Opencity (opencity.vip) - отзывы клиентов и сотрудников

Opencity (opencity.vip) Логотип(logo)

Компания Opencity – это иммиграционный сервис, который специализируется на законном оформлении гражданства Евросоюза для россиян и жителей стран СНГ. В команде работают только квалифицированные юристы с многолетним стажем. Юристы предоставляют полное сопровождение и юридическую поддержку на каждом этапе оформления гражданства страны Румынии, где и будет проходить подача и получение документов. Сотрудничество с государственными органами позволяет оформить гражданство по ускоренной процедуре.

Отзывы о компании «Opencity (opencity.vip)»

Добавить отзыв о «Opencity (opencity.vip)»

12.03.2020 15:32

Отзыв о компании

Получаю гражданство Европейского союза с командой миграционных специалистов компании Opencity. Юристы отлично выполняют свою работу. Подбирают лучшие решения для выполнения поставленных целей. Доволен сотрудничеством на 100%.

04.02.2020 17:46

Отзыв о компании

Оформляю для себя и семьи гражданство ЕС. Сбор документов решил делать через юристов компании Opencity. Сервис отличный, помогают мне на всех этапах, всегда готовы прийти на помощь в любом вопросе. Сразу видно, что трудятся на результат. Я рекомендую всем обращаться в эту компанию! Большое им спасибо!

15.01.2020 06:28

Отзыв о компании

Месяц назад я получила долгожданный сертификат, то есть теперь я являюсь гражданкой ЕС. Спасибо БОЛЬШОЕ юристам компании.

23.12.2019 12:25

Отзыв о компании

На днях была в Румынии, где мне выдали номер ДОСАР. Теперь готовлюсь к присяге и жду приказа. Документы оформляла через эту компанию. Они же записали меня на подачу и сопровождали в Министерстве. Очень довольна проделанной работой.

02.12.2019 11:11

Отзыв о компании

Оформление гражданства Румынии для меня легкий процесс, ведь мне помогают юристы компании Опенсити. Профессиональные миграционные специалисты оказывают мне помощь на каждом этапе от разработки плана действий и сбора документов, до трансфера в Бухарест и сопровождения при подаче. Так что я абсолютно доволен работой.

16.11.2019 08:23

Отзыв о компании

Компания Opencity собрала для меня документы для получения румынского гражданства. Сделали все хорошо, замечаний никаких.

25.10.2019 12:17

Отзыв о компании

Гражданство румынское, но жить с ним можно в любой стране ЕС. А потому я выбрала этот вариант, как самый простой и доступный по стоимости. С оформлением мне помогает компания Опенсити. Работаем по договору, никаких нареканий к сервису и результатам. Рекомендую.

10.10.2019 17:55

Отзыв о компании

Помощь с оформлением гражданства предоставили как и обещали, архивные документы были в моей папке для подачи, юрист сопроводил в минюст Румынии. Вышел я из кабинета с досаром, получил его очень быстро. Сотрудник министерства проверил соответствие оригиналов копиям, посмотрел переводы и выдал мне номер. Связь с компанией Opencity после подачи поддерживаю. Через сайт проверяю ход моего дела о получении гражданства.

04.08.2019 06:45

Отзыв о компании

Через компанию Опенсити подала документы на гражданство Румынии. Спасибо специалистам за сопровождение, документы сделали качественно и в срок, подача прошла успешно. Номер в списках подавшихся на гражданство появился через несколько дней. Мой специалист рассказал как можно найти информацию по досару на сайте министерство Юстиции и отслеживать выход в приказ и предупредил, что за этим они тоже будут следить.

30.07.2019 21:06

Отзыв о компании

Оформляю гражданство ЕС через компанию Opencity. Изначально подписывал договор в их офисе, там с юристом мы согласовали все моменты работы. Подача документов на гражданство проходила в Румынии в Бухаресте. Посещал Мин Юст по записи, в очередь меня поставили сразу же после подписания договора. В Мин Юсте у меня проверили досье и выдали досар. За подготовку документов благодарю юристов.

23.06.2019 10:12

Отзыв о компании

Мне стало ясно насколько компания ответственная, когда после консультации мне выслали копию документов на компанию и пример договора. Я ознакомился с документами и на следующий день мы уже подписали договор. Работали дистанционно, с юристом встретился уже перед подачей документов в министерство юстиции. По поводу этого, мне раза 4 напомнили, что надо взять с собой оригиналы. В результате у меня было подготовлено полное досье и я получил досар.

Контакты
  • Телефон: +4(037)170-04-09+7(903)590-28-14+7(903)286-82-57+7(964)794-48-26+7(968)655-30-97+38(067)898-64-59 +38(099)617-52-91
  • Адрес: Украина, Киев, проспект Лобановского, 115аРоссия, Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр. 1
  • Email: [email protected]
  • Сайт: opencity.vip
  • Категория: Юридические компании