Новые отзывы
  • Отзыв: Работаю в компании уже почти 2 года, все нравится. Зп платят выше рынка, за 2 года было 2 повышения. Руководители адекватные, если есть какие-то проблемы, всегда готовы обсуждать.

    Минусы: Очевидных минусов нет. Не слишком большой соц. пакет, но это вполне компенсируется уровнем зп.

    Плюсы: Зп, условия, коллектив, руководство

  • Отзыв: Хорошая компания, профессионально выполняет свою работу. Заказывал смм рекламу для своего сайта, сделали все отлично. Очень доволен сотрудничеством с ними

  • Отзыв: Попытался трудоустроиться в эту компанию. Нашел у них вакансию, описанию которой полностью соответствовал! Потратил день, чтобы выполнить тестовое задание. По телефону с вами разговаривает один человек, встречает в офисе другой

    Минусы: Все остальное

    Плюсы: Хороший офис

  • Отзыв: Хороший коллектив, отзывчивое руководство. Зарплата оплачивается всегда вовремя. Не было тут интернета, руководство все равно выкрутилось, чтобы перечислить деньги сотрудникам. Корпоративные праздники и тренинги. Не рекомендую идти тем людям, кто

    Минусы: Не оплачивается учебный отпуск

    Плюсы: Коллектив, корпоративные мероприятия, руководство, белая зарплата

  • Отзыв: На работу взяли c минимальным опытом, сразу после универа, помогли научиться решать разнообразные задачи. Однозначно удачный старт карьеры для меня. Хороший комфортный офис, легко добираться с любой точки города. Отзывчивые

    Минусы: Серьезных минусов для меня нет.

Скобеев и Партнеры - отзывы клиентов и сотрудников

Скобеев и Партнеры Логотип(logo)

Скобеев и Партнеры - это группа компаний, которые обеспечивают своим клиентам комплексной обслуживание: начиная от поискового продвижения сайта, контекстной рекламы и PR, заканчивая услугами маркетинга, аналитики, юзабилити, тех поддержки и разработки сайтов. Мы стремимся оказывать лучшие услуги на рынке, для чего привлекаем в свою команду ведущих профессионалов, увлеченных своим делом. В настоящее время мы поддерживаем более 100 сайтов с посещаемостью более 45 млн человек в в месяц. Наши специалисты выступали на всех ведущих конференциях, связанных с интернет бизнесом начиная с 2002 года. Среди наших клиентов есть известные международные и общероссийские бренды, такие как: Кархер, РБК, СТС и другие Наша команда насчитывает более 70 человек. Главная задача группы Скобеев и Партнеры - обеспечивать наивысшее качество оказываемых услуг. Что мы хотим от вас: Увлеченность своим делом (только такие добиваются высоких результатов) Умение работать в команде (в сложных проектах без данного качества никак) Клиентоориентированность (именно клиенты платят нам зарплату и именно их целей мы должны достигать) Энергичность и целеустремленность Что мы предлагаем вам помимо зарплаты: Книги и журналы по вашему направлению (купим все что вам нужно, можно даже Чехова) Тренинги и курсы внутренние и внешние (обучаем) Участие в конференциях (выступаем и учимся) Чай, кофе, печенье (чтобы вам лучше работалось) Оплачиваемые занятия спортом (это чтобы как-то компенсировать печенье на работе) Да и люди вас будут окружать интересные и дружелюбные Ждем вас!

Отзывы о компании «Скобеев и Партнеры»

Добавить отзыв о «Скобеев и Партнеры»

19.06.2019 19:15

Отзыв о компании

На работу взяли c минимальным опытом, сразу после универа, помогли научиться решать разнообразные задачи. Однозначно удачный старт карьеры для меня. Хороший комфортный офис, легко добираться с любой точки города. Отзывчивые коллеги. Нравится, что любой вопрос можно решить без лишних заморочек. При этом при необходимости более опытные сотрудники помогут разобраться с трудностями. Оплата труда пока вполне устраивает, надеюсь на дальнейший рост скилла и зарплаты соответственно. Глядя на коллег, вижу что есть куда стремиться в этом вопросе.

Отрицательные стороны

Серьезных минусов для меня нет.

10.06.2019 10:08

Отзыв о компании

Работаю полгода в Скобеев и партнёры - мне тут очень нравится. Коллектив хороший, руководители грамотные и лояльные. Зп платят вовремя и выше рынка. Большой плюс - можно много чему научиться в сфере интернет-маркетинга - есть курсы и обучения, много книг. Минусов как таковых не вижу, если только комнаты отдыха не хватает) переговорки же обычно заняты.

28.05.2019 16:55

Отзыв о компании

Выражаю благодарность компании Скобеев и Партнеры за проделанную работу над нашим сайтом! Достаточно продолжительное время сайт был, можно сказать, запущен, соответственно ни о каких эффективных продажах с него и речи быть не могло. Обратились именно в эту компанию по рекомендациям, и очень довольны, что не ошиблись в выборе подрядчика. Были произведены работы по внешней и внутренней оптимизации сайта, доработана структура, также был запущен контекст и другие услуги, параллельно seo-оптимизации. Благодаря слаженной работе проектной команды, результат не заставил себя долго ждать, и уже сейчас сайт занимает неплохие позиции в ТОПе поисковиков по ключевым запросам.

Положительные стороны

Качество работ, профессионализм команды, оперативная обратная связь и решение текущих вопросов.

Отрицательные стороны

Сотрудничеством полностью довольны, никаких проблем!

16.05.2019 10:15

Отзыв о компании

Работал в компании Скобеев и Партнеры почти 3 года. Что могу сказать: прекрасный коллектив и очень хорошие условия работы. Но самое главное для меня - это бесценный опыт и я понимаю, что за это время стал действительно профессионалом в своей области. Хотя я пришел в компанию уже с небольшим опытом, и представлял что я делаю, но как специалист - за 3 года я сильно вырос, и за это компании Скобеев и партнеры огромная благодарность. Сейчас я переехал в другой город по семейным обстоятельствам, и вынужден был с работы уйти(

Положительные стороны

Коллектив, условия, зарплата, бесценный опыт - список можно перечислять долго.

Отрицательные стороны

Для меня - никаких минусов, очень нравилась работа.

13.04.2019 00:24

Отзыв о компании

Работаю в компании около года. Хорошее рабочее место, хорошее расположение офиса, удобно добираться, если на метро. Офис рядом с метро Октябрьская. Кроме хороших денег (при выполнении планов), здесь еще просто комфортно работать, у нас сплоченный дружелюбный коллектив). Руководство в принципе идет на встречу и все, что нужно для работы предоставит. Как и везде, не все всегда дается без труда, где-то приходится сильно потрудиться, чтобы достичь желаемых результатов, но, к счастью, это в итоге дает хороший отклик, как моральный, так и финансовый))

Положительные стороны

Работаю в компании около года. Хорошее рабочее место, хорошее расположение офиса, удобно добираться, если на метро. Офис рядом с метро Октябрьская. Кроме хороших денег (при выполнении планов), здесь еще просто комфортно работать, у нас сплоченный дружелюбный коллектив). Руководство в принципе идет на встречу и все, что нужно для работы предоставит. Как и везде, не все всегда дается без труда, где-то приходится сильно потрудиться, чтобы достичь желаемых результатов, но, к счастью, это в итоге дает хороший отклик, как моральный, так и финансовый))

Отрицательные стороны

Бывают стрессовые ситуации, но крайне редко. Жаль, что нет бесплатной парковки в БЦ.

08.03.2019 10:53

Отзыв о компании

Работаю уже больше года в компании Скобеев и Партнеры, все устраивает полностью.

Положительные стороны

Молодой и дружный коллектив Много интересных проектов Официальное оформление по ТК с первого дня (включая испытательный срок) Зарплата без задержек, строго в указанные в договоре дни Соцпакет (отпуск, больничный - все без проблем) Очень нравится удобный график, просто супер! И офис расположен в 10 минутах езды от дома.

Отрицательные стороны

Бывают проблемные клиенты, которые порой доводят, но в сфере услуг без этого никуда. Так же еще бывает так, что сваливается на день много задач, приходится задерживаться в офисе. Впрочем это с лихвой компенсируется зарплатой и премией, тут уж точно не на что жаловаться.

01.02.2019 10:52

Отзыв о компании

Отличная компания, которая предлагает очень хорошие условия для работы. Я в Скобеев и Партнеры давно работаю, все устраивает.

Положительные стороны

Удобный график, отличный коллектив, хорошая зарплата (которую всегда выдают вовремя), офис в центре города, добраться можно без проблем.

Отрицательные стороны

Конкретных минусов по работе нет, хотя порой попадаются очень проблемные клиенты, а отказаться от них само собой нельзя, они приносят прибыль))

18.01.2019 20:03

Отзыв о компании

Полностью устраивает коллектив, дружелюбный и всегда готов помочь в трудной ситуации. Работу можно без проблем совмещать с учёбой, для того, чтобы отлучиться на учёбу, достаточно предупредить своего руководителя. Удобный график работы, рабочий день можно начать в любое время, главное не позже 10 часов, поэтому в любой день можно поспать подольше)

Отрицательные стороны

Парковка, проблематично припарковаться, если приезжать позднее 9. Не для всех подразделений присутствует обучение в рамках компании.

17.12.2018 15:34

Отзыв о компании

Работаю в Скобеев и Партнеры 2 года почти. Условия очень хорошие, особенно радует зарплата, премии и современный новый офис)) Коллектив тема для отдельного разговора, все дружны и хорошо общаемся. Это лучший коллектив из всех мест, где я вообще работал.

26.10.2018 12:13

Отзыв о компании

В компании Скобеев и Партнеры я не так давно работаю еще) Но мне очень нравится здесь, и причин тому много. Для меня один из важнейших критериев - стабильная и хорошая зарплата, это реально важный момент. Коллектив - тоже играет огромное значение, и здесь с коллективом мне повезло. Очень хорошо общаемся, можем встретиться и в нерабочее время, со всеми нашел общий язык. Очень удобный офис в центре города, я живу буквально на соседней улице и хожу на работу пешком. Радует наличие в офисе кухни, можно еду приносить с собой и обедать прямо в офисе - удобно)) Да и вообще работа сама по себе интересная, много разных задач и проектов.

Положительные стороны

Все в отзыве описал.

Отрицательные стороны

Вообще меня все устраивает, хотя иногда возникают некоторые проблемы с клиентами, особенно на первых этапах, когда происходит запуск проекта. Большинство клиентов не понимают многих моментов и часто начинают скандалить)) но обычно на 2-3 месяц работы они вникают в процесс и все становится ок.

, Тамбов 20.01.2017 15:27

Положительные стороны

+ Постоянное развитие, изучение новых тенденций в своей профессиональное сфере и технологий, причем компания в этом старается помогать (как в плане обеспеченения литературой, так и оплаты тренингов и вебинаров)

+ Очень классный коллектив

+ Справедливый руководитель

+ Удобное расположение офиса в центре города

+ Своевременные выплаты

Отрицательные стороны

- Иногда приходится работать даже в выходные и задерживаться сверх рабочего времени

- Требуется находиться в режиме on-line, даже в отпуске

Контакты
  • Телефон: +7(499) 648-31-02
  • Адрес: Россия, Москва, ул. Крымский Вал, 3, стр. 2, офис 208Россия, Санкт-Петербург, проспект Испытателей, 30БРоссия, Тамбов, улица Студенецкая, 22Россия, Воронеж, улица Ленина, 104Б
  • Email: sksale@skobeeff.ruhello@skobeeff.rupr@skobeeff.ru
  • Сайт: skobeeff.ru
  • Категория: IT компании
Схема проезда