Новые отзывы
  • Отзыв: Устраивался на должность электромонтажника. Командировками в Тайшет. По зарплате обещали 40 тыс, а условия работы и жизни обещали хорошие. Как вы понимаете, ничего из обещанного не было выполнено. Я проработал

    Минусы: Никакой надежности

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: У меня свой бизнес и к сожалению, мы довольно быстро столкнулись с плохими отзывами о нас. Часть их них были написаны конкурентами, это было установлено. Пока это было не в

  • Отзыв: Я уже год сотрудник договорного отдела АСК Инжиниринг. Могу уверенно сказать, что это хороший работодатель. Все что обещали на собеседовании - имеет место. Хорошую зарплату, официальное оформление – все это я

  • Отзыв: Мне работа в целом нравится. Косяки свои есть везде, тем более это мое не первое место работы, сравнить могу.

    Минусы: Но минусы как я и говорила есть везде. Что я вижу: требований к специалистам много и они растут просто каждый день. Может быть много дополнительных задача, но при этом основную

    Плюсы: Но тут есть плюшки, ради которых стоит остаться. Во-первых, крутой офис в центре, мне лично и до дома можно за 15 минут дойти. Во-вторых, нормальные отношения с коллегами, никаких сплетен

  • Отзыв: Проработала в компании около трех лет. Если простым языком, то занималась привлечением клиентов. Работа и не простая, и не сложная. Она была моя любимая. Почему была, потому что сейчас я

IT компания «24bestex.com» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Нет фото для компании «24bestex.com»
Вы представитель компании?

Что такое 24bestex.com?

Обмен электронных денег и криптовалют Приват24, Perfect Money, Advcash, Payeer, Visa, Mastercard, Яндекс.Деньги, QIWI, Сбербанк, Tether, Exmo, Bitcoin, Ethereum, Ethereum Classic, Litecoin, Zcash, Stellar, Rippe, Dash, Monero, Cardano, Nem, Neo, Tron, Doge, Waves, 0x.

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям 24bestex.com, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании 24bestex.com и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-06-24

Отзыв о компании

Претензия возобновлена так как статус в предыдущей претензии не выставляется в красный, это значит что эти мошенники и дальше продолжают работу и пользователи не будут информированы. Я прошу обменный пункт мне на почту сообщить кто ответственное юр/физ лицо со стороны их обменного сервиса в реальном мире для подготовки подачи заявлений в правоохранительные органы ввиду наличия признаков 190 УК, а именно мошенничества. Если вы все такие честные и боятся нечего - предоставляйте документы, раскройте кто стоит за этим сайтом, будем разбираться уже в реальном мире. Прошло 15 дней с момента открытия моей заявки и наглого невыполнения обязательств данного сервиса, уже на тормоза мою заявку сводите, чего ж вы статус претензии сняли? Вы что подумали уже что вдруг ничего не должны стали?) Ошибаетесь)

Положительные стороны

-

2019-06-22

Отзыв о компании

Это как вы так решили, с чего вообще такие доводы, это блокчейн, рынок услуг и обмена, деньги постоянно переходят с рук в руки, криптовалюта в принципе не персонализирована, о каких незаконно полученных деньгах вообще можно говорить. Я пошел вам на встречу, поискал и не нашел, но давайте вернемся к основной сути вопроса, а именно возврату денежных средств, и перестаньте закрывать претензию, это некрасиво, так как ситуация не закрыта в принципе. Хотелось бы прояснить ситуацию с вашими юридическими документами, насколько я понимаю их просто нет и ведете вы свою деятельность только основываясь на том своде правил который написали? Просто это кардинально изменит ситуацию в случае вашего невозврата средств, если ваша компания в принципе не имеет никаких оснований производить обменные операции. Если у вас там действительно заморожен аккаунт, это очень плохо, но это не мои проблемы, я повторю еще раз, вы сами прекрасно знаете (слышали) что бинанс недавно изменил систему безопасности и требует верификацию, замораживая средства, но не нужно это возлагать на мои плечи, это ваши вопросы, что вы попали в эту ситуацию построив свой рабочий процесс именно так, я деньги повторюсь, высылал ВАМ и сейчас отказываюсь от ваших услуг, п.7. ваших правил в этом случае не работает, по этому давайте разберемся нормально, верните деньги, а дальше решайте свои проблемы сами.

Положительные стороны

-

2019-06-22

Отзыв о компании

Последний раз спрашиваю, по нормальному деньги вернете? Я ничего не обязан предоставлять в принципе, но все же поискал, деньги послал вам, от вас назад их получить хочу, в противном случае это 190 УК Украины, так же у вас документов как оказалось на ведение обменной деятельности нет, в этой ситуации неправы вы, сами это прекрасно понимаете, не надо на меня навешивать ваши локи, берете ответственность - умейте разгребать, а клиента не впутывайте сюда. А клиентам этого обменника - перечитайте и 5 раз подумайте перед тем как слать сюда деньги, если заводили их через обменки или тп, и потом будете выводить - попадете в такие вот ситуации, когда деньги послал, а тебе ничего не должны, и деньги тебе не вернут.

Положительные стороны

-

2019-06-22

Отзыв о компании

Вины никакой нет, так чего вы претензию снимаете сейчас? Что, разве ситуация решена? Вы сейчас правильно делаете? Выше написали, что закрывать не будете и закрываете, зачем обманываете? Я еще раз повторяю, если скрины ваши не фейковые, то блокировка вашего биржевого аккаунта это лично ваша проблема, если у вас сейчас есть конкретные вопросы и претензии - давайте решать, их нет, биржа уже 2 НЕДЕЛИ не сообщает вам точных причин, цирк. Если документы имеются, так чего их скрывать, покажите, номера у вас киевские, мне туда ехать к вам? Ну или как мы поступим? Ваши действия похожи на мошеннические, когда я говорю верните деньги - вы отказываете, давайте решать докажите что деньги не такие - нам биржа ответа не дала, не уточнила, давайте пройду верификацию верните деньги - нет, выполните обязательства - аккаунт заблокирован. Так что мне теперь с вами 3 месяца ждать денег? Когда вы там разберетесь сидеть ждать?

Положительные стороны

-

2019-06-20

Отзыв о компании

Уважаемый Администратор, Я бы с удовольствием предоставил бы информацию о происхождение средств если бы обменники на вашем ресурсе выдавали чеки :) И если я бы их сохранял ожидая такие ситуации, я понимаю что ситуация двоякая но в данный момент я не могу подтвердить эти средства, как и все остальные люди которые покупают криптовалюту на просторах СНГ используя обменники. Если бы это было возможно я с удовольствием ускорил бы этот процесс, я уже 5й раз говорю давайте отправлю обменнику фотки с паспортом что там еще надо, на листке напишу название вашего сервиса. Пусть верифицируют меня, отдадут деньги, и дальше сами разбираются со своей биржей, я деньги отправлял обменнику, а не бирже. Уважаемый обменник, Такой же вопрос, а люди которые через вас деньги заводят как получат подтверждение средств? Или вы каждому у кого так блокируют на других ресурсах и он менял через вас - выписываете бумагу откуда средства получили? Вы сами прекрасно понимаете как это работает, я объяснил ситуацию что средства получил более 2х лет назад, сейчас ввиду положительной динамики хотел начать торговать, но увы поменял часть средств через вас. И перестаньте свои правила постоянно мне скидывать, я могу каждый пункт из них прокомментировать: П. 11.1. - Я не понимаю зачем вы вообще его сюда вставили? Я же сказал давайте подтвердим личность - и верните деньги, или на каком основании вы меня в мошенничестве / незаконном переводе обвиняете? П. 11.6. - этот пункт мы разобрали в сообщениях выше. П. 13.1. - На тот момент данные принадлежали лично мне. П. 7. - я ОТКАЗЫВАЮСЬ от выполнения вашей заявки, не надо мне ее обрабатывать, соответственно верните деньги. На данный момент картина следующая: Вы взяли деньги и отказываетесь мне их вернуть или же выполнить свои обязательства, причиной этому указываете свои внутренние проблемы, по вашим резервам понятно, что выполнить вы свои обязательства можете, но не хотите, соответственно ввиду того, что отправил я вам не 100-200-300 долларов на которые можно плюнуть и забыть, а 6900, если тут вопрос не решится в ближайших пару недель я буду выносить эту ситуация в реальный мир.

Положительные стороны

-

2019-06-20

Отзыв о компании

Не собираетесь так как прекрасно понимаете, что деньги вы мои не отдаете безосновательно и не выполняете свои обязательства, пусть общественность почитает и знает каким сервисом они пользуются и что может произойти с их деньгами. > Каждый обменник отправляет на емейл пользователей информацию о заявке: дата, время, сумма, монеты отдаю-получаю, статус заявки и др.. Я вроде четко объяснил что деньги заводил около 2х лет назад, о чем речь? Кто же знал, что потом обменный пункт будет у меня требовать подтверждения. Второй вопрос, я так понимаю вы базируетесь в Украине, на каких основаниях работает ваш сервис? Регламентируется ли ваша деятельность какими либо документами? Есть ли у вас юр лицо? Разрешительные документы на обменную деятельность? На эти вопросы хотелось бы услышать ответы на почту, если вы не хотите публиковать это тут.

Положительные стороны

-

2019-06-19

Отзыв о компании

А что я продолжаю нарушать? О чем речь? Пожалуйста - вернете деньги на тот же кошелек, он мой, почта в данном случае ни малейшего отношения не имеет к этой ситуации, я полагаю что мы говорим о почте так как вы ищите любой повод зацепится за какую-либо дискредитирующую вещь что бы выставить себя в максимально белыми и пушистыми, хотя я свои обязательства выполнил и вы меня втянули в ваши ВНУТРЕННИЕ проблемы, что априори неправильно и решать вы их должны сами. Разве я виноват, что ваш сервис максимально выгодным образом организовал схему обмена, без использования своих средств, я и без вас мог завести на биржу и обменять деньги, это смешно. То что вы сейчас клиента подвязываете в свои проблемы это на мой взгляд и моего юриста не правильно, так просто не получится работать что бы ответственности у вас никакой не было за чужие деньги и можно в любой момент отнекатся, взяли в руки - дальше ваши проблемы что и как, я же сказал давайте пройдем верификацию, мне абсолютно все равно на биржу - деньги я слал вам, и вы мне их верните, прошло уже 11 дней.

Положительные стороны

-

2019-06-18

Отзыв о компании

Можете держать меня в курсе тут, ничего страшного, в ваш чат я предоставил почту, касаемо электронного адреса - для предотвращения образования тонн спама с маркетинговыми предложениями я не использую и не буду использовать свой основной электронный адрес. И претензия не снята, она будет снята когда ваш обменный пункт вернет деньги, не нужно ее закрывать.

Положительные стороны

-

2019-06-17

Отзыв о компании

Претензия на обмен BTC -> XMR 0.75 BTC (~6900$ по текущему курсу). В субботу 08.06 я обратился в данный обменный пункт для обмена денег, отправил BTC, после чего обменный пункт сказал что у них имеются проблемы и так как я спешил- ушёл, в понедельник мне сообщили и сослались на KYC, что их биржа запросила у них скрин кошелька (я им выслал в тот же день), а так же информацию по происхождению средств, на что я объяснил обменнику, что средства были получены еще 2 года назад, и никакого подтверждения я выдать не могу. Так же я пошел на встречу данному обменному пункту, сообщив что готов пройти подтверждение своей личности, а так же вошел в положение и с прошлого понедельника (10.06) до сегодня адекватно ждал и ежедневно заходил, и спрашивал о статусе решениях их проблем, но ничего со дня в день не поменялось, по этому и пишется эта претензия. Мои доводы следующие: - Деньги слались обменному пункту и обменный пункт получал за это комиссию (доход), чем самым брал ответственность за деньги и обмен, данная ситуация (с блокировкой на бирже) - если это правда - внутренняя проблема обменного пункта, которая меня вообще не должна касаться, я полностью выполнил свои обязательства отправив деньги - Я максимально адекватно старался отнестись к этой проблеме и спокойно ждал урегулирования их внутренних вопросов с биржей, чего не произошло за 7 дней. Исходя из этого я выношу данную ситуацию на публичное обсуждение, а так же требуют возврат 0.75 BTC и отказываюсь от обмена и услуг данного сервиса. Это сообщение пишу сначала тут, так как менял переходя по реф ссылке с bestchange, в течении суток, если не будет никаких движений- размещу на всех доступных форумах и сервисах мониторинга курсов. Администрации готов подтвердить всю информацию скринами, а именно: переводов / кошельков / общения с поддержкой в чате.

Положительные стороны

-

2019-06-14

Отзыв о компании

Выводил XLM, не вел мемо. Сказали что оплату не получили. на вопрос что на других обмениках выводил без Мемо ответили: другие обменники используют кошельки индивидуальные, поэтому там не нужно указывать мемо. Согласен что в инструкции при обмене было указано что : Если Вы не включили правильный МЕМО, ваши средства МОГУТ быть потеряны навсегда

Положительные стороны

-

2019-05-25

Отзыв о компании

Уважаемые потенциальные пользователи этого обменника. Если Вы впервые планируете воспользоваться обменником, имейте ввиду, что обмен вам задержат на время верификации карты и вручную переведут крипту. Следовательно, за время этой возни курс Ltc упал со 102 до 98. Результат - убыток конечно же клиента, т.е. мой. Выбирайте правильный обменник, если не хотите потерять свои деньги на курсе в связи с тем, что обменник решил проверить, тот ли человек им перечисляет СВОИ деньги с Привата.

Положительные стороны

-

2019-05-06

Отзыв о компании

Если вам нужен быстрый обмен, то 24BestEx - не тот обменник, который вам нужен. Работают неторопливо, за это время курс колеблется - за это расплачивается клиент.

2019-04-04

Отзыв о компании

Очень медленно! Самый медленный обменник!! Не рекомендую!!!

Положительные стороны

-

2019-02-24

Отзыв о компании

Не советую этот обменник. Попытался обменять гривны на Эфиры, после перевода денег, затребовали прислать фото карточки. Такой возможности нет из-за отсутствия камеры, заранее об этом не сообщили. На других обменниках до перевода денег сообщают о своих требованиях, так например сделано в 365Cash. В большинстве обменников вообще,меняют без проблем и дополнительных правил, делал обмены неоднократно. Здесь же, за возврат денег содрали комиссию. Обменник дрянной!

Положительные стороны

-

2019-02-14

Отзыв о компании

Обменник попытался обмануть на 95 грн После того как сказал что пишу отзыв, ответа вообще не было Удачи вам в бизнесе!

Положительные стороны

-

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Популярные статьи
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя
Как реагировать на неэтичные просьбы руководителя

В этой статье, составленной специально сайтом Ворк-инфо, рассмотрим ситуацию, когда руководство вынуждает обмануть клиента, игнорировать производственный брак, давать взятку или иным образом нарушать закон. Ликвидируйте возможное недопонимание Если вы столкнулись

Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы

Расходы на каждого штатного сотрудника почти в 2 раза превышают размер его заработной платы. Предлагаем разобраться в том, какие именно расходы приходится покрывать на примере штатного маркетолога и как возможно

Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Претенденты на должность в штате с длительным перерывом в работе часто отсеиваются именно на этапе отправки резюме. Чтобы улучшить свои шансы на успешную карьеру, необходимо начать именно с правильного составления

Что делать после того, как потеряли работу
Что делать после того, как потеряли работу

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

Новые IT(ИТ) компании
  1. SMM MARKET

    Москва, Россия

  2. Skylogic

    Одесса, Украина

  3. SimpleSales

    Санкт-Петербург, Россия

  4. 24bestex.com

    Киев, Украина

  5. АО Логиком

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

  6. Биганто

    Москва, Россия

  7. Zoomia

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

  8. Z-Time
  9. ELeven CRM
  10. Usedesk
Популярные IT(ИТ) компании
  1. Яндекс

    331 645 просмотров

  2. СКБ Контур

    244 264 просмотров

  3. Телеконтакт

    234 205 просмотров

  4. Телеком-экспресс

    218 844 просмотров

  5. Ланит

    145 203 просмотров

  6. Qnet

    139 669 просмотров

  7. Консалтинговая компания Руна

    127 522 просмотров

  8. AT Consulting

    125 250 просмотров

  9. Директ Кредит

    92 764 просмотров

  10. Земля-Сервис

    91 963 просмотров

Обсуждаемые IT(ИТ) компании
  1. 1С: Первый бит

    Москва, Россия

    210 отзывов

  2. OVB Allfinanz

    Киев, Украина

    187 отзывов

  3. Телеконтакт

    176 отзывов

  4. ERS Game Studios

    Киев, Украина

    150 отзывов

  5. Телеком-экспресс

    97 отзывов

  6. НПП Гарант-Сервис

    нет данных, Россия

    90 отзывов

  7. Компания "Binotel"

    81 отзывов

  8. Infinity Promo

    80 отзывов

  9. Яндекс

    78 отзывов

  10. SI BIS

    Киев, Украина

    77 отзывов

Черный список IT(ИТ) компаний
  1. Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)

    Киев, Украина

  2. ЛИДЕР COMPUTERS

    Москва, Россия

  3. ВнешРегионТорг (ООО)

    Екатеринбург, Россия

  4. Групп-АйБи (Group-IB)

    Москва, Россия

  5. Вебтрансфер (Webtransfer)

    Москва, Россия

  6. Графема (Grapheme)

    Ростов-на-Дону, Россия

  7. Опен Сервис (Open Service)

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Воентелеком

    Москва, Россия

  9. БТЕ-Сервис (ООО)

    Москва, Россия

  10. Линдекс технолоджис Юг (ООО)

    Краснодар, Россия

IT(ИТ) компании-спамеры
  1. Russian Promo
  2. EFSOL

    Москва, Россия

  3. Kokoc.com (KOKOC GROUP)

    Москва, Россия

  4. One Systems
  5. BananaWeb
  6. Украинская архивная компания

    Киев, Украина

  7. Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)

    Киев, Украина

  8. ЧТУП Медиалайн

    Минск, Беларусь

  9. Wentrum (Вентрум/Вентрам)

    Киев, Украина

  10. ITSOFT

    Москва, Россия

IT(ИТ) компании по городам
  1. Москва (Россия)

    937 IT(ИТ) компаний

  2. Киев (Украина)

    460 IT(ИТ) компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    83 IT(ИТ) компаний

  4. Харьков (Украина)

    60 IT(ИТ) компаний

  5. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    35 IT(ИТ) компаний

  6. нет данных (Украина)

    32 IT(ИТ) компаний

  7. Одесса (Украина)

    26 IT(ИТ) компаний

  8. Львов (Украина)

    26 IT(ИТ) компаний

  9. нет данных (Россия)

    21 IT(ИТ) компаний

  10. Екатеринбург (Россия)

    18 IT(ИТ) компаний