Новые отзывы
  • Отзыв: В компании не первый год, на данный момент я вижу, что у компании есть развитие, появляются новые задачи, более интересные и амбициозные. Недавно переехали в новый офис. А ещё стали

  • Отзыв: Покупал водяной знак. Модуль сел сразу же, без дороботок. В общем уровень хороший. Активировали в выходной день, так что компания старается.

    Минусы: нету, ну разве что цена

    Плюсы: Быстро и четко работают

  • Отзыв: Можете меня поздравить с окончанием испытательного срока. Вроде освоился окончательно, с коллегами контакт установил, свои обязаности выполняю, требования разумные, руководитель адекватный человек, видно, что толковый специалист. Бонусами от компании уже

  • Отзыв: Ходил на собеседование в Киевский офис. Осталось очень неприятное впечатление. Специалист с их стороны был надменным, выставлял свое мнение за правду, часто был просто не прав. При этом пытался опустить

  • Отзыв: В Serenity, как я пришла, мне дали наставника. Это очень помогает. Во-первых, он меня быстро включил в коллектив и со всеми познакомил. Во-вторых, помог вникнуть во все процессы. Вообще, агентство

    Минусы: По многим проектам мы использовали agile. Не знаю почему, но мне как-то этот подход трудно давался.

IT компания «Яндекс» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Яндекс Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Яндекс?

Все сервисы Яндекса сделаны для того, чтобы улучшать и упрощать жизнь людей. Каждый из наших сервисов помогает делать что-то, что еще вчера казалось невозможным. Несколько лет назад мы не могли представить себе, что можно понять текст на незнакомом языке, не выясняя в словаре перевод каждого отдельного слова. Что можно мгновенно узнать адрес ближайшей работающей аптеки, находясь в любой точке города. Что такси не надо ждать или заказывать заранее. А сейчас это все совершенно обычные вещи.

Это и есть то, чем Яндекс занимается, — создает сервисы для людей. Сервисы, которые, с одной стороны, обладают глубоким знанием окружающего мира, с другой стороны, понимают интересы пользователей. Сервисы, которые меняют привычную среду и помогают людям достигать своих целей в жизни.

«Счастье пользователей» – очень важное для нас понятие. Среди прочего оно означает, что польза, которую приносит сервис, и то, насколько приятно с ним работать, для нас важнее, чем его монетизация. Как правило, если нам удается сделать хороший сервис, который нравится людям, его модель монетизации образуется сама собой. При этом она обязана учитывать интересы пользователя.

Основа нашей работы — технологический подход и статистическая проверка всех содержательных изменений на наших сервисах. Любое изменение должно быть обосновано — это помогает нам понять, действительно ли оно полезно, действительно ли хорошо для пользователей.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-12-20

Положительные стороны

Не успел увидеть

Отрицательные стороны

Итак, приходит письмо о предложение о скайп-интервью в "Яндекс", ну я с дуру отказываюсь от всех остальных предложений, прохожу скайп, дальше по личным обстаятельствам мне пришлось пренести встречу пару раз, в результате я получаю отказ без собеседования. До этого я потратил месяц на подготовку!!!! никому не желаю там пработать HR не компетентны кандидатов выбирают рандомно.

2018-11-16

Положительные стороны

Отмечу что речь идет об удаленной работе (я знаю, что сотрудники. работающие в офисе очень довольны).
- официальное трудоустройство через hr компанию-посредник
- имя компании
- вежливые вышестоящие люди, которые предлагают варианты улучшения условий при увольнении (увы, не достаточных)
На этом плюсы заканчиваются

Отрицательные стороны

Недостатков множество, жаль все не указать, не имею права.
- Очень долгое трудоустройство
- Ты проходишь кучу тестов и этапов, абсолютно не зная, что тебя ждет, в том числе и по оплате (если бы знала то не стала бы тратить СТОЛЬКО времени, никогда бы не пошла на эту работу)
- в итоге ты устраиваешься на трудоемкую, сильно затратную по времени работу, которая не позволит тебе свести концы с концами.
- вишенкой на торте стало то, что рассчитывают они финансово только через месяц, то есть ты месяц на них работал. уволился, а деньги получишь еще через месяц (со слов сотрудника, виновата hr компания-посредник, но кого это волнует?)

2018-11-10

Положительные стороны

Работа дома

Отрицательные стороны

Работала в поддержке пользователей Яндекс.Такси. Постоянно повышают нормы, из-за этого и ушла, работать невозможно, слишком большой напряг для глаз и организма в целом. Заставляют работать без отдыха, целый день перед компьютером, а потом еще и заставляют отрабатывать за то, что не успела сделать в свой ВЫХОДНОЙ. Платят копейки новым сотрудникам и в Питере и Калуге и в Минске и в Москве. При такой загрузке если будете получать 15-16 тысяч это будет очень хорошо, новые сотрудники просто грязь для них. Не советую там работать никому. Если хотели в поддержку Яндекс.Такси, то забудьте, здоровье и зрение дороже!

2018-10-14

Положительные стороны

Хороший вариант для практики. Можно получить опыт и халявные публикации. Коллектив не плохой, но начальство ужасно подхалимное.

Отрицательные стороны

Работаешь на добровольных началах. Зарплата если и есть, то небольшая и выплачиваются с задержками. Договор не заключают. Начальство легко может списать на тебя все свои косяки. Очень лицемерные тут люди, хотя по началу выглядят весьма приличными. На съемки зовут за день или иногда в день съёмок, ТЗ чёткое не ставят, а потом выставляют тебя виноватым, что фотографии заказчику не нравятся. Из отдела авторов также много негатива слышал.
По началу все радужно, но потом тебя тупо начинают использовать и ездить на тебе. Очень не приятный осадок остался после работы с этим журналом. За милыми улыбочками скрывается фальш. Рыба гниет с головы, и в этой компани она насквозь протухшая.

2018-10-06

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

Руководителям компании стоит обратить внимание на работу HR. В частности ( Марго Схиртладзе).
Собеседования проводят абы как в кафе сидя, (скайп).Все тебя слушают кто рядом ест, они даже наушники не оденут. Собеседования по 5 минут делают, ничего не узнав особо, да за это время и невозможно.Все заглядывают в телефон, мимо проходящие люди.УЖАС.( не только у меня так было)
И ПО ПОВОДУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, не дают ее, хотя сами обещают в определенное время и не дают.Звонишь и пишешь им, бесполезно.

2018-09-30

Положительные стороны

нету, ну может кому-то работать в черную +

Отрицательные стороны

кидают на деньги, задерживают деньги. идти туда себя не уважать. Очень жадное руководство экономят и на гостях и на сотрудниках. мотивации 0. работают все в черную ответственности 0

2018-09-05

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

Попробовал удалённо устроится на модератора. Выполнил задание и отправил резюме. Ответа ждал две недели, в итоге написали, что справился и прислали финальное задание, после которого скажут да/нет. Ответ стона ждал две недели, но в этот раз тишина. Решил сам написать, что в итоге то? Ответили в этот же день - нет, вы не подходите. Извините, но месяц принимать решение взять или не взять сотрудника на удалённую работу с чёрной зарплатой - это бред!!!

2018-09-03

Положительные стороны

Имя.смотрите это же Яндекс ну и зарплата которая всяко больше чем в Астане

Отрицательные стороны

Типичный конвейер го.а скрываювшейся под брендом.google top,учитесь руководство.

2018-08-30

Положительные стороны

Нету.

Отрицательные стороны

Самые скотские условия работы,с которыми я сталкивался.Потерял 3 кг в весе.Приходишь на работу в 6:30 - 7 утра,позже придешь - не успеешь разобрать товар,т.к его приходит столько,что некуда складывать порой.Домой уходишь около 22:00.Т.е на работе проводишь около 14 часов.БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ.Для клиентов перерывов нету,можно закрыться на 15 минут,но только если офис пустой,при клиентах выходить в перерыв нельзя.Соответственно обедаешь на ходу,чем попало и как попало.Зачастую не обедаешь вообще.Полная материальная ответственность дает о себе знать сразу - совершенно абсурдные штрафы за то,что нету сдачи(компания никак не обеспечивает точки мелкой наличностью и монетами,как это делается в нормальных сетях).Штрафы,за то,что клиенту не понравилось твое выражение лица(классифицируют как хамство и никто разбираться не будет).Случается,что на тебя вешают долги за то,в чем ты вообще не виноват.(приехал курьер утром получать доставки,куда-то про%?!ал заказ,а платишь потом ты за это).Единственная доказательная база,спасающая от долгов - видеокамера.Но не всегда.А если она не работает - считай,заплатил.Я так один раз не получил зарплату вообще.О слове "юзабилити" устроившись в этот интернет-магазин можете забыть.Все ПО,весь интерфейс работает через задницу.Постоянно в самый неподходящий момент происходят массовые сбои в главной программе.Бывает,сидишь и ждешь,пока исправят,а перед тобой дюжина вздыхающих и недовольных клиентов.Старшие менеджеры загружены головняками постоянно,поэтому по любой проблеме приходится любить им мозг в разных позах,иначе обязательно забудут.Бывают задержки зарплаты.Про клиентов много писать не стоит.В компании царствует закон "Клиент всегда прав",поэтому все,как один,безответственные,наглые,разбалованные и абсолютно беспомощные.Думать за них должны мы.В целом,все.Трудно представить условия,которые заставят меня снова туда вернуться туда.Даже рискуя умереть от голода я лучше пойду грузчиком работать(ах да,тут ты практически грузчиком и работешь..).

2018-08-03

Положительные стороны

Официальная дистрибьюция, рычаги влияния на клиента "уникальностью продукта", очень редкие тренинги, адекватный директор филиала Оревский Вадим Константинович.

Отрицательные стороны

то ли посчастливилось, то ли горя хапнул, но общее впечатление будет далее по тексту.
Работал я как то в компании Группа Компаний Триал. (ГК Триал). Компания раскинута на несколько филиалов по разным городам, в основной массе Восточная Россия. В частности, речь об одном филиале, а именно Хабаровск. Пришел в компанию по рекомендации очень близкого знакомого, который проработал в компании более 4 лет на должности торгового представителя, что говорит о том, что человек застал разных руководителей.
Речь идет об отделе Марс. Динамичный отдел, где применяются разнообразные системы управления и влияния как персонал, так и на покупателя. Хорошая школа. В основном зависящая от грамотного специалиста и управленца.
По словам моего знакомого, на момент моего вступления в должность, был очень грамотный начальник отдела продаж, который уехал в Санкт Петербург, а на его место поставили некого Вячеслава Руденко. Запомните это имя и фамилию навсегда. Далее вы поймете почему с ним нельзя иметь никаких дел.
Компания в лице сотрудников розницы, а именно торговых представителей сторит максимальную дистрибуцию, используя максимальный потенциал, имея при этом отличную мотивацию. В один прекрасный момент, из за отсутствия закрытой вакансии появляется новый начальник отдела продаж, весь вылизаный, педантичный, красноречивый, ну просто грех не следовать примеру.
большинство так и делало - следовало этому примеру.
Максимально, стараясь быть ближе, похоже. А в эти моменты Вячеслав Руденко втирался в доверие коллектива, откровенничая, обещая, подавая пример. Многие рассказывали свои истории, не беря во внимание хитрую тактику, в последствии были очень опечалины своими неверными выводами о человеке.

втираясь в доверие. обещая решать проблемы, помогать, показывать примеры как нужно действовать в определенных ситуациях - дальше слов это не уходило. От большинства работников, при полевых выездах отчетливо давалась обратная связь о неумении работы с возражениями, коих были требования знать наилучшим образом. Своим превосходительством замыливал глаза. А на деле пустышка. Если сегодня произносит обещание оформить возврат, выслушав причины появления, то завтра при сдаче на склад уже отказывается от своих слов. Кстати, Вячеслав Руденко очень часто отказывается от своих слов, изворачиваясь и передавая ответственность на своих прямых подчиненных, а именно супервайзеров. Очень много обещает! Но практически все обещания по поводу работы (и не только) сводятся ко лжи и не выполнению обещанного. Например, агент доводит до супервайзера проблему о том, что помимо официального дистрибьютора на вверенной территории работает другой поставщик, продающий дешевле. Руденко лично обещает разобратся, решить вопрос, но ничего дальше разговоров не уходит. Красивых, грамотных, красноречивых разговоров. Огромная проьлема в том, что человек требует от сотрудников того, чт на следующий день сам размазывает об линолеум, например опопздания, как в школе, за дверью. Или Цензура, которая очень часто проскальзывает, или крики на беременных сотрудников и вообще уничтожение человека как личности
В целом, впечатление от работы хорошее, если бы не одно но. И это но, это сущеуствующий НОПю Поверьте, те менеджеры которые это читают. Это не голословно, реально считает всех ВСЕХ ниже своего уровня. Позволяет на глазах у всей фирмы заводить отношения с агентом низшего звена, делая надбавки за "кое какие" переработки....и при этом ничего не скрывается, весь филиал вкурсе происходящего и более, многие дамы даже "рады" такому развитию дел.
Но господа, мы в цивилизованном мире живем, я понимаю погооврку, кого вые..ли того и молочко. но остальные то работают. При этом, на каждом собрании Руденко взывает о нравственности и честности. Получается, тот кто больше говорит о правде - самый главный лжец? Да. это так.
Я очень расстроен, что данный начальник отдела продаж Руденко Вячеслав Михайлович занимает совсем не то место, которое должен. Покуда он работаете в этой компании, в отделе поменялся за 1.5 года штат сотрудников на 80%. Началась нереальная текучка. Тех, кто знает о его бл..дских похождениях - он увольняет первыми. Ну типа грамотно раскидав, что человек не исполняет свои трудовые обязанности. Очень буду рад поддержке своих коллег. Такого человека нужно держать подальше от управления сотрудниками цивилизованной фирмы.

2018-08-03

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

занимаются рейдерскими захватами, заставляют на этих объектах отбиваться от настоящих владельцев , зарплата чёрная , во время не платят, не суйтесь, уйдете сами через месяц с 5 тыс в кармане, как не прошедших испытательного срока

2018-07-12

Положительные стороны

Хорошая почасовая ставка, дружный коллектив, приятная зона отдыха.

Отрицательные стороны

Ни в коем случае не идете работать в H&M (Эйч энд Эм) (Hennes & Mauritz, Хеннес и Мауриц). Самый отвратительный и лживый работодатель с которым я сталкивался. На собеседовании директор постоянно делала упор что "мы честная компания, мы не терпим лжи, и требуем такого же от сотрудников" повторив это несколько раз. Это меня напрягло, ведь обычно когда так говорят, значит всё наоборот. Так и есть. Во время собеседования обещали 40 часов в неделю, сказав что изредка будет по 20 часов в неделю, а во время распродажи будут переработки и можно хорошо заработать, в итоге первые три недели мне ставили два дня в неделю, и ходил я на работу как на экскурсию. Один день 4 часа, и один день 6 часов. Во время собеседования обещали - если ты покажешь себя мы переведем тебя на полную ставку, но в итоге оказалось что из 20 работающих ребят только 2 работают на полную ставку, и те кто хотел бы работать на полную ставку так и остаются. Никто из тех кто работал несколько лет в H&M (Эйч энд Эм) (Hennes & Mauritz, Хеннес и Матриц) не то что бы повышения, даже на полную ставку не переводятся. Когда спросил директора - почему вы не предупредили что никто из ребят даже опытных, и желающих работать на полную ставку не были переведены, из 20 работников только два фултаймера, она ответила что это не мое дело и она имеет право не раскрывать всю информацию. Но блин я бы даже и не пошел бы туда устраиваться если бы мне заранее сказали все это. Но нет вместо этого они обнадёживают полной ставкой, обманом принимая сотрудников. На что будет жить человек если один час стоит 137 рублей, и в итоге в месяц получается меньше 5 тысяч? В итоге мне даже трудовую не отдали а мне нужно устраиваться на другую работу, трудовая в Москве.

2018-06-18

Положительные стороны

Не нашла

Отрицательные стороны

Первый месяц работа без ТД. ЗП черная. Потом будут решать подходите вы или нет. После испытательный срок 3 месяца.

2018-05-12

Положительные стороны

Ни каких

Отрицательные стороны

Проработал водителем за 2 недели, получил 5000 аванса,и ВСЁ!!!! Не суйтесь!

2018-04-29

Положительные стороны

Белая з/п. Чистый,теплый офис, есть помещение для принятия пищи.

Отрицательные стороны

Работала диспетчером колл-центра. В одном помещении человек 300 можете представить какой стоит гул в помещении. Рабочее место узкое с перегородками,но они не спасают. Наушники очень неудобные (хочется прижать их рукой к уху ,т.к на макс. громкости плохо слышно клиента. ) Минус в том,что клиент не знает ,что он звонит в другой город ( колл центры есть только в Волгограде и Краснодаре) и соответственно мы не можем знать всего диалекта нашей страны и очень тяжело догодаться ,что означают сокращения из-за этого на том конце думают ,что операторы конченные, которые не понимают с первого раза адрес,конечно грубят. Плюс ещё,что ты должен уложиться в 30-40 сек. иначе штраф. Т.е. ты должен быть и мил и быстр. А диалог выглядит примерно так -Здравствуйте, от куда вас забрать? - С кладбища - с какого кладбища,название кладбища, улицы? -А что у нас много кладбищ? Я не знаю как оно называется. И примерно в том же духе. В день план : ты должен принять 350/450 (600 чтобы премию дали) звонков за 12 часов. На собеседовании обещают з/п 18-24 т.р. Потом оказывается ,что оклад 15500р за график 2/2 по 12 часов ,на вопрос почему обещаете одно,а на деле другое прекрасный ответ: "Ну, знаешь дружок, просто так нигде не платят работать надо". Видимо без выходных. За смену только 4 перерыва 2 по 30 мин 2 по 15 мин. Звонки идут нон стопом. Иногда ты даже не можешь поставить на паузу и уйти на свой законный перерыв.

2018-04-26

Положительные стороны

их нет!

Отрицательные стороны

Коробейникова Татьяна Рифкадовна самопровозгласившая себя работодателем, коучем и бизнес - тренером - МОШЕННИЦА!
Я работала менеджером по персоналу удаленно, меня пригласили поработать в компании "ИП Коробейникова".
Я выполняла все указания Татьяны, занималась поиском. Задержка заработной платы началась сразу же, в первый же месяц мне и моим коллегам (среди которых была мама троих детей) задержали на 5 дней, сумма составляла 20.000, но выплачивали нам ее как пособие по безработице, жалкими частями и бесконечными кормлениями завтраками.
Заказы перестали поступать и Татьяна, чтобы нас занять - сказала читать книги.Прошли дни, занимать нас по прежнему было нечем. Нам сказали звонить в компании представленные на HH. ру, предлагать услуги консалтинговая компании "RED Pepper".

Звонить нужно было именно с мужчинам. Скрпит был ужасен. Придуман будто бы школьником, выглядел он не как представление услуг, а как просьба о милостыне: "Добрый день, вас беспокоит компания "RED Pepper", не будете ли вы против, если мы вышлем вам нашу информацию об услугах?" в конце скрипта не хватало разве что:" ну пожалуйста, умоляю, продиктуйте мне свою почту". В день нужно было обзвонить около 100 человек.
Естественно, зачитав скрипт, 90 из 100 слали куда по дальше, остальные 10 давали общую почту, чтобы отвязались. Задание на следующий день изменилось. Нам нужно было создать таблицу из названии предприятии в различных городах, которые занимаются поиском менеджеров по продажам. Более 200 штук нужно было наработать. Прекрасно уже понимая, что мы занимаемся абсолютной ерундой и тянут кота за хвост, мы ждали, что же ждет нас завтра? Но уже были в поиске работы. По всей видимости, бизнес идеи у бизнес - тренера иссякли и она тупо попрощалась с нами, не отвечала на вопросы, не объяснила ничего. Сказала, что выплатит деньги нам на неделе.

Естественно, денег мы не увидели, дело было 20 марта... Сегодня 26 апреля. Мы начали писать ей и звонить, писать отзывы на хх ру, но Татьяна шантажом заставила удалить отзыв, иначе не выплатит заработанную плату. Удалив, снова ничего не получили. Затем пришла какая то сумма. Сориентирую сразу по сумме: мне она должна была 9.900, а моей коллеге 11.900

Моя коллега, как я уже сказала, мама троих детей начала ей звонить бесперестанно, я писать везде где только можно, ноль внимания. затем она вышла на связь и сказала наконец - то причину нашего увольнения: "Моя коллега - истеричка, а я "завалила открытие города"", что значит данная фраза знает только Татьяна. Ничего такого не было.
В продолжении моя коллега не давала покоя ей ни днем ни ночью, та бросала трубки, писала смс, что перезвонит, затем сказала, что выплатит остаток, и выплатила ей только на прошлой неделе. Но у меня еще остались 1900, я заработала эти деньги, и татьяна пишет мне после многочисленных моих призывов к ответу.
Цитирую: Вы что думаете я хочу удержать ваши 1500 остатка не переживайте, выплачу до копейки" это был четверг 19 апреля!

И вот сейчас все сроки прошли, ждать больше нечего, Татьяна везде игнорирует меня, не читает и не отвечает на телефон. Так же известно, что своего "зама" начальника по подбору персонала, она кинула на 30 с лишним тысяч рублей. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ СОВЕРШЕННО ФАЛЬШИВУЮ ЖЕНЩИНУ. ОНА НЕПРОФЕССИОНАЛЬНА, БЕСЧЕЛОВЕЧНА, Ей совершенно все равно и уровень ее отвратительного вранья просто зашкаливает.

ТАКОГО НЕГРАМОТНОГО "РУКОВОДИТЕЛЯ" ЕЩЕ ПОИСКАТЬ НАДО! А, нет, вот же он КОРОБЕЙНИКОВА ТАТЬЯНА РИФКАДОВНА, ПРОЖИВАЮЩАЯ В ГОРОДЕ ИЖЕВСКЕ.

На нее уже натравили прокуратуру города Ижевска, пусть разбирается, я же в свою очередь надеюсь, что если эта дама в дальнейшем снова вдруг с дуру возьмет и начнет набирать персонал в свое гуру агенство по персоналу, люди прочитав это, пошлют ее ко всем чертям. Татьяна, всего вам плохого!

2018-01-26

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

Не ходите туда , вас обманут , при увольнении кинут на зарплату за 2 месяца Т.к зп считается в конце сл. месяца. Обучением заниматься не будут. Постоянные крики в офисе, Нарушение субординации .Оскорбления,мат через слово у всех сотрудников.

2017-10-24

Положительные стороны

Хорошие условия, хороший коллектив.

Отрицательные стороны

Через некоторое время после трудоустройства в Космозар, на меня обратил внимание управляющий - (удалено). Он намекал на интим, но мне это было не нужно. Роман с женатым и на рабочем месте считаю аморальным. По рассказам сотрудников - он берёт на работу через постель.
В один день он позвал меня поговорить и предложил повышение по карьерной лестнице за интим. В тот день приставал и распускал руки. Я отказалась и работа стала не выносимой. Стал придираться по пустякам. Через некоторое время я уволилась. Космозар как место работы, если бы не (удалено) c предложением интима, мне понравилось. Если кто готов работать, оказывая интим, то вам в Космозар.

2017-10-10

Положительные стороны

нет. просто говнище их сайт!

Отрицательные стороны

Подавал объявления по аренде коттеджей посуточно через сайт Яндекс недвижимость. Служба модерации это вообще люди из колхоза видимо. Они ничего нормально объяснить не могут. И даже своих правил не знают. Отклоняют реальные объявления, а мошенники сидят и рекламируются спокойно. Отклонили много объявлений по причине - неверная цена. С вопросом: какую цену ставить - нормально не отвечают. Приводишь им в пример ситуацию, что цена зависит от количества человек, мероприятия, возраста отдыхающих и других факторов. А также у собственника цена меняется несколько раз в месяц. И в каждом конкретном случае нужно цену согласовывать. Также цена ставится на всех сайтах с предлогом От (это значит как раз что она зависит от количества человек). Но и это указывать нельзя. Нужно указать максимальную цену. А как я ее укажу, если на 20 человек будет к примеру цена 70000, на 50 чел будет за выходные 120000, а на 150 - цена 300000. И что я должен указать сразу главную цену 300000? Их ответ - прочитайте наши правила, у нас пока так. Что пока так? Какую цену указать - подскажите? Ничего не отвечают и блокируют аккаунт. Люди не здоровые полностью. Они видимо не знают, что цена всегда указывается начальная и от нее идет отсчет. Как и в салоне при покупке автомобиля (сначала идет начальная комплектация с минимальной ценой). Но при этом другие размещают объявления с минимальной стоимостью и им ничего не блокируют!!! Ни на одном крупном сайте по размещению объявлений такого нет. И модерация всегда объяснит что указать, какую цену или какие есть ошибки в объявлении. Но только не на Яндекс недвижимости. Этот сайт никому не советую для размещения объявлений. Есть много других рекламных площадок (как платных, так и бесплатных) для размещения объявлений и эффекта будет намного больше. Также регулярно звонят из службы проверки яндекса и задают тупые вопросы. Бесят просто! Отнимают зря время. Пользы с их сайта вообще нет!

2017-10-06

Положительные стороны

их нет

Отрицательные стороны

Если ты программист, никогда, НИКОГДА не ходи в эту контору! Крайне несерьезные ребята, зарегистрированные на Кипре. Назначили собеседование на 14:00 на должность андроид-разработчика. Привлекательная зарплата, меня пригласили. Вообще, место-сказка. 14:00 - никого нет. Ну ок, жду. Пишу в 14:30 - будет собеседование? Тишина. Звоню в 15:00 - трубку не берут. В 15:30 - не берут, в 16:00 - не берут. Позвонила жена - сразу ответили ) Она спрашивает: "У вас тут собеседование назначено, чего игнорите". "Ой, у нас тут у Алены (HR их) проблемы, она ушла, ничего не передала, а мы на ее телефон не отвечаем". Жена: "Так а мне чего сразу ответили, тогда как телефон кандидата игнорите?" - ответа разумного так и не получили. В общем, если даже вас и возьмут, я бы не стал рисковать - как знать, не отморозятся ли они и тогда, когда вы проработаете месяц и придет время платить ЗП?

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-26

Положительные стороны

Рекомендую данную компанию, хорошие условия труда, оплата труда всегда вовремя, руководство всегда ставит посильные задачи выполнимые для каждого сотрудника . Зарплатой доволен , все устраивает , работа в тепле , если надо обновить форму, без проблем все сделают . Коллектив очень дружный график работы устраивает . Устраивайтесь, работайте, зарабатывайте деньги!!! Доступно каждому

Отрицательные стороны

.

2018-11-11

Положительные стороны

Работаю в компании , очень давно лет 8. Прочитала отзывы и просто в шоке ... Люди приходят к нам в компанию на должность аналогичную( есть опыт в данной должности).При собеседование говорят ,что все умеют и все могут,а на деле получается Вы меня не научили .... Каждому дается адаптационная неделя - в это время дается обучающий материал,делается срез знаний ,знакомство с компанией. Дело еще какое интересное , что продавцы в торговом центре процентов 70 ,работают больше 4 лет. Вот вопрос почему работают ? Если все так плохо. Отвечу на этот вопрос Вам :так как у нас динамично-развивающаяся компания - и все кто в ней работают ценят это и уважают свой выбор.Очень хочется чтобы люди которые пишут гадости посмотрели - на себя со стороны - и говорили бы это все в глаза.

Отрицательные стороны

нет

2018-08-31

Положительные стороны

Отличная компания. Труд оценивают по достоинству. Дружелюбный и веселый коллектив. Если нормально работать, то и зарплата будет такая же. Когда только пришёл оказали поддержку. Плюс бесплатное обучение. В общем все супер. Минусов не заметил.

Отрицательные стороны

нет

2018-08-27

Положительные стороны

Быстро развивающаяся компания. Очень доволен, что устроился в эту компанию.Должен сказать всем руководителям большое спасибо.Стабильная заработная плата.Уважительное и хорошее отношение к персоналу. Современная, новаторская методика работы.

Отрицательные стороны

нету

2018-07-04

Положительные стороны

Работал год в ОДО "КасКад энерго". Это компания с перспективными возможностями. При стремлении тут реально зарабатывать. Я пришел в компанию на должность слесарь СМР, отработал год, показывал высокие результаты и получал премии. К сожалению, по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город.
Хочу отметить своевременную оплату труда, хороший и дружный коллектив, понимающее начальство. Что немаловажно бесплатные обеды. Созданы все условия для комфортного труда. Я рад, что работал в "КасКад энерго", получил хороший опыт.

Отрицательные стороны

неудобно добираться в аг. Колодищи

2018-05-10

Положительные стороны

Работала упаковщецей в Профрезерв,занималась упаковкой товара, никогда не понимала людей, которые работают по 30 смен вне дома,но в моей жизни произошел конкретный случай,что сподвигло попробовать все таки пойти и я рада что наткнулась на эту вакансию

Отрицательные стороны

Выручили,все удачно

2018-04-26

Положительные стороны

Зря ругаете, хоть и не прошел отбор, зато получил напутствия куда двигаться дальше, так что ждите меня!

Отрицательные стороны

Только тот момент, что не взяли на работу)))

2017-10-17

Положительные стороны

Позволю не согласиться с негативными отзывами о собеседовании.
Приятное небанальное собеседование непосредственно с руководителями. Очень внимательно выслушали, задали интересующие вопросы, подробно рассказали об организации и ее перспективах. Много вопросов направлено на то, чтобы понять как человек мыслит, что для него важно. Да,собеседование многоэтапное, как и у большинства крупных компаний, но оно того стоит. Ничего не могу сказать о работе в Яндексе, но если Вас приглашают на собеседование - попытайте удачу попасть в эту команду.

Отрицательные стороны

Отрицательных впечатлений не возникло

2017-07-29

Положительные стороны

неплохая работа для начинающих, просто офисный работник со стандартным соцпакетом

Отрицательные стороны

нет особых

2017-07-19

Положительные стороны

Проработал в компании больше двух лет. Называются Урбан, раньше были автопремиум их сайт avtorazbor-mo.ru Отличный коллектив, классное руководство, всегда рядом и придут на помощь. З/п ни разу не задерживали. Поначалу было трудно, огромная номенклатура, 8 крупных авторазборов объедены в России и Литве, у директора в московской области больше 100 своих машин разбирают, каждый день прайсы обновляют, а когда влился в эту стихию, то сразу стало нравиться. Платят хорошие премии. Коллектив достаточно большой и очень сплоченный. Частые корпоративы, дни рождения отмечают вместе. Очень жаль что пришлось уйти, переехал в другой город. Всем рекомендую.

Отрицательные стороны

Плохо ловит телефон в офисе, все время приходилось выходить на склад.

2017-03-30

Положительные стороны

Хочу оставить положительный отзыв о компании «Миго-групп». Я работаю там с 2015 года. И по зарплате, и по условиям труда у меня претензий нет никаких. З/п всегда во время, ни разу не задержали. Очевидный плюс перспективы карьерного роста. Молодой и дружный коллектив, корпоративные праздники отмечали. Атмосфера в офисе дружная. Руководство понимающие. С трудолюбивыми и добросовестными сотрудниками руководитель всегда найдет общий язык

Отрицательные стороны

Я недостатков не нахожу, вполне все устраивает

Популярные статьи
Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

По действующему законодательству полную сумму отпускных работнику необходимо выплачивать уже за 3 дня до начала отпуска. В случае, если сотрудник еще не был в отпуске в течение последнего года или

Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Претенденты на должность в штате с длительным перерывом в работе часто отсеиваются именно на этапе отправки резюме. Чтобы улучшить свои шансы на успешную карьеру, необходимо начать именно с правильного составления

Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег

Существует масса вариантов, как поощрять и мотивировать сотрудников и не выделять дополнительные средства. Вы можете предложить более свободный график, частичную удаленную работу, выражать признательность от имени начальства и использоваться множество

Новые IT(ИТ) компании
  1. https://wipex.ru/

    Москва, Россия

  2. MaxBill

    Одесса, Украина

  3. Profit Center

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  4. belberry

    Москва, Россия

  5. ООО «Финфорт»

    Москва, Россия

  6. Яцун Ростислав Диетолог Тренер

    Черкассы, Украина

  7. Первый номер

    Минск, Беларусь

  8. IT products

    Москва, Россия

  9. Alfa Digital

    Екатеринбург, Россия

  10. SMM MARKET

    Москва, Россия

Популярные IT(ИТ) компании
  1. Яндекс

    332 076 просмотров

  2. СКБ Контур

    244 704 просмотров

  3. Телеконтакт

    234 619 просмотров

  4. Телеком-экспресс

    219 048 просмотров

  5. Ланит

    145 618 просмотров

  6. Qnet

    139 853 просмотров

  7. Консалтинговая компания Руна

    127 675 просмотров

  8. AT Consulting

    125 458 просмотров

  9. Директ Кредит

    93 148 просмотров

  10. Земля-Сервис

    92 148 просмотров

Обсуждаемые IT(ИТ) компании
  1. Первый БИТ

    Москва, Россия

    191 отзывов

  2. OVB Allfinanz

    Киев, Украина

    187 отзывов

  3. Телеконтакт

    176 отзывов

  4. ERS Game Studios

    Киев, Украина

    150 отзывов

  5. Телеком-экспресс

    97 отзывов

  6. НПП Гарант-Сервис

    нет данных, Россия

    90 отзывов

  7. Infinity Promo

    81 отзывов

  8. Компания "Binotel"

    81 отзывов

  9. Яндекс

    78 отзывов

  10. SI BIS

    Киев, Украина

    77 отзывов

Черный список IT(ИТ) компаний
  1. Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)

    Киев, Украина

  2. ЛИДЕР COMPUTERS

    Москва, Россия

  3. ВнешРегионТорг (ООО)

    Екатеринбург, Россия

  4. Групп-АйБи (Group-IB)

    Москва, Россия

  5. Вебтрансфер (Webtransfer)

    Москва, Россия

  6. Опен Сервис (Open Service)

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Графема (Grapheme)

    Ростов-на-Дону, Россия

  8. Воентелеком

    Москва, Россия

  9. БТЕ-Сервис (ООО)

    Москва, Россия

  10. Таурус Технолоджис (Taurus Technologies, ООО)

    Москва, Россия

IT(ИТ) компании-спамеры
  1. Russian Promo
  2. EFSOL

    Москва, Россия

  3. BSA (Business Solutions Adviser)

    Москва, Россия

  4. Kokoc.com (KOKOC GROUP)

    Москва, Россия

  5. One Systems
  6. Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)

    Киев, Украина

  7. BananaWeb
  8. Украинская архивная компания

    Киев, Украина

  9. ICK-Group
  10. ЧТУП Медиалайн

    Минск, Беларусь

IT(ИТ) компании по городам
  1. Москва (Россия)

    943 IT(ИТ) компаний

  2. Киев (Украина)

    461 IT(ИТ) компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    83 IT(ИТ) компаний

  4. Харьков (Украина)

    60 IT(ИТ) компаний

  5. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    36 IT(ИТ) компаний

  6. нет данных (Украина)

    32 IT(ИТ) компаний

  7. Одесса (Украина)

    27 IT(ИТ) компаний

  8. Львов (Украина)

    26 IT(ИТ) компаний

  9. нет данных (Россия)

    21 IT(ИТ) компаний

  10. Екатеринбург (Россия)

    19 IT(ИТ) компаний