий подход в работе. Постоянное повышение профессионального уровня нашей команды и высокая оценка личного вклада каждого.

Прибыль. Мы считаем нашей обязанностью работать так, чтобы каждое действие любого из наших сотрудников приносило прибыль компании.

Качество. Мировой уровень качества. Мы считаем нашей обязанностью достичь совершенства во всех наших делах, постоянно улучшая качество предоставляемых услуг и тем самым, повышая нашу ценность для клиента.

Команда. Взаимное уважение — принцип отношений в нашем коллективе. Мы — единая команда, нацеленная на достижение общих целей.

Имидж. Высокая репутация компании.

Развитие. Развитие означает для нас постоянное появление новых идей и реализацию лучших из них на практике. Постоянное совершенствование уровня сервиса с помощью разработки и внедрения новейших технологий.

Уверенность. Уверенность в непрерывном поступательном развитии, спокойствие, безопасность сотрудников и учредителей мы обеспечиваем созданием резервных фондов и фондов развития.

Компания СДЭК - крупнейшая курьерская служба России.
 

СДЭК работает на рынке логистических услуг 2000 года. Заслужил доверие у 90.000 клиентов. Охватывает территорию по доставке грузов более, чем в 5000 городов России и ближнего зарубежья. Мы вышли на международный уровень. У компании более 500 офисов: в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге,Новороссийске, Нижнем Новгороде,Самаре, Красноярске, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Хабаровске, Уфе, Омске, Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Волгограде, Воронеже, Казани и т.д. всего 370 в городах расположены представительства СДЭК. 

Мы компания — персонал-ориентированная. Люди - один из ключевых ресурсов. 

Уже сегодня функционирует корпоративный университет, реализована программа «таланты СДЭК», ежеквартально проводятся развивающие конкурсы и программы для персонала.

СДЭК- оптимальная компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей.

Компания не останавливается на достигнутом. Мы активно и агрессивно развиваемся, в связи с чем приглашаем для работы новых сотрудников 

Отзывы клиентов о фирме

Самая безответственная и нагло врущая тк!коробка рваная,грязная пришла,валялась по складам.В компании отвечают что помогут решить проблемы,но это лишь для того чтобы отстали ...никто ничего не решает..пофигисты там.

Никогда не выполняют своих заявленных сроков доставки груза. Берут денег, как за перевозку авиа, а доставляют дольше чем автотранспортом. Я отправлял посылку 2кг из Брянска в Краснодар, заплатил почти 1800 рублей, обещали доставить за 2-3 дня, по факту получилось 6 дней, можно было отправить любой транспортной за 400-500 рублей привезли бы за 4-5 дней. Дозвониться в центральное отделение в г.Краснодар на ул.Текстильной практически невозможно.

Воспользовалась на свою голову вашими услугами-в результате посылка идёт расстояние 160 км уже вторую неделю и вдобавок, как выяснилось-её вообще потеряли!

курьеры хамло по имени Никита. звонит и хамит. Был послан. Компания отстойная, если у нее работают такие сотрудники. Товар не могут доставить уже третий день. (расстояние 40 км.) Представляю если заказать нечто серьезное доставить... Никому не рекомендую! Телефоны на сайте-не принадлежат компании!!!

Ужасно все, наглая ложь клиентам об их заказах и несоблюдение сроков поставки, ни условий для работников, ни нормального отношения к клиенту, главное только прибыль.

Компания при перевозке сломала 2 зонта. Видя очевидные повреждения упаковки курьеры не осматривали товар с получателем. На составленные претензии отвечают, что на месте не был составлен акт о недостатках, а значит ни какой компенсации не будет.

Мне кажется, что у них черепахами груз возят. Очень плохо доставка работает. Дозвонится очень сложно. На все один ответ: \Много заказов\, непонятно только мне-то, что до этого? это не мои проблемы, что у вас плохо налажена доставка.

Отзывы сотрудников о работодателе

Проработал почти 2 месяца \на испытательном \ без оформления, посмотрел так сказать изнутри на весь этот развод, не выдержал и уволился, так они естесственно и зарплату не выплатили !

Обращение с людьми как с рабами - работа во внеурочное время, по субботам и праздникам - ничего не компенсируется. На необходимые личные дела людей забивается, взять даже день - большая проблема. Никакие аргументы не выслушиваются. Зарплата ниже обещанной примерно в 2 раза.

Штрафуют всегда и за все, в 99% случаев без объяснения причин. Вернуть честно заработанные деньги можно лишь поругавшись с начальством и пригрозив судом. Текучка огромная. Из 22 принятых на работу сотрудников в сентябре, 19 уволилось в сентябре же. Делайте выводы...

Карьерного роста нет, отношение к людям оставляет желать лучшего, нежеланеи платить работнику в полном объеме ту заработную плату что он заработал, сразу находится причина по которой его нужно оштрафовать лишь бы не выплачивать хорошие деньги.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-17

Положительные стороны

З.П

Отрицательные стороны

Проработал в компании 3года,с 12.11.18г решил пойти в отпуск с последующим увольнением.
В декабре когда должны были выплатить З.П за ноябрь с 01.11-12.11
Добрые знакомые которые остались работать в СДЕК подсказали,что у меня стоит один день невыход на работу хотя я все дни выходил а это -8000руб.
Когда получил З.П.начал выеснять что да как почему у меня стоит один день невыход но начальства О.Д сообщили мне ,что помочь нечем не могут.Кто то ошибся якобы,а пострадал я.

(RU, Нижегородская область, Нижний Новгород) 2018-12-26

Отзыв о компании

Ужасная, компания, то теряют грузы, нарушают сроки доставки на 3 дня! А последняя доставка вообще вышла за рамки разумного. Посылку отдали совсем левому человек!!!! Это как так!!! Вы как работаете!!!! Все данные указаны получателя, позвонить клиенту трудно???? телефон указан!!! При разборе данной ситуации сотрудница данной компании мягко говоря послала! со словами ну мы же посылку доставили!!! Кому вы блин ее доставили!!! И ни кто у них не за что не отвечает!!!! Самая ужасная контора!!!!!!!

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

безответственная работа курьеров

(RU, Москва, Москва) 2018-12-12

Отзыв о компании

Сроков доставки не соблюдают, даже тех сроков, которые сами и назначают.. Операторы врут.

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Насчет их работы не знаю. Но не советую быть их клиентом.

2018-11-25

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

зп черная. Кидалово на деньги. Директриса Юля лопает с сотрудниками, а потом пьяная шарахается по складу. Тренинги для сотрудников дебильные, от которых ты отказаться не можешь. Постоянно не работает программа, а ген.директор Гольдорт письма шлёт с утешениями. Цирковая компания с клоунами.

2018-11-24

Положительные стороны

Их нет.

Отрицательные стороны

Если Вы ещё сомневаетесь выбирать ли эту контору, то сразу скажу - нет, ни малейших сомнений быть не должно, ищите другое. Если сомнения всё ещё есть, не поленитесь и прочитайте мой отзыв об этой работе. Расскажу Вам обо всем и по порядку. Работала в г. Липецк, здесь СДЭК представлен ИП Кордюков М. М. При собеседовании никто не скажет Вам, что Вы будете работать в ИП. Это выяснится позже. Я пришла на должность менеджера по продажам, но мне сказали, что пока не начнётся обучение (оно дистанционное, проводится через скайп, удалёнными специалистами), ты поработаешь в отделе клиентского обслуживания (далее, КЛО), мотивировав это тем, что при продажах это всё равно пригодится, якобы надо знать всё изнутри. По итогу, эти вещи никак между собой не связаны. Но речь не об этом. Я, как добросовестный работник, в первый же день принесла свою трудовую для оформления, написала заявление на приём на работу (заявление я писала от руки, 12 октября). И о чудо, каково же было моё удивление, когда через пару дней я зашла в кабинет к директору, а на его столе оказалось это заявление в напечатанном виде, естественно, подписано оно было уже не мной. Через несколько дней я зашла в рабочую программу и увидела что дата приёма - 19.10. Меня это очень насторожило, но я всё-таки проработала ещё несколько недель, прежде чем уйти из этого чудесного места. Отмечу, что зп мне выдали с огромным нежеланием и всего лишь половину, изначально сказали что вообще за ноябрь ничего не заплатят, потому что неделю у меня было обучение и они якобы не собираются его оплачивать. Не понятно, конечно, почему его должна оплачивать я, раз мне это обучение вообще не пригодится. Также мне отдали мою трудовую без какого-либо упоминания о том, что я там работала. Но это всё лирика. В сухом остатке - зп платят в конверте, проценты с продаж вы не получите, по трудовой не оформляют, хамское отношение руководства и отвратительный коллектив. Если вы хотите работать не ради денег, то возможно это вам подойдёт.

2018-11-10

Положительные стороны

Не нашёл.

Отрицательные стороны

Разительное отличие описания и действительности.
Позвонили, пригласили на собеседование. Контора находится далеко от метро, в промзоне. Когда я пришёл, в переговорной сидело 15 человек. Анкет и ручек не было, закончились. Сразу напрашивается вопрос о профессионализме HR, назначили массовое собеседование и не позаботились об элементарных вещах. Через пять минут парень принёс анкеты, ручек не принесли, ещё через пятнадцать минут пришла хабалистая девица, которой "корона" явно мешала идти. С ходу сцепилась с парнем у которого не было ручки, типа, надо было "у охранника попросить" (первый раз такую чушь слышу). Озвучила условия: 2/2: 2 дня день, 2 вых., две ночи, 2 вых. и т.д.; с 9:00 до 21:00 и с 21:00 до 9:00 соответственно, по 11 часов ( 1 час обед), з/п 43000/47000 минус 13%. Но,
3 месяца исп. срок с з/п 33000, по договору ГПХ, з/п "серая".
Самое интересное, "стажировочные" дни. Все кандидаты по которым будет принято положительное решение, должны будут отработать два полных дня по 11 часов и если после стажировочных дней, вам не перезвонят и не пригласят на оформление, значит вы не подошли и стажировочные дни вам не оплатят.
Девица особо подчеркнула, что это обязательное условие и кто не согласен может не терять время.
Хорошо устроились, если каждый день устраивать такое массовое "собеседование", потом приглашать всех на стажировку и не перезванивать, можно неплохо сэкономить.
Потом девица села, развалясь на стуле, с высокомерной ухмылкой и тут же, начала "индивидуальное" собеседования у всех на виду. С видом профессора психологии, задавала тупые вопросы, типа, почему вы хотите работать у нас в компании и чего вы ожидаете от работы у нас.
Естественно мне перезвонили и пригласили на "стажировку", естественно я их послал.
Но это ещё не всё, через две недели они мне снова перезвонили в 11 часов утра и осведомились, не забыл ли я, что у меня сегодня стажировка (?!).
Что за бардак у них творится в отделе персонала? Что за бездари у них там работают?
Вывод, если хотите гарантированно отработать 2 дня бесплатно вам в СДЭК. Если даже оставят, то так и будете работать за копейки по договору ГПХ, по которому они вас могут выкинуть в любой момент, не заплатив.

2018-10-26

Положительные стороны

Коллектив

Отрицательные стороны

Работаю 2 года в этой компании, Отношение начальства просто свинское!!! Коллектив дружный. Заболел/машина сломалась сразу -8к с зп, хорошие бонусы заработать сложно так как косяки компании идёт тебе в минус, доставку выдают не прозвонив и не предупредим клиента, клиент отказывается от заявки и т.д. То есть все комики которые происходят по вине компании идут в минус твоей зп. Не советую, только нервы и время потеряете, а то что заработаете скорее всего уйдёт на ремонт Авто и на бензин, и да, посылки выдают очень часто не совсем мелкогабаритные, иногда и по 20кг приходится грузить в своё авто за копейки .

2018-10-03

Отзыв о компании

СДЭК ИП Погонцев А.В. г. Павловский Посад Официально не трудоустраивают, мало того все гос. праздники гуляешь за свой счет (включая новогодние каникулы). Такого конечно я не встречала в своей трудовой деятельности...На первичном этапе вешают лапшу про официальное трудоустройство, высокий заработок, будьте готовы первые мин 2 месяца получать оклад в 15000....Подкупило лояльное отношение, но и этим при случае упрекнут. Итог: потерянное время и разочарование. При увольнении % с продаж не выплачивают, ссылаясь на то что не выполнила план...хотя была договоренность, что дорабатывая до конца месяца всех клиентов и наработки передаю коллеге. Не связывайтесь с ИПшниками!

2018-10-03

Отзыв о компании

Отозвался на вакансию "РОП", интервью по телефону с Ивановым Олегом (офис метро Комсомольская). Человек полностью неадекватен в работе, компетенция "НОЛЬ". Началось все с того, что предложил мне по телефону решить задачу. Исходные данные от него : "У Вас 1 менеджер по холодной базе, KPI состоит из : а) количество звонков = 50/ день, а он делает 40; б) количество отгрузок из этих звонков -? (но при выполнении всего -зарплата выше среднего по рынку. На вопрос, а какая средняя зарплата по рынку, ответа я не получил). Что бы Вы сделали для улучшения?...Мой ответ: 1) прослушка скрипта; 2) аналитика базы (может в "молоко" стреляет); 3) просмотр условий премирования менеджера (почему он не заинтересован в выполнении 60-100 звонков и бОльших отгрузок...Ответ Олега: "Нет, у менеджера ВСЕ хорошо (и скрипты, и база, и условия премирования...(только отгрузок НЕТ)) - Вы нам не подходите". Спрашиваю : "Почему?". Он :"Неправильный ответ". "А какой правильный?". "Я бы провел работу тайм-менеджера. А правильная ли у него стоит задача по количеству звонков 50/ день". И начал рассказывать про "воронку продаж" (кроме теории даже не в университете ,а на каком -нибудь месячном курсе ,не зная практическое применение). Мне стало интересно, решил поговорить: "Олег, так Вы мне исходные данные в задаче поставили четкие, а математическое уравнение решается при наличии исходных данных, таков закон." ... и тут нокаут мне от него : "Значит я неправильно свои мысли выразил и неправильно задал Вам вопрос". Работодатели, посмотрите на своих сотрудников и на их компетенцию. Это мой Вам бесплатный совет.

2018-08-12

Положительные стороны

работа для начинающих

Отрицательные стороны

СДЭК ИП Погонцев А.В. г. Павловский Посад
Официально не трудоустраивают, мало того все гос. праздники гуляешь за свой счет (включая новогодние каникулы). Такого конечно я не встречала в своей трудовой деятельности...На первичном этапе вешают лапшу про официальное трудоустройство, высокий заработок, будьте готовы первые мин 2 месяца получать оклад в 15000....Подкупило лояльное отношение, но и этим при случае упрекнут. Итог: потерянное время и разочарование. При увольнении % с продаж не выплачивают, ссылаясь на то что не выполнила план...хотя была договоренность, что дорабатывая до конца месяца всех клиентов и наработки передаю коллеге. Не связывайтесь с ИПшниками!

2018-08-10

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

отозвался на вакансию "РОП", интервью по телефону с Ивановым Олегом (офис метро Комсомольская). Человек полностью неадекватен в работе, компетенция "НОЛЬ". Началось все с того, что предложил мне по телефону решить задачу. Исходные данные от него : "У Вас 1 менеджер по холодной базе, KPI состоит из : а) количество звонков = 50/ день, а он делает 40; б) количество отгрузок из этих звонков -? (но при выполнении всего -зарплата выше среднего по рынку. На вопрос, а какая средняя зарплата по рынку, ответа я не получил). Что бы Вы сделали для улучшения?...Мой ответ: 1) прослушка скрипта; 2) аналитика базы (может в "молоко" стреляет); 3) просмотр условий премирования менеджера (почему он не заинтересован в выполнении 60-100 звонков и бОльших отгрузок...Ответ Олега: "Нет, у менеджера ВСЕ хорошо (и скрипты, и база, и условия премирования...(только отгрузок НЕТ)) - Вы нам не подходите". Спрашиваю : "Почему?". Он :"Неправильный ответ". "А какой правильный?". "Я бы провел работу тайм-менеджера. А правильная ли у него стоит задача по количеству звонков 50/ день". И начал рассказывать про "воронку продаж" (кроме теории даже не в университете ,а на каком -нибудь месячном курсе ,не зная практическое применение). Мне стало интересно, решил поговорить: "Олег, так Вы мне исходные данные в задаче поставили четкие, а математическое уравнение решается при наличии исходных данных, таков закон." ... и тут нокаут мне от него : "Значит я неправильно свои мысли выразил и неправильно задал Вам вопрос". Работодатели, посмотрите на своих сотрудников и на их компетенцию. Это мой Вам бесплатный совет.

2018-06-28

Положительные стороны

Есть пара хороших коллег , бесплатный чай кофе , и есть место для обеда

Отрицательные стороны

Что можно сказать о франчайзи ИП Плуталов С.А (НН) отвратительная контора , где сотрудники МОП ,КЛО, воспринимаются как не люди, а просто рабы, могут уволить сотрудника просто потому что не понравился или попытался отстоять свои права . Сотрудников не ценят от чего и постоянная текучка кадров .
Лгут про оформление по ТК ( первые 3 месяца вы работаете по гражданско правовому договору, где трудовая книжка не работает ) , а потом будете постоянно ждать и спрашивать у Фоменко про договор , но у него то вечно времени нет , то у верхушки согласования ждет, так и постоянно и обещает , но когда сами обращаетесь к руководству выше , сразу орать начинает.. Премии и зарплаты выплачивают себе и руководителям , зато очень хорошо штрафуют сотрудников. При увольнение найдут из чего можно урезать у вас зарплату,Клиентский отдел работает больше всех , мало того что 5 раб неделя так и сб и вс рабочие и выходят в эти дни только КЛОшники , переработки не оплачиваются , как по дням так и по часам , постоянные разборки с клиентами а в некоторых ситуациях приходиться выплачивать из собственного кармана , для того что бы получить зарплату.
Если у сотрудника появилась какая то проблема , то всем насрать, никто нечего не знает , (даже руководство) всю ответственность в ПВЗ идет только на КЛО .
Еще постоянно тычат про деловую этику, хотя сами ее и не соблюдают , оскорбляют , орут ( особенно за спинами клиентов , сотрудников и просто людей приходящих в ПВЗ оскорблять их за их спинами , явный признак не воспитанности, или когда некий фрукт ( один менеджер по развитию) не может добиться своего и сразу бежит за телефоном звонить папочке ( ИП) , то тут прям никак не руководитель и подчиненный

Поэтому если хотите вечных нервотрепок ( а она там постоянно есть ) можете идти , но я не советую ,

2018-06-21

Положительные стороны

их нет

Отрицательные стороны

Я хочу написать отзыв о компании СДЭК в городе Екатеринбург много написано негативных отзывов и большая часть из них правда расскажу почему так происходит вообще я хочу рассказать о компании как о работодателе так как являлся сотрудником этой компании точнее курьером так вот начнем с заработной платы обещают ее на первый взгляд очень высокую порядка 55-56 тысяч рублей но во первых они не набирают сотрудников в штат никакого официального устройства трудовой и остального более того вам ставится условие что вы должны зарегистрироваться как ИП и далее со своего дохода платить налоги как предприниматель то есть примерно 30000 рублей в год в пенсионный фонд 6 процентов со всей суммы плюс 1 процент если доход составляет более 300тысяч рублей в год далее бензин компенсацию гсм они практически не выделяют хотя официально требуется чтоб автомобиль был универсал но гсм выделяют как для малолитражек типа матиза в среднем каждый курьер в месяц покупает из своих средств топлива на 5-6 тысяч рублей не считая последнего роста цен на бензин а если учесть износ самой машины при такой работе то сумма легко перевалит за 10000 рублей в месяц вот и отнимите эту сумму от зп в 55 тысяч остается 40-45 тыс. руб. еще минус налоги на ИП но это если учесть что вы получите максимально возможную зарплату тут идет следующая система сама зарплата составляет 22000 далее идут премии за количество адресов которых должно быть 47 штук отдельных адресов забранные или доставленные несколько штук о одну организацию считаются одним адресом если кто работал в доставке тот наверняка знает что просто не возможно посетить за день 47 точек далее из всех адресов нужно выполнить 94 процента тут тоже нужно учесть что сдэк единственная компания в которой есть такой показатель как невыполнение по вине клиента то есть как каким бы причинам груз не доставлен клиенту неважно нет дома нет денег вообще перепутали город зарплата у курьера все равно упадет причина невыполнения неважна а невыполнения будут так как большинство грузов составляют товары интернет магазинов но из них большая часть выдается без прозвонов что это значит клиент заказывает себе какой-то товар он пришел и его выдали на доставку а клиента никто не предупреждал что товар ему привезут сегодня он получает с утра смс уведомление что сегодня туда-то туда-то прибудет груз с 10 до 18 часов ожидайте курьера естественно клиента не оказывается на месте у вас падает процент выполнения минус к зарплате что касается посылок которые все-таки прозваниваются перед доставкой то они почти всегда оказываются в минимально по регламенту возможном трехчасовом диапазоне что часто очень неудобно по маршруту например с 10 до 13 а адрес оказывается у вас почти последним на маршруте или на оборот клиент ожидает с обеда например с 15 до 18 а он у вас в начале маршрута проезды в несколько кругов компания по гсм не компенсирует у курьера есть офицыальный срений проезд по району и все по среднему показатею компании бензин якобы стоит в среднем 38 рублей самих адресов кстати необязательно может быть 47 вообще формального ограничения на количество выдаваемого груза нет из может быть и 50 и 70 и даже более сотни особенно много груза выдается по понедельникам но при этом существует штраф 100 рублей за 1 адрес который ты не успел вот и приходится курьерам отмазываться что мол до этого клиента не дозвонились к другому не смогли попасть или зная что какое-либо предприятие работает допустим до 17:00 или 16:30 зная это можно после наступившего времени сообщить оператору ( выставить проблему невыполнение по причине закрытая территория) но не ай бог сказать что не успел по настоящему могут оштрафовать дополнение насчет штрафов существует такая премия за ежедневный выход равная 3000 рублей и штаф за невыход 1500 рублей поэтому не дай бог вам заболеть или сломать машину вы получаете минус три тысячи за ежедневный выход плюс 1500 штаф итого минус от зп 4500 рублей один день плюс полторы тысячи кажый последующий плюс пересчитают премию за адреса и процентные показатели сейчас за больничный вроде не штрафуют но в любом случае минус 3000 и прочее это если не было неуспеваемых адресов штрафы вообще придумываются и вводятся в сдэке с регуляностью можно даже остаться должным компании это конечно исключение но случаи бывали как-то разрешить сложные в работе ситуации через курьерских бригадиров не представляется возможным в лучшем случае они скажут чтоб сам звонил договаривался с клиентами чтоб дожидались либо забирали груз сами с пунктов выдачи либо столкнешься с откровенным хамством от бригадиров с угрозой штрафов и историей о том что до тебя на районе работал человек и со всем прекрасно справлялся не жаловался и отчасти это правда жаловаться в сдэке бесполезно обычно ситуация складывается следующим образам человек работает на износ количество заказов растет компания тратит огромные усилия для привлечения новых клиентов человек не справляется его зарплата падает он увольняется его район делят новенькие курьеры без увольнение раздел района и выделение помощи происходит редко в компании почти всегда текучка кадров среди курьеров а с набором новеньких проблема так как у компании раздутое самомнение и требования к кандидатам как в охрану к президенту малейшие пятно на репутации ( паример просрочка платежа по кредиту судебное взыскание- даже алименты) и кандидата не пропускает служба безопасности
что касается прямого руководства курьеров то есть бригадиры их на нынешний момент шесть человек плюс менеджер отдела доставки и его зам а толку с них буквально нуль кроме отговорок и хамства от них ничего не будет взять хотя бы тот факт что они с большой периодичностью появляются на работе пьяные либо просто употребляют алкоголь прямо на работе особенно в плане некомпетентности отличаются такие бригадиры как Пиксин Павел который ничего не может сказать кроме как что он в свое время был лучшим курьером все делал сам и справлялся а вы мол расслабились и Дмитрий Лукоянов который может решать проблемы лишь при помощи угроз хамства и мата обещая оштрафовать уволить и т д. Старого директора Евгения Бахарева они побаивались но новый Мартюшева Ольга пустила отдел доставки так сказать на самотек по приходу в компанию она занялась откровенной показухой навроде сокращения расходов путем уменьшения трат на сахар чай и кофе которое раньше выделялись сотрудникам закупили некачественную расходку( конверты пакеты для почты) зато при этом раздула штат бригадиров с четырех до восьми человек что не сказалось на выполнении ими своих обязанностей для себя любимой взяла личного секретаря да и вообще штат руководителей различных звеньев вырос на столько что руководителей значительно больше рядовых сотрудников что вообще касается отношений в коллективе СДЭК расшифровывается как Служба Доставки Экспресс Курьер и по логике курьеры (отдел доставки) должны составлять в компании рабочую основу а все остальные отделы должны им оказывать активную и вообще любую помощь однако отношение к курьерам в компании СДЭК человеческим не назвать скорее к ним относятся как к собакам и любой сотрудник другого отдела (бухгалтера кладовщики клиентский продажный отдел и т д) особенно имеющий хоть какой-то ранг считает себя на две головы выше курьера и считает своим долгом указать курьеру на его место. Это нужно иметь ввиду если планируешь работать курьером особенно в сдэке. Жаловаться на сдэк подавать в суд и т д практичеки бесполезное дело в компании большая команда сильных юристов а вы по факту получаетесь не сотрудники а индивидуальные предприниматели с которыми у компании договор об оказании возмездных услуг который легко разорвать кстати заявление о расторжении договора вы пишите сразу при устройстве без даты и компания фактически может уволить вас задним числом ще одна фишка от компании это выплата заплаты по 25 числам за предыдуший месяц если проще устроились в мае зп получите 25 июня за май месяц то есть уволились плохо без отработки компания увольняет вас задним числом благо заявление уже есть и выплачивает вам зп со всеми штрафами которые сочтет ныжными
у компании вообще интересная логика насчет зарплаты и условий работы например на вопрос об отпускных они говорят что вы ИП и отпуск вам впринцыпе не положен ведь вы не сотрудник по найму а то что при такой системе зарплата должна начисляться почасовая либо сдельная и без штрафов их не смущает или вот еще пример как они заявляли что у нас самые лучшие условия работы среди конкурентов на что конечно курьеры привели множество примеров компаний с лучшими условиями на это руководство компании ответило мы не вносим в статистику крупные международные компании Нормально мы не считаем тех кто получает больше нас а среди тех кто меньше мы самые богатые. Из всего вышесказанного могу сказать из-за так называемой (рабской по другому не назвать) мотивации труда курьерам сдэка в принципе абсолютно наплевать на клиентов более того они надеются чтобы их не стало слишком много нет все стараются работать более менее хорошо но не на максимум ведь если много сотрудников выполнят максимум то управляющая компания сразу повысит нормы поэтому перестараться нельзя то есть будете работать много вы просто будете работать много выше потолка не заплатят а потом еще и норму подымут. Нет конечно есть профессионалы или как сказать топ курьеры они не просто выполняют нормы но и значительно их превосходят это опытные курьеры которые знают свой район как свои 5 пальцев знают основную часть клиентов уже лично имеют с ними прямые контакты и т д однако рабочий день у таких курьеров я говорю на полном серьезе иногда длится с 7 утра до 23 часов вечера. Что могу сказать в итоге жаловаться по многим часть описывал выше причинам в любую защитную либо контролирующую организации практически бесполезно поэтому клиенты если не хотите чтобы к вашим отправлениям относились самым наплевательским образам не обращайтесь в данную компанию. Что касается будущих сотрудников именно курьеров то зарплата примерно в 40 тысяч чистыми( после всех вычетов и вложений в ведомостях то есть без них суммы намного больше) может это и больше чем у грузчика дворника и т д но если вы при этом профессиональный водитель с отличным автомобилем с чистой репутацией и большим опытом знаете отлично город и при этом готовы работать по 15-18 часов в день шесть дней в неделю с огромной материальной ответственностью без больничных и ремонтов то задумайтесь на таких условиях и в такси можно заработать больше

2018-06-17

Положительные стороны

их нет.Хотя если любите *лизать жопу* начальству и всегда поддакивать,то можете быть на хорошем счету!

Отрицательные стороны

Руководство не всегда вовремя выдает д-ср на обеспечение жизнедеятельности офиса,были ситуации,что сотрудники сами складывались.При устройстве на работу присутствует договор ГПХ на 1-2 месяца, но у сотрудника забирают трудовую сразу!!Вас могут уволить в один момент,если ДАЖЕ по ТК.Расчет после увольнения получите,не сразу примерно через неделю..и то будут находить косяки,чтоб не перечислить вовсе.Трудовую можете не дождаться,будут выдавать в течении 3-х недель. руководству наплевать Маргарите и Андрею по Нижегородской области,которые должны были контролировать весь процесс. А и еще часто переработки,за которые не платят.НЕ рекомендую данную контору

2018-06-14

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Отправлял заказ в Ессентуки, в итоге через 2 недели заказ потеряли. Я отослал клиенту повторно с учётом что найдут или компенсируют. Написал заявление, много раз звонил, в итоге ждал ответа полтора месяца! Звоню очередной раз а мне говорят компенсация это стоимость доставки 190р, при том что там товар в закупке был на 4200р, а женщина оплатила больше 5000р. требует от меня компенсации и грозит судом. Вынес мозг мне этот СДЭК, не прислал письмо и даже не извинились! т.е если в заказе товар на лям то компенсируют только стоимость доставки! Больше не связываюсь.Уроды!

2018-04-25

Положительные стороны

при Орловой Наталье Сергеевне любые плюсы превратятся в минусы

Отрицательные стороны

Не стану говорить обо всём. Работа без выходных на протяжении месяца и изменение мотивации в мЕньшую сторону без предупреждения было нормой. Один очень важный момент есть. Я отработала в компании больше полугода. Сменился руководитель и юрлицо. При прошлом руководителе всё было на высшем уровне. После увольнения, через 2 месяца, мне потребовалась справка 2НДФЛ, которую при увольнении мне не дали. Обратилась к директору Орловой Наталье Сергеевне (она по доверенности вела деятельность одного из ПВЗ франчайзи). На что она сделала вид, что не помнит меня, а потом ответила "Вообще забудьте про этот номер также, как и про свою справку". Матерные оскорбления не стану публиковать. Мерзкая и распутная женщина, в маске очаровашки. Не рекомендую устраиваться к ней на работу. ПМС, оскорбления и самодурство практикует ,как должные руководителю качества.

2018-04-23

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Ужас,сплошной обман и хамство.Работа неогранниченное количество времени.Зп маленькая.Обходите стороной этот кошмар.

2018-04-08

Положительные стороны

отсутствуют

Отрицательные стороны

Типичный пример франчайзи компании СДЭК и типичный пример отношения к своим работникам. Я был уволен отсюда, сейчас смотрю вакансии и попалось на глаза их вакансия. Работать приходилось в маленькой комнатке в 10 квадратных метров, в которой нет окна и нет притока воздуха. Вдвоем еще терпимо, но третий и четвертый человек - это просто невозможно дышать. Система оплата очень проста - каждый месяц придумываются разные поводы, чтобы не платить бонусы. 28 марта меня выставляют на улицу, объявив об увольнении и не выдавая зарплату и трудовую книжку. Прошло уже две недели и до сих пор нет расчета со мной и выдачи трудовой. Поэтому приходится писать в прокуратуры. налоговые и везде, чтобы их привлекли и я смог получить свои деньги и трудовую книжку. Так что кто хочет работать в таких условиях - они очень вас ждут на работу. Это ждет всех, кто пойдет туда работать. Не верьте сказкам и не давайте вешать вам лапшу на уши. Они это очень любят, и в конце концов все равно обманут, так что лучше не пытаться. Я теперь знаю массу таких историй.

2018-03-27

Положительные стороны

Можно на халяву попить кофе, и взять воду из кулера. Если ты до этого работал грузчиком, то здесь можешь стать сразу директором, правда за бесплатно.

Отрицательные стороны

Как специалист, находящийся в поиске работы и имея не большой стаж.
Тоже искал отзывы по транспортной компании «СДЭК».
Отзывы в основном содержали негативный подтекст. Но увы по Нижнему Новгороду отзывов практически не было. На свой страх и риск, я решил убить несколько дней, проверив действительно все ли так плохо в этой компании.
Пришел я на собеседование, на должность менеджера клиентского отдела (КЛО). Заполнил как полагается анкету. К тому же времени в офис, который находится на Большой Покровской 93. Приехал менеджер по развитию Алексей К. После меня направили собеседоваться в Службу Безопасности. Суть беседы состоит в том, что ты беседуешь с двумя мужчинами. И они задают тебе разного характера вопросы, проверяя твою эрудицию. К примеру, вопросы такого содержания: в каком году Горький стал Нижним, чем увлекаешься и какое твое отношение к религии. В ходе беседы выяснилось, что я настолько презентабельный и ловить на выдаче посылок мне нечего. Нужно двигаться дальше в менеджеры. Мне даже сказали, только в менеджеры, с твоей то головой.
Я говорю, ну давайте попробуем, но всегда относился к менеджерам по продажам скептически.
Взяли на обработку информации мой паспорт, СНИЛС, ИНН.
Фишка работы в этой компании заключается в том что.
Любой сотрудник, независимо от должности, должен знать о посылках абсолютно все. Как принимать и как отправлять. Поэтому несколько дней нужно посидеть на выдаче с клиентским отделом и тоже научится выдавать и отправлять посылки. Все это взаимосвязано.
Дня через четыре мне позвонили и, сказали чтобы я выходил на работу. Для начала в качестве менеджера по выдаче посылок.
Я отходил и отработал там три полных рабочих дня. Уже в полной мере научился выдавать посылки. Менеджер по развитию мне сказал, что эти дни просто так не пройдут. Меня впишут в табель. Трудовой договор будет оформлен с того дня, когда я пришел.
Договор должен быть готов в понедельник. Задав вопрос менеджеру, когда мне собственно его подписывать. Вопрос так и остался открытым.
Теперь об условиях и обстановке.
Офисов по городу немного. Но постоянно они открывают новые точки.
Работников как выяснилось тоже, два месяца они не могли найти менеджера на выдачу посылок. А менеджер по продажам вообще один на весь город.
Девушке - Насте, которая работает там за всех, нужно поставить памятник при жизни. За то, что она везет на себе все точки в Нижнем. Она выполняет абсолютно все функции.
И менеджера по продажам и на выдаче, чуть ли ни до директора.
Собственно она и должна была меня обучать.
Все так называемые начальники, буквально несколько месяцев назад были курьерами и кладовщиками. А теперь управляющие. Быстрый карьерный рост однако.
В эту компанию может устроиться абсолютно каждый. Если ты до этого работал грузчиком в булочной, то запросто сможешь претендовать на должность менеджера по развитию, в обязанности которого входит открытие новых офисов. А это на порядок выше, чем менеджер по продажам. На моих глазах на эту должность взяли парня, который не смог заполнить элементарно анкету. И связать двух слов. А ведь для менеджера самое главное уметь работать со словом.
Помещение на Большой Покровской достаточно просторное, два зала.
Один для выдачи посылок. А другой пока в неопределенном положении. Там якобы должны находится менеджеры по продажам. В офисе три стола. И четыре ноутбука. Три из которых на выдаче посылок. А один у девушки на которой взвалили все обязаности. Возникает вопрос, как работать без ноутбука?
Еще в этот офис набирают бухгалтера и руководителей. Только чем руководить пока непонятно.
По зарплате:
Она абсолютно серая. Договор это местная бумажка. С печатью. Не официально. Зарплата выдается из кассы, которая складывается из выдачи посылок. Если денег в кассе меньше чем твоя зарплата, то жди. И то ее получают менеджеры по выдаче посылок.
Если говорить о качестве посылок. То приходят они по нормам. Там никаких косяков вроде бы нет. С точки зрения клиента можно воспользоваться.

2018-02-20

Положительные стороны

Люди которые там работают

Отрицательные стороны

-Отсутствие какого либо намека на качество продаваемых услуг (в продукт перестаешь верить после тестового отправления);

- Ненормированное количество менеджеров по продажам (звонят даже в детские сады и парикмахерские);

- Хамство всех этих ваших "УК" везде и повсеместно.

Все эти ваши сотрудники типа "менеджер группы регионального развития" и прочая хня...
Для меня до сих пор загадка, чем они там занимаются..

Ответами на формальные рабочие вопросы, некий мсьё, занимающий данную должность не обладает вообще, не решает ровно ничего.. чаще просто ТУПИТ!;

- Тотальная некомпетентность на руководящих рабочих местах (подчеркиваю);
- Отсутствие карьерного роста;
- Черная репутация в сети и на рынке.

Ушел с хорошими финансовыми показателями подразделения, но теперь сомневаюсь в резонности затраченной энергии..

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2018-06-28

Положительные стороны

Нормальная зп
Адекватное руководство
Работы хватает, не много, не мало
Приятный коллектив
Бесплатное кофе и печенье

Вижу, что упоминают конкретные франчайзи, за них ничего сказать не могу. Работаю на франчайзи города Москвы, на ул. Хлобыстова. Там всё в общем не плохо и явно не близко к тому кошмару, что описан в постах ниже.

Отрицательные стороны

Периодические завалы по работе
Муторный процесс подписания договора
Летом в офисе довольно жарко.

2018-06-22

Положительные стороны

Господа , до момента когда я решила устроиться в СДЭК я так же читала все эти негативные отзывы и мой диапазон сомнений был от «Ну норм» до «Какая-то шарашкина контора».
Скажу сразу: мой бывший опыт работы был в всем известном «зеленом» банке. И вот поверьте, дай мне волю, я бы всю жизнь посвятила тому, чтобы писать как в БАНКЕ ВСЕ было отвратительно. И как БАНК испортил мне дальнейшее «хотение» работать в этой сфере. Но мой отзыв не об этом.
В СДЭК у меня работала знакомая , и она то мне и посоветовала попробовать сменить сферу деятельности. Я сначала сомневалась , а потом решила что ничего не теряю. Понравиться - останусь , не понравиться - до свидания.
В итоге решила остаться.
Почему ?
Ну во-первых понравилось когда на собеседовании я спросила: а Вы тут на сколько задерживаетесь после окончания рабочего дня? Мне ответили : ни на сколько.
Думала шутят. Нет. Ровно в 18.00 окончание рабочего дня и ты в праве встать и уйти. В отличии от моей прошлой работы , где задержки были колоссальные и их никто не оплачивал.
Во-вторых : реально дружный коллектив. У Всех есть свои задачи. И если тебе нужно помочь- помогут.
На корпоративы приятно ходить , потому-то там царит дружественная атмосфера.
Что по поводу ЗП: есть оклад , а премию сколько вы заработаете , столько и получите. Потолка нет. Если ты развил клиента и он начал отгружаться больше твоего плана, то тебе заплатят хорошую сумму. Потому что и начальнику приятно что ты принёс прибыль в компанию и тебе приятно материально;)
Ну и соответственно начальство тебя СЛУШАЕТ и СЛЫШИТ. И это действительно приятно, когда ты видишь, что на твою просьбу отреагировали.
Планы выполнить реально, если не сидеть сиднем.
Ну и соответственно разные «плюшки» корпоративная связь , электронная техника( ноутбук, телефон) , печеньки , кофе, чай.
Пока придраться я ни к чему не могу. С работы , на который нахожусь все своё основное время, мне приятно как уходить , так и приходить.

Отрицательные стороны

Есть проблемы с работой внутренней программы.

2018-05-16

Положительные стороны

Замечятельная кампания!! Не гоните на неё! Кормят обедами и даже заплату платят правда копеечную :(

Отрицательные стороны

нету вообще!!!!!!!!

2018-05-16

Положительные стороны

Замечятельная кампания!! Не гоните на неё! Кормят обедами и даже заплату платят правда копеечную :(

Отрицательные стороны

нету вообще!!!!!!!!

2018-04-27

Положительные стороны

В компании СДЭК работаю более 4ех лет. Хочу поблагодарить компанию, руководителей и коллег, за тот опыт, который получаю. Мне удалось вырасти и профессионально и по карьерной лестнице. СДЭК ни на секунду не останавливается в своем развитии и ты так же движешься только вверх. Интересные задачи, мотивирующие руководители, возможность самостоятельно принимать решение, большое количество корпоративных мероприятий, конкурсов, настраивающих на победу - все это СДЭК.

Отрицательные стороны

Когда встречаю в интернете негативные отзывы -удивляюсь, мы действительно работаем с теми людьми, кто написал такое, в одной компании?! СДЭК-очень хорошая компания, работая уже долгое время, ничего плохого сказать не могу.

2018-03-31

Положительные стороны

есть,перечислять не буду,но есть

Отрицательные стороны

Не достатки и на любой другой работе хватает,пишу про другое,уволился я 06,03,18 уволили 26,03,18 честно до это го числа я не появлялся из за того что мою судьбу решил бригадир 07,03,18,кароче я о чем,за прошедший месяц, за февраль который я работал,на данный момент а это 31,03,18 ни одной копейки не было перечислено,ну вы же серьезная компания ,или нет?
Я ведь вам ни чего не должен......

2018-03-24

Положительные стороны

Нет и никогда не будет.

Отрицательные стороны

Не поленитесь потратить несколько минут своей жизни на прочтение этого отзыва. Поверьте мне, сэкономите своё драгоценное время осознав что работать на этих мошенников - себя не уважать. Искав хорошую работу, мне позвонили из сдэка и предложили пройти у них собеседование в городе Клин. Офиса у них два - на Спортивной (отдел по работе с клиентами) и на каком-то складе, как они уточняют офис "За гостиницей спектр" (а адреса как такового у этого склада нету). Собеседование проводила работница Ирина - рассказывала об их преимуществах. О шикарной заработной плате (30000 руб + премии, + процент за приведённых клиентов). Всё шло как надо и даже сказали, что я им подхожу.

Начались первые дни на новом рабочем месте. Сначала обучали, знакомили с терминологией и программами. Позже заключили ученический договор - как они говорят, договор на три месяца а потом заключают уже трудовой.

Работа менеджером продаж вроде бы простая - у тебя есть база клиентов и определенное количество заданий в день. Твоя задача - позвонить клиенту, предложить заключение договора (чтобы у него были "более выгодные условия" работая с компанией), написать отчёт в одну программу (единую для сотрудников твоего офиса) и продублировать отчёт в другую программу (глобальную для ВООБЩЕ ВСЕХ сотрудников). Всё так просто, и за такие хорошие деньги - почему бы и нет? Но не так всё гладко как хотелось бы.

Стоит отметить про текучку. Она постоянная. Ты просто сидишь весь рабочий день, за 8 часов в офис приходит довольно много людей, в основном человек 5 в день + собеседования по скайпу с руководителем отдела продаж. Бывает, что приходит за день и около 10 человек. ИЗ них в дальнейшем сюда ПРИХОДЯТ 2-3 человека и они УХОДЯТ сразу же после 1-2 дней. Как я завидую этим людям, они сразу поняли в какое болото их засасывает и они решили сразу не тратить своё время.

Так вот. Вернёмся к договорам. Договоров нужно в месяц набить вроде как 10 штук стажёру, а 15 - обычному сотруднику. Зачастую тебе будут передавать клиентов, с которыми пытались договориться твои коллеги. Если у них ничего не получалось, а клиента суют тебе и говорят - "А вдруг у тебя получится привлечь?". Да, методика нормальная но срабатывает не всегда.

Руководитель отдела Меньшикова Екатерина часто проводит планёрки, на которых говорит кто хорошо работает и кто плохо, о дальнейших планах, про зарплату - что нет никакого определённого лимита на заработок, что всё зависит от вас самих, можно зарабатывать огромные деньги (это конечно не правда. разоблачение читаем дальше). Есть и другая сторона всего этого - "какие вы все плохие" - когда кто-то не выполняет план. И если клиент отказывается от заключения договора, тебе приходится слушать его вопли по телефону типа "Вы уже из сдэка надоели звонить, я вам сколько раз повторял что мне это не нужно!!!! Я буду жаловаться на вас!!! Удалите меня из вашей базы! Вы достали уже!". Мало того, что приходится весь этот негатив терпеть, так ещё виноватым выставляют тебя. Именно "ТЫ", потому что ты не можешь навязать человеку эту белиберду, которая ему вообще не нужна или он уже работает с кем-либо на более выгодных условиях.

Что происходит дальше? Тебе нужно снова звонить через 2 недели этому же человеку и заново попытаться навязать ему этот ненужный договор. А что изменится через 2 недели? У человека станет другое настроение? У него внезапно появится огромное желание работать с ТВОЕЙ КОМПАНИЕЙ? Прекратите нести эту чушь. Если лицу не нужно изначально - то ему это маловероятно, что пригодятся подобные услуги в дальнейшем.

За первый месяц работы я получил чуть менее 10000 рублей. Говорили, что это нормально, ибо ты на испытательном сроке, а как начнётся сезон с перевозками, так попрут клиенты прудом не пруди. Да и выдавали зарплату странно. Ты работаешь 1.5 месяца и тебе выдают только половину за предыдущий месяц, а потом дорабатываешь две недели оставшиеся второго месяца и тебе выдают вторую половину за первый месяц, когда уже второй месяц заканчивается.

И вот так тебе вешают лапшу из раза в раз, говоря что в следующем месяце ты получишь больше. Хочется сказать, что договоры заключать удавалось, и по 10 штук в месяц и больше. Вот только никаких премий, никаких обещанных процентов за этих людей не было, зарплата скакала от 8000 до 10000 рублей. А потом выясняется ещё одна ТАЙНА, о которой из новичков не знает. С того человека, который согласился заключить с тобой договор, ты никакого процента иметь не будешь, если он не будет отправлять свои посылки. А на крупную компанию, которая в день отправляет по 100 посылок и ещё чтобы ты заключил с ней договор - попасть очень сложно. Поэтому, ты так и так остаёшься со своими 10000 рублёв в месяц максимум.

Дальше у недоКомпании выявляется нехватка персонала. Как выясняется сдэк в трёх городах - Клин, Солнечногорск, Химки - замкнутый треугольник. Заправляет всем этим - директор Чиликанов Дмитрий. Если ты не делаешь план с договорами, то тебя отправляют на работу в Солнечногорск или в Химки - кому как повезёт в отдел по работе с клиентами. Твой договор ученический уже прошёл, на заключение трудового они даже сами не начинают с тобой разговаривать. Мол работаешь как есть и ладно. А ничего, что устраиваешься на одну должность и внезапно ты начинаешь "помогать" работая в другой должности? Снова вешают лапшу на уши, что зарплата будет выше, клиентов больше соберёшь, потому что там у них опыт в работе со сдэком есть.

Может быть и тут повезёт и всё наладится? Получу хотя-бы двадцаточку? Поначалу в отделе по работе с клиентами в Химках на 9 мая уже были сотрудницы, которые написали заявление на увольнение. Они отрабатывали свои две недели "по закону, как положено". А ты им просто помогал и уходил в положенное время - в 19 часов. Они разъясняли что и как нужно делать, как выдавать посылки. И тут вроде всё очень просто. Приходит человек, называет код накладной, ты вводишь в программу и видишь на какой полке лежит его посылка - далее нужно просто найти её по цифрам и вручить. Если посылка платная - взять деньги с человека, если оплаченная - просто выдать и всё. Зачастую посылка может находиться без полки и тебе приходится как сумасшедшему носиться и искать эту одну посылку для одного человека, в то время, как народа приходит всё больше и больше.

Две недели проходят. Теперь вместо этих сотрудниц все их прошлые обязанности переходят на тебя. Ты начинаешь пахать за всех. И выдавать деньги курьерам, и кассу считать, и людям посылки отдавать, и во внерабочее время после 19 часов пробивать все накладные за день. Освобождаешься ты в лучшем случае в 21 час, а в худшем уже около полуночи, когда даже общественный транспорт заканчивает работу. Пойти покушать - почти нереально. Это можно сделать, оставив лишь одного человека за кассой, очередь быстро набьётся "до входа" и недовольные личности будут кричать "Да сколько ждать то можно??? Позовите уже кого-нибудь сюда второго!". А всё просто - руководство жадное и рубит большие бабки, выдавая работникам маленькую зарплату - им не выгодно расширять персонал. Зато ездят на иномарках и с айфончиками модными ходят. Очень часто приходили люди за посылками, а посылки или не было или она пропадала. А тебе приходится просто выслушивать это, ведь ты обычный работяга и об их посылках ничего даже не знаешь. Руководитель Александр просто говорил таким людям - "подавайте в суд". Да у них тут всё схвачено. Камеры есть - вот только какой от них толк? Камеры там лишь для того, чтобы сотрудники не украли деньги из кассы, которые потом вся шайка поделит поровну.

Позже выясняется, что все обычные работяги устроены неофициально. Они работают больше двух или трёх месяцев по истёкшему ученическому договору. Курьеры работают в Химках даже не под своими фамилиями. Инкассация происходит вообще на счёт Тинькофф Банк (наверно прямиком к генеральному директору). Короче, сплошная чёрная касса и бухгалтерия.

Подводя итоги можно сказать лишь то, что те, кто работают там год и выше - просто в курсе всего происходящего и наверняка получают свою долю. Никто не ждёт миллионы в первые дни. Люди готовы подходит к работе ответственно и быть целеустремлёнными, но за жалкую десятку косарей - это себя не уважать. И дело тут не в том, что это стартовая сумма. Для обычного человека она такая была, есть и будет. Поэтому, не верьте никаким положительным отзывам. Они или подкупные, или сами сотрудники "чёрной компании" их пишут, пытаясь поймать лохушку или лоха в их жалкую конторку.

Жалею, что потратил столько месяцев, работая на эту шарагу и получая гроши в конвертике.
Надеюсь, что этот недобизнес и беспредел когда-нибудь прекратится и вся эта контора потерпит крах.

2017-01-27

Положительные стороны

Нет их... И не будет, пока управляющая компания не будет принимать меры по отношению к руководителям подразделений!

Отрицательные стороны

В жизни не устраивайтесь на работу в СДЭК! Особенно, если вы девушка, собираетесь выйти замуж и завести детей! Я работаю в г. Анапа менеджером по продажам с июля 2016! В сентябре я узнала, что беременна, в октябре на сроке 10 недель принесла справку из ЖК и понеслось... Я стала резко не устраивать своих работодателей, то это не так, то это не эдак... Из-за своего сопутствующего заболевания (у меня сахарный диабет 1-го типа с 3-ех лет) стала часто лежать в больницах, приносила больничные, да и так не прогуливала, не опаздывала. В общем моя з/п с 15 тысяч упала до 4-ех тысяч, это причём с больничными... В декабре 2016 года коммерческий директор (ФИО)и директор (ФИО) стали упрекать меня в том, что я очень часто нахожусь на больничных и очень часто пишу административные за свой счёт, чтобы бывать в больницах на консультациях и в мед. учреждениях в связи с прохождением мед.осмотра... В общем это моим работодателям не нравилось совсем... Причём до беременности мои обязанности были прозванивать клиентов и предлагать сотрудничество (заключение договора), в декабре 2016 вернувшись с очередного больничного, мне сказали, что теперь я буду ходить по организациям.... Холод, дождь, снег... Погодные условия моих работодателей не удивляли ничем... В итоге я начала махинировать и создавать фиктивные договора... Чтобы хоть как-то ко мне относились по нормальному, этим действием я себя не оправдываю и готова понести соответствующее наказание, но выживание с работы наверное на этом не прекратятся никогда... Причём до декрета мне остался месяц... Не устраивайтесь в эту компанию, даже если ничего другого вам не остаётся! Уважения и нормального отношения вы не дождётесь!!!!

2016-10-27

Положительные стороны

демократичные цены, как правило - вежливые и приятные сотрудники, лучшие для интернет торговли, оповещение по смс, по телефону.

Отрицательные стороны

Добрый день, дорогие посетители данного ресурса. Почитал отзывы, почитал реакцию на них и решил добавить свое слово, зарегистрировавшись на этом сайте. Во первых, очень много отзывов пишут "профессиональные" писаки. Они делятся на два типа. Одни пишут чтобы заработать деньги за нужный отзыв, либо за сам факт написания отзыва (ЗА ЭТО ПЛАТЯТ!!!). Вторые пишут не просто сообщая о своей проблеме, а давая оценку компании в целом, что в корне неправильно. И делается это либо по неразумению, либо из-за сиюминутного желания напакостить, отомстить компании, например за хмурого сотрудника или грубого курьера. - знаю, что и сотрудник должен быть веселый и приятный и курьер, и нет оправданий хмурым и грубым, но все мы люди, каждый может найти подобные моменты в своей жизни, когда ему было плохо.

И это не про СДЭК, это вообще про людей, про отзывы, про то, что нужно стараться думать, стараться объективно рассуждать. В каждой компании есть проблемы, везде где работают люди-везде есть проблемы. И чем крупнее компания, чем больше людей, тем больше проблем. Ведь это логично.

Поэтому, прошу вас, не делайте скоропалительных выводов прочитав несколько отзывов. Смотрите, кто написал отзывы - сразу видно "писак". Они про всех могут гадости писать, а человек читает отзыв на одну компанию, и начинает работать с другой компанией, ровно до тех пор, пока сам не столкнется с проблемами новой службы доставки. Запомните - КОСЯЧАТ ВСЕ.

У СДЭК много плохих отзывов? А почитайте отзывы на другие службы доставки. Мало?) А если мало, то сопоставимы ли масштабы компаний? У кого то 5 офисов, 50 курьеров и 100 клиентов, а у кого то 480 офисов, 5000 курьеров и 150 тысяч клиентов. Где будет больше отзывов?

А есть еще такой момент, что пишут как правило плохое, хорошее написать в голову мало кому придет. Такой уж мы народ. И это опять не только про СДЭК, а про всех и вся. Спасибо за внимание и терпение.

2016-09-12

Положительные стороны

Очень красиво обещают золотые горы на собеседовании

Отрицательные стороны

Проработал почти 2 месяца, посмотрел на этот хаос и как они клиентов разводят, решил уволиться. так они на зарплату кинули ! В общем сплошной развод ! Крайне не советую иметь какие либо дела с этой конторой !

2016-09-12

Положительные стороны

Мило обещают золотые горы на собеседовании

Отрицательные стороны

Проработал почти 2 месяца "на испытательном " без оформления, посмотрел так сказать изнутри на весь этот развод, не выдержал и уволился, так они естесственно и зарплату не выплатили ! В общем полный развод, не ведитесь на красивые обещания на собеседовании !

2013-08-06

Положительные стороны

Гольдорт Леонид Яковлевич - генеральный директор (Новосибирск)

Егоров Сергей - коммерческий директор (рулит все дела) Новосиб.

Вот, кто вам нужен, если косяки !!!!

Отрицательные стороны

Куча

Популярные статьи
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег

Существует масса вариантов, как поощрять и мотивировать сотрудников и не выделять дополнительные средства. Вы можете предложить более свободный график, частичную удаленную работу, выражать признательность от имени начальства и использоваться множество

Основные признаки того, что вы плохой работник
Основные признаки того, что вы плохой работник

Эти признаки являются сигналом, что вас могут уволить за профнепригодность. Внимательно ознакомьтесь с ними, чтобы избежать потери работы. 1. Постоянные опоздания Беспокоится нужно в том случае, если опаздываете на работу

Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Как оформить пособие по безработице
Как оформить пособие по безработице

Получить пособие по безработице от государства возможно только после постановки на учет в центр занятости. Кто может получить денежную помощь Получить пособие от государства могут только те граждане, которые зарегистрировались

Новые транспортные компании (грузоперевозки)
  1. JERZY NOVAK PRZEDSIEBIORSTWO HANDLOWO- USLUGOWE

    Lukow, Польша

  2. УП Логистическая Компания

    Киев, Украина

  3. Киевский Перевозчик

    Киев, Украина

  4. РостАвтоПартнер

    Ростов-на-Дону, Россия

  5. ИП Власов В.Е. ИНН 500303900075

    Москва, Россия

  6. ООО Транс-авто 7

    Санкт-Петербург, Россия

  7. KK Freight International

    New York, США

  8. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

  9. Автолюкс (AUTOLUX)

    Киев, Украина

  10. Переезд-транс
Популярные транспортные компании (грузоперевозки)
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    464 640 просмотров

  2. Российские железные дороги

    319 976 просмотров

  3. Таксовичкоф

    306 101 просмотров

  4. Pony Express

    Москва, Россия

    248 975 просмотров

  5. Грузовое такси Газелькин

    248 041 просмотров

  6. Такси NEXI (АСАП Транспортная компания)

    214 561 просмотров

  7. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    189 386 просмотров

  8. Такси 956

    187 029 просмотров

  9. СПСР-Экспресс

    176 848 просмотров

  10. Такси Ритм

    160 188 просмотров

Обсуждаемые транспортные компании (грузоперевозки)
  1. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 566 отзывов

  2. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 198 отзывов

  3. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 437 отзывов

  4. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    591 отзывов

  5. Грузовое такси Газелькин

    546 отзывов

  6. ЕвроЭкспресс

    Киев, Украина

    451 отзывов

  7. ГК Деловые линии

    Санкт-Петербург, Россия

    430 отзывов

  8. Укрзализныця (Укрзалізниця)

    Ивано-Франковск, Украина

    378 отзывов

  9. IT-Бизнес Групп

    Каменское (Днепродзержинск), Украина

    342 отзывов

  10. Таксовичкоф

    334 отзывов

Черный список транспортных компаний (грузоперевозки)
  1. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  2. RAIL CONTINENT

    Москва, Россия

  3. СИБУГЛЕМЕТТРАНС

    Москва, Россия

  4. Автоглобалтранс (ИП Дронь)

    Бронницы, Россия

  5. Цементно-бетонные изделия (ООО, ЦБИ - Корпорация Гепард)

    Санкт-Петербург, Россия

  6. УВК Украина

    Бровары, Украина

  7. Совмортранс

    Москва, Россия

  8. ИП Муравщик Евгения Юрьевна (ТК ТаЮр)

    Бронницы, Россия

  9. Дентро (ООО, Мытищи)

    Москва, Россия

  10. Шоп Логистик (Shop-Logistics)

    Москва, Россия

транспортные компании (грузоперевозки)-спамеры
  1. ГК Деловые линии

    Санкт-Петербург, Россия

  2. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  3. ГК Роспром

    Ростов-на-Дону, Россия

  4. УВК Украина

    Бровары, Украина

  5. Кастор
  6. ВЭЙ ГРУПП МСК
  7. ДоставкаГУРУ
  8. Шарк Интермодал Системс
  9. Титан Транс Авто

    Санкт-Петербург, Россия

транспортные компании (грузоперевозки) по городам
  1. Москва (Россия)

    1924 транспортных компаний (грузоперевозки)

  2. Киев (Украина)

    157 транспортных компаний (грузоперевозки)

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    80 транспортных компаний (грузоперевозки)

  4. Одесса (Украина)

    32 транспортных компаний (грузоперевозки)

  5. Химки (Россия)

    24 транспортных компаний (грузоперевозки)

  6. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    22 транспортных компаний (грузоперевозки)

  7. Подольск (Россия)

    21 транспортных компаний (грузоперевозки)

  8. нет данных (Украина)

    20 транспортных компаний (грузоперевозки)

  9. Люберцы (Россия)

    18 транспортных компаний (грузоперевозки)

  10. Балашиха (Россия)

    17 транспортных компаний (грузоперевозки)