Новые отзывы
  • Отзыв: Весной и летом в Docklands особенно шикарно. Тут в отличие от большей части города всегда свежий воздух и всегда приятная атмосфера. Апартаменты купила двухкомнатные - очень довольна, уже сдаю. Район хороший:

  • Отзыв: люди!не покупайте у них жилье!одни мошенники и обманщики!проходите мимо этой фирмы!

    Минусы: одни минусы

    Плюсы: одни минусы

  • Отзыв: Негативный отзыв. При сдаче дома ЖК НА Рощинской у многих был обман с площадью квартир! Договор с застройщиком Авиаспецресурс был составлен таким образом, что он возмещает убытки в случае если

    Минусы: за счет этого цены на жилье были выше, чем у других застройщиков.

    Плюсы: Работали при аккредитации Сбербанка,

  • Отзыв: К рабочим других дочерних компаний которые там работают относятся очень плохо так как будто ты им че то должен а сами руки в корманах держат позор почему не снимут с

  • Отзыв: Почему в токой хороший компании работают алкаши которые состоят деспонсере или это в порядке вещей знаю что дома просвечивали тепловизором и не хватало температуры и с улице под железа на

Застройщик «МИЦ Недвижимость» - отзывы клиентов (дольщиков) и сотрудников о работодателе

Нет фото для компании «МИЦ Недвижимость»
  • Категория:

    Производство и поставка -> Застройщики

  • Адрес:

    Россия, Москва, ул. Кузнецкий мост, д.21/5

  • Директор:

    Рябинский Андрей Михайлович Председатель совета директоров Паршин Михаил Валерьевич Член совета директоров Директор по безопасности

  • Год основания:

    1999

  • Телефон:

    +7 (495) 995-10-09 +7 (495) 258-33-03 +7 (495) 223-86-41 +7 (495) 755-95-59 +7 (495) 974-33-44

  • Email:

    sparta@mir-realty.ru dispskr@mir-realty.ru dispordinka@mir-realty.ru dispnvk@mir-realty.ru dispkrp@mir-realty.ru disppro@mir-realty.ru dispnik@mir-realty.ru disp1@mir-realty.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    82

Вы представитель компании?

Что такое МИЦ Недвижимость?

Совместно с риэлторским направлением, Компания заниматься инвестициями в жилищное строительство.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-10-09

Отзыв о компании

Просто ужасное собеседование. Сначала сказали заполнить анкету, я заполняла её в кабинете ,в котором помимо меня было еще человек 10. Ладно, я на это закрыла глаза, т.к. у компании несколько отделений и мне был понятен такой поток кандидатов. Но когда меня собеседовали, а в этом же кабинете 3 на 3 метра собеседовали ещё одного человека ОДНОВРЕМЕННО со мной, меня это очень удивило. Менеджер по персоналу не знала ни одного конкретного ответа на мои вопросы и постоянно делала паузы и смотрела на меня со странной ухмылкой. Я отказалась от вакансии, т.к. никакой конкретики я не получила и вообще не поняла зачем меня пригласили в офис, если все моменты можно было уточнить по телефону и пригласить меня уже к человеку, который сможет ответить на все мои вопросы.

2018-07-04

Отзыв о компании

04.07.18 была на собеседовании в данной компании на вакансию начинающий специалист. Опыта в сфере недвижимости у меня не было, но имелся опыт в продажах 4 года. Мне сказали, что на эту позицию опыт не нужен, что первые два месяца руководитель будет моим наставником и, выполняя все его рекомендации, проблем у меня не будет. Меня сразу предупредили, что собеседование проходит в 2 этапа. Пройдя первое, я сразу же отправилась на встречу с руководителем в офис на Бауманскую. Руководитель, не здороваясь, отвела меня в кабинет, где начала, мягко говоря, пытаться меня прессовать. Она говорила, что якобы вообще не представляю куда пришла, что здесь надо работать и эта сфера явно не для меня и она не понимает зачем я здесь. На мои ответы, что я все понимаю и иду на позицию начинающего специалиста и с её помощью у меня все получится, она мне заявила: "А какой помощи ты ждешь? Дадим тебе базу, сиди и звони". После каждого такого высказывания, руководитель молча по 3-5 мин смотрела на меня и нервно улыбалась. Было ощущение, что я в психушке. Я не выдержала и сказав, что если сейчас руководитель говорит, что помощи мне ждать не стоит, то зачем тратить свое и её время. На что мне руководитель заявил, что это была якобы проверка, что слов она таких не говорила, что за слова свои она "отвечает" и вообще я сижу и все перевираю. Сказать, что это просто хамство - не сказать ничего. Руководителям данной организации следует провести обучение по этике проведения собеседований. Соискатели Вам ничего недолжны и не обязаны, поэтому ведите себя корректно. Зря потрачено время и настроение. Если вы активный, жизнерадостный и позитивный человек, вам точно не сюда.

2018-05-07

Отзыв о компании

Их сложно назвать отрицательными, скорее, они недоумевающие)) Как тут ниже и писали в отзывах, прям на первом собеседовании директор говорит о готовности вас принять на работу. Единственное, что нужно пройти полиграф и службу безопасности. Далее, проходишь службу безопасности и ещё одно собеседование и всё успешно, но после полиграфа приходит отказ, причём в отписной шаблонной форме, что, собственно, после недельной коммуникации не очень то вежливо, на мой взгляд. Судя по отзывам, после полиграфа почти всех сливают. Мне лично не понятно почему не пропустили: уголовного прошлого и помыслов о нем не имела, взятки не брала, в аферах не участвовала, по статьям не увольнялась, у коллег не воровала, работу не прогуливала. Когда-то там давно может и были какие-то косяки в жизни незначительные, но разве у них там все святые и идеальные работают? В общем, интересно то, что вакансия ежедневно эта обновляется уже больше месяца (а может и уже дольше), а сотрудник не нанят, хотя говорят, что вакансия срочная.... В общем, мега странно... Жаль потраченного времени просто и основываясь на отзывах, идти туда смысла нет совершенно, потому как даже если вы абсолютно нормальный специалист и социально-нормальный, вас не возьмут только на основании субъективного мнения дядечки-полиграфолога. У них, с его слов, даже уборщиц проверяют на полиграфе, видимо, чтобы убедиться, что она у них швабру не сопрет. Вообще, в компании, где нет элементарного человеческого доверия и отношения, работать психологически, думаю, сможет не каждый. А так, в целом, сказать больше нечего!

2018-01-27

Отзыв о компании

Пришла на собеседование, пришлось ожидать 10-15 минут появления эйчара. После чего, девушка сказала, что они решили провести собеседование сразу с руководителем. Прошу, не ведитесь на слова "вы нам подходите" и продолжайте искать работу не теряя времени, оно сейчас дорого стоит. После короткого собеседования руководитель сообщила, что нужно будет пройти проверку полиграфом и отправить свои документы девушке эйчару. Для многих бы это значило, что вас берут на работу. Но как бы не так! После потраченных нервов на прохождение полиграфа, а это все же стресс для организма, вам предлагают дождаться звонка от результатах проверки. Никакого ответа вы не услышите. Я позвонила сама и эйчар уже не считала корректным отвечать на мои звонки. Кем они себя возомнили? Устраивать такой цирк с полиграфом, а потом просто игнорить человека, которому интересны результаты проверки. Не ведитесь на это, о вас хотят узнать всю поднаготную как на допросе и потом не удосужиться ответить на звонок. Хорошо, что я не попала в данную компанию. Отношение работодателя к людям, как к скоту! НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

2016-10-01

Отзыв о компании

Я работала диспетчером в агентстве "МИЦ-недвижимость на Третьяковской". Основной состав этого агентства - подлый сброд, у них нет никаких моральных принципов, они врут, как дышат, на тренингах их учат обманывать. Они могут: - подсыпать Вам в чай психотропный препарат, - порыться у Вас в сумке, - залезть в "чёрный список" в Вашем телефоне и собрать сплетни про Вашу личную жизнь, - подключить на Ваш телефон программу слежения, чтобы следить за Вами на компьютере в офисе. Такая "шалость" "тянет" на две статьи Уголовного Кодекса: ст.137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни" и ст.138 "Нарушение тайны переписки" плюс ст.152.2 Гражданского Кодекса РФ "Охрана частной жизни гражданина". Почти каждую пятницу руководители отделов устраивают в офисе посиделки со спиртным и настойчиво предлагают выпить своим подчинённым. Вам нужен "опытный агент"? Обратитесь к этим выпивохам - Кузнецовой Наталье Васильевне и Назаренко Наталье Юрьевне. Генеральный директор балагана "МИЦ-недвижимость на Третьяковской" Растрыгина Оксана Витальевна в курсе "проделок" своих подчинённых, все это происходит с её ведома и одобрения. За то время, что я там работала, - 8,5 месяцев, у меня поменялись 4 сменщицы, т. е. угодить этому сброду - агентам и неадекватному ген. директору - практически невозможно. В этой "шарашкиной конторе" мне старались внушить, что одинокая 40-летняя женщина, которая к тому же не умеет "разводить" людей на деньги - "недочеловек". Сотрудники этой "конторы" - озабоченные дегенераты - отпускали пошлые шутки. Меня довели до нервного срыва, пришлось обратиться к психотерапевту и принимать антидепрессанты. Когда я сказала Растрыгиной (ген. директору) и Кустовой (управляющей), что увольняюсь, они стали врать, что руководитель отдела кадров Коняева в отпуске, ее никто не заменяет, и трудовую книжку я смогу забрать только через две недели. Я позвонила руководителю отдела персонала "МИЦ-недвижимость" Кузьминову Сергею и сказала, что в отделении на Третьяковской невозможно работать: хамское отношение, пошлые шутки, сплетни, посиделки со спиртным. Он стал глупо хихикать и ерничать. Наиболее активные хамы из "МИЦ": Покатилов Николай Николаевич - агент, 60 лет; Покатилова Валерия Николаевна - его дочь (яблоко от яблони...), 34 года, агент; Ержаков Дмитрий Леонидович, 36 лет, агент; Никифоров Виталий Алексеевич - агент, 34 года; Зюзина Светлана - секретарь, ей около 40 лет, Кустова Наталья Михайловна - управляющий, ей примерно 55 лет.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Популярные статьи
Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Претенденты на должность в штате с длительным перерывом в работе часто отсеиваются именно на этапе отправки резюме. Чтобы улучшить свои шансы на успешную карьеру, необходимо начать именно с правильного составления

Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Популярные девелоперы
  1. ЗАО СУ-155

    Москва, Россия

    132 953 просмотров

  2. Группа компаний ТЭН

    Екатеринбург, Россия

    35 606 просмотров

  3. Группа компаний КС Альфа

    Сыктывкар, Россия

    35 339 просмотров

  4. MR Group

    Сочи, Россия

    25 329 просмотров

  5. Sminex

    Москва, Россия

    22 680 просмотров

  6. MirLand Development Corporation

    Москва, Россия

    22 226 просмотров

  7. Level Group

    Москва, Россия

    20 789 просмотров

  8. МД Групп

    Москва, Россия

    20 731 просмотров

  9. Comfort Build Plus (CBP) КомфортБудПлюс

    Хмельницкий, Украина

    20 268 просмотров

  10. МастерСтрой

    Чебоксары, Россия

    20 086 просмотров

Обсуждаемые девелоперы
  1. ЗАО СУ-155

    Москва, Россия

    152 отзывов

  2. Группа компаний ПИК

    Москва, Россия

    129 отзывов

  3. Urban Group (Урбан Групп)

    Москва, Россия

    94 отзывов

  4. Концерн КРОСТ

    Киев, Украина

    80 отзывов

  5. ЖК Европейка

    52 отзывов

  6. bUd development

    Киев, Украина

    43 отзывов

  7. SG (Stolitsa Group)

    Киев, Украина

    39 отзывов

  8. Capital Group (Капитал Груп)

    Санкт-Петербург, Россия

    30 отзывов

  9. Группа компаний РосСтройИнвест

    Санкт-Петербург, Россия

    29 отзывов

  10. UDP

    Киев, Украина

    25 отзывов

Черный список компаний
  1. СУ-155 Инвестиционно-строительная группа компаний

    Москва, Россия

девелоперы-спамеры
  1. Seven Suns Development

    Санкт-Петербург, Россия

  2. Askona Invest

    Ковров, Россия

  3. Полис Групп

    Санкт-Петербург, Россия

  4. СТРОИМ 35

    Вологда, Россия

  5. Домостроительный комбинат

    Воронеж, Россия