Новые отзывы
  • Отзыв: В компании не первый год, на данный момент я вижу, что у компании есть развитие, появляются новые задачи, более интересные и амбициозные. Недавно переехали в новый офис. А ещё стали

  • Отзыв: Покупал водяной знак. Модуль сел сразу же, без дороботок. В общем уровень хороший. Активировали в выходной день, так что компания старается.

    Минусы: нету, ну разве что цена

    Плюсы: Быстро и четко работают

  • Отзыв: Можете меня поздравить с окончанием испытательного срока. Вроде освоился окончательно, с коллегами контакт установил, свои обязаности выполняю, требования разумные, руководитель адекватный человек, видно, что толковый специалист. Бонусами от компании уже

  • Отзыв: Ходил на собеседование в Киевский офис. Осталось очень неприятное впечатление. Специалист с их стороны был надменным, выставлял свое мнение за правду, часто был просто не прав. При этом пытался опустить

  • Отзыв: В Serenity, как я пришла, мне дали наставника. Это очень помогает. Во-первых, он меня быстро включил в коллектив и со всеми познакомил. Во-вторых, помог вникнуть во все процессы. Вообще, агентство

    Минусы: По многим проектам мы использовали agile. Не знаю почему, но мне как-то этот подход трудно давался.

IT компания «Компания "Binotel"» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Компания
Вы представитель компании?

Что такое Компания "Binotel"?

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на [email protected] с указанием адреса страницы компании.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

(RU, Севастополь, Севастополь) 2019-06-12

Отзыв о компании

Сегодня вырубили связь Телефон техподдержки не работает,чай с тоже. Я конечно понимаю что у вас праздник-день России.Но у нас у простых смертных выходных нет.Чтоб вы долго жили!Сегодня я из за вашей гоп компании я теряю десятки тысяч рублей.Ждите приглашения в суд.Я это так просто не оставлю

Положительные стороны

Нет их.

Отрицательные стороны

Минусы везде От некомпетентных менеджеров до организации работы этой шарашкиной конторы

2019-04-04

Отзыв о компании

Ну на что я в первую очередь обратила внимание, так это на то, что здесь все отзывы ну просто вылизаные (все хорошие...), совпадение ли это? У нас в офисе была проблема (никто не мог дозвониться к клиенту..), каждый раз, когда им звонили, они говорили, что в течении 30 мин все исправят и так было пару раз подряд, а когда спрашивали из-за чего это произошло, то в ответ было только эээээ

2019-03-21

Отзыв о компании

Дорогие предпринематели ,которые в поисках компании виртуальной АТС. Спешу Вас отговорить от роботы с просто ужасным сервисом под названием BINOTEL ,где в штате одни некомпитетные люди,которые абсолютны не готовы для решания задач своих пользователей,где организация роботы просто на низжайшом уровне(каждый из отделов не зная своих же задач и обезательств в тупую перенаправляют из отдела на отдел,при этом не переключая по линии а заставляют перезванивать самому).Даже когда наконец кто-то из сотрудников,при как минимум 3 перенаправлениях по отделах,соглашаеться все же решать поставленую мной задачу и принимает ее в роботу,сроки исполнения всеравно в 90% случаев срываються. Мой рядовой менеджер не может решить ниодной задачи с ними ,так как у рядового сотрудника просто не хватает сил выгрызать у них решение задач.Борюсь с ними только я,так как я являюсь руководителем проекта и на них терпения и сил хватит только у руководителя.К большущему сожалению я подвязал свою компанию на них и еще пока нахожусь у них на обслуживании. Сейчас занимаюсь поиском их конкурента и срочного отказа от их услуг.Не повторяйте моих ошибок :)Меня зовут Александр мой телефон 0978671588.Если есть сомнения в моих словах позвоните с удовольствием розкажу о них еще :)))

Положительные стороны

  1. Нет

Отрицательные стороны

  1. Сплошной минус.Думаю преувеличеваю???Проверьте тогда на себе сами))))

2019-03-05

Отзыв о компании

Узнал об этом продукте в 2016 году на одной из конференций и сразу решили внедрять, заменив прежнею АТС.

Для удобства, пишу +\- в сравнении.

Не могу однозначно указать куда отнести их поддержку- ведь все основные настройки делают они, да и бесплатно... вроде все круто- сис админ тут не нужен, но! Смотри минус по графику работы поддержки. Вся поддержка продукта завязана на них, свой сис админ если и есть ничего не сделает без поддержки...а при форс мажоре, это ой как связывает руки и деньги начинают утикать каждую секунду из твоего кармана!


Если спросить об оценке продукта- мне нравиться. То как реализовано все до конца - нет. Волнует закрытое обслуживание , без поддержки 24/7.

Решайте ребята!!! Тем более знаете об этой проблеме.

Положительные стороны

  1. 1) Цена. Реально доступные пакеты даже для малого бизнеса;
  2. 2)Удобный личный кабинет для просмотра всей необходимой информации и получения аналитики;

Отрицательные стороны

  1. 1) продают на 5+, и закрывают сделку по скорости так же. Решают проблемы в процессе уже где-то на 3-4. Когда рекламный бюджет идёт , а проблема с телефонией решается не так быстро, как изначально все продают - это особо ощущаешь;
  2. 2) тех поддержках работает с 9 до 18. Вот это снова капец, когда случается проблема вне этого времени... ну а вы ,наверное, уже поняли - они бывают!!!

2019-02-12

Отзыв о компании

Два месяца общаюсь с разными менеджерами , каждый день обещают подключить номер и все ни как, сервис очень плохой , жаль потраченное время

2019-01-29

Отзыв о компании

Я являюсь партнером сервиса и вчасности пользователем их услуг (виджет колтрекинг). Приблизительно в августе 2018 года я получил счет на оплату. При попытке оплатить на сервисе пропал метод оплаты через какие - то санкции, как мне сказал менеджер Бинотела и я не мог погасить долг. Со мной связался менеджер и предложил погасить партнерскими средствами. Такую услугу мне делали уже когдато и я согласился, в разговоре я уточнил какая сума у меня на партнерском счету есть и какая останется и менеджер ответил что есть 1050 грн.

После этого около 3-х месяцев мы пользовались услугами сервиса но клиенты не пользовались виджетом автопередзвона, поэтому я отказался от их услуг и попросил рассчитаться под 0 и выплатить вознаграждение за привлеченных клиентов Доказательства отзыва о компании Компания

Но увы, мне сказали что денег нет и они все были переведены на личный счет, где сейчас на балансе 5 грн Доказательства отзыва о компании Компания При том что всреднем я платил 100 грн / мес и обьемов по звонкам с тайта не было.

На протяжении 2-х месяцев переписок и созвонов сначала с менеджером, потом с бухгалтерами оказалось что все же на счету 650 грн но они бонусные, в акте (что сбрасывал бухгалтер) этой сумы также нет и по ней оборот не ведется, просто Ужас!!!

Как оказалось - бонусный счет - это псевдо деньги, которых увидеть нельзя ни в бухгалтерии ни в личном кабинете, но и вывести также невозможно. Как их контролирует собственник или директор для меня загадка)) Я попросил номер директора так как на большое количество рекомендаций я уверен, что менеджеры даже не передавали выше руководству и сложившая ситуация была очень неприятная мне как партнеру, но мне дали номер телефона руководитеся отдала продаж.

Ребята!!! Доказательства отзыва о компании Компания Мне кажется, что я как партнер - прикладываю больше усилий чтобы улучшить Ваш продукт чем Ваши менеджеры вместе взятыДоказательства отзыва о компании Компания . Собственнику прошу обратить внимание на бонусы и денежный оборот, у Вас там хаос делается!

Положительные стороны

  1. Хороший инструмент, не плохие цены, хороша комиссия за привличение клиента

Отрицательные стороны

  1. Не проработанна партнерка: нет личного кабинета, не можешь ничего делать со своим балансом без своего менеджера (в таком случае возникает человеческий фактор, который возрождает конфликтные ситуации)

2019-01-24

Отзыв о компании

Ужасная работа менеджеров!!!! Отправляли счет для оплаты 2 дня. Звонили менеджеру - она то не на месте, то в разговоре. Перезвона дождаться нереально. Просьба переключить на другого менеджера, либо менеджера высшего звена была проигнорирована.
Не подошел аппарат, заказали у них же более дорогую модель - менеджер неделю не могла предоставить внятный ответ что нам нужно сделать для возврата денежных средств. Через неделю на электронную почту получили пакет документов который нужно им отправить, и деньги будут возвращены только после получения ими по почте этого пакета документов. При этом аппарат менеджер лично получила 4 дня назад.
Удачи вам с таким персоналом !!

2019-01-03

Отзыв о компании

Проблемы индейцев вождя не волнуют. Когда все - ок, то - Бинотел - молодцы. Если есть проблема - тупик. Решение вопроса может затягиваться до бесконечности, потому что клиентов много, и важен только тот, кто в данную минуту платит деньги. Нет доступа к своему кабинету? У Вас 2 варианта - пишите письма и шлите их почтой, или - терпите. Ваши проблемы - только Ваши проблемы. Ваши успехи - их успехи. Я жалею. Очень жалею, что связалась. Потому что вложения очень большие, отвязаться уже нет возможности и я вынуждена терпеть. Но на новом объекте у меня будет, безусловно, другая связь. Связь, где сервис и поддержка работают для клиента, а не для себя. Только не нужно в ответе мне писать номер Вашей тех поддержки, или отдела качества. Я знаю их наизусть. Но они не готовы/не способны/не желают решать проблемы.

Положительные стороны

  1. Когда работает, то все ок

Отрицательные стороны

  1. Проблемы решаются долго. Или - не решаются. Возможно, это зависит от смены.

2018-12-23

Отзыв о компании

Сразу о возникшей проблеме, вот перестал работать у меня рос номер где то в 18:48 и теперь никто не может мне дозвониться, техподдержка Binotel работает с 9:00 до 18:30, просить что то настроить и жаловаться просто некому, ты просто теряешь себе звонки, клиентов, репутацию, доход, так как походу компанию Binotel не парит, что там у тебя будет в делах в период с 18:31 до 8:59. АУУУУУУ!!! Ребята это огромнейший ВАШ МИНУС, оставьте хотя бы одного специалиста тех поддержки для поддержания круглосуточной стабильной работы ВАШИХ КЛИЕНТОВ, я думаю вы достаточно успешно развиты и можете себе это позволить! Если вы уже думали по этому поводу – то не думайте а делайте, пока я не нашел у кого это уже есть!!!

А теперь о самой телефонии, это стало новым огромным шагом в развитии диспетчерского отдела, все 4 мобильных телефона которые беспрерывно звонили в рабочее время были объеденены в одну сеть и программу. Сразу отмечу огромный плюс что не нужно тыкать каждый телефон последовательно и проверять пропущенный, перезванивал ты или нет, а так же второй плюс есть люди которые любят звонить на все номера если не дозвонились по одному, сразу звонят на другой, так вот в программе это просто будет как еще один входящий, а на мобильных телефонах на каждом потом везде пропущенные.
Третий плюс это пропущенные вызовы, время утерянного вызова, попытки перезвона, можно реально увидеть как работает менеджер с пропущенными, как долго его возможно не было на рабочем месте и наоборот, как оперативно он перезвонил и не потерял клиента.
Четвертый плюс это мониторинг звонков в режиме реального времени, следить за процессом даже приятно, можно дистанционно вести дела, не обязательно при этом сидеть в офисе надзирая за работниками, все под рукой.
Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Анне Клюйко, помогала мне с самого начала до полной интеграции.

Еще плюсов очень много, но есть один ОГРОМНЫЙ МИНУС с ограниченным временем работы техподдержки, который с этого момента для меня перекрыл очень многое.
Я надеюсь вы читаете отзывы и примите мое предложение к сведению.

Положительные стороны

  1. Практично, новый уровень в развитии любой компании, контроль и мониторинг, аналитика, вежливый персонал,

Отрицательные стороны

  1. Работа техподдержки с 9:00 до 18:30 перекрывает все заслуги

2018-12-12

Отзыв о компании

Проще дозвониться к президенту, чем к персональному менеджеру. Такое впечатление, что это руководитель компании в одном лице, вечно занят.
Несколько дней прошу счёт на оплату, такое впечатление, что компании просто не нужны деньги. Кормят завтраками уже 4й день.
Менеджер просто игнорирует жалобы, создает вид, что не слышит меня.

2018-11-16

Отзыв о компании

не удалось даже начать сотрудничество:
забронировали и оплатили золотой номер 0800-
получили положительный ответ что деньги увидели и номер наш, передан в службу тех поддержки на подключение.
и уже вечером звонок со словами: ой, другой менеджер, не сделав даже брони каким-то мистическим образом "уже отдал его другому клиенту, который напечатал его в рекламе своей предвыборной компании"
позже (2 дня спустя) информация звучала уже иначе: ПО бронирования проглючило и номер был одновременно забронирован двумя клиентами... ну и так далее.

а теперь сами станьте на сторону клиента и почувствуйте всю унизительность картины. особенно если речь идёт об успешных руководителях развивающегося бизнеса! такие оправдания для них просто озвучивать недопустимо. но со стороны Бинотел звучат какие-то детские голоса в лице Дмитрия (руководителя отдела продаж) и такие же детские оправдания.

похоже этот мир поглотил торговый принцип "получить прибыль любой ценой" и не осталось никаких моральных принципов честности в отношении клиентов.

это грустно.

Положительные стороны

  1. на вид неплохо разработанное ПО на базе Asterisk-a

Отрицательные стороны

  1. однозначно жаль что ПО/сотрудники, допуская такие грубые ошибки, портят лицо компании сводя на нет возможность сотрудничетва.

2018-11-08

Отзыв о компании

Блин, все чушь какую-то пишут.Почему никто не написал,что за постоянные опоздания штрафуют ? и откуда у всех тут такие зп ? 5500 ? 9000 ? у меня было 18000, но да приходилось выполнять план и писать объяснительные за опоздания ( ну не бред ли ???)

2018-11-08

Отзыв о компании

Мне не хватило до плана 2%, так мне выплатили всего 20К зарплаты. Очень не лояльный РОП к своим сотрудникам. Уволился и всем не рекомендую. Не решают деньги человеческого отношения, можно было и закрыть глаза на эти 2%

2018-11-05

Отзыв о компании

Работал в компании пару месяцев. Слишком много лидов на одного менеджера, нагрузки огромные, так работать невозможно.

2018-11-02

Отзыв о компании

Добрый день! Мы начинали работу с вами,все шло нормально,но к сожалению у нас отключился интернет,и сейчас мы подключили интернет. Сколько дней мы пишем вашей сотруднице Дарье,и никак не можем получить ответа. Сейчас мы не можем подключиться на вашу программу, хотели бы уже начать работу! Пожалуйста,можете дать обратную связь,и помочь нам подключиться,что бы продолжить работу с вами!

2018-10-31

Отзыв о компании

Предприятиям и компаниям категорически не рекомендуем связываться с данной конторкой. Время, деньги и нервы потрачены в пустую. Не повторяйте наших ошибок! Готовим к публикации видео-отзыв на канале youtube.

2018-10-30

Отзыв о компании

Обслуживание - хуже не встречали. 4-й день не могут подключить сайт к сервису обратного звонка. Менеджер Анастасия Сологуб даже ни разу не перезвонила за это время. Онлайн консультанты отвечают что у них очень много работы. Вот так работает эта компания.

2018-10-18

Отзыв о компании

1. 5-10 минутная задержка при интеграции с amoCRM
2. Некорректная работа плагина для Chrome
3. Отсуствует плагин для Safari / Firefox и других браузеров
4. Нереально дозвониться в поддержку
5. Очень долгая обработка тикетов, до 7 дней!!!
6. В сложных ситуациях нереально получить компетентный ответ, с Вами будут говорить малоопытные девушки.

Отрицательные стороны

  1. 1. 5-10 минутная задержка при интеграции с amoCRM
  2. 2. Некорректная работа плагина для Chrome
  3. 3. Отсуствует плагин для Safari / Firefox и других браузеров
  4. 4. Нереально дозвониться в поддержку
  5. 5. Очень долгая обработка тикетов, до 7 дней!!!
  6. 6. В сложных ситуациях нереально получить компетентный ответ, с Вами будут говорить малоопытные девушки.

2018-10-18

Отзыв о компании

Пришла в компанию на собеседование вовремя даже немного раньше назначенного времени. Встретила девушка дала анкету заполнить, после минут 10 ждала пока она прийдёт. После отвела к другой девушке и та мне начала собеседовать по тестам минут 15-20. Дальше предложила перейти на 2-ой этап собеседование сразу с руководителем отдела (Вова). Давали какие-то опять квест вопросы. Ответила всё отлично. Думала, что на этом всё. Но не тут то было, предложили пойти к директору на собеседование и тоже его ждать пришлось минут 5. Втроём заходим к нему на собеседование и опять начинаешь о себе заново рассказывать. Надоедает. Начал спрашивать по поводу детства. Зачем-то. После опять какие-то ситуации представлять. В итоге в конце не взяли на работу. Уважаемые соискатели, если Вам дорого Ваше время, то не стоит приезжать в эту контору. Я просто своё время потеряла и Вам не рекомендую.

2018-10-08

Отзыв о компании

Работать начали полтора месяца назад. Инструмент полезный, многофункциональный. Но качество связи не совсем устраивает. Помехи, плохая связь..приходится перезванивать, тогда нормально. Обратная связь с компанией работает нормально, особенно оперативно реагирует Дарья Синченко на наши запросы.

Положительные стороны

  1. Хороший, полезный сервис для бизнеса.

Отрицательные стороны

  1. Не совсем хорошая связь, работает с перебоями.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-04-16

Отзыв о компании

Пока тестируем в смартфонах , при наличии хорошего покрытия интернета пользоваться можно . Не всегда с первого раза можно дозвонится и искажает голос , даже при хорошем интернете . Но суммы экономии перевешивают с запасом эти минусы .Служба поддержки работает отлично и стараются помочь , хотя видно что не все ещё профессионалы .

2019-04-05

Отзыв о компании

Подключились в начале 2019 ого года. Сразу скажу что обеспечили техническую часть очень быстро и профессионально. Хорошая помощь персонального менеджера. Минимум документов для подключения, максимум по услугам !! Великовата цена на доп услуги.

2019-03-26

Отзыв о компании

Ну что в целом пока доволен услугами бинотел, но мы пока тестируем ещё. Менеджер помогли настроить все, давали советы как лучше сделать в нашей ситуации. Могу сказать что если вы рассчитываете пользоваться программными телефонами на смартфонах то связь там не очень, нужен хороший интернет, на ПК работает лучше, но будем думать брать телефоны.
Пока настраивали нам все денег с нас не брали, хотя уже пользовались и клиенты нам звонили.

2019-03-26

Отзыв о компании

Сейчас всё работает. Был момент при интеграции когда всё посыпалось в отделе продаж, и пропала телефония. Потом после кипиша всё резко заработало, все стали очень стараться) И в целом по сей день стараются оперативно реагировать.

Положительные стороны

  1. Уже Все работает.

Отрицательные стороны

  1. Нужно тотально контролировать на этапе внедрения.

2019-03-06

Отзыв о компании

Это тот случай, когда выбираешь именно качественную услугу - не компанию, не менеджера.
Радует, что развитие услуг Binotel не стоит на месте. Недавно приятно был удивлен, что появилась услуга для сотрудников, которые часто бывают вне офиса. Binotel буквально предугадал наши потребности.
Хорошо работает служба качества, однажды даже удалось получить одну услугу бонусом в качестве компенсации за ошибку сервис-инженера.

2019-02-28

Отзыв о компании

Прекрасная программа для контроля работы сотрудников + для работы над ошибками и усовершенствованием, особенно, находясь не в офисе постоянно. Спасибо сотруднику Анастасии Сологуб за скорость ответов, терпение и внимание. Некоторые программы еще тестируются, но, уверена, что в ближайшее время компания сделает всё на высшем уровне :-)

2019-02-04

Отзыв о компании

Хотел бы выразить благодарность Даниилу Васильченко сотруднику Binotel за работу.

2018-12-17

Отзыв о компании

Сотрудничаем месяц. Все хорошо. Был один нюанс при подключении, менеджер, который начал подключать позвонил и пропал, три дня ждали, никто так бы наверное и не перезвонил, если бы не мы сами, в итоге оказалось, что этот менеджер уже не работает)) а как же его клиенты?

С новым менеджером все хорошо, пока работаем, все нравится.

2018-09-27

Отзыв о компании

Работаем с ними 2 месяца. Пока что все нормально
Связь пропадает, но пока что грешу на операторов, а не на Бинотел.

2018-09-13

Отзыв о компании

Работаем с компанией не так давно, но уже есть приятное впечатление. Оперативно решаются все вопросы и неточности, всегда на связи, мгновенный фидбек, приятно работать (есть, с чем сравнить). Спасибо, работаем

2018-09-01

Отзыв о компании

Удобно для работы с клиентами. Можно слушать звонки, видеть потерянные и еще много плюшек.
Минус, что периодически что-то ломается, но стараются быстро исправлять.

2018-06-18

Отзыв о компании

Решает наши основные задачи по контролю звонков.
Богдан Гоготов отлично все объясняет, быстро отвечает на все вопросы и решает возникшие проблемы. Что важно, Богдан, помогает найти пути решения, которые подходят именно нам. Благодаря ему быстро запустили и настроили работу.
Тех.поддержка на троечку, хоть и реагирует быстро, но иногда ленится найти решение или решает запрос только частично.

2018-06-08

Отзыв о компании

Всем привет!
Два года назад приняли решение подключить бинотел и не ошиблись. Отличное решение для оптового и розничного отдела.
При возникновении проблем, все достаточно оперативно решалось.
Приношу огромную благодарность нашему менеджеру Алёне Куцевол.

2018-03-19

Отзыв о компании

Пользуемся Битрикс24 и столкнулись с необходимостью завязки с телефонией, пришли к решению попробовать Бинотел. У Бинотела есть маломайская интеграция.
Вообщем, предупреждаю, не все так гладко как хотелось бы, первоначально днями сидели на линий с техподдержкой. В итоге, спустя месяц - все работает так как хотелось. Кстати, отказались от софтфонов и перешли на телефонные аппараты, это окончательно решило проблемы которые были.
Если не строить лишних иллюзий, то на Бинотеле можно построить приемлемую телефонию для офиса.

Положительные стороны

  1. Хорошие менеджеры, довольно быстрая реакция техподдрежки, довольно хорошее качество связи, приемлемая цена, неплохая статистика в личном кабинете

Отрицательные стороны

  1. Сотрудники техподдержки иногда несут чушь, не все интегрируется как хотелось бы,
  2. притирка 1-2 месяца до полного взаимопонимания.

2018-02-18

Отзыв о компании

Евгений Романенко помогает решить все возникнувшие вопросы по телефонии, спасибо, доволен. Единственный момент это техническая поддержка, которая работает не так быстро и качественно, по этому в целом оценка компании 4+.

2017-12-31

Отзыв о компании

Работаем с компанией месяц, очень большой минус, что техподдержка не работает 24/7, учитывая специфику нашей роботы иногда возникают вопросы, а техподдержка не работает.

2017-12-29

Отзыв о компании

Подключил услуги от этой компании. Все работает как и планировали.
Редко возникают тех., моменты по качеству связи. Но они быстро их решают.
Тех., отдел работает быстро всегда помогут и подскажут.
Отдельно спасибо менеджеру Александру Оводу.(пусть руководство выдаст ему премию он заработал)
Помогает и быстро реагирует на обращение.

2017-12-19

Отзыв о компании

Спасибо, все оперативно за сутки настроили всю систему и синхронизировали с ЦРМ.

2017-11-24

Отзыв о компании

Лише підключили Бінотел в свою стоматологію, поки що лише приємні враження після співпраці. Організовано та швидко підключились , окреме дякуємо за професійність менеджера Павла за пояснення всіх наших питань Доказательства отзыва о компании Компания Надіємося на чудову співпрацю Доказательства отзыва о компании Компания

2017-11-17

Отзыв о компании

Качество обработки звонков однозначно улучшилось. Бинотел дает хорошие возможности для контроля и анализа действий сотрудников, также мы интегрировали бинотел с срм что также очень удобно.

Популярные статьи
Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Будущие мамы обладают большим количеством льгот, чем прочие сотрудницы. В процессе беременности можно просить как отпуск вне своего графика, так и упрощенную работу. Основное преимущество беременной сотрудницы среди прочих сотрудников

Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах
Анализ расположенности пользователей к интернет-отзывам в различных странах

В этой статье подробно расскажем какие именно информационные публикации привлекают внимание пользователей различных возрастов и в различных странах, а также о том, какое влияние оказывают интернет-отзывы на принятие решение о

Основные признаки того, что вы плохой работник
Основные признаки того, что вы плохой работник

Эти признаки являются сигналом, что вас могут уволить за профнепригодность. Внимательно ознакомьтесь с ними, чтобы избежать потери работы. 1. Постоянные опоздания Беспокоится нужно в том случае, если опаздываете на работу

Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

Новые IT(ИТ) компании
  1. https://wipex.ru/

    Москва, Россия

  2. MaxBill

    Одесса, Украина

  3. Profit Center

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  4. belberry

    Москва, Россия

  5. ООО «Финфорт»

    Москва, Россия

  6. Яцун Ростислав Диетолог Тренер

    Черкассы, Украина

  7. Первый номер

    Минск, Беларусь

  8. IT products

    Москва, Россия

  9. Alfa Digital

    Екатеринбург, Россия

  10. SMM MARKET

    Москва, Россия

Популярные IT(ИТ) компании
  1. Яндекс

    332 076 просмотров

  2. СКБ Контур

    244 704 просмотров

  3. Телеконтакт

    234 619 просмотров

  4. Телеком-экспресс

    219 048 просмотров

  5. Ланит

    145 618 просмотров

  6. Qnet

    139 853 просмотров

  7. Консалтинговая компания Руна

    127 675 просмотров

  8. AT Consulting

    125 458 просмотров

  9. Директ Кредит

    93 148 просмотров

  10. Земля-Сервис

    92 148 просмотров

Обсуждаемые IT(ИТ) компании
  1. Первый БИТ

    Москва, Россия

    191 отзывов

  2. OVB Allfinanz

    Киев, Украина

    187 отзывов

  3. Телеконтакт

    176 отзывов

  4. ERS Game Studios

    Киев, Украина

    150 отзывов

  5. Телеком-экспресс

    97 отзывов

  6. НПП Гарант-Сервис

    нет данных, Россия

    90 отзывов

  7. Infinity Promo

    81 отзывов

  8. Компания "Binotel"

    81 отзывов

  9. Яндекс

    78 отзывов

  10. SI BIS

    Киев, Украина

    77 отзывов

Черный список IT(ИТ) компаний
  1. Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)

    Киев, Украина

  2. ЛИДЕР COMPUTERS

    Москва, Россия

  3. ВнешРегионТорг (ООО)

    Екатеринбург, Россия

  4. Групп-АйБи (Group-IB)

    Москва, Россия

  5. Вебтрансфер (Webtransfer)

    Москва, Россия

  6. Опен Сервис (Open Service)

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Графема (Grapheme)

    Ростов-на-Дону, Россия

  8. Воентелеком

    Москва, Россия

  9. БТЕ-Сервис (ООО)

    Москва, Россия

  10. Таурус Технолоджис (Taurus Technologies, ООО)

    Москва, Россия

IT(ИТ) компании-спамеры
  1. Russian Promo
  2. EFSOL

    Москва, Россия

  3. BSA (Business Solutions Adviser)

    Москва, Россия

  4. Kokoc.com (KOKOC GROUP)

    Москва, Россия

  5. One Systems
  6. Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)

    Киев, Украина

  7. BananaWeb
  8. Украинская архивная компания

    Киев, Украина

  9. ICK-Group
  10. ЧТУП Медиалайн

    Минск, Беларусь

IT(ИТ) компании по городам
  1. Москва (Россия)

    943 IT(ИТ) компаний

  2. Киев (Украина)

    461 IT(ИТ) компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    83 IT(ИТ) компаний

  4. Харьков (Украина)

    60 IT(ИТ) компаний

  5. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    36 IT(ИТ) компаний

  6. нет данных (Украина)

    32 IT(ИТ) компаний

  7. Одесса (Украина)

    27 IT(ИТ) компаний

  8. Львов (Украина)

    26 IT(ИТ) компаний

  9. нет данных (Россия)

    21 IT(ИТ) компаний

  10. Екатеринбург (Россия)

    19 IT(ИТ) компаний