Новые отзывы
  • Отзыв: мой совет - начните с малого, просто запишитесь на первую бесплатную консультацию, я сделал именно так и получил очень важную информацию

  • Отзыв: Получил на днях результаты оценки шансов, есть над чем поработать, но представитель мне сказал, как подтянусь баллы!!! Спасибо!

  • Отзыв: Они мне предложили подписать прямой канадский договор и я согласился. А когда счет, на который нужно было оплатить первую часть, оказался трастовый - то я понял что тут всё серьезно и

  • Отзыв: Прекрасная девушка Ксения из Днепра, спасибо тебе за консультацию и за советы, они оказались очень полезными! Желаю тебе много хороших клиентов и премий от начальства!

  • Отзыв: Понесла свои документы сразу после того, как подружка отзвонилась с их канадского офиса! Подписала договор с чудесным представителем харьковского офиса, там же мне дали инструкцию, что мне нужно подтянуть в

Юридическая компания «Московский Союз Автоюристов» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Московский Союз Автоюристов Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Московский Союз Автоюристов?

От Администрации сайта:

Компания пишет положительные отзывы сами о себе. Нам приходится удалять каждый день по несколько комментариев, которые приходят с айпишников их офиса и с адресом электронной почты, которые указаны у них в контактах.

Будьте осторожны, если компания массово пишет о себе положительные отзывы, она может оказаться мошенником.

Кредо Московского Союза Автоюристов – защищать интересы клиентов, строго следуя букве закона. Если вы стали жертвой неправомерных действий или бездействия сотрудников дорожной полиции или вас лишили прав, наши специалисты помогут защитить ваши интересы. Наша сила - это знания наших специалистов Все юристы, работающие в команде, отличаются прекрасным знанием тонкостей законодательства, кроме того, они приятны в общении и внимательно относятся к каждому обратившемуся за помощью. Мы не только поможем вам вернуть права, но и сделаем всё от нас зависящее, чтобы судебное разбирательство причинило вам как можно меньше дискомфорта (присутствие клиента в зале суде не требуется, все вопросы решаются нашими специалистами). Нам важен каждый клиент Не бывает двух совершенно идентичных дел, каждый случай и каждый клиент для наших специалистов уникален. Индивидуальный подход гарантирует, что в деле не останется каких-либо незамеченных нашим юристом важных деталей. Обратившись к нам, вы на собственном примере убедитесь, что опытный автоадвокат способен помочь в случаях, когда не платит страховая или грозит лишение прав, а также в успешном разрешении подобных дел. Мы работаем круглосуточно, и вы можете обратиться за юридической помощью в любой момент, не откладывая консультацию со специалистами в долгий ящик. Для того чтобы воспользоваться услугой, достаточно позвонить в Московский Союз Автоюристов по контактному телефону и описать вашу ситуацию. Юрист поможет посмотреть на случившееся с точки зрения закона и определиться с наиболее эффективными следующими действиями. Мы всегда готовы помочь!

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям Московский Союз Автоюристов, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании Московский Союз Автоюристов и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-11-07

Положительные стороны

Да

Отрицательные стороны

Организация "Московский союз автоюристов" достаточно хорошая работа которую невозможно не оценить по достоинству. Если бы не они, то возможно вообще не смог бы справиться с проблемой по отсуживанию крупной суммы со страховой. А так все деньги в кармане, машинка - снова красавица и это не может не радовать!

2018-11-02

Положительные стороны

нет не каких

Отрицательные стороны

Это не юристы вовсе, а люди правильно трясущие с вас деньги!

почитайте тут отзывы положительные и посмотрите даты с какой периодичностью они их себе оставляют.

избегайте этих недоюристов.

кроме того, что вас обдурят там вы ничего не получите.

2018-03-23

Положительные стороны

не увидел, не смог, меня лишили этой воможности

Отрицательные стороны

22.03.2018 договорился о встрече на 18:30 на Новослободской с автоюристом из компании Московский союз автоюристов, отпросился с работы приехал к 18:30 на место, а юрист не явился по телефону сказал что задержится на 30 минут но не смог, мы раз 5 созванивались после и товарищ обещал приехать через 10 потом, 5 минут, итог после полуторачасового ожидания никто не приехал и я уехал. Через два часа мне поступил звонок от юриста, что он наконец-то приехал.

Не знаю может юристы они и не плохие, но как с таким отношением к клиенту с этой организацией можно вести дела. 23.02.2018 Павел.

2018-01-14

Положительные стороны

Все услуги по договору были выполнены в полном объеме. Я осталась довольна работой.

Отрицательные стороны

Отсутсвуют.

Мой отзыв связан с ситуацией, в которой, наверное, наиболее часто обращаются к юристу по защите прав автовладельцев, а именно с общением со страховой компанией после ДТП. В общем, попала я в ДТП. Слава Богу, что все живы, но машину помяло существенно. Приехала страховая, оформили положенные документы. Когда я услышала сумму компенсации, то, мягко говоря, немало удивилась – этих денег хватило бы разве что на одну фару! И это при том, что я много лет исправно платила немалые страховые взносы и ни разу к ним за помощью не обращалась. Пришлось прибегнуть к независимой экспертизе, которая и установила адекватную сумму, на которую был причинен ущерб автомобилю.

Когда я обратилась с этим экспертным заключением в страховую, меня и слушать не захотели. Оставался единственный выход – защищать свои права в суде и обратиться за помощью к автоюристу. Знакомые посоветовали Московский Союз Автоюристов. Обман клиентов различными юридическими компаниями сейчас встречается нередко, поэтому я тщательно изучила отзывы в Интернете и сайт компании. Наиболее меня впечатлило великое множество примеров выигранных дел, отсканированные копии постановлений по которым размещены на сайте союза. Но сомнения все равно оставались (поскольку по природе я не сильно доверчивая), а отдавать деньги на затею, которая не факт что закончится успехом, не очень-то хотелось. Но в компании мне сказали, что я могу оплатить полную стоимость услуг после завершения дела в мою пользу, что окончательно меня убедило.

Отмечу, что юрист, с которым я работала, оказался очень компетентным и профессиональным. Он тщательно изучил дело, грамотно составил всю необходимую документацию, представлял меня на судах, так что мне даже на заседания не надо было приходить, единственное, что от меня требовалось, – это ставить подписи в документах. В результате мне отсудили не только полную сумму, указанную независимой экспертизой, но и оплату самой экспертизы и судовых издержек. Так страховой и надо, нечего увиливать от положенных по договору выплат! А юристам из Московского Союза Автоюристов спасибо большое за помощь! Показать полностью

2014-10-16

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Взяли предаплату 100%. Адвакат пришел на 1 судебное заседание из 6. Трубки не брал. Деньги возвращать отказываются.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2017-02-15

Положительные стороны

У этой шарашкиной конторки обманщиков плюсов нет. Не верьте им.

Отрицательные стороны

Московский союз автоюристов это обман клиентов. Грозило лишение прав, я заключил с ними договор и после этого про меня забыли. На консультации вешают лапшу на уши водителям, что лишения прав они помогут избежать чуть ли ни на 100%. Чека мне не выдали. На судебное заседание никто не явился. Планирую обращаться в полицию, но думаю, что мне это уже все равно не поможет. Одним словом - не советую обращаться в этот Московский союз автоюристов.

Популярные статьи
Как оформить пособие по безработице
Как оформить пособие по безработице

Получить пособие по безработице от государства возможно только после постановки на учет в центр занятости. Кто может получить денежную помощь Получить пособие от государства могут только те граждане, которые зарегистрировались

Работа в такси: советы начинающим водителям
Работа в такси: советы начинающим водителям

Начать зарабатывать таксистом и не совершить множество ошибок очень просто, достаточно для начала ознакомиться с отзывами о сервисах такси на нашем сайте. Согласно актуальному исследованию в течение последних 3-х лет

Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Как уволиться без отработки (по ТК РФ)
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)

Все чаще работники в различных сферах деятельности оставляют отзывы о работе в компаниях связанных с принудительной отработкой перед увольнением, которая в дальнейшем просто не оплачивается. Самого работника в этот период

Популярные юридические компании
  1. Элкод

    207 068 просмотров

  2. Компания Автоюрист

    121 759 просмотров

  3. КГ Ермак

    106 250 просмотров

  4. Объединённые Юристы

    65 243 просмотров

  5. Центр Правовой Поддержки

    Одинцово, Россия

    38 267 просмотров

  6. Адвокард

    37 092 просмотров

  7. Амулекс

    36 231 просмотров

  8. Universal Holidays

    26 822 просмотров

  9. Закон Партнер

    24 979 просмотров

  10. ГК Промэкспертиза

    23 206 просмотров

Обсуждаемые юридические компании
  1. Advocard

    Донецк, Украина

    717 отзывов

  2. Сфера Закона

    Москва, Россия

    470 отзывов

  3. Морган энд Стаут

    198 отзывов

  4. Люберецкий отдел службы судебных приставов

    Люберцы, Россия

    180 отзывов

  5. Амулекс

    176 отзывов

  6. Canada Application Group Corp

    Toronto, Канада

    164 отзывов

  7. Canadian Universal Solutions Corp

    Toronto, Канада

    154 отзывов

  8. LANGUAGE CENTRE SPEAK UP/ЯЗЫКОВОЙ ЦЕНТР СПИК АП АНО

    Москва, Россия

    145 отзывов

  9. Виват консалт

    145 отзывов

  10. ВИВАТ Консалт

    Москва, Россия

    128 отзывов

юридические компании-спамеры
  1. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

  2. Amond & Smith Ltd (Амонд и Смит) Россия

    Москва, Россия

  3. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  4. Касьяненко и Партнеры

    Киев, Украина

  5. ГК Бизнес-Юрист

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Профальянс (Profalians)

    Николаев, Украина

  7. Московский Союз Автоюристов

    Москва, Россия

  8. Союз добросовестных поставщиков

    Москва, Россия

  9. Юридическая фирма ЛОЕРС

    Москва, Россия

  10. Центр правовой помощи БОСПОР

    Москва, Россия

юридические компании по городам
  1. Москва (Россия)

    7692 юридических компаний

  2. Подольск (Россия)

    110 юридических компаний

  3. Одинцово (Россия)

    86 юридических компаний

  4. Киев (Украина)

    86 юридических компаний

  5. Мытищи (Россия)

    79 юридических компаний

  6. Коломна (Россия)

    64 юридических компаний

  7. Королев (Россия)

    62 юридических компаний

  8. Балашиха (Россия)

    61 юридических компаний

  9. Люберцы (Россия)

    59 юридических компаний

  10. Химки (Россия)

    59 юридических компаний