Новые отзывы
  • Отзыв: Преимущество фирмы в том, что в офис ходить вообще не обязательно, без проблем можно работать дома, при этом зарплата очень даже достойная и колеблется от курса валют. Реально убедилась что

    Плюсы: -условия работы - вау! -начальство супер -хороший район -дружная команда

  • Отзыв: Остался позитивный опыт от работы в компании Авентон, комфортный офис в центре Москвы, достойная заработная плата, кстати выплачивают без задержек. Переходил в свое время из подобной компании, в которой проработал

  • Отзыв: Работал в компании Скобеев и Партнеры почти 3 года. Что могу сказать: прекрасный коллектив и очень хорошие условия работы. Но самое главное для меня - это бесценный опыт и я понимаю,

    Минусы: Для меня - никаких минусов, очень нравилась работа.

    Плюсы: Коллектив, условия, зарплата, бесценный опыт - список можно перечислять долго.

  • Отзыв: ❗ Перестали выполнять свои обязательства. Постоянно пользуюсь, заказал уже 15 посылок по 1300$ каждая, с упаковкой Экстра и страховкой, каждая посылка мне выходит в 57$ начиная с 10 посылки перестали

    Минусы: не надёжно, плохая упаковка, товар повреждается

    Плюсы: дёшево

  • Отзыв: Добрый день, сегодня хочу поделиться своим мнением относительно работы в ГК БАФРА. Если у Вас стоит вопрос идти работать в эту компанию, или нет? То я настойчиво рекомендую Вам пойти

    Минусы: Минусов для себя не отметил, повторюсь, что работа здесь мне понравилась по всем статьям.

    Плюсы: Говоря о своем личном мнении, хочу сказать, что в целом работой в компании я очень доволен. Жил в другом городе и когда переезжал в СПБ мне сильно повезло, что я

IT компания «internetlux» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Нет фото для компании «internetlux»
Вы представитель компании?

Что такое internetlux?

Всемирная сеть – Интернет – это огромная база данных. Даже пользователи с минимальным опытом знают, что без поисковой системы в Интернете разобраться крайне трудно. Однако поисковые системы работают по своим законам, они – автоматизированные «сыщики» сети, у которых есть свои приоритеты. И по статистике, и согласно здравому смыслу, самыми посещаемыми сайтами в сети являются сайты поисковых систем. Именно поэтому процесс оптимизации рассчитан на них.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв
Пока негативных отзывов нет

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2017-04-20

Положительные стороны

Добрый день, уважаемые Господа,
Я пишу это сообщение не для того , чтобы оправдаться,
а объяснить ситуацию, почему получилось так, что на меня вылилось столько потока грязи.
В первую очередь хочу сказать, что у меня не было никакого намерения "кидать на деньги" тех
фрилансеров, которые размещают обо мне негативные отзывы на просторах интернета.
Резонный вопрос: как так получилось, что столько народу было мной якобы обмануто.
Для начала коротко о себе.
С интернет рекламой в первые стоклнулся в 2000 году. Тогда я был учредителем крупной
IT компании, которая входила в топ-100 веб студий России. Не буду вдаваться в подробности, в результате я оказался "не у дел".
Этот проект Internetlux я запустил практически без вложений. Чтобы как-то выделиться из конкурентов и набрать клиентскую базу я сделал уникальное торговое предложение: "создание и продвижение сайтов без предоплаты." . Я набрал достаточное количество заказчиков на серьезную сумму. Соответственно под эту работу я нанял сециалистов под конкретные задачи.
Прибыль с этих проектов с лихвой покрывала бы работу всех нанятых специалистов.
Но когда работа была выполнена и подошел момент расчета,несколько самых крупных заказчиков "кинуло" меня на деньги. Речь идет о сумме порядка 300 тыс руб. Так сложились обстоятельства. И я очень сожалею об этом. Не много запоздало приношу свои извинения всем тем, кто от меня пострадал.

Отрицательные стороны

P.S. По поводу сообщения якобы от моего имени: "е**л я врот всех своих работников" и "я лучший менеджер Москвы" писал не я . Это провокация.

2011-01-27

Положительные стороны

%удалено% я врот всех своих работников, мне на Вас насрать вы мне ничего не сделаете))) Папочка отмажет он же у меня военный... запугает вас нахер

Отрицательные стороны

Я лучший менеджер Москвы

2010-10-29

Положительные стороны

У Владимира появился свой сайт www.molchanov-vm.ru

Отрицательные стороны

присылайте свои истории, размещю)

2010-10-16

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

ситуция аналогична!



Он постоянно меняет контактные данные:



Кго новые контактные данные:


Россия, Москва, ул. Нижегородская, 86а


тел: +7 (495) 999 - 39 - 77


моб: +7 (915) 094 - 76 - 43


e-mail: web@topdiler.ru

2010-10-06

Положительные стороны

у Молчанова Владимира язык подвешен хорошо!

Отрицательные стороны

НЕ ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ, постоянно придумывает отмазки, то у него амнезия, то заказчик не заплатил, то быбы кошелек вытащили, сволоч одним словом!

2010-07-27

Положительные стороны

Молчанов Владимир вполне обеспечивает проектами, только вот работать приходится бесплатно.

Отрицательные стороны

Работала у Молчанова Владимира в его, видимо, уже новой после internetlux компании, которая называлась sitedeluxe. Отработав два месяца и так и не получив обещанные деньги за свою работу, вынуждена была отказаться выполнять проекты.


И вот уже больше полугода жду выплаты долга от Молчанова Владимира. Он то пропадает на месяц, то появляется, как красно солнышко, и все обещает, обещает, обещает... А толку мало.


Непорядочный человек, одним словом. С ним лучше не иметь никаких дел.

2010-05-07

Положительные стороны

Молчанов Владимир Михайлович замешан в судебном разбирательстве с денежными махинациями !

Отрицательные стороны

На Молчанова Владимира Михайловича подали в суд!

2010-04-19

Положительные стороны

кидает фрилансеров

Отрицательные стороны

много говорит, мало делает, кинул много фрилансеров! урод одним словом!!!

2009-09-02

Положительные стороны

Рабочий процесс устраивал, задания выдавались четко, но вот оплата...

Отрицательные стороны

Не указаны

Популярные статьи
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)

Все чаще работники в различных сферах деятельности оставляют отзывы о работе в компаниях связанных с принудительной отработкой перед увольнением, которая в дальнейшем просто не оплачивается. Самого работника в этот период

Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя

В этой статье, составленной специально сайтом Ворк-инфо, рассмотрим ситуацию, когда руководство вынуждает обмануть клиента, игнорировать производственный брак, давать взятку или иным образом нарушать закон. Ликвидируйте возможное недопонимание Если вы столкнулись

Участие в городских тендерах: подробная инструкция
Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

Популярные IT(ИТ) компании
  1. Яндекс

    331 456 просмотров

  2. СКБ Контур

    244 158 просмотров

  3. Телеконтакт

    234 118 просмотров

  4. Телеком-экспресс

    218 811 просмотров

  5. Ланит

    144 980 просмотров

  6. Qnet

    139 617 просмотров

  7. Консалтинговая компания Руна

    127 483 просмотров

  8. AT Consulting

    125 189 просмотров

  9. Директ Кредит

    92 714 просмотров

  10. Земля-Сервис

    91 939 просмотров

Обсуждаемые IT(ИТ) компании
  1. 1С: Первый бит

    Москва, Россия

    207 отзывов

  2. OVB Allfinanz

    Киев, Украина

    187 отзывов

  3. Телеконтакт

    176 отзывов

  4. ERS Game Studios

    Киев, Украина

    150 отзывов

  5. Телеком-экспресс

    97 отзывов

  6. НПП Гарант-Сервис

    нет данных, Россия

    90 отзывов

  7. Компания "Binotel"

    80 отзывов

  8. Infinity Promo

    80 отзывов

  9. Яндекс

    78 отзывов

  10. SI BIS

    Киев, Украина

    77 отзывов

Черный список IT(ИТ) компаний
  1. ЛИДЕР COMPUTERS

    Москва, Россия

  2. Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)

    Киев, Украина

  3. ВнешРегионТорг (ООО)

    Екатеринбург, Россия

  4. Групп-АйБи (Group-IB)

    Москва, Россия

  5. Вебтрансфер (Webtransfer)

    Москва, Россия

  6. Графема (Grapheme)

    Ростов-на-Дону, Россия

  7. Опен Сервис (Open Service)

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Воентелеком

    Москва, Россия

  9. БТЕ-Сервис (ООО)

    Москва, Россия

  10. Линдекс технолоджис Юг (ООО)

    Краснодар, Россия

IT(ИТ) компании-спамеры
  1. Russian Promo
  2. EFSOL

    Москва, Россия

  3. Kokoc.com (KOKOC GROUP)

    Москва, Россия

  4. Украинская архивная компания

    Киев, Украина

  5. Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)

    Киев, Украина

  6. ЧТУП Медиалайн

    Минск, Беларусь

  7. Wentrum (Вентрум/Вентрам)

    Киев, Украина

  8. ITSOFT

    Москва, Россия

  9. Seo Solution

    Харьков, Украина

  10. Сирена Бас
IT(ИТ) компании по городам
  1. Москва (Россия)

    935 IT(ИТ) компаний

  2. Киев (Украина)

    458 IT(ИТ) компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    82 IT(ИТ) компаний

  4. Харьков (Украина)

    60 IT(ИТ) компаний

  5. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    35 IT(ИТ) компаний

  6. нет данных (Украина)

    32 IT(ИТ) компаний

  7. Львов (Украина)

    26 IT(ИТ) компаний

  8. Одесса (Украина)

    25 IT(ИТ) компаний

  9. нет данных (Россия)

    21 IT(ИТ) компаний

  10. Екатеринбург (Россия)

    18 IT(ИТ) компаний