Новые отзывы
  • Отзыв: Сначала они описывают все красиво. Потом мы платим за вакансию (600€) потом оказалось надо ещё и работодателя платить (я платил 250€) это для работы в Словакии. У меня вышло 850€

    Минусы: Пипл томоров Один сплошной минус

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: Сначала они описывают все красиво. Потом мы платим за вакансию (600€) потом оказалось надо ещё и работодателя платить (я платил 250€) это для работы в Словакии. У меня вышло 850€

    Минусы: Дохрена

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: Ребята помогли мне с оформление визы в Канаду. Сам то и не знаю, сколько бы я бегал по инстанциям. Я с самого начала не верил в высокие шансы самостоятельного оформления...

    Минусы: не увидел

    Плюсы: Профессионально и быстро решают проблему

  • Отзыв: МОШЕННИКИ EVRO-RABOTA +46 764 282 944, МОШЕННИКИ ЕВРО РАБОТА +46 764 282 944 https://www.otzyvua.net/evrorabota/review-1047578 Борис мошенник.Сайт Евроработа.ком кинули нас Мумина Нурова написала отзыв: Добрый день всем. В июле месяце подписали

    Минусы: МОШЕННИКИ EVRO-RABOTA +46 764 282 944, МОШЕННИКИ ЕВРО РАБОТА +46 764 282 944 https://www.otzyvua.net/evrorabota/review-1047578 Борис мошенник.Сайт Евроработа.ком кинули нас Мумина Нурова написала отзыв: Добрый день всем. В июле месяце подписали

  • Отзыв: Наш правдивый отзыв об агентстве Insightwork (Харьков): В двух словах: обратились в агенство для подбора вакансии и помощи в оформлении документов для открытия рабочей визы на три месяца в Чехию

Агентство по трудоустройству «Правильные люди» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Правильные люди Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Правильные люди?

Шесть успешных лет компания «Правильные люди» является одним из лидирующих провайдеров услуг по поиску и управлению  Персоналом, обеспечивая квалифицированную работу Сотрудников на самом высоком уровне.

МИССИЯ:
Максимально эффективно и оперативно удовлетворять потребности Партнера в  поиске и подборе квалифицированного Персонала, обеспечивая Соискателя интересной, перспективной и любимой работой.

ПРАВИЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ:
Пять успешных лет мы нацелены на устойчивый рост и развитие.  Что же помогает нам добиваться успеха?

Наши Правильные задачи. В основе каждой из них лежит правило, которое служит залогом эффективного выполнения задач.  Вот так звучат эти четыре Правильные задачи:

№1: Создавать такие условия работы Персонала, чтобы люди сами стремились к максимальной отдаче, на которую они способны;

№2: Предоставлять высококачественные услуги, которые удовлетворяют и, более того, предвосхищают желания и потребности Партнера;

№3: Быть ответственными перед Персоналом и Партнерами, формировать тесные отношения, основанные на честности и доверии;

№4: Выполнять все обязательства перед Партнером и Персоналом точно и в срок, учитывая и уважая желания каждого.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-10-10

Отзыв о компании

Выдумываются постоянные ухищрения для задержки выплат заработной платы. Самая любимая их уловка: смена рабочего банка. Вы тратите свое время (и деньги, что бы доехать до банка), оформляете карту банка, которую вам сказали и ждете ЗП. В крайний день ЗП не приходит и в течении еще 2х дней я пытался с ними связаться. При этом позвонить по заработной плате живому человеку не получиться. Нужно звонить и записываться у робота и ждать, когда вам перезвонят. Что я делал те два дня. Но никто не перезванивал. Это отвратительно. Перезвонили на третий день и сказали, что сменили банк - вам нужно ехать в удобное им место (опять тратить деньги на проезд) и получать другую карту. После чего, только через четыре дня вам придут деньги. После этого вам скорее всего придут не все деньги и после нескольких дней попыток с ними связаться вам скажут Ой, вероятно часть денег случайно осталась на том, другом счете. В ответ на подобные комментарии тут пишут красивые ответы о том, что нужно звонить и писать им в офис и во всем разберутся. А ругать нас нельзя - Статься такая то РФ. Но правда в том, что никто ни в чем не разберется - вас нагнут и вы будете месяц выклянчивать свои копейки, честно заработанные тяжелым трудом.

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

------

2019-10-09

Отзыв о компании

Я бы никому не посоветовала искать работу в этой компании. Когда приходишь на собеседование, на тебя смотрят, как на рабочую силу, а ни как на людей. Я студентка, еще была неопытная в выборе подработки. Я работала в магазине одежды NewYorker - отношение персонала магазина было ужасное, гоняют, как Сидоровых коз и постоянно хамят. В этой компании ищут только рабочую силу, которая будет молча все выполнять. Я сбежала после двух дней работы и ни разу не пожалела! Зато зарплату выплатили вовремя!

Положительные стороны

-

2019-10-08

Отзыв о компании

Не оплатили 3 смены. Отроботал без нариканий не опаздывал не прогуливал.На объектах где работал по направлению правильных людей до сих пор хорошие отношения поддерживаю с сотрудниками и руководством предприятий. Думал для компании Правильные люди эта сумма не значительная , видимо ошибся.

Положительные стороны

нет

2019-10-08

Отзыв о компании

Развивается обширный невроз от невозможности вышибить из компании свою честно заработанную тяжелым трудом зарплату Во время работы в компании у меня были огромные трудности с получением заработной платы. Сотрудники офиса врали, что открыли счет в банке, что перечислили заработную плату на счет, хотя, сами напутали что-то со счетом, при этом сваливали вину на банк, и заставляли меня постоянно бегать в банк и выяснять это. В результате они все-таки признались, что повторно открыть счет в этом банке не смогут, и надо открывать в другом - все это длилось неделями и месяцами. Затем часть суммы они где-то потеряли, но утверждали, что перечислили на уже закрытый счет! Заставили меня в сотый раз идти в этот банк и брать выписки со счетов. Сотрудники офиса и бухгалтерии, видимо, связи друг с другом не поддерживают, т.к. мне каждый раз приходилось повторять всю мою финансовую историю и объяснять, что они обещали решить мой вопрос из недели в неделю, но никто ничего не решал. Только после того, как я заявила, что собираюсь писать на них жалобу в прокуратуру, мне позвонил специалист из Москвы и назвал конкретную дату поступления денег на мой счет, после чего деньги я получила. И это было только по поводу ОДНОЙ суммы! Такая свистопляска повторялась с каждой вновь заработанной суммой! Они каждый день врали, что вопрос решается, обещали перезвонить и не перезванивали. При этом они дают только один телефон, то есть, позвонить вышестоящему начальству невозможно и приходится биться ежедневно с абсолютно равнодушными и некомпетентными сотрудниками офиса и бухгалтерии. Это издевательство над личностью и унижение!

Положительные стороны

-

Отрицательные стороны

Компания не хочет платить зарплату

2019-10-07

Отзыв о компании

Отработал в компании 10 дней гоузчиком и работником торгового зала Ужасное отношение к работникам Когда собрался получить зарплату сказали,что нужно получить карту альфабанка,я ее получил.0,выписали расчет,когда позвонил и спросил почему не приходят деньги Сказали ,что больше не работают с альфабанка,сказали делать втб Опять же,я сделал карту втб банка,жду опять же зарплату,опять же звоню через 5 дней,и говорят,что с втб они тоже не радотают,говорят делать карту мтс,которая стоит как 4 часа работы в этой компании,и только после этого переведут деньги Множество раз записывался на смену работником торгового зала,а оказывался грузчиком,и наоборот Крч,суть в том,что не кому не советую данную компанию И все вычеты чтоб там работать ужасны с такой зарплатой 2000р мед книжка 850р самая дешевая кофта которая разорвется к 7 дню работы Удержание 1000 т.р до увольнения

Положительные стороны

Ужасная работа

2019-10-02

Отзыв о компании

Ужасно разочарована данной организацией. Решила трудоустроиться, чтобы занять свободное время. Ставка 80 р/час у работника торгового зала меня сначала немного смутила, но я все равно решила попробовать, а затем поняла, как же сильно прогадала с выбором организации. В то время, как я пахала за копейки, рядом со мной работали люди с точно такими же условиями, но с большей ставкой! Я, конечно, была ошарашена, когда узнала. Чтобы получить первую выплату, было необходимо отработать 5 смен, что постепенно стало казаться невыносимым. Ни в коем случае не рекомендую данную организацию!!!

Положительные стороны

-

2019-09-19

Отзыв о компании

Всем добрый день! Решил оставить комментарий для тех кто смотрит в сторону этой конторы! Если у вас есть свободное время и вам просто нечем заняться, то по приколу можно сюда пойти (как сделал я). У меня благо есть хорошая работа и в какой то момент я захотел в свободное время поработать грузчиком что бы подтянуть форму и убрать животик (у всех свои тараканы и вместо утренних пробежек я решил убить двух зайцев но тут не об этом). Тут есть один плюс! Это свободный график! На этом все, плюсов никаких! Простите меня но 800 рублей в день в 2019 году это не то что бы смешно... Люди сюда идут от безвыходности, это просто рабский труд за копейки! Если вам скажут что это конкурентная рыночная цена то это ложь! Может в какой нибудь деревне километров в 1000 от МСК где нет другой работы может быть но не тут! Мне все равно но если этот комментарий почитает тот кто сейчас работает в этой организации организуйте форму или группу в соцсетях и устройте забастовку, потому что НА ВАС ЖИВЕТ ЭТА КОНТОРА! ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НЕ БОЛЬШЕ 30% ОТ РЕАЛЬНОЙ СТАВКИ! ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!!! Теперь об организации! В целом организация рабочего процесса не плохая постоянная связь по телефону! Все очень не плохо единственное меня смутило что с меня списали 500 рублей за майку которую я даже не получал! По работе есть дедовщина! Да да вы не ослышались! Как пример в ПИК новеньких направляют на самые тяжелые объекты, а старенькие выбирают самые сладкие места! В целом рассказал все! ЗАПОМНИТЕ ЧЕЛОВЕК ДОСТОИН БОЛЬШЕГО В ЭТОМ МИРЕ! ЗА 100 рублей в час пускай идут работать владельцы данного заведения! ВСЕМ МИРА И ТЕПЛА УДАЧИ С РАБОТОЙ!!!!

Положительные стороны

Свободный график

2019-09-19

Отзыв о компании

Устраиваешся на работу так как срочно нужны деньги,в итоге отработав 5 смен, месяцами приходиться выбивать свои, в прямом смысле КОПЕЙКИ, за 6 смен по 8 часов я получила 3080р. И те с большим трудом, в переходе в шапку больше накидают, уважайте себя и не связывайтесь с подобными компаниями

Положительные стороны

Достоинст нет

2019-09-11

Отзыв о компании

Компания задерживает заработную плату. Приходится всё время им напоминать. Когда я в первую смену вышел отработал 12 часов пытались обмануть со сменой и не заплатить, как будто меня отправили домой. Хорошо что была отметка у начальника смены и я добился что мне заплатили. Я у них добросовестно отработал 6 смен Уволился 28 августа 2019 г. и уже на протяжении полмесяца 700 рублей должны рассчитать и не рассчитывают, обманывают, дурят, что у них задержки, а отметка банка на перечисление у них есть. Позвонил в банк, мне сказали и близко никакой отметки не было. Обещали в течение дня а теперь в течение нескольких дней. В общем сплошной обман.Обращаюсь к тем кто ещё не трудоустроены, ни в коем случае не идите в эту компанию и поберегите свои нервы. Платят мизер, задерживают заработную плату, обманывают, надо постоянно напоминать о перечислении, зато хорошо требуют когда надо выйти, а при увольнении даже и расчёта не дождётесь. Сидят лапшу на уши вешают про задержки и сваливают на банк. Хотя банк всегда день-в день перечисляет. Они и не перечисляли. Даже и врагу не посоветую эту компанию!

Положительные стороны

Их нет.Только свободный график.

2019-07-08

Отзыв о компании

Подрабатывала в этой компании до выхода на основное место работы, каждый раз когда заказывала расчет говорили деньги придут на счёт в течении ТРЁХ рабочих дней заказывала обычно в воскресенье или понедельник, в итоге деньги приходили в понедельник или вторник следующей недели. А сейчас когда я уволилась должны были скинуть остатки 2100, до сих пор нет прошло 8 дней. Операторов типо свободных нет на горячей линии. Боюсь, что и не выплатят. Компания ужасная!

2019-07-07

Отзыв о компании

Первые два месяца платят ЗП честно, если на карту Альфа банка но на следующий день если сбербанка то через день( в чем разница я не знаю), потом они самостоятельно, без предупреждения открывают карту другого банка( в моем случае ВТБ) задержка зп 10 дней, просьба выплачивать зарплату на карту сбербанка не рассматривается, менеджеры по заработной плате не перезванивают, ставки у них низкие от 80(одежда) до 115 рублей, работала только ради того, чтобы закрыть кредит, сейчас устроилась и даже не увольнялась, просто не беру смен, они мне даже и не звонят больше)))

Положительные стороны

-

2019-07-03

Отзыв о компании

Работала в компании меньше месяца, обещали зарплату за 5 отработаных смен. В итоге отработала 6 смен, записалась на зарплату и в течение двух недель не могу получить всегда какие-то отмазки. Деньги так и не получила

Положительные стороны

Я не нашла

2019-06-05

Отзыв о компании

Ужасная компания. Очень повезет, если вы сможете отработать 5 смен и получить за них хотябы 3000. SMSка об объекте не приходит, приходится заводить карту ВТБ банка(самого грабительского, на мой взгляд самого мерзкого банка который только придумать можно. При том, что компания обещает оплатить все расходы по карте, а на деле этого не делает.), листов учета выполненых работ нет, их просто не выдают. Мне попался особо гнусный бригадир, он меня серьезно подставил и теперь я должен компании 8000, при том что работал на эту клику капиталистов две недели! Штраф. Штраф. Штраф. Казалось бы, привычное слово, которым обазначают депримирование работника за нанесение ущерба компании. Да вот только штрафы запрещены в трудовом кодексе Российской Федерации. За совершение дисциплинарного проступка, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей, работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания: 1) замечание; 2) выговор; 3) увольнение по соответствующим основаниям. Федеральными законами, уставами и положениями о дисциплине (часть пятая статьи 189 настоящего Кодекса) для отдельных категорий работников могут быть предусмотрены также и другие дисциплинарные взыскания. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) К дисциплинарным взысканиям, в частности, относится увольнение работника по основаниям, предусмотренным пунктами 5, 6, 9 или 10 части первой статьи 81, пунктом 1 статьи 336 или статьей 348.11 настоящего Кодекса, а также пунктом 7, 7.1 или 8 части первой статьи 81 настоящего Кодекса в случаях, когда виновные действия, дающие основания для утраты доверия, либо соответственно аморальный проступок совершены работником по месту работы и в связи с исполнением им трудовых обязанностей. (в ред. Федеральных законов от 30.06.2006 N 90-ФЗ, от 28.02.2008 N 13-ФЗ, от 03.12.2012 N 231-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Не допускается применение дисциплинарных взысканий, не предусмотренных федеральными законами, уставами и положениями о дисциплине. (часть четвертая введена Федеральным законом от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Ясно? То есть компания нарушает трудовой кодекс, а значит на своих работников, как и на законы ей плевать.

Положительные стороны

Их нет.

2019-05-08

Отзыв о компании

Я человек терпеливый, но если со мной грубо разговаривают, то невольно тоже начинаю переходить на такой тон. Работники сами ничего не знают. Пять смен - зарплата. На собеседовании сказали, что сразу после пяти смен, без задержек. От сотрудника узнала, что зарплата приходит в течение двух дней после отработанной пятой смены. Позвонила в офис, перед пятой сменой, чтобы уточнить, это было 2 мая, сотрудница сказала, что как только я отработаю последнюю смену, могу звонить и мне в этот же день перечислят зарплату. Последняя смена закончилась утром 3 мая, позвонила в офис, а мне говорят, что из-за праздничных дней зарплату вам начислить не могут, звоните в понедельник. Позвонила в понедельник, заказала звонок менеджера по зарплате, так мне никто и не позвонил. Подождала до среды (8 мая), позвонила сегодня, а мне говорят что зарплату раньше следующего понедельника я не получу. Мало того, что изначально дали неправильную информацию, дак и зарплату не могу получить уже давольно долго, хотя они утверждают, что на собеседовании об этом рассказывали. Нет, не рассказывали. Маленькие ставки и 12 часовой рабочий день, где ты как обезьянка в колесе крутишься, а так же большие штрафы, при таких маленьких ставках. Сегодня поднялась температура, от смены отказалась за 12 часов, сказала, что справку предъявлю, а мне всё равно штраф выписали. Отвратительное отношение к сотрудникам. Как только получу зарплату, уволюсь.

Положительные стороны

Из плюсов только гибкий график, но и в других компаниях он тоже есть

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Популярные статьи
Работа в такси: советы начинающим водителям
Работа в такси: советы начинающим водителям

Начать зарабатывать таксистом и не совершить множество ошибок очень просто, достаточно для начала ознакомиться с отзывами о сервисах такси на нашем сайте. Согласно актуальному исследованию в течение последних 3-х лет

Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах
Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах

В этой статье подробно расскажем какие именно информационные публикации привлекают внимание пользователей различных возрастов и в различных странах, а также о том, какое влияние оказывают интернет-отзывы на принятие решение о

5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Новые кадровые агентства
  1. Friendly Staff Agency

    Toronto, Канада

  2. ООО Ситистафф

    Москва, Россия

  3. ОНИКС-ГРУПП

    Нижний Новгород, Россия

  4. SOMIRA Canada Group

    Toronto, Канада

  5. ООО Атлант групп

    Москва, Россия

  6. ZagranServis

    Киев, Украина

  7. GmbH ZimHaus

    Белгород, Россия

  8. АМКО

    Санкт-Петербург, Россия

  9. Israel Work

    Москва, Россия

  10. Star-Staff, кадрово-консалтинговая компания

    Москва, Россия

Популярные кадровые агентства
  1. Правильные люди

    397 267 просмотров

  2. Работа это проСТО

    300 012 просмотров

  3. ДАС-групп

    289 972 просмотров

  4. АНКОР

    185 282 просмотров

  5. LeaderTeam

    177 827 просмотров

  6. Kelly Services

    153 627 просмотров

  7. Партнер-Строй

    133 219 просмотров

  8. Компания Ventra

    110 158 просмотров

  9. СТС-групп

    105 086 просмотров

  10. Star-staff

    94 160 просмотров

Обсуждаемые кадровые агентства
  1. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  2. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  3. ВИП Контакт

    Киев, Украина

    597 отзывов

  4. Фирма Европа-Ком

    Киев, Украина

    558 отзывов

  5. Paterton Co

    London, Великобритания

    441 отзывов

  6. Work Indastrial

    Киев, Украина

    394 отзывов

  7. KHL INSPECTION SERVICES LIMITED

    Bradford, Великобритания

    339 отзывов

  8. Работа это проСТО

    273 отзывов

  9. Global Staff Resource (Глобал Стафф Ресурс)

    Зеленоград, Россия

    264 отзывов

  10. BVS-работа

    Киев, Украина

    248 отзывов

Черный список рекрутинговых агентств
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  3. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  4. ПП Руслан

    Тернополь, Украина

  5. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  6. Вираж Плюс

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  8. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  9. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  10. Дорожная карта - Европа

    Херсон, Украина

кадровые агентства-спамеры
  1. Партнер-Строй
  2. Star-staff
  3. Work Service

    Москва, Россия

  4. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  5. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  6. Standart Staff
  7. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  8. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  9. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  10. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

кадровые агентства по городам
  1. Москва (Россия)

    973 рекрутинговых агентств

  2. Киев (Украина)

    519 рекрутинговых агентств

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    343 рекрутинговых агентств

  4. Одесса (Украина)

    325 рекрутинговых агентств

  5. Владивосток (Россия)

    206 рекрутинговых агентств

  6. Харьков (Украина)

    110 рекрутинговых агентств

  7. Хабаровск (Россия)

    105 рекрутинговых агентств

  8. Новороссийск (Россия)

    94 рекрутинговых агентств

  9. Архангельск (Россия)

    82 рекрутинговых агентств

  10. Ростов-на-Дону (Россия)

    81 рекрутинговых агентств