Новые отзывы
  • Отзыв: Динамично развивающаяся компания. Привлекательная зарплата. Прозрачная, интуитивно понятная система мотивации.

  • Отзыв: Хотите проработать не только менеджером, НО и грузчиком и упаковщиком БЕСПЛАТНО , значит вам сюда. Хотите от начальства выслушивать, что дебил полоумный, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Задачи ставятся по принципу, догадайся сам,

    Плюсы: Положительного ничего нет

  • Отзыв: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Чернигов не тратьте свое время на эту вакансию Зарплата 3 копейки, график работы 6*1 еще и задерживают постоянно!! В офисе порядка нет вообще никакого, руководству на все пофиг.

    Плюсы: НЕТ

  • Отзыв: Итак,начнем: -обман по зп которое обещают по тел и которое потом обьявляют на собеседовании,зп серая, 30% белая и остальное в конверте сторублевыми купюрами -не выстроен бизнес-процесс ни один-набируют дуремаров одних

    Минусы: Как таковых-нет

  • Отзыв: Для меня самый большой минус работы в компании - это время, которое приходится тратить на дорогу. Проработала в расчетном отделе, и коллектив, и условия нравились. Но больше часа тратить на дорогу

Ingate (Ингейт) - отзывы клиентов и сотрудников

Ingate (Ингейт) Логотип(logo)

Ingate – крупнейший в России digital marketing integrator, который работает, чтобы бизнес во всём мире БЫСТРЕЕ находил себе клиентов. Компания основана в 2000 году, насчитывает более 700 сотрудников в Москве, Санкт-Петербурге и Туле. Успешно реализовала более 7000 проектов с известными российскими и международными брендами. Основной вектор развития Ingate — скорость. Быть самым быстрым на рынке компании помогают основные ценности: ЭКСПЕРТИЗА, ЗАБОТА И ТЕХНОЛОГИИ, которые ведут к беспрецедентной скорости любых процессов. ЭКСПЕРТИЗА сокращает время получения, внедрения и распространения знаний. Через конференции, вебинары и десятки книг про digital marketing профессионалы компании доносят свою экспертизу, экономя время, а значит, ведут к ускорению бизнес-процессов. ЗАБОТА — взаимоответственность перед клиентами, партнерами, сотрудниками. Отношения с клиентами, построенные на опережении и предугадывании их ожиданий, рождают доверие. Максимальная степень доверия в бизнесе приводит к максимальной скорости работы. ТЕХНОЛОГИИ используют принципы работы с готовыми платформами, применения автоматизированных процессов, унификация и использование шаблонных алгоритмов. Процессы получения, передачи и использования данных и знаний становятся молниеносными.

Отзывы о компании «Ingate (Ингейт)»

Добавить отзыв о «Ingate (Ингейт)»

16.07.2019 12:57

Отзыв о компании

Проработала в компании около трех лет. Если простым языком, то занималась привлечением клиентов. Работа и не простая, и не сложная. Она была моя любимая. Почему была, потому что сейчас я уже полгода в декрете. Через пару лет планирую вернуться. Коллектив у нас дружный, много кто давно работает. По ребятам скучаю ((( Чтобы быть в теме, общаюсь с некоторыми в соц. сетях. Те изменения, которые произойдут за эти два года, меня не пугают. Я уже привыкла в компании быстро адаптироваться к чему-то новому и мега-технологичному. Декретные получаю, как и предусмотрено. Да и по зп была вполне довольна.

28.03.2019 13:22

Отзыв о компании

В техническом департаменте Ingate своя атмосфера. Разработка вся по Agile. Фронт работ большой, сложные SaaS решения, используем машинное обучение, нейросети, пишем алгоритмы на основе данных из разных источников. БД разные, основное - Mongo, MS SQL, PostgreSQL, еще осваиваю Yandex Clickhouse. Из удобного - локальный сервис для Codereview. Зарплата у программистов на уровне рынка, у младших в том числе. Обычный социальный пакет, отпуск можно дробить на части. Кому важно, есть корпоративный английский, на Оборонной, не только в главном офисе. В целом условия норм

, Тула 26.02.2019 18:35

Отзыв о компании

Работаю чуть меньше года специалистом телемаркетинга. Собеседование прошла успешно, оно состоит из нескольких этапов. Работе обучают с нуля. ИС тоже нормально закрыла, месяца за 3. В офисе все расположено удобно, есть чай и кофе. Коллектив сплоченный, все работаем в команде. Радует, что в любой ситуации коллеги и руководитель стараются помочь, поддержать. Периодически в компании происходят изменения, подстраиваемся. Клиенты попадаются разные, но тут ничего не поделаешь, человеческий фактор. Бывает, что устаю. И еще хотелось бы, чтобы было ДМС, но нас в Ингейт так много, что разоришься =)

14.02.2019 21:39

Отзыв о компании

За 4 года наблюдал в компании разные процессы, но никогда не было такого, чтобы изменения больно били по сотрудникам. Да, иногда приходится что-то менять в работе, где-то усложняется, где-то упрощается, но объективно отношение к нам (специалистам) хорошее. Нас ценят. Конечно, чем опытнее специалист, тем больше он ценится, но количество плюшек и размер зп зависит от реального результата, а не "выслуги лет". Карьерный рост возможен, почти все менеджеры -бывшие специалисты, со стороны руклей нанимают ооочень редко

, Тула 31.01.2019 22:31

Отзыв о компании

В аккаунтинге я давно, перепробовала много мест работы, но в Ингейте нашла то, чего давно хотела. Я действительно люблю работать с людьми и даже сложные клиенты это всегда вызов для меня) Поэтому работа мне нравится, хоть и есть нервотрепка, особенно в конце месяца, когда надо собирать дебиторку. Коллектив шикарный, ребята всегда поддержат, дадут совет, утешат. А зарплата по сути зависит только о тебя и того, сумел ли ты найти общий язык с клиентом. И платят хорошо, мы вот с мужем недавно взяли ипотеку, сбылась мечта о собственной квартире)

, Москва 26.12.2018 22:01

Отзыв о компании

Два года проработал в Ингейт. Прогрессивная компания и ее руководство, работалось интересно, но не легко, график плотный. Коллектив подобрался продвинутый, отношения между сотрудниками уважительные, помогают друг другу в работе. Зарплата приличная, к тому же есть возможность заработать премиальные. Пришлось уйти по семейным обстоятельствам, хотя работа нравилась

Положительные стороны

возможен гибкий график работы

Отрицательные стороны

бывает что работы очень много

05.12.2018 20:59

Отзыв о компании

Мне к работе в Ингейт пришлось привыкать. До этого сидел в маленьком агентстве, проектов было куда меньше, ну и платили скромнее. Тут первые месяцы было ощущение, что все навалилось и как вообще разгребать. На самом деле помогли советы коллег и обучение по тайм-менеджементу. Оказалось реально вести много проектов и чтоб ничего не проседало. Платят откровенно говоря хорошо.

, Москва 27.10.2018 15:02

Отзыв о компании

Мой опыт с ингейтом сугубо положительный)) проработала там полтора года (почти), потом ушла в декрет. Зарплата хорошая даже по московским меркам (а мы в туле), а это многого стоит)) конечно работа всегда есть и ее много, прохлаждаться не получится. Но оно того стоит- и коллектив приятный, и перспективы если хорошо работать открываются отличные. Видела в интернете много отрицательных отзывов, которые абсолютно не соответствуют реальности. Понятия не имею, кто их пишет и зачем. У нас отлично!)

Положительные стороны

уважают своих сотрудников, оплата труда действительно СПРАВЕДЛИВАЯ, а не "нате вам крохи", коллектив хороший

Отрицательные стороны

много работы и порой встречаются странные клиенты

Лапин 03.01.2019 15:56

Работать в Ингейте интересно, хоть и нелегко из-за плотного графика. Коллектив подобрался действительно классный.

17.10.2018 11:25

Отзыв о компании

Огромный плюс ИНГЕЙТА – это коллектив, молодой, дружный, задорный. В принципе политика в компании такая, что все на ты вне зависимости от возраста. уНу реально ходишь на работу с удовольствием. При этом дружба дружбой, а если задачу просрочил или накосячил, получают все конечно. Но это справедливо, как бы ты не был близок с руководством в личной жизни, на работе будь добр выполнять свои обязанности. В целом нравится

Отрицательные стороны

Ну не все идеально конечно, но близко к этому.

, Тула 03.10.2018 12:57

Отзыв о компании

Работаю полтора года в Ингейт, в принципе жаловаться не приходится: зарплату ни разу не задерживали, а это важно, особенно для ипотечников. Коллектив приятный, не думал, что во взрослом возрасте можно обзавестись друзьями, но Ингейт объединяет) Есть и минусы, конечно. С некоторыми отделами не особенно ладим, ну так исторически сложилось. С парковкой беда: кто раньше встал, тот и встал как говориться) Ну а в целом компания хорошая, все условия для нормальной работы и развития есть.

, Тула 27.08.2018 11:59

Отзыв о компании

За 6 лет в Ингейт было всякое, и крутые корпоративы с лимузинами, и трудные времена, когда сокращались расходы на все, даже на чай в наливайках. Но главное, что при этом опытных сотрудников ценят, с зарплатой не обижают- все четко по системе мотивации, нет такого, чтобы что-то вдруг не доплатили

Положительные стороны

Хорошая зп и много развлекух

Отрицательные стороны

Есть странные клиенты со странными требованиями.. с ними трудно, но приходится привыкнуть

, Тула 01.08.2018 12:49

Отзыв о компании

Интересная (и местами сложная) работа, адекватное руководство, молодой коллектив, высокая ЗП, есть библиотека, бесплатный кофе, чай, сливки, сахар, крутые корпоративы. И еще в ингейте можно брать день без оплаты

Отрицательные стороны

У нас в отделе строго с опозданиями, + контроль по срокам, за динамо по задаче по головке не погладят

, Тула 17.07.2018 00:02

Отзыв о компании

В отличие от двух других компаний, в которых я успела поработать, в Ингейте более качественное обучение (с домашками и аттестацией), реально лояльное руководство, молодой коллектив (мы все на "ты", даже с Никитой). Отдельно нравится, что у нас очень хорошо относятся к сотрудникам: для нас даже поставили вендинги, массажное кресло, сделали зону для занятий спортом, а на заднем дворе место для пятничного шашлыка с барбекюшницей, навесами, столиками и диванчиками))

Отрицательные стороны

Первое время уходит много сил на привыкание, чтобы влиться в работу, но тут выручают коллеги, помогают.

, Тула 30.06.2018 23:33

Отзыв о компании

В ингейте я уже два года. Больше всего здесь нравится организация работы. Адаптация, обучение, корпоративный портал, срм - все четко структурировано, ясно что нужно делать, по большинству вопросов есть инструкции, которые очень выручают новичков. Я работал в больших коллективах - обычно там полный хаос и проблемы с адаптацией новых сотрудников. В ингейт эту проблему решили полностью. Система обучения очень грамотно построена. Есть куратор, руководитель и тренер. Экзамен можно провалить только если сам учиться не хочешь.

, Москва 30.05.2018 23:04

Отзыв о компании

После прежнего моего места работы в Ингейте все просто отлично: отношения в коллективе дружеские, рук-во адекватное, всегда готовы к диалогу, никакого самодурства. Знаешь, чего ожидать от завтрашнего дня, работать можно спокойно. Конечно, планы ставят приличные, нужно много работать, чтобы получить хорошую премию.

, Тула 13.05.2018 23:21

Отзыв о компании

Это мое второе место работы. Сначала отец устроил меня к себе в компанию. Но характер у меня такой, что очень хотелось и хочется до сих пор самостоятельности и развития в профессиональном плане. В ингейт попал без чьей-либо помощи, успешно прошел все собеседования, чем очень горжусь. За полгода оочень многому научился, уже знаю, каких результатов нужно добиться, чтобы подниматься дальше по карьерной лестнице. В плане з/п не обижают, ребята все молодые, с горящими глазами и полные новых идей. Если вы относите себя к таким, вам точно к нам!

Отрицательные стороны

Пока не нашел, не знаю, что там дальше будет.

10.12.2012 14:02

Положительные стороны

да, что тут все заладили, что берут мало кого и т.д.здесь 500 с лишним человек, это разве мало?да, берут не всех.ведь есть критерии определенные.не все же могут под них подойти.да,так во всех компаниях.меня приняли со второго раза.правда,первый я ходила еще пока училась в институте.честно, разозлилась сильно!поэтому примерно понимаю,кто тут кактает злобные послания.но я до этого не стала опускаться.хотя теперь даже рада,что не взяли.тк теперяшняя моя должность гораздо круче :-)

Отрицательные стороны

да, они вообще незначительны

08.10.2012 13:09

Положительные стороны

Работаю здесь третий месяц. Шел на одну должность, в итоге попал на другую, но это оказалось даже лучше. На обучении было сложно, оно тут очень интенсивно проводится. Месяц я обучался, потом сдавал кучу всяких аттестаций. И только потом уже начал нормально работать. Коллектив хороший (правда в моем отдела почти нет девушек...), зарплата вообще то ради чего я сюда пошел.

Отрицательные стороны

Пока в общем минусов особых не заметил

24.02.2010 12:07

Положительные стороны

Есть много моментов, которые оставляют положительное впечатление, даже после одного посещения:

1. Офис: удобный, современный, комфортные рабочие места. Расположение в городе - тоже не маловажно. Ибо в Мясново конечно дешево, но ехать туда сложно.

2. Люди: когда попала внутрь - создалось впечатление, что отмечают какой-то праздник. Оказалось - это нормальная постоянная обстановка! :)

3. Собеседование: мне, как кандидату в HR-ры, было понятно, зачем задают вопросы \"не по теме\", позабавили тесты, ну да каждому свое - они, по крайней мере, не сложные

4. Первый день на работе: все показали, все рассказали, на все мои умные и \"глупые\" вопросы новичка ответили. Потом еще месяц обучали, ибо пришла \"с чистого листа\" - это поначалу немного напрягало типа, я ж работать пришла - это что, надо все учить?!?! Но ничего, это все правильно, к интенсивному обучению нужно быть готовым однозначно!

5. Дальнейшая работа: я не знаю более приятного во всех отношениях коллектива, особенно это касается топ-менеджмента, я от них в восторге!

Я здесь уже полгода, я горжусь тем, что работаю в Ingate! Я не знаю, как было здесь год или два назад, но сейчас все хорошо! Тем более - если компания позволяет себе расти даже в таких не простых во многом условиях - это говорит о ее устойчивости, о мудром менеджменте. По крайней мере, я уверена, что и завтра, и послезавтра, и через месяц, и более у меня будет интересная любимая работа!

Если вам нужна интересная работа, классный коллектив и возможность стать профессионалом - приходите!

Отрицательные стороны

1. Парковка: припарковаться возле здания - целая проблема. Потому как запланированная парковка маленькая и платная, а за \"свободные\" места приходится побороться - все таки 160 человек!

2. Несколько неприятно, что находятся люди, поработавшие в компании, которые потом пишут нелицеприятные отзывы. Еще более неприятно, что такие отзывы пишут те, кто даже не поработал. Это очень огорчает. Но в тоже время - хорошо, что такие люди не среди нас.

Всегда можно найти массу минусов, если искать. Всегда найдутся недовольные. На цвет и вкус...

Если вы ищите работу, чтобы не работать, но получать деньги - не приходите в Ингейт, не теряйте время. Есть много других вакансий, сторожей, например!

Контакты
  • Телефон: +7(495)642-64-42+7(4872) 25-02-21+7(812)416-09-27
  • Адрес: Россия, Тула, ул. Пушкинская, 27Россия, Москва, Каширское ш., 3, корп. 2, стр. 4 (БЦ Сириус Парк), оф. 53Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 49
  • Email: info@ingate.ru
  • Категория: IT компании
Схема проезда