Новые отзывы
  • Отзыв: Мне всегда не хватало движа в коллективе и вообще в компании, я работала до Серенити в обычном офисе с дресскодом и формальным общением. В Серенити все очень быстро развивается и

    Минусы: Не всем подойдет такая структура зп, когда все зависит от твоих усилий, оклада нет. Меня это тоже сначало напугало, но потом я увидела плюсы в этом.

  • Отзыв: Пробыл на своей должности 2 года, далее по карьерной лестнице здесь подняться в ближайшем будущем вряд ли смог бы — руководство полностью укомплектовано и замен не предвидится. Поэтому принял предложение

  • Отзыв: Работаю в компании уже два года. Переехал из Саратова, помогли с переездом. Работа проектная. Есть возможность сменить проект чтобы покачаться.

    Минусы: Нет премий

    Плюсы: Белая з/п, хороший список клиник в ДМС не только по Москве, но и области. З/п не ниже рыночной

  • Отзыв: Полгода назад решил открыть свою компанию по продаже актуальных товаров из Китая. Но так как это мой первый бизнес, многих тонкостей я не знал. В начале результаты были совсем плохие,

    Минусы: не нашел

    Плюсы: Скорость, оперативность, обратная связь чуть ли не 24 на 7

  • Отзыв: Неплохой оклад + бонусная система. Есть ДМС. Нормальная рабочая обстановка в коллективе. Даже с первых дней не чувствовалось никакого напряжения. Занимаемся дистрибьюцией видеоконтента, сотрудничаем с ведущим продавцом видеорекламы в Рунете.

IT компания «Infinity Promo» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Infinity Promo Логотип(logo)
  • Другие названия:

    Федеральная Компания INFINITY

  • Категория:

    Услуги -> IT компании

  • Телефон:

    +7 (495) 210-25-00 \r\n 8 (800) 555-99-55

  • Email:

    info@infinity-promo.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    39883

Вы представитель компании?

Что такое Infinity Promo?

Федеральная Компания INFINITY PROMO – одна из ведущих российских компаний в сфере интернет-маркетинга. Наши представительства расположены в 12 городах страны, а география клиентов – от Москвы до Владивостока и от Лондона до Астаны. INFINITY PROMO обладает более, чем 12-летним опытом работы в области комплексного продвижения премиум-класса. Благодаря превосходному сервису и неизменно высокому качеству услуг мы занимаем лидирующие позиции в своем сегменте российского IT-рынка.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-11-27

Положительные стороны

Король Малайзии Мухаммад V более года регулярно навещал свою невесту-россиянку, на которой женился в конце прошлой недели, сообщил РИА Новости источник в администрации королевского дворца Истана Негара.

Мисс Москва - 2015 Оксана Воеводина. Архивное фото
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Перейти в фотобанк
СМИ сообщили о свадьбе короля Малайзии и "Мисс Москва — 2015"
По данным собеседника агентства, невеста короля приняла ислам. Источник не стал комментировать будущий статус супруги короля в Малайзии.

"Этот вопрос будет решаться королем и Советом правителей, это их полная прерогатива. Пока супруга короля получит ненаследственный почетный титул "датин", который автоматически дается супруге высокопоставленного гражданина Малайзии, имеющего почетные титулы, вне зависимости от происхождения", — сообщил он.

По информации СМИ, свадьба Мухаммада V и победительницы конкурса "Мисс Москва — 2015" Оксаны Воеводиной состоялась 22 ноября в Подмосковье. Отмечается, что застолье проходило без алкоголя, а вся еда была халяльной. Невеста вышла к публике в русском наряде, а ее жених — в малайзийской традиционной одежде.


РИА Новости https://ria.ru/society/20181127/1533614525.html

Отрицательные стороны

Король Малайзии Мухаммад V более года регулярно навещал свою невесту-россиянку, на которой женился в конце прошлой недели, сообщил РИА Новости источник в администрации королевского дворца Истана Негара.

Мисс Москва - 2015 Оксана Воеводина. Архивное фото
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Перейти в фотобанк
СМИ сообщили о свадьбе короля Малайзии и "Мисс Москва — 2015"
По данным собеседника агентства, невеста короля приняла ислам. Источник не стал комментировать будущий статус супруги короля в Малайзии.

"Этот вопрос будет решаться королем и Советом правителей, это их полная прерогатива. Пока супруга короля получит ненаследственный почетный титул "датин", который автоматически дается супруге высокопоставленного гражданина Малайзии, имеющего почетные титулы, вне зависимости от происхождения", — сообщил он.

По информации СМИ, свадьба Мухаммада V и победительницы конкурса "Мисс Москва — 2015" Оксаны Воеводиной состоялась 22 ноября в Подмосковье. Отмечается, что застолье проходило без алкоголя, а вся еда была халяльной. Невеста вышла к публике в русском наряде, а ее жених — в малайзийской традиционной одежде.


РИА Новости https://ria.ru/society/20181127/1533614525.html

2018-09-09

Положительные стороны

их нет

Отрицательные стороны

Настало время поделиться взглядом изнутри и достоверной информацией о компании шараге под разными именами :
infinity promo (инфинити промо) Лавирко Н.Ю.,
infinity fusion (инфинити фьюжен) Фудик Е.Ю.
ооо «Галс» Мирзебалаев В.С.
Если одним словом, то – ПОЗОРИЩЕ !!!
Владелец и человек принимающий все решения – Лавирко Н.Ю. Остальные имена директоров в списке - пешки.
Сразу отмечу, для людей умных и размышляющих, что это НЕ черный пиар и НЕ заказ конкурентов (хотя последним вообще это не нужно, ибо «инфинити промо» не конкуренты нормальным честным компаниям.)
Определённое время, отработав в компании, я посчитал, что отношение «директоров» ко мне как к сотруднику полностью недостойное для того, чтобы продолжать работать в этой компании шараге и написал заявление по собственному желанию.
Моя ошибка в том, что перед трудоустройством я не проверил отзывы и характеристики этой «шараги» . Прекрасно различаю в интернете заказные положительные и отрицательные отзывы. Об этом позже.
В момент работы, я понял что этим людям нравится перекладывать свои личные дела/проблемы на сотрудников и требовать по ним решения в свою пользу.
Если предложенный вариант решения их не устраивает, то всячески дают понять, что ты не справляешься с возложенной работой.
Лавирко, Фудик и директор ООО Галс,( который никогда не появлялся в офисе ) вообще не заинтересованы в выплате заработной платы. Черти какие то!
Карма у этих людей испорчена, обречены на муки и страдания, как на этом Свете, так и на том!
Аминь!

2018-08-11

Положительные стороны

Расположение быдлошараги в центре города в Сувар Плаза

Отрицательные стороны

Настало время поделиться взглядом изнутри и достоверной информацией о компании шараге под разными именами :
infinity promo (инфинити промо) Лавирко Н.Ю.,
infinity fusion (инфинити фьюжен) Фудик Е.Ю.
ооо «Галс» Мирзебалаев В.С.
Если одним словом, то – ПОЗОРИЩЕ !!!
Владелец и человек принимающий все решения – Лавирко Н.Ю. Остальные имена директоров в списке - пешки.
Сразу отмечу, для людей умных и размышляющих, что это НЕ черный пиар и НЕ заказ конкурентов (хотя последним вообще это не нужно, ибо «инфинити промо» не конкуренты нормальным честным компаниям.)
Определённое время, отработав в компании, я посчитал, что отношение «директоров» ко мне как к сотруднику полностью недостойное для того, чтобы продолжать работать в этой компании шараге и написал заявление по собственному желанию.
Моя ошибка в том, что перед трудоустройством я не проверил отзывы и характеристики этой «шараги» . Прекрасно различаю в интернете заказные положительные и отрицательные отзывы. Об этом позже.
В момент работы, я понял что этим людям нравится перекладывать свои личные дела/проблемы на сотрудников и требовать по ним решения в свою пользу.
Если предложенный вариант решения их не устраивает, то всячески дают понять, что ты не справляешься с возложенной работой.
Лавирко, Фудик и директор ООО Галс,( который никогда не появлялся в офисе ) вообще не заинтересованы в выплате заработной платы. Черти какие то!
Карма у этих людей испорчена, обречены на муки и страдания, как на этом Свете, так и на том!
Аминь!

2018-07-02

Положительные стороны

удобное расположение в центре города Казани, место было выбрано владельцем по причине удобства для него самого.

Отрицательные стороны

Настало время поделиться взглядом изнутри и достоверной информацией о компании шараге под разными именами :
infinity promo (инфинити промо) Лавирко Н.Ю.,
infinity fusion (инфинити фьюжен) Фудик Е.Ю.
ооо «Галс» Мирзебалаев В.С.
Если одним словом, то – ПОЗОРИЩЕ !!!
Владелец и человек принимающий все решения – Лавирко Н.Ю. Остальные имена директоров в списке - пешки.
Сразу отмечу, для людей умных и размышляющих, что это НЕ черный пиар и НЕ заказ конкурентов (хотя последним вообще это не нужно, ибо «инфинити промо» не конкуренты нормальным честным компаниям.)
Определённое время, отработав в компании, я посчитал, что отношение «директоров» ко мне как к сотруднику полностью недостойное для того, чтобы продолжать работать в этой компании шараге и написал заявление по собственному желанию.
Моя ошибка в том, что перед трудоустройством я не проверил отзывы и характеристики этой «шараги» . Прекрасно различаю в интернете заказные положительные и отрицательные отзывы. Об этом позже.
В момент работы, я понял что этим людям нравится перекладывать свои личные дела/проблемы на сотрудников и требовать по ним решения в свою пользу.
Если предложенный вариант решения их не устраивает, то всячески дают понять, что ты не справляешься с возложенной работой.
Лавирко, Фудик и директор ООО Галс,( который никогда не появлялся в офисе ) вообще не заинтересованы в выплате заработной платы. Черти какие то!
Карма у этих людей испорчена, обречены на муки и страдания, как на этом Свете, так и на том!
Аминь!

2017-08-03

Положительные стороны

Работали со мной классные ребята, которые тоже постепенно уволились.

Отрицательные стороны

- Нет никакой оптимизации сайтов, работы никакие не ведутся, лишь создается видимость.
- Зп не платят, обещают золотые горы, повышение и прочее, лишь бы ты еще немножко поработал бесплатно.
- Начальство абсолютно неадекватное! Во главе стоит Тарзан и его сеструха, которые вряд ли знают, как расшифровывается "IT". В любом разговоре оба начинают орать, оскорблять и унижать сотрудников, если те не лижут их мажорные попки. У Тарзана, к слову, пара-тройка тачек за овер дохуя млн.руб., интересно, откуда.
- Тетка-кадровичка уклоняется от ответов на прямые вопросы. Был случай, когда сотрудник заболел и написал в заявлении "..по причине болезни", она заставила его переписать на "..по семейным обстоятельствам." ВТФ?!
- На вопрос, когда мне выплатят долги, сообщили, что ТОТ РАССЧЕТНЫЙ МЕСЯЦ УЖЕ ЗАКРЫЛИ, НАДО БЫЛО РАНЬШЕ СПРАШИВАТЬ. Чо? я должна считать и караулить свою зп самостоятельно??
- Ну, и последний момент - разговор с Большим Мужчиной Кавказской Наружности из СБ. Откровенные угрозы, расписание последствий написания плохих отзывов о работодателе и прочие ништяки от компании.
- Если ты в здравом уме, будь ты клиент или соискатель, никогда, нет, НИКОГДА не переступай порога этой шаражки (кроме случая, если возжелаешь наложить им под дверь).

2017-07-03

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Мошенники. Ни в коем случае не сотрудничайте с INFINITY PROMO (инфинити промо), контора работает на конвеерном обмане своих клиентов, договор по которому наша компания с ними работала был нами подписан на год, так как и планировали работать минимум год, а то и 3 года. Мошенники с INFINITY PROMO (инфинити промо) попросту сами себя выдали в тот момент когда мы перекрыли им доступ к сайту, и от них не поступило звонка ни одного за целый месяц, что означало что мы тратим деньги впустую, и работ там никто никаких не производит. По высказанным претензиям менеджер заявил "..а что вы думаете, над вашим сайтом будут сидеть 24 часа в сутки..?" Что никак не клеелось с нашим представлением о продуктивном сотрудничестве. Мы подняли вопрос о расторжении договора - оплатили мошенникам из инфинити промо INFINITY PROMO 81 000 рублей только за возможность расторжения рабского договора, иначе пеня по неуплате долга 1 % в день накопит долг в 2 раза больше и шакалы из INFINITY PROMO через суд заберут своё. Мы решили оплатить им отступные, и вернуть своё через суд, путь предстоит долгий, но мошенники из INFINITY PROMO ответят за свои действия по всей строгости закона.

2017-04-13

Положительные стороны

Не увидел.

Отрицательные стороны

Что много уж положительных отзывов с одного компьютера. И все от бывших работников. Чего же тогда ушли, если там так все прекрасно.
Руководство неадекваты. Жмут зарплату, точнее ее черную часть. Разводят и кидают клиентов на деньги - очень хитрые договора. Ни о каком федеральном уровне компании и быть не может.

2017-04-09

Положительные стороны

достоинства?разве что парочка адекватных людей в коллективе,которые так же быстро сбежали с этого места,как и я.

Отрицательные стороны

Это мошенники. несколько раз наблюдал как дурят клиентов. Работникам систематически задерживают зарплату!Хочу предупредить сразу, зп у них серая,никто не застрахован от того,что руководство может просто не заплатить и сказать "до свидания".как в принципе со мной и произошло. Это гнилое место надо обходить стороной как клиентам,так и людям,которые хотят найти Достойную(!) и оплачиваемую работу с честным руководством!

2017-04-09

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

НЕ ВЗДУМАЙТЕ УСТРАИВАТЬСЯ В ЭТУ КОНТОРУ!!!
Это мошенники! Кидают на деньги всех сотрудников поголовно! Отношение к сотрудникам блядское, по-другому не скажешь. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что последние отзывы липовые!

НЕ ВЕРЬТЕ, что это крупная, успешная компания федерального уровня! Это ложь! У них нет никаких филиалов, все телефоны ведут в офис в Казани. Дела в конторе идут очень плохо: ВСЕ специалисты уволились, клиенты отваливаются пачками. Поэтому сейчас контора пытается себя обелить и рисует везде положительные отзывы.

Руководство конторы – ЖАДНЫЕ и ЛЖИВЫЕ люди. Им наплевать на Вас, как на сотрудников, им нужны только денежные поступления от клиентов. Больше их ничего не интересует. Часто практикуют запугивание сотрудников и шантаж.
Увы, наше законодательство пока позволяет существовать таким вот конторам-мошенникам, которые работают по схеме: Образование задолженности перед сотрудником - Обещание и объяснение (бабла пока нет) - Сотрудник верит и становится заложником ситуации. Работает месяц без ЗП (или с получением небольшой подачки), второй, в общем пока не допрет, что нужно увольняться - После увольнения череда обещаний и игнор! - Набор новых сотрудников и так по кругу.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО-ОТЗЫВ бывшего сотрудника – https://youtu.be/KIEHigHRz0E
ОТВЕТ МВД на заявление бывшего сотрудника – https://yadi.sk/i/O06P9YV33Gmbwy

2017-04-07

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Инфинити промо кинули многих своих сотрудников за 2016 год. На самом деле схема очень простая - сначала серую зп задерживали на недельку-две, ты такой думаешь - ладно, подождем. Потом проходит месяц-второй... В зависимости от должности сумма копится. В итоге сотрудник попадает в сложную ситуацию - увольняться и надеяться, что ему выплатят долги, либо работать дальше и ждать когда выдадут обещанные деньги. Как показала практика, тем кто устал ждать у моря погоды и уволился так ничего и не отдали. Параллельно с этим на все вопросы про долги инфинити встают в позу, начинают угрожать и т.д., а в интернете стараются отбелить свое уже давно запачканное имя липовыми отзывами. Компания не в состоянии отдать людям даже мелкие долги по 3-10 тысяч рублей, не говоря уже о больших суммах.
Прежде чем идти работать в инфинити промо 100 раз подумайте, нужна ли вам вся эта головная боль, хождение по инстанциям, чтобы выбить заработанные деньги, оскорбления со стороны бывшего руководства.

2017-03-22

Положительные стороны

Едва ли

Отрицательные стороны

Эту компанию большинство казанских сеошников обходят стороной.
И никакая это не федеральная компания, у нее только фиктивные офисы в остальных регионах.
Компания последние 2 года в упадке.
В отделе кадров больше людей чем сеошников.

-по зарплате-
Зарплата состоит из двух частей - белая и серая. Официальную часть платят вовремя, конвертную - как получится. Задержки до 3-4-5-ти месяцев. При увольнении серую часть обещают выплатить позже, но, как обычно бывает, "забывают".

-по методу работы с клиентами-
Для них главное - чтобы клиент подписал договор.
Дальше идет имитация деятельности по продвижению сайта. Через несколько месяцев, а то и раньше - клиент начинает что-то подозревать, но уже поздно, договор подписан. Расторжение, далее суд - инфинити промо его в большинстве случаев выигрывает, у нее отдельный юротдел для этого работает, договор сильный.

Крайне не рекомендую идти работать в эту компанию. В youtube есть хороший правдивый отзыв об инфинити промо. Посмотрите обязательно.

2017-02-07

Положительные стороны

Центр города и всё.

Отрицательные стороны

Зарплата ниже минимальной. Не тратьте время. ОБМАН!

2016-12-04

Положительные стороны

Есть бесплатная вода. Ритуальный танец во время поступления денег от нового клиента. Хорошая фигура у ген. директора (что не редко обсуждается в аське между менеджерами). Можно всегда получить совет от начальства, иногда посмеяться как они практикуют свои знания любительской психологии на работниках. Позитивный коллектив, к сожалению он меняется раз в 3 месяца весь.Иногда есть сахар

Отрицательные стороны

Задержка зарплат работникам которые еще не уволились. Постоянно уговаривают остаться еще на месяц-два пока замену не найдут, а так как уже все знают что они кидают на деньги замена приходит через 2-3 месяца. В итоге не выплачивают остаток, лично мне не выплатили за 2 месяца и 10 дней, все пруфы у меня в видео. Так же в видео я обьясняю каким образом они разводят на деньги людей. https://www.youtube.com/watch?v=KIEHigHRz0E кому действительно хочется знать как кидать на деньги законным путен как это делает инфинити промо обязательно смотреть видео. Так как я работал 8 месяцев, минусы могу перечислять долго и нудно. Но лучше посмотрите видео.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

(RU, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) 2019-08-22

Отзыв о компании

Сначала был подписан договор на оптимизацию нашего сайта по продаже медоборудования для стоматологов (вроде бы и полно работников в нашей компании, но, как оказалось уровень не тот). А когда увидел и стал читать отзывы о работе Инфинити Промо, то подумал, что выброшенные деньги и напрасные мечты. Расстроился. Но ничего подобного – работа выполнена в сроки, оговоренные в договоре, оптимизация сайта проведена на очень профессиональном уровне, работы велись, согласно нашим пожеланиям. За хорошие и качественно выполненные услуги – произнести доброе слово для Infinity Promo – необходимость, прежде всего для сомневающихся.

Положительные стороны

Вся работа выполнена в сроки, оговоренные в договоре, оптимизация сайта проведена на очень профессиональном уровне, работы велись, согласно нашим пожеланиям.

Отрицательные стороны

Не было отмечено

(RU, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) 2019-02-08

Отзыв о компании

Начал подрабатывать ещё в институте. Не гнался за деньгами, хотя отчаянно в них нуждался. За несколько лет получено не только образование, но и возможность выбирать хорошего работодателя. Я пришёл в Infinity Promo, когда увидел вакансию администратора сетей (у них как раз проходил конкурс) – меня устраивает график работы, для меня это очень важно. За мою работу платят нормальные деньги. На данном этапе меня всё устраивает.

Положительные стороны

Набираюсь опыта

Отрицательные стороны

Очень много работы

(RU, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) 2019-02-01

Отзыв о компании

Начал подрабатывать ещё в институте. Не знался за деньгами, хотя отчаянно в них нуждался. За несколько лет получено не только образование, но и возможность выбирать хорошего работодателя. Я пришёл в Infinity Promo, когда увидел вакансию администратора сетей (у них как раз проходил конкурс) – меня устраивает график работы, для меня это очень важно. За мою работу платят нормальные деньги. На данном этапе меня всё устраивает.

Положительные стороны

Стабильность!

Отрицательные стороны

Очень много работы!)

2019-01-25

Положительные стороны

Всегда можно найти работу, если её искать. Я нашла, работаю, 2 через 2. Удобно, недалеко от дома, и главное, что постоянно. Работа с людьми мне нравится, даже если бывают какие-то сложности – главное знать, что я не одна, а у нас команда.

Отрицательные стороны

Не существенные

2019-01-18

Положительные стороны

Всем привет. Меня зовут Лена. Я работаю в кадровой службе большой организации.
За несколько лет работы у меня накопился определённый опыт. В настоящее время обязанности службы персонала непрерывно дополняется – от кадровой службы требуется не только найти необходимого специалиста и проверить его документы, но и многое иное.
По своему функционалу приходиться быть шестикрылым Серафимом. Исходя из ситуации, подбирая в штат нового работника, необходимо учитывать и эмоциональный фон в коллективе, и совместимость сотрудников, и взаимозаменяемость и много других аспектов. Зачастую, кадровик даже больше переживает, чем тот, кто приходит на собеседование.
Хотелось бы поделиться некоторыми историями, которые типичные, но возможно, что они кому-то помогут быть принятыми на ту необходимую вам работу. Итак, прежде всего необходимо быть пунктуальным. Договорились на встречу в 11-00, например, и необходимо прийти заранее за 10-15 минут. В опрятном виде, конечно, без выхлопа, без красных глаз и отёчного лица. То есть – перед встречей, которая будет завтра, ложитесь спать вовремя. А если опоздание всё же происходит – машина заглохла, пробка, ребёнок заболел, то позвоните, предупредите, извинитесь. Честность всегда характеризует человека положительно.
И тут же – пришла молодая женщина. Всё совпадает, и всё подходит, но она нервничает. А это сразу видно – оказалось, что детей одних дома оставила. Ну, как она будет работать, если они заболеют, ведь бабушек и дедушек нет уже сейчас. Хорошо, что имеется сейчас такая возможность – и вакансию закрыть, и предоставить работу молодой женщине с двумя детьми. Она у нас и сейчас работает – удалённый офис, фиксированное рабочее время, в досягаемости звонка и решения проблем. Все только выиграли от этого – у нас на фирме появился прекрасный специалист, и женщина не разрывается между домом и детьми – работает из дома.
Это говорит о желании кадровика увидеть потенциального специалиста, необходимого сейчас. И вакансия закрыта.
А образование? Ну, если в вакансии отражено требуемое образование соискателя и обучение на рабочем месте не предусмотрено, то зачем отвлекать кадровиков, звонить, переспрашивать. Ни одно объявление кадровик (как сейчас говорят HP) – не публикует от своего имени. Это требование руководства фирмы. Или это открылась вакансия, в связи с ротацией кадров – сотрудники уходят и в декрет, и поближе к дому переходят на другую работу, и замуж выходят, уезжая далеко, и в другие города и даже страны (сотрудница вышла замуж за турка, и живет сейчас на море ) переезжают – сейчас очень многие, люди стали мобильными.
Но и приезжая на собеседование, необходимо соискателю не забывать не только необходимые документы, но и вежливость – работа с разными людьми, и неприятные отказы в приёме на работу, всё это приходится кадровику пропускать через себя, и нервы тоже не железные.
И как доходчиво объяснить молодому человеку, что он за год сменил четыре места работы, то он и на нашей фирме не задержится. Дело, наверное, не только в желание искать себя, но и всё же где-то задержаться чуть дольше, чем три месяца. Яблочко не наливное, как говорится, а он ещё и жалобы строчить начал – не взяли такого крутого специалиста на работу. Надо отдать должное, что приходится разруливать и не такие проблемы с вакансиями.
И тут же – если есть необходимость в получении работы, такой как менеджер по продажам, например, то умение говорить «без каши во рту», без иных дефектов речи – это основное, что сможет помочь вам прямо сейчас. Но на те же дефекты речи ни один кадровик не обратит внимание, если вы наладчик оборудования, слесарь или электрик. Так что всё очень индивидуально. Главное – это желание и соответствие. И я желаю вам найти ту работу, на которой было комфортно, а это начинается, как ни странно звучит, но в кабинете у кадровика.

Отрицательные стороны

Работа с людьми всгда сложная. Но это работа.

2019-01-11

Положительные стороны

Моя история о найденной работе будет несколько длинноватой. В какой-то момент, мне захотелось поделиться своим опытом. Итак, в поисках лучшей жизни, я рано уехала из небольшого городка, расположенного под Иркутском, переехала на учёбу в Новосибирск, и выбрала совершенно не женскую специальность - информационные системы и технологии. Закончила учёбу. Практически сразу меня взяли на работу – я подавала ещё во время учёбы некие надежды. И пару лет была на побегушках у каждого в рекламном агентстве в Новосибирске. Но маркетологом я всё же стала, мне стали доверять чуть больше, но самостоятельности всё равно не предвиделось – мужчины они такие. И захотелось мне больше’го: и простора, и возможностей (все же знают, что деньги водятся только в Москве и Питере).
И пару месяцев списывалась с разными агентствами, предлагала себя, позиционировала, рекламируя себя, как товар на ярмарке. Как-то так получилось, что сразу две компании предложили должность маркетолога, но меня смущал длительный испытательный срок – три месяца.
Думала недолго, и приехала в Питер, благо было у кого остановиться – моя двоюродная сестра давно меня звала в гости. Но гость – это неделю гость. Задумалась о своём жилье – квартиру пока было не потянуть. Сняла прелестную комнату, в коммуналке, конечно, но в центре.
И не сразу, но получился всё же облом – Питер суровый город, и люди в нём суровые. Через три месяца мне сказали, что я не прошла испытательный срок. А я к такому повороту трудовых будней оказалась не готова.
И это после бесконечной работы, практически без выходных, я оказалась в поиске новой работы. За желанием показать и проявить себя с самой лучшей стороны, не заметила, что так бывает – используют сотрудников, эксплуатируя их по полной.
И вход не всегда там, где выход – я начала шевелить лапками, как лягушка. Полазав по паутине, отправив потенциальным работодателям резюме. И не сидела сложа руки, а выполняла разовые работы на бирже, благо, что маркетолог может и не такое в наше время. И за пару месяцев мне пришли приглашения, побегав по которым, я вынесла уже новое для себя – надо начинать всё сначала. И так было два раза в течении полугода. Меня звали, я работала, как проклятая, и меня вышвыривали, заплатив копейки. Обозлилась, почти разуверилась в честном работодателе.
И всё же, выполняя разовые работы, пусть небольшие, я пополняла своё портфолио (не люблю я это слово!), показывая себя с профессиональной стороны.
И вот - Компания Infinity Promo , которая предложила мне постоянную работу в декабре 2017 года, стало для меня неким балансом – я на своём месте, на правильном пути. И вот почти год я работаю. Довольна ли я компанией – можно ли задать такой вопрос. Да! Но это будет только одна грань – работа маркетолога это процесс творческий, тут сложно быть вне коллектива и коллег – всегда будет МЫ. И в этом местоимении есть Я, которая работает в Infinity Promo, и на ближайшее будущее имеются чёткие планы, и смена работы не входит в мои планы.

Отрицательные стороны

Нет

2019-01-11

Положительные стороны

Умение писать, не значит, что ты будешь с работой, за которую платят деньги. Работу необходимо искать. Я нашла абсолютно случайно, так как понравились мои seo-тексты – рассылка попала в свою цель (был небольшой разовый договор). Длительное время я совмещала работу в офисе, но моё умение работать самостоятельно, позволило мне работать на удалёнке, имея только два присутственных дня в офисе.
Infinity Promo, как волшебная палочка, спасла меня от возможной психушки – работать можно и дома, особенно, когда имеется интернет, и начальство не возражает. Зарплата, как и трудоустройство, официально. Пока это не так важно для меня, но стаж, отпуск, больничные – почему бы и нет.

Отрицательные стороны

Нет

2018-12-28

Положительные стороны

После окончания института очень немногие нашли работу по специальности. Выпускников с чистого листа не берут на работу – нет опыта. Мне совершенно не хотелось идти в официантки в кафе или на кассу в маркет.
Потыкалась с полгодика, пока папа не сказал твёрдое и очень неприятное слово: или замуж или на работу!
Замуж совершенно не хотелось. И вот – случилось не чудо, а просто пришло понимание того, что под лежачий камень не течёт вода. Моя подруга отправила мне ссыль, я увидела, что есть такая компания. Созвонились, договорились о встрече – мне обещали помочь. Перезвонили через пару дней. И вот я тут. Оформление официальное – бумажная волокита того стоила - приказ о зачислении в штат компании и трудовая книжка.
Мне не обещали золотых гор, меня оформили на работе – это не просто стаж, и всякие няшки, это моя первая работа. Да, я понимаю, что в настоящий момент мой нулевой уровень не будет долгим, и вскорости будет и вершина. Я надеюсь, что моя должность - помощник smm-щика – занимаюсь аналитикой сайтов, вникаю в нюансы – формирую данные по статистике, занимаюсь переводами- у меня хороший английский, и работаю с разными клёвыми ребятами – необходима не только мне. Да, зарплата не очень велика, но и мои знания пока соразмерны. Главное, что папа мой уже не ворчит, и замуж не гонит.
На первом этапе, в котором я оказалась по собственной глупости – не искала работу, когда училась, не заявляла о себе, как о специалисте, не завязывала новые, и исключительно полезные профессиональные связи. И, в настоящий момент мне не страшно – у меня есть не просто работа, а работа, которая мне нравится. И когда-нибудь, конечно, в недалёком будущем, я стану гуру. В компания Infinity Promo поверили в меня. Спасибо.

Отрицательные стороны

Не замечено.

2018-12-28

Положительные стороны

Начал подрабатывать ещё в институте. Не гнался за деньгами, хотя отчаянно в них нуждался. За несколько лет получено не только образование, но и возможность выбирать хорошего работодателя. Я пришёл в Infinity Promo, когда увидел вакансию администратора сетей (у них как раз проходил конкурс) – меня устраивает график работы, для меня это очень важно. За мою работу платят нормальные деньги. На данном этапе меня всё устраивает.

Отрицательные стороны

Нет

2018-12-28

Положительные стороны

Никогда не приходилось писать отзывов о работодателе, но тут пришлось. Мне захотелось написать, после того, как увидела, что любые отзывы необходимы – это именно то, всем нам необходимо – мнение.
На мой взгляд мы сами себя загоняем в угол – вот я не даже в мыслях нет, чтобы добираться до работы 1,5 или даже 2,0 часа в один конец. Недолго хватит меня, если я буду тратить столько времени на дорогу. А потом ещё работать надо. И вечером обратно домой. И хочется не в театр/кино/кафе, а просто спать. Возможно, что именно поэтому люди так часто меняют работу. Я не хочу такого. Хочется нормальной работы, недалеко от дома.
Я пришла на вакантную ставку, где понемногу становлюсь тем, кем я себя считаю – специалистом по рекламе. Не скрою – хочется денег побольше. У меня интересная работа – для меня это очень важно. Ну, и работа в стабильной компании, для девушки не замужем, это как трамплин в большое будущее.
Моё мнение о компании Infinity Promo на твёрдую четвёрку – есть что изменить, но я тут работаю уже 1,5 года, уходить пока не намерена. Есть ещё силы и куда идти, и после работы я три раза в неделю на тренировки в фитнес – сидячая работа, не айс.

Отрицательные стороны

Сидячая работа

2018-12-28

Положительные стороны

Не думаю открывать Америку, но каждый раз это происходит. Занимаюсь таргетинговой рекламой (Target - переводится, как цель) - сбором информации и анализом для клиентов Infinity Promo.
Сейчас и тут – моя цель достигнута: на работе я занимаюсь любимым делом, в котором я уже съела не одну собаку (пусть простят меня любители животинок). Мне нравится, что можно быть профи, в команде, в процессе создания. Поведенческий таргетинг является очень востребованным, и за эту работу платят хорошие деньги.

Отрицательные стороны

Не замечено

2018-12-27

Положительные стороны

После окончания института очень немногие нашли работу по специальности. Выпускников с чистого листа не берут на работу – нет опыта. Мне совершенно не хотелось идти в официантки в кафе или на кассу в маркет.
Потыкалась с полгодика, пока папа не сказал твёрдое и очень неприятное слово: или замуж или на работу!
Замуж совершенно не хотелось. И вот – случилось не чудо, а просто пришло понимание того, что под лежачий камень не течёт вода. Моя подруга отправила мне ссыль, я увидела, что есть такая компания. Созвонились, договорились о встрече – мне обещали помочь. Перезвонили через пару дней. И вот я тут. Оформление официальное – бумажная волокита того стоила - приказ о зачислении в штат компании и трудовая книжка.
Мне не обещали золотых гор, меня оформили на работе – это не просто стаж, и всякие няшки, это моя первая работа. Да, я понимаю, что в настоящий момент мой нулевой уровень не будет долгим, и вскорости будет и вершина. Я надеюсь, что моя должность - помощник smm-щика – занимаюсь аналитикой сайтов, вникаю в нюансы – формирую данные по статистике, занимаюсь переводами- у меня хороший английский, и работаю с разными клёвыми ребятами – необходима не только мне. Да, зарплата не очень велика, но и мои знания пока соразмерны. Главное, что папа мой уже не ворчит, и замуж не гонит.
На первом этапе, в котором я оказалась по собственной глупости – не искала работу, когда училась, не заявляла о себе, как о специалисте, не завязывала новые, и исключительно полезные профессиональные связи. И, в настоящий момент мне не страшно – у меня есть не просто работа, а работа, которая мне нравится. И когда-нибудь, конечно, в недалёком будущем, я стану гуру. В компания Infinity Promo поверили в меня. Спасибо.

Отрицательные стороны

Всё время приходится учиться - столько ввего нового.

2018-12-26

Положительные стороны

Трудно поддерживать свой жизненный уровень, когда долго ищешь работу. Я искала работу полгода. Стала злая и раздражительная. На собеседованиях, куда я приходила, возможно, что выглядела не лучшим образом. И потом эта надежда, которая должна быть с каждым, покидала меня, когда я слышала отказ.
Но, я всё-таки нашла то, что мне было нужно – на меня не смотрели внешне (а у меня есть несколько татуировок, о которых я уже сожалею, что они так видны на руках), а увидели мои профессиональные качества.
В фирме Infiniry Promo смогли разглядеть мои данные, что я умею, что знаю, как владею техникой. И вот я на работе. Мне нравится моя работа, и возможно, что и мои коллеги, но и руководители, заметили не только мои тату, но и оценили мои качества – я прекрасно справляюсь со своими обязанностями – работаю тестировщиком сайта. Многим очень сложно увидеть девушку в должности асессора, а моя работа заключается в юзабильности проекта, и в дальнейшем увеличении конверсии.

Отрицательные стороны

Бывает, что надо перерабатывать.

2018-12-21

Положительные стороны

У меня трое детей. Все они небольшие – 5 лет, и двойняшки – им уже три с половиной года. И с одним ребенком была проблема на работе – постоянно жужжали, что болеет, а у меня больничные – я работала экономистом в проектном бюро. И дочку не с кем было оставить (бабушки и дедушки живут далеко). Мне приходилось выкручиваться – на свою работу приходила в выходные в офис, пока муж сидел с ребенком. Это было практически невыносимо – нет рабочего ритма, а только обязанности. А тут и новая беременность. Родились двойняшки – два мальчика. И я серьезно задумалась о какой-то иной работе (только не продажи, не сетевой маркетинг – это все не мое), что можно делать и из дома, находясь в привычной обстановке. Надо перестать дергаться, так как молоко пропало очень быстро.
Но несмотря на все эти хлопоты - я деятельный человек, и просто мамой в декрете мне быть недостаточно.
И вот, закончив очень сложные очные курсы копирайтеров, я пополнила ряды женщин, которые могут быть полезны и дома, не только как мама, как жена. На тех же курсах мне посоветовали и работодателя. Поначалу были небольшие заказы, но спрос рождает предложения – у меня появились постоянные заказчики, которым необходимо писать коммерческие тексты, которые постоянно нужны – это были и визитки, и наполнение блога, и ведение соц.сетей. Но за небольшие работы, и деньги небольшие. И главное – необходимо постоянно пополнять свои знания – быть в тренде, так сказать.
А вот уже и на работу выходить – как быстро пролетели три года. Но, я представила, что уже с тремя детьми разрываться между офисом, детским садом, магазином, и больничными – дети не перестанут болеть даже самыми простыми заболеваниями, я задумалась – где взять ещё одну руку, и ещё бы часиков пять-шесть добавить в сутки. И жизнь «подсунула» мне работодателя. Могу сказать честно, что увольняться мне со своей стабильной работы в никуда не хотелось, но и работать необходимость. Но пришлось – маму с тремя детьми не хотели видеть в стабильной компании, которая работает авральным и вахтовых методом, когда болеет ребёнок. А их стало уже трое.
И вот уже на совершенно официальной основе, я работаю полгода в Infinity Promo. Работая тогда, когда удобно мне, но выполняю работу в оговорённый срок, по ТЗ. Интернет всегда со мной, как и мои дети. Растягивать сутки не требуется, и мои дети всегда со мной, когда не в садике. Стабильность, работа, деньги, официальное трудоустройство, многодетная мама в штате и без больничных – в наше время это уже нечто удивительное.
И это тот случай, когда я могу выразить только тёплые слова в адрес работодателя – Infiniry Promo – спасибо от копирайтера.

Отрицательные стороны

Ненормированный и раздробленный рабочий день, как специфика удалённой работы.

2018-12-21

Положительные стороны

Моя история о найденной работе будет несколько длинноватой. В какой-то момент, мне захотелось поделиться своим опытом. Итак, в поисках лучшей жизни, я рано уехала из небольшого городка, расположенного под Иркутском, переехала на учёбу в Новосибирск, и выбрала совершенно не женскую специальность - информационные системы и технологии. Закончила учёбу. Практически сразу меня взяли на работу – я подавала ещё во время учёбы некие надежды. И пару лет была на побегушках у каждого в рекламном агентстве в Новосибирске. Но маркетологом я всё же стала, мне стали доверять чуть больше, но самостоятельности всё равно не предвиделось – мужчины они такие. И захотелось мне больше’го: и простора, и возможностей (все же знают, что деньги водятся только в Москве и Питере).
И пару месяцев списывалась с разными агентствами, предлагала себя, позиционировала, рекламируя себя, как товар на ярмарке. Как-то так получилось, что сразу две компании предложили должность маркетолога, но меня смущал длительный испытательный срок – три месяца.
Думала недолго, и приехала в Питер, благо было у кого остановиться – моя двоюродная сестра давно меня звала в гости. Но гость – это неделю гость. Задумалась о своём жилье – квартиру пока было не потянуть. Сняла прелестную комнату, в коммуналке, конечно, но в центре.
И не сразу, но получился всё же облом – Питер суровый город, и люди в нём суровые. Через три месяца мне сказали, что я не прошла испытательный срок. А я к такому повороту трудовых будней оказалась не готова.
И это после бесконечной работы, практически без выходных, я оказалась в поиске новой работы. За желанием показать и проявить себя с самой лучшей стороны, не заметила, что так бывает – используют сотрудников, эксплуатируя их по полной.
И вход не всегда там, где выход – я начала шевелить лапками, как лягушка. Полазав по паутине, отправив потенциальным работодателям резюме. И не сидела сложа руки, а выполняла разовые работы на бирже, благо, что маркетолог может и не такое в наше время. И за пару месяцев мне пришли приглашения, побегав по которым, я вынесла уже новое для себя – надо начинать всё сначала. И так было два раза в течении полугода. Меня звали, я работала, как проклятая, и меня вышвыривали, заплатив копейки. Обозлилась, почти разуверилась в честном работодателе.
И всё же, выполняя разовые работы, пусть небольшие, я пополняла своё портфолио (не люблю я это слово!), показывая себя с профессиональной стороны.
И вот - Компания Infinity Promo , которая предложила мне постоянную работу в декабре 2017 года, стало для меня неким балансом – я на своём месте, на правильном пути. И вот почти год я работаю. Довольна ли я компанией – можно ли задать такой вопрос. Да! Но это будет только одна грань – работа маркетолога это процесс творческий, тут сложно быть вне коллектива и коллег – всегда будет МЫ. И в этом местоимении есть Я, которая работает в Infinity Promo, и на ближайшее будущее имеются чёткие планы, и смена работы не входит в мои планы.

Отрицательные стороны

Нет индексации зарплаты.Увы!(

2018-12-17

Положительные стороны

После окончания института очень немногие нашли работу по специальности. Выпускников с чистого листа не берут на работу – нет опыта. Мне совершенно не хотелось идти в официантки в кафе или на кассу в маркет.
Потыкалась с полгодика, пока папа не сказал твёрдое и очень неприятное слово: или замуж или на работу!
Замуж совершенно не хотелось. И вот – случилось не чудо, а просто пришло понимание того, что под лежачий камень не течёт вода. Моя подруга отправила мне ссыль, я увидела, что есть такая компания. Созвонились, договорились о встрече – мне обещали помочь. Перезвонили через пару дней. И вот я тут. Оформление официальное – бумажная волокита того стоила - приказ о зачислении в штат компании и трудовая книжка.
Мне не обещали золотых гор, меня оформили на работе – это не просто стаж, и всякие няшки, это моя первая работа. Да, я понимаю, что в настоящий момент мой нулевой уровень не будет долгим, и вскорости будет и вершина. Я надеюсь, что моя должность - помощник smm-щика – занимаюсь аналитикой сайтов, вникаю в нюансы – формирую данные по статистике, занимаюсь переводами- у меня хороший английский, и работаю с разными клёвыми ребятами – необходима не только мне. Да, зарплата не очень велика, но и мои знания пока соразмерны. Главное, что папа мой уже не ворчит, и замуж не гонит.
На первом этапе, в котором я оказалась по собственной глупости – не искала работу, когда училась, не заявляла о себе, как о специалисте, не завязывала новые, и исключительно полезные профессиональные связи. И, в настоящий момент мне не страшно – у меня есть не просто работа, а работа, которая мне нравится. И когда-нибудь, конечно, в недалёком будущем, я стану гуру. В компания Infinity Promo поверили в меня. Спасибо.

Отрицательные стороны

Надо постоянно учиться, нет застывшим знаниям)

2018-12-14

Положительные стороны

Умение писать, не значит, что ты будешь с работой, за которую платят деньги. Работу необходимо искать. Я нашла абсолютно случайно, так как понравились мои seo-тексты – рассылка попала в свою цель (был небольшой разовый договор). Длительное время я совмещала работу в офисе, но моё умение работать самостоятельно, позволило мне работать на удалёнке, имея только два присутственных дня в офисе.
Infinity Promo, как волшебная палочка, спасла меня от возможной психушки – работать можно и дома, особенно, когда имеется интернет, и начальство не возражает. Зарплата, как и трудоустройство, официально. Пока это не так важно для меня, но стаж, отпуск, больничные – почему бы и нет.

Отрицательные стороны

Иногда на работе приходится перерабатывать. Мне не очень нравится это. Но бывает не так часто.

2018-12-14

Положительные стороны

Нормальная контора, которая не обещает звёздного неба. Да, ребята, тут, как и везде, надо работать. Поднял несколько тем по смене оборудования, наладил его. Главное, что вверенное мне оборудование работает. Оплата стабильная. Коллектив дружный, хотя моя работа не в посиделках перед экраном. Начальство далеко, и не хмурое. Проработал почти два года. Мне предложили гораздо больше денег в смежной конторе, но с командировками. Расстались с Infinity Promo без проблем.

Отрицательные стороны

Не индексируют зарплату в течении года, только раз в год.

2018-12-10

Положительные стороны

Никогда не приходилось писать отзывов о работодателе, но тут пришлось. Мне захотелось написать, после того, как увидела, что любые отзывы необходимы – это именно то, всем нам необходимо – мнение.
На мой взгляд мы сами себя загоняем в угол – вот я не даже в мыслях нет, чтобы добираться до работы 1,5 или даже 2,0 часа в один конец. Недолго хватит меня, если я буду тратить столько времени на дорогу. А потом ещё работать надо. И вечером обратно домой. И хочется не в театр/кино/кафе, а просто спать. Возможно, что именно поэтому люди так часто меняют работу. Я не хочу такого. Хочется нормальной работы, недалеко от дома.
Я пришла на вакантную ставку, где понемногу становлюсь тем, кем я себя считаю – специалистом по рекламе. Не скрою – хочется денег побольше. У меня интересная работа – для меня это очень важно. Ну, и работа в стабильной компании, для девушки не замужем, это как трамплин в большое будущее.
Моё мнение о компании Infinity Promo на твёрдую четвёрку – есть что изменить, но я тут работаю уже 1,5 года, уходить пока не намерена. Есть ещё силы и куда идти, и после работы я три раза в неделю на тренировки в фитнес – сидячая работа, не айс.

Отрицательные стороны

Сидячая работа.

2018-11-30

Положительные стороны

Итак, я в первую очередь, конечно, необходимо пройти все начальные инстанции с коллективными жалобами - Роспотребнадзор, Жил инспекция, прокуратура. Здесь работают инструменты такого рода : жалобы должны быть коллективными, нужно записывать на видео непристойное поведение посетителей, громкую музыку и прочие административные правонарушения/аморальные поступки. Это поможет обратить внимание государственных органов. Советую ещё обращаться всегда коллективно! Это вызывает интерес, опять же.

В суд нужно идти уже после всех кругов ада.) Все обращения являются попыткой к досудебному урегулированию. Порядок нужно соблюдать.
Ну с судом опять же - ситуация вряд ли будет сильно отличаться от обращений в гос органы...
Но об этом позже. Сначала необходимо обратиться везде, обращаться с доказательствами, а самое главное - коллективно!

Отрицательные стороны

Итак, я в первую очередь, конечно, необходимо пройти все начальные инстанции с коллективными жалобами - Роспотребнадзор, Жил инспекция, прокуратура. Здесь работают инструменты такого рода : жалобы должны быть коллективными, нужно записывать на видео непристойное поведение посетителей, громкую музыку и прочие административные правонарушения/аморальные поступки. Это поможет обратить внимание государственных органов. Советую ещё обращаться всегда коллективно! Это вызывает интерес, опять же.

В суд нужно идти уже после всех кругов ада.) Все обращения являются попыткой к досудебному урегулированию. Порядок нужно соблюдать.
Ну с судом опять же - ситуация вряд ли будет сильно отличаться от обращений в гос органы...
Но об этом позже. Сначала необходимо обратиться везде, обращаться с доказательствами, а самое главное - коллективно!

Популярные статьи
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы

Расходы на каждого штатного сотрудника почти в 2 раза превышают размер его заработной платы. Предлагаем разобраться в том, какие именно расходы приходится покрывать на примере штатного маркетолога и как возможно

Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах
Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах

В этой статье подробно расскажем какие именно информационные публикации привлекают внимание пользователей различных возрастов и в различных странах, а также о том, какое влияние оказывают интернет-отзывы на принятие решение о

Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег

Существует масса вариантов, как поощрять и мотивировать сотрудников и не выделять дополнительные средства. Вы можете предложить более свободный график, частичную удаленную работу, выражать признательность от имени начальства и использоваться множество

5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

Новые IT(ИТ) компании
  1. belberry

    Москва, Россия

  2. ООО «Финфорт»

    Москва, Россия

  3. Яцун Ростислав Диетолог Тренер

    Черкассы, Украина

  4. Первый номер

    Минск, Беларусь

  5. IT products

    Москва, Россия

  6. Alfa Digital

    Екатеринбург, Россия

  7. SMM MARKET

    Москва, Россия

  8. Skylogic

    Одесса, Украина

  9. SimpleSales

    Санкт-Петербург, Россия

  10. 24bestex.com

    Киев, Украина

Популярные IT(ИТ) компании
  1. Яндекс

    331 920 просмотров

  2. СКБ Контур

    244 494 просмотров

  3. Телеконтакт

    234 415 просмотров

  4. Телеком-экспресс

    218 990 просмотров

  5. Ланит

    145 506 просмотров

  6. Qnet

    139 800 просмотров

  7. Консалтинговая компания Руна

    127 625 просмотров

  8. AT Consulting

    125 379 просмотров

  9. Директ Кредит

    93 042 просмотров

  10. Земля-Сервис

    92 117 просмотров

Обсуждаемые IT(ИТ) компании
  1. OVB Allfinanz

    Киев, Украина

    187 отзывов

  2. Первый БИТ

    Москва, Россия

    187 отзывов

  3. Телеконтакт

    176 отзывов

  4. ERS Game Studios

    Киев, Украина

    150 отзывов

  5. Телеком-экспресс

    97 отзывов

  6. НПП Гарант-Сервис

    нет данных, Россия

    90 отзывов

  7. Компания "Binotel"

    81 отзывов

  8. Infinity Promo

    80 отзывов

  9. Яндекс

    78 отзывов

  10. SI BIS

    Киев, Украина

    77 отзывов

Черный список IT(ИТ) компаний
  1. Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)

    Киев, Украина

  2. ЛИДЕР COMPUTERS

    Москва, Россия

  3. ВнешРегионТорг (ООО)

    Екатеринбург, Россия

  4. Групп-АйБи (Group-IB)

    Москва, Россия

  5. Вебтрансфер (Webtransfer)

    Москва, Россия

  6. Опен Сервис (Open Service)

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Графема (Grapheme)

    Ростов-на-Дону, Россия

  8. Воентелеком

    Москва, Россия

  9. БТЕ-Сервис (ООО)

    Москва, Россия

  10. Линдекс технолоджис Юг (ООО)

    Краснодар, Россия

IT(ИТ) компании-спамеры
  1. Russian Promo
  2. EFSOL

    Москва, Россия

  3. BSA (Business Solutions Adviser)

    Москва, Россия

  4. Kokoc.com (KOKOC GROUP)

    Москва, Россия

  5. One Systems
  6. BananaWeb
  7. Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)

    Киев, Украина

  8. Украинская архивная компания

    Киев, Украина

  9. ЧТУП Медиалайн

    Минск, Беларусь

  10. IntellectMoney

    Москва, Россия

IT(ИТ) компании по городам
  1. Москва (Россия)

    942 IT(ИТ) компаний

  2. Киев (Украина)

    461 IT(ИТ) компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    83 IT(ИТ) компаний

  4. Харьков (Украина)

    60 IT(ИТ) компаний

  5. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    35 IT(ИТ) компаний

  6. нет данных (Украина)

    32 IT(ИТ) компаний

  7. Одесса (Украина)

    26 IT(ИТ) компаний

  8. Львов (Украина)

    26 IT(ИТ) компаний

  9. нет данных (Россия)

    21 IT(ИТ) компаний

  10. Екатеринбург (Россия)

    19 IT(ИТ) компаний