Новые отзывы
  • Отзыв: я долго решалась и записалась к ним на консультацию) я услышала много полезной информации и теперь готова к подписанию договора

  • Отзыв: На административном уровне у них всё отлично! Найти нужного специалиста тяжело, а повлиять на скорость обработки в гос.уровнях вообще невозможно.Это оптимальная фирма, советую!

  • Отзыв: Я не настаиваю, что это фирма вам нужна, нет, в принципе вы и сами в состоянии справиться, если не совсем глупы) Но я обратилась и получила результат в кратчайшие сроки

  • Отзыв: Мне очень понравился подход и отношение сотрудниками к клиенту, даже если учесть, что везде сейчас нужно платить, но им платить хотелось) Ну и конечно же документы подготовили отлично.

  • Отзыв: canadaru.ca - здесь работают чудестные иммиграционные консультанты, с которыми нистрашны никакие интервью! Доволен, что обратился именно к ним. Много наслышан о мошенниках, и был очень рад, когда моя компания оказалась честной

Opencity (opencity.vip) - отзывы клиентов и сотрудников

Opencity (opencity.vip) Логотип(logo)

Компания Opencity – это иммиграционный сервис, который специализируется на законном оформлении гражданства Евросоюза для россиян и жителей стран СНГ. В команде работают только квалифицированные юристы с многолетним стажем. Юристы предоставляют полное сопровождение и юридическую поддержку на каждом этапе оформления гражданства страны Румынии, где и будет проходить подача и получение документов. Сотрудничество с государственными органами позволяет оформить гражданство по ускоренной процедуре.

Отзывы о компании «Opencity (opencity.vip)»

Добавить отзыв о «Opencity (opencity.vip)»

16.11.2019 08:23

Отзыв о компании

Компания Opencity собрала для меня документы для получения румынского гражданства. Сделали все хорошо, замечаний никаких.

25.10.2019 12:17

Отзыв о компании

Гражданство румынское, но жить с ним можно в любой стране ЕС. А потому я выбрала этот вариант, как самый простой и доступный по стоимости. С оформлением мне помогает компания Опенсити. Работаем по договору, никаких нареканий к сервису и результатам. Рекомендую.

10.10.2019 17:55

Отзыв о компании

Помощь с оформлением гражданства предоставили как и обещали, архивные документы были в моей папке для подачи, юрист сопроводил в минюст Румынии. Вышел я из кабинета с досаром, получил его очень быстро. Сотрудник министерства проверил соответствие оригиналов копиям, посмотрел переводы и выдал мне номер. Связь с компанией Opencity после подачи поддерживаю. Через сайт проверяю ход моего дела о получении гражданства.

04.08.2019 06:45

Отзыв о компании

Через компанию Опенсити подала документы на гражданство Румынии. Спасибо специалистам за сопровождение, документы сделали качественно и в срок, подача прошла успешно. Номер в списках подавшихся на гражданство появился через несколько дней. Мой специалист рассказал как можно найти информацию по досару на сайте министерство Юстиции и отслеживать выход в приказ и предупредил, что за этим они тоже будут следить.

30.07.2019 21:06

Отзыв о компании

Оформляю гражданство ЕС через компанию Opencity. Изначально подписывал договор в их офисе, там с юристом мы согласовали все моменты работы. Подача документов на гражданство проходила в Румынии в Бухаресте. Посещал Мин Юст по записи, в очередь меня поставили сразу же после подписания договора. В Мин Юсте у меня проверили досье и выдали досар. За подготовку документов благодарю юристов.

23.06.2019 10:12

Отзыв о компании

Мне стало ясно насколько компания ответственная, когда после консультации мне выслали копию документов на компанию и пример договора. Я ознакомился с документами и на следующий день мы уже подписали договор. Работали дистанционно, с юристом встретился уже перед подачей документов в министерство юстиции. По поводу этого, мне раза 4 напомнили, что надо взять с собой оригиналы. В результате у меня было подготовлено полное досье и я получил досар.

Контакты
  • Телефон: +4(037)170-04-09+7(903)590-28-14+7(903)286-82-57+7(964)794-48-26+7(968)655-30-97+38(063)459-79-23+38(067)473-40-64+38(050)029-38-15
  • Адрес: Украина, Киев, проспект Лобановского, 115аРоссия, Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр. 1
  • Email: [email protected]
  • Сайт: opencity.vip
  • Категория: Юридические компании
Схема проезда