Новые отзывы
  • Отзыв: Преимущество фирмы в том, что в офис ходить вообще не обязательно, без проблем можно работать дома, при этом зарплата очень даже достойная и колеблется от курса валют. Реально убедилась что

    Плюсы: -условия работы - вау! -начальство супер -хороший район -дружная команда

  • Отзыв: Остался позитивный опыт от работы в компании Авентон, комфортный офис в центре Москвы, достойная заработная плата, кстати выплачивают без задержек. Переходил в свое время из подобной компании, в которой проработал

  • Отзыв: Работал в компании Скобеев и Партнеры почти 3 года. Что могу сказать: прекрасный коллектив и очень хорошие условия работы. Но самое главное для меня - это бесценный опыт и я понимаю,

    Минусы: Для меня - никаких минусов, очень нравилась работа.

    Плюсы: Коллектив, условия, зарплата, бесценный опыт - список можно перечислять долго.

  • Отзыв: ❗ Перестали выполнять свои обязательства. Постоянно пользуюсь, заказал уже 15 посылок по 1300$ каждая, с упаковкой Экстра и страховкой, каждая посылка мне выходит в 57$ начиная с 10 посылки перестали

    Минусы: не надёжно, плохая упаковка, товар повреждается

    Плюсы: дёшево

  • Отзыв: Добрый день, сегодня хочу поделиться своим мнением относительно работы в ГК БАФРА. Если у Вас стоит вопрос идти работать в эту компанию, или нет? То я настойчиво рекомендую Вам пойти

    Минусы: Минусов для себя не отметил, повторюсь, что работа здесь мне понравилась по всем статьям.

    Плюсы: Говоря о своем личном мнении, хочу сказать, что в целом работой в компании я очень доволен. Жил в другом городе и когда переезжал в СПБ мне сильно повезло, что я

IT компания «WebProjects» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

WebProjects Логотип(logo)
  • Другие названия:

    ВэбпроектыООО Компания ВебПроекты

  • Категория:

    Услуги -> IT компании

  • Телефон:

    +7 (495) 649-81-98

  • Email:

    saleswp@webprojects.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    13407

Вы представитель компании?

Что такое WebProjects?

"Компания ВебПроекты была основана в 2001 году. Сначала компания состояла из нескольких человек. Мы разрабатывали простые сайты и учились их продвигать. Параллельно я занимался научной работой на кафедре управления проектами Государственного Университета Управления и писал диссертацию.

До 2006 года мы продвигали исключительно туристические сайты. Было всего несколько клиентов из других тематик: строительство, кондиционеры, рефераты. Затем стали работать почти со всеми тематиками. Постепенно количество Клиентов стало увеличиваться и с 2008 года мы стали быстро расти. В 2008 году мы разработали собственную ЦРМ для управления проектами и Клиентами. В 2010 году открыли представительство в Казахстане, сформировали первый отдел продаж и клиентский отдел.

Мы уже 12 лет специализируемся на создании и продвижении сайтов. Открыты филиалы в 4 странах СНГ, работает сеть региональных представительств по России. Среди клиентов такие компании как КонсультантПлюс, Посольство Германии, Hansa и другие. По данным рейтингов* компания входит в десятку крупнейших российских компаний, занимающихся продвижением сайтов."

;Разработка сайтов, Поисковое продвижение, Seo. Аналитика.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2014-08-07

Положительные стороны

Хорошая компания, удалось там поработать, правда недолгий период. Зарплата белая, никаких черных конвертов, трудовой договор. Все как положено. Я человек не компанейский, но с коллективом не было никаких передряг, чисто деловые нормальные отношения. Ушел по причине переезда в другой город, а так и уходить желания не возникало.

Отрицательные стороны

Далеко добираться

2013-12-05

Положительные стороны

Я начинал работать на компанию как фрилансер, и очень быстро втянулся в коллектив, переехал на постоянную работу.



Дружный коллектив, нет привычных для бизнеса дрязг между отделами или интригами внутри отдела.



Классные, весёлые корпоративные праздники.



Реально эта компания развивает сотрудников - я очень быстро повысил свою квалификацию и вырос карьерно.

Отрицательные стороны

Неудобное расположение офиса.

2013-08-27

Положительные стороны

бесплатный интернет в офисе

Отрицательные стороны

При мне генеральный директор Севостьянов И.О. кинул на деньги нескольких сотрудников которых вынудил написать заявление. Меня тоже кинул, но я надеюсь что выбью свои кровные. Компания - банкрот.


Теперь она управляется компанией КОКОС со всеми вытекающими последствиями для своих клиентов. Зачем платить дважды можно пойти в kokoc.com напрямую.

2013-04-05

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

шарашкина конторка,кидают клиентов,есть негативные отзывы. Работать у таких нет смысла-только портить репутацию. Себе они ее уже подпортили замечательно и не только в Москве.

2009-03-31

Положительные стороны

освоил современное, актуальное на тот момент программирование, так как это требовалось человеком, который мне выдавал деньги

Отрицательные стороны

Так как работал я так как требовали, то хотел чтобы мне платили вовремя. Вовремя мне заплатили только за первый месяц, а потом под различными уговорами, уловками и откровенным ВРАНЬЕМ! мне не платили. При попытке возмутиться, угрожали физической расправой, и выбиванием всех уплаченных мне денег.


Теперь вижу, что тут я не один такой.



Не ходите в эту компанию вас все равно обманут!!!

2008-03-18

Положительные стороны

да, зарплата на уровне IT рынка.

Отрицательные стороны

Мне тоже задерживали зп. То половину выплатят, остальное потом, то и того мень

2008-03-18

Положительные стороны

нормальная зарплата

Отрицательные стороны

не платят вовремя вообще, при увольнении угрожают. оно вам надо?

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Популярные статьи
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

Основные признаки того, что вы плохой работник
Основные признаки того, что вы плохой работник

Эти признаки являются сигналом, что вас могут уволить за профнепригодность. Внимательно ознакомьтесь с ними, чтобы избежать потери работы. 1. Постоянные опоздания Беспокоится нужно в том случае, если опаздываете на работу

Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

По действующему законодательству полную сумму отпускных работнику необходимо выплачивать уже за 3 дня до начала отпуска. В случае, если сотрудник еще не был в отпуске в течение последнего года или

Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя

В этой статье, составленной специально сайтом Ворк-инфо, рассмотрим ситуацию, когда руководство вынуждает обмануть клиента, игнорировать производственный брак, давать взятку или иным образом нарушать закон. Ликвидируйте возможное недопонимание Если вы столкнулись

Популярные IT(ИТ) компании
  1. Яндекс

    331 456 просмотров

  2. СКБ Контур

    244 158 просмотров

  3. Телеконтакт

    234 118 просмотров

  4. Телеком-экспресс

    218 811 просмотров

  5. Ланит

    144 980 просмотров

  6. Qnet

    139 617 просмотров

  7. Консалтинговая компания Руна

    127 483 просмотров

  8. AT Consulting

    125 189 просмотров

  9. Директ Кредит

    92 714 просмотров

  10. Земля-Сервис

    91 939 просмотров

Обсуждаемые IT(ИТ) компании
  1. 1С: Первый бит

    Москва, Россия

    207 отзывов

  2. OVB Allfinanz

    Киев, Украина

    187 отзывов

  3. Телеконтакт

    176 отзывов

  4. ERS Game Studios

    Киев, Украина

    150 отзывов

  5. Телеком-экспресс

    97 отзывов

  6. НПП Гарант-Сервис

    нет данных, Россия

    90 отзывов

  7. Компания "Binotel"

    80 отзывов

  8. Infinity Promo

    80 отзывов

  9. Яндекс

    78 отзывов

  10. SI BIS

    Киев, Украина

    77 отзывов

Черный список IT(ИТ) компаний
  1. ЛИДЕР COMPUTERS

    Москва, Россия

  2. Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)

    Киев, Украина

  3. ВнешРегионТорг (ООО)

    Екатеринбург, Россия

  4. Групп-АйБи (Group-IB)

    Москва, Россия

  5. Вебтрансфер (Webtransfer)

    Москва, Россия

  6. Графема (Grapheme)

    Ростов-на-Дону, Россия

  7. Опен Сервис (Open Service)

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Воентелеком

    Москва, Россия

  9. БТЕ-Сервис (ООО)

    Москва, Россия

  10. Линдекс технолоджис Юг (ООО)

    Краснодар, Россия

IT(ИТ) компании-спамеры
  1. Russian Promo
  2. EFSOL

    Москва, Россия

  3. Kokoc.com (KOKOC GROUP)

    Москва, Россия

  4. Украинская архивная компания

    Киев, Украина

  5. Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)

    Киев, Украина

  6. ЧТУП Медиалайн

    Минск, Беларусь

  7. Wentrum (Вентрум/Вентрам)

    Киев, Украина

  8. ITSOFT

    Москва, Россия

  9. Seo Solution

    Харьков, Украина

  10. Сирена Бас
IT(ИТ) компании по городам
  1. Москва (Россия)

    935 IT(ИТ) компаний

  2. Киев (Украина)

    458 IT(ИТ) компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    82 IT(ИТ) компаний

  4. Харьков (Украина)

    60 IT(ИТ) компаний

  5. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    35 IT(ИТ) компаний

  6. нет данных (Украина)

    32 IT(ИТ) компаний

  7. Львов (Украина)

    26 IT(ИТ) компаний

  8. Одесса (Украина)

    25 IT(ИТ) компаний

  9. нет данных (Россия)

    21 IT(ИТ) компаний

  10. Екатеринбург (Россия)

    18 IT(ИТ) компаний