Новые отзывы
  • Отзыв: В шоке от негативных отзывов.Отличная фирма! Отработал пол года, очень доволен. Были некоторые непонимания с бригадиром, но все потом улучшилось

    Плюсы: жилье заработная плата обеды все что обещают, выполняют

  • Отзыв: Все було просто прекрасно, до тих пір як я не перейшов кордон. По приїзду на адрес який вони вказали, стало зрозуміло їх відношення до мене. По перше, в тому місці,

    Минусы: Шахрайство, розпіарена на всю Україну звичайна кантора де людей рахують за робочу силу і не більше, офіційне працевлаштування - міф.

  • Отзыв: Добрый день! Спасибо Iles Group за работу в Эстонии .Очень переживала,но все позади..теперь обустраиваюсь в Таллине.

    Плюсы: Хорошее отношение менеджера

  • Отзыв: Если честно, то писать отзыв не собиралась. Но решила выйти на новую работу, а там тщательно изучают всех прошлых работодателей. Так вот, ребята из Рекрут Альянс - очень крутая команда, которая

    Минусы: Были разные моменты, но всегда находили компромисс и решали полюбовно.

    Плюсы: Удобный офис Молодой веселый коллектив Интересные, но вполне выполнимые задания Открытая к предложениям босс Удобный график и понимание (особенно, к родителям с маленькими детьми)

  • Отзыв: Конченая шарашкина контора отправляют на полуразваленные аварийные суда с охреневшими совковыми капитанами айзерами. берут бабки за уход на копеечные зп. Кто пишет что для старта норм то я вам скажу

    Минусы: Один большой минус

    Плюсы: НЕТ

Агентство по трудоустройству «ФОП Коваленко Юрий Павлович» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

ФОП Коваленко Юрий Павлович Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое ФОП Коваленко Юрий Павлович?

Ф.О.П Коваленко предлагает работу в Польше, Чехии и Германии.

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям ФОП Коваленко Юрий Павлович, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании ФОП Коваленко Юрий Павлович и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-03-27

Отзыв о компании

Ни в коем случае не скидайте этому человеку деньги на карту. Как только вы это сделаете он тут же пропадает и не выходит на связь. Выманивает деньги, буд-то надо срочно сегодня иначе завтра уже заканчиваются строки и ваша бронь и вы потеряете работу. До трудоустройства никаких денег не давайте, иначе просто останетесь без них!

2019-01-09

Отзыв о компании

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ( т.к. жена после этого выгнала из дому). ХОЧУ РАБОТАТЬ С ВАМИ И ТАКЖЕ КИДАТЬ НА БАБКИ. ВМЕСТЕ КИНЕМ ВСЕХ!!!!!!!!!!

Положительные стороны

-

2018-09-16

Отзыв о компании

Підарас Юрій Павлович. Розповідав все добре робота 100% зарплата хороша, платіть гроші все зроблю ві документи все буде заплатили з жінкою по 300Є з душі получили запрошеня перший раз нам у візі відмовили він нам відправив ще запрошеня другий раз нам також відмовили. А тепер ми дзвонимо він трубки не бере у вайбері не відписує. Побачивши розбив би йому їбало.Це все правда ми реальні люди Черкаська обл. 0689380957 дзвоніть якщо є запитання.

Положительные стороны

-

2018-04-05

Отзыв о компании

УРОД ГРЕБАНЫЙ ХОБ ТЫ ЗДОХ! Коваленко Юрий Павлович КИДАЛА, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ! РАБОТУ НЕ НАХОДИТ, ДАЖЕ ВИЗУ НЕЗДЕЛАЛ СВОЛОЧЬ! ОТДАЙ ДЕНЬГИ СКАТИНА

Положительные стороны

-

2018-04-05

Отзыв о компании

Коваленко Юрий Павлович 0936228920 и 0661663637 ЭТО КИДАЛАВО, НЕ ВЕДИТЕСЬ! НЕТ ТАМ РАБОТЫ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ КАК ОН ГОВОРИТ, МАКСИМУМ 1000 ЕВРО И ТО ЕСЛИ ПО 15 ЧАСОВ РАБОТАТЬ! ВСЕ НЕПРАВДА ЧТО У НЕГО НАПИСАНО

Положительные стороны

-

2018-01-29

Отзыв о компании

Гамнюк и то легко сказано. Кинул на деньги а работы в Праге не дал. Люди там просто убегают. Деньги нужно брать на обратную дорогу. Кто сомневается оставьте телефон раскажу подробнее. При возврате денег посылается на договор в котором ничего не прописано. Вот люди доверяют а в итоге ничего не имеют только теряют.

Положительные стороны

-

2017-06-01

Отзыв о компании

Просто паршиво. Надули на всем. Деньги сняли большие за вакансию на Чехию. Там тоже сняли деньги сразу и за вакансию тоже. Зарплату не заплатили вообще.дурят как могут. Текучка людей большая. Поэтому работой особо не обеспечивают. Такие правдивые отзывы они сами и сразу удаляют. Не рекомендую этих людей вообще.

Положительные стороны

-

2017-02-04

Отзыв о компании

Коваленко Юрий это мошенник с стажем , из г Харькова всем должен , многих перикидал , чем он только не занимался ? Тяжело сказать , деньги на перед , не вкоем случаи ?????

Положительные стороны

-

(UA, Киев, Киев) 2016-11-15

Отзыв о компании

Компания очень не плохая. Красиво так стелят, что начинаешь верить. А на самом деле выматывают с людей деньги. Так все красиво приподносят а на самом деле сжирает с людей деньги а работы обещанной не дают. Люди обижаются а когда ставят претензии то как бы иХ и не знают.

2016-08-19

Отзыв о компании

Насправді ця фірма скриває дуже багато різних нюансів наприклад ми з жінкою їхали в чехію і нас запевняли що зарплата буде 80 крон в годину тут сказали 70 і не більше про норму яку потрібно виконувати жодного слова. А норми такі які нереально виконати. Працюєш 12.5 годин а тобі пишуть 8-9. 10 годин дуже рідко. Їхали по польській візі мала бути оформлено командіровка. тут просто помилялись з того. Щоб отримати першу зарплату треба попрацювати 2 місяці. Короче люди юрій павлович самий справжній брехун яки розводить людей на немалі гроші а взамін пропонує повне фуфло. Хто хоче знати більше я можу все розказати. І коли відроблю ті гроші які потратив я все зроблю щоб ця фірма більше не намахувала людей

Положительные стороны

-

2016-08-17

Отзыв о компании

Гроші взяв і зник .на мене болт забив .найду кончу.гнида.

Положительные стороны

-

2016-07-20

Отзыв о компании

Я тут кожен день буду писати про то як ти обдурюєш людей. Можеш витирати а я і далі буду писати. І до речі я тут дуже гарне кіно знімаю а в головних ролях українці, прості люди яких ти кинув на гроші, і коли я повернусь то зроблю тобі дуже гарну рекламу по всій україні, яка до йде можеш навіть в тому не сумніватися до потрібних людей. Просто ти не на того попав.

Положительные стороны

-

2016-07-20

Отзыв о компании

А юрій павлович молодець гарно негативні відгуки витираєш. Непереживай то тобі не поможе як повернусь не пожалію ніяких грошей але ти сука відповісиш за все. Я того так не залишу.

Положительные стороны

-

2016-07-17

Отзыв о компании

Повернусь додому я тобі сука голову відірву чмо

Положительные стороны

-

2016-07-13

Отзыв о компании

Г*надо* самий останній цей юрій павлович. Але йому ще звернеться. Люди не ведіться це повне кидалово згоден з попереднім коментарем на 100 процентів

Положительные стороны

-

2016-07-12

Отзыв о компании

Люди перевірте у всі ці хороші відгуки це неправда я сам пересвідчився у цьому. Все це це повне вид слово. Зарплати і близько немає такої як тут обіцяють ніяка погоджена оплата праці не йде все йде від виробнику а норми ставлять такі що виконати нереально. Працюєте 12 годин а вам пишуть 5, 6 від сили. Юрій павлович гнів*о рідкісне говорить одне а насправді все зовсім не так. Ніхто навіть і не буде думати вас тут легалізувати я що ви по польські візі. Проживання дороге. Харчування дороге. Люди тут реально просто відроблЯють ті гроші які потрапили і тікають. Це так коротко що я можу розказати. Нікому не раджу їхати через нього сюди. Надію ст мій відгук збереже ваші гроші.

Положительные стороны

-

2016-05-24

Отзыв о компании

Не фирма, а конвейер какой-то по трудоустройству. Заплатил деньги дали как бы работу и в рамки зажали, а деньги не дают вот и бегут люди от них. А селят то как красиво. Поедете попробуйте сами. Только возьмите деньги на билет в другое место про запас. Также хостел снять где то что на улице не остаться. А работу можно найти и самому. Попробуйте, но потом не жалейте. Не советую. А отзывы положительно Юрий Павлович сам пишет. Уже проверено.

2015-11-24

Отзыв о компании

Гнида редкая, берет немалые деньги и кормит обещаниями. Сейчас имею с ним дело и о чем очень жалею. Не ведитеся на его сказки если не хотите мучаться. Вот мой телефон звоните, расскажу. (093-34-555-49)

2015-11-03

Отзыв о компании

Почерк тех,кто пишет отрицательные отзывы,одинаковый,только по одной причине,люди поехали в Польшу и там понимают,что это полный лохотрон, берут ооогромные деньги,а по-факту,получаешь от них только приглашение и всё. ОСТАЛЬНОЕ всё делаешь сам и ,кстати,работу в Польша,уже на месте,понимаешь,что надо искать тоже самому.А как поют там красиво,тот судак что там сидит Ю.и его помощница-лавка С.,кто с ними сталкивался,меня понимают.Чтоб люди не попадали,надо писать правдивые отзывы.

2015-08-22

Отзыв о компании

я ездил от этой фирмы,к сожалению.

расскажу вкратце..спд коваленко - это далеко не фирма, это захудалый офис 2х2 в стремном районе жд вокзала. в этом офисе находится один мужик - сам коваленко юрий павлович, который рассказывает сказки получше пушкина. По договоренности я ехал работать на склады с зарплатой в 20 тыс. крон (что в переводе1200 долларов) в месяц. Проживание он мне пообещал бесплатное. По приезду, оказалось, что за проживание мне нужно платить на перед, я если я не хочу, то это вычтут из моей зарплаты в любом случае. зарплата моя составляла от 10 000 до 12 000 крон в месяц ( 500-600 долл). Чистыми на руки я получал 300-400 долларов в месяц. по приезду мне сразу объяснили, что я здесь нахожусь нелегально, работаю в черную,поэтому все мои попытки что-то выяснить касательно моей зарплаты, могут повлечь за собой то, что меня выкинут на улицу и ничего не заплатят...поэтому 'сидеть нужно тихо и делать то, что велено'. Сам Коваленко при этом начал теряться, трубку он не брал.

Так что мой отзыв такой:

СПД Коваленко Ю.П. лжец и мошенник, который работает с нарушениями законодательств Украины, Польши и Чехии. Надеюсь мой отзыв спасет ваши деньги.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Популярные статьи
Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Новые кадровые агентства
  1. Israel Work

    Москва, Россия

  2. TeamPro24, агентство кадрового аутсорсинга

    Москва, Россия

  3. Star-Staff, кадрово-консалтинговая компания

    Москва, Россия

  4. Success Link

    Москва, Россия

  5. SWIFT TECHNICAL LIMITED

    Москва, Россия

  6. StaffEx
  7. Stagers, кадровый аутсорсинговый центр

    Москва, Россия

  8. Spice Recruitment

    Москва, Россия

  9. Sq-team, рекрутинговое агентство

    Москва, Россия

  10. Staff City, рекламно-кадровое агентство

    Москва, Россия

Популярные кадровые агентства
  1. Правильные люди

    394 401 просмотров

  2. Работа это проСТО

    299 613 просмотров

  3. ДАС-групп

    289 611 просмотров

  4. АНКОР

    184 981 просмотров

  5. LeaderTeam

    177 581 просмотров

  6. Kelly Services

    153 126 просмотров

  7. Партнер-Строй

    132 414 просмотров

  8. Компания Ventra

    109 847 просмотров

  9. СТС-групп

    104 828 просмотров

  10. Star-staff

    91 489 просмотров

Обсуждаемые кадровые агентства
  1. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  2. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  3. ВИП Контакт

    Киев, Украина

    597 отзывов

  4. Фирма Европа-Ком

    Киев, Украина

    558 отзывов

  5. Paterton Co

    London, Великобритания

    441 отзывов

  6. Work Indastrial

    Киев, Украина

    394 отзывов

  7. KHL INSPECTION SERVICES LIMITED

    Bradford, Великобритания

    339 отзывов

  8. Работа это проСТО

    273 отзывов

  9. Global Staff Resource (Глобал Стафф Ресурс)

    Зеленоград, Россия

    264 отзывов

  10. BVS-работа

    Киев, Украина

    246 отзывов

Черный список рекрутинговых агентств
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  3. ПП Руслан

    Тернополь, Украина

  4. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  5. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  6. Вираж Плюс

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  8. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  9. Дорожная карта - Европа

    Херсон, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

кадровые агентства-спамеры
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  3. Standart Staff
  4. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  5. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  6. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  7. NIKOLOZ-JOB

    Харьков, Украина

  8. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  9. Единый Кадровый центр
  10. Nordstaff sp. z o.o.

    Warsaw, Польша

кадровые агентства по городам
  1. Москва (Россия)

    971 рекрутинговых агентств

  2. Киев (Украина)

    517 рекрутинговых агентств

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    341 рекрутинговых агентств

  4. Одесса (Украина)

    323 рекрутинговых агентств

  5. Владивосток (Россия)

    206 рекрутинговых агентств

  6. Харьков (Украина)

    112 рекрутинговых агентств

  7. Хабаровск (Россия)

    105 рекрутинговых агентств

  8. Новороссийск (Россия)

    94 рекрутинговых агентств

  9. Архангельск (Россия)

    82 рекрутинговых агентств

  10. Ростов-на-Дону (Россия)

    82 рекрутинговых агентств