Новые отзывы
  • Отзыв: Сначала они описывают все красиво. Потом мы платим за вакансию (600€) потом оказалось надо ещё и работодателя платить (я платил 250€) это для работы в Словакии. У меня вышло 850€

    Минусы: Пипл томоров Один сплошной минус

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: Сначала они описывают все красиво. Потом мы платим за вакансию (600€) потом оказалось надо ещё и работодателя платить (я платил 250€) это для работы в Словакии. У меня вышло 850€

    Минусы: Дохрена

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: Ребята помогли мне с оформление визы в Канаду. Сам то и не знаю, сколько бы я бегал по инстанциям. Я с самого начала не верил в высокие шансы самостоятельного оформления...

    Минусы: не увидел

    Плюсы: Профессионально и быстро решают проблему

  • Отзыв: МОШЕННИКИ EVRO-RABOTA +46 764 282 944, МОШЕННИКИ ЕВРО РАБОТА +46 764 282 944 https://www.otzyvua.net/evrorabota/review-1047578 Борис мошенник.Сайт Евроработа.ком кинули нас Мумина Нурова написала отзыв: Добрый день всем. В июле месяце подписали

    Минусы: МОШЕННИКИ EVRO-RABOTA +46 764 282 944, МОШЕННИКИ ЕВРО РАБОТА +46 764 282 944 https://www.otzyvua.net/evrorabota/review-1047578 Борис мошенник.Сайт Евроработа.ком кинули нас Мумина Нурова написала отзыв: Добрый день всем. В июле месяце подписали

  • Отзыв: Наш правдивый отзыв об агентстве Insightwork (Харьков): В двух словах: обратились в агенство для подбора вакансии и помощи в оформлении документов для открытия рабочей визы на три месяца в Чехию

Агентство по трудоустройству «Партнер-Строй» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Партнер-Строй Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Партнер-Строй?

Компания ООО «Партнер» начала свою деятельность в 2009 году.

Проанализировав рынки труда и аутстаффинга (лизинга) персонала, а так же работу крупных промышленных предприятий РФ, мы обрели свою нишу - работу с крупными производственными предприятиями по всей территории России. Сегодня «Партнер» занимает одну из лидирующих позиций на рынке трудоустройства и услуг по предоставлению квалифицированного персонала.

Компания «Партнер» - имеет региональных представителей в более 55 городах России. Основная специализация – поиск и подбор для крупных предприятий Москвы и России квалифицированных специалистов нужного профиля.

Рынок труда квалифицированных рабочих - живое сообщество, которое постоянно претерпевает изменения. Социальные, финансовые, культурные сферы деятельности нашего государства напрямую влияют на общий уровень развития производства в стране. Потребность в производственном персонале, на данный момент, остра как никогда прежде. Именно поэтому мы ставим перед собой задачу не только трудоустроить население РФ, но и привить этику и культуру к таким профессиям станочных, сборных, слесарных групп рабочих.

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям Партнер-Строй, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 3 месяца блокируем возможность добавления хороших мнений о компании Партнер-Строй и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Знак спама ставится на 1 год и снимается автоматически через год после активации Спам-фильтра.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-09

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Кинули меня и ребят в Заволжье. Завод " Леони" сборка автожгутов - мастер Андрей Калинин - по 400 р собирал за ключи от комнаты в общежитии, в итоге спали на матрасах с клопами. На следующий день многие уехать хотели, но документы забрали по приезду. Кидалово ребята ...

2018-12-17

Положительные стороны

Может быть и есть, но их не видно

Отрицательные стороны

Непонятно, что творится с авансом и зп... В договоре прописано 15 и 30, но увы и ах. Говорят, что работают в белую. Врут, так как в ТК прописано, по поводу не вовремя выданной зп. Не понятно кто с офиса плачется, что тяжелая финансовая ситуация в стране. Как бы это не проблемы сотрудника, который отработал... Если человек отработал, то будьте добры заплатить вовремя...

2018-12-12

Положительные стороны

Это не организация,а говно самое настоящее детские пособия не платят Костенко так и говорит ждите месяц два три !не связывайтесь с ними ни в коем случаи!

Отрицательные стороны

Во всем

2018-11-28

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

Недостатков много одни минусы, в отделе кадров говорят одно, на деле другое, зп, авансы задерживают и ещё много минусов, в общем не советую там работать

2018-11-28

Положительные стороны

их нет!

Отрицательные стороны

по телефону обещают одно по факту не выполняют ни одного обещания полностью, работу дают, завод хороший что в заволжье что в городце но они они работают по третей стороне платят плохо, в общежитии правила как наверное в тюрьме, кто хочет туда устроиться подумайте об этом!берут всех подряд у ребят пропадают вещи! та организация гов...о а сотрудники ск...ты ничего человеческого

2018-11-08

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

Сегодня 08.11.2018, до сих пор не выплачена зарплата за сентябрь. Не выплачен аванс. Завод ЛИАЗ, если есть возможность то обходите эту контору стороной

2018-10-12

Положительные стороны

Их просто не существует!!!

Отрицательные стороны

Кидают всех и во всём. Люди не видитесь на ихнии сказки об условиях и зп, на самом деле вы просто попадете в рабство и потратите куда больше чем заработаите!!! Очень гнилая кидальная шаражка

2018-09-25

Положительные стороны

Раньше были. Сейчас нет.

Отрицательные стороны

Я работал в компании " Партнер-Строй " 2.5 года регионал ьным менеджером по подбору персонала в сентябре 2018г был кинут на зарплату за 2 месяца и уволен . Трубку не берут.
Знаю, что таких как я немало регионалов, кого кинул партнер, просто люди тихо смирялись и молча уходили. Кстати на заводе ЛИАЗ идут больщие задержки зарплаты, я уже не говорю про обьекты в Нижегородской области, откуда люди бегут дуром. Не подводите не людей, посылаемых на обьекты, не себя.
Советую не рассматривать работу в этой фирме. Если кто не верит могу прислать ауди записи разговора с менеджером Строгановой Татьяной и бухгатером (ФИО) и переписки.
89278991330 мой номер.
Не на вахту не регионалом не советую. Вацап Вайбер Телеграм - любые консультации по этой фирме.

2018-04-24

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

ребят не введитесь на данную контору!наебалово полное!относятся как к рабу!

2018-04-21

Положительные стороны

Отзыв не о достоинствах.

Отрицательные стороны

Отправляют работать на ЛИАЗ, что в Ликино-Дулино, при этом офисные работники рассказывают небылицы про работу на этом предприятии, действительность же резко отличается от их рассказов. При собеседовании присутствует некоторое лукавство со стороны менеджеров. Ну и конечно же декларирование фирмы как кейтеринговой не соответствует действительности.

2018-03-25

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Прошел месяц, как я уволилась, трудовую книжку не вернули, звоню весь этот месяц, ответы "да-да, мы ее вам отправили"

2018-02-04

Положительные стороны

их просто НЕТ!!!

Отрицательные стороны

ОДНИ НЕДОСТАТКИ!!!!.....никому не рекомендую.....руководитель САМОДУР!!!....кругом обманывают!!!!

2017-12-05

Положительные стороны

Подбирают тот график работы который ищет соискателель

Отрицательные стороны

Недостаток в том, что так называемые региональные сотрудники, которые берут вас на работу....в оконцовке работы своей делать не хотят! Человек который взял меня на работу, в трудной ситуации начал от меня бегать....и не брать трубки....а все из за того что я попала в больницу, в связи со сложным диагназом...я так и не смогла передать больничный ....потом подошли сроки к моему декрету(30 октября) вы не поверите, я нашла своего работа дателя...передала документы...так вот сей час уже декабрь!!!! И я до сих пор ни каких выплат не увидела!!!! ВОЗЬМИТЕ В РУКИ СВОИХ РЕГИОНАЛЬНЫХ СОТРУДНИКОВ!!!!

2017-11-22

Положительные стороны

a

Отрицательные стороны

ЗДРАВСТВУЙТЕ РЕБЯТ. А МНЕ ЗВОНИЛИ ПРИГЛАШАЮТ РАБОТАТЬ СВАРЩИКОМ ЗАРПЛАТА ОТ 50000 НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧИТАЮ ВАШ ОТЗЫВ ПРОСТО КОШМАР

2017-11-20

Положительные стороны

их просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отрицательные стороны

Самая погпная контора!Мужа моего развели на деньги,нет обещанного питания,общага гадюшник с клопами,месяц он проработал ,дали одну з/п,после второго месяца,т.е. окончания вахты уволился,ели домой приехал на перекладных,расчета нет уже второй месяц,как люди живут и их семьи их не волнует,чтоб подохли все там сволочи,кто присваивает чужие трудом заработанные деньги,%удалено%.Детей кормить нечем и комун.услуги платить тоже.

2017-09-18

Положительные стороны

Нет достоинств.

Отрицательные стороны

Свиньи. Просто свиньи ,а не люди. Не дождешься ни обещанныз дорожных, ни денег за подработку, ни аванса, ни рассчета.несут каждый чушь какую-то и заставляют по 100 раз звонить то бригадиру (их, видимо, вообще с улицы набирают, один Сергей чего стоит), то в бухгалтерию, где вам потрахают мозги с месяцок и придумают что-нибудь новенькое.

2017-07-27

Положительные стороны

Плюсов нет!

Отрицательные стороны

Хоть отгружай! Я проработала там достаточно. И с ними больше связываться не хочу. Работала и день и ночь , а на меня только орали. Все линии знала норм. Одна из старших операторов , на данный момент я знаю что она уже мастер , она говорила что такого работника как я беречь надо. Я любого могла там заменить . они обещали что зарплата будет 30000 а в итоге 17000 и то 3000 тогда не дошло на карту! + из этой же зарплаты за квартиру вычетают, +ку . они наебывают в полном объёме. Один раз как то попросилась домой , дайте мне неделю выходного за мой счёт и то не отпустили. Потом то что не отпустили я уволилась вечером собрала сумки и уехала. Мастер Андрей хамло, делает вид что мастер он даже нормально управлять персоналом не умеет. И мастер по линии Людмила это вообще не человек , до каждого доебется. Кто со мной работал я до сих пор не понимаю как они её терпят ,кто остался работать. За 8 месяцев мне в трудовую всего 3 месяца написали. И менты плохо их встряхнули ! Ещё бы и по сильнее. Жаль что в суд я не смогла тогда приехать. Много бы чего я рассказала тогда. Так как я всех больше работала. С потрахами их сдала бы.

2017-04-06

Положительные стороны

Ничего необычного. Всё как у всех.

Отрицательные стороны

Фирма заколдованная. После того, как я поработал у них, больше года не могу найти работу. Подозреваю, что это они дают мне такую характеристику, когда к ним обращаются новые работодатели. Это при том, что они сами ничего не знают о сотруднике, а знают о нем только со слов мастера. А у меня случилось, что меня обманом оставил без денег сосед по съемной квартире в Кургане, который был в дружеских отношениях с мастером. Со стороны руководства никакой реакции не было, хотя я писал заявление на имя Костенко. А потом меня не взяли на следующую вахту, хотя местное руководство говорило, что меня возьмут. А потом я вообще оказался в каком-то черном списке, и не могу никуда устроиться. Система такова, что девочки в офисе ничего сами не знают, а все определяет то, что расскажет о тебе мастер, а он может оказаться лицом заинтересованным, к сожалению.

2014-09-09

Положительные стороны

нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отрицательные стороны

Дорогие потенциальные сотрудники этой культовой компании, если уж по какой-то причине вы зашли в «отзывы» подумайте десять, нет СТО раз, а не отводит ли вас Всевышний от столь опрометчивого шага, как трудоустройство (= попадание в рабство) к малообразованному тирану и деспоту из Челябинска.


Почитайте внимательно предыдущие отзывы… Все правда!!! Директор орет на офисных сотрудников и мастеров, которые на заводе так, что слюной, как волной цунами, накрывает здание Казанского вокзала!!!


Он же один хороший, умный, дальновидный… и в больничке проверился и учится сходил, вот только бизнес не идет, потому что вокруг него дебилы, которым он и доверить-то ничего не может. Бедняжка, Алексей Сергеевич. Все сам. Все сам.


Исполнительные директора, директора по развитию, мастера на производство и руководители отдела персонала. С какими бы амбициями и знаниями вы не пришли, уже через две недели вам начнут популярно объяснять, что вы никто. Что ничего не знаете, не умеете, а ваши подчиненные дебилы. И вы тоже дебил. А как вы хотели?! Кругом дебилы, только Директор – ясно солнышко)))


Зарплата. Это отдельный пункт. При увольнении рассчитывайте ТОЛЬКО на официальную часть, все остальное извольте подарить Директору! А как же??!! ведь вы уже два месяца (обычный срок для исполнительных и руководителей отдела персонала) как пьете его чай и его воду из кулера… За все надо платить))) Алексей Сергеевич, да подавитесь вы этими копейками!!!


Про нормированный день можете забыть, как только подписали договор. Хотя почему забыть? на работе как штык в 8:30, а то штраф 500 рублей. А вот домой пойдете, когда Директор вас изволит отпустить, в противном случае ор, слюна и Казанский снова накрыло цунами!


В офисе сотрудников человек 20, текучка – 100%. В среднем сотрудник задерживается от месяца до 4. А потом бегут все без оглядки) Вот Директор говорит, что он все по-честному делает, никого он не обманывает, со всеми хорошо расстается. Врунишка. Наглый челябинский врунишка.


Писать можно много и долго, те, кто однажды попал в Партнер долго его вспоминают. От радости, что это больше уже не его история.


Жалко тех, кто попадает в эту компанию, а потом с нервным расстройством уходит от туда. Но и они уже через 2 месяца зайдут на этот сайт и напишут свой отзыв. С надеждой, что кого-то он сможет уберечь от столь опрометчивого шага, как трудоустройство (= попадание в рабство) к малообразованному тирану и деспоту из Челябинска.

2014-09-05

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Один день из жизни Партнера...


Утро 8.30 ч. Офис в полном составе, опаздывать строго нельзя,настигнет кара Всевышнего. Утро офиса начинается так: кто пьет валерьянку, кто пустырник, кто антидепресанты, кого, что штырит, чтоб продержать оборону весь день!


В 8.30 если вам не позвонил директор и не вылил ведро грязи, то это вам еще не значит, что повезло! Вас ждет следующий этап испытания-Совещание. На совещание от часа до двух часов Вы будете слушать какие все бездельники, как все плохо, и только он, директор, один за всех работает. После совещание начинается опять прием лекарственных запасов, чтоб думать, что жизнь прекрасна!


Вот дожили и до обеда! Но не факт, что он у вас будет! Директор может Вас вызвать и рассказывать, что Ваши подчиненные делают в компьютерах! Т.к основная задача директора-это бдительно и зорко следить, что происходит в компах сотрудников!


После обеда Вы пытаетесь выполнить все поставленные задачи, но оказывается, Вы полный кретин, задачи то уже директор изменил в своей голове. Не пробуйте доказать, что Вы делали все правильно, от того, что он врет, он все время забывает кому, что говорил!


Вот и 17.30, конец рабочего дня! Ха, это Вы зря так думаете! А давайте еще раз сходим на совещание и послушаем какой Вы кретин и бездельник!


И вот из-за дня в день, с орами, криками и унижениями протекает жизнь в Партнере! И ведь причина не в том, что директор самодур, малообразованный человек, не умеющий излагать свои мысли, а причина в Вас, так имея два высших образования Вы просто бездарь и лентяй, и Ваши знания и умения бесполезны, всему Вас научит Директор! Ведь люди увольняются не потому что он хам и не исполняющий обязанности человек, а просто все приходят отсидеться и попить чай! А когда Вы уволитесь, то Вам просто придется забыть про з/п-это Ваш личный вклад в бюджет директора! И напоследок, Вам нужно иметь хорошие отношения с его любимой женщиной на работе, они уже несколько лет шагают вместе по жизни, кидая и обманывая людей! Любви вам и счастья Инга и Алексей!

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2018-12-06

Положительные стороны

Белая заработная плата , дружный колектив. Чистое общежитие . За пьянство увольнение сразу . А потом провенившиеся и пишут негатив. Когда приезжала на вахту не читала отзывы просто приехала . Приеду ещё раз с подругой после Нового Года

Отрицательные стороны

Их нет , но за «старенькими» сотрудниками есть грешок. Приезжает новый сотрудник и они начинают . Вот все плохо условия зарплата и тд. У меня сразу к ним вопрос если все так почему вы ещё работаете? В ответ тишина. Отзывы прочла первый раз когда уже устроилась . Ребята , отрицательные отзывы могу часть объяснить . За пьянство увольнение , об этом предупреждают , за прогулы тоже по головке не погладят . А так мастер у меня был хороший. Менеджер адекватный.

2018-10-16

Положительные стороны

Всё нормально в этой компании. Плохие отзывы отзывы в основном пишут штрафники или алкаши, которых уволили за нарушение правил. А наказание за нарушение как правило штраф рублем, вот и пишут что их кидают. Сам работаю почти год в Нижнем Новгороде и всё норм, зп в полном объёме, без кидалова. Не слушайте нытиков, они привыкли ничего не делать и получать зп, а такого не бывает)

Отрицательные стороны

Есть конечно, куда без них. Условия проживания неплохие, но бывает подселяют неадекватов вроде того, что писал ниже) вечно ноют или пьют, потом все у них к*злы, а он Дартаньян. Хотелось бы что бы как-то сортировали работяг по интересам так сказать)

2018-10-10

Положительные стороны

Работала в этой компании 2 года в Нижнем Новгороде. Все устраивает, сейчас уже заехали в новое общежитие, зарплата белая, задержек нет, руководство старается делать все, чтобы было комфортно работать. Заболел отец, пришлось уволиться, но думаю, когда отец выздоровеет, вернуться обратно на работу

Отрицательные стороны

Недостатки есть, как и везде. Менеджеры не всегда качественно подбирают персонал. На работу иногда приезжают такие, на которых смотреть страшно. Очень радует тот факт, что руководство иногда прислушивается и увольняет менеджеров, которые не справляются с работой. Я бы вообще этих менеджеров притащила в общежитие и показала бы, кого они туда приводят. Хорошо, что мастера за этим следят и все же коллектив у нас складывается дружелюбный.

2018-09-26

Положительные стороны

зарплату и авансы платят, жилье предоставляют.

Отрицательные стороны

не оплатили дорогу якобы потому что я не отработал вахту. хотя когда устраивался мне не сказали что при неотработке вахты билеты не оплатят. я не виновата что изза семейных обстоятельств мне пришлось уйти с работы через неделю.

2018-07-04

Положительные стороны

Заплатили столько, сколько обещали. Да по факту все так, как и обещали. Если не пьете вообще, неплохое место в принципе. Но если употребляете алкоголь, ждите последствий...

Отрицательные стороны

Условия работы, нормальные но, отношение к сотрудникам наплевательское. Условия проживания как повезет, но бывают и ужасные (как на пушкина 57) или с вонючками жить или с алкашами, по крайней мере так было когда я работал. Но сейчас там общагу построили, а там минимум 8 человек в комнате.

2017-06-27

Положительные стороны

Я благодарна Партнеру, что из обычного Ассистента менеджера ( БЕЗ ОПЫТА!!!) за четыре года я достигла уровня ТОП! Да, было тяжело, а где по Вашему в Москве хорошо?

Отрицательные стороны

Бесят лентяи и сплетники, которые вместо того, чтобы устроиться на работу, сидят и ноют, о "неадекватном руководстве"

2016-10-05

Положительные стороны

Лучше Костенко руководителей не видел.

Отрицательные стороны

Какие же вы неблогодарные %удалено%,вам сука во время кризиса жилье,работу дают и вы ещё %удалено% на Костенко гоните? Не нравится пиздуйте уборщиками работать...это лучший руководитель. Этот человек реально заботиться о своём персонале. А вы неблогодаржны идите в ж.... Куда вам и место

2016-09-03

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

дурдом (удалено) одинокая женщина которую хорошенько нужно отодрать,(удалено) дибил который боиться всего и всех а остальные бояться слова сказать ,в отделе кадров девочки работают у которых нет своего слова играют в игры с (удалено)

2016-08-08

Положительные стороны

Возможность близко учиться, а так их нет...

Отрицательные стороны

И так ребят начну с того, что позвонил по объявлению, по поводу грузчика комплектовщика, пригласили приехать на по адресу Красноярский рабочий 30а ст16, взять паспорт, трудовую, военник или приписное, все официально, приехал, провели на склад, пообщался с начальником Алексеем, затем меня отправили к бригадиру (удалено), он показал план работы, все минусы и плюсы ее, меня все устроило вроде бы, работа, как работа. После чего поднялся к (удалено), обсудить дальнейшие действия, он рассказал об зарплате 17000р(+3000, если без прогулов и опозданий), сказал, что первый месяц не официально, затем по ТК РФ, с прохождением мед комиссии и получением мед. книжки, 4500р стоимость вычитаемая из зп, затем при предъявлении чека, все вернут. Теперь к самому сладкому, пришел в назначенный день, и обнаруживается, чьл я не грузчик, а упаковщик, специй(черный перец и тп), а договор был о работе грузчиком, как бы разгрузка, погрузка и тп. Ну ладно думаю сначала поработаю, может норм потом будет, меня поставили на станок, я первый день на работе, за 5 мин мне объяснили, принцип и бросили, через 10 минут пришел м*дак (удалено)(2 бригадир) и говорит "Почему так медленно работаем?" ЧТО? Ребят я все конечно понимаю, но я первый день как бы, и вы взяли без опыта человека, да и речь была не о производстве. Да еще этот (удалено), стоял и сзади смеялся надо мной, ему говорили, чтобы он помог мне, но он сказал "Пускай сам понимает принцип", дружище вот стой теперь и сам понимай, что тебе там надо. В общем кроме, как надышаться специями, унижений вам ничего особо не светит, ну если вы хотите получить производственную астму, и у вас нет чувства собственного достоинства, то вам туда. Я все.

2016-07-27

Положительные стороны

Близкая столовая...не дорогая.

Отрицательные стороны

Друзья,работали в этой компании на Первом Басманном,5/20..В общем,без лишней лирики,шаражка это!никому не советуем!набирают в отдел подбора персонала наивных молоденьких девочек на позицию ассистента,обязательно приезжих и без семьи,обещают карьерный рост и увеличение зп по истечении испытательного, конечно это зависит от того какой у тебя выхлоп за месяц-в теории это правильно... И вот ты пашешь и надеешься...И обязаны все работать по прихоти Постниковой,и не важно что обед,что восьмой час вечера (что противоречит договору- нарушение ТК),та женщина одинокая ей спешить не куда...Вот так и работали,подыскивая другую. Правда некоторые из отдела все -таки достигали уровня менеджера. Текучка кадров в отделе бешеная-причем уходят люди с опытом,которые не первый раз в этой сфере; обучения нет. А про простых работяг из провинции и говорить нечего... Обещают "золотые горы",а в итоге люди проживают все свои деньги на вахте,в надежде что копейку заплатят,звонят с угрозами в отдел, некоторые в офис ломятся... Кстати,название компании сменилось сейчас всех оформляют в Партнер-строй,так что будьте осторожны,сто раз подумайте и почитайте отзывы об этой конторе. Господину Костенко совет,не пратьте деньги на удаление нежелательных отзывов с разных сайтав, люди должны знать правду,потратьте эти сотни тысяч на зп рабочим, они этого заслуживают,работая в невыносимым условиях,а после отдыхая в соседстве с клопами.

2015-01-11

Положительные стороны

Прочитала отзывы о Партнере. Конечно есть и правда........но! За долгие годы своей работы работала со многими фирмами, и поверьте - есть во много раз хуже! Я ни в коем образе не хочу сказать что Костенко - директор пушистый и ласковый - конечно, он может и хамнуть, и накричать, но с нами, менеджерами, он всегда учтив и тактичен! У меня в базе данных очень много таких людей, которые с удовольствием едут на работу на повторную вахту именно в Партнер, даже после закрывающихся каких-то объектов. И за Партнер лично мне краснеть не приходится!!! Со слов работающих я слышу: "Заплатили столько, сколько обещали." И не нужно на мое сообщение писать такое, как: это пишет жена или любовница Костенко!!! Да, мы давно работаем и мне нравится работать с этой компанией. А вот все г..но пишут в основном тут бывшие сотрудники, а именно девочки из отдела персонала. А я вам вот что скажу: со времен руководителя Лилии Филипповой не видела ни одного достойного ей руководителя!!!! Работать с персоналом к-сожалению, никто нормально не умеет! Я имею ввиду руководителя персонала. Возможно, нужно посоветовать Костенко провести семинар обучающий. А ему терпения и спокойствия. Мне лично он ничего плохого не сделал, и мне обидно за тех, кто работал и пишет такую ахинею!!! Девочки, вы просто кусаете ту руку, которая вас когда-то кормила, а получает думаю все столько, сколько заработали!

Отрицательные стороны

Думаю нужно подбирать более опытный офисный персонал.

2014-12-16

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Самая паршивая компания где в офисе не умеют даже разговаривать,а в бухгалтерию приезжаешь за своими же деньгами после вахты а тебя чуть ли не с охраной выталкивают.

2014-11-09

Положительные стороны

Ничего положительного

Отрицательные стороны

Полностью согласен свыше изложенным. Условия спартанские, а вот по поводу зарплаты, то мне за месяц не выплатили и не собираются походу. В гостинице которой жили, одна плесень и сырость. У кого слабые лёгкие не суйтесь, от греха подальше т.к. сауна находится в этом же здании. На себе испытал все "благоприятные" последствия.

2014-09-11

Положительные стороны

Не помню

Отрицательные стороны

Главный минус - нет системы обучения новых сотрудников. Т.е. приходится справляться с тем, что тебе дают, своими силами, в основном потому, что остальные сотрудники настолько заняты своими делами, что физически не могут тебе помочь. Кроме того, уже на этапе собеседования слышишь наглую ложь о "крупной, стабильной компании", в штате которой около 50 человек (за время работы в офисе не насчитала и 25...). Еще пару слов об отделе, в котором работала. Красивое название,за которым кроется в основном прозвон + подбор персонала, на что тратится из обговоренных на собеседовании 10% времени все 70% и даже больше, потому что утечка кадров действительно очень сильная (за месяц работы на моих глазах компанию покинули 10 человека из уже названных 25). Наконец, нет никакого должностного регламента, т.е. что тебе сказали делать, то и делай, либо переложи это на другого, а это уже зависит от твоего желания выжить. В общем, если вы сильны духом, если вы энтузиаст и желаете работать по 12-15 часов в сутки без доплаты (а меньше в офисе никто не сидит и даже приходит в выходные, не получая при этом никаких бонусных копеек в карман!), то вам сюда!

2014-09-11

Положительные стороны

НЕТ!!!!

Отрицательные стороны

Всех кидают на деньги! И рабочих, и мастеров! Штрафуют за все! Костенко прячется за замов, а герой орать только по телефону! Не правда, что вам будут платить 150 тыс., максимум это офицалка 15 тыс. минус налог

2014-08-06

Положительные стороны

Всем добрый день.


Смотрю и ухмыляюсь над нашим народом.


В основном все только хаят работодателя.


А ни кто не задумывается то что Вам и мне они предложили работу , когда по всей стране идет сокращение людей и не выплаты - задержки зар плат.


А тут Вам и жилье как ни как и Аванс и з.п выплачивают которую обещают !


Если вы не пьян и не прогуливаете.То все получите и дальнейшия работа в компании гарантированна (стабильность).


Есть старая пословица.


Каждый кузнец своего счастья - так и тут , все зависит от нас самих.Хочешь работаешь - зарабатывать деньги.


Хочешь пить и гулять - дак сидите дома и не позорьте фирму и людей!


А то живете в комнате напьетесь обоссытесь под себя - позор за вас мужики- позор!


А потом ноете хуже баб - что денег нету, и женам врете что вас кинули на фирме. Когда сами все прогуливаете и теряте.


Позор и стыд за вас- честно!

Отрицательные стороны

Нету! Меня все устраивает.

2014-07-29

Положительные стороны

Работаю в этой компании уже 4 года, получаю своевременно зарплату, авансы. Были времена, когда они и задерживали выплаты, конечно, но это было давно и не правда. как говорится. Дорогу оплачивают, к Новому году подарки и премии, выплачивают отпускные. Я не знаю, кто-то там пишет про черную бухгалтерию, а мне . например, ежегодно приходят письма из ПФ РФ о том, сколько у меня приходят накоплений на пенсию. Мне нравится здесь работать, мне до пенсии осталось доработать немного, и надеюсь,что меня не уволят а будут и дальше со мной работать. Директор очень даже приятный молодой человек, который всегда идет на встречу. Сколько раз к нему приходилось за годы работы обращаться - никогда не отказал в помощи! Дай Бог Вам здоровья, Алексей Сергеевич!

Отрицательные стороны

Я во всем позитивный человек, и отрицательных качеств просто не вижу, возможно их и нет? А тем, кому не нравится Костенко - лично дело каждого. Я не слышала ни разу,чтобы он кому-то вообще хамил!

2014-05-12

Положительные стороны

Нету

Отрицательные стороны

Не организовано, проживание в клаповнике, постоянная задержка зарплаты,работать могу больше не дают

2014-05-12

Положительные стороны

лохотрон

Отрицательные стороны

деньги не получить при любом раскладе. кидают всех подряд

2014-03-06

Положительные стороны

На Автобусе наша бригада работает уже с 2010 года.Мастер талковый мужик.Претензий по выплатам нет, подарки и премии довали к новому году что правда то правда. Пишут негатив одни бухарики или конкуренты.

Отрицательные стороны

Домой редко ездим

Популярные статьи
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

Отзывы в сфере красоты и здоровья: какие оплошности могут стоить вам клиентов
Отзывы в сфере красоты и здоровья: какие оплошности могут стоить вам клиентов

Помните недавний скандал с уфимским барбершопом, в котором в день открытия предлагали сделать стрижку за любую цену? Однако администратор салона в сторис Инстаграм возмущалась и негодовала, называя клиентов «циничными» и

Как оформить пособие по безработице
Как оформить пособие по безработице

Получить пособие по безработице от государства возможно только после постановки на учет в центр занятости. Кто может получить денежную помощь Получить пособие от государства могут только те граждане, которые зарегистрировались

Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Новые кадровые агентства
  1. Friendly Staff Agency

    Toronto, Канада

  2. ООО Ситистафф

    Москва, Россия

  3. ОНИКС-ГРУПП

    Нижний Новгород, Россия

  4. SOMIRA Canada Group

    Toronto, Канада

  5. ООО Атлант групп

    Москва, Россия

  6. ZagranServis

    Киев, Украина

  7. GmbH ZimHaus

    Белгород, Россия

  8. АМКО

    Санкт-Петербург, Россия

  9. Israel Work

    Москва, Россия

  10. Star-Staff, кадрово-консалтинговая компания

    Москва, Россия

Популярные кадровые агентства
  1. Правильные люди

    397 267 просмотров

  2. Работа это проСТО

    300 012 просмотров

  3. ДАС-групп

    289 972 просмотров

  4. АНКОР

    185 282 просмотров

  5. LeaderTeam

    177 827 просмотров

  6. Kelly Services

    153 627 просмотров

  7. Партнер-Строй

    133 219 просмотров

  8. Компания Ventra

    110 158 просмотров

  9. СТС-групп

    105 086 просмотров

  10. Star-staff

    94 160 просмотров

Обсуждаемые кадровые агентства
  1. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  2. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  3. ВИП Контакт

    Киев, Украина

    597 отзывов

  4. Фирма Европа-Ком

    Киев, Украина

    558 отзывов

  5. Paterton Co

    London, Великобритания

    441 отзывов

  6. Work Indastrial

    Киев, Украина

    394 отзывов

  7. KHL INSPECTION SERVICES LIMITED

    Bradford, Великобритания

    339 отзывов

  8. Работа это проСТО

    273 отзывов

  9. Global Staff Resource (Глобал Стафф Ресурс)

    Зеленоград, Россия

    264 отзывов

  10. BVS-работа

    Киев, Украина

    248 отзывов

Черный список рекрутинговых агентств
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  3. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  4. ПП Руслан

    Тернополь, Украина

  5. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  6. Вираж Плюс

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  8. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  9. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  10. Дорожная карта - Европа

    Херсон, Украина

кадровые агентства-спамеры
  1. Партнер-Строй
  2. Star-staff
  3. Work Service

    Москва, Россия

  4. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  5. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  6. Standart Staff
  7. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  8. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  9. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  10. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

кадровые агентства по городам
  1. Москва (Россия)

    973 рекрутинговых агентств

  2. Киев (Украина)

    519 рекрутинговых агентств

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    343 рекрутинговых агентств

  4. Одесса (Украина)

    325 рекрутинговых агентств

  5. Владивосток (Россия)

    206 рекрутинговых агентств

  6. Харьков (Украина)

    110 рекрутинговых агентств

  7. Хабаровск (Россия)

    105 рекрутинговых агентств

  8. Новороссийск (Россия)

    94 рекрутинговых агентств

  9. Архангельск (Россия)

    82 рекрутинговых агентств

  10. Ростов-на-Дону (Россия)

    81 рекрутинговых агентств