Новые отзывы
  • Отзыв: О достоинствах. Стимулирование сотрудников к профессиональному росту, обучение. Здоровый психологический климат внутри коллектива. Взаимопомощь и поддержка сотрудниками друг друга. Нагрузка в меру. Скорость работы растет постепенно со временем и накапливается

  • Отзыв: С Мобифитнес сотрудничаем около полугода, они разработали нам хорошее приложение для нашей студии. Очень удобная система учёта и онлайн-расписание

    Минусы: пока не нашли. Если возникают вопросы, то техподдержка Мобифитнеса быстро срабатывает, им большое спасибо

    Плюсы: Из плюсов хочется выделить, что практически все заявки приходят онлайн, преподаватели могут сами редактировать расписание и запись на свои занятия. Клиенты отмечают наше удобное приложение и программу лояльности.

  • Отзыв: Я работала таргетологом в Серенити. Мне нравилось, что по всем проектам свои команды, поэтому ты работаешь с разными людьми. Такой подход помогает не уставать от работы и постоянно придает разнообразие

    Минусы: Режим многозадачности включен всегда, надо уметь работать в стрессовых ситуациях и очень хорошо планировать время. Первое время я это как-то не совсем осознала, поэтому было очень тяжело, но потом смогла

    Плюсы: Работа в разных командах, зп 2 раза в месяц, удобный офис

  • Отзыв: 100 раз подумайте, прежде, чем идти туда

    Минусы: Масса. Чёрная зп, при увольнении могут попытаться удержать деньги за переезд, учёбу, отпускные. На что хватит совести у бухгалтера. В коллективе сплетни и интриги. На совещаниях могут обсуждать сотрудников с

    Плюсы: Засохшее печенье Столовая с тараканами Перетереть сплетни в курилке

  • Отзыв: Могу с уверенностью сказать, что из моего опыта, эта работа мне нравится больше всего. Здесь дружелюбные и отзывчивые ребята, со многими хорошо общаюсь, иногда после работы сидим в кафешке. Уважаю

IT компания «Demis Group / Дэмис Групп (Москва)» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Demis Group / Дэмис Групп (Москва) Логотип(logo)
  • Другие названия:

    ЗАО Дэмис Групп

  • Категория:

    Услуги -> IT компании

  • Адрес:

    Россия, Москва Россия, Тамбов

  • Телефон:

    +7(495) 223-66-59 +7(812) 490-76-12 +7(831) 429-06-33 +7(4752) 63-07-10 +7(473) 204-53-21 +7(343) 384-56-47 +7(383) 202-20-64 +7(846) 97-350-97 +7(863) 279-23-70 +7(843) 200-93-05 +7(727) 350-51-15

  • Email:

    [email protected]

  • Сайт:

  • Просмотров:

    1128

Вы представитель компании?

Что такое Demis Group / Дэмис Групп (Москва)?

О КОМПАНИИ DEMIS GROUP

НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: увеличение продаж наших клиентов с помощью комплексных решений интернет-маркетинга. В максимально сжатые сроки, с минимальными затратами.

 

DEMIS GROUP — более 10 лет на рынке интернет-маркетинга.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2016-12-09

Положительные стороны

много обещают

Отрицательные стороны

развод полный

2016-03-31

Положительные стороны

Красиво обманывают )

Отрицательные стороны

Жулики. Приглашают соискателей, дают каждому задание написать текст на определенную тему. Таким образом, бесплатно получают 30-50 уникальных текстов.

2015-06-08

Отзыв о компании

Вот уже июнь месяц а часть зп за апрель и полную за март все еще обещают , вот такой вот разводняк !!! На звонки не отвечают , позвонила с другого номера Светлана технично ответила что не работает там уже , а в скайпе все пишут одно и тоже : ждите ! У меня вопрос сколько еще нужно ждать свою заработанную зарплату ??? Никому не советую связываться с этой компанией .

2015-01-28

Положительные стороны

мягко стелят

Отрицательные стороны

Общество с ограниченной ответственностью «ЭЛПРИН»

442895 г. Сердобск ул. Красная 55

e-mail: [email protected] [email protected]

тел. (926)1468852факс. 8(84167)56222

сайт: http://shildelectro.ru//

Исх. От 30-09-2014 г. № 09-0011

Генеральному директору

ЗАО «Дэмис Групп»

Уважаемые господа!

Настоящим повторно уведомляем Вас о расторжении договора с Вашей замечательной компанией. В связи со следующими причинами:

1. Новости. Их как не печатали так и не напечатали. Если кто то в вашей компании не согласен с этим фактом (20 000 символов в месяц надо печатать) пусть предоставит список этих новостей.

2. Тексты. Один напечатали. И то когда начал ругаться один про Тавриду написали и разместили. Если кто то не согласен с этим фактом, вы в курсе что делать.

3. Перечень страниц, которые не подходят для Яндекс каталога, так и не предоставили. Если кто то не согласен с этим фактом, вы в курсе что делать.

4. Перечень страниц на которых необходимо добавить таблиц, фото не предоставили. Если кто то не согласен с этим фактом, вы в курсе что делать.

5. Ссылочная масса, которая закупается для сайта, так и не предоставлена. Вопрос что к нам переходы на сайт по каким то нелепым запросам осуществляются тоже остался без внимания. Если кто то не согласен с этим фактом, вы в курсе что делать.

6. По количеству продвигаемых страниц. Кононенко уверяла что каждая страница продвигается. Потом выясняется из письма Трубициной что только шестьдесят . Как это вообще понимать ? кидалово ?

7. По вопросу переходов что говорил что не говорил бестолку. Наверное не правильно что если запрос на конкретную продукцию переходит на главную страницу…

8. Оптимизация сайта. Вообще классный вопрос, на который я так и не получил ответа. Ясно стало что когда то он будет проработан. А то что он за месяц вроде бы как должен быть подготовлен к продвижению это как бы не считается. Он потом будет проработан- говорит Олеся. Когда потом ??????? в процессе продвижения. Елки палки, а как же мы продвигаем не оптимизированный сайт Олеся ???

9. Вопрос о результатах. Олеся почему вот так ? ответ- а что вы хотите от своего сайта, у вас все страницы фиговые и сайт новый… Олеся а как же оптимизация сайта перед продвижением ? а, оптимизация, она будет сделана когда то в процессе продвижения. Классно да.

10. Ответ когда сайт будет оптимизирован полностью я так и не получил. Ни в каком виде.

11. Когда мы попадем в яндекс каталог я тоже так и не получил

12. По анализу рынка, о котором пишется в отчете. Я так с ним и не ознакомился. И Олеся говорит что такой не делается, он невозможен и т.д. она наверное отчет не открывала.

13. Распределение запросов я так и не понял как происходит.

14. Посещаемость сайта практически не изменилась. Как было в феврале 1500 визитов в среднем так и осталось. Вилы где результат ? что платил 12000 за продвижение, что 30000. Разницы не увидел. Только не адекватные ответы на мои вопросы. Я спрашиваю про «а» а мне про ешкин кот. Вы же лучшие в России, Вам виднее.

15. По выпадению из топа. Я тоже не получил ответ. Как страница вчера был в топе, а сегодня за 200 ??????? Если кто то не согласен с этим фактом, вы в курсе что делать.

16. У нашего сайта значительные технические косяки. К примеру, большая часть страниц подразделов располагается вообще на каком-то стороннем сайте http://shildelecf04.1gb.ru/ Вот это мне пишет Олеся. Вопрос: это я должен заниматься техническими вопросами ??? и я такой ответ должен слышать от сотрудника самой титулованной сео компании РФ ???

17. падение позиций

От кого: ООО Электропринцип Шишкин А.Н.

Кому: Кононенко Олеся

26 августа, 7:38

падение позиций

в разделе позиций увидил порядка 25 позиций с ростом

и порядка 90% от всей массы запросов с падениями.

объясните пожалуйста как наши порядка 100 запросов которые через два месяца должны быть в топе

оказались непонятно где ?

вы мне говорили что позиции с трафиком не будут теряться, а я вижу обратное.

может нам вернутся к продвижению по Москве.

там хоть понятно к середине ноября 100 запросов должны быть в топе.

и есть за что спросить.

Вот написал я такое письмо Олесе, как вы думаете какой я получил ответ ? никакого. Просто в теле письма: Александр все будет хорошо.

18. Конец августа График видимости сайта в поисковых системах

визиты меньше чем до продвижения.

смотря на этот график не понимаю зачем я оплачиваю продвижение. Ответ Олеся на данное письмо: Все будет хорошо, вкратце. Я за это платил деньги ?

19. Правки на сайт вносились месяц наверное. Это нормально ?

20. Два раза сайт оптимизировали и где результат ……. Развод

21. Вы меня на трафик перевели потому что знали что ссылочная масса ваша туфтовая не будет яндексом скоро рассматриваться.

И много всяких еще мелочей.

Большое спасибо за все.

Пришлите пароль от меня администрирования сайта.

.

Будем рады наладить с вами хорошие деловые отношения, видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и оправдать оказанное доверие вашей компании.

В случае возникновения, каких- либо вопросов обращайтесь к

Шишкиной Валентине тел. +7-927-364- 76-67 или лично ко мне.

Надеемся на сотрудничество.

2014-05-16

Положительные стороны

Не указаны.

Отрицательные стороны

Тоже была на собеседовании. Дошла до уровня с босом. В итоге сделали предложение о сотрудничестве. Но я отказала. Не смотря на то,что впечатление о фирме складывается действительно хорошее (это и работа HR-специалиста, да и руководители производят вполне положительное впечатление) есть несколько НО. Это момент с переработками и задержками сотрудников после работы.(Об этом честно и неоднократно было сказано на интервью - за что отдельное спасибо). Как я поняла из нашей беседы,эти самые переработки являются обязательным элементом в бизнес-процессе и если его исключить, то заявленную привлекательную сумму заработать нельзя. А если учесть что путь который вам придется проделать от офиса до метро проходит через ряд неуютных подворотен,под мостом, а потом мимо эстакады(всего в пути минут 15), невольно задумываешься, а стоит ли рисковать своей жизнью и здоровьем за сомнительные гонорары проделывая этот путь каждый раз в10-11 вечера, да и жить на работе совсем не хочется.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2016-08-29

Положительные стороны

Работаю копирайтером в Demis Group с 2013 года. Из плюсов: гибкий график, возможность совмещать эту работу с другой или с учебой, высокая ставка по сравнению с другими компаниями, своевременное перечисление зарплаты. Думаю, вакансия копирайтера в Дэмис - отличный вариант для студентов, молодых мам и всех, кто хочет иметь дополнительный доход. Кстати, не так давно в компании начали проходить обучающие вебинары для копирайтеров, регулярно обновляются инструкции по написанию текстов, так что получить ценный опыт здесь тоже можно.

Отрицательные стороны

Главный минус (хотя кому-то это может показаться плюсом) - довольно однообразный характер заданий.

2016-08-12

Положительные стороны

Коллектив у нас дружный. Зарплаты платят вовремя, никаких серых схем вообще нет. Бухгалтерия очень профессиональная, что важно в условиях нашей страны. С налоговой инспекцией мы дружим! Владельцы Дэмиса уважаемые люди, которые заняли достойное место. Я работаю уже 5 лет в Дэмисе и для меня это родной дом! Дэмис групп — это лучшая компания на земле! Она реально вдохновляет. Подумываю открыть свой СЕО-бизнес, но пока ещё годик поработаю в Дэмисе. Проджвижение+контекст+СММ очень востребованы. Есть определенные договоренности со Скобеевым, поэтому новый бизнес точно получится. Половину кадров возьму из Дэмиса.

Отрицательные стороны

Гендиректор слишком много на себя берет

2016-07-25

Положительные стороны

До Demis Group я работала копирайтером около четырех лет и могу с уверенностью сказать, что только здесь ко мне пришло ощущение стабильности. Я перестала страдать такими типичными "синдромами фрилансера" как:

• есть ли у компании для меня очередной заказ;

• когда заплатят деньги за работу (и заплатят ли);

• боязнь отказаться от работы, даже когда ее более чем достаточно, из-за опасений потерять заказчика.

Мне нравится, как организован рабочий процесс в Demis Group. Нравится честность работодателя. И то, что мне повысили в этом году ставку мне тоже очень нравится:)

Отрицательные стороны

Есть ли недостатки? Скорее, желание. Иногда надоедает писать исключительно о "железках" и хочется разнообразия.

2016-07-18

Положительные стороны

Работаю в Demis Group более двух лет и очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество, так как компания создала очень комфортные условия для фрилансеров. До этого продолжительное время работала в другой фирме, поэтому есть с чем сравнивать.

Во-первых - финансовая стабильность. Зарплата выплачивается вовремя. Никаких задержек и других неприятных сюрпризов. ТЗ выдаются ежедневно в оптимальном для каждого сотрудника объеме. Нет такой ситуации, когда несколько дней подряд нет работы, а потом приходится не спать ночью, чтобы вовремя сдать срочный заказ. Для меня этот пункт очень важен, так как копирайтингом занимаюсь серьезно, это мой единственный источник дохода.

Во-вторых - человеческое отношение. К сожалению, никто не застрахован от ситуации, когда нет возможности сдать проект в срок. Можно случайно удалить огромный кусок текста, над которым сидела несколько часов. Может внезапно отключиться электричество или интернет. Сотрудники Demis Group, которые распределяют ТЗ, все проблемы решают в индивидуальном порядке и всегда идут навстречу.

В-третьих - обратная связь и возможность повышать свой уровень. Это и разбор ошибок с редакторами, и система оценок, и различные видео-конференции.

В-четвертых - свободное планирование рабочего времени. Задания выдаются заблаговременно, поэтому есть возможность работать тогда, когда удобнее. Например, я жаворонок и мое наиболее продуктивное время - с 6-00 до 12-00.

И, наконец, высокий рейтинг "Демис". Все-таки чертовски приятно знать, что работаешь в лучшей СЕО-компании России))))

Отрицательные стороны

Насчет недостатков - их очень сложно найти. Все требования логически обоснованы. Изменения в технологических процессах действительно приводят к улучшениям, а не усложняют жизнь.

Единственное - хотелось бы, чтоб компания проводила среди копирайтеров неформальные литературные конкурсы с призовыми фондами. Но, возможно, все впереди))

2016-07-04

Положительные стороны

Работаю в DemisGroUP копирайтером удаленно уже больше трех лет. График свободный, главное – выполнять задания к дэдлайну. Удобно для людей, не готовых сидеть на работе с 8 до 5. Для новичков есть инструкции, вникнуть в работу несложно. Ставка выше, чем во многих подобных компаниях. Зарплату не задерживают. Отношение хорошее, редакторы и менеджеры вежливые и понимающие. Единственный минус – за три года работы ставка не повышалась ни разу.

Отрицательные стороны

Единственный минус – за три года работы ставка не повышалась ни разу.

2016-06-27

Положительные стороны

Работаю в этой компании уже много лет, поскольку профессия копирайтера - это идеальный вариант для декрета. Из плюсов: прозрачный четкий расчет зарплаты, порядочность, возможность планировать загрузку, разнообразие тем, очень профессиональная команда.

Отрицательные стороны

Минусов пока мной не замечено, очень хорошая, достойная компания и самый приятный работодатель в моей жизни.

2016-06-17

Положительные стороны

Работаю в компании «Демис Групп» копирайтером уже 4 года: с ноября 2011 года. Сразу скажу, что если бы было плохо работать, то не задержался бы так долго.

Главное преимущество сотрудничества с «Демис Групп», это возможность работать удаленно, через сеть интернет. Лично мне нравится, что здесь без задержек начисляется и четко выплачивается зарплата. Это происходит в начале каждого месяца до десятого числа (если и случаются задержки, то незначительные).

К преимуществам работы копирайтером в «Демис Групп» также мне хочется добавить:

1. Справедливую оплату труда. Хочешь зарабатывать больше, значит и статей нужно писать больше.

2. Возможность взять отпуск тогда, когда тебе нужно. Лично у меня никогда с этим не было проблем. Но я всегда старался спланировать это событие и заблаговременно предупредить своего координатора, а также сделать и сдать к тому времени все взятые в работу заказы.

3. Возможность повышать свой профессиональный уровень. Мне было очень интересно присутствовать «он-лайн» на вебинаре, организованном «Демис Групп». Считаю, что предоставляемая там информация очень важна для повышения качества написания текстов.

4. Возможность быстро связаться со своим координатором по почте или с ребятами из «Демис Групп» по «Сайпу» при возникновении вопросов (например, по работе).

Главное, что требуют в «Демис Групп» от копирайтера – это четкая самодисциплина. Если взял задание на выполнение, то будь добр выполни и сдай его в установленный срок.

Отрицательные стороны

Есть ли недостатки в организации работы копирайтера в «Демис Групп»? Если и есть, то незначительные. Так пишу потому, что никаких серьезных «упущений» и вспомнить не могу. В принципе, меня все устраивает.

2016-05-04

Положительные стороны

Я работаю в Demis Group около 3,5 лет в должности копирайтера.

Плюсы данной компании как работодателя я вижу в следующем:

• отлаженный механизм работы;

• доступные технические задания;

• распределение желаемых тем по копирайтерам (т.е. каждый имеет возможность выбирать приоритетные для себя темы);

• быстрая обратная связь в случае необходимости каких-либо уточнений по заданию;

• возможность договориться о переносе сроков выполнения задания, если предупредить заранее;

• возможность выполнять посильный объем работы;

• своевременное перечисление заработной платы.

Отрицательные стороны

Из недостатков могу отметить только, что за время моей работы уровень расценок на рерайт-копирайт ни разу не повышался. Жизнь, увы, становится все дороже, поэтому хотелось бы хотя бы иногда какое-то подобие индексации.

2016-04-26

Положительные стороны

Я работаю в Demis Group с 2011 года. На момент устройства на работу имела весьма отдаленное представление о копирайтинге и очень переживала, что не справлюсь, но зря: более опытные сотрудники всегда помогали советом. Сейчас для повышения квалификации копирайтеров проводятся специальные вебинары, выполняются рассылки с полезной информацией, так что чему-то новому здесь учишься каждый день.

Еще хотелось бы отметить очень качественную организацию рабочего процесса: сроки выполнения заданий всегда реальны, а задания понятны. Если вопросы все же возникают, на них очень быстро получаешь подробный ответ.

Ну и, наконец, несколько слов об оплате работы. Деньги всегда выплачиваются в полном объеме и вовремя (была пара задержек, но незначительных). А с недавних пор у копирайтеров появилась возможность "регулировать" размер зарплаты - чтобы получить прибавку, достаточно писать более качественные тексты.

Отрицательные стороны

К сожалению или к счастью (для меня точно - второе :) ничего не могу сказать о недостатках Demis Group как работодателя - не нашла, да и не ищу. Очень рада, что у меня есть возможность работать в этой компании.

2016-04-19

Положительные стороны

Несколько лет работала в Demis Group копирайтером. Работа удаленная, что очень удобно: не нужно тратить время на дорогу до офиса и обратно, выполняешь столько заказов, сколько можешь и получаешь при этом достойное вознаграждение. В Demis мне нравится то, что ты работаешь на себя: сколько текстов напишешь - столько денег заработаешь. А значит, нет "простоя", и всегда остаётся свободное время на общение с друзьями и развлечения. Проблем с выплатой гонорара никогда не было: деньги перечисляют на счёт вовремя, никаких комиссий платить не приходилось. Нравится и система мотивации копирайтеров: за отличную работу дают денежное вознаграждение. Всегда есть, к чему стремится. В настоящий момент нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, но когда малыш подрастёт, планирую продолжить сотрудничество с Demis.

Отрицательные стороны

Все отлично.

2016-04-11

Положительные стороны

Всем привет, я работаю копирайтером на удаленке в Demis Group уже почти 2 года, это неплохой дополнительный заработок, для некоторых он может правда быть и основным, смотря как много писать. Работа интересная, компания одна из лидирующих, платят стабильно. В общем, большое спасибо Demis Group!

Отрицательные стороны

Хотелось бы, чтобы тексты быстрее одобрялись

2016-02-04

Положительные стороны

Работаю в Demis Group уже 4 года за это время узнала много нового о труде копирайтера, смогла усовершенствовать свои знания. Нравится система оценки качества текстов, можно получить информацию о своих ошибках от редакторов и в дальнейшем их не допускать или свести к минимуму. Грамотно организована система поощрения, принимается во внимание множество факторов и тот, кто действительно желает получить достойную оплату - получает ее.

Отрицательные стороны

Конечно, за все эти годы случались незначительные задержки зарплаты (несколько дней), выяснения вопросов с редакторами по поводу незаслуженно (по моему мнению) заниженных оценок, недостаточный объем заданий, но всегда компания предлагает полные и исчерпывающие объяснения, удовлетворяющие каждую сторону. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с лидером в своей отрасли!

2016-01-18

Положительные стороны

Demis Group для меня - это работодатель, с которым удобно.

Когда процесс хорошо организован, быть его участником - комфортно и приятно.

Я всегда знаю, что именно от меня требуется, могу сама планировать время работы, задавать вопросы и оперативно получать на них ответы, уточнять параметры поставленных мне задач, корректировать объем своей нагрузки. Для меня важно, чтобы рабочий процесс, происходящий в удаленном режиме, был всегда под контролем, а обратная связь была идеально налажена. И два с лишним года работы в этой компании доказали, что здесь разделяют мои ценности и взгляды.

А еще Demis Group - это работодатель, которому не все равно.

Являясь частью большого и сложного процесса, я постоянно чувствую, что для работодателя важен мой профессиональный рост. Demis Group организует регулярную информационную рассылку для копирайтеров, проводит обучающие вебинары, обновляет инструкции и справочные материалы. Работодатель заинтересован в моем развитии, это заметно и я это очень ценю.

Отрицательные стороны

Естественно, существуют серьезные требования к качеству выполнения поставленных задач, но это - еще один стимул!

2015-12-17

Положительные стороны

Рекомендую компанию Demis Group как ответственного, надежного работодателя. Четко поставлен рабочий процесс: к каждой задаче прилагается подробное ТЗ, дополнительная информация от клиента, прописаны сроки исполнения. На форс-мажоры реакция всегда адекватная, сотрудники идут навстречу и помогают найти достойный выход из любой ситуации. Регулярно проводятся курсы и семинары для повышения квалификации копирайтеров. Лояльные условия, гибкий график и достойная оплата труда - вот что предлагает Demis Group для сотрудников-фрилансеров. Объем работы можно выбирать самостоятельно и менять его при необходимости. Идеальная подработка в свободное время или полноценный рабочий день, кому как нравится. Зарплата выдается раз в месяц, всегда точно в срок.

Отрицательные стороны

Нет

2015-11-16

Положительные стороны

Обещания высокой зарплаты - которое можно отнести...

Отрицательные стороны

Отсутствие нормального руководства и четкой постановки задач... соответственно задержки до "победы".

Отсутствие оформления согласно ТК.

Очень красивые отзывы даже тут(не зря занимаются пиаром и маркетингом), хотя по факту все пахнет...

2015-09-18

Отзыв о компании

Компания Demis Group дает возможность развиваться, проходить обучения, а также возможность зарабатывать. Плюсы работы в этой компании и отсутствие задержек с заработной платой, отличный коллектив и хорошая рабочая атмосфера!

2015-07-24

Отзыв о компании

Что действительно мне нравится в моей работе? Дружная веселая обстановка, легкий флирт и новые знакомства); доступ к огромному багажу знаний в области SEO.

Хочется совершенствоваться не только физически, но умственно.

2015-06-29

Отзыв о компании
В компании Demis Group я работаю с марта этого года. Придя в новую компанию сначала было нелегко, большой коллектив и свои правила. Но очень быстро я поняла, что коллектив в котором я работаю, очень дружный и сплоченный, в котором я почувствовала себя частью компании. Каждый ее сотрудник готов помочь в любом вопросе и ни когда не откажет в помощи.

Работа в Demis Group учит меня многому, помогает мне развиваться и раскрывать свои скрытые возможности.

Плюсы моей работы – это дружелюбный коллектив, развивающаяся компания, хорошие условия работы и достойный заработок.

2015-04-16

Положительные стороны

Скоро будет 2 года, как я работаю в "Дэмис Групп". До этого слышала много положительных отзывов о компании от своих знакомых. В общем, Дэмис мне приглянулся ещё со времен учебы в университете. Ключевыми моментами для меня всегда были интересная работа, возможность развития и самореализации. Здесь все это реально. Так, совсем недавно я получила повышение и сейчас обживаюсь в новой для себя роли. И это действительно круто)

Мне нравится, что сама компания не стоит на месте, а постоянно совершенствуется, как для своих сотрудников, так и для клиентов. Регулярно появляются новые мотивирующие "фишки", проводятся разные конкурсы.

Теперь я тоже рассказываю всем своим знакомым про работу в Дэмисе) Некоторые из них даже уже устроились к нам)

Отрицательные стороны

Бывают загруженные дни, но куда без них.

2015-04-16

Отзыв о компании

Я работаю в Дэмис Групп 3 года в должности менеджера по продажам услуг (в классификаторе сайта почему-то есть только менеджеры по продажам оборудования). Это лучшая компания во всех отношениях.

В том числе как работодатель. Я не первый раз пишу отзыв, но если что-то и изменилось с того времени, то только в лучшую сторону.

Меня окружают специалисты высшего пилотажа. Я заслуживаю самого лучшего и у меня самое лучшее руководство ;))). Отличная система мотивации (по моей информации самая лучшая), огромное количество ресурсов. Если ты умеешь работать, нацелен на результат, хочешь высокий уровень ответственности и интересную работу, и при этом еще высокий доход – это то самое место, где всё можно получить. То что говорят на собеседовании – всё правда, только лучше. ))))

Популярные статьи
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

По действующему законодательству полную сумму отпускных работнику необходимо выплачивать уже за 3 дня до начала отпуска. В случае, если сотрудник еще не был в отпуске в течение последнего года или

Как оформить пособие по безработице
Как оформить пособие по безработице

Получить пособие по безработице от государства возможно только после постановки на учет в центр занятости. Кто может получить денежную помощь Получить пособие от государства могут только те граждане, которые зарегистрировались

Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег

Существует масса вариантов, как поощрять и мотивировать сотрудников и не выделять дополнительные средства. Вы можете предложить более свободный график, частичную удаленную работу, выражать признательность от имени начальства и использоваться множество

Новые IT(ИТ) компании
  1. MaxBill

    Одесса, Украина

  2. Profit Center

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  3. belberry

    Москва, Россия

  4. ООО «Финфорт»

    Москва, Россия

  5. Яцун Ростислав Диетолог Тренер

    Черкассы, Украина

  6. Первый номер

    Минск, Беларусь

  7. IT products

    Москва, Россия

  8. Alfa Digital

    Екатеринбург, Россия

  9. SMM MARKET

    Москва, Россия

  10. Skylogic

    Одесса, Украина

Популярные IT(ИТ) компании
  1. Яндекс

    332 038 просмотров

  2. СКБ Контур

    244 636 просмотров

  3. Телеконтакт

    234 574 просмотров

  4. Телеком-экспресс

    219 029 просмотров

  5. Ланит

    145 585 просмотров

  6. Qnet

    139 833 просмотров

  7. Консалтинговая компания Руна

    127 662 просмотров

  8. AT Consulting

    125 428 просмотров

  9. Директ Кредит

    93 125 просмотров

  10. Земля-Сервис

    92 140 просмотров

Обсуждаемые IT(ИТ) компании
  1. Первый БИТ

    Москва, Россия

    191 отзывов

  2. OVB Allfinanz

    Киев, Украина

    187 отзывов

  3. Телеконтакт

    176 отзывов

  4. ERS Game Studios

    Киев, Украина

    150 отзывов

  5. Телеком-экспресс

    97 отзывов

  6. НПП Гарант-Сервис

    нет данных, Россия

    90 отзывов

  7. Компания "Binotel"

    81 отзывов

  8. Infinity Promo

    81 отзывов

  9. Яндекс

    78 отзывов

  10. SI BIS

    Киев, Украина

    77 отзывов

Черный список IT(ИТ) компаний
  1. Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)

    Киев, Украина

  2. ЛИДЕР COMPUTERS

    Москва, Россия

  3. ВнешРегионТорг (ООО)

    Екатеринбург, Россия

  4. Групп-АйБи (Group-IB)

    Москва, Россия

  5. Вебтрансфер (Webtransfer)

    Москва, Россия

  6. Опен Сервис (Open Service)

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Графема (Grapheme)

    Ростов-на-Дону, Россия

  8. Воентелеком

    Москва, Россия

  9. БТЕ-Сервис (ООО)

    Москва, Россия

  10. Линдекс технолоджис Юг (ООО)

    Краснодар, Россия

IT(ИТ) компании-спамеры
  1. Russian Promo
  2. EFSOL

    Москва, Россия

  3. BSA (Business Solutions Adviser)

    Москва, Россия

  4. Kokoc.com (KOKOC GROUP)

    Москва, Россия

  5. One Systems
  6. BananaWeb
  7. Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)

    Киев, Украина

  8. Украинская архивная компания

    Киев, Украина

  9. ICK-Group
  10. ЧТУП Медиалайн

    Минск, Беларусь

IT(ИТ) компании по городам
  1. Москва (Россия)

    942 IT(ИТ) компаний

  2. Киев (Украина)

    461 IT(ИТ) компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    83 IT(ИТ) компаний

  4. Харьков (Украина)

    60 IT(ИТ) компаний

  5. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    36 IT(ИТ) компаний

  6. нет данных (Украина)

    32 IT(ИТ) компаний

  7. Одесса (Украина)

    27 IT(ИТ) компаний

  8. Львов (Украина)

    26 IT(ИТ) компаний

  9. нет данных (Россия)

    21 IT(ИТ) компаний

  10. Екатеринбург (Россия)

    19 IT(ИТ) компаний