Новые отзывы
  • Отзыв: не верьте хвалебным одам на их сайте, правда в том что негативные отзывы они не публикуют а автора отправляют в бан

  • Отзыв: Сделала заказ на 16800р. На связь вышли быстро , в наличии оказалось что все есть, сначала якобы отправили почтой , я ждала трэк номер но никто ничего не прислал ,

    Минусы: Мошенники, ни высылают товар, не возвращают деньги

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: Супруга через мой аккаунт купила у данного продавца https://shafa.ua/member/strelochka10 купальник Self, при покупке уточнили вещь новая или б/у. Так как на сайте продают разные товары. Ответ был что это распродажа

    Минусы: Обман покупателя

  • Отзыв: Как и большнства пользователей, была заказана плитка, которой не было в наличии у прочих поставщиков, все уточнили, предоплату забрали. Ждем заказ, на следующей неделе ничего нет. Оформил возврат письмом на

    Плюсы: нет

  • Отзыв: Отзыв о работе службы доставки Эпицентра Киев. Я заказала 5 рамочек для розеток, двери и замок в начале июня. Было 4 попытки со стороны 27.ua доставить. Каждый раз вы отменяли

Интернет-магазин «WildBerries (Вайлдберриз ру)» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

WildBerries (Вайлдберриз ру) Логотип(logo)
  • Категория:

    Торговля -> Интернет-магазины

  • Адрес:

    Россия, Мильково, владение 1

  • Директор:

    Бакальчук Татьяна Владимировна

  • Год основания:

    2004

  • Телефон:

    +7(968)675-06-638(495)775-55-05

  • Email:

    sales@wildberries.rupr@wildberries.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    17954

Вы представитель компании?

Что такое WildBerries (Вайлдберриз ру)?

Wildberries – один из крупнейших интернет-магазинов модной одежды, обуви, аксессуаров, косметических средств, существующий уже 13 лет! Из года в год мы продолжаем развиваться, расширять географию присутствия и улучшать качество обслуживания, чтобы радовать Вас каждый день!

Отзывы клиентов о фирме

Я заказала платье дочке, на вид было все ок, при примерке швы на верхней ткани (наподобие атласа),а на подкладке хлопок все -ок)) тут же на глазах начали распускаться и отвалилась лента(такое у меня в первые), я сразу туда позвонила и попросила вернуть дс, даже не извинившись! мне сообщили, что сдать на проверку нужно, которая занимает 10 дней.В общем как-то все без извинений, даже звучит обвинением в мою сторону, мол я платье на дочь не могу надеть правильно (хотя уже море др вещей надевали и все с ними ок, причем платье на 18 мес, а моей 10 и она не толстая), ни каких обоюдных компромиссов... В общем тут я купила в первый и уж точно в последний раз!!!..

Отзывы сотрудников о работодателе

Необоснованные штрафы.На постоянной основе Руководство сотрудников слышать не желает. (удалено) то это вообще. Отделльный разговор.

Удерживают зп, или могут вообще ее не платить, работаю без выходных уже 4й месяц, хотя в договоре написано 2/2, все свое время провожу за непонятной работой, которая не указана в моих обязанностях! На работе нахожусь с 8 утра до 23, бывает и намного позже, времени нет даже элементарно пообедать. Все время приходят письма о каких то недостачах, в итоге накопилось у меня уже почти 40000 тысяч, от куда взялась такая сумма, я не знаю.

Работал курьером месяц, рабочих дней получилось 19! в итоге штрафы, вычеты, перед новым годом без з/п, после спустя 11 дней пришло 9132 рубля! Буду писать в налоговую, прокуратуру , трудовую инспекцию!

Штрафы за все даже если ты докажешь что ты не виновен. В трудовые книжки не вписываются записи. Зарплату не выплачиют мошенничество

Ребята, близко не подходите к этой конторе. Устроился курьером. Обещали хороший заработок. Дали на день 32 заказа, из них 12 в пригороде. Цена доставки 42 рубля при примерно тех же затратах на бензин. Развозил с 10 утра до 23-40. Заработал около 1,5 тыс, из них два раза заправился. Итог дня - 400 руб. Пришел домой, упал. Утром вспомнил, что днем не поел.

Клиенты в основной массе обнаглевшие. Оплата труда изменилась в худшую сторону. Да и эти копейки постоянно задерживают и недоплачивают!! Непонятная страховка в каждый период вычитается, кому, куда? нет ответа на этот вопрос. Одна жалоба-штраф и падение рейтинга. Десятки благодарностей-и...ничего)))

Уж если вы решили пойти сюда работать, то знайте, вы будете рабами в прямом смысле этого слова. Обещанная на собеседовании зп это лапша вам на уши, карьерный рост внутри компании, да о чем вы. Куда пришел там и сиди всю дорогу. Это все не более чем пустые обещания золотых гор.

Постоянные штрафы, зп каждый месяц разная. Условия труда ужасные!! Отношение к сотрудникам как рабам!!( обещают одно, в реале другое). Постоянная текучка кадров.

Ненормированный рабочий день, с семи утра и до победного (десять-одинадцать вечера).Страшнейший Обман в З/п!! Получил копейки за отработанные дни!!

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

(RU, Самарская область, Самара) 2019-03-20

Отзыв о компании

Заказала на сайте 2 товара. Они должны были прийти еще 15 м арта. Курьер не приехал, перенес на 17 марта. !7 марта никто не пришел. Перенесла на 20 марта. Но мне предлагают привести 1 товар, не факт, что еще привезут, а второй я опять должна уже 2 раз менять дату доставки. Я ваш давний клиент, но таким сервисом не довольна!

2018-07-27

Отзыв о компании

Покупал перчатки Harbinger, при оформлении заказа, в карточке товара была бесплатная доставка. Как только оформил заказ, к сумме заказа приплюсовалась доставка 200 рублей. Когда курьер отдал заказ, ко всему приплюсовались еще двести рублей. И вместо ожидаемой стоимости 1436 рублей, получилась сумма 1836 рублей. Самое интересное в этой истории, что курьер мне не дал никаких документов, не дал кассовый чек. Если бы я не оплатил картой, не получил вообще никакого чека. В сумме заказа не указана доставка. Плачет по вам налоговая, роспотребнадзор и ОБЭП. Wildberries мошенники, которые уходят от налогов. Уже пишу на эту контору письма в соответствующие органы! Никогда больше не куплю тут ничего и другим не посоветую! Перчатки оказались обычной Китайской подделкой, с браком и абсолютно ненадлежащим качеством!

2018-07-13

Отзыв о компании

Плохо! Подобрала 2 платья в магазине. Привезли платье, стоимостью 6000,00 свернутое комком,изрядно изношенное. второе не подошло.19 июня 2018г сдала на Дегунинскую в пункт самовывоза,Деньги должны были перевести на карту, а не наличный счет в личном кабинете.Было написано заявление на возврат с указанием банковских реквизитов. Сегодня 13 июля 2018 г, почти месяц с совершения покупки и оформление возврата, а деньги так и не вернули.В пункте выдачи молодой человек на полном серьезе, ответил что вещи не прошли экспертизу, хотя он лично принимал вещи и срок на сайте дан 10 дней.Буду обращаться в соответствующие органы. Полный развод.К этому магазину нельзя подходить и на пушечный выстрел.

2018-04-27

Отзыв о компании

Пользуюсь услугами этого магазина много лет, имею самую большую vip скидку. Сумма выкупа более 500 тысяч. Уважения к своим клиентам нет совершенно! Рассказываю свою ситуацию, которая на сегодняшний день так и не разрешилась.: 1 момент. Смена фамилии. Написала заявление. Отправила заказным письмом. смотрю по треку, что мое письмо более недели лежит в их почтовом отделении и ни кто его не забирает. На все вопросы оператор отвечает: приносим извинения оставим запрос. Когда я уже дошла до старшего менеджера, выяснилось что я ЯКОБЫ не правильно указала индекс. Это полный бред! 100 раз проверила. Ок. Еще раз написала заявление, отвезла на пункт выдачи. Срок рассмотрения 1-3 дня. Прошла неделя. История повторяется. Данные не поменяли, где мое заявление ни кто не знает. Извините ждите ответа. Жду... 2. Момент. Заказала ребенку сапоги. Выкупила, привезла домой. Да, мой косяк, надо было посмотреть. Итог: в запечатанной коробке 2 ЛЕВЫХ сапога. Оформляю возврат. Экспертиза 10 календарных дней. Сегодня 23й день. Ответа нет. От операторов и старшего менеджера один ответ: Извините направим запрос на склад, со склада ответа нет. На мои вопросы, каким образом проводится экспертиза, если невооруженным взглядом видно, что это ДВА ЛЕВЫХ сапога, мне отвечают, что это внутренняя информация. Звоню каждый день. Толку нет ни по первому вопросу ни по второму. Что делать не знаю. Одно точно, меня как клиента они потеряли навсегда. Никакого уважения. Я достаточно часто заказывала и по многу. Больше ни ни. И ни кому не рекомендую, потому что в случае каких то проблем с товаром правды не добиться.

2017-04-25

Положительные стороны

Их нет и не може быть!!!Организацией то сложно назвать!

Отрицательные стороны

От трудостройства до выплат!!!Компания которой совершенно плевать на всё! Никто ничего незнает никому ничего не надо!Шаражкина контора

2017-04-24

Положительные стороны

их нет

Отрицательные стороны

Необоснованные штрафы.На постоянной основе Руководство сотрудников слышать не желает. (удалено) то это вообще. Отделльный разговор.

2017-04-22

Положительные стороны

НЕТ

Отрицательные стороны

Компания, которой абсолютно наплевать на сотрудников. Откликнулась только потому, что обещали место работы рядом с домом. После прохождения стажировки выяснилось, что работать буду в 2 часах езды, т.к. обещанное место занято. Поставили на вновь открытый пвз, на котором нет ничего, кроме кассы, стеллажей нет, пакеты с вещами в коробках на полу навалом; сканера нет, все штрихкоды приходилось заводить вручную! На мои претензии мне ответили, что есть пвз, где люди работают вообще без интернета! Видимо, при свечах. Полный бардак! Конечно, так работать- значит не уважать себя. Через неделю я написала заявление. Расчет не выплатили. Я обратилась в Государственную инспекцию труда с жалобой, так человечек, что считался моим руководителем, некий (удалено) мелкий пакостник,, ответил, что я мол, устроилась(еще бы, все прошло через ОК, отрицать этот факт они не могут) НО не отработала, оказывается ни дня. Просто устроилась, пропала на неделю а потом уволилась. То есть руководство, даже низшего уровня, занимается воровством и не гнушается вранья. Счастье, что я пробыла в этой помойке всего неделю и не успела вляпаться глубже. Теперь буду обращаться с иском о клевете, у меня есть доказательства моей работы. Устраиваться сюда никому не советую.

2017-04-13

Положительные стороны

Возможность заказывать вещи к себе на пвз. Зарплата на банковскую карту, полностью облагается налогом, Тоесть 2ндфл дадут на весь доход, для получения кредита может и прокатить, хотя официальная зп минимальная.

Отрицательные стороны

В принципе согласна на 90% с тем, что здесь написано. Работала менеджером почти год, работа трудная, в среднем у нас проходило 70человек в день, ты здесь и продавец-кассир и уборщик, менеджер, раньше и инкассаторы тоже мы были, весь день на ногах. Но работа мне нравилась, довольные покупатели, море благодарностей, зарплатой нас вроде тоже не обижали, но зп без штрафа-это нонсенс! Сколько должен получать менеджер не знает никто, кроме таких людей как (удалено) и руководители примерно его уровня. Зп менеджера это минимальная офиц.часть, в Подмосковье это около 11000 и премия, которую ты получаешь только в конце следующего месяца! Премия это % от продаж, но как она считается простой менеджер не знает, расчетные листы нам не дают, их не существует в природе(ведь премия выплачивается на усмотрение руководства), штрафную сетку никто не подписывал и не видел, труд.договор на руки не дают. Такие условия дают потрясающие возможности рег.менеджерам сидеть на денежном мешке, сколько захотел столько и взял от нашей зп. Никакого соц.пакета здесь нет. Положительные отзывы здесь только от сотрудников колл-центра, и корпоративныц транспорт и обеды. Удивительно! У менеджера нет даже обозначенного времени для обеда, едим на ходу, на пвз нет свч для того, чтобы хотя бы разогреть дом.обед, всё покупается за свой счет, электронной.чайник тоже. Да что бытовая техника, все хоз.нужды, а это море скотча, бумага для принтера, краска для картриджа, все покупается персоналом за свои деньги и только в конце месяца вам выделят деньги и не факт, что этой суммы хватит! Вообщем, бардак и текучка кадров! Пишу сюда так как хочу донести такую информацию, что при увольнении можно не рассчитывать на премию. Уволилась 30 .01.2017 г, расчет получила без премии, в бухгалтерии направили с этим вопросом к (удалено), кот.сначала сказал, что премию мне еще не рассчитали, тк на тот момент не считали никому и выплатят вместе со всеми менеджерами в конце месяца. Я наивная ждала, в конце февраля не заплатили, (удалено) уверил меня, чтобы я не переживала мне обязательно заплатят, в конце марта тоже ничего не дали, сейчас 13апреля, никто не выходит со мной на связь и платить не собирается и не собирался! Хочется, чтобы госпожа (удалено) прочитала здесь отзывы о своей компании и разобралась во внутренних делах компании, где происходят сплошь и рядом нарушения ТК.

2017-04-08

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Руководитель Женя быдло, постоянно бухая, пьёт даже на работе, в безпамятстве говорит чушь, может оскорбить, хорошо что во время увольнения она мне не нагрубила, а то был готов настучать по ее толстому и омерзительному лицу.

2017-03-16

Положительные стороны

Не могу вспомнить

Отрицательные стороны

Работаю в компании с 2014 года. На данном этапе подала иск в суд на компанию и написала заявление о привлечении к уголовной ответственности работодателя. В дальнейших планах собрать все материалы в кучу и написать на телевизионные каналы, для того, что бы наказать этот беспредел. О законах, которые нужно соблюдать, начальству ООО \"Вайлдберриз\" не известно. Если хотите присоединиться, пишите. Срок исковой давности о возмещении штрафов и переработке 1 год.

2017-02-10

Положительные стороны

Дружный коллектив операторов кц,корпоративный транспорт,стабильность в выплатах в связи с оформлением по тк,бесплатные обеды

Отрицательные стороны

процессе работы оператором в колл-центре столкнулась с диким отсутствием человеческого фактора у так называемого руководства. Постоянно лагал комп,но руководство игнорировало просьбы исправить ситуацию,для создания нормальных условий труда для сотрудника.Не просят,а Требуют выходить в свои выходные,шантажируя,что если не выйдешь то даже если у тебя кто то умрет то ты не сможешь отпроситься или уйти раньше. Лояльности никакой,все вышестоящие сотрудники,включая Группу контроля качества,которые должны помогать операторам в решении вопроса,все злые,и обиженные жизнью,постоянно хамят,пытаясь откровенно выжить из компании. Обращаясь с вопросом или просьбой о помощи в рабочем процессе,люди которые должны помогать,по своим должностям,кривят лица и с интонацией мол,ТЫ тупая чтоли?, отвечают на отстань. Оклад сняли уже давно,никаких обещанных 34 тысяч даже и не ждите. За два года работы от силы максималку получила 25,с такими то требованиями!! Клиенты отвратительные,каждый третий невоспитанное быдло и хамит,оставляет на тебя жалобу,даже если корректно проинформировал, и по каждой жалобе звонок прослушивают,и даже если ты ответила все верно и корректно все равно оштрафуют если услышат что ты забыла добавить в диалог лишнюю фразу,лишнее слово,или рекламу того или иного действия,которое по сути не должна,но прослушка решила что могла бы и добавить то,что клиенту не интересно,а только раздражает.Премии тоже давно отменили,оставили только штрафы. За перерывами тщательно следят,если задержался в туалете на 1 минуту-штраф на усмотрение руководителя,обычно это от 500 до 2000 рублей,у сотрудников гкко от 1000 до 5000.

Отдельно хочу выделить лицемерие тренера колл центра Прониной,непрофессионализм сотрудника мониторинга (удалено) и хамское некорректное отношение,исключающее деловой этикет госпожи (удалено),(удалено),(удалено).

А еще в столовой неоднократно в салатах находила ногти и волосы,повара в фартуках в которых готовят ходят в туалет по нужде.

Очень жалко курьеров и сотрудников пункта самовывоза,потому что им больше всего достается,постоянно какие то непонятные штрафы в космических размерах и сумасшедшие клиенты,каждого из которых я возненавидела. Одно хабалье.Нормальных людей мало звонит.

Отвратительно))

2017-02-08

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Я заказала платье дочке, на вид было все ок, при примерке швы на верхней ткани (наподобие атласа

),а на подкладке хлопок все -ок)) тут же на глазах начали распускаться и отвалилась лента(такое у меня в первые), я сразу туда позвонила и попросила вернуть дс, даже не извинившись! мне сообщили, что сдать на проверку нужно, которая занимает 10 дней... Я не против бы, но сообщила, что мне дс нужны быстрее, тк нужно купить платье нормальное и попросила ускорить, тк это их вина, тем более отвезти я смогу только дня через два-три, тк дочь не могу оставить, сказали можно курьера за 200 р вызвать, так же дорога выйдет в 200 р (это возврат платья и от них денег после проверки), вернут ли мне эти деньги мне не сказали, а для меня - это деньги! Причем проверить можно за минуту, взяв такое же платье и проверив швы, чтоб и другие люди не купили сей не качественный товар... В общем как-то все без извинений, даже звучит обвинением в мою сторону, мол я платье на дочь не могу надеть правильно (хотя уже море др вещей надевали и все с ними ок, причем платье на 18 мес, а моей 10 и она не толстая), ни каких обоюдных компромиссов... В общем тут я купила в первый и уж точно в последний раз!!!

2017-02-01

Положительные стороны

Какие то деньги получил

Отрицательные стороны

СВЕЖАК!

Записки бывшего курьера, или как я работал в \"Вайлдберрис\".

Кризис 2016 года хреновое дело, возраст 43 года и как выяснилось таких в космонавты берут с неохотой. На носу Новый год, денег нет! Но я Стронг Мэн! Денег надо заработать по любому, пойду не по профессии, хрен с ним, буду работать курьером.

Одобрили мою кандидатуру. Подписал филькин договор , что меня нанимают в моей машине и мной в развоз в качестве экипажа. Договор мне так и не вернули!

Условия: 40 руб точка+2,1% от выручки! Заверили, что работы вал и все в шоколаде.

Факт: Как писали ранее заказ может быть как на 200 руб, так и на 15000 руб. % считайте сами.

Мало заказов:- ЗП соответствующая, но как правило на курьера вешают 30-35 адресов, что на самом деле на грани! График с 8-00 до 00-00.( и позже).Сначала на складе с коллегами ты должен распотрошить все коробки, чтобы принять свое барахло, потом, сдать предыдущие возвраты и выручку, в рейс в лучшем случае к 11-00. Получаем в час ты должен сдать 3-4 адреса с условиями к клиенту до 20 минут на приемку! Тяжко! Приходиться пройтись пешком по промзонам и если есть на адресах 5 этажки, то по лестницам, кому как повезет. Лицам с весом и слабым здоровьем совсем не \"АЙС\". Получаем в итоге марафон без обеда, покурить и на \"отлить\".

Штрафы: ИХ ПОЛНО! Ты не прав, остальные правы!

Ты должен успеть вовремя принять товар, обслужить клиента согласно пожелания тайминга . Главное!!! НИКАКИХ ОТКАЗОВ ОТ КЛИЕТА ИЛИ ПЕРЕНОСОВ СРОКОВ ДОСТАВКИ!!!( О чем выясняется по ходу работы (инструктажа по работе и возможных косяка нет).По данным фактам жуткие штрафы, которые выедают вашу ЗП в \"к ноль\".

Бензин: В среднем,если вы живете на обслуживаемой территории 50 км в день по дворам. ( 10л бери), если нет то+ дорога до родного очага. Топливо и мобила за свой счет!

Оплата: Обещали оплату с 01-15 и 16-30 каждого месяца! В итоге на подарки к Новому году так я и не заработал, ЗП дали только в январе с комментариями , что идет начисление с 01-15 и 16-30 с последующей оплатой. Задержка по ЗП пару недель!

В итоге с плотным графиком работы и минусом ШТРАФОВ получил какую-то непонятную сумму, которая с нормальной ЗП не монтируются никах! ОБИДНО!

Кстати Внимание! На складе вы получаете до 40 пакетов разного формата к развозу и ваши коллеги тоже. То есть с утра на складе море пакетов на доставку, которые не надо перепутывать и тем более терять. Вы материально ответственное лицо и в случае недостачи с вас снимут по полной . Полное бывает случается.

Я ушел! Всем Удачи!

СВЕЖАК!

Записки бывшего курьера, или как я работал в \"Вайлдберрис\".

Кризис 2016 года хреновое дело, возраст 43 года и как выяснилось таких в космонавты берут с неохотой. На носу Новый год, денег нет! Но я Стронг Мэн! Денег надо заработать по любому, пойду не по профессии, хрен с ним, буду работать курьером.

Одобрили мою кандидатуру. Подписал филькин договор , что меня нанимают в моей машине и мной в развоз в качестве экипажа. Договор мне так и не вернули!

Условия: 40 руб точка+2,1% от выручки! Заверили, что работы вал и все в шоколаде.

Факт: Как писали ранее заказ может быть как на 200 руб, так и на 15000 руб. % считайте сами.

Мало заказов:- ЗП соответствующая, но как правило на курьера вешают 30-35 адресов, что на самом деле на грани! График с 8-00 до 00-00.( и позже).Сначала на складе с коллегами ты должен распотрошить все коробки, чтобы принять свое барахло, потом, сдать предыдущие возвраты и выручку, в рейс в лучшем случае к 11-00. Получаем в час ты должен сдать 3-4 адреса с условиями к клиенту до 20 минут на приемку! Тяжко! Приходиться пройтись пешком по промзонам и если есть на адресах 5 этажки, то по лестницам, кому как повезет. Лицам с весом и слабым здоровьем совсем не \"АЙС\". Получаем в итоге марафон без обеда, покурить и на \"отлить\".

Штрафы: ИХ ПОЛНО! Ты не прав, остальные правы!

Ты должен успеть вовремя принять товар, обслужить клиента согласно пожелания тайминга . Главное!!! НИКАКИХ ОТКАЗОВ ОТ КЛИЕТА ИЛИ ПЕРЕНОСОВ СРОКОВ ДОСТАВКИ!!!( О чем выясняется по ходу работы (инструктажа по работе и возможных косяка нет).По данным фактам жуткие штрафы, которые выедают вашу ЗП в \"к ноль\".

Бензин: В среднем,если вы живете на обслуживаемой территории 50 км в день по дворам. ( 10л бери), если нет то+ дорога до родного очага. Топливо и мобила за свой счет!

Оплата: Обещали оплату с 01-15 и 16-30 каждого месяца! В итоге на подарки к Новому году так я и не заработал, ЗП дали только в январе с комментариями , что идет начисление с 01-15 и 16-30 с последующей оплатой. Задержка по ЗП пару недель!

В итоге с плотным графиком работы и минусом ШТРАФОВ получил какую-то непонятную сумму, которая с нормальной ЗП не монтируются никах! ОБИДНО!

Кстати Внимание! На складе вы получаете до 40 пакетов разного формата к развозу и ваши коллеги тоже. То есть с утра на складе море пакетов на доставку, которые не надо перепутывать и тем более терять. Вы материально ответственное лицо и в случае недостачи с вас снимут по полной . Полное бывает случается.

Я ушел! Всем Удачи!

2017-01-22

Положительные стороны

НЕТ!!!

Отрицательные стороны

Знаете, история такая.

В компании что-то непонятное творится с зарплатами. По моим подсчетам, они даже оклад не выплачивают. Хотя кто-то мне говорил, что оплата идет почасовая..странно, то ли оклад, то ли почасовая...По премии вообще еще больше не ясно, все так покрыто мраком...Хотят 7000 премии дадут, хотят 20000, на вопрос, от чего это зависит никто ничего сказать не может..А больше всего меня поражает, что штрафуют тоже от балды хотят на 5000 влепят штраф, хотят на 1500, хотят на 2000. На вопрос, где четкая таблица штрафов никто не отвечает. Расчетные листы тоже не предоставляют, где я могу увидеть за что когда и что мне начислили. Насколько я знаю, что штрафы в РФ запрещены!

Вешают долги тоже от балды!!! Причем не малые долги. Все шмотки были пропиканы в коробки на возврат, но на следующий день после написания заявления на увольнение, просто так за день на меня повесили долг 11500!!! Хотя я на 200 процентов уверена, что эти шмотки я не стырила и все было отправлено на склад.

Если какие-то были срочные вопросы, например по инкассации. Видите ли они не будут забирать деньги, т.к. им не понравились документы, которые печатаются АВТОМАТИЧЕСКИ ИЗ ПРОГРАММЫ, я их сама не выдумываю из головы. так руководитель трубку не брала, потом сбрасывала, потом звонишь если с рабочего, тогда тоже сбрасывает, а потом и вовсе кладет на \"занято\" и пишет в чат общий всех сотрудников \"не названивайте мне, менеджеры\"!!

Названивают в мои выходные, планы не построишь, вечно просят выходить на работу.

Увольнение это вообще отдельная история.

Приехала я 20.01.2017 в офис за трудовой книжкой. Подхожу к кадровичке, говорю, руководитель сказала что могу приехать сегодня за трудовой книжкой. Эта девушка наорала на меня, типо мол почему вы так рано приехали?? А зачем позже, если ехать в это Мильково больше 2 часов. Говорит, идите к (удалено) и согласуйте с ним обходной лист. Хорошо, пошла к нему. Проверил мой подотчет, смотрит, долг 11500! Я говорю, да долг, но он каким то чудесным образом вырос за ОДИН день! Значит, как скидку постоянного покупателя убрать, так это они сделали в день написания заявления на увольнение, а как долг, так на пожалуйста(11500). Говорит, хорошо будем камеры смотреть, идите посидите в коридоре. Сижу 3 ЧАСА!!! Захожу опять к нему, спрашиваю выяснилось ли что-то, камеры хоть смотрели? Мне скрывать нечего. На что он мне гвоорит: а вам Наташа(руководитель) звонила? Я говорю нет, а что должна была? Он начал ей звонить, мол спросил посмотрела она долги или нет. Передает мне трубку, спрашиваю, ну что Наташ, выяснила? Она говорит езжай на точку и смотри все сама, убирай долги. Я говорю, какого черта меня тут 3 часа держали, сказали, что сейчас посмотрят камеры, а сейчас вы мне говорите езжай и сама едь и смотри???!! Я на 100%, да даже больше уверена, что все шмотки были отправлены в коробках на склад, мне их шмотье не нужно. Я никуда не поеду, говорю ей, меня итак тут продержали хрен знает сколько времени, мне нужна моя трудовая книжка сегодня! Я согласна уже с этими долгами, только книжку отдайте мою!!! Мне она нужна на новую работу. Хорошо, говорит (удалено), идите обратно в отдел кадров к девушке. Прихожу обратно к девушке, говорю Артур дал добро, можете отдавать трудовую. Говорит, сейчас посмотрю. Выходит, гвоорит нет, у меня нет добра, мол идите опять к нему. Я говорю, знаете что идите сами и выясняйте, почему он отправил меня к вам, а у вас нет добра, гоняете меня туда сюда. Я и так прождала тут уже больше 3 часов. На что она мне говорит: \" можете не ждать, я вас сегодня увольнять не буду\". Я говорю с какой стати???! Пошла опять к (удалено), говорю, почему девушка говорит, что увольнять меня сегодня не будет?! Позвонил он ей. И сказал опять идти к ней. Девушка эта(Юлия) говорит садитесь переписывайте заявление? Я говорю, с какого перепугу? У меня сегодня день увольнения. Я заберу трудовую сегодня. Она говорит пишите с 23 числа, я Вам ее отдам. Говорю, ну если отдадите, тогда перепишу. Расчет придет,мол, 23 тоже.

Вообщем, беспредел творится полнейший в этой конторе...

2017-01-13

Положительные стороны

Нееееет!!! Полный отстой!!

Отрицательные стороны

Согласен со всеми, кто здесь писал!!!!

Полная лажа, кидалово!!!

Работая курьером (1,5 месяца) - бензин за свой счет (компенс. копейки), плюс вечные штрафы (переносы, отказы).

Хоть одну доставку не довез - штраф 5000 руб., при выплатах (по макс. за месяц 20000 рябов, сумма включает ГСМ).

При трудоустройстве не объясняют всех тонкостей (штрафы и т.д.), познаешь САМ!!!

Про дальние (область) доставки, вообще в минус работаешь (топливо - цена- расстояние).

Не устраивайтесь, в этот мусорник!!!!!

Всем соискателям - Удачи!!!

2017-01-12

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Работаю менеджером по работе с клиентами. Удерживают зп, или могут вообще ее не платить, работаю без выходных уже 4й месяц, хотя в договоре написано 2/2, все свое время провожу за непонятной работой, которая не указана в моих обязанностях! На работе нахожусь с 8 утра до 23, бывает и намного позже, времени нет даже элементарно пообедать. Все время приходят письма о каких то недостачах, в итоге накопилось у меня уже почти 40000 тысяч, от куда взялась такая сумма, я не знаю, говорят, что наши возвратные вещи не дошли до их склада, и подозревают в воровстве, да мне ваши вещи нахрен не сдались!!! За такое большое количество работы, платят копейки и относятся как к рабам. А мало того что сейчас у меня идет сдача сессии (учусь я заочно), не смотря на предоставленную справку, меня заставляют работать, хотя по договору мне предоставляется учебный отпуск, но вместо того, чтобы учится и получать образование, мне приходится отправшиваться с лекция, чтоб бежать на работу. На днях увольняюсь

2017-01-11

Положительные стороны

одни нереально большие минусы! Лохотрон

Отрицательные стороны

Работал курьером месяц, рабочих дней получилось 19! в итоге штрафы, вычеты, перед новым годом без з/п, после спустя 11 дней пришло 9132 рубля! Буду писать в налоговую, прокуратуру , трудовую инспекцию!

2017-01-06

Положительные стороны

Плюсов нет

Отрицательные стороны

Штрафы за все даже если ты докажешь что ты не виновен. В трудовые книжки не вписываются записи. Зарплату не выплачиют мошенничество

2017-01-04

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Сдачи нет - штраф

Вещи с запахом или грязные( запакованные, которые вы не имеете право открывать) - штраф

Брак вещей или не правильное вложение - в половине случаев с вас спишут стоимость вещи. Если вы даже заметите на складе брак и тд, то вас все равно заставят вести его до клиента.

Клиент не доволен ( причина не важна) - штраф

Перенос доставки даже по просьбе\\ вине клиента - штраф

2016-12-27

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Лохотрон.начальство было! Не обоснованные штрафы!

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Популярные статьи
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

Основные признаки того, что вы плохой работник
Основные признаки того, что вы плохой работник

Эти признаки являются сигналом, что вас могут уволить за профнепригодность. Внимательно ознакомьтесь с ними, чтобы избежать потери работы. 1. Постоянные опоздания Беспокоится нужно в том случае, если опаздываете на работу

Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

По действующему законодательству полную сумму отпускных работнику необходимо выплачивать уже за 3 дня до начала отпуска. В случае, если сотрудник еще не был в отпуске в течение последнего года или

Новые интернет-магазины
  1. Bezlimit66.ru

    Яшкино, Россия

  2. Art-Loock

    Москва, Россия

  3. Kosmo-Estetic

    Москва, Россия

  4. Eplio: Интернет-магазин техники Apple в Харькове

    Харьков, Украина

  5. tuningfar.com

    Москва, Россия

  6. wat4es-shop.ru

    Москва, Россия

  7. Amaron

    Москва, Россия

  8. charming-silver.com
  9. ООО Выбор97
  10. Интернет-магазин termokruzhki.com.ua
Популярные интернет-магазины
  1. Глория Джинс (GLORIA JEANS)

    Санкт-Петербург, Россия

    312 394 просмотров

  2. Kanzler

    Тула, Россия

    75 377 просмотров

  3. Charuel

    Люберцы, Россия

    55 788 просмотров

  4. Ситилинк

    Москва, Россия

    52 827 просмотров

  5. New Look (ООО Новый взгляд)

    Москва, Россия

    34 171 просмотров

  6. D-style (ANGELLIK)

    Москва, Россия

    26 894 просмотров

  7. Алекс Дэнди (Alex Dandy)

    24 414 просмотров

  8. МФК Джамилько

    Москва, Россия

    22 987 просмотров

  9. Fabio Paoloni

    Реутов, Россия

    20 007 просмотров

  10. Greg Horman

    Москва, Россия

    19 950 просмотров

Обсуждаемые интернет-магазины
  1. Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

    929 отзывов

  2. Kasta

    Киев, Украина

    723 отзывов

  3. Интернет - магазин makeup.com.ua

    Киев, Украина

    588 отзывов

  4. Шафа (shafa.ua)

    554 отзывов

  5. Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

    Киев, Украина

    550 отзывов

  6. МОБИЛЛАК

    524 отзывов

  7. СТУДИО МОДЕРНА

    Москва, Россия

    478 отзывов

  8. Интернет-магазин мебели Sofino.ua

    Днепр (Днепропетровск), Украина

    474 отзывов

  9. ANSWEAR.ua

    304 отзывов

  10. LeBoutique

    297 отзывов

Черный список интернет-магазинов
  1. ЭКСИСТ

    Москва, Россия

интернет-магазины-спамеры
  1. Kanzler

    Тула, Россия

  2. finishka.com

    Москва, Россия

  3. pleer ru (Плеер.ру)

    Москва, Россия

  4. KERAM-MARKET

    Москва, Россия

  5. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  6. GoldMoscow

    Москва, Россия

  7. Интернет-магазин Bestmebelshop
  8. charming-silver.com
  9. tuningfar.com

    Москва, Россия

  10. wat4es-shop.ru

    Москва, Россия

интернет-магазины по городам
  1. Москва (Россия)

    2689 интернет-магазинов

  2. Киев (Украина)

    103 интернет-магазинов

  3. Химки (Россия)

    35 интернет-магазинов

  4. Мытищи (Россия)

    34 интернет-магазинов

  5. Одинцово (Россия)

    22 интернет-магазинов

  6. Харьков (Украина)

    22 интернет-магазинов

  7. Подольск (Россия)

    21 интернет-магазинов

  8. Люберцы (Россия)

    14 интернет-магазинов

  9. Королев (Россия)

    12 интернет-магазинов

  10. Балашиха (Россия)

    12 интернет-магазинов